اجزاء لوفاہ 2 ٹکڑے سرخ ساسیج 1 لوازمات: شکتی چٹنی ، سویا ساس ، ہرا پیاز لوفاہ فرائیڈ سور کا عمل 1 لوفے کو دھوئے 2 سر اور دم کو ہٹا دیں 3 چھلکا 4 سلائسین 5 کاٹنا جاری رکھیں ، سٹرپس میں کاٹ دیں 6 گوشت میں کمی چھلکے ، 7 چھل
اجزاء لوفاہ 1 چھوٹا گوشت 250 گرام سیاہ فنگس 80 گرام سپلیمنٹ ، کٹی ہری پیاز ، نمک ، چینی ، 3 جی ، کالی مرچ ، 2 جی ، تیرہ بخور ، 2 جی ، ادرک پاؤڈر ، 2 جی ، باورچی شراب ، 20 ملی ، مرغی کا جوہر ، تھوڑا سا پانی ، نشاستہ ، 20 مل
اجزاء ایواکاڈو 1 ٹکڑا خالص دودھ 400 ملی لٹر لوازمات 15 گرام سفید دانے دار چینی اووکاڈو ملک شیک بنانے کا طریقہ 1 خالص دودھ اور ایوکاڈو تیار کریں۔ 2 ایوکاڈو کو کاٹیں۔ 3 چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 4 ایوکاڈو کو دیوار توڑنے
اجزاء کھیرا 300 گرام بنا چربی کا گوشت 150 گرام سپلیمنٹ: تیل ، نمک ، چینی ، صدف چٹنی ، لہسن ، لہسن ککڑی کے ساتھ کڑاہی ہلچل کیسے ڈالیں 1 ککڑی کو اسی لمبائی میں پہلے کاٹیں۔ 2 لمبی سٹرپس میں کاٹ دیں۔ 3 دبلی پتلی گوشت کو سٹرپس می
اجزاء تربوز کی رند نصف گرین گرم مرچ 1 ٹکڑا ہام آدھا جڑ لہسن 1 پنکھڑی کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک گرمیوں میں تربوز ہلچل کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 خربوزے کی جلد کو دھوئے ، کاٹنے والے بورڈ پر پھیر دیں ، اور اسے کاٹ د
اجزاء امریکی کدو 200 گرام بنا چربی کا گوشت 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، 1 جی لائٹ سویا ساس ، صحیح مقدار میں کس طرح ہلچل بھون 1 زوچینی کو پتلی سٹرپس میں کٹائیں 2 گوشت کٹے ہوئے سور کا گوشت میں کاٹ دیں 3 ایک برتن میں تیل جلا
اجزاء ٹماٹر 1 ٹکڑا شوگر سے پاک سادہ دہی مناسب مقدار میں تازہ سبزیوں اور پھلوں سے ٹماٹر کا رس پیسنے کا طریقہ 1 ٹماٹر تیار کریں اور ٹماٹر کو دھوئے۔ 2 ٹماٹر چھیل لیں۔ 3 پیسنے والے پیالے میں ڈال کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور
اجزاء کھیرا 400 گرام بنا چربی کا گوشت 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، 3 جڑیں ، پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، صحیح مقدار دبلی پتلی گوشت کے ساتھ تربوز کے پیسوں کو ہلچل سے کیسے پھینکیں۔ باریک کا گوشت 1 سلائس کریں ، ہلکی سویا س
اجزاء بیکن 80 گرام بچوں کے پکوان 250 گرام معاون اجزاء: تیل کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار ، سبز پیاز کی صحیح مقدار بیکن کے سلائسے ہلچل کیسے ڈالیں 1 اجزاء تیار کریں ، 2 بیکن کا ٹکڑا ، گر
اجزاء میمنے کا سامان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 1 ٹکڑا آٹا 250 گرام سپلیمنٹس: ہرا پیاز اور ادرک 0 سوکھی پیلے رنگ کی چٹنی کی 1 مناسب مقدار میں سویا ساس کا ایک چمچ 0 تھوڑا سا تل کا تیل 3 چمچ نمک 0 ابلتے پانی کی 0 مناسب مقد
اجزاء کھیرا 4 ٹکڑے ٹکڑے سپلیمنٹس ، بنا ہوا لہسن ، نمک ، MSG ، صحیح مقدار ککڑی کو ٹھنڈا کرنے کا مشق 1 ککڑی کو دھوئے۔ 2 چاقو سے چپٹا کریں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3 کیما بنایا ہوا لہسن شامل کریں۔ 4 مناسب مقدار میں نمک ڈالیں۔ 5 ایم
اجزاء کھیرا 1 بنا چربی کا گوشت 200 گرام گاجر 40 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ککڑی کے 1 چھل
اجزاء بچوں کے پکوان 500 جی سپلیمنٹس: لہسن ، مناسب مقدار ، خشک مرچ ، 3 نمک ، مرغی کے جوہر کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، سفید چینی ، تھوڑا سا ریپسی آئل ، مناسب مقدار ہلکی ہوئی تلی ہوئی ایرکائی (برسلز سرسوں) کو کس طرح استعمال کریں 1
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 100 گرام لوازمات کا ایک ٹکڑا ادرک لہسن کے بیجوں کے ٹکڑے 2 ٹکڑے ٹکڑے 2 جڑیں سویا ساس 5 جی چکن پاؤڈر 5 گرام اسٹارچ 5 جی ایسٹر ساس 10 جی پکانے والی شراب 5 جی سفید چینی 5 گرام ن
اجزاء الفلافہ 400 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، 3 جی ، لہسن ، 2 جی ، چینی ، 1 گرام ، بیلسامک سرکہ ، ہلکی سویا ساس کی 2 چمچ ، خشک مرچ کا ایک چمچ ، تل کے تیل کے 2 قطرے ماتمی جالیوں کو صاف کرنے کے ل warm گرم الفالفے سبزیوں کو کس طرح م
اجزاء لوفاہ 1 ہام آدھا جڑ سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، صحیح مقدار میں لوفاہ ہام سوپ 1 چھلکا لوفاہ کیسے بنائیں 2 پھر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کٹے ہوئے ہام 4 پین میں تیل ڈالیں اور لوفے کے سلائسوں کو ہلائیں 5 دو منٹ کے ل
اجزاء پسلیاں 250 گرام لوفاہ 1 ٹکڑا اخراج: نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک پسلیاں اور لوفاہ سوپ کیسے بنائیں 1 پسلیاں دھوئے 2 برتن میں پانی ڈالیں ، ادرک کو پسلیوں میں ڈالیں اور ابلیں ، ابلنے کے بعد کھانا پکانے والی شراب شامل
اجزاء الفلافہ 250 گرام سپلیمنٹس: لہسن میش ، خشک سرخ مرچ ، نمک ، خوردنی تیل ٹھنڈا الفالفہ بنانے کا طریقہ 1 2 صاف کریں اور ایک طرف رکھیں 3 ابلتے پانی اور بلانک میں ڈالو 42 منٹ تک پانی ابالیں اور نکال دیں 5 بعد میں استعمال کیلئے ٹ
اجزاء ہاٹٹوینیا کورڈٹا 200 جی سپلیمنٹ ، ککنگ آئل ، نمک ، 2 گرام کالی مرچ ، 25 خشک مرچیں ، 2 سرکہ ، 20 گرام ہلکا سویا ساس ، 5 گرام تل کا تیل ، 2 گرام سبز لہسن ، اعتدال کی مقدار ہٹٹوئنیا کورڈاٹا کو کیسے ملایا جائے 1 خود کی طرف سے اُگ
اجزاء کھیرا 350 گرام سور کا گوشت 250 گرام آٹا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، دھنیا ، مرغی کا جوہر ، سویا ساس ، تل کا تیل ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ککڑی کے تازہ پکوڑے تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 آٹا پہلے بنائیں ، پلاس
اجزاء تازہ پلانٹین 100 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 3 پسلیاں 250 گرام لوازمات پانی ، نمک ، ادرک ، جو اور جو پلانٹین 1 کے ساتھ سور کا ٹرپ کیسے پکانا ہے 1 پلانٹین اور جو کو دھو کر ایک طرف رکھنا چاہئے 2 سور کا گوشت پیٹ دھو کر ای
اجزاء تربوز 300 گرام ضمیمہ نمک نمکین محبت کا تربوز کا طریقہ 1 تربوز کا ٹکڑا پہلے ، اس میں موٹائی آپ کے بسکٹ کے سانچے کی موٹائی کے بارے میں ہے 2 پھر دل کی شکل کے مولڈ کے ساتھ دل کی شکل دبائیں 3 اسے ایک پیالے میں رکھیں اور اس پر یک
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، تیرہ مصالحہ ، سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، اسٹار اینس ، 1 ادرک ، 1 چھوٹا ٹکڑا ، 1 دھنیا ، 1 ڈنڈا گھر میں بنا ہوا کیما بنایا ہوا گوشت اور موسم سرما
اجزاء گرین گوبھی کا تن 250 گرام سور کا گوشت 250 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہری مرچ ، سویا ساس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ہلچل تلی ہوئی سور کا گوشت سبز گوبھی کے ساتھ کرنے کا عمل 1 اجزاء پر مشتمل ہے۔ گوبھی کے ڈنڈے ، سور کا گوشت ، ہری
