ٹیبل میچنگ-ایپٹائزر

سبز مرچ کے ساتھ بریزڈ انڈا انڈا

اجزاء بٹیر انڈے 500 گرام لوازمات 150 گرام ہری مرچ 8 جی لہسن کی لونگ نمک 2 جی مرچ 1 جی لائٹ سویا ساس 10 ملی لٹر سبز مرچ 1 کے ساتھ چھوٹی چھوٹی انڈوں کو بریز بنانے کا عمل بٹیر کے انڈے تیار کریں۔ 2 ہری مرچ کو چاقو سے کاٹ دیں۔ 3 لہسن

  • April 30, 2020
مسالیدار فرائیڈ بتھ گیزارڈس

اجزاء بتھ گیزارڈ 2 پی سیز کالی مرچ 150 گرام لوازمات: 40 گرام تیل ، 1 گرام نمک ، سویا ساس 10 گرام ، لہسن کے بیج 5 گرام ، ادرک 8 جی ، کھانا پکانے والی شراب 10 گرام مسالہ دار تلی ہوئی بتھ گیزارڈس 1 صاف بتھ گیزارڈس 2 پانی ابالیں

  • June 10, 2016
تلی ہوئی چکن ساسیج

اجزاء چکن ساسیج 600 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، دھنیا ، ہلکی سویا ساس ، سفید سرکہ ، کارن اسٹارچ ، لہسن ، لہسن تلی ہوئی چکن ساسیج کو ہلچل کا طریقہ 1 دھنیا دھو لیں اور حصوں میں کاٹ لیں 2 چکن کی آنتوں کو 2 گھنٹے پانی میں بھگو دیں 3 من

  • April 30, 2020
مسالہ دار کیکڑے

اجزاء کیکڑے 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، ہرا پیاز مسالہ دار تازہ کیکڑے 1 کی مشق تازہ کیکڑے تیار کریں۔ 2 کچھ کالی مرچ کاٹ کر کالی مرچ تیار کریں۔ 3 ادرک ، لہسن اور ہری پیاز

  • August 7, 2016
Asparagus کیما بنایا ہوا گوشت

اجزاء موصلی سفید 250 گرام چھوٹا گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا چٹنی ، تھوڑا سا سویا ساس ، تھوڑا سا کھانا پکانے والی شراب ، تھوڑا سا نرم چینی کیما بنایا ہوا asparagus تیار کرنے کا طریقہ 1 پرانا asparagus چنیں ، اس

  • August 14, 2017
مسالہ دار روغن چکن پیر

اجزاء مرغی کے پنجے 1000 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، گھریلو میرینڈ بیگ ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، ادرک ، ہلدی پاؤڈر ، ٹینجرین کے چھلکے کا پاؤڈر ، پلانٹ پکانا مسالہ دار روغن چکن پیر 1 ادرک اور لہسن کا ٹکڑا ، کالی م

  • July 24, 2018
سبزی خور فرائیڈ سویا انکرت

اجزاء سویا بین انکرت 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، سویا ساس ، گرم برتن کی بنیاد ، مرغی کا جوہر ، ادرک ، ادرک تلی ہوئی سویا بین کے انکرت کو کیسے ہلائیں 1 پھلیاں کے انکروں کو دھویں اور پانی کو کنٹرول کریں 2 لہسن کے انکروں او

  • April 30, 2020
تلی ہوئی پپی کیکڑے

اجزاء پپی کیکڑے 800 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن پپی کیکڑے 1 برش اور صاف پپی کیکڑے کیسے بنائیں 2 ایک پین میں تیل اور لہسن ڈالیں ، خوشبودار بنا دیں ، کیکڑے ڈالیں 3 کچھ نمک ڈال دیں 4 جب تک پکا نہ ہو تبت ہلائیں 5 بہت مزید

  • March 3, 2016
گوبھی کے ساتھ سیاہ بین چٹنی میں گھاس

اجزاء کالی بین کی چٹنی میں ڈنڈ بند 1 کر سکتے ہیں چینی گوبھی 1 ٹکڑا پانی کی مقدار چینی گوبھی کے ساتھ طائف میں مرغی کا طریقہ کس طرح ملایا جائے 1 اجزاء آسان ہیں ، جب تک کہ چینی گوبھی اور ڈبے میں بند ڈیس جب تک ٹمچ میں ہو۔ 2 گوبھی

  • November 11, 2016
تیریاکی چکن ڈرمسٹکس

اجزاء چکن کی ٹانگ 3 لوازمات: ٹیریاکی چٹنی ، ہلکی سویا ساس ، تیل ، تیل ٹیریاکی چکن ڈرمسٹکس 13 تازہ چکن ڈرمسٹکس کیسے پکائیں 2 ہڈیاں استعمال کے لract نکالیں 3 پٹھوں میں سوراخ کرنے کے لئے ڈھیلے سوئیاں استعمال کریں 4 پین کو تیل کے سا

  • October 30, 2017
ہنان خصوصیت والی خون کی بطخ

اجزاء بطخ 5.5 کلوگرام خشک مرچ 10 زھیٹیانجیاؤ 15 اسٹار سونا 5 گرام اتلی 3 ٹکڑے ٹکڑے لہسن 10 پی سیز اجوائن 4 رقم بتھ کا خون صحیح رقم لوازمات 3 چائے کا چمچ خوردنی تیل 5 ملی لیٹر سیپ ساس 5 ملی پانی 3 ک

  • March 31, 2018
ہیم اور گرین مرچ کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ

اجزاء سبز مرچ 150 گرام انڈہ 2 پی سیز ہام ساسیج 100 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار ہری مرچ اور ہام کے ساتھ انڈے سکرمبل 1 ہری مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 dised ہام 3 انڈے مارے گئے 4 پین

  • April 30, 2020
نشے میں کیکڑے

اجزاء تازہ دریا جھینگے 200 گرام معاون اجزاء: لہسن 50 گرام لہسن لونگ 8 جی ادرک 5 جی سرخ مرچ 10 گرام لیک 10 گرام نمک 2 جی نشے میں دریا جھینگوں کی مشق 1 دریا کے جھینگوں کو اٹھاؤ اور انھیں کللا کرو۔ 2 ندی کے تازہ جھینگے خشک برتن میں ٹ

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا نعرہ لگائیں

اجزاء سور کا گوشت 250 گرام سبز مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ہرا پیاز ، ہلبو ، تیرہ بخور ، تلی ہوئی سور کا گوشت چیخنے کا طریقہ 1 ہو لوبو نے بعد میں استعمال کے لئے چھلکا اور دھویا 2 مرچ دھو کر ایک طرف رکھ د

