عام آٹا 250 گرام کوئی بھی تیل جو آپ کھا سکتے ہیں 20 گرام (تھوڑا سا اچھا ہے) چائیوز 250 گرام انڈہ 2 پی سیز پانی 160 گرام (موسم سرما میں گرم پانی ، گرمی میں عام درجہ حرارت) نمک 2 گرام چکن جوہر 1 سکوپ ایک ہموار اور گول رولنگ پن 1 آٹا بنانے
حالیہ موسم معمول کے مطابق رینا نہیں ہے ۔کچھ دن پہلے بارش اور ابر آلود تھا۔ ان دنوں درجہ حرارت اتنا زیادہ کیوں ہے؟ باہر رہنا چولہے میں رہنے کے مترادف ہے ۔یہ واقعی ناقابل برداشت ہے۔گرمی ٹھنڈے نوڈلس کھانے کا موسم ہے۔ ہر بار اس وقت نوڈلس کھانے
نوڈلز ایک خدمت کھیرا A اجمودا کئی زیتون کا تیل تھوڑا لہسن ایک سرے سبز پیاز A ادرک ٹکڑا چکن بریسٹ ٹکڑا نمک تھوڑا مرچ کی چٹنی ایک چمچ چاول کا سرکہ ایک چمچ سویا ساس دو چمچ مرحلہ نمبر 1 ہری پیاز کو حصوں میں اور ادرک کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
شدید گرمی میں ، ٹھنڈے نوڈلس کھائیں ، تازگی اور گرمی کو دور کریں۔ Buckwheat انسٹنٹ نوڈلز 200 جی کھیرا A انڈہ 2 پی سیز اجمودا تھوڑا لہسن 4 پنکھڑیوں نمک تھوڑا شکر تھوڑا سویا ساس 1 چمچ بالسامک سرکہ 1 چمچ شکتی کی چٹنی 1 چمچ تل کا تیل تھوڑا ترکا
حالیہ موسم معمول کے مطابق رینا نہیں ہے ۔کچھ دن پہلے بارش اور ابر آلود تھا۔ ان دنوں درجہ حرارت اتنا زیادہ کیوں ہے؟ باہر رہنا چولہے میں رہنے کے مترادف ہے ۔یہ واقعی ناقابل برداشت ہے۔گرمی ٹھنڈے نوڈلس کھانے کا موسم ہے۔ ہر بار اس وقت نوڈلس کھانے
نوڈلز ایک خدمت کھیرا A اجمودا کئی زیتون کا تیل تھوڑا لہسن ایک سرے سبز پیاز A ادرک ٹکڑا چکن بریسٹ ٹکڑا نمک تھوڑا مرچ کی چٹنی ایک چمچ چاول کا سرکہ ایک چمچ سویا ساس دو چمچ مرحلہ نمبر 1 ہری پیاز کو حصوں میں اور ادرک کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