اجزاء ریڈ ہارٹ ہنی پومیلو 1 ٹکڑا سبز چائے 10 گرام ابلتے پانی کی مقدار انگور کی سبز چائے کا استعمال کس طرح کریں 1 پہلے انگور کے چھلکے کو چھیل لیں اور بعد میں استعمال کرنے کے لئے گودا نکالیں۔ 2 چائے کی پتیوں کو چائے میں ڈالیں۔
اجزاء لوفاہ 2 ٹکڑے انڈہ 2 پی سیز کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی لوفاہ کی رسپٹلی انڈوں کی مشق 1 لوفے کو دھو کر ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 انڈے مارو ، تھوڑا سا نمک شامل کریں اور اچھی طرح ہلائیں 3 برتن میں تیل گرم کریں 4 انڈے
اجزاء چاول کا آٹا 100 گرام چپ چپے چاول 100 گرام نشاستہ 60 گرام گاڑھا دودھ 60 گرام باریک چینی 100 گرام مکئی کا تیل 60 گرام خالص دودھ 460 گرام لوازمات: 870 گرام کرینبیری مونگ پھلیاں ، پکا ہوا کیک پاؤڈر کی
اجزاء تربوز کی رند 200 گرام چینی کی مقدار تربوز کی رند کو چینی میں ملانے کا رواج 1 گوشت دار تربوز کی رند کھانے کے بعد۔ 2 جلد کا چھلکا اتاریں۔ 3 چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر تیار کریں۔ 4 تربوز کے چھلکے اور چینی کاٹ لیں۔ 5 چینی ک
اجزاء سفید پھلیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، زیتون کی سبزی ، کالی مرچ ، لہسن ، لہسن زیتون کی سبزیوں کے ساتھ سفید پھلیاں ہلائیں - زیتون کی سبزیاں ، لہسن ، کالی مرچ اور سفید پھلیاں تیار کریں۔ 2 سفید پھلیاں دھو کر تقریبا 12 سینٹی
اجزاء تربوز کی رند 500 جی سبز پیاز 1 سرخ مرچ 3 سبز مرچ 1 ٹکڑا درجہ حرارت 5 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک تربوز کی جلد کا ذائقہ کیسے لیں 1 تربوز کا گوشت ایک چمچ سے نکالیں ، یا چھری سے کاٹ دیں ، سبز جلد کو دور کر
اجزاء لوفاہ 400 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، چکن جوہر ، کھانا پکانے کی شراب ، سبز پیاز لوفاہ کی رسد نے انڈوں کو پامال کیا۔ 2 لوفے کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 3 انڈوں میں مناسب مقدار میں کھانا پکانے والی شراب شام
اجزاء لوفاہ 1 سرخ مرچ 1 ٹکڑا لہسن 2 پنکھڑیوں سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار گھریلو طرز کا لوفاہ 1 اجزاء تیار کریں ، انہیں سنبھالیں ، اور انہیں کاٹیں 2 ایک برتن میں تیل ڈالیں اور اسے گرم کریں ، لہسن اور
اجزاء پانی کا پالک 500 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، لہسن کے لونگ ، چکن جوہر کے 2 لونگ ، صحیح مقدار پانی کی پالک کو بھوننے کا طریقہ 1 پانی کے پالک کو دھویں اور حصوں میں کاٹیں ، پانی نکالیں ، اور لہسن کے لونگ کو کیوب میں کاٹیں۔ 2 برت
اجزاء سیم انکرت 350 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، سفید شراب لہسن لوبیا انکرت کیسے بنائیں 1 پھلیاں کے انکرت دھوئے 2 گرم تیل پین ، لہسن کی ماش شامل کریں ، سیم انکرت میں ڈالیں 3 نمک شامل کریں اور بھونیں 4 تھوڑا سا سفید ش
اجزاء سور کا گردے 1 ٹکڑا کھیرا آدھا جڑ لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، پکائی ، تازہ ککڑی کے سور کا گوشت گردے کیسے تیار کریں 1 ککڑی اور سور کا گوشت گردے تیار کریں 2 سور کا گوشت کمر سے سفید ٹینڈنز کو ہٹا دیں اور ککڑی کو ٹک