  • April 30, 2020
لہسن کا سور

اجزاء سور کا گوشت 360 گرام لہسن 156 گرام لوازمات: چاول کا تیل ، کارن اسٹارچ ، 6 گرام ، 13 گرام اسکیلین اور ادرک ، 49 گرام لہسن کٹے ہوئے سور کا گوشت کا طریقہ 1 کٹے ہوئے سور کا گوشت تھوڑا سا مکھن کے ساتھ ملا دیں اور مناسب مقدار

  • August 30, 2015
میریننیڈ خشک توفو

اجزاء میرینڈ ٹوفو 600 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پکائی کا 1 بیگ بریزڈ ٹوفو 1 کی مشق خریدی گئی بریزڈ ٹوفو کو دھوئے 2 پہلے 5 ملی میٹر کی موٹائی کے ساتھ ٹکڑوں میں کاٹنا 3 دوبارہ مثلث میں کاٹ لیں (شکل صوابدیدی ہے) 4 پین میں تھوڑا سا

  • April 30, 2020
تلی ہوئی جھینگے

اجزاء جھینگے 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہرا پیاز ، ادرک خوشبودار تلے ہوئے جھینگے کیسے بنے 2 اندرونی اعضاء کو چھیل کر نکالیں۔ 3 ہرا پیاز ڈال دیں۔ ادرک نمک. باورچی خانے سے متعلق شراب. میرینٹ۔ 4 اجزاء محفوظ

  • April 30, 2020
ہلچل تلی ہوئی موسم سرما میں بانس ڈبل کالی مرچ کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ ٹہنیاں

اجزاء سور کا گوشت 150 گرام موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مکئی کا نشاستہ ، سویا ساس ، شکتی چٹنی ، سرخ مرچ ، 5 ہری مرچ ڈبل مرچ کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ سردیوں میں بانس کی ٹہنیاں بھونیں۔ 1

  • July 30, 2016
بانس کی ٹہنیوں کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء انکرت 400 گرام بنا چربی کا گوشت 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس بانس کی ٹہنیاں کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت ہلائیں 1 بانس کی ٹہنیاں اور دبلی پتلی گوشت تیار کریں 2 دبلی پتلی کا گوشت کاٹ کر ایک طرف رک

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت جگر ہلچل

اجزاء سور جگر 300 گرام سیاہ فنگس 10 گرام گاجر 30 گرام ارغوانی پیاز 30 گرام سبز مرچ 1 ٹکڑا لوازمات 30 جی ادرک پکانے والی شراب 20 ملی لیٹر سیپ ساس 20 ملی لٹر ہلکی سویا چٹنی 20 ملی کالی مرچ 1 جی نرم شوگر 2 جی بہتر ن

  • September 27, 2018
چھوٹا تلی ہوئی گائے کا گوشت

اجزاء گائے کا گوشت 200 گرام برف مٹر 60 گرام گاجر 1 لوازمات: مونگ پھلی کا تیل 40 گرام نمک 2 جی لائٹ سویا ساس 1 چمچ سیپ چٹنی 1 چمچ کھانا پکانے کی شراب 3 کھانے کے چمچ مکئی کا نشاستے مناسب مقدار 1 ادرک چھوٹے ہلچل تلی ہوئی گائ

  • November 21, 2018
سرسوں میں بھنگلی ہوئی مونگ پھلی

اجزاء مونگ پھلی 100 گرام سرسوں 80 گرام لوازمات: تیل ، تھوڑا سا نمک مونگ پھلی کو سرسوں کے ساتھ بھوننے کا طریقہ 1 مونگ پھلیوں کو دھونے کے بعد ، انہیں راتوں رات پہلے ہی پانی میں بھگو دیں ، اور پھر ابلتے ہوئے برتن میں ڈالیں اور ان

  • April 30, 2020
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کان 1/2 لوازمات 1 اجوائن ادرک 10 گرس لہسن 10 گرام چینی مرچ 1 جی چینی کالی مرچ پاؤڈر 1/4 چائے کا چمچ مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 1/4 چائے کا چمچ نمک 1/4 چائے کا چمچ چینی 1/4 چائے کا چمچ مرچ کا تیل 2 چائے کا چمچ سرکہ 2 چائے کا چمچ سو

  • December 23, 2016
Chives اور بین تجاویز کے ساتھ انکوائری نوڈلز

اجزاء فینپی 300 گرام بین کا نوک 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، پیاز ، ہلکی سویا ساس ، لیک 50 گرام لیک اور سیم کے نکات کے ساتھ نوڈلز کو کیسے پکانا ہے 1 نوڈلز بھگو دیں ، انچ کے حصوں میں ٹہل cutی کاٹیں ، پیاز کو کا

  • May 1, 2020
ابلی ہوئے بیکن ابلی ہوئے بین

اجزاء بیکن 1 ٹکڑا سینڈوچ 500 جی پتلی شٹر 2 چادریں لوازمات نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب کا 1 ٹکڑا ، تھوڑی کالی مرچ ابلی ہوئے بیکن کا عمل ابلی ہوئی وینشین بیگ 1 کا خام مال تیار کریں۔ 2 سینڈویچ کا گوشت کاٹ

  • February 26, 2019
ہلچل تلی ہوئی Shredded Zucchini

اجزاء امریکی کدو 150 گرام لوور 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کس طرح ہلچل فرائی زوچینی کٹے ہوئے سکیلپس 1 آدھے زچینی اور اسکیلپس کے کچھ سلائسس تیار کریں 2 زچینی کا ٹکراؤ کیا 3 لووروں کو بانٹ دیا 4 پین کو ٹھنڈے تیل سے گرم

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت کالی مرچ کے ساتھ

اجزاء سور کا گوشت 200 گرام سپلیمنٹس: تیز کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس گرم مرچ کے ساتھ خنزیر کا گوشت بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 ادرک اور لہسن کے ساتھ بھون ہلائیں 3 گوشت اور دونوں طرف تھوڑا

  • May 29, 2018
گاجر کے ساتھ اسٹیوڈ آکٹپس

اجزاء ہیئر ٹیل 600 گرام سفید مولی 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ، ادرک ، ہرا پیاز ، لہسن ، کالی مرچ ، کالی مرچ مولی کے ساتھ آکٹوپس کو کیسے اسٹو کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 سفید مولی کا چھل

