.
. - . . لانگلی مچھلی . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . بھرا ہوا کرافٹ
. - . ایک گھنٹہ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 لانگلی مچھلی صاف ہے، اور پھر پانی کے بعد نمک کو لاگو کریں.
. - . . 2 کاغذ کے ساتھ مچھلی مسح کریں. تیل میں تیل رکھو اور اسے لانگلی مچھلی میں ڈال دو.
. - . . 3 دو سنہری سے بھرا ہوا.
. - . . 4 پین میں.
. - . > 5 شروع ہوا ہے.
.
.
تجاویز
. لانگلی مچھلی خاص طور پر محتاط ہے جب بھری ہوئی، کیونکہ یہ پین اور نازک پر رہنا آسان ہے، لہذا جب تک ترتیب ختم نہیں ہوسکتی ہے اس وقت تک بھری کرنے کے لئے انتظار کرنا ضروری ہے.