اپنے ہی آپریشن کے ل suitable موزوں ایک نسخہ ریکارڈ کریں ، جس میں ترکیب کا حجم 3.5 کے ساتھ تقریبا 36 کپ کیک پین ہے۔ مرحلہ چارٹ میں ، میں نے استعمال کیا ہوا بیکویر کا سائز شامل کیا۔ اس کاغذی سڑنا کو سڑنا درکار ہے اور براہ راست استعمال نہیں ک
آلو 1 ٹکڑا گاجر صحیح رقم پیاز صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا کٹی ہری پیاز صحیح رقم نمک کالی مرچ مرحلہ نمبر 1 کٹے ہوئے آلو باریک سے ملا ہوا پیاز اور گاجر ، کٹی ہری پیاز مرحلہ 2 تمام اجزاء کو اچھی طرح ہلائیں۔ پانی نکالیں اور انڈے کا مائع ڈالیں
تل کے بیج کے کیک کو بالٹی کا کیک بھی کہا جاتا ہے۔ آٹا خمیر ہوتا ہے ، اس کے علاوہ سوکھے پیس ، خنزیر کا گوشت پیٹ ، اور سبز پیاز ، آگ کی بیرل میں لپیٹا جاتا ہے اور بیکڈ ، چارکول خوشبودار ، نوڈل خوشبو دار ، خوشبودار ، کرکرا ، مزیدار ہوتا ہے آٹ
بچوں کے لذیذ * * ^ _ ^ * آلو 2 پی سیز انڈہ 1 ٹکڑا آٹا تین چمچ نمک پانچ گرام کالی مرچ تھوڑا ہام ساسیج A آئیے آلووں کو ٹکڑے ٹکڑے کر کے ، ایک پیالے میں ڈالیں ، اور اچھی طرح سے بھاپیں آلووں کو ایک بڑے پیالے میں ڈالیں اور ان کو چکانے کے
کنڈرگارٹن فوڈ ایجوکیشن کورس کے قیام کی وجہ سے ، میں نے بچوں کے کنڈرگارٹن فوڈ ایجوکیشن کی رضاکار والدہ کے لئے دستخط کیے ، اور بچوں کے ساتھ کپ کیک بنانے کا تجربہ خاص طور پر ناقابل فراموش تھا! انڈہ 5 دودھ 50 گرام مکئی کا تیل 50 گرام کم گلوٹین
استعمال شدہ نسخے میں پنیر کی مقدار بہت زیادہ ہے ، اور میں زیادہ سے زیادہ انجیہ استعمال کرتا ہوں تیار شدہ دودھ خوشبو سے بھرا ہوا ہے ، اگر یہ 6 انچ ہے تو ، یہ 6-8 افراد کے اشتراک کے ل. موزوں ہے اسے بنانے میں ڈیڑھ گھنٹہ لگ سکتے ہیں ، اور یہ ب
اس کیلے کے کیک کی سب سے بڑی خصوصیت اس کی سادگی ہے ، کمرے کے درجہ حرارت پر مکھن کو نرم کرنے کی ضرورت نہیں ہے ، اور انڈوں کو شکست دینے کی ضرورت نہیں ہے ، اس میں صرف 10 منٹ کی تیاری ہوتی ہے اور پھر اسے تندور میں پھینک دیتے ہیں۔اس لچک سے سمجھو
"مجھے چکر آرہا ہے! نسخہ 9 مرحلوں میں ایک بار پھر جاری کیا گیا! نسخہ واضح نہیں ہے ، مجھے امید ہے کہ اس میں بہتری لائیں۔ صرف متن کی تفصیل ملاحظہ کریں 😓" اجزاء پروٹین 4 پکا ہوا کدو پوریاں 50 گرام مکئی کا تیل 50 گرام کم گلوٹین آ
"یہ ایک طویل وقت ہو گیا ہے۔ میں حال ہی میں تھوڑا سا مصروف ہوگیا ہوں۔ اس مولڈ کو کافی عرصے سے شکست کا سامنا کرنا پڑا ہے۔ مجھے اسے کھولنے کے لئے وقت نہیں ملا ہے۔ آج کے آرام کا فائدہ اٹھاتے ہوئے میں نے لیموں کے ذائقہ والا مکھن کا کیک بنا لیا۔
آئیے اس کیک رول کی خصوصیات کے بارے میں بات کرتے ہیں: سب سے پہلے تو ، کیک کی ترکیب میں انڈے کی زردی کی مقدار بہت زیادہ ہے ، انڈوں کی خوشبو زیادہ گہری ہوتی ہے ، اور اس سے کیک میں مضبوط لچک اور زیادہ خوبصورت رنگ ملتا ہے۔ دوم ، اس کیک کو شہد ک
"اس چھوٹے سے کیک کا مکھن بھاری ہوتا ہے ، اور اس کا ذائقہ مفن کی بجائے زیادہ پاؤنڈ کیک ہوتا ہے۔ آپ بیکنگ کے عمل کے دوران بہت سارے مکھن بلبلنگ دیکھ سکتے ہیں ، لیکن جب یہ آخر میں تشکیل پاتا ہے تو آپ اسے دیکھ سکتے ہیں۔ نہیں ، یہ کیک کے جسم سے
"نازک اور نرم کیک ، میٹھا اور کھٹا سنتری ، ایک ذائقہ مزاج کے ساتھ لیکن ایک خاص حد تک سختی کے ساتھ۔ جو لوگ پھلوں کے کیک کو پسند کرتے ہیں انہیں اس سے محروم نہیں رہتا ہے۔" اجزاء انڈہ 2 پی سیز زردی 3 دانےدار چینی 90 گرام کم پاؤڈ
"زی زئی دس سال کی ہے۔ اس کی زندگی میں پہلے دس سال کی عمر واقعی اہم ہے۔ کہا جاتا ہے کہ لڑکے کاروں کو پسند کرتے ہیں۔ میں نے اس سے کچھ دن پہلے ہی پوچھا اور اسے کار کیک بنا دیا۔ لڑکا بہت خوش ہے۔ جب کار تیار ہے تو ، وہ وہاں سے جانے سے گریزاں نظ
"لالیپپ کیک ، عام طور پر بیکڈ کیک وغیرہ کافی ٹھنڈے ہوتے ہیں ، کیک میں پروسس کیا جاتا ہے ، آسانی سے چھوٹی چھوٹی گیندوں کی تشکیل کے ل fr مکھن کی فراسٹنگ شامل کریں ، آپ ہلکی کریم بھی ڈال سکتے ہیں ، جس سے ذائقہ زیادہ خوشبودار ہوسکتا ہے۔ اگر تص
