1. سویا بین کے انکرت دھو کر نالی کریں
2. وسیع پاؤڈر آہستہ سے بھیگی
3. اینوکی مشروم کی جڑ کو ہٹا دیں اور دھو لیں
4. دھونے tripe اور حصوں میں کاٹ
5. بتھ خون کے سلائسین
6. اسکیلینز کو اخترن حصوں میں کاٹیں
7. ادرک کے ٹکڑے
8. حصوں میں مرچ کاٹنا
9. کالی مرچ تیار کریں
10. دھنیا کو حصوں میں کاٹ لیں
11. پانی کو ابلنے کے لئے ایک برتن اٹھائیں ، اور ابلنے کے لئے سویا بین انکروں کو ابالیں.
12. بلنچنگ کے بعد ، ایک پیالے میں منتقل کریں اور ایک طرف رکھ دیں
13. ایک منٹ کے لئے ٹریپ بلینچ کریں اور استعمال کے ل remove اسے ہٹا دیں
14. بلانک بتھ کا خون جب تک کہ اس کا رنگ تبدیل نہ ہو اور اسے بعد میں استعمال کے ل remove خارج کردیں
15. ایک اور برتن کو گرم کریں ، تیل ڈالیں ، ہرا پیاز ، ادرک اور لہسن کو خوشبودار ہونے تک شامل کریں
16. سرخ تیل کے لئے پکسین بین پیسٹ ڈالیں اور ہلچل بھون دیں
17. کسی فوڑے پر پانی یا شوربے ڈالیں
18. چوڑے آٹے میں ڈالیں اور آٹھ پکے ہونے تک پکائیں
19. tripe اور ابال شامل کریں
20. بتھ کا خون شامل کریں اور ابالیں
21. انوکی مشروم ڈالیں اور پکائیں
22. نمک کے ساتھ موسم
23. پھلیاں میں پھلیاں ڈالیں
24. پین کو گرم کریں ، اس میں تیل شامل کریں ، مرچ کالی مرچ ڈالیں اور ابدو
25. پیالے میں ڈالو
26. گھر میں تیار ایک مزیدار ماؤ ژیو وانگ تیار ہے!
27. میں ٹیکس سنپنگ کر رہا ہوں ، بات کرنے کے لئے ژیانگہ آئیں!