اجزاء لال لوبیہ 250 گرام پانی کی دائیں مقدار میں راک چینی کی صحیح مقدار سفید شوگر کی صحیح مقدار گھریلو شہد سرخ پھلیاں کیسے بنائیں 1 وزن 250 گرام سرخ پھلیاں۔ 2 ایک رات پہلے ہی پانی میں بھگو دیں۔ 3 بھیگی ہوئی سرخ پھلیاں ایک چھوٹے د
اجزاء بچے کے پکوان 1 ٹکڑا توفو نصف شیٹکے مشروم 4 سلائسین عمدہ پرستار نصف لوازمات 1 جی نمک ، تازہ چکن کی چٹنی ، ادرک کے سلائسس کے 3 قطرے ، 5 گرام اسکیلینز ، 5 جی کُلی گوبھی کو صاف سوپ میں کیسے تیار کریں 1 اجزاء تیار ک
اجزاء سفید سست 400 گرام زوچینی 300 گرام مرغی کے پنجے 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، مکئی 1 جڑ ، چکن پاؤڈر کی مناسب مقدار بائی زیلو ، مرغی کے پاؤں اور اسکواش تربوز کا سوپ 1 تیاری کرنے والے سامان کی مشق 2 تربوز کو
اجزاء چوشاں مچھلی کے پکوڑے 250 گرام زیزانیا 300 گرام بھیگی فنگس 30 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی کی اجوائن زیزانیا کو سفید فنگس فش ڈمپنگ سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 وائلڈ واٹر سینےٹ نٹ دھوئے اور کٹے ہوئے ہیں پانی کی اجوائ
اجزاء زیزانیا 400 گرام میرینڈ سور کا پیٹ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہلکی سویا ساس ، بریزڈ سویا ساس ، شکتی چٹنی ، ادرک اور لہسن 15 گرام ، سبز سرخ مرچ 30 گرام پانی کی شاہبلوت کے پیٹ کا ٹکڑا ٹکڑے کرنے کا طریقہ 1 پانی کے
اجزاء ہنگجیائو 1 گاجر 43 گرام تربوز کی رند 340 گرام سپلیمنٹس ، کھانا پکانے کا تیل ، اسکیلین ، تھوڑا سا چکن جوہر ، تھوڑا سا نمک ، 1 چائے کا چمچ تربوز کے چھلکے چھڑنے کے لئے تین دھاگے 1 اجزاء تیار کریں 2 تربوز کا گوشت کاٹ د
اجزاء لیٹش 1.0 برانچ دبلی پتلی سور کا گوشت 100.0 جی لوازمات گاجر مناسب مقدار لہسن 3.0 لونگ ادرک 3.0 سلائسین سویا ساس مناسب مقدار میں کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار میں نمک کی مناسب مقدار مونوسوڈیم گلوٹامیٹ مرچ کی مناسب مقدار
اجزاء تربوز 2000 جی آئس کیوب کی مقدار آئسڈ تربوز کا رس 1 تربوز کا عمل۔ 2 تربوز کا گوشت کھودیں۔ 3 اسے جوس بنانے والے میں ڈالیں اور بٹن کا کام شروع کریں۔ 4 تربوز کا جوس لیں۔ 5 فرج سے آئس کیوب کو ہٹا دیں۔ 6 تیار شدہ تربوز کا جوس
اجزاء خشک کاپوک 150 گرام کرسٹل شوگر 100 گرام لوازمات: پانی 3000 ملی لٹر کاپوک شربت 1 کیسے تیار کریں استعمال شدہ اجزاء تیار کریں 2 کپوک کو صاف پانی میں بھگو کر دھولیں 3 خودکار برتن میں پانی شامل کریں 4 کاپوک شامل کریں 5 کرس
اجزاء کالی گوبھی 3 ٹکڑے ٹکڑے توفو بلبلا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، شکتی چٹنی 20 گرام ، چینی ، تھوڑا جھینگا جلد ، اسکیلین اور ادرک صدف چٹنی اور گوبھی کے ساتھ پھلیاں کیسے بنائیں 1 تمام اجزاء تیار کریں۔ 2 توفو کو ابلتے ہوئے پ
اجزاء کھیرا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن سرد ککڑی 1 ککڑی بنانے کا طریقہ ، دھو لیں ککڑی کے 2 ٹکڑے 3 نمک ڈالیں اور 1 سے 2 گھنٹوں کے لئے میرینٹ کریں 4 پانی ڈالیں ، لہسن کا پیسٹ ڈالیں ، پین کو گرم کریں ، تیل ابلنے کے بع
اجزاء ڈینڈیلین 300 گرام سپلیمنٹس ، تل کا تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، سرکہ ، ہلکی سویا ساس ، لہسن اور لہسن لہسن ڈینڈیلین کا عمل 1 ڈینڈیلین کو چنیں اور اسے صاف کرنے کے لئے صاف پانی میں ڈالیں۔ 2 پھر ابلتے ہوئے پانی میں بلیک کریں۔ 3 اسے
