. Xianglongli - چینی کھانا

.
    .
  • . . لانگلی مچھلی . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ایک گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 لانگلی مچھلی صاف ہے، اور پھر پانی کے بعد نمک کو لاگو کریں.
  • .
  • .

    . 2 کاغذ کے ساتھ مچھلی مسح کریں. تیل میں تیل رکھو اور اسے لانگلی مچھلی میں ڈال دو.
  • .
  • .

    . 3 دو سنہری سے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 4 پین میں.
  • .
  • .

    > 5 شروع ہوا ہے.
  • .
.

تجاویز

. لانگلی مچھلی خاص طور پر محتاط ہے جب بھری ہوئی، کیونکہ یہ پین اور نازک پر رہنا آسان ہے، لہذا جب تک ترتیب ختم نہیں ہوسکتی ہے اس وقت تک بھری کرنے کے لئے انتظار کرنا ضروری ہے.
. چیری ٹماٹر
پچھلا۔
. مککا گھومنے والا کبوتر
اگلے
. اوسٹر چٹنی پھول
. بہادر تانبے مچھلی
. بہار بانس مچھلی
. سیلری پتی بھری انڈے
. بھاپنے اور خشک بینگن
. ریڈ آلو چٹنی
. ما پو ٹوف
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے
. چینی اور سرکہ
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو