"موسم خزاں کھا لوٹس جڑ بہت بڑھتی ہوئی ہے، سورج پیٹ سے لیس ہے، نہ صرف بخار اب بھی بہت غذائیت ہے، زیادہ کھانے کے لئے یقینی بنائیں!" مواد
. - . . لوٹس جڑ . ایک دور
. - . . سور کے پیٹ کا گوشت . 200 گرام
.
. لوازمات
. - . . ہری پیاز . ایک
. - . . ادرک . ٹکڑا
. - . . سٹار انیس . ایک
. - . . مرچ . کئی کیپسول
. - . . خوشبودار لیف . ایک ٹکڑا
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . YPLE تازہ چٹنی . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
. - . . شکر . مناسب رقم
.
.
. - . نمک ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . سادہ مشکل
.
.
. - . . 1 لوٹس جڑ کٹ، سور کا گوشت، چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے، پیاز، ادرک چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے کاٹ.
. - . . 2 ڈاؤن لوڈ، اتارنا پانی کی سور کا گوشت پیٹ، کھانا پکانا شراب کی مناسب مقدار میں شامل کریں، اور پھر فلوٹ چھوڑ دیں، اور اسے دو منٹ میں ہٹا دیں.
. - . . 3 برتن میں، تھوڑا سا خوردنی تیل شامل کریں، بھلا ہلچل، جب تک بلبلا ٹوٹ جاتا ہے، اور دہائیوں میں سرخ ہو جائیں گے.
. - . . 4 رنگ کے پیٹ کو رنگنے کے لئے پورک پیٹ شامل کریں،
. - . > 5 پیاز ادرک، آکٹونل، مرچ، اور خوشبودار پتیوں کو شامل کریں اور بھری ہوئی ہلچل، پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
. - . 6 منٹ کے لئے ایک کیسلر میں 6 ٹرانسفر، سٹو.
. - . . 7 لوٹس جڑ میں، ابال، ایک چھوٹی سی آگ، ایک گھنٹہ سٹو.
. - . . 8 پورک پھول گوشت، لوٹس جڑ نرم، مزیدار اور غذائیت!
.
.
. تجاویز
. اگر آپ لوٹس جڑ کو سنبھال رہے ہیں تو، آپ کو کھانے کی ضرورت ہے، تو ایک گھنٹہ، سور کا گوشت پیٹ اور لوٹس جڑ بہت خوشبودار ہے.