خزاں کی ترکیبیں

سویا میمنے کی چٹنی

اہم اجزاء میمنے صحیح رقم سویا صحیح رقم لوازمات کالی مرچ 10 پی سیز دارچینی 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑے سنتری کا چھلکا 2 گولیاں ژیانگگو 1 ٹکڑا سونف صحیح رقم ستارہ anise 2 پی سیز میٹھی نوڈل چٹنی صحیح رقم سویا س

  • January 13, 2020
پلییروٹس ایرنگی گائے کے گوشت کی چٹنی

"اس بچے نے مجھے ان دو دنوں میں بتایا کہ وہ تیسری جماعت میں ہیں اور اسکول کا کیفیٹیریا زیادہ سخت نہیں ہے۔ طلباء کچھ اچار لاسکتے ہیں۔ وہ ان دنوں اپنے ہم جماعت کے ہمراہ لائے ہوئے اونوکی مشروم کے اچار کھاتا ہے۔ میں اسے بھی لے کر آؤں گا۔ میں نے

  • January 13, 2020
شوگر اوسمانتھوس

"یہ ایک بار پھر میٹھے خوشبودار میٹھے خوشبودار اوسمانتس کا موسم ہے ~~~" اجزاء ڈنگوئی صحیح رقم شکر صحیح رقم لوازمات شہد صحیح رقم دوسرے ذائقہ اچار دستکاری دن وقت لگتا عام مشکل 1 تازہ دنگوئی جمع ، ملبہ اٹھاو۔ 2

  • January 13, 2020
دو موسم سرما

"غیر منقول اردونگ-سرمائی بانس کی ٹہنیاں کرکرا اور تازگی ہیں ، اور شیٹکے مشروم نرم اور لچکدار ہیں۔" اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 200 جی خشک shiitake مشروم 8 لوازمات سویا ساس 15 گرام شکر 10 گرام چاول کی شراب 5 گرا

  • January 13, 2020
# خوبصورتی کا اعتماد # عظیم فصل

"یہ دوستی سے بھری بھرپور فصل ہے! اجزاء اچھے دوستوں کی طرف سے دور ہیہی سے واپس لائے گئے ہیں۔ خالص سبز فارم ہاؤس مکئی ، پھلیاں اور کالی مرچ تیار کرتا ہے۔ آپ موسم خزاں کے آخر میں تازہ اور میٹھی مکئی بھی کھا سکتے ہیں۔ یہ واقعی بہت خوبصورت ہے۔

  • January 13, 2020
مٹر ٹپ میٹ بال کا سوپ

"ایک بار پھر ٹینڈر مٹر کے ٹپس کھانے کا وقت آگیا ہے۔ اس سیزن کے مٹر کی ترکیبیں بہت لذیذ ہیں۔ سردی اور ہلچل تلی ہوئی سوپ کے ل good بھی اچھی ہیں۔ اصل چیز حرارت پر دھیان دینا ہے۔ ورنہ اس کا رنگ زرد ہو جائے گا۔ ذائقہ کو متاثر کریں " اجزاء سو

  • January 13, 2020
میٹھا اور ھٹا لوٹس وائٹ

"سچوان میں ایک کلاسیکی پکوان ، یہ خاندانی ضیافت ، میٹھا اور کھٹا اور ایک بھوک لگی کرنے والا بھی ایک مشہور ڈش ہے جو زیادہ تر بچے پسند کرتے ہیں۔ ہائی فائبر ، چکنائی حاصل کیے بغیر زیادہ کھائیں۔ الٹرا کم توانائی. " اجزاء لوٹس گوبھی صحیح رق

  • January 13, 2020
انکوائری شدہ سارڈینز

"سارڈین ایک قسم کی سمندری مچھلی ہیں ، قیمت نسبتا cheap ارزاں ہے ، لیکن یہ مچھلی بو بو بھاری ہے ، لہذا جب اس مچھلی دار مچھلی کو پکاتے ہو تو ، اسے صاف کرنا ہوگا ، خاص طور پر پیٹ کی گہا۔ دوسرا مضبوط ذائقوں کے ساتھ کھانا پکانا ہے۔ اگر طریقہ صح

  • January 13, 2020
پیسوروٹس ایرنگی آئسٹر ساس میں

اہم اجزاء پلیروٹس ایرنگی 350 گرام لہسن 10 گرام پیاز 20 گرام لوازمات یپین تازہ سویا ساس 1 چمچ کالی مرچ پاؤڈر 0.5 چمچ شکر چابی ، چمچ شکتی کی چٹنی 1 چمچ ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ایک گھنٹے کے تین چو

  • January 13, 2020
کالی مرچ کے ساتھ بھنی ہوئی اوکیرا

"یہ بہت آسان ہے ، لیکن یہ مزیدار ہے۔" اجزاء بھنڈی تقریبا dozens درجن لوازمات نمک تھوڑا سفید مرچ صحیح رقم کالی مرچ کی چٹنی صحیح رقم تھوڑا سا مسالہ دار ذائقہ انکوائری دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 بھنڈ

  • January 13, 2020
توفو سمندری باس

"میں دراصل ایک مضبوط ذائقہ کے ساتھ بریزڈ ٹوفو مچھلی بنانا چاہتا تھا ، لیکن جب ابلتے ہوئے پانی کو برتن میں ڈالا گیا اور سوپ دودھیا سفید ہو گیا تو ، میں واقعی میں تازہ اور گھنے دودھری سفید مچھلی کا سوپ برداشت نہیں کرسکتا تھا۔ یہ تازہ اور مزی

  • January 13, 2020
بیل کالی مرچ کے ساتھ بیف ٹینڈرلوئن

"میں کل سے پہلے دن کام پر گیا تھا۔ میں نے دوپہر اور رات کو کھانا کھایا۔ میں نے شام کے وقت چائے کے درخت مشروم کے ساتھ گائے کا گوشت اور ہری پیاز والے تلی ہوئی میمنے کا آرڈر دیا۔ دونوں گوشت بہت نرم تھے۔ ایم آئی اے سوچنے میں مدد نہیں کرسکتا۔ ک

  • January 13, 2020
بھوری خوشبودار پسلیاں

اہم اجزاء پسلیاں صحیح رقم چپچپا چاول صحیح رقم لوازمات زونگے صحیح رقم گاجر صحیح رقم شیعہ صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 گلوٹین چاول 12 گھنٹے تک بھگو رہے 2 زونگ کے پ

  • January 13, 2020
میٹھا اور ھٹا ہسپانوی میکریل

"اس ڈش کا ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے ، اور رنگ روشن اور خوبصورت ہے" اجزاء ہسپانوی میکریل 500 گرام لوازمات عصمت دری 100 گرام گاجر 100 گرام کیچپ 100 گرام شکر 100 گرام سرکہ 100 گرام نمک صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم

  • January 13, 2020
اسٹیوڈ گائے کا گوشت

"گائے کا گوشت خریدیں اور چھٹیوں میں آپ کے پاس وقت ہو تو بڑا برتن بنانے کے لئے گھر جائیں ، اور بہت سے طریقوں سے کھائیں"۔ اجزاء گائے کا گوشت 1200 گرام نمک صحیح رقم تیرہ بخور صحیح رقم ستارہ anise پانچ مرچ صحیح رقم دارچی

  • January 13, 2020
مونگ بین پیسٹ مونکیک

"میں نے اپنی میٹھی خوشبودار اوسمانتس اور مونگ کی پیسٹ بنا لی! کم تیل ، کم چینی ، تازہ ذائقہ ، اس کے ساتھ تیار کردہ چاند کیک واقعی میں خوردنی ہیں!" اجزاء چھلکا ہوا مونگ پھلیاں 400 گرام سادہ آٹا 200 گرام شربت 140 گرام ترکاریاں

  • January 13, 2020
ارمیٹیسیا ڈنڈے کے ساتھ انڈے بکھرے

"آرٹیمیسیا ٹبر کے لئے دو کھانے پینے" اجزاء آرٹیمیسیا ٹبروسا 400 گرام نمک 1 چائے کا چمچ اتلی 2 ٹکڑے لوازمات انڈہ 3 ٹکڑے ٹکڑے جوار مسالہ دار 1 ٹکڑا روشنی ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا عام مشکل 1 ٹیوب

  • January 13, 2020
ہلچل تلی ہوئی بلفروگ

اہم اجزاء بلفروگ 300 گرام لوازمات پیاز 20 گرام ادرک 5 گرام لہسن 5 گرام خشک مرچ تھوڑا باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس نمک 1 عدد چکن جوہر 1 عدد بیل کالی مرچ 15 گرام نشاستہ 1 سکوپ دوسرے ذائقہ

  • January 13, 2020
ڈبل مرچ سبزی خور چکن فرائڈ سور کا گوشت

"کالی مرچ اعلی وٹامن سی مواد والی سبزیاں ہیں۔ وٹامن سی کیلشیم کو جذب کرنے میں مدد فراہم کرسکتا ہے۔ آج میں ہلچل تلی ہوئی سبزی والے مرغی سے ملنے کے لئے سبز اور سرخ ڈبل مرچ استعمال کرتا ہے۔ لیکن زیادہ جامع اور متوازن غذائیت کے ل they ، ان کا

  • January 13, 2020
بیکن اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ

"موسم سرما میں تربوز اسٹیو اور سوپ کی صنعت میں ایک اچھا ہاتھ ہے ، اور اس کا بہت سے اجزاء کے ساتھ ملاپ کیا جاسکتا ہے۔ آج ، ہم اس طریقہ کو تبدیل کرتے ہیں اور بیکن اور موسم سرما کے خربوزہ اور مکئی کا اسٹو ایک ساتھ چھوڑ دیتے ہیں۔ موسم سرما میں

  • January 13, 2020
بیکن اور گوبھی کے ساتھ ابلا ہوا کیکڑا

اہم اجزاء بیکن 70 گرام کیکڑے 360 گرام گوبھی 225 گرام لوازمات نمک صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ کھانا پکانا دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 اجزاء:

  • January 13, 2020
پھسلنا سیکشن

اہم اجزاء سور کا گوشت ٹینڈرلوئن 500 گرام لوازمات گاجر 1 مرچ 1 ٹکڑا فنگس 1 کٹورا لہسن 4 پنکھڑیوں شکر 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس 1 سکوپ نشاستہ 2 اسکوپس انڈہ 1 ٹکڑا اتلی 1 ٹکڑا ادرک 1 ٹ

  • January 13, 2020
بریزڈ سور کا گوشت

اہم اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 600 گرام شیعہ 8 لوازمات لہسن صحیح رقم نمک 1.5 گرام شکر 2 اسکوپس نمکین اور میٹھا ذائقہ سٹو دستکاری بیس منٹ وقت لگتا عام مشکل 1 میں سور کا پیٹ کاٹنا اور مشروموں کو گرم پانی می

  • January 13, 2020
بروکولی فرائیڈ ہام

"بروکولی کی غذائیت بہت زیادہ ہے ، اور میں گھر میں اس قسم کی سبزیاں کھانا پسند کرتا ہوں۔ اگر میں اسے خود نہیں بناتا ، تو میں بنیادی طور پر اسے میز پر نہیں دیکھتا ہوں۔ میں اسے کبھی کبھار خرید لوں گا۔ کھانا ، مجھے کھانے سے کبھی نہیں تھکتا ، ا

  • January 13, 2020
کوریائی انکوائری چکن کے پروں

"چکن کے پنکھ پورے چکن کے جسم کا ایک نہایت نرم اور لذیذ حص partsہ ہیں۔ یہ عام طور پر طرح طرح کے پکوان یا ناشتے میں پائے جاتے ہیں۔ چکن کے پروں میں زیادہ میٹھا ہوتا ہے chicken مرغی کے پروں میں اہم توانائی کو گرم کرنے ، جوہر کو بھرنے ، کمر اور

  • January 13, 2020
کرسنتیمم کرکرا

"میں آخر کار اتوار کا منتظر ہوں ، اور اساتذہ کے ذریعہ سکھائی گئی مشقوں پر عمل کرنے کے لئے جلدی کرتا ہوں۔ صرف یہ کہو کہ جھوٹے ہینڈل پر عمل نہ کرو ، اور بیوقوف ہینڈل نہ کہو۔ چلیں ، مشق کریں اور بات کریں ، ہاہاہا نہیں" مت کہو۔ یہ کام میں نے خ

  • January 13, 2020
کرسٹل پکوڑی

اہم اجزاء نوڈلز صحیح رقم (گندم نشاستے) سور کا گوشت 500 جی فنگس صحیح رقم شیعہ صحیح رقم اجوائن صحیح رقم گاجر صحیح رقم لوازمات ادرک صحیح رقم اجزاء نمک صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل ص

  • January 13, 2020
ٹماٹر کے ساتھ فرائی ہوئی توفو ہلائیں

"توفو کو تلیوں کو بے اثر کرنے ، جسم میں سیال پیدا کرنے ، نمی کو بڑھنے ، گرمی کو دور کرنے اور سم ربائی کے اثرات ہیں۔ ٹماٹر کیروٹین ، وٹامن بی اور وٹامن سی سے مالا مال ہے۔ یہ خاص طور پر گرمیوں میں کھپت کے ل suitable موزوں ہے۔ ٹماٹر کے ساتھ ت