"میں نے یہ میٹھا پہلی بار دیکھا تو مجھے پسند آیا۔ مغربی طرز کے میٹھے واقعی پرکشش ہیں۔ اگرچہ ان میں کیلوری زیادہ ہے ، لیکن پھر بھی وہ اس لالچ کو نہیں روک سکتے۔ ان کو کھانے کے بعد آپ اپنا وزن کم کرسکتے ہیں۔ انڈے کے ٹارٹ بنانے کے بعد ابھی کچھ
اہم اجزاء انڈہ 4 کم گلوٹین آٹا 1 کپ لوازمات شکر 3 چمچ شمیزو 6 چمچ سفید سرکہ 2 قطرے بیکنگ پاوڈر 1 چائے کا چمچ نمک 1/3 چائے کا چمچ مونگ پھلی کا تیل 1 چمچ مٹھاس ذائقہ دوسرے دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا
اہم اجزاء آٹا 200 گرام کری پاؤڈر 3 جی ہام ساسیج 1 لیٹش صحیح رقم گرم چٹنی صحیح رقم انڈہ 3 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات چکن جوہر صحیح رقم نمک صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشک
اہم اجزاء آٹا 80 گرام مکھن 25 گرام دودھ 250 ملی لٹر شکر 25 گرام آم 1000 گرام کریم 250 گرام لوازمات انڈے کی زردی 4 دودھیا ذائقہ مہارت دستکاری اوقات وقت لگتا اعلی درجے کی مشکل آم اور کریم کے علاوہ
"فادر ڈے گفٹ" براانی مکھن 50 گرام ڈارک چاکلیٹ) 50 گرام پسی ہوئی چینی 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سادہ دہی 20 گرام سادہ آٹا 50 گرام چیزکیک پنیر 210 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اجزاء ونیلا نچوڑ
"میں نے بہت بار براؤن شوگر جوجوب کیک بنایا ہے۔ بوڑھے اور بچے دونوں ہی اس سے پیار کرتے ہیں۔ کل ، میں نے 2 پکوان بنائے اور ان کو دے دیا۔ ان کی تعریف سب نے کی۔ یہ واقعی میں نہیں ہوں ، یہ باہر سے بہتر ہے۔ جو چیزیں میں نے خریدی ہیں وہ زیادہ بہت
اہم اجزاء سادہ آٹا 200 جی نمک 3 گرام انڈہ 1 ٹکڑا شلوٹس 2 درخت مکئی کا تیل 10 ملی لٹر طاہینی 1 سکوپ لوازمات کالی مرچ پاؤڈر 0.5 چمچ چٹنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 آٹے ک
اہم اجزاء کم پاؤڈر 60 گرام مکئی کا نشاستہ 30 گرام کیسٹر شوگر (انڈے کی زردی میں) 20 گرام کریم پنیر 100 جی مکھن 50 گرام انڈہ 4 دودھ 100 جی لیموں 8 ملی لٹر کیسٹر شوگر (سفید میں) 45 گرام مٹھاس ذائقہ بی
"بھاری چیزکیک عموما a ایک اڈے کے ساتھ پکایا جاتا ہے۔ لیکن جیسا کہ میں نے پہلے کہا ، مجھے چیزکیک کا بسکٹ اڈہ پسند نہیں ہے ، لہذا اس بار میں نے ہمیشہ کی طرح کیک کی بنیاد کو خارج کردیا۔ چیزکیک کے لئے بہت سی ترکیبیں ہیں ، اور تقریبا almost ہر
آملیٹ میں نے ہمیشہ پسند کیا ہے وہ فرانسیسی آملیٹ ہے۔ در حقیقت ، اس کی کوئی شکل ہوتی ہے ، لیکن میں ہوٹل میں آملیٹ کی شکل کے ل soft ایک نرم جگہ رکھتا ہوں۔یہ گول اور خاص طور پر خوبصورت ہے! میں نے کامیابی کے بغیر کچھ بار یہ کام کیا ہے ، ویسے ب
taste ذائقہ کے بارے میں: اگرچہ اس کا ذائقہ تیل کے ساتھ پرانے کیک کی طرح اچھا نہیں ہے ، لیکن یہ بہت گھنے اور مزیدار بھی ہے ، جب آپ اپنا وزن کم کرتے ہو تو پرانے کیک کو تبدیل کرنا ایک بہت اچھا انتخاب ہے۔ تقریبا quantity مقدار: یہ نسخہ کم مقدا
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام لوازمات خمیر 3 جی پانی 130 گرام نمک مناسب مقدار میں تل کا پیسٹ مناسب مقدار میں سفید تل تل کی چٹنی کے بسکٹ بنانے کا طریقہ 1 آٹا اور خمیر مکس کریں ، پانی شامل کریں اور ہموار آٹا بنائیں۔ 2 پلاسٹک کی لپیٹ
اجزاء تمام مقصد آٹا 400 گرام گھر کا چربہ 130 گرام xylitol کے ساتھ سرخ بین پیسٹ 450 گرام لوازمات 100 گرام پانی 100 گرام زائلٹول 30 جی xylitol سرخ پھلیاں روٹی 1 کی مشق اجزاء تیار کریں. 2 سب سے پہلے پانی اور تیل کی جلد بنائ
اجزاء اسٹرابیری دہی 80 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام سفید چینی 50 گرام مکئی کا تیل 40 گرام انڈہ 3 کھجوریں نمک مناسب مقدار لیموں کا رس مناسب مقدار میں اسٹرابیری دہی شفان کیک 1 پہلے انڈے کی زردی کو انڈے کی سفیدی سے ا
اجزاء کم گلوٹین آٹا 60 گرام لوازمات 8 گرام تیل ، 40 گرام سفید چینی ، 2 انڈے ، 2 کشمش کشمش پرانے زمانے کے کیک کی مشق 1 انڈے کھولیں اور باریک چینی ڈالیں۔ 2 گھنے ہونے کے لئے گرم پانی میں مارو۔ 3 کم پاؤڈر میں چھان لیں اور تیل میں ہلا
اجزاء کم گلوٹین آٹا 180 گرام انڈہ 4 سفید چینی 120 گرام لوازمات کارن آئل 60 ملی لٹر تھوڑا سا دار چینی پاؤڈر 5 جی بیکنگ پاؤڈر 2 جی دودھ پاؤڈر 20 جی سارا انڈا دارچینی کیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کو برتن میں توڑ دیں 2 پاوڈر چی
اجزاء آٹا 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: مچھا ، چٹنی ، ککڑی ، پانی مچھا آملیٹ کیسے بنائیں 1 بیسن میں آٹا اور مچھا پاؤڈر شامل کریں 2 انڈے شامل کریں 3 ایک پیسٹ بنائیں 4 بعد میں انڈے کے مائع کو مارو 5 برتن کے گرم ہونے کے بعد
اجزاء کم گلوٹین آٹا 120 گرام انڈہ 3 لوازمات مکئی کا تیل 45 گرام سفید چینی 60 گرام شہد 60 گرام پرانے انداز کے شہد کیک کا ترکیب 1 انڈے کو برتنوں میں ہرا دیں 2 چینی اور شہد ڈالیں 3 موصلیت سے پانی کوڑے مارنا 4 جب تک رنگ ہلکا نہ
اجزاء کم پاؤڈر 200 گرام انڈہ 6 لوازمات: تیل 50 ملی لٹر ، سفید چینی 120 گرام یوقیان سپنج کیک کی مشق 1 یوقیان کو صاف کریں اور نمی کو کنٹرول کریں۔ 2 پورا انڈا موصلیت سے پانی میں بانٹ دیں۔ اس میں لگ بھگ 10 منٹ لگتے ہیں۔ 3 کم چمک
اجزاء کم پاؤڈر 70 گرام بادام کا پاؤڈر 20 جی لوازمات: سلاد تیل 55 گرام انڈا 5 کافی شوگر مائع 55 گرام چینی 110 گرام کافی رولس بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں اور انڈوں کو علیحدہ کریں (اندر ہی اندر ایک بیوقوف انڈا ہے جو خاص طور
اجزاء انڈہ 4 جوش ، جذبہ فروٹ کا رس 60 گرام کم پاؤڈر 80 گرام لوازمات: چینی 60 گرام سلاد تیل 40 گرام پانی 20 گرام جذبہ پھل شفان کی مشق 1 انڈے کی سفید اور انڈے کی زردی کو الگ کریں۔ 2 انڈے کی زردی میں پانی اور تیل ڈالیں اور
اجزاء انڈہ 4 کم گلوٹین آٹا 80 گرام لوازمات کارن آئل 40 گرام دودھ 50 گرام سفید چینی 70 گرام ارغوانی آلو میشڈ صحیح مقدار میں کریم صحیح مقدار میں جامنی رنگ کے میٹھے آلو کریم کیک رولس بنانے کا طریقہ 1 ضروری اجزاء تیار کریں (کریم ک
اجزاء کم پاؤڈر 80 گرام مچھا پاؤڈر 20 جی انڈہ 5 شکر 100 گرام نمک 3 جی کھانا پکانے کے تیل 40 گرام لوازمات پانی 65 ملی لٹر (اصل پہلا شمارہ) مٹھا شفان بنانے کا طریقہ 1 انڈے کی پانچ زردی لیں اور 40 گرام چینی شام
اجزاء کم گلوٹین آٹا 180 گرام سپلیمنٹس: تیل ، دودھ ، 100 گرام ، کوکو پاؤڈر ، انڈے ، 4 ، چینی ، 80 گرام چاکلیٹ کا کیک 1 انڈے کی سفید کو الگ کریں 2 انڈے کا بادشاہ 3 مواد 4 جب آپ اسے اٹھائیں گے تو انڈے کی سفیدی اور چینی کو تیز سرخی
اجزاء کم بہتر آٹا 60 گرام ناریل 30 گرام مکئی کا نشاستہ 10 گرام انڈہ 4 لوازمات کارن آئل 50 گرام ناریل دودھ 50 گرام سفید چینی 60 گرام ناریل شفان کی مشق 1 انڈے کی زردی ، ناریل کا دودھ ، مکئی کا تیل ، اور 20 گرام چینی یک
اجزاء کم گلوٹین آٹا 35 گرام مچھا پاؤڈر 5 جی انڈہ 2 پی سیز لوازمات 20 گرام تیل 20 گرام پانی 30 گرام چینی 30 گرام مٹھا شفون 1 چھلنی کے ذریعے مچھا پاؤڈر اور کم گلوٹین آٹا مکس کریں 2 تیل ، پانی ، انڈے کی زردی اور پاؤڈر کو یک
اجزاء بکاوٹی آٹا 40 گرام کم گلوٹین آٹا 40 گرام شکر 10 گرام نمک 3 جی زردی 3 پانی 40 گرام لوازمات 3 انڈے کی سفید چینی 30 گرام 15 گرام لیموں کا رس buckwheat شفان تیار کرنے کا طریقہ 1 تمام اجزاء تیار کریں 2 بی
اجزاء انڈہ 7 کم گلوٹین آٹا 100 گرام بکاوٹی آٹا 30 گرام لوازمات: چینی 85 گرام دودھ 45 گرام buckwheat شفان کیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کی زردی اور انڈے کا سفید الگ کریں۔ انڈے کی زردی مارنے کے بعد دودھ ڈال کر اچھی طرح مکس کرلی
ساس کی طرف سے اُجایا ہوا کدو میٹھا اور نوڈلس ہوتا ہے۔ کدو پائی بنانے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے ، جس میں وہ سرخ پھلیاں پیتی ہے ، یہ ایک بہترین میچ ہے! اس طریقہ سے آدھا عام آٹا اور آدھے چاول کا آٹا مل جاتا ہے ، کیونکہ ساس اسے محبت کرنے سے ڈ
ابلی ہوئے اور بنا ہوا جامنی آلو چیزکیک 🤪 یہ بغیر چینی کے مزیدار ہے ارغوانی میٹھا آلو 300 گرام چاول کا آٹا 50 گرام دودھ 50 گرام سفید تل صحیح رقم پنیر صحیح رقم ارغوانی میٹھے آلو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، برتن میں 15 منٹ
پیسنے والے سور کی کھاد سے بچنے والے تیل کے باقی باقیات کا کیا کریں تھوڑا سا نمک چھڑک کر کھائیں اگر آپ اسے ختم نہیں کرسکتے تو کیا کریں اب آپ کو ہمارے تیل والے کیک کے بارے میں فکر کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ہم آپ کو تیل کھانے والے کیک کو صرف کھا
اہم اجزاء آٹا 300 گرام چائیوز 200 جی انڈہ 4 خشک کیکڑے تھوڑا لوازمات تیل صحیح رقم نمک تھوڑا کالی مرچ تھوڑا اصل ذائقہ دوسرے دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 لیک 2 انڈے 3 خشک کیکڑے 4
"پائی کو ولو کے پتے کی شکل میں لپیٹا جاتا ہے ، اس میں نہ صرف ایک خوبصورت شکل ہوتی ہے بلکہ ایک پتلی جلد بھی ہوتی ہے! آپ کو پائی کے لئے ایک قسم کے بھرنے تک محدود رہنے کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ جس چیز کو بھرنا چاہتے ہو اسے استعمال کرسکتے ہیں۔ لذیذ
پیغام کو دیکھتے ہوئے ، بہت سے دوستوں نے چپچپا پین کہا ، اگر پین کا نیچے کا حصہ بہت پتلا ہے اور کیک بنانے کے لئے موزوں نہیں ہے ، تو یہ نسخہ آپ کے اپنے ڈائی کاسٹنگ پین ، نان اسٹک پین اور الیکٹرک بیکنگ پین کے لئے موزوں ہے ، اگر پین کا نیچے کا
آٹا ، آدھا پیالہ انڈا ، 2 گرام کھانا ، لہسن انکرت ، 1 گرام کھانا ، تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، خمیر 1. آدھا کٹورا آٹا بیسن میں ڈالو ، دو انڈوں کو پیٹا ، اور مناسب مقدار میں تیل اور نمک ڈالیں۔ 2. غیر گرم گرم پانی کی مناسب مقدار
کدو کھانے میں سے ایک کٹی ، پکا ہوا لال چاول ، مکھن کا ایک پیالہ ، چینی کی صحیح مقدار ، تین چمچ کھانے ، نمک ، دائیں مقدار میں آٹا ، دائیں مقدار میں آٹا 1. کدو کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، برتن پر 20 منٹ بھاپ دیں ، ٹھنڈا ہونے دیں اور ایک طرف رکھ
"ایسا لگتا ہے کہ ہائیر بیکاؤفین ، اس ناقابل رسائی جگہ پر ایک لمبے عرصے سے رہ گیا تھا۔ جب تک میں اس کے بڑے سائز کے بارے میں سوچوں گا تو میں اس کے لئے ایک خاص جگہ تیار کرنے میں بہت سست رہا ہوں۔ اور یہ اتنا آسان ہے۔ انتہائی دستی اس کو چالو کر
آٹا ، پانی ، کالی تل ، کھانا ، نمک ، مونگ پھلی کا تیل ، صحیح مقدار 1. آٹے کو ایک پیالے میں ڈالیں ، اور پانی شامل کرتے ہوئے ایک پیالہ میں ہلائیں۔ 2. مونگ پھلی کے تیل کی مناسب مقدار شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرلیں تاکہ بلے کو ہموار
زیادہ گلوٹین آٹا 250 گرام خمیر 2 گرام پسی ہوئی چینی 25 گرام نمک 2 گرام مکھن 20 گرام دودھ 150 ملی سور کا گوشت صحیح رقم سمندری سوار صحیح رقم سلاد سجانا صحیح رقم سپر پیچیدہ فلاس میرا پسندیدہ سور کا گوشت آٹا پر چھڑکیں لیور
ارغوانی میٹھا آلو غذائی اجزاء سے مالا مال ہے ، پروٹین ، نشاستے ، پیکٹین ، سیلولوز ، امینو ایسڈ ، وٹامنز اور مختلف معدنیات سے مالا مال ہے۔یہ سیلینیم اور انتھوکیانین سے بھی بھرپور ہے۔ لیکن جامنی رنگ کے میٹھے آلو کو تنہا نہیں کھانا چاہئے ، دی
سیب 1 گرام کھانے کا آٹا 200 گرام دودھ 200 گرام کھانے کی کشمش 10 گرام خشک کرینبیری 10 گرام خمیر 2 گرام چینی 15 گرام فوڈ آئل 1. اجزاء تیار کریں. 2. کشمش اور خشک کرینبیری کاٹ لیں۔ the. آٹے میں چینی ، خمیر ، کشمش اور خشک کرینبیری
مجھے کھانا پکانا پسند ہے ، مجھے پاستا پسند ہے ، میں کھانا بنانے میں اپنے لطف سے ریکارڈ کرنا چاہتا ہوں یام 3 عمدہ جڑیں انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 4 ارغوانی میٹھا آلو 4 چھوٹے دودھ تھوڑا سا شکر تھوڑا سا 1. جامنی رنگ کے میٹھے آلو کی کالی چھیل اور بھاپ
