. سٹرابیری کلفی - چینی کھانا

.
    .
  • . . انڈہ . 3.
  • .
  • . . کم گلوٹن آٹا . 45 گرام
  • .
  • . . سٹرابیری چاکلیٹ . 50 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . دودھ . 130 گرام
  • .
  • . . مکھن . 30 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . شکر . 30 جی
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 انڈے ایک بیسن میں ہے، جس میں چینی شامل ہے.
  • .
  • .

    . 2 اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 3 کم گلوٹن آٹا میں زلزلہ ملا.
  • .
  • .

    . 4 سٹرابیری چاکلیٹ پگھلنے کے لئے پانی کے ذریعے دودھ میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    > 5 کولنگ کے بعد بیٹریاں ڈالیں.
  • .
  • .

    6 تیل الگ ہونے کے بعد، پزا میں ایک چھوٹی سی برش لے لو.
  • .
  • .

    . 7 باقی بیٹریاں مکس میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 بیٹرر پزا ٹرے میں ڈال دیا، 25 منٹ کے لئے تندور میں پکایا.
  • .
.
. بلیو بیری mousse.
پچھلا۔
. مچھلی گلو ادرک دودھ
اگلے
. ٹورو ناریل دودھ
. ناریل مزیدار کھانے ناریل
. سمندری غذا سینڈوچ
. مونگھلی مکھن اور وف: سیسم مونگ وافام
. مچھلی پائن
. منگو گلوبل چاول
. منگو جیلی
. بلیو بیری پکانا دودھ
. منگو Xuemei نانگ
. انڈے مڑے ہوئے آئس کریم
. گھر کی نمکین روڈ برف
. گندم بھوک دہی