  • January 13, 2020
خربوزہ تلی ہوئی سور کا گوشت

"یونن تربوز ، جسے زوچینی بھی کہا جاتا ہے ، تلی ہوئی گوشت بہت اچھا ہے ، تلی ہوئی چکن بھی اچھی ہے ، اور یہ مجموعہ بھی لچکدار ہے۔" اجزاء سور کا گوشت تقریبا 150150 گرام خربوزہ 1 ٹکڑا لوازمات لہسن 3 پنکھڑیوں مرچ 1 اجزاء س

  • January 13, 2020
مسالید آم کے ساتھ تلی ہوئی بطخ چھاتی کو ہلائیں

"جب پکوان کی بات آتی ہے تو پھلوں کو بہت فائدہ ہوتا ہے۔ نہ صرف یہ پکوانوں کے رنگ اور خوشبو کو بڑھا سکتا ہے۔ یہ پھلوں کی تازہ خوشبو کو بھی اجاگر کرسکتا ہے اور اس سے متوازن غذائیت بھی مل سکتی ہے ، جو آم کے ساتھ ذائقہ کو مزید تقویت بخش بناسکتی

  • January 13, 2020
کریمی جامنی آلو کا سامان

"یہ بھرنا ، دودھ دار ارغوانی میٹھے آلو کی بھرنا ہے۔ یہ بھرنا اتنا میٹھا نہیں ، بلکہ قدرے میٹھا ہے۔ کیوں کہ اب صحت پر زور دیا گیا ہے ، اس کو کم چینی اور تیل سے بنایا گیا ہے۔ اس بھرنے کو استعمال کیا جاسکتا ہے انڈے کی زردی کرکرا کے ل you ، آپ

  • January 13, 2020
لہسن کے کیلپ

"پہلے سوکھے ہوئے بھنگ کو بھگو دیں ، اسے کفن کریں ، پھر اسے ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور تھوڑی دیر کے لئے بلینچ کریں ، ایک طرف رکھ دیں ، پیاز ، ادرک اور لہسن کیمایت کریں ، پہلے کٹے ہوئے ادرک اور لہسن کو تیل میں ڈالیں اور بھونیں ، پھر کیلپڈ

  • January 13, 2020
اسکیلین ونگ روٹ

اہم اجزاء ونگ جڑ 8 شیعہ 100 جی لوازمات پیاز ایک اتلی صحیح رقم ادرک صحیح رقم اجزاء شکر صحیح رقم ستارہ anise صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم نمک صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب

  • January 13, 2020
کدو کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت کمر ہلائیں

"اس سال ، سسر نے اپنے ہی آنگن میں گوپیوں کی ایک بہت بڑی فصل لگائی۔ تازگی اور ہریالی کا فائدہ اٹھاتے ہوئے ، اس نے جلدی سے اسے کھانا پکانے کے لئے استعمال کیا۔ آج ، یہاں ایک سادہ اور مزیدار گھر کھانا پکانا ہے۔ پکانے کے طور پر آدھے ٹماٹر کا اس

  • January 13, 2020
کالی مرچ لہسن کے ساتھ بھری ہوئی سور کا گوشت کی چھلیاں

"سور کا گوشت کی پسلیاں مزیدار ہوتی ہیں اور زیادہ چکنی بھی نہیں۔ پروٹین ، چربی اور وٹامن کے علاوہ ، سور کا گوشت کی پسلیوں میں کیلشیئم فاسفیٹ ، کولیجن ، ہڈیوں کا مکین وغیرہ بھی بہت ہوتا ہے ، جو بچوں اور بوڑھوں کو کیلشیم مہیا کرسکتے ہیں۔ معیا

  • January 13, 2020
سور کا گوشت پسلیاں انڈے کی زردی پکوڑی

"یہ زونگزی اس بار پیک کیا گیا بہترین زونگزی ہے۔ یہ کہنا معمولی بات نہیں ہے کہ یہ زاؤقنگ لپیٹے ہوئے ابلی ہوئے چاولوں کی کھدائی سے بہتر ہے۔ اجزاء بھرا ہوا ہے۔" اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام لوازمات پسلیاں صحیح رقم شاہبلوت صحیح رقم

  • January 13, 2020
سیب ، گاجر اور اسکیلینز کے ساتھ مغربی کھانا / تلی ہوئی سور کا گوشت

"یہ نقطہ نظر سور کا گوشت کے اصل ذائقہ کی عکاسی کرتا ہے۔ غذائیت سے متعلق کیٹرنگ۔" اجزاء سور کا گوشت 1 کلو گرام آلو 1 بلی لوازمات ہرا سیب ایک گاجر 2 ٹکڑے شلوٹس 1 ٹکڑا خشک بیر 10 لہسن 3 برسلز انکرت صحیح رقم

  • January 13, 2020
ژاؤ لانگ باؤ نے ایپل گوشت کے ساتھ بھرے

"کیفینگ کی پہلی منزل پر مشہور ابلی ہوئے بنوں میں تیل سے بھرے ہوئے بن ہیں۔ آج میں نے جو پانی سے بھرے بنز بنائے ہیں وہ کیفینگ پانی سے بھرے بنوں کا ایک ترمیم شدہ ورژن ہے۔ میں نے سیب اور مائنس ادرک کا اضافہ کیا ہے۔ استعمال شدہ اجزا لمبی پھلیاں

  • January 13, 2020
دوپہر کا کھانا

اہم اجزاء خشک کیکڑے 30 گرام شیعہ 5 پھول موسم سرما میں تربوز 250 گرام سبزیاں 100 گرام اونوکی مشروم 50 گرام لوازمات سویا ساس 5 جی نمک 3 جی شکتی کی چٹنی 1 سکوپ لہسن 1 ٹکڑا سرکہ 1 چمچ ژیانسیئن ذائق

  • January 13, 2020
ٹیرو اور مولی کے ساتھ سٹیمڈ ورمسیلی

"سردیوں کے آغاز کے بعد ، ٹھنڈی ہوا اکثر دیکھنے میں آتی ہے ، موسم آہستہ آہستہ ٹھنڈا پڑتا ہے ، اور مجھے گرم کھانا پسند ہے۔ موسم خزاں اور موسم سرما میں وہ موسم ہوتے ہیں جب بڑی تعداد میں طارو کی مولی بازار میں ہوتی ہے۔ اس موسمی پکوان کو سٹو بن

  • January 13, 2020
پیسوں کے ساتھ اسٹیوڈ سور کا گوشت

اہم اجزاء ٹراٹرس 500 جی لیس صحیح رقم لوازمات نمک تھوڑا ایم ایس جی صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم ادرک ایک بڑا ٹکڑا لال صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ سٹو دستکاری بیس منٹ وقت

  • January 13, 2020
#ACAbaking اسٹار مقابلہ#گرلڈ ہیئر ٹیل

"ہیئر ٹیل ایک زیادہ چکنائی والی مچھلی ہے، جس میں پروٹین، چکنائی، وٹامن B1، B2، نیاسین، کیلشیم، فاسفورس، آئرن، آیوڈین اور دیگر اجزا ہوتے ہیں۔ اسے عموماً گھر میں بریز یا بھاپ میں پکایا جاتا ہے۔ آج میں نے اسے پکایا ہے۔ تندور میں!" اہم جزو

  • January 13, 2020
انکوائٹس کے ساتھ ابلی ہوئے سور کا گوشت

"سادہ آپریشن اتنا ہی لذیذ ہے [ابلی ہوئے گوشت کو انکرت کے ساتھ] مجھے اصل میں گوشت ، ابلی ہوئی گوشت ، یا دیگر قسم کا گوشت پسند ہے۔ تاہم ، کلاسک بکسوا گوشت بنانے میں بہت سے اقدامات اٹھتے ہیں۔ مجھ جیسے لوگوں کے لئے جو ہمیشہ مصروف رہتے ہیں ، می

  • January 13, 2020
عثمانتس وائٹ فنگس سوپ

"عثمانتس خوشبوؤں سے نہ صرف خوشبو آتی ہے ، بلکہ کھانسی کو دور کرنے اور بلغم کو کم کرنے کا بھی اثر ہے۔ ٹریملا ، جلد کو خوبصورت بنانے کے علاوہ ، ین اور پھیپھڑوں کی پرورش کا بھی اثر رکھتا ہے۔ ایک پیالے کی خدمت کریں ، اس کا ذائقہ ہموار اور مومن

  • January 13, 2020
بڑے کٹے ہوئے انڈے دھوئے

اہم اجزاء انڈہ 4 بڑا کلام صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھون دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 بڑا کلیم .ی سیاہ داخلی اعضاء کو دھو کر نکال دیتا ہے ، اور چھوٹے چھوٹے ٹ

  • January 13, 2020
ادرک اسکیلین نوڈلز

"غذائیں نوڈلس کھانے کے لئے موزوں ہیں۔ شمال میں ایک طفیلی اصطلاح ہے جسے" ٹفو فو ڈمپلنگز ، دو بنس اور پینکیک اسٹال اور انڈے "کہا جاتا ہے۔ کم سے کم تین بادشاہی دور سے ہی پوری غذا نوڈلس کا رواج رہا ہے۔ "بہار اور خزاں" نے کہا کہ وہ یان "دھوپ می

  • January 13, 2020
پیسوروٹس ایرنگی آئسٹر ساس میں

اہم اجزاء پلیروٹس ایرنگی 3 لوازمات ادرک صحیح رقم لہسن صحیح رقم خشک مرچ صحیح رقم شکتی کی چٹنی 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ شکر تھوڑا اتلی صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل

  • January 13, 2020
#ACA بیکنگ اسٹار مقابلہ#کورین انکوائری اییل

اہم اجزاء اییل 1 بلیو بیری 20 گرام سفید تل مناسب رقم معاون مواد چاول کی شراب 1 چمچ لہسن 20 گرام کورین مسالہ دار چٹنی 2 چمچوں قدرے مسالہ دار ذائقہ بیک کرافٹ ایک گھنٹہ وقت لگتا آ

  • January 13, 2020
بریزڈ پسلیاں

اہم اجزاء پسلیاں 250 گرام لوازمات باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس 1.5 اسکوپس نمک 1 سکوپ شکر 1/2 چمچ سرکہ 1/2 چمچ اتلی 1 درخت ادرک 1 ٹکڑا لہسن 1 ٹکڑا اسٹار سونا 2 پی

  • January 13, 2020
سینڈس کریمی پیلے ہاتھی کا بیگ

"میں نے اس سال جن کیسیسنگ کے نمکین انڈوں کی زردی خریدی ، اور کچھ انڈے کی زردی کیک بنانے کے لئے استعمال کیں ، اور ان میں سے کچھ باقی تھے۔ چاند کیک بنانے کے علاوہ ، آج میں نے اپنے چھوٹے بچے کے لئے سنہری ریت کے کسٹرڈ کو بھرنے کے لئے بھی استعم

  • January 13, 2020
مسالہ شدہ ہیلوجن چکن رول

اہم اجزاء سبزی خور چکن رول 1 ٹکڑا لوازمات کالی مرچ 1 جی اسٹار سونا 2 پی سیز دارچینی 1 مرحلہ خلیج کی پتی 3 نمک 3 گرام سفید چینی 6 گرام سویا ساس 1 سکوپ بالسامک سرکہ 0.5 سکوپ مکئی کا تیل 500 جی ژی

  • January 13, 2020
گھریلو طرز کے فرائیڈ سیپ مشروم

"تلی ہوئی پلیروٹس ایرنگی مشروم ، کھانے کا تازہ ترین طریقہ ، ایک بہت ہی اچھا بھوک ، گوشت کی خوشبو ، کرکرا اور خوشبودار برف مٹر ، گاجر کی مٹھاس ، اور ذائقہ حیرت انگیز ہے! جدید پکوان ، پیٹو دنیا!" اجزاء پلیروٹس ایرنگی 300 گرام سور کا گ

  • January 13, 2020
بغیر نمک ڈوگو مشروم اور میٹھے آلو کے پتے

"میٹھے آلو کے پتے ، یاد رکھیں جب ہم جوان تھے ، جب ہم نے میٹھے آلو کے پتے کھائے تھے ، ہم صرف ڈنڈے کھاتے تھے ، اور ہمیں ان کے ساتھ بہت احتیاط سے معاملہ کرنا پڑتا تھا۔ ڈنڈوں پر کھال کھینچ کر انھیں آگ کے اوپر رکھ دیتے ہیں ، سوکھی مرچیں ڈالیں ا

  • January 13, 2020
گوشت ڈریگن

"میں نے یہ ایک آدھا مہینہ پہلے ہی بنایا تھا۔ میں نے اسے پہلے انٹرنیٹ پر دیکھا تھا۔ مجھے لگتا تھا کہ یہ بہت اچھا ہے۔ میں نے اسے بہت پسند کیا ہے۔ میں نے کوئی اقدام نہیں کیا ہے۔ میں نے سست روی محسوس نہیں کی تھی۔ جب میں نے یہ کیا تھا تو مجھے پ

  • January 13, 2020
رنگ مرچ سور دل

"اصل میں ، اس سے پہلے میں نے سور دل نہیں بنایا ہے ، اور نہ ہی میں نے اسے کھایا ہے 😂 کچھ دن پہلے ، میں نے ویب پیج پڑھ کر کہا تھا کہ میں اپنے دل کو بھرنے کے ل heart اپنا دل کھا سکتا ہوں۔ میں نے دل کا دل خریدا ہے۔ مجھے اس کی تکلیف کی توقع نہی

  • January 13, 2020
مسالیدار گرل آلو

"گان گو کی" سیچوان کھانوں کی مختلف حالت ہے اور بہتری ہے۔ یہ مسالہ دار اور خشک کا ذائقہ رکھتا ہے ، ماضی میں سوپ اور پانی کے احساس کے بغیر ، اور اس میں بیشتر اجزاء استعمال کیے جاسکتے ہیں۔ یہ بھی بالکل آسان ہے۔ مثال کے طور پر ، یہ مسالہ دار گ