سرخ پھلیاں 150 گرام نسبتہ کم آٹے سے (آٹا بھی ٹھیک ہے) 250 گرام انڈے 3 کھانے کے لیموں کا رس پاؤڈر 150 گرام خشک خمیر 2 گرام سفید چینی مناسب مقدار میں کھانے کے مکھن 10 گرام گرام کے مقابلے میں 1. اگر یہ پرانا سرخ پھلیاں ہے تو آپ کو ایک رات
جاپان میں کوریائی گھریلو خواتین کے ذریعہ پڑھائی جانے والی گھریلو کھانا پکانا جو کوریا میں مشہور ہے کورین کھانا ー ド ン グ ラ ン テ ン دوبارہ شائع کردہ: http://cookpad.com/recipe/2038514 افہام و تفہیم کے لئے قدم ترجمہ میں تھوڑا سا تبدیلی کی گئی ہے
"میٹھا فتنہ [خشک فروٹ پاؤنڈ کیک] ایم آئی اے خاص طور پر بیکنگ کے وقت "دستک" دینا پسند کرتی ہے۔ ایک خاص نسخہ پر عمل کرنے کے بعد ، ہمیں ہمیشہ دوبارہ کوشش کرنی پڑتی ہے ، زیادہ تر مقدار کی پریشانی کی وجہ سے ۔ہمیں ہمیشہ نسخے کو دوگنا کرنا پڑتا ہ
. . . . آٹا . مناسب رقم . . لوازمات . . . تیل . مناسب رقم . . . نمک . مناسب رقم . . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم . . . . دوسرا ذائقہ . . دوسرا کرافٹ . . ایک گھنٹہ وقت لگتا . . سادہ مشکل . . . . . 1 بیسن میں، نصف آٹا نصف ابلتے ہوئے پانی میں شامل
آئیے اس کیک رول کی خصوصیات کے بارے میں بات کرتے ہیں: سب سے پہلے تو ، کیک کی ترکیب میں انڈے کی زردی کی مقدار بہت زیادہ ہے ، انڈوں کی خوشبو زیادہ گہری ہوتی ہے ، اور اس سے کیک میں مضبوط لچک اور زیادہ خوبصورت رنگ ملتا ہے۔ دوم ، اس کیک کو شہد ک
"اس چھوٹے سے کیک کا مکھن بھاری ہوتا ہے ، اور اس کا ذائقہ مفن کی بجائے زیادہ پاؤنڈ کیک ہوتا ہے۔ آپ بیکنگ کے عمل کے دوران بہت سارے مکھن بلبلنگ دیکھ سکتے ہیں ، لیکن جب یہ آخر میں تشکیل پاتا ہے تو آپ اسے دیکھ سکتے ہیں۔ نہیں ، یہ کیک کے جسم سے
"نازک اور نرم کیک ، میٹھا اور کھٹا سنتری ، ایک ذائقہ مزاج کے ساتھ لیکن ایک خاص حد تک سختی کے ساتھ۔ جو لوگ پھلوں کے کیک کو پسند کرتے ہیں انہیں اس سے محروم نہیں رہتا ہے۔" اجزاء انڈہ 2 پی سیز زردی 3 دانےدار چینی 90 گرام کم پاؤڈ
"زی زئی دس سال کی ہے۔ اس کی زندگی میں پہلے دس سال کی عمر واقعی اہم ہے۔ کہا جاتا ہے کہ لڑکے کاروں کو پسند کرتے ہیں۔ میں نے اس سے کچھ دن پہلے ہی پوچھا اور اسے کار کیک بنا دیا۔ لڑکا بہت خوش ہے۔ جب کار تیار ہے تو ، وہ وہاں سے جانے سے گریزاں نظ
"لالیپپ کیک ، عام طور پر بیکڈ کیک وغیرہ کافی ٹھنڈے ہوتے ہیں ، کیک میں پروسس کیا جاتا ہے ، آسانی سے چھوٹی چھوٹی گیندوں کی تشکیل کے ل fr مکھن کی فراسٹنگ شامل کریں ، آپ ہلکی کریم بھی ڈال سکتے ہیں ، جس سے ذائقہ زیادہ خوشبودار ہوسکتا ہے۔ اگر تص
"میں نے یہ میٹھا پہلی بار دیکھا تو مجھے پسند آیا۔ مغربی طرز کے میٹھے واقعی پرکشش ہیں۔ اگرچہ ان میں کیلوری زیادہ ہے ، لیکن پھر بھی وہ اس لالچ کو نہیں روک سکتے۔ ان کو کھانے کے بعد آپ اپنا وزن کم کرسکتے ہیں۔ انڈے کے ٹارٹ بنانے کے بعد ابھی کچھ
اہم اجزاء انڈہ 4 کم گلوٹین آٹا 1 کپ لوازمات شکر 3 چمچ شمیزو 6 چمچ سفید سرکہ 2 قطرے بیکنگ پاوڈر 1 چائے کا چمچ نمک 1/3 چائے کا چمچ مونگ پھلی کا تیل 1 چمچ مٹھاس ذائقہ دوسرے دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا
اہم اجزاء آٹا 200 گرام کری پاؤڈر 3 جی ہام ساسیج 1 لیٹش صحیح رقم گرم چٹنی صحیح رقم انڈہ 3 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات چکن جوہر صحیح رقم نمک صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشک
اہم اجزاء آٹا 80 گرام مکھن 25 گرام دودھ 250 ملی لٹر شکر 25 گرام آم 1000 گرام کریم 250 گرام لوازمات انڈے کی زردی 4 دودھیا ذائقہ مہارت دستکاری اوقات وقت لگتا اعلی درجے کی مشکل آم اور کریم کے علاوہ
"فادر ڈے گفٹ" براانی مکھن 50 گرام ڈارک چاکلیٹ) 50 گرام پسی ہوئی چینی 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سادہ دہی 20 گرام سادہ آٹا 50 گرام چیزکیک پنیر 210 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اجزاء ونیلا نچوڑ
"میں نے بہت بار براؤن شوگر جوجوب کیک بنایا ہے۔ بوڑھے اور بچے دونوں ہی اس سے پیار کرتے ہیں۔ کل ، میں نے 2 پکوان بنائے اور ان کو دے دیا۔ ان کی تعریف سب نے کی۔ یہ واقعی میں نہیں ہوں ، یہ باہر سے بہتر ہے۔ جو چیزیں میں نے خریدی ہیں وہ زیادہ بہت
اہم اجزاء سادہ آٹا 200 جی نمک 3 گرام انڈہ 1 ٹکڑا شلوٹس 2 درخت مکئی کا تیل 10 ملی لٹر طاہینی 1 سکوپ لوازمات کالی مرچ پاؤڈر 0.5 چمچ چٹنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 آٹے ک
اہم اجزاء کم پاؤڈر 60 گرام مکئی کا نشاستہ 30 گرام کیسٹر شوگر (انڈے کی زردی میں) 20 گرام کریم پنیر 100 جی مکھن 50 گرام انڈہ 4 دودھ 100 جی لیموں 8 ملی لٹر کیسٹر شوگر (سفید میں) 45 گرام مٹھاس ذائقہ بی
"بھاری چیزکیک عموما a ایک اڈے کے ساتھ پکایا جاتا ہے۔ لیکن جیسا کہ میں نے پہلے کہا ، مجھے چیزکیک کا بسکٹ اڈہ پسند نہیں ہے ، لہذا اس بار میں نے ہمیشہ کی طرح کیک کی بنیاد کو خارج کردیا۔ چیزکیک کے لئے بہت سی ترکیبیں ہیں ، اور تقریبا almost ہر
آملیٹ میں نے ہمیشہ پسند کیا ہے وہ فرانسیسی آملیٹ ہے۔ در حقیقت ، اس کی کوئی شکل ہوتی ہے ، لیکن میں ہوٹل میں آملیٹ کی شکل کے ل soft ایک نرم جگہ رکھتا ہوں۔یہ گول اور خاص طور پر خوبصورت ہے! میں نے کامیابی کے بغیر کچھ بار یہ کام کیا ہے ، ویسے ب
taste ذائقہ کے بارے میں: اگرچہ اس کا ذائقہ تیل کے ساتھ پرانے کیک کی طرح اچھا نہیں ہے ، لیکن یہ بہت گھنے اور مزیدار بھی ہے ، جب آپ اپنا وزن کم کرتے ہو تو پرانے کیک کو تبدیل کرنا ایک بہت اچھا انتخاب ہے۔ تقریبا quantity مقدار: یہ نسخہ کم مقدا
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام لوازمات خمیر 3 جی پانی 130 گرام نمک مناسب مقدار میں تل کا پیسٹ مناسب مقدار میں سفید تل تل کی چٹنی کے بسکٹ بنانے کا طریقہ 1 آٹا اور خمیر مکس کریں ، پانی شامل کریں اور ہموار آٹا بنائیں۔ 2 پلاسٹک کی لپیٹ
اجزاء تمام مقصد آٹا 400 گرام گھر کا چربہ 130 گرام xylitol کے ساتھ سرخ بین پیسٹ 450 گرام لوازمات 100 گرام پانی 100 گرام زائلٹول 30 جی xylitol سرخ پھلیاں روٹی 1 کی مشق اجزاء تیار کریں. 2 سب سے پہلے پانی اور تیل کی جلد بنائ
اجزاء اسٹرابیری دہی 80 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام سفید چینی 50 گرام مکئی کا تیل 40 گرام انڈہ 3 کھجوریں نمک مناسب مقدار لیموں کا رس مناسب مقدار میں اسٹرابیری دہی شفان کیک 1 پہلے انڈے کی زردی کو انڈے کی سفیدی سے ا
اجزاء کم گلوٹین آٹا 60 گرام لوازمات 8 گرام تیل ، 40 گرام سفید چینی ، 2 انڈے ، 2 کشمش کشمش پرانے زمانے کے کیک کی مشق 1 انڈے کھولیں اور باریک چینی ڈالیں۔ 2 گھنے ہونے کے لئے گرم پانی میں مارو۔ 3 کم پاؤڈر میں چھان لیں اور تیل میں ہلا
اجزاء کم گلوٹین آٹا 180 گرام انڈہ 4 سفید چینی 120 گرام لوازمات کارن آئل 60 ملی لٹر تھوڑا سا دار چینی پاؤڈر 5 جی بیکنگ پاؤڈر 2 جی دودھ پاؤڈر 20 جی سارا انڈا دارچینی کیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کو برتن میں توڑ دیں 2 پاوڈر چی
اجزاء آٹا 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: مچھا ، چٹنی ، ککڑی ، پانی مچھا آملیٹ کیسے بنائیں 1 بیسن میں آٹا اور مچھا پاؤڈر شامل کریں 2 انڈے شامل کریں 3 ایک پیسٹ بنائیں 4 بعد میں انڈے کے مائع کو مارو 5 برتن کے گرم ہونے کے بعد
اجزاء کم گلوٹین آٹا 120 گرام انڈہ 3 لوازمات مکئی کا تیل 45 گرام سفید چینی 60 گرام شہد 60 گرام پرانے انداز کے شہد کیک کا ترکیب 1 انڈے کو برتنوں میں ہرا دیں 2 چینی اور شہد ڈالیں 3 موصلیت سے پانی کوڑے مارنا 4 جب تک رنگ ہلکا نہ
اجزاء کم پاؤڈر 200 گرام انڈہ 6 لوازمات: تیل 50 ملی لٹر ، سفید چینی 120 گرام یوقیان سپنج کیک کی مشق 1 یوقیان کو صاف کریں اور نمی کو کنٹرول کریں۔ 2 پورا انڈا موصلیت سے پانی میں بانٹ دیں۔ اس میں لگ بھگ 10 منٹ لگتے ہیں۔ 3 کم چمک