اجزاء تربوز کا چھلکا نصف بڑی کالی مرچ نصف لہسن 3 پنکھڑیوں سپلیمنٹس: بیل کالی مرچ کا تیل ، چھوٹی گراؤنڈ تل کے تیل کی مناسب مقدار ، سفید سرکہ کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار لہسن میں تربوز
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، لہسن ، ہرا پیاز موسم سرما کے خربوزہ کو کیسے بھون لیں 1 چھلکا اور موسم سرما کے تربوز کو کاٹا جائے حص shallوں میں کاٹے ہوئے 2 اچھ andے اور لہسن 3 برتن میں تیل ڈالی
اجزاء موسم سرما میں تربوز 300 گرام اسکیلپس 30٪ لوازمات: تیل ، نمک ، تھوڑی مقدار ، سبز پیاز سکیلپ اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اسکیلپس کو دھو کر انہیں پانی میں بھگو دیں 2 موسم سرما کے خربوزے کو چھیلیں ، کیوب
اجزاء ہارسشو 350 گرام اخراج ، راک چینی ، صحیح مقدار ، صحیح مقدار راک شوگر ہارسشو کی شربت کی مشق 1 گھوڑے کی نالی تیار کریں۔ 2 ہارسشوز کو چنیں اور دھویں ، اسے ایک برتن میں رکھیں ، اور کچھ پانی ڈالیں۔ 3 راک چینی میں ڈالیں۔ 4 ڑککن ب
اجزاء تربوز کی رند 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، چینی ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، تل کا تیل ، تل کا تیل ٹھنڈے تربوز کی رند 1 بنانے کا طریقہ 1 تربوز کی دہلی کی بیرونی سخت جلد اور اندرونی سرخ گوشت کا چھلکا چھلک کر دھو لیں 2 پتلی س
اجزاء میمنے کا سامان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 1 ٹکڑا آٹا 250 گرام سپلیمنٹس: ہرا پیاز اور ادرک 0 سوکھی پیلے رنگ کی چٹنی کی 1 مناسب مقدار میں سویا ساس کا ایک چمچ 0 تھوڑا سا تل کا تیل 3 چمچ نمک 0 ابلتے پانی کی 0 مناسب مقد
اجزاء کھیرا 4 ٹکڑے ٹکڑے سپلیمنٹس ، بنا ہوا لہسن ، نمک ، MSG ، صحیح مقدار ککڑی کو ٹھنڈا کرنے کا مشق 1 ککڑی کو دھوئے۔ 2 چاقو سے چپٹا کریں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3 کیما بنایا ہوا لہسن شامل کریں۔ 4 مناسب مقدار میں نمک ڈالیں۔ 5 ایم
اجزاء کھیرا 1 بنا چربی کا گوشت 200 گرام گاجر 40 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ککڑی کے 1 چھل
اجزاء بچوں کے پکوان 500 جی سپلیمنٹس: لہسن ، مناسب مقدار ، خشک مرچ ، 3 نمک ، مرغی کے جوہر کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، سفید چینی ، تھوڑا سا ریپسی آئل ، مناسب مقدار ہلکی ہوئی تلی ہوئی ایرکائی (برسلز سرسوں) کو کس طرح استعمال کریں 1
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 100 گرام لوازمات کا ایک ٹکڑا ادرک لہسن کے بیجوں کے ٹکڑے 2 ٹکڑے ٹکڑے 2 جڑیں سویا ساس 5 جی چکن پاؤڈر 5 گرام اسٹارچ 5 جی ایسٹر ساس 10 جی پکانے والی شراب 5 جی سفید چینی 5 گرام ن
اجزاء الفلافہ 400 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، 3 جی ، لہسن ، 2 جی ، چینی ، 1 گرام ، بیلسامک سرکہ ، ہلکی سویا ساس کی 2 چمچ ، خشک مرچ کا ایک چمچ ، تل کے تیل کے 2 قطرے ماتمی جالیوں کو صاف کرنے کے ل warm گرم الفالفے سبزیوں کو کس طرح م
اجزاء لوفاہ 1 ہام آدھا جڑ سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، صحیح مقدار میں لوفاہ ہام سوپ 1 چھلکا لوفاہ کیسے بنائیں 2 پھر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 کٹے ہوئے ہام 4 پین میں تیل ڈالیں اور لوفے کے سلائسوں کو ہلائیں 5 دو منٹ کے ل
اجزاء پسلیاں 250 گرام لوفاہ 1 ٹکڑا اخراج: نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک پسلیاں اور لوفاہ سوپ کیسے بنائیں 1 پسلیاں دھوئے 2 برتن میں پانی ڈالیں ، ادرک کو پسلیوں میں ڈالیں اور ابلیں ، ابلنے کے بعد کھانا پکانے والی شراب شامل
