ریڈ شراب میں بھنے ہوئے خرگوش کا گوشت - چینی کھانا

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیہ کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g جی سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی ڈالیں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو 7070 hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ، اور جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں 2 کھانے کے چمچ تیل ڈالیں۔ جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے ہوئے کٹے ہوئے دال ، 1 گرام نمک ڈالیں اور کم آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، برتن سے باہر نکلنے کے لئے چٹنی میں گاڑھا اور ہلچل بھون ڈال دیں۔

  • تلی ہوئی مسالہ خرگوش کا گوشت
    پچھلا۔
    بانس ٹہنیاں کے ساتھ تلی ہوئی خرگوش کا گوشت ہلائیں
    اگلے
    ڈبل مرچ کے ساتھ تلی ہوئی خرگوش گوشت ہلچل
    تلور ادرک کے ساتھ تلی ہوئی خرگوش کا گوشت ہلائیں
    مسالہ دار بنا ہوا خرگوش کا گوشت
    کورین میٹھا اور مسالہ دار نوڈلز
    تلی ہوئی گوشت کی چٹنی (نوڈل چٹنی) بنانے کا طریقہ
    سمندری غذا سرد نوڈلز
    بیبی فوڈ تلیوں کی چٹنی کے ساتھ نوڈلس کی تکمیل کرتے ہیں
    اسکیلین نوڈلز
    نوڈلز
    کٹے ہوئے سور کے ساتھ دال نوڈلز
    اسکیلین نوڈلز
    پرسکون سردی نوڈلز