اجزاء کم پاؤڈر 70 گرام بادام کا پاؤڈر 20 جی لوازمات: سلاد تیل 55 گرام انڈا 5 کافی شوگر مائع 55 گرام چینی 110 گرام کافی رولس بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں اور انڈوں کو علیحدہ کریں (اندر ہی اندر ایک بیوقوف انڈا ہے جو خاص طور
اجزاء انڈہ 4 جوش ، جذبہ فروٹ کا رس 60 گرام کم پاؤڈر 80 گرام لوازمات: چینی 60 گرام سلاد تیل 40 گرام پانی 20 گرام جذبہ پھل شفان کی مشق 1 انڈے کی سفید اور انڈے کی زردی کو الگ کریں۔ 2 انڈے کی زردی میں پانی اور تیل ڈالیں اور
اجزاء انڈہ 4 کم گلوٹین آٹا 80 گرام لوازمات کارن آئل 40 گرام دودھ 50 گرام سفید چینی 70 گرام ارغوانی آلو میشڈ صحیح مقدار میں کریم صحیح مقدار میں جامنی رنگ کے میٹھے آلو کریم کیک رولس بنانے کا طریقہ 1 ضروری اجزاء تیار کریں (کریم ک
اجزاء کم پاؤڈر 80 گرام مچھا پاؤڈر 20 جی انڈہ 5 شکر 100 گرام نمک 3 جی کھانا پکانے کے تیل 40 گرام لوازمات پانی 65 ملی لٹر (اصل پہلا شمارہ) مٹھا شفان بنانے کا طریقہ 1 انڈے کی پانچ زردی لیں اور 40 گرام چینی شام
اجزاء کم گلوٹین آٹا 180 گرام سپلیمنٹس: تیل ، دودھ ، 100 گرام ، کوکو پاؤڈر ، انڈے ، 4 ، چینی ، 80 گرام چاکلیٹ کا کیک 1 انڈے کی سفید کو الگ کریں 2 انڈے کا بادشاہ 3 مواد 4 جب آپ اسے اٹھائیں گے تو انڈے کی سفیدی اور چینی کو تیز سرخی
اجزاء کم بہتر آٹا 60 گرام ناریل 30 گرام مکئی کا نشاستہ 10 گرام انڈہ 4 لوازمات کارن آئل 50 گرام ناریل دودھ 50 گرام سفید چینی 60 گرام ناریل شفان کی مشق 1 انڈے کی زردی ، ناریل کا دودھ ، مکئی کا تیل ، اور 20 گرام چینی یک
اجزاء کم گلوٹین آٹا 35 گرام مچھا پاؤڈر 5 جی انڈہ 2 پی سیز لوازمات 20 گرام تیل 20 گرام پانی 30 گرام چینی 30 گرام مٹھا شفون 1 چھلنی کے ذریعے مچھا پاؤڈر اور کم گلوٹین آٹا مکس کریں 2 تیل ، پانی ، انڈے کی زردی اور پاؤڈر کو یک
اجزاء بکاوٹی آٹا 40 گرام کم گلوٹین آٹا 40 گرام شکر 10 گرام نمک 3 جی زردی 3 پانی 40 گرام لوازمات 3 انڈے کی سفید چینی 30 گرام 15 گرام لیموں کا رس buckwheat شفان تیار کرنے کا طریقہ 1 تمام اجزاء تیار کریں 2 بی
اجزاء انڈہ 7 کم گلوٹین آٹا 100 گرام بکاوٹی آٹا 30 گرام لوازمات: چینی 85 گرام دودھ 45 گرام buckwheat شفان کیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کی زردی اور انڈے کا سفید الگ کریں۔ انڈے کی زردی مارنے کے بعد دودھ ڈال کر اچھی طرح مکس کرلی
ساس کی طرف سے اُجایا ہوا کدو میٹھا اور نوڈلس ہوتا ہے۔ کدو پائی بنانے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے ، جس میں وہ سرخ پھلیاں پیتی ہے ، یہ ایک بہترین میچ ہے! اس طریقہ سے آدھا عام آٹا اور آدھے چاول کا آٹا مل جاتا ہے ، کیونکہ ساس اسے محبت کرنے سے ڈ
ابلی ہوئے اور بنا ہوا جامنی آلو چیزکیک 🤪 یہ بغیر چینی کے مزیدار ہے ارغوانی میٹھا آلو 300 گرام چاول کا آٹا 50 گرام دودھ 50 گرام سفید تل صحیح رقم پنیر صحیح رقم ارغوانی میٹھے آلو کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، برتن میں 15 منٹ
پیسنے والے سور کی کھاد سے بچنے والے تیل کے باقی باقیات کا کیا کریں تھوڑا سا نمک چھڑک کر کھائیں اگر آپ اسے ختم نہیں کرسکتے تو کیا کریں اب آپ کو ہمارے تیل والے کیک کے بارے میں فکر کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ہم آپ کو تیل کھانے والے کیک کو صرف کھا
اہم اجزاء آٹا 300 گرام چائیوز 200 جی انڈہ 4 خشک کیکڑے تھوڑا لوازمات تیل صحیح رقم نمک تھوڑا کالی مرچ تھوڑا اصل ذائقہ دوسرے دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 لیک 2 انڈے 3 خشک کیکڑے 4
"پائی کو ولو کے پتے کی شکل میں لپیٹا جاتا ہے ، اس میں نہ صرف ایک خوبصورت شکل ہوتی ہے بلکہ ایک پتلی جلد بھی ہوتی ہے! آپ کو پائی کے لئے ایک قسم کے بھرنے تک محدود رہنے کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ جس چیز کو بھرنا چاہتے ہو اسے استعمال کرسکتے ہیں۔ لذیذ