اجزاء الفلافہ 250 گرام سپلیمنٹس: لہسن میش ، خشک سرخ مرچ ، نمک ، خوردنی تیل ٹھنڈا الفالفہ بنانے کا طریقہ 1 2 صاف کریں اور ایک طرف رکھیں 3 ابلتے پانی اور بلانک میں ڈالو 42 منٹ تک پانی ابالیں اور نکال دیں 5 بعد میں استعمال کیلئے ٹ
اجزاء ہاٹٹوینیا کورڈٹا 200 جی سپلیمنٹ ، ککنگ آئل ، نمک ، 2 گرام کالی مرچ ، 25 خشک مرچیں ، 2 سرکہ ، 20 گرام ہلکا سویا ساس ، 5 گرام تل کا تیل ، 2 گرام سبز لہسن ، اعتدال کی مقدار ہٹٹوئنیا کورڈاٹا کو کیسے ملایا جائے 1 خود کی طرف سے اُگ
اجزاء کھیرا 350 گرام سور کا گوشت 250 گرام آٹا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، دھنیا ، مرغی کا جوہر ، سویا ساس ، تل کا تیل ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ککڑی کے تازہ پکوڑے تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 آٹا پہلے بنائیں ، پلاس
اجزاء تازہ پلانٹین 100 گرام سور کے پیٹ کا گوشت 3 پسلیاں 250 گرام لوازمات پانی ، نمک ، ادرک ، جو اور جو پلانٹین 1 کے ساتھ سور کا ٹرپ کیسے پکانا ہے 1 پلانٹین اور جو کو دھو کر ایک طرف رکھنا چاہئے 2 سور کا گوشت پیٹ دھو کر ای
اجزاء تربوز 300 گرام ضمیمہ نمک نمکین محبت کا تربوز کا طریقہ 1 تربوز کا ٹکڑا پہلے ، اس میں موٹائی آپ کے بسکٹ کے سانچے کی موٹائی کے بارے میں ہے 2 پھر دل کی شکل کے مولڈ کے ساتھ دل کی شکل دبائیں 3 اسے ایک پیالے میں رکھیں اور اس پر یک
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، تیرہ مصالحہ ، سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، اسٹار اینس ، 1 ادرک ، 1 چھوٹا ٹکڑا ، 1 دھنیا ، 1 ڈنڈا گھر میں بنا ہوا کیما بنایا ہوا گوشت اور موسم سرما
اجزاء گرین گوبھی کا تن 250 گرام سور کا گوشت 250 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہری مرچ ، سویا ساس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ہلچل تلی ہوئی سور کا گوشت سبز گوبھی کے ساتھ کرنے کا عمل 1 اجزاء پر مشتمل ہے۔ گوبھی کے ڈنڈے ، سور کا گوشت ، ہری
اجزاء ریڈ ہارٹ ہنی پومیلو 1 ٹکڑا سبز چائے 10 گرام ابلتے پانی کی مقدار انگور کی سبز چائے کا استعمال کس طرح کریں 1 پہلے انگور کے چھلکے کو چھیل لیں اور بعد میں استعمال کرنے کے لئے گودا نکالیں۔ 2 چائے کی پتیوں کو چائے میں ڈالیں۔
اجزاء لوفاہ 2 ٹکڑے انڈہ 2 پی سیز کھجور: تیل ، نمک ، چینی ، پانی ، پانی لوفاہ کی رسپٹلی انڈوں کی مشق 1 لوفے کو دھو کر ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 انڈے مارو ، تھوڑا سا نمک شامل کریں اور اچھی طرح ہلائیں 3 برتن میں تیل گرم کریں 4 انڈے
اجزاء چاول کا آٹا 100 گرام چپ چپے چاول 100 گرام نشاستہ 60 گرام گاڑھا دودھ 60 گرام باریک چینی 100 گرام مکئی کا تیل 60 گرام خالص دودھ 460 گرام لوازمات: 870 گرام کرینبیری مونگ پھلیاں ، پکا ہوا کیک پاؤڈر کی
اجزاء تربوز کی رند 200 گرام چینی کی مقدار تربوز کی رند کو چینی میں ملانے کا رواج 1 گوشت دار تربوز کی رند کھانے کے بعد۔ 2 جلد کا چھلکا اتاریں۔ 3 چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر تیار کریں۔ 4 تربوز کے چھلکے اور چینی کاٹ لیں۔ 5 چینی ک
اجزاء سفید پھلیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، زیتون کی سبزی ، کالی مرچ ، لہسن ، لہسن زیتون کی سبزیوں کے ساتھ سفید پھلیاں ہلائیں - زیتون کی سبزیاں ، لہسن ، کالی مرچ اور سفید پھلیاں تیار کریں۔ 2 سفید پھلیاں دھو کر تقریبا 12 سینٹی
اجزاء تربوز کی رند 500 جی سبز پیاز 1 سرخ مرچ 3 سبز مرچ 1 ٹکڑا درجہ حرارت 5 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک تربوز کی جلد کا ذائقہ کیسے لیں 1 تربوز کا گوشت ایک چمچ سے نکالیں ، یا چھری سے کاٹ دیں ، سبز جلد کو دور کر
اجزاء لوفاہ 400 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، چکن جوہر ، کھانا پکانے کی شراب ، سبز پیاز لوفاہ کی رسد نے انڈوں کو پامال کیا۔ 2 لوفے کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 3 انڈوں میں مناسب مقدار میں کھانا پکانے والی شراب شام
اجزاء لوفاہ 1 سرخ مرچ 1 ٹکڑا لہسن 2 پنکھڑیوں سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار گھریلو طرز کا لوفاہ 1 اجزاء تیار کریں ، انہیں سنبھالیں ، اور انہیں کاٹیں 2 ایک برتن میں تیل ڈالیں اور اسے گرم کریں ، لہسن اور
اجزاء پانی کا پالک 500 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، لہسن کے لونگ ، چکن جوہر کے 2 لونگ ، صحیح مقدار پانی کی پالک کو بھوننے کا طریقہ 1 پانی کے پالک کو دھویں اور حصوں میں کاٹیں ، پانی نکالیں ، اور لہسن کے لونگ کو کیوب میں کاٹیں۔ 2 برت
اجزاء سیم انکرت 350 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن ، سفید شراب لہسن لوبیا انکرت کیسے بنائیں 1 پھلیاں کے انکرت دھوئے 2 گرم تیل پین ، لہسن کی ماش شامل کریں ، سیم انکرت میں ڈالیں 3 نمک شامل کریں اور بھونیں 4 تھوڑا سا سفید ش
اجزاء سور کا گردے 1 ٹکڑا کھیرا آدھا جڑ لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، پکائی ، تازہ ککڑی کے سور کا گوشت گردے کیسے تیار کریں 1 ککڑی اور سور کا گوشت گردے تیار کریں 2 سور کا گوشت کمر سے سفید ٹینڈنز کو ہٹا دیں اور ککڑی کو ٹک
اجزاء لال لوبیہ 250 گرام پانی کی دائیں مقدار میں راک چینی کی صحیح مقدار سفید شوگر کی صحیح مقدار گھریلو شہد سرخ پھلیاں کیسے بنائیں 1 وزن 250 گرام سرخ پھلیاں۔ 2 ایک رات پہلے ہی پانی میں بھگو دیں۔ 3 بھیگی ہوئی سرخ پھلیاں ایک چھوٹے د
اجزاء بچے کے پکوان 1 ٹکڑا توفو نصف شیٹکے مشروم 4 سلائسین عمدہ پرستار نصف لوازمات 1 جی نمک ، تازہ چکن کی چٹنی ، ادرک کے سلائسس کے 3 قطرے ، 5 گرام اسکیلینز ، 5 جی کُلی گوبھی کو صاف سوپ میں کیسے تیار کریں 1 اجزاء تیار ک
اجزاء سفید سست 400 گرام زوچینی 300 گرام مرغی کے پنجے 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، مکئی 1 جڑ ، چکن پاؤڈر کی مناسب مقدار بائی زیلو ، مرغی کے پاؤں اور اسکواش تربوز کا سوپ 1 تیاری کرنے والے سامان کی مشق 2 تربوز کو
اجزاء چوشاں مچھلی کے پکوڑے 250 گرام زیزانیا 300 گرام بھیگی فنگس 30 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی کی اجوائن زیزانیا کو سفید فنگس فش ڈمپنگ سوپ 1 اجزاء کیسے بنائیں 2 وائلڈ واٹر سینےٹ نٹ دھوئے اور کٹے ہوئے ہیں پانی کی اجوائ
اجزاء زیزانیا 400 گرام میرینڈ سور کا پیٹ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، ہلکی سویا ساس ، بریزڈ سویا ساس ، شکتی چٹنی ، ادرک اور لہسن 15 گرام ، سبز سرخ مرچ 30 گرام پانی کی شاہبلوت کے پیٹ کا ٹکڑا ٹکڑے کرنے کا طریقہ 1 پانی کے