  • December 3, 2018
بیف ساس کے ساتھ تلی ہوئی خرگوش کا گوشت ہلائیں

اجزاء خرگوش 300 گرام سبز مرچ 3 گرام دوبانجیانگ تھوڑا خوردنی تیل ، سویا ساس ، نشاستے کی صحیح مقدار ، گائے کے گوشت کی چٹنی کی صحیح مقدار ، ادرک کی 100 گرام ، ایک چھوٹی سی کالی مرچ کی 150 گرام اشیاء گائے کے گوشت کی چٹنی کے س

  • May 13, 2018
بیل مرچ چکن

اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام سرخ مرچ 30 گرام کالی مرچ 30 گرام سبز پیاز 30 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، نشاستہ ، ادرک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس گھنٹی مرچ کے ساتھ چکن کو کیسے نرد بنائیں 1 چکن کے چھاتی کو پگھلیں 2 کٹی اجزاء 3

  • April 30, 2020
کاکلس

اجزاء کاکلس 1000 گرام لوازمات: 50 گرام بنا ہوا ادرک ، پیانو مچھلی سویا ساس 30 گرام ، سفید سرکہ 30 گرام ، واسیبی 10 جی بھرے سفید کاکلیس کا طریقہ 1 ککلے کی سطح کو برش سے دھویں ، ادرک کو کیما بنایا ہوا ادرک میں رگڑیں ، ایک ڈش میں ڈالی

  • April 30, 2020
تلی ہوئی گردے ہلچل

اجزاء سور کا گوشت 300 گرام سبز مرچ 2 پی سیز سرخ مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سفید سرکہ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ نمک ، 2 جی چکن جوہر ، تھوڑا سا ہرا پیاز ، ادرک ، بنا ہوا لہسن ، 10 جی سفید شراب ، 1 چائے کا چمچ ، پانی کا

  • July 2, 2018
بریزڈ چکن جین

اجزاء چکن گیزارڈ 250 گرام سویا ساس کی 1 کھیپ کی تکمیل کرتا ہے بریزڈ چکن جین 1 جیانگ چکن گیزارڈز کی مشق پگھلنے کے لئے تیار ہے 2 ملبے کو صاف اور نکال دیں 3 پانی خالی کریں اور بلیکچنگ کے ل prepare تیار کریں 4 ایک برتن میں پانی ابال

  • April 30, 2020
بریزڈ گائے کا گوشت

اجزاء دبلی پتلی گائے کا گوشت 1000 گرام لوازمات ہلکی سویا ساس ، نمک کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی صحیح مقدار ، راک چینی کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ستارے کی سونگھ کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحی

  • April 30, 2020
زبان کے اشارے 2 نفیس تلی ہوئی جنگلی سیاہ فنگس

اجزاء سیاہ فنگس 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چھوٹی سی کالی مرچ ، لہسن ، لہسن زبان کی نوک 2 خوشبودار ہلچل تلی ہوئی جنگلی کالی فنگس 1 کالی فنگس بھگو دیں ، سرخ مرچ دھوئیں اور لہسن کے چھلکے چھلکیں 2 کالی مرچ ، کٹے لہسن کے بیج 3 سوپر

  • April 30, 2020
میریننیٹ سور کا گوشت

اجزاء سور کا گوشت 1000 گرام لوازمات: شیٹکے مشروم ، کچھ پرانے نمکین پانی ، کچھ خوشبودار پتے ، تھوڑا سا اسٹار اینیس ، 2 لیورائس ، تھوڑا سا گھاس کا پھل ، تھوڑا سا ٹینگرائن کا چھلکا خنزیر کا گوشت سر کا استعمال 1 سور کا گوشت سر گرم پانی

  • January 5, 2015
مسالہ دار ھستا خربوزے کا شنک

اجزاء سست 1000 گرام ھستا ککڑی 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مرچ کی مناسب مقدار ، لیکس کی مناسب مقدار مسالہ دار اور کرکرا سست سر کا

  • April 30, 2020
لہسن کے پتے خشک مولی کے ساتھ ہلائیں

اجزاء خشک مولی 200 گرام لہسن کے پتے 50 گرام تیل کی مقدار لہسن کے پتے کے ساتھ خشک مولی کو بھوننے کا طریقہ 1 خشک مولی کو کاٹ کر الگ رکھیں 2 لہسن کے پتے دھو کر ایک طرف رکھیں 3 کٹے لہسن اور ایک طرف رکھ دیں 4 برتن میں کچھ تیل ڈا

  • May 1, 2020
ابلی ہوئے بیکن

اجزاء بیکن 2 ٹکڑے پانی صحیح رقم کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک بھاپنے والے بیکن کا طریقہ 1 بیکن کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں ، اسے کچھ بار ابالیں ، پھر اسے نکال دیں اور اچھی طرح دھو لیں۔ 2 پھر ٹکڑے ٹکڑے کرکے باہر پڑو 3 اسے چاول کے ککر

  • January 28, 2016
فرائیڈ چکن

اجزاء ژانجیانگ چکن 750 گرام سپلیمنٹ: تیل ، نمک ، 1 چائے کا چمچ ، آدھی روشنی سویا ساس ، 2 چائے کا چمچ ، آلو پاؤڈر ، 4 چمچ ، چکن کا جوہر ، آدھا چائے کا چمچ ، پیاز ، ادرک ، لہسن ، پانی چکن کو ہلچل کیسے ڈالیں 1 ٹکرا ہوا ادرک ، پیس لہسن

  • April 18, 2015
لہسن کے پتے ہلاتے ہوئے چکن گیزارڈز ڈال دیں

اجزاء چکن گیزارڈ 3 لہسن کے پتے 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چینی ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب ، لاؤنجما ساس ، صحیح مقدار لہسن کے پتے کے ساتھ چکن گیزارڈ ہلائیں to لہسن کے پتے دھویں ، حصوں میں

  • March 15, 2016
نمکین چکن کے پاؤں

اجزاء مرغی کے پنجے 200 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، اور ایم ایس جی 2 جی سیوری چکن پاؤں کا مشق 1 چکن کے پاؤں برتن میں ڈالو۔ 2 تھوڑا سا تیل شامل کریں۔ 3 کچھ نمک شامل کریں۔ 4 کچھ MSG شامل کریں۔ 5 بھونیں۔ 6 کچھ سویا ساس ڈالیں۔ 7 ت

  • May 11, 2015
#فریش یہاں سے#

اہم جزو ابلی ہوئی مچھلی 500 گرام 1 چمچ زمرہ نمک 1 چمچ مکئی کا تیل #یہاں سے#1 ابلی ہوئی مچھلی کا طریقہ کار خریدنے اور مچھلی کے گالوں اور دیگر نجاستوں کو صاف کرنے کے لئے۔ نیم نیم ریاست ، مچھلی پر گوج کی ایک پرت پھیلانا بہتر ہے۔ 2 منا

  • May 27, 2016
نیبو چکن کے پاؤں

اجزاء مرغی کے پنجے 10 لیموں 1 ٹکڑا صاف پانی 300 گرام لوازمات سرخ اور سبز مرچ 15 جی باریک سفید چینی 20 جی نمک 15 جی مرچ 2 جی ادرک 1 جی لہسن 2 جی لیموں کے مرغی کے پاؤں بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 ناخن کاٹیں 3 اچھی

  • October 5, 2017
تلی ہوئی آکٹپس

اجزاء ہیئر ٹیل 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: نمک ، ککنگ آئل ، ادرک پاؤڈر ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن پاؤڈر ، نشاستہ اور نشاستہ آکٹپس کو کیسے بھونیں 1 آکٹپس کو صاف کریں اور سر اور دم کو ہٹا دیں۔ 2 پھر مچھلی

  • October 15, 2017
توفو کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء تیل توفو 100 گرام سور کا گوشت 100 گرام لوازمات: 40 گرام کا تیل ، 1 گرام نمک ، 15 گرام سویا ساس ، 3 جی کھانا پکانے کی شراب ، 15 گرام اسٹار انیس ، 1 دار چینی کی چھال ، 3 خلیج کے پتے تیل توفو کے ساتھ سور کا گوشت بھوننے کا ط

  • September 10, 2016
تلی ہوئی توفو کیک

اجزاء توفو 1 بلی ہام 150 گرام گاجر 150 گرام آٹا 100 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 3 انڈے ٹوفو کیک کو کیسے بھونیں 1 ٹوفو کو کاٹیں اور گاجر شامل کریں 2 ڈائسڈ ہیم ، کٹی ہری پیاز ، پیٹا انڈا اور تھوڑا سا آٹا ڈالیں ، اچ

  • December 15, 2018
تلی ہوئی براڈ بینوں کو ہلائیں

اجزاء براڈ بین 1500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، چکن جوہر ، ہرا پیاز برڈ پھلیاں ہلائیں-بھوننے کا طریقہ 1 وسیع پھلیاں کو چھیل دیں اور ہری پیاز سے دھو لیں۔ 2 کڑاہی میں نمک اور بھون کے ساتھ گرم کریں ، پھلیاں ڈالیں اور بھونیں۔ 3

  • April 30, 2020
بریزڈ وائٹ گردے کی پھلیاں

اجزاء سفید پھلیاں 200 گرام لوازمات: 2 اسٹار سونف ، نمک ، کالی مرچ ، ہرا پیاز ، ادرک ، سویا ساس کا 1 ٹکڑا ، راک چینی ، صحیح مقدار سفید گردوں کی پھلیاں چنے کا طریقہ 1 سفید گردے کی دالیں دھو لیں اور راتوں رات پانی میں بھگو دیں 2 مواد

  • April 30, 2020
وائلڈ بکواہیٹ سر کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ

اجزاء جنگلی buckwheat سر 300 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تیل کی کھپت ، کھانا پکانے والی شراب ، خشک مرچ جنگلی buckwheat سر کے ساتھ انڈے کس طرح مارا جائے 1 جنگلی buckwheat سر دھو اور نالی 2 حصوں میں کاٹ 3

  • March 9, 2016
مسالہ دار کری فش

اجزاء کری فش 600 گرام کٹی ہری پیاز صحیح رقم کٹا ہوا ادرک 3 سلائسین معاون اجزاء: تیل کی مناسب مقدار ، کالی مرچ 5 گرام ، جوار 2 گرام ، سوکھی مرچ ، نمک 10 گرام ، سویا ساس کی اعتدال پسند مقدار ، شراب کی معتدل مقدار ، 5 گرام دھ

  • October 10, 2015
سرخ تیل کے ساتھ مسالہ دار خمیر شدہ بین کی دہی

اجزاء پرانا توفو 5 یوآن کالی مرچ پاؤڈر 200 گرام مرچ پاؤڈر 100 گرام ستارہ سونگ پاؤڈر 20 جی زیرہ پاؤڈر 10 گرام نینڈے گاؤں میں بوٹ 1 باکس مرغی کا جوہر 20 گرام نمک 300 گرام مناسب مقدار میں تیل سرخ تیل کے ساتھ مسالہ دار خمیر شدہ بین کا

  • April 6, 2017
اسکیلین سور کا گوشت

اجزاء بریک سور کا سر 200 جی سپلیمنٹس: 5 چائیوز ، کٹے ہوئے ادرک کے 2 ٹکڑے ، ذائقہ دار طھارت کا 1 چائے کا چمچ ، چینی کا 1 چائے کا چمچ ، کھانا پکانے والی شراب کا 1 چائے کا چمچ سور کا گوشت سر سبز پیاز کے ساتھ کیسے پکائیں 1 سور کا گوشت

  • June 30, 2018
ہاتھ پھاڑتا ہوا Taiji نقشہ #اصل دل کو مت بھولنا#

اہم جزو چھوٹی اییل 500 گرام لہسن کی کائی 50 گرام باجرا کالی مرچ 6 تلسی کے پتے 20 گرام اضافی اشیاء: تیل، نمک، 2 گرام، سویا ساس، 10 گرام چاول کی شراب، 15 گرام، زیرہ پاؤڈر، 1 گرام لہسن کے بیج، 15 گرام ادرک، 10 گرام، خشک

  • May 8, 2016
گرل جھینگے

اجزاء جھینگے 600 گرام لوازمات: سبزیوں کا تیل ، نمک ، سبز پیاز ، 2 ادرک ، لہسن کے 4 ٹکڑے ، لہسن ، خشک مرچ ، آدھا چھوٹا کٹورا ، کونجک ، جوار ، مسالہ دار ، بین کا پیسٹ ، 2 چمچ ، سویا ساس ، مناسب خشک پین جھینگوں کی مشق 1 جھیںگی کو دھوئ

  • April 5, 2016
گھریلو اسٹینڈنگ کیکڑے

اجزاء کھڑے کیکڑے 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، اور لہسن گھریلو طرز کے کھڑے کیکڑے 1 کھڑے کھڑے کیکڑے کو دھو کر انھیں آسانی سے گھومنے کے ل several کئی بار دھوئے۔ 2 ہری پیاز ، ادرک اور لہسن کو دھو لیں ، اچھی ط

