مفید ترکیبوں کے لئے ہوم ورک میں ہاتھ! بلوبیری زیادہ تر شمالی امریکہ میں تیار کی جاتی ہیں۔ انگریزی کا نام بلوبیری ہے ، جس کا مطلب ہے نیلی بیری۔ اینٹھوسائننز کی چھوٹی بڑی کمپنی کے طور پر جانا جاتا ہے ، بلیو بیری اینٹی آکسیڈینٹ کا ایک قابل اع
پٹیا کا چھلکا بہت زیادہ غذائیت سے بھرپور ہے ، انتھوکیانن اچھی ہے۔ عام طور پر ، ہم ڈریگن پھل کھانے کے بعد جلد کو پھینک دیتے ہیں۔دراصل ، ڈریگن فروٹ کی جلد قبض کے ل very بہت مددگار ثابت ہوتی ہے ، جلد میں غذائی ریشہ بہت ہوتا ہے ، جو آنتوں کی پ
شوق کا پھل 10 لیموں 6 کرسٹل شوگر 800 گرام 10 جذبہ پھل ، پاپا ما کے گھر سے خریدا گیا ، 4 دن کے سفر کے بعد ، تھوڑا سا بدصورت۔ سوزش اور موم کو کم کرنے کے ل 66 لیموں کو نمک کے ساتھ ملایا جاتا ہے۔ دھوئے ہوئے لیموں کو کاٹ کر بیج نکال
موسم گرما میں وہ سب کچھ ہے جو مجھے پسند ہے ، گرم دھوپ ، نیلے آسمان ، سبز درخت ، سرخ تربوز ، گلابی آڑو ، اور ہر روز مختلف پھولوں کی اسکرٹس۔ مجھے موسم گرما میں ہر لمحہ پسند ہے ۔گرین بیر بیر کی شراب گرمیوں کے شروع میں تیار کی جاتی ہے ، اور آڑ
جوش کے پھل کو "جذبہ پھل" بھی کہا جاتا ہے۔ اس میں انسانی جسم کو درکار متعدد امینو ایسڈ ، وٹامنز اور کیروٹینائڈز پائے جاتے ہیں۔یہ اعتدال پسند میٹھا اور کھٹا ہے اور اس میں بہت زیادہ غذائیت کی قیمت ہے۔ جوش کے پھل اناناس ، کیلے ، اسٹرابیری ، یہ
کھانسی کی غذا کرسٹل شوگر 200 جی کمکواٹ 500 جی پانی 200 جی کمکواٹ برائن واش پانی میں راک کینڈی ڈالیں مکمل طور پر پگھل گیا کمواکت شامل کریں درمیانی حرارت امبر تک ابالنا برتن کو ٹھنڈا ہونے دیں اور اسے ڈبے میں ب
چیری مارکیٹ میں ہیں ، اور نامکمل پھل بہترین میٹھی ہے۔ سامنے میں لکھی گئی یاد دہانی پھلوں کی مقدار 600 گرام سے زیادہ نہیں ہونی چاہئے ، ورنہ ورما کے ساتھ برتن پھینکنا آسان ہوجائے گا۔ اگر آپ 800 گرام پھل ابلنا چاہتے ہو تو کیا ہوگا؟ آپ پہلے آد
چونکہ میرا بچہ ہے ، میں مسلسل تین سالوں سے کیو لی مرہم بنا رہا ہوں ، اور سردیوں میں ، میں اس کا پیالہ اس وقت بناؤں گا جب میرے بچے کو کھانسی ہوجائے اور ناراض ہوجائے۔ پیداواری عمل کے دوران ، میں نے خود ہی اس طریقہ کار کی کھوج کی اور دوسروں ک
موسم سرما میں ، خشک برائی سب سے زیادہ خوشحال ہوتی ہے ، اور اس سے پھیپھڑوں اور ین کو تکلیف پہنچنے کا سب سے زیادہ امکان ہوتا ہے ، لہذا پھیپھڑوں کی پرورش اور پھیپھڑوں کی پرورش کا موسم بھی موسم ہے ، ہم پھیپھڑوں کی پرورش اور پرورش کے ل diet ڈائ
لاوکیٹ کی کٹائی کا موسم یہاں ہے۔ پچھلے سال کی "انتہائی ٹھنڈک کے موسم" کے لاکوٹ کی کٹائی کے بعد ، اس سال کے لوکاٹ کو ایک ثمر آور باغ کہا جاسکتا ہے۔ چاؤجو کہاوتیں یابیئ ولیج "" لوکاٹس کا آبائی شہر "کے طور پر جانا جاتا ہے۔ گاؤں نے سیکڑوں سالو
یہ ایک بار پھر کیوی کھانے کا موسم ہے۔ گھر میں بہت سے کیوی کھانے کے ل. ہیں ، لہذا میں میٹھا بنانے میں جلدی سے دو لے سکتا ہوں جبکہ یہ ٹوٹ نہیں ہے۔ کیلے کی مٹھاس کیوی کی کھٹالی کو بے اثر کرنے کے لئے استعمال ہوتی ہے ، اور جام کا ذائقہ ہلکا ہوت
میں اسٹرابیری لینے کے لئے گیا اور واپس آیا۔ بہت سارے ہیں ، اور وہ بہت پکے ہیں۔ اسٹرابیری جام بنانے کے لئے فیصلہ کن طور پر واپس آئیں! اسٹرابیری تین بلیوں سے چار کٹی شکر تقریبا 200-300 گرام کرسٹل شوگر دو بڑے لیموں ایک اسٹرابیریوں کو دھوئے
جاپان کے زینگرینگ ہیپی میٹھی کے ذریعہ تیار کردہ ایک کیک رول ، جس میں چاول کا آٹا نرم اور پیٹو ، اور انتہائی ناقابل تسخیر تھا ، ہدایت ایک خزانے میں بیکری سے منتقل کی گئی تھی۔ کم گلوٹین آٹا 60 گرام چاول کا آٹا 10 گرام زردی 5 پروٹین 5 سفید چی
میں نے کرکرا اور میٹھے موسم سرما کے آڑو خریدا۔ میں ایک حقیقی معالجہ کروانا چاہتا تھا ، لیکن مجھے یہ توقع نہیں تھی کہ نرم بنت میں تبدیل ہوکر یہ بہت جلد پک جائے گا۔ پورا خاندان نرم آڑو کھانا پسند نہیں کرتا ہے۔ آہ! اچانک ، میں نے سوچا کہ میں
مجھے پورا دن جام بنانے میں صرف کرنے کا احساس پسند ہے جام بنانا صبر کا امتحان ہے جلدی نہیں جام کا ایک گھڑا ابالیں اچھی طرح سے روٹی پھیل سکتا ہے کیک بنا سکتے ہیں پانی میں ملایا جاسکتا ہے کر سکتے ہیں …… دس ہزار امکانات ہیں! PS: {نیبو + ایپل}
بچوں کی خصوصی بھوک سے نمکین ، سینیٹری اور صحت مند ، کوئی اضافی چیزیں ، سبزی منڈی میں 10 یوآن تین کیٹی ہاتورن اب بھی کافی سستا ہے ، ایسا لگتا ہے کہ اسے خود بنانا مشکل نہیں ہے ، دوسرے نفیس شیفوں کی ترکیبیں دیکھیں ، کم کریں شوگر ، لیکن مٹھاس
اہم اجزاء لیموں 4 زردی 4 دانےدار چینی 200 گرام لوازمات مکھن 40 گرام مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 لیموں کو نمک کے پانی میں پہلے بھگو دیں ، اور لیموں کی سطح پر موم کو دھونے ک
"چونکہ اسٹرابیری غذائی اجزاء سے مالا مال ہیں ، اس میں فروٹ کوز ، سوکروز ، سائٹرک ایسڈ ، مالیک ایسڈ ، سیلیلیک ایسڈ ، امینو ایسڈ ، کیلشیم ، فاسفورس ، آئرن اور دیگر معدنیات پائے جاتے ہیں ، لہذا انھیں" پھلوں کی ملکہ "کی شہرت حاصل ہے۔ اسٹرابیری
مرصع گواکامول ، اجزاء بہت آسان ہیں ، اور ہر قسم کے ورسٹائل ، سلاد کی لاٹھی ملا دیتے ہیں ، پھیلا ہوا روٹی بھی بہت اچھا ہے! دفتری ملازمین کے پاس جن کے پاس وقت نہیں ہوتا ، یہ گوکا کیمول آپ کے لئے بالکل موزوں ہے۔ ابلا ہوا ایوکاڈو سیاہ نہیں ہوگ
جب میں نے گھر میں چاولوں کی جاپانی کیک تیار کی تو میں اسے مونگ پھلی کے مکھن کے ساتھ جوڑنا چاہتا تھا ، لیکن مجھے یہ نہیں ملا۔ چونکہ میرے پاس گھر میں وٹامیکس ہے ، یقینا I مجھے اپنا مکھن خود بنانا ہے ~ میں نے ایمیزون پر مونگ پھلی کا ایک بڑا ب
کچھ دن پہلے ، میری ماں نے بہت سی دالیان چیری پہنچا دی ، اور میں مدد نہیں کر سکا لیکن کچھ میٹھا بناؤں۔ چیری 300 گرام شکر 120 گرام لیموں نصف چیری کو پکڑو ، شاپ اسٹکس کے ساتھ پیچھے سے ڈنڈے گا اور چیری کور باہر آجائے گا چینی کو برتن میں
کمواکت تقریبا 500 گرام کرسٹل شوگر 250 گرام کمکوٹ کی نصف مقدار ہے پانی 500 جی کامکواٹ بھگو دیں اور اسے کراس چاقو سے کاٹ دیں پانی کی ابلنے تک کمواکات کو ابالیں ، راک چینی شامل کریں اس وقت تک ابالیں جب تک کہ کمواکت نرم ہوجائے اور
اسٹرابیری 15 کرسٹل شوگر 30-40 گرام (ذاتی ذائقہ کے مطابق فیصلہ کیا گیا) اسٹرابیری کو کیوب میں کاٹیں۔ راک چینی کی ایک پرت اور اسٹرابیری کی ایک پرت۔ راک چینی کی ہر ایک پرت کو یکساں طور پر پھیلانے کی ضرورت نہیں ہے plastic پلاسٹک کی لپیٹ اور
اسٹرابیری 1 کلوگرام - 2 کلوگرام سفید چینی صحیح رقم چونا یا لیموں تین یا آدھا اجزاء تیار کریں اور اسٹرابیریوں کو دھوئے۔ سر پر جائیں اور پھلوں کی چھری سے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ ایک مناسب مقدار میں سفید چینی شامل کریں اور
2017 میں ، میں نے پہلی بار گرین بیر شراب کو بھگانے کی کوشش کی۔ میں نے اس سال دس کٹی بھگو دیں۔ میں نے موسم گرما میں آئس کیوب اور موسم خزاں اور سردیوں میں گرم بیر شراب شامل کیا۔ میں اکثر اپنے کمرے میں شراب پینے کے لئے چھپ جاتا تھا ... گرین ب
ٹھنڈے کھانے کی میٹنگ کے دوران، میں نے اتفاق سے دریافت کیا کہ میرے والد کو بلیو بیری چیزکیک پسند ہے، اس لیے پہلے بلو بیری جام تیار کریں! حصہ لینا: #انعامات کے مجموعہ کے ساتھ ریسیپی | فادرز ڈے، والد کے لیے ایک ڈش بنائیں# بلیو بیری 240 گرام ک
آم اور کھانا ، راک چینی اور کھانا ، لیموں کا رس 1. آم ، میں گھر میں بچ جانے والا آم استعمال کرتا ہوں۔ the. آم کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، راک چینی ڈالیں اور دو گھنٹوں تک مارنیٹ کریں۔ Until. جب تک آم کا رس ظاہ
