. آلو کے چپس - چینی کھانا

"فرانسیسی فرش سونے کے بہاؤ میں نظر آتے ہیں، خوشبو بوسہ دیتے ہیں، خوشبودار کھاتے ہیں، صرف تھوڑا سا بہت اچھا نہیں ہے، یہ بھرا ہوا ہے، خشک خوراک بہت زیادہ ہے، لہذا یہ ضروری ہے. لیکن آج میری فرانسیسی فرش صرف تھوڑا سا تیل استعمال کرتے ہیں، یا آپ یہ کہہ سکتے ہیں کہ یہ زیادہ صحت مند ہے. " مواد
    .
  • . . آلو . ایک
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . تھوڑا سا
  • .
  • . . تیل . تھوڑا سا تھوڑا سا
  • .
  • . . کیچپ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 آلو چھیل، اسے صاف کرو.
  • .
  • .

    . 2 موٹی فلم کٹائیں، پھر ایک چھوٹی سی انگلی میں کاٹ، موٹی بھری ہوئی آلو پٹی، یونیفارم ہونے کی کوشش کریں، تاکہ وقت صرف وہی ہے.
  • .
  • .

    . 310 منٹ کے لئے پانی میں آلو پٹی کو لینا، پھر اس سے کئی بار کھینچیں، مقصد یہ ہے کہ آلو پٹی کی سطح کی نشست کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 4 پھر آلو بار پانی کو ڈالیں، اور پھر آلو پٹی کے پانی کو خشک کرنے کے لئے باورچی خانے کا استعمال کریں.
  • .
  • .

    > 5 پھر آئریٹو صاف صاف بیسن میں آلو کی پٹی رکھو، تھوڑا سا نمک اور تھوڑا تیل ڈال دو، اور آلو کو نمک اور تیل میں سٹرپس بناؤ.
  • .
  • .

    6 اگلا گرے ہوئے نیٹ پر آلو کی پٹی کو لے لو.
  • .
  • .

    . 7 ایئر فرڈ تندور ایئر دھماکے کی تقریب کا انتخاب، درجہ حرارت 180 ڈگری، 20 منٹ کے لئے وقت مقرر، درمیانے درجے میں باہر آنے کی کوئی ضرورت نہیں.
  • .
  • .

    . 8 وقت، خوشبو کا ذائقہ اچھی طرح سے پھینک دیا جاتا ہے، تھوڑا سا زیادہ صحت مند، فرش کے بہترین پارٹنر کھانے کے لئے تیار ہے، میں کھا دونگا.
  • .
.

. تجاویز

. 1. بہت موٹی، بہت موٹی نہیں کاٹ، اور یہ طویل ہو جائے گا. 2، آلو سٹرپس بلبلا ہونا ضروری ہے اور سطح پر نشاستے کو دھونا چاہئے، تاکہ اس کو بے نقاب نہیں کیا جائے گا، اور یہ چھڑی نہیں رہیں گے.
. بھری ہوئی
پچھلا۔
. پاپا سور ہڈی سوپ
اگلے
. لہسن مکھن روسٹ لابسٹر
. چکن آدمی بتھ انڈے وینجر
. گوشت ڈھیلا بیگ
. ٹچ سلاد گوشت پائن ورژن سالگرہ کا کیک
. روٹی روٹی (سینڈوچ بنا سکتے ہیں)
. خطرناک سیسم
. ناریل پیکیج
. ڈریگن پھل کیک رول
. سیاہ پورے نمی کارڈ
. پولش پلانٹ سیاہ پورے گندم اون ٹوسٹ
. میچا سٹرابیری، Sanxuan.
. پیسٹری