  • May 16, 2016
بیئر سور کا گوشت بیلی بنا ہوا سبزی خور چکن

اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام سبزی خور مرغی 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، راک چینی ، بیئر ، 1 بوتل ، ادرک ، سبز پیاز ، اسٹار اینس ، دار چینی ، سویا ساس ، چینی ، چکن جوہر ، اور چکن بیئر 1 کے ساتھ سور کا پیٹ پکانے کا طریقہ 1

  • June 28, 2019
آئرن پین میں گرل فش ٹیل

اجزاء مچھلی کی دم 1 ٹکڑا لوازمات: کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، زیرہ ، ہرا پیاز ، ادرک آئرن پین میں مچھلی کے دم کو کس طرح گرل کریں 1 مچھلی کے دم کو صاف کریں 2 مچھلی کی ہڈیوں کو چاقو سے چھڑی رکھیں اور ان کو دو

  • October 23, 2017
ہلکی ہوئی تلی ہوئی گاجر کی لاٹھی

اجزاء میرینڈ سٹرپس 1 ٹکڑا گاجر 1 ٹکڑا لال مرچ 2 پی سیز لوازمات 5 جی ادرک ، 20 ملی لیم نمکین ، 2 جی خوردنی تیل ، 30 ملی کٹی کٹی ہری پیاز تلی ہوئی گاجر کی لاٹھی کی پریکٹس 1 اہم خام مال تیار ہے۔ (لوکو تاؤ کے آپریشن کے طریقہ

  • November 13, 2018
مسالیدار فرائیڈ بریزڈ بتھ آنتیں

اجزاء مرچ 8 بطخ آنتیں 400 گرام لوازمات 30 گرام تیل ، نمک ، اعتدال پسند سویا ساس ، 10 گرام کھانا پکانے والی شراب ، 20 گرام ، لہسن کے بیج ، 3 اسٹار سونگ ، 2 دار چینی ، خشک مرچ کا 1 ٹکڑا ، 3 جی ادرک ، سویا ساس کا 1 ٹکڑا ، 2 چمچ م

  • December 7, 2018
تیریاکی چکن ڈرمسٹکس

اجزاء چکن کی ٹانگ 3 لوازمات: ٹیریاکی چٹنی ، ہلکی سویا ساس ، تیل ، تیل ٹیریاکی چکن ڈرمسٹکس 13 تازہ چکن ڈرمسٹکس کیسے پکائیں 2 ہڈیاں استعمال کے لract نکالیں 3 پٹھوں میں سوراخ کرنے کے لئے ڈھیلے سوئیاں استعمال کریں 4 پین کو تیل کے سا

  • October 30, 2017
ہنان خصوصیت والی خون کی بطخ

اجزاء بطخ 5.5 کلوگرام خشک مرچ 10 زھیٹیانجیاؤ 15 اسٹار سونا 5 گرام اتلی 3 ٹکڑے ٹکڑے لہسن 10 پی سیز اجوائن 4 رقم بتھ کا خون صحیح رقم لوازمات 3 چائے کا چمچ خوردنی تیل 5 ملی لیٹر سیپ ساس 5 ملی پانی 3 ک

  • March 31, 2018
ہیم اور گرین مرچ کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ

اجزاء سبز مرچ 150 گرام انڈہ 2 پی سیز ہام ساسیج 100 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار ہری مرچ اور ہام کے ساتھ انڈے سکرمبل 1 ہری مرچ کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 dised ہام 3 انڈے مارے گئے 4 پین

  • April 30, 2020
نشے میں کیکڑے

اجزاء تازہ دریا جھینگے 200 گرام معاون اجزاء: لہسن 50 گرام لہسن لونگ 8 جی ادرک 5 جی سرخ مرچ 10 گرام لیک 10 گرام نمک 2 جی نشے میں دریا جھینگوں کی مشق 1 دریا کے جھینگوں کو اٹھاؤ اور انھیں کللا کرو۔ 2 ندی کے تازہ جھینگے خشک برتن میں ٹ

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا نعرہ لگائیں

اجزاء سور کا گوشت 250 گرام سبز مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ہرا پیاز ، ہلبو ، تیرہ بخور ، تلی ہوئی سور کا گوشت چیخنے کا طریقہ 1 ہو لوبو نے بعد میں استعمال کے لئے چھلکا اور دھویا 2 مرچ دھو کر ایک طرف رکھ د

  • April 30, 2020
لہسن کا سور

اجزاء سور کا گوشت 360 گرام لہسن 156 گرام لوازمات: چاول کا تیل ، کارن اسٹارچ ، 6 گرام ، 13 گرام اسکیلین اور ادرک ، 49 گرام لہسن کٹے ہوئے سور کا گوشت کا طریقہ 1 کٹے ہوئے سور کا گوشت تھوڑا سا مکھن کے ساتھ ملا دیں اور مناسب مقدار

  • August 30, 2015
میریننیڈ خشک توفو

اجزاء میرینڈ ٹوفو 600 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پکائی کا 1 بیگ بریزڈ ٹوفو 1 کی مشق خریدی گئی بریزڈ ٹوفو کو دھوئے 2 پہلے 5 ملی میٹر کی موٹائی کے ساتھ ٹکڑوں میں کاٹنا 3 دوبارہ مثلث میں کاٹ لیں (شکل صوابدیدی ہے) 4 پین میں تھوڑا سا

  • April 30, 2020
تلی ہوئی جھینگے

اجزاء جھینگے 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہرا پیاز ، ادرک خوشبودار تلے ہوئے جھینگے کیسے بنے 2 اندرونی اعضاء کو چھیل کر نکالیں۔ 3 ہرا پیاز ڈال دیں۔ ادرک نمک. باورچی خانے سے متعلق شراب. میرینٹ۔ 4 اجزاء محفوظ

  • April 30, 2020
ہلچل تلی ہوئی موسم سرما میں بانس ڈبل کالی مرچ کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ ٹہنیاں

اجزاء سور کا گوشت 150 گرام موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مکئی کا نشاستہ ، سویا ساس ، شکتی چٹنی ، سرخ مرچ ، 5 ہری مرچ ڈبل مرچ کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ سردیوں میں بانس کی ٹہنیاں بھونیں۔ 1

  • July 30, 2016
بانس کی ٹہنیوں کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء انکرت 400 گرام بنا چربی کا گوشت 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کارن اسٹارچ ، سویا ساس بانس کی ٹہنیاں کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت ہلائیں 1 بانس کی ٹہنیاں اور دبلی پتلی گوشت تیار کریں 2 دبلی پتلی کا گوشت کاٹ کر ایک طرف رک

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت جگر ہلچل

اجزاء سور جگر 300 گرام سیاہ فنگس 10 گرام گاجر 30 گرام ارغوانی پیاز 30 گرام سبز مرچ 1 ٹکڑا لوازمات 30 جی ادرک پکانے والی شراب 20 ملی لیٹر سیپ ساس 20 ملی لٹر ہلکی سویا چٹنی 20 ملی کالی مرچ 1 جی نرم شوگر 2 جی بہتر ن

  • September 27, 2018
چھوٹا تلی ہوئی گائے کا گوشت

اجزاء گائے کا گوشت 200 گرام برف مٹر 60 گرام گاجر 1 لوازمات: مونگ پھلی کا تیل 40 گرام نمک 2 جی لائٹ سویا ساس 1 چمچ سیپ چٹنی 1 چمچ کھانا پکانے کی شراب 3 کھانے کے چمچ مکئی کا نشاستے مناسب مقدار 1 ادرک چھوٹے ہلچل تلی ہوئی گائ

  • November 21, 2018
سرسوں میں بھنگلی ہوئی مونگ پھلی

اجزاء مونگ پھلی 100 گرام سرسوں 80 گرام لوازمات: تیل ، تھوڑا سا نمک مونگ پھلی کو سرسوں کے ساتھ بھوننے کا طریقہ 1 مونگ پھلیوں کو دھونے کے بعد ، انہیں راتوں رات پہلے ہی پانی میں بھگو دیں ، اور پھر ابلتے ہوئے برتن میں ڈالیں اور ان

  • April 30, 2020
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کان 1/2 لوازمات 1 اجوائن ادرک 10 گرس لہسن 10 گرام چینی مرچ 1 جی چینی کالی مرچ پاؤڈر 1/4 چائے کا چمچ مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 1/4 چائے کا چمچ نمک 1/4 چائے کا چمچ چینی 1/4 چائے کا چمچ مرچ کا تیل 2 چائے کا چمچ سرکہ 2 چائے کا چمچ سو

  • December 23, 2016
Chives اور بین تجاویز کے ساتھ انکوائری نوڈلز

اجزاء فینپی 300 گرام بین کا نوک 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، پیاز ، ہلکی سویا ساس ، لیک 50 گرام لیک اور سیم کے نکات کے ساتھ نوڈلز کو کیسے پکانا ہے 1 نوڈلز بھگو دیں ، انچ کے حصوں میں ٹہل cutی کاٹیں ، پیاز کو کا

  • May 1, 2020
ابلی ہوئے بیکن ابلی ہوئے بین

اجزاء بیکن 1 ٹکڑا سینڈوچ 500 جی پتلی شٹر 2 چادریں لوازمات نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب کا 1 ٹکڑا ، تھوڑی کالی مرچ ابلی ہوئے بیکن کا عمل ابلی ہوئی وینشین بیگ 1 کا خام مال تیار کریں۔ 2 سینڈویچ کا گوشت کاٹ

  • February 26, 2019
ہلچل تلی ہوئی Shredded Zucchini

اجزاء امریکی کدو 150 گرام لوور 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کس طرح ہلچل فرائی زوچینی کٹے ہوئے سکیلپس 1 آدھے زچینی اور اسکیلپس کے کچھ سلائسس تیار کریں 2 زچینی کا ٹکراؤ کیا 3 لووروں کو بانٹ دیا 4 پین کو ٹھنڈے تیل سے گرم

  • April 30, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت کالی مرچ کے ساتھ

اجزاء سور کا گوشت 200 گرام سپلیمنٹس: تیز کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس گرم مرچ کے ساتھ خنزیر کا گوشت بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 ادرک اور لہسن کے ساتھ بھون ہلائیں 3 گوشت اور دونوں طرف تھوڑا

  • May 29, 2018
گاجر کے ساتھ اسٹیوڈ آکٹپس

اجزاء ہیئر ٹیل 600 گرام سفید مولی 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ، ادرک ، ہرا پیاز ، لہسن ، کالی مرچ ، کالی مرچ مولی کے ساتھ آکٹوپس کو کیسے اسٹو کریں 1 اجزاء تیار کریں 2 سفید مولی کا چھل

  • December 3, 2018
بیف ساس کے ساتھ تلی ہوئی خرگوش کا گوشت ہلائیں

اجزاء خرگوش 300 گرام سبز مرچ 3 گرام دوبانجیانگ تھوڑا خوردنی تیل ، سویا ساس ، نشاستے کی صحیح مقدار ، گائے کے گوشت کی چٹنی کی صحیح مقدار ، ادرک کی 100 گرام ، ایک چھوٹی سی کالی مرچ کی 150 گرام اشیاء گائے کے گوشت کی چٹنی کے س

  • May 13, 2018
بیل مرچ چکن

اجزاء چکن بریسٹ 300 گرام سرخ مرچ 30 گرام کالی مرچ 30 گرام سبز پیاز 30 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، نشاستہ ، ادرک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس گھنٹی مرچ کے ساتھ چکن کو کیسے نرد بنائیں 1 چکن کے چھاتی کو پگھلیں 2 کٹی اجزاء 3

  • April 30, 2020
کاکلس

اجزاء کاکلس 1000 گرام لوازمات: 50 گرام بنا ہوا ادرک ، پیانو مچھلی سویا ساس 30 گرام ، سفید سرکہ 30 گرام ، واسیبی 10 جی بھرے سفید کاکلیس کا طریقہ 1 ککلے کی سطح کو برش سے دھویں ، ادرک کو کیما بنایا ہوا ادرک میں رگڑیں ، ایک ڈش میں ڈالی

  • April 30, 2020
تلی ہوئی گردے ہلچل

اجزاء سور کا گوشت 300 گرام سبز مرچ 2 پی سیز سرخ مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سفید سرکہ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ نمک ، 2 جی چکن جوہر ، تھوڑا سا ہرا پیاز ، ادرک ، بنا ہوا لہسن ، 10 جی سفید شراب ، 1 چائے کا چمچ ، پانی کا

  • July 2, 2018
بریزڈ چکن جین

اجزاء چکن گیزارڈ 250 گرام سویا ساس کی 1 کھیپ کی تکمیل کرتا ہے بریزڈ چکن جین 1 جیانگ چکن گیزارڈز کی مشق پگھلنے کے لئے تیار ہے 2 ملبے کو صاف اور نکال دیں 3 پانی خالی کریں اور بلیکچنگ کے ل prepare تیار کریں 4 ایک برتن میں پانی ابال

