. گھر انڈے رول - چینی کھانا

"موسم گرما میں ہمیشہ چھوٹے کپاس منہ کھانے کے لئے پسند کرتا ہے، اسے باہر خریدنا، یہ بہتر بنانے کے لئے بہتر ہے، مزیدار سے لطف اندوز اور مزہ کا تجربہ." مواد
    .
  • . . کم گلوٹن آٹا . 100 جی
  • .
  • . . ٹھیک چینی . 50 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 50 گرام
  • .
  • . . دودھ . 130 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مکئی کا تیل . 50 گرام
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . پکانا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 کم گلوٹن آٹا 100 گرام، 50 گرام ٹھیک چینی، 50 گرام انڈے، مکئی کے تیل کے 50 گرام، دودھ کے 130 گرام.
  • .
  • .

    . 2 کم گلوٹن آٹا اور ٹھیک ریت مرکب یونیفارم ہے، اور اس میں انڈے کھولے جاتے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 ہاتھ کے ساتھ ملائیں وردی، کوئی خشک پاؤڈر نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 4 دودھ میں بیٹریاں ڈالیں اور ہاتھ سے اچھی طرح سے ہلائیں.
  • .
  • .

    > 5 آٹا اور دودھ اچھی طرح سے granules میں مخلوط کر رہے ہیں. اگر ضروری ہو تو اسے ایک بار چھٹکارا، بیٹریاں زیادہ نازک بناؤ؛ مکئی کا تیل بھی شامل کرنے کے لئے شامل ہے، یہ انڈے وبرٹر ہے.
  • .
  • .

    6 انڈے آگ، گرمی، 3 منٹ کے لئے ایک دوسرے کو حرارتی طور پر رکھا جا سکتا ہے؛ انڈے کی مشین کو اعلی درجہ حرارت کے پلیٹ فارم پر رکھو، تقریبا 10 گرام کے بارے میں تقریبا 10 گرام، انڈے کنسول مشین پر لے کر، پھر ایک چمچ کا استعمال کریں بیٹریاں وردی بنائیں.
  • .
  • .

    . 7 آگ پر انڈے رول رکھو، آگ کے دونوں اطراف پر حرارتی، رنگ سنہری ہے، پیٹرن واضح ہے، اور آپ کو چینی کاںٹا کے ساتھ اٹھایا جا سکتا ہے. انڈے کی مشین کو مضبوط بنانے کے لۓ آگ لگانے کے لۓ، ایک گرمی کی موصلیت لوہے کو رکھا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 8 ایک صاف countertop پر انڈے کی جلد رکھو، ایک اختتام سے دوسرے اختتام پر رول، ایک شنک شکل میں، اور انٹرفیس ایک طاقت کے ساتھ زور دیا جاتا ہے، اور پھر انٹرفیس ڈرائر پر نیچے ڈال دیا جاتا ہے، اور یہ استعمال کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 9 انڈے رولز کرکرا سلیگ، مزہ کھائیں!
  • .
.

. تجاویز

. اس انڈے کے رول کے فارمولہ میٹھی ہے، خاص طور پر آئس کریم انڈے کے لئے موزوں ہے، اکیلے استعمال کیا جا سکتا ہے؛ اب موسم گرما، ہوا کا درجہ حرارت، یہ کھانے کے لئے سفارش کی جاتی ہے، کمرے کے درجہ حرارت کو سیل کرنے کے لئے انڈے رول کھاتے ہیں، ہوا میں بے نقاب نہ کریں. ، tidal ٹرانسمیشن کی روک تھام.
. چاکلیٹ پھلیاں چھوٹے کیک
پچھلا۔
. بین ریت سکویڈ
اگلے
. مائی لی چکن ٹکڑے
. انڈے ڈین
. چاول گوز انڈے
. میٹھی جیلیٹن
. پنیر چھڑی
. چھوٹے تازہ کرکرا تلھی انڈے
. فلیٹ سوپ راؤنڈ کرکرا
. فرش
. پھول دل آلو چپس
. چاکلیٹ سینڈوچ پزا بھی "سفید پریمی" کہا جاتا ہے، داخلہ میٹھی ہے، میٹھی سے بھرا ہوا ہے.
. پنیر سینڈوچ کوکی
Kuaishou اسنیک teether