توفو دماغ

قدیم ذائقہ بین دہی

سویا دودھ 500cc پانی 50cc بین جرگ 12 گرام 1 کلو سویابین پانی 6000cc 1 سویابین کو دھو لیں ، خراب پھلیاں چنیں ، گرمی میں 4-6 گھنٹے ، موسم خزاں میں 6-8 گھنٹے اور سردیوں میں 8-12 گھنٹے تک بھگنے کے ل water پانی شامل کریں ، اس وقت سویابین ک

  • April 25, 2020

محفوظ انڈا

ٹھنڈا محفوظ انڈا ، سور کا گوشت فاسس اور سرسوں کا ٹوفو

باکسڈ توفو 1 باکس مسالہ دار سرسوں کے ٹبر 100 گرام 2 محفوظ انڈے سور کا گوشت فلاس ، دھنیا ، کٹی ہری پیاز سویا ساس کا 1 چمچ جیانگ کالی سرکہ کے 2 چمچ 1 چائے کا چمچ سفید چینی 1 چمچ ہر ایک مرچ کا تیل اور تل کا تیل بنا ہوا لہسن کے 2 لونگ 1 ڈی سیڈ

  • April 25, 2020
محفوظ انڈے اور دبلی پتلی گوشت کے ساتھ Congee

اجزاء محفوظ انڈا 1 ٹکڑا چاول 50 گرام سور کا گوشت 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ہرا پیاز محفوظ انڈا اور دبلی پتلی گوشت دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 چاول دھوکر چاول کے ککر میں پکائیں 3 گوشت کو

  • April 29, 2020
محفوظ انڈا توفو

اجزاء توفو 1 خانہ محفوظ انڈا 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، گوشت کا فلاس ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، سویا ساس کریم کی مناسب مقدار محفوظ انڈا توفو 1 محفوظ انڈا ، 1 باکس ٹوفو ، وغیرہ تیار کرنے کا طریقہ 2 توفو ، پلیٹ

  • April 29, 2020
ٹھنڈا محفوظ انڈا ، سور کا گوشت فاسس اور سرسوں کا ٹوفو

باکسڈ توفو 1 باکس مسالہ دار سرسوں کے ٹبر 100 گرام 2 محفوظ انڈے سور کا گوشت فلاس ، دھنیا ، کٹی ہری پیاز سویا ساس کا 1 چمچ جیانگ کالی سرکہ کے 2 چمچ 1 چائے کا چمچ سفید چینی 1 چمچ ہر ایک مرچ کا تیل اور تل کا تیل بنا ہوا لہسن کے 2 لونگ 1 ڈی سیڈ

  • April 25, 2020
محفوظ انڈے اور دبلی پتلی گوشت کے ساتھ Congee

اجزاء محفوظ انڈا 1 ٹکڑا چاول 50 گرام سور کا گوشت 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ہرا پیاز محفوظ انڈا اور دبلی پتلی گوشت دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 چاول دھوکر چاول کے ککر میں پکائیں 3 گوشت کو

  • April 29, 2020