پیغام کو دیکھتے ہوئے ، بہت سے دوستوں نے چپچپا پین کہا ، اگر پین کا نیچے کا حصہ بہت پتلا ہے اور کیک بنانے کے لئے موزوں نہیں ہے ، تو یہ نسخہ آپ کے اپنے ڈائی کاسٹنگ پین ، نان اسٹک پین اور الیکٹرک بیکنگ پین کے لئے موزوں ہے ، اگر پین کا نیچے کا
آٹا ، آدھا پیالہ انڈا ، 2 گرام کھانا ، لہسن انکرت ، 1 گرام کھانا ، تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، خمیر 1. آدھا کٹورا آٹا بیسن میں ڈالو ، دو انڈوں کو پیٹا ، اور مناسب مقدار میں تیل اور نمک ڈالیں۔ 2. غیر گرم گرم پانی کی مناسب مقدار
کدو کھانے میں سے ایک کٹی ، پکا ہوا لال چاول ، مکھن کا ایک پیالہ ، چینی کی صحیح مقدار ، تین چمچ کھانے ، نمک ، دائیں مقدار میں آٹا ، دائیں مقدار میں آٹا 1. کدو کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، برتن پر 20 منٹ بھاپ دیں ، ٹھنڈا ہونے دیں اور ایک طرف رکھ
"ایسا لگتا ہے کہ ہائیر بیکاؤفین ، اس ناقابل رسائی جگہ پر ایک لمبے عرصے سے رہ گیا تھا۔ جب تک میں اس کے بڑے سائز کے بارے میں سوچوں گا تو میں اس کے لئے ایک خاص جگہ تیار کرنے میں بہت سست رہا ہوں۔ اور یہ اتنا آسان ہے۔ انتہائی دستی اس کو چالو کر
آٹا ، پانی ، کالی تل ، کھانا ، نمک ، مونگ پھلی کا تیل ، صحیح مقدار 1. آٹے کو ایک پیالے میں ڈالیں ، اور پانی شامل کرتے ہوئے ایک پیالہ میں ہلائیں۔ 2. مونگ پھلی کے تیل کی مناسب مقدار شامل کریں اور اچھی طرح مکس کرلیں تاکہ بلے کو ہموار
زیادہ گلوٹین آٹا 250 گرام خمیر 2 گرام پسی ہوئی چینی 25 گرام نمک 2 گرام مکھن 20 گرام دودھ 150 ملی سور کا گوشت صحیح رقم سمندری سوار صحیح رقم سلاد سجانا صحیح رقم سپر پیچیدہ فلاس میرا پسندیدہ سور کا گوشت آٹا پر چھڑکیں لیور
ارغوانی میٹھا آلو غذائی اجزاء سے مالا مال ہے ، پروٹین ، نشاستے ، پیکٹین ، سیلولوز ، امینو ایسڈ ، وٹامنز اور مختلف معدنیات سے مالا مال ہے۔یہ سیلینیم اور انتھوکیانین سے بھی بھرپور ہے۔ لیکن جامنی رنگ کے میٹھے آلو کو تنہا نہیں کھانا چاہئے ، دی
سیب 1 گرام کھانے کا آٹا 200 گرام دودھ 200 گرام کھانے کی کشمش 10 گرام خشک کرینبیری 10 گرام خمیر 2 گرام چینی 15 گرام فوڈ آئل 1. اجزاء تیار کریں. 2. کشمش اور خشک کرینبیری کاٹ لیں۔ the. آٹے میں چینی ، خمیر ، کشمش اور خشک کرینبیری
مجھے کھانا پکانا پسند ہے ، مجھے پاستا پسند ہے ، میں کھانا بنانے میں اپنے لطف سے ریکارڈ کرنا چاہتا ہوں یام 3 عمدہ جڑیں انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 4 ارغوانی میٹھا آلو 4 چھوٹے دودھ تھوڑا سا شکر تھوڑا سا 1. جامنی رنگ کے میٹھے آلو کی کالی چھیل اور بھاپ
سرخ پھلیاں 150 گرام نسبتہ کم آٹے سے (آٹا بھی ٹھیک ہے) 250 گرام انڈے 3 کھانے کے لیموں کا رس پاؤڈر 150 گرام خشک خمیر 2 گرام سفید چینی مناسب مقدار میں کھانے کے مکھن 10 گرام گرام کے مقابلے میں 1. اگر یہ پرانا سرخ پھلیاں ہے تو آپ کو ایک رات
جاپان میں کوریائی گھریلو خواتین کے ذریعہ پڑھائی جانے والی گھریلو کھانا پکانا جو کوریا میں مشہور ہے کورین کھانا ー ド ン グ ラ ン テ ン دوبارہ شائع کردہ: http://cookpad.com/recipe/2038514 افہام و تفہیم کے لئے قدم ترجمہ میں تھوڑا سا تبدیلی کی گئی ہے
"میٹھا فتنہ [خشک فروٹ پاؤنڈ کیک] ایم آئی اے خاص طور پر بیکنگ کے وقت "دستک" دینا پسند کرتی ہے۔ ایک خاص نسخہ پر عمل کرنے کے بعد ، ہمیں ہمیشہ دوبارہ کوشش کرنی پڑتی ہے ، زیادہ تر مقدار کی پریشانی کی وجہ سے ۔ہمیں ہمیشہ نسخے کو دوگنا کرنا پڑتا ہ
. . . . آٹا . مناسب رقم . . لوازمات . . . تیل . مناسب رقم . . . نمک . مناسب رقم . . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم . . . . دوسرا ذائقہ . . دوسرا کرافٹ . . ایک گھنٹہ وقت لگتا . . سادہ مشکل . . . . . 1 بیسن میں، نصف آٹا نصف ابلتے ہوئے پانی میں شامل