  • January 13, 2020
میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو

"میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو ، میٹھا اور ھٹا ، میٹھا اور کھٹا جلد ، میٹھا اور ھٹا جلد ، ہموار اور نرم گوشت ، گرم ، گرم ، موسم خزاں اور موسم سرما کا ذائقہ ، یہ میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو ہے۔ میٹھا آلو ایک قسم کا میٹھا آلو ہے ، گوشت سفید ہے ، جیسا

  • January 13, 2020
تیل میں گلوٹین بھرے ہوئے گوشت

اہم اجزاء چھوٹا گوشت 300 گرام گلوٹین ایک پیکٹ لوازمات نمک آدھا چمچ شکر دو چمچ سویا ساس دو چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب دو چمچ شکتی کی چٹنی ایک چائے کا چمچ ادرک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم چکن نو

  • January 13, 2020
اطالوی گرلڈ لونگلی فش # میٹ شیف

"سب کو ہیلو~~ میں رو میٹ شیف ہوں! سب سے پہلے، میں سب کو ڈبل نائنتھ فیسٹیول کی مبارکباد دیتا ہوں~~ آج میں آپ کو ایک ڈش سکھاؤں گا----- اطالوی طرز کی گرلڈ ڈریگن مچھلی!! ہڈیوں کے بغیر، باہر سے خستہ اور اندر سے نرم! یہ مزیدار ہے~~~~ مجھے امید ہ

  • January 13, 2020
. آئس ٹاؤن سوپ

"کچھ ہلکے سفید کان سوپ کرو، گرم موسم گرما بھوک کو بہتر بنا سکتے ہیں." مواد . . . گول . تھوڑا سا . . لوازمات . . . بیر . تھوڑا سا . . . حریف . تھوڑا سا . . مصالحہ ڈالنا . . . کرسٹل شوگر . تھوڑا سا . . . . روشنی ذائقہ . . سٹو کرافٹ . . ایک گ

  • September 3, 2020
کالی مرچ کے ساتھ بھنی ہوئی اوکیرا

"یہ بہت آسان ہے ، لیکن یہ مزیدار ہے۔" اجزاء بھنڈی تقریبا dozens درجن لوازمات نمک تھوڑا سفید مرچ صحیح رقم کالی مرچ کی چٹنی صحیح رقم تھوڑا سا مسالہ دار ذائقہ انکوائری دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 بھنڈ

  • January 13, 2020
توفو سمندری باس

"میں دراصل ایک مضبوط ذائقہ کے ساتھ بریزڈ ٹوفو مچھلی بنانا چاہتا تھا ، لیکن جب ابلتے ہوئے پانی کو برتن میں ڈالا گیا اور سوپ دودھیا سفید ہو گیا تو ، میں واقعی میں تازہ اور گھنے دودھری سفید مچھلی کا سوپ برداشت نہیں کرسکتا تھا۔ یہ تازہ اور مزی

  • January 13, 2020
بیل کالی مرچ کے ساتھ بیف ٹینڈرلوئن

"میں کل سے پہلے دن کام پر گیا تھا۔ میں نے دوپہر اور رات کو کھانا کھایا۔ میں نے شام کے وقت چائے کے درخت مشروم کے ساتھ گائے کا گوشت اور ہری پیاز والے تلی ہوئی میمنے کا آرڈر دیا۔ دونوں گوشت بہت نرم تھے۔ ایم آئی اے سوچنے میں مدد نہیں کرسکتا۔ ک

  • January 13, 2020
بھوری خوشبودار پسلیاں

اہم اجزاء پسلیاں صحیح رقم چپچپا چاول صحیح رقم لوازمات زونگے صحیح رقم گاجر صحیح رقم شیعہ صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل 1 گلوٹین چاول 12 گھنٹے تک بھگو رہے 2 زونگ کے پ

  • January 13, 2020
میٹھا اور ھٹا ہسپانوی میکریل

"اس ڈش کا ذائقہ میٹھا اور کھٹا ہے ، اور رنگ روشن اور خوبصورت ہے" اجزاء ہسپانوی میکریل 500 گرام لوازمات عصمت دری 100 گرام گاجر 100 گرام کیچپ 100 گرام شکر 100 گرام سرکہ 100 گرام نمک صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم

  • January 13, 2020
اسٹیوڈ گائے کا گوشت

"گائے کا گوشت خریدیں اور چھٹیوں میں آپ کے پاس وقت ہو تو بڑا برتن بنانے کے لئے گھر جائیں ، اور بہت سے طریقوں سے کھائیں"۔ اجزاء گائے کا گوشت 1200 گرام نمک صحیح رقم تیرہ بخور صحیح رقم ستارہ anise پانچ مرچ صحیح رقم دارچی

  • January 13, 2020
مونگ بین پیسٹ مونکیک

"میں نے اپنی میٹھی خوشبودار اوسمانتس اور مونگ کی پیسٹ بنا لی! کم تیل ، کم چینی ، تازہ ذائقہ ، اس کے ساتھ تیار کردہ چاند کیک واقعی میں خوردنی ہیں!" اجزاء چھلکا ہوا مونگ پھلیاں 400 گرام سادہ آٹا 200 گرام شربت 140 گرام ترکاریاں

  • January 13, 2020
ارمیٹیسیا ڈنڈے کے ساتھ انڈے بکھرے

"آرٹیمیسیا ٹبر کے لئے دو کھانے پینے" اجزاء آرٹیمیسیا ٹبروسا 400 گرام نمک 1 چائے کا چمچ اتلی 2 ٹکڑے لوازمات انڈہ 3 ٹکڑے ٹکڑے جوار مسالہ دار 1 ٹکڑا روشنی ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا عام مشکل 1 ٹیوب

  • January 13, 2020
ہلچل تلی ہوئی بلفروگ

اہم اجزاء بلفروگ 300 گرام لوازمات پیاز 20 گرام ادرک 5 گرام لہسن 5 گرام خشک مرچ تھوڑا باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس نمک 1 عدد چکن جوہر 1 عدد بیل کالی مرچ 15 گرام نشاستہ 1 سکوپ دوسرے ذائقہ

  • January 13, 2020
ڈبل مرچ سبزی خور چکن فرائڈ سور کا گوشت

"کالی مرچ اعلی وٹامن سی مواد والی سبزیاں ہیں۔ وٹامن سی کیلشیم کو جذب کرنے میں مدد فراہم کرسکتا ہے۔ آج میں ہلچل تلی ہوئی سبزی والے مرغی سے ملنے کے لئے سبز اور سرخ ڈبل مرچ استعمال کرتا ہے۔ لیکن زیادہ جامع اور متوازن غذائیت کے ل they ، ان کا

  • January 13, 2020
بیکن اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ

"موسم سرما میں تربوز اسٹیو اور سوپ کی صنعت میں ایک اچھا ہاتھ ہے ، اور اس کا بہت سے اجزاء کے ساتھ ملاپ کیا جاسکتا ہے۔ آج ، ہم اس طریقہ کو تبدیل کرتے ہیں اور بیکن اور موسم سرما کے خربوزہ اور مکئی کا اسٹو ایک ساتھ چھوڑ دیتے ہیں۔ موسم سرما میں

  • January 13, 2020
بیکن اور گوبھی کے ساتھ ابلا ہوا کیکڑا

اہم اجزاء بیکن 70 گرام کیکڑے 360 گرام گوبھی 225 گرام لوازمات نمک صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ کھانا پکانا دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 اجزاء:

  • January 13, 2020
پھسلنا سیکشن

اہم اجزاء سور کا گوشت ٹینڈرلوئن 500 گرام لوازمات گاجر 1 مرچ 1 ٹکڑا فنگس 1 کٹورا لہسن 4 پنکھڑیوں شکر 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس 1 سکوپ نشاستہ 2 اسکوپس انڈہ 1 ٹکڑا اتلی 1 ٹکڑا ادرک 1 ٹ

  • January 13, 2020
بریزڈ سور کا گوشت

اہم اجزاء سور کے پیٹ کا گوشت 600 گرام شیعہ 8 لوازمات لہسن صحیح رقم نمک 1.5 گرام شکر 2 اسکوپس نمکین اور میٹھا ذائقہ سٹو دستکاری بیس منٹ وقت لگتا عام مشکل 1 میں سور کا پیٹ کاٹنا اور مشروموں کو گرم پانی می

  • January 13, 2020
بروکولی فرائیڈ ہام

"بروکولی کی غذائیت بہت زیادہ ہے ، اور میں گھر میں اس قسم کی سبزیاں کھانا پسند کرتا ہوں۔ اگر میں اسے خود نہیں بناتا ، تو میں بنیادی طور پر اسے میز پر نہیں دیکھتا ہوں۔ میں اسے کبھی کبھار خرید لوں گا۔ کھانا ، مجھے کھانے سے کبھی نہیں تھکتا ، ا

  • January 13, 2020
کوریائی انکوائری چکن کے پروں

"چکن کے پنکھ پورے چکن کے جسم کا ایک نہایت نرم اور لذیذ حص partsہ ہیں۔ یہ عام طور پر طرح طرح کے پکوان یا ناشتے میں پائے جاتے ہیں۔ چکن کے پروں میں زیادہ میٹھا ہوتا ہے chicken مرغی کے پروں میں اہم توانائی کو گرم کرنے ، جوہر کو بھرنے ، کمر اور

  • January 13, 2020
کرسنتیمم کرکرا

"میں آخر کار اتوار کا منتظر ہوں ، اور اساتذہ کے ذریعہ سکھائی گئی مشقوں پر عمل کرنے کے لئے جلدی کرتا ہوں۔ صرف یہ کہو کہ جھوٹے ہینڈل پر عمل نہ کرو ، اور بیوقوف ہینڈل نہ کہو۔ چلیں ، مشق کریں اور بات کریں ، ہاہاہا نہیں" مت کہو۔ یہ کام میں نے خ

  • January 13, 2020
کرسٹل پکوڑی

اہم اجزاء نوڈلز صحیح رقم (گندم نشاستے) سور کا گوشت 500 جی فنگس صحیح رقم شیعہ صحیح رقم اجوائن صحیح رقم گاجر صحیح رقم لوازمات ادرک صحیح رقم اجزاء نمک صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل ص

  • January 13, 2020
ٹماٹر کے ساتھ فرائی ہوئی توفو ہلائیں

"توفو کو تلیوں کو بے اثر کرنے ، جسم میں سیال پیدا کرنے ، نمی کو بڑھنے ، گرمی کو دور کرنے اور سم ربائی کے اثرات ہیں۔ ٹماٹر کیروٹین ، وٹامن بی اور وٹامن سی سے مالا مال ہے۔ یہ خاص طور پر گرمیوں میں کھپت کے ل suitable موزوں ہے۔ ٹماٹر کے ساتھ ت

  • January 13, 2020
خربوزہ تلی ہوئی سور کا گوشت

"یونن تربوز ، جسے زوچینی بھی کہا جاتا ہے ، تلی ہوئی گوشت بہت اچھا ہے ، تلی ہوئی چکن بھی اچھی ہے ، اور یہ مجموعہ بھی لچکدار ہے۔" اجزاء سور کا گوشت تقریبا 150150 گرام خربوزہ 1 ٹکڑا لوازمات لہسن 3 پنکھڑیوں مرچ 1 اجزاء س

  • January 13, 2020
مسالید آم کے ساتھ تلی ہوئی بطخ چھاتی کو ہلائیں

"جب پکوان کی بات آتی ہے تو پھلوں کو بہت فائدہ ہوتا ہے۔ نہ صرف یہ پکوانوں کے رنگ اور خوشبو کو بڑھا سکتا ہے۔ یہ پھلوں کی تازہ خوشبو کو بھی اجاگر کرسکتا ہے اور اس سے متوازن غذائیت بھی مل سکتی ہے ، جو آم کے ساتھ ذائقہ کو مزید تقویت بخش بناسکتی

  • January 13, 2020
کریمی جامنی آلو کا سامان

"یہ بھرنا ، دودھ دار ارغوانی میٹھے آلو کی بھرنا ہے۔ یہ بھرنا اتنا میٹھا نہیں ، بلکہ قدرے میٹھا ہے۔ کیوں کہ اب صحت پر زور دیا گیا ہے ، اس کو کم چینی اور تیل سے بنایا گیا ہے۔ اس بھرنے کو استعمال کیا جاسکتا ہے انڈے کی زردی کرکرا کے ل you ، آپ

  • January 13, 2020
لہسن کے کیلپ

"پہلے سوکھے ہوئے بھنگ کو بھگو دیں ، اسے کفن کریں ، پھر اسے ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور تھوڑی دیر کے لئے بلینچ کریں ، ایک طرف رکھ دیں ، پیاز ، ادرک اور لہسن کیمایت کریں ، پہلے کٹے ہوئے ادرک اور لہسن کو تیل میں ڈالیں اور بھونیں ، پھر کیلپڈ

  • January 13, 2020
اسکیلین ونگ روٹ

اہم اجزاء ونگ جڑ 8 شیعہ 100 جی لوازمات پیاز ایک اتلی صحیح رقم ادرک صحیح رقم اجزاء شکر صحیح رقم ستارہ anise صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم نمک صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب

  • January 13, 2020
کدو کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت کمر ہلائیں

"اس سال ، سسر نے اپنے ہی آنگن میں گوپیوں کی ایک بہت بڑی فصل لگائی۔ تازگی اور ہریالی کا فائدہ اٹھاتے ہوئے ، اس نے جلدی سے اسے کھانا پکانے کے لئے استعمال کیا۔ آج ، یہاں ایک سادہ اور مزیدار گھر کھانا پکانا ہے۔ پکانے کے طور پر آدھے ٹماٹر کا اس

  • January 13, 2020
کالی مرچ لہسن کے ساتھ بھری ہوئی سور کا گوشت کی چھلیاں

"سور کا گوشت کی پسلیاں مزیدار ہوتی ہیں اور زیادہ چکنی بھی نہیں۔ پروٹین ، چربی اور وٹامن کے علاوہ ، سور کا گوشت کی پسلیوں میں کیلشیئم فاسفیٹ ، کولیجن ، ہڈیوں کا مکین وغیرہ بھی بہت ہوتا ہے ، جو بچوں اور بوڑھوں کو کیلشیم مہیا کرسکتے ہیں۔ معیا

  • January 13, 2020
سور کا گوشت پسلیاں انڈے کی زردی پکوڑی

"یہ زونگزی اس بار پیک کیا گیا بہترین زونگزی ہے۔ یہ کہنا معمولی بات نہیں ہے کہ یہ زاؤقنگ لپیٹے ہوئے ابلی ہوئے چاولوں کی کھدائی سے بہتر ہے۔ اجزاء بھرا ہوا ہے۔" اجزاء چپچپا چاول 1000 گرام لوازمات پسلیاں صحیح رقم شاہبلوت صحیح رقم

  • January 13, 2020
سیب ، گاجر اور اسکیلینز کے ساتھ مغربی کھانا / تلی ہوئی سور کا گوشت

"یہ نقطہ نظر سور کا گوشت کے اصل ذائقہ کی عکاسی کرتا ہے۔ غذائیت سے متعلق کیٹرنگ۔" اجزاء سور کا گوشت 1 کلو گرام آلو 1 بلی لوازمات ہرا سیب ایک گاجر 2 ٹکڑے شلوٹس 1 ٹکڑا خشک بیر 10 لہسن 3 برسلز انکرت صحیح رقم

  • January 13, 2020
ژاؤ لانگ باؤ نے ایپل گوشت کے ساتھ بھرے

"کیفینگ کی پہلی منزل پر مشہور ابلی ہوئے بنوں میں تیل سے بھرے ہوئے بن ہیں۔ آج میں نے جو پانی سے بھرے بنز بنائے ہیں وہ کیفینگ پانی سے بھرے بنوں کا ایک ترمیم شدہ ورژن ہے۔ میں نے سیب اور مائنس ادرک کا اضافہ کیا ہے۔ استعمال شدہ اجزا لمبی پھلیاں

  • January 13, 2020
دوپہر کا کھانا

اہم اجزاء خشک کیکڑے 30 گرام شیعہ 5 پھول موسم سرما میں تربوز 250 گرام سبزیاں 100 گرام اونوکی مشروم 50 گرام لوازمات سویا ساس 5 جی نمک 3 جی شکتی کی چٹنی 1 سکوپ لہسن 1 ٹکڑا سرکہ 1 چمچ ژیانسیئن ذائق

  • January 13, 2020
ٹیرو اور مولی کے ساتھ سٹیمڈ ورمسیلی

"سردیوں کے آغاز کے بعد ، ٹھنڈی ہوا اکثر دیکھنے میں آتی ہے ، موسم آہستہ آہستہ ٹھنڈا پڑتا ہے ، اور مجھے گرم کھانا پسند ہے۔ موسم خزاں اور موسم سرما میں وہ موسم ہوتے ہیں جب بڑی تعداد میں طارو کی مولی بازار میں ہوتی ہے۔ اس موسمی پکوان کو سٹو بن

  • January 13, 2020
پیسوں کے ساتھ اسٹیوڈ سور کا گوشت

اہم اجزاء ٹراٹرس 500 جی لیس صحیح رقم لوازمات نمک تھوڑا ایم ایس جی صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم ادرک ایک بڑا ٹکڑا لال صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ سٹو دستکاری بیس منٹ وقت

  • January 13, 2020
#ACAbaking اسٹار مقابلہ#گرلڈ ہیئر ٹیل

"ہیئر ٹیل ایک زیادہ چکنائی والی مچھلی ہے، جس میں پروٹین، چکنائی، وٹامن B1، B2، نیاسین، کیلشیم، فاسفورس، آئرن، آیوڈین اور دیگر اجزا ہوتے ہیں۔ اسے عموماً گھر میں بریز یا بھاپ میں پکایا جاتا ہے۔ آج میں نے اسے پکایا ہے۔ تندور میں!" اہم جزو

  • January 13, 2020
انکوائٹس کے ساتھ ابلی ہوئے سور کا گوشت

"سادہ آپریشن اتنا ہی لذیذ ہے [ابلی ہوئے گوشت کو انکرت کے ساتھ] مجھے اصل میں گوشت ، ابلی ہوئی گوشت ، یا دیگر قسم کا گوشت پسند ہے۔ تاہم ، کلاسک بکسوا گوشت بنانے میں بہت سے اقدامات اٹھتے ہیں۔ مجھ جیسے لوگوں کے لئے جو ہمیشہ مصروف رہتے ہیں ، می

  • January 13, 2020
عثمانتس وائٹ فنگس سوپ

"عثمانتس خوشبوؤں سے نہ صرف خوشبو آتی ہے ، بلکہ کھانسی کو دور کرنے اور بلغم کو کم کرنے کا بھی اثر ہے۔ ٹریملا ، جلد کو خوبصورت بنانے کے علاوہ ، ین اور پھیپھڑوں کی پرورش کا بھی اثر رکھتا ہے۔ ایک پیالے کی خدمت کریں ، اس کا ذائقہ ہموار اور مومن

  • January 13, 2020
بڑے کٹے ہوئے انڈے دھوئے

اہم اجزاء انڈہ 4 بڑا کلام صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھون دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 بڑا کلیم .ی سیاہ داخلی اعضاء کو دھو کر نکال دیتا ہے ، اور چھوٹے چھوٹے ٹ

  • January 13, 2020
ادرک اسکیلین نوڈلز

"غذائیں نوڈلس کھانے کے لئے موزوں ہیں۔ شمال میں ایک طفیلی اصطلاح ہے جسے" ٹفو فو ڈمپلنگز ، دو بنس اور پینکیک اسٹال اور انڈے "کہا جاتا ہے۔ کم سے کم تین بادشاہی دور سے ہی پوری غذا نوڈلس کا رواج رہا ہے۔ "بہار اور خزاں" نے کہا کہ وہ یان "دھوپ می

  • January 13, 2020
پیسوروٹس ایرنگی آئسٹر ساس میں

اہم اجزاء پلیروٹس ایرنگی 3 لوازمات ادرک صحیح رقم لہسن صحیح رقم خشک مرچ صحیح رقم شکتی کی چٹنی 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ شکر تھوڑا اتلی صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل

  • January 13, 2020
#ACA بیکنگ اسٹار مقابلہ#کورین انکوائری اییل

اہم اجزاء اییل 1 بلیو بیری 20 گرام سفید تل مناسب رقم معاون مواد چاول کی شراب 1 چمچ لہسن 20 گرام کورین مسالہ دار چٹنی 2 چمچوں قدرے مسالہ دار ذائقہ بیک کرافٹ ایک گھنٹہ وقت لگتا آ

  • January 13, 2020
بریزڈ پسلیاں

اہم اجزاء پسلیاں 250 گرام لوازمات باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ سویا ساس 1.5 اسکوپس نمک 1 سکوپ شکر 1/2 چمچ سرکہ 1/2 چمچ اتلی 1 درخت ادرک 1 ٹکڑا لہسن 1 ٹکڑا اسٹار سونا 2 پی

  • January 13, 2020
سینڈس کریمی پیلے ہاتھی کا بیگ

"میں نے اس سال جن کیسیسنگ کے نمکین انڈوں کی زردی خریدی ، اور کچھ انڈے کی زردی کیک بنانے کے لئے استعمال کیں ، اور ان میں سے کچھ باقی تھے۔ چاند کیک بنانے کے علاوہ ، آج میں نے اپنے چھوٹے بچے کے لئے سنہری ریت کے کسٹرڈ کو بھرنے کے لئے بھی استعم

  • January 13, 2020
مسالہ شدہ ہیلوجن چکن رول

اہم اجزاء سبزی خور چکن رول 1 ٹکڑا لوازمات کالی مرچ 1 جی اسٹار سونا 2 پی سیز دارچینی 1 مرحلہ خلیج کی پتی 3 نمک 3 گرام سفید چینی 6 گرام سویا ساس 1 سکوپ بالسامک سرکہ 0.5 سکوپ مکئی کا تیل 500 جی ژی

  • January 13, 2020
گھریلو طرز کے فرائیڈ سیپ مشروم

"تلی ہوئی پلیروٹس ایرنگی مشروم ، کھانے کا تازہ ترین طریقہ ، ایک بہت ہی اچھا بھوک ، گوشت کی خوشبو ، کرکرا اور خوشبودار برف مٹر ، گاجر کی مٹھاس ، اور ذائقہ حیرت انگیز ہے! جدید پکوان ، پیٹو دنیا!" اجزاء پلیروٹس ایرنگی 300 گرام سور کا گ

  • January 13, 2020
بغیر نمک ڈوگو مشروم اور میٹھے آلو کے پتے

"میٹھے آلو کے پتے ، یاد رکھیں جب ہم جوان تھے ، جب ہم نے میٹھے آلو کے پتے کھائے تھے ، ہم صرف ڈنڈے کھاتے تھے ، اور ہمیں ان کے ساتھ بہت احتیاط سے معاملہ کرنا پڑتا تھا۔ ڈنڈوں پر کھال کھینچ کر انھیں آگ کے اوپر رکھ دیتے ہیں ، سوکھی مرچیں ڈالیں ا

  • January 13, 2020
گوشت ڈریگن

"میں نے یہ ایک آدھا مہینہ پہلے ہی بنایا تھا۔ میں نے اسے پہلے انٹرنیٹ پر دیکھا تھا۔ مجھے لگتا تھا کہ یہ بہت اچھا ہے۔ میں نے اسے بہت پسند کیا ہے۔ میں نے کوئی اقدام نہیں کیا ہے۔ میں نے سست روی محسوس نہیں کی تھی۔ جب میں نے یہ کیا تھا تو مجھے پ

  • January 13, 2020
رنگ مرچ سور دل

"اصل میں ، اس سے پہلے میں نے سور دل نہیں بنایا ہے ، اور نہ ہی میں نے اسے کھایا ہے 😂 کچھ دن پہلے ، میں نے ویب پیج پڑھ کر کہا تھا کہ میں اپنے دل کو بھرنے کے ل heart اپنا دل کھا سکتا ہوں۔ میں نے دل کا دل خریدا ہے۔ مجھے اس کی تکلیف کی توقع نہی

  • January 13, 2020
مسالیدار گرل آلو

"گان گو کی" سیچوان کھانوں کی مختلف حالت ہے اور بہتری ہے۔ یہ مسالہ دار اور خشک کا ذائقہ رکھتا ہے ، ماضی میں سوپ اور پانی کے احساس کے بغیر ، اور اس میں بیشتر اجزاء استعمال کیے جاسکتے ہیں۔ یہ بھی بالکل آسان ہے۔ مثال کے طور پر ، یہ مسالہ دار گ

  • January 13, 2020
میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو

"میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو ، میٹھا اور ھٹا ، میٹھا اور کھٹا جلد ، میٹھا اور ھٹا جلد ، ہموار اور نرم گوشت ، گرم ، گرم ، موسم خزاں اور موسم سرما کا ذائقہ ، یہ میٹھا اور ھٹا میٹھا آلو ہے۔ میٹھا آلو ایک قسم کا میٹھا آلو ہے ، گوشت سفید ہے ، جیسا

  • January 13, 2020
تیل میں گلوٹین بھرے ہوئے گوشت

اہم اجزاء چھوٹا گوشت 300 گرام گلوٹین ایک پیکٹ لوازمات نمک آدھا چمچ شکر دو چمچ سویا ساس دو چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب دو چمچ شکتی کی چٹنی ایک چائے کا چمچ ادرک صحیح رقم کٹی ہری پیاز صحیح رقم چکن نو

  • January 13, 2020
اطالوی گرلڈ لونگلی فش # میٹ شیف

"سب کو ہیلو~~ میں رو میٹ شیف ہوں! سب سے پہلے، میں سب کو ڈبل نائنتھ فیسٹیول کی مبارکباد دیتا ہوں~~ آج میں آپ کو ایک ڈش سکھاؤں گا----- اطالوی طرز کی گرلڈ ڈریگن مچھلی!! ہڈیوں کے بغیر، باہر سے خستہ اور اندر سے نرم! یہ مزیدار ہے~~~~ مجھے امید ہ

  • January 13, 2020
. آئس ٹاؤن سوپ

"کچھ ہلکے سفید کان سوپ کرو، گرم موسم گرما بھوک کو بہتر بنا سکتے ہیں." مواد . . . گول . تھوڑا سا . . لوازمات . . . بیر . تھوڑا سا . . . حریف . تھوڑا سا . . مصالحہ ڈالنا . . . کرسٹل شوگر . تھوڑا سا . . . . روشنی ذائقہ . . سٹو کرافٹ . . ایک گ

  • September 3, 2020