مکئی ، گاجر اور شیٹکے مشروم یہ سب بہت مفید اجزاء ہیں ، جو مستقل استعمال کے ل suitable موزوں ہیں۔ یہ تینوں اجزاء میرے گھر میں بھی بہت مشہور ہیں۔ جو دوست اکثر میرا بلاگ پڑھتے ہیں انہیں یقین ہے کہ وہ سب جانتے ہیں کہ میرا گھر اکثر سوپ بنانے کے
کھانا پکانا اور چاول ایک ساتھ ، صرف کچھ قدم ، کھانا اور چاول ہے ، بہت سست! کیروب 250 گرام چاول کھانے کی مقدار کے مطابق گاجر آدھا جڑ لہسن صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم نمک صحیح رقم سویا ساس دو چمچ شکتی کی چٹنی دو چمچ کالی مرچ پاؤڈر آ
نئے آلو مارکیٹ میں ہیں، عام طور پر چھوٹے آلو ایک وقفے کے بعد سامنے آتے ہیں، یہ چھوٹے آلو نئے نہیں ہیں، ہونا چاہیے کہ تمام بڑے آلو پلانٹ کیے جائیں، باقی بہت چھوٹے آلو ہوں۔ . لیکن یہ شائستہ چھوٹے آلو بالکل مزیدار نکلے! چھوٹے آلو جو ابال کر ت
نمک پکی ہوئی چکن گوانگ ڈونگ میں کینٹونیز کھانوں کی نمائندہ آمدورفت میں سے ایک ہے ، اور یہ ایک ایسا کلاسک پکوان ہے جو گھر اور بیرون ملک مشہور ہے۔ اس بار ، تندور میں نمک پکی ہوئی چکن ڈرمسٹکس بنا ہوا ہے ، اور ذائقہ اب بھی بہت اچھا ہے۔ لانگ ٹا
کھانا پکانا اور چاول ایک ساتھ ، صرف کچھ قدم ، کھانا اور چاول ہے ، بہت سست! کیروب 250 گرام چاول کھانے کی مقدار کے مطابق گاجر آدھا جڑ لہسن صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم نمک صحیح رقم سویا ساس دو چمچ شکتی کی چٹنی دو چمچ کالی مرچ پاؤڈر آ
نئے آلو مارکیٹ میں ہیں، عام طور پر چھوٹے آلو ایک وقفے کے بعد سامنے آتے ہیں، یہ چھوٹے آلو نئے نہیں ہیں، ہونا چاہیے کہ تمام بڑے آلو پلانٹ کیے جائیں، باقی بہت چھوٹے آلو ہوں۔ . لیکن یہ شائستہ چھوٹے آلو بالکل مزیدار نکلے! چھوٹے آلو جو ابال کر ت