  • April 30, 2020
بریزڈ گائے کا گوشت

اجزاء دبلی پتلی گائے کا گوشت 1000 گرام لوازمات ہلکی سویا ساس ، نمک کی صحیح مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی صحیح مقدار ، راک چینی کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار ، لہسن کی صحیح مقدار ، ستارے کی سونگھ کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحی

  • April 30, 2020
زبان کے اشارے 2 نفیس تلی ہوئی جنگلی سیاہ فنگس

اجزاء سیاہ فنگس 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چھوٹی سی کالی مرچ ، لہسن ، لہسن زبان کی نوک 2 خوشبودار ہلچل تلی ہوئی جنگلی کالی فنگس 1 کالی فنگس بھگو دیں ، سرخ مرچ دھوئیں اور لہسن کے چھلکے چھلکیں 2 کالی مرچ ، کٹے لہسن کے بیج 3 سوپر

  • April 30, 2020
میریننیٹ سور کا گوشت

اجزاء سور کا گوشت 1000 گرام لوازمات: شیٹکے مشروم ، کچھ پرانے نمکین پانی ، کچھ خوشبودار پتے ، تھوڑا سا اسٹار اینیس ، 2 لیورائس ، تھوڑا سا گھاس کا پھل ، تھوڑا سا ٹینگرائن کا چھلکا خنزیر کا گوشت سر کا استعمال 1 سور کا گوشت سر گرم پانی

  • January 5, 2015
مسالہ دار ھستا خربوزے کا شنک

اجزاء سست 1000 گرام ھستا ککڑی 250 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مرچ کی مناسب مقدار ، لیکس کی مناسب مقدار مسالہ دار اور کرکرا سست سر کا

  • April 30, 2020
لہسن کے پتے خشک مولی کے ساتھ ہلائیں

اجزاء خشک مولی 200 گرام لہسن کے پتے 50 گرام تیل کی مقدار لہسن کے پتے کے ساتھ خشک مولی کو بھوننے کا طریقہ 1 خشک مولی کو کاٹ کر الگ رکھیں 2 لہسن کے پتے دھو کر ایک طرف رکھیں 3 کٹے لہسن اور ایک طرف رکھ دیں 4 برتن میں کچھ تیل ڈا

  • May 1, 2020
ابلی ہوئے بیکن

اجزاء بیکن 2 ٹکڑے پانی صحیح رقم کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک بھاپنے والے بیکن کا طریقہ 1 بیکن کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں ، اسے کچھ بار ابالیں ، پھر اسے نکال دیں اور اچھی طرح دھو لیں۔ 2 پھر ٹکڑے ٹکڑے کرکے باہر پڑو 3 اسے چاول کے ککر

  • January 28, 2016
فرائیڈ چکن

اجزاء ژانجیانگ چکن 750 گرام سپلیمنٹ: تیل ، نمک ، 1 چائے کا چمچ ، آدھی روشنی سویا ساس ، 2 چائے کا چمچ ، آلو پاؤڈر ، 4 چمچ ، چکن کا جوہر ، آدھا چائے کا چمچ ، پیاز ، ادرک ، لہسن ، پانی چکن کو ہلچل کیسے ڈالیں 1 ٹکرا ہوا ادرک ، پیس لہسن

  • April 18, 2015
لہسن کے پتے ہلاتے ہوئے چکن گیزارڈز ڈال دیں

اجزاء چکن گیزارڈ 3 لہسن کے پتے 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چینی ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے کی شراب ، لاؤنجما ساس ، صحیح مقدار لہسن کے پتے کے ساتھ چکن گیزارڈ ہلائیں to لہسن کے پتے دھویں ، حصوں میں

  • March 15, 2016
نمکین چکن کے پاؤں

اجزاء مرغی کے پنجے 200 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، اور ایم ایس جی 2 جی سیوری چکن پاؤں کا مشق 1 چکن کے پاؤں برتن میں ڈالو۔ 2 تھوڑا سا تیل شامل کریں۔ 3 کچھ نمک شامل کریں۔ 4 کچھ MSG شامل کریں۔ 5 بھونیں۔ 6 کچھ سویا ساس ڈالیں۔ 7 ت

  • May 11, 2015
#فریش یہاں سے#

اہم جزو ابلی ہوئی مچھلی 500 گرام 1 چمچ زمرہ نمک 1 چمچ مکئی کا تیل #یہاں سے#1 ابلی ہوئی مچھلی کا طریقہ کار خریدنے اور مچھلی کے گالوں اور دیگر نجاستوں کو صاف کرنے کے لئے۔ نیم نیم ریاست ، مچھلی پر گوج کی ایک پرت پھیلانا بہتر ہے۔ 2 منا

  • May 27, 2016
نیبو چکن کے پاؤں

اجزاء مرغی کے پنجے 10 لیموں 1 ٹکڑا صاف پانی 300 گرام لوازمات سرخ اور سبز مرچ 15 جی باریک سفید چینی 20 جی نمک 15 جی مرچ 2 جی ادرک 1 جی لہسن 2 جی لیموں کے مرغی کے پاؤں بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 ناخن کاٹیں 3 اچھی

  • October 5, 2017
تلی ہوئی آکٹپس

اجزاء ہیئر ٹیل 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: نمک ، ککنگ آئل ، ادرک پاؤڈر ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن پاؤڈر ، نشاستہ اور نشاستہ آکٹپس کو کیسے بھونیں 1 آکٹپس کو صاف کریں اور سر اور دم کو ہٹا دیں۔ 2 پھر مچھلی

  • October 15, 2017
توفو کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء تیل توفو 100 گرام سور کا گوشت 100 گرام لوازمات: 40 گرام کا تیل ، 1 گرام نمک ، 15 گرام سویا ساس ، 3 جی کھانا پکانے کی شراب ، 15 گرام اسٹار انیس ، 1 دار چینی کی چھال ، 3 خلیج کے پتے تیل توفو کے ساتھ سور کا گوشت بھوننے کا ط

  • September 10, 2016
تلی ہوئی توفو کیک

اجزاء توفو 1 بلی ہام 150 گرام گاجر 150 گرام آٹا 100 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 3 انڈے ٹوفو کیک کو کیسے بھونیں 1 ٹوفو کو کاٹیں اور گاجر شامل کریں 2 ڈائسڈ ہیم ، کٹی ہری پیاز ، پیٹا انڈا اور تھوڑا سا آٹا ڈالیں ، اچ

