. گمبل فرڈ چکن - چینی کھانا

.
    .
  • . . چکن ٹانگ . 2.
  • .
  • . . گوبھی . 1.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . 4 گولیاں
  • .
  • . . لہسن . 2 پنکھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 2 گرام
  • .
  • . . چکن . 2 گرام
  • .
  • . . پرانا . نصف شخص
  • .
  • . . مرچ . 3 گرام
  • .
  • . . خام پاؤڈر . 3 گرام
  • .
  • . . مسالیدار چٹنی . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چکن ٹانگوں کو ہڈیوں کو منتخب کریں، چکن ٹانگوں کو چھوٹے ڈنگ میں کاٹ دیں.
  • .
  • .

    . 2 کٹورا میں ڈالیں، مرچ، خام پاؤڈر، مونگ کا تیل، اور دس منٹ کے لئے اچھی طرح سے اٹھایا.
  • .
  • .

    . 3 ادرک سلائسیں، لہسن سلائسیں، لہسن سلائسس، مسالیدار چٹنی، چمچ اسپیئر، یہ مسالیدار چٹنی بین پیسٹ کے ساتھ تبدیل کیا جاسکتا ہے، سویا چٹنی بھی اتار دیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 4، ایک کھانے، ایک چھوٹا ڈنگ میں تقسیم کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 ادرک لہسن پین میں، سرخ تیل میں مسالیدار چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 چکن اور ہلچل شامل کریں.
  • .
  • .

    . نصف آدھے آدھے نصف میں سے نصف نصف رنگ.
  • .
  • .

    . 8 کھلونا آگ اور بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 9 ذائقہ کے لئے نمک اور چکن جوہر میں تبدیل کریں.
  • .
  • .

    . 10 مکمل گراف.
  • .
.

. تجاویز

1، چکن ٹانگوں کو 10 منٹ کے لئے پہلے پلس اجزاء کا تجربہ کیا جاتا ہے، اور مرچ اور مونگ کا تیل ایک ہموار کردار ادا کرسکتا ہے. 2، چکن ٹانگوں کو واقف ہونے کے لئے بہت آسان ہے، اور برتن میں بھری کرنے کا وقت بہت طویل نہیں ہونا چاہئے، تاکہ سلائڈ کا ذائقہ.
. ٹماٹر سبز مرچ خشک انڈے
پچھلا۔
. چکن چھاتی فرڈ بین کونے
اگلے
. گھر سرخ ٹوف
. لیک فرڈ سور لیور
. چرچ چار موسم پھلیاں
. چکن
. جب ہڈیوں کو سٹو، سبزیوں اور سبزیوں کو مزیدار ہے، اور وہ اجزاء کے مماثلت کو بھی ایڈجسٹ کرتے ہیں.
. بھری ہوئی ہزار صفحہ ٹوف
. دو آپ کو ہلکا پھلکا ~ سبز مرچ خشک سبز منہ گوشت
. گوشت کی چٹنی
. ہری پیاز
. مچھلی ذائقہ
. اویسٹر چٹنی سور کا گوشت بیل
. اویسٹریا