اجزاء ہنگجیائو 1 گاجر 43 گرام تربوز کی رند 340 گرام سپلیمنٹس ، کھانا پکانے کا تیل ، اسکیلین ، تھوڑا سا چکن جوہر ، تھوڑا سا نمک ، 1 چائے کا چمچ تربوز کے چھلکے چھڑنے کے لئے تین دھاگے 1 اجزاء تیار کریں 2 تربوز کا گوشت کاٹ د
اجزاء لیٹش 1.0 برانچ دبلی پتلی سور کا گوشت 100.0 جی لوازمات گاجر مناسب مقدار لہسن 3.0 لونگ ادرک 3.0 سلائسین سویا ساس مناسب مقدار میں کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار میں نمک کی مناسب مقدار مونوسوڈیم گلوٹامیٹ مرچ کی مناسب مقدار
اجزاء تربوز 2000 جی آئس کیوب کی مقدار آئسڈ تربوز کا رس 1 تربوز کا عمل۔ 2 تربوز کا گوشت کھودیں۔ 3 اسے جوس بنانے والے میں ڈالیں اور بٹن کا کام شروع کریں۔ 4 تربوز کا جوس لیں۔ 5 فرج سے آئس کیوب کو ہٹا دیں۔ 6 تیار شدہ تربوز کا جوس
اجزاء خشک کاپوک 150 گرام کرسٹل شوگر 100 گرام لوازمات: پانی 3000 ملی لٹر کاپوک شربت 1 کیسے تیار کریں استعمال شدہ اجزاء تیار کریں 2 کپوک کو صاف پانی میں بھگو کر دھولیں 3 خودکار برتن میں پانی شامل کریں 4 کاپوک شامل کریں 5 کرس
اجزاء کالی گوبھی 3 ٹکڑے ٹکڑے توفو بلبلا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، شکتی چٹنی 20 گرام ، چینی ، تھوڑا جھینگا جلد ، اسکیلین اور ادرک صدف چٹنی اور گوبھی کے ساتھ پھلیاں کیسے بنائیں 1 تمام اجزاء تیار کریں۔ 2 توفو کو ابلتے ہوئے پ
اجزاء کھیرا 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن سرد ککڑی 1 ککڑی بنانے کا طریقہ ، دھو لیں ککڑی کے 2 ٹکڑے 3 نمک ڈالیں اور 1 سے 2 گھنٹوں کے لئے میرینٹ کریں 4 پانی ڈالیں ، لہسن کا پیسٹ ڈالیں ، پین کو گرم کریں ، تیل ابلنے کے بع
اجزاء ڈینڈیلین 300 گرام سپلیمنٹس ، تل کا تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، سرکہ ، ہلکی سویا ساس ، لہسن اور لہسن لہسن ڈینڈیلین کا عمل 1 ڈینڈیلین کو چنیں اور اسے صاف کرنے کے لئے صاف پانی میں ڈالیں۔ 2 پھر ابلتے ہوئے پانی میں بلیک کریں۔ 3 اسے
اجزاء تربوز کا چھلکا نصف بڑی کالی مرچ نصف لہسن 3 پنکھڑیوں سپلیمنٹس: بیل کالی مرچ کا تیل ، چھوٹی گراؤنڈ تل کے تیل کی مناسب مقدار ، سفید سرکہ کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، نمک کی مناسب مقدار لہسن میں تربوز
اجزاء موسم سرما میں تربوز 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، لہسن ، ہرا پیاز موسم سرما کے خربوزہ کو کیسے بھون لیں 1 چھلکا اور موسم سرما کے تربوز کو کاٹا جائے حص shallوں میں کاٹے ہوئے 2 اچھ andے اور لہسن 3 برتن میں تیل ڈالی
اجزاء موسم سرما میں تربوز 300 گرام اسکیلپس 30٪ لوازمات: تیل ، نمک ، تھوڑی مقدار ، سبز پیاز سکیلپ اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اسکیلپس کو دھو کر انہیں پانی میں بھگو دیں 2 موسم سرما کے خربوزے کو چھیلیں ، کیوب
اجزاء ہارسشو 350 گرام اخراج ، راک چینی ، صحیح مقدار ، صحیح مقدار راک شوگر ہارسشو کی شربت کی مشق 1 گھوڑے کی نالی تیار کریں۔ 2 ہارسشوز کو چنیں اور دھویں ، اسے ایک برتن میں رکھیں ، اور کچھ پانی ڈالیں۔ 3 راک چینی میں ڈالیں۔ 4 ڑککن ب
اجزاء تربوز کی رند 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، چینی ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، تل کا تیل ، تل کا تیل ٹھنڈے تربوز کی رند 1 بنانے کا طریقہ 1 تربوز کی دہلی کی بیرونی سخت جلد اور اندرونی سرخ گوشت کا چھلکا چھلک کر دھو لیں 2 پتلی س