  • December 15, 2018
تلی ہوئی براڈ بینوں کو ہلائیں

اجزاء براڈ بین 1500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، چکن جوہر ، ہرا پیاز برڈ پھلیاں ہلائیں-بھوننے کا طریقہ 1 وسیع پھلیاں کو چھیل دیں اور ہری پیاز سے دھو لیں۔ 2 کڑاہی میں نمک اور بھون کے ساتھ گرم کریں ، پھلیاں ڈالیں اور بھونیں۔ 3

  • April 30, 2020
بریزڈ وائٹ گردے کی پھلیاں

اجزاء سفید پھلیاں 200 گرام لوازمات: 2 اسٹار سونف ، نمک ، کالی مرچ ، ہرا پیاز ، ادرک ، سویا ساس کا 1 ٹکڑا ، راک چینی ، صحیح مقدار سفید گردوں کی پھلیاں چنے کا طریقہ 1 سفید گردے کی دالیں دھو لیں اور راتوں رات پانی میں بھگو دیں 2 مواد

  • April 30, 2020
وائلڈ بکواہیٹ سر کے ساتھ انڈے سکرمبلڈ

اجزاء جنگلی buckwheat سر 300 گرام انڈہ 3 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تیل کی کھپت ، کھانا پکانے والی شراب ، خشک مرچ جنگلی buckwheat سر کے ساتھ انڈے کس طرح مارا جائے 1 جنگلی buckwheat سر دھو اور نالی 2 حصوں میں کاٹ 3

  • March 9, 2016
مسالہ دار کری فش

اجزاء کری فش 600 گرام کٹی ہری پیاز صحیح رقم کٹا ہوا ادرک 3 سلائسین معاون اجزاء: تیل کی مناسب مقدار ، کالی مرچ 5 گرام ، جوار 2 گرام ، سوکھی مرچ ، نمک 10 گرام ، سویا ساس کی اعتدال پسند مقدار ، شراب کی معتدل مقدار ، 5 گرام دھ

  • October 10, 2015
سرخ تیل کے ساتھ مسالہ دار خمیر شدہ بین کی دہی

اجزاء پرانا توفو 5 یوآن کالی مرچ پاؤڈر 200 گرام مرچ پاؤڈر 100 گرام ستارہ سونگ پاؤڈر 20 جی زیرہ پاؤڈر 10 گرام نینڈے گاؤں میں بوٹ 1 باکس مرغی کا جوہر 20 گرام نمک 300 گرام مناسب مقدار میں تیل سرخ تیل کے ساتھ مسالہ دار خمیر شدہ بین کا

  • April 6, 2017
اسکیلین سور کا گوشت

اجزاء بریک سور کا سر 200 جی سپلیمنٹس: 5 چائیوز ، کٹے ہوئے ادرک کے 2 ٹکڑے ، ذائقہ دار طھارت کا 1 چائے کا چمچ ، چینی کا 1 چائے کا چمچ ، کھانا پکانے والی شراب کا 1 چائے کا چمچ سور کا گوشت سر سبز پیاز کے ساتھ کیسے پکائیں 1 سور کا گوشت

  • June 30, 2018
ہاتھ پھاڑتا ہوا Taiji نقشہ #اصل دل کو مت بھولنا#

اہم جزو چھوٹی اییل 500 گرام لہسن کی کائی 50 گرام باجرا کالی مرچ 6 تلسی کے پتے 20 گرام اضافی اشیاء: تیل، نمک، 2 گرام، سویا ساس، 10 گرام چاول کی شراب، 15 گرام، زیرہ پاؤڈر، 1 گرام لہسن کے بیج، 15 گرام ادرک، 10 گرام، خشک

  • May 8, 2016
گرل جھینگے

اجزاء جھینگے 600 گرام لوازمات: سبزیوں کا تیل ، نمک ، سبز پیاز ، 2 ادرک ، لہسن کے 4 ٹکڑے ، لہسن ، خشک مرچ ، آدھا چھوٹا کٹورا ، کونجک ، جوار ، مسالہ دار ، بین کا پیسٹ ، 2 چمچ ، سویا ساس ، مناسب خشک پین جھینگوں کی مشق 1 جھیںگی کو دھوئ

  • April 5, 2016
گھریلو اسٹینڈنگ کیکڑے

اجزاء کھڑے کیکڑے 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، اور لہسن گھریلو طرز کے کھڑے کیکڑے 1 کھڑے کھڑے کیکڑے کو دھو کر انھیں آسانی سے گھومنے کے ل several کئی بار دھوئے۔ 2 ہری پیاز ، ادرک اور لہسن کو دھو لیں ، اچھی ط

  • May 16, 2016
بیئر سور کا گوشت بیلی بنا ہوا سبزی خور چکن

اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 500 گرام سبزی خور مرغی 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، راک چینی ، بیئر ، 1 بوتل ، ادرک ، سبز پیاز ، اسٹار اینس ، دار چینی ، سویا ساس ، چینی ، چکن جوہر ، اور چکن بیئر 1 کے ساتھ سور کا پیٹ پکانے کا طریقہ 1

  • June 28, 2019
آئرن پین میں گرل فش ٹیل

اجزاء مچھلی کی دم 1 ٹکڑا لوازمات: کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، زیرہ ، ہرا پیاز ، ادرک آئرن پین میں مچھلی کے دم کو کس طرح گرل کریں 1 مچھلی کے دم کو صاف کریں 2 مچھلی کی ہڈیوں کو چاقو سے چھڑی رکھیں اور ان کو دو

  • October 23, 2017
ہلکی ہوئی تلی ہوئی گاجر کی لاٹھی

اجزاء میرینڈ سٹرپس 1 ٹکڑا گاجر 1 ٹکڑا لال مرچ 2 پی سیز لوازمات 5 جی ادرک ، 20 ملی لیم نمکین ، 2 جی خوردنی تیل ، 30 ملی کٹی کٹی ہری پیاز تلی ہوئی گاجر کی لاٹھی کی پریکٹس 1 اہم خام مال تیار ہے۔ (لوکو تاؤ کے آپریشن کے طریقہ

  • November 13, 2018
مسالیدار فرائیڈ بریزڈ بتھ آنتیں

اجزاء مرچ 8 بطخ آنتیں 400 گرام لوازمات 30 گرام تیل ، نمک ، اعتدال پسند سویا ساس ، 10 گرام کھانا پکانے والی شراب ، 20 گرام ، لہسن کے بیج ، 3 اسٹار سونگ ، 2 دار چینی ، خشک مرچ کا 1 ٹکڑا ، 3 جی ادرک ، سویا ساس کا 1 ٹکڑا ، 2 چمچ م

  • December 7, 2018