" آلو روسٹ بیف شمال مغرب چین میں ایک گھر کھانا پکانا ہے. اہم خام مال آلو اور گوشت، وغیرہ ہیں، رنگ امیر ہے، ذائقہ نمک ہے، اور یہ چار موسموں میں کھایا جا سکتا ہے. " مواد
. لوازمات
. - . . آلو . 200 جی
. - . . سبز مرچ . ایک
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . تھوڑا سا
. - . . پورک پاؤڈر . تھوڑا سا
. - . . پرانا . تھوڑا سا
. - . . اوسٹر ساس . تھوڑا سا
. - . . چکن . تھوڑا سا
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 برڈاک بہترین، چربی اور پتلی ہے.
. - . . 2 کاٹنے کا ٹکڑا دیکھا جا سکتا ہے، ذاتی شوق دیکھیں. ادرک سلائسیں، خشک چپس.
. - . . 3 آلو کی چھڑی صاف دھویا.
. - . . 4 آلو مڈل سے کاٹ، فلم کو کاٹ، تھوڑی دیر کے لئے پانی کے ساتھ لینا. (عام طور پر چاقو کے بلاک کو کاٹ، گھر میں کچھ سلائسیں کر رہے ہیں)
. - . > 5 بھٹی پر بھٹی اور گرمی پر، اسے گوشت میں ڈال دو اور بھری جلدی کرو جب تک کہ یہ ادرک، خشک مرچ، پانچ خوشبودار پاؤڈر.
. - . 6 پرانے رکھو اور رنگوں تک جب تک بھرا ہوا ہو.
. - . . 7 سے 20 منٹ تک پانی کو شامل کرنے کے بعد، آلو چپس، نمک، اوسٹر چٹنی شامل کریں.
. - . . 8 سوپ خشک ہے، سبز مرچ، چکن جوہر ڈالیں.
. - . . 95 منٹ کے لئے ابر، آپ ایک پین بنا سکتے ہیں.
. - . . 10 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. تجاویز
1. بیف فرائیڈ رنگوں اور پانی پینے کے 20 منٹ کے لئے پانی شامل کریں. 2. آلو چپس نرم کرنے کے لئے سٹو، پھر سبز مرچ ڈالیں. 3. گرین مرچ تقریبا 5 منٹ کے لئے بھری ہلچل کرنے کے لئے استعمال کیا جا سکتا ہے.