2 پیلے رنگ کے آڑو پروبائیوٹکس (لییکٹک ایسڈ بیکٹیریا) 20 گرام فوڈ پروسیسر 1 کپ 1 1. اجزاء تیار کریں. 2. آدھے پیلے رنگ کے آڑو کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، اور باقی ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3. کٹے ہوئے پیلے رنگ کے آڑو کو فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔
پاوڈر چینی 250 گرام پیلا مکھن 250 جی پورا انڈا 2 کم گلوٹین آٹا 500 جی (بھرنا) پورا انڈا 520 جی کٹا ہوا ناریل 600 جی چینی 180 جی رشتہ دار کھانا جام 160 جی پیلا مکھن 220 جی 1. سب سے پہلے مکھن اور پاوڈر چینی کو اوپر سے نیچے تک ہاتھ سے دبائ
فوڈ راک شوگر 300 گرام سے متعلق اسٹرابیری 500 گرام ، لیموں کا نصف کھانے سے نسبتا 1. اسٹرابیری کو صاف پانی سے دھویں اور جڑوں کو نکال دیں 2. پانی نکالیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3. کچھ پسے ہوئے راک کینڈی خریدیں 4. ا
1 ایوکوڈو ، راک شوگر پاؤڈر 12 جی ، لیموں کا رس 4 جی 1. ایوکاڈو کو چاقو سے آدھے حصے میں کاٹیں ، اور بائیں اور دائیں ہاتھوں سے نصف میں مڑیں 2. کور کو ہٹا دیں your. اپنے ہاتھوں سے تازہ لیموں کے پہلوؤں کو باندھ لیں اور لیموں کا عر
ایک بہت ہی ورسٹائل جیم، میٹھا اور کھٹا بہت تازگی بخش ہوتا ہے، دوسرے جاموں کی طرح زیادہ میٹھا اور چکنائی والا نہیں ہوتا، چاہے وہ دہی کے ساتھ ہو، روٹی پر پھیلایا جائے، یا براہ راست کلی بھی کیا جائے! جوش پھل وٹامن سی میں زیادہ ہوتا ہے اور اس
سمارٹ گھریلو ملازمین (نوٹ کریں کہ میں نے گھریلو خاتون کی اصطلاح استعمال نہیں کی تھی) اکثر بچی اور بچی ہوئی چیزوں سے نمٹنا پڑتا ہے۔ کھانے کے بعد اسے پھینکنا ناممکن ہے۔ لیکن ہم سب نے ایل جی کو بنانے کی کوشش کی ہے اور بچوں نے بچا ہوا کی طرف د
کچھ عرصہ پہلے ، ہنن نارنگی کے موسم میں ، ایک دم پر ، میں نے ایک ساتھی سے 10 کٹی سنتری خریدی تھی ، وہ کھٹے تھے اور کنبہ ان کو کھانا پسند نہیں کرتا تھا۔ پھر میرے شوہر نے گھر میں ایک اور 10 کٹی مفت سنتری لگائے۔ اچانک سنتری کا سیلاب آرہا تھا ،
سپر مارکیٹ میں خریدے گئے پلمب بہت کھٹے ہیں ، لہذا کوئی برکت نہیں ہے! میں نے اسے کئی دن تک فرج میں رکھا اور کسی نے بھی توجہ نہیں دی۔مجام بنانے کے لئے مجھے اسے باہر لے جانا پڑا ، اور بعد میں اسے ٹوسٹ ، دہی وغیرہ سے ہاضم ہونے کے لئے بچانا پڑا
شہفنی موسم ، شہفنی کیک ہتھورن کیک بنانے کے لئے دیوار توڑنے والی مشین کا استعمال کرنے سے کھانا پکانے کا وقت ، صفر کے اضافے کی بچت ہوتی ہے ، اور یہ صاف ستھری اور حفظان صحت سے متعلق ہے۔ شہفنی 500 جی کرسٹل شوگر 200 جی سفید چینی 100 جی پانی تھو
بالائی 🔥 ، گلے کی سوزش ، خشک حلق ، خشک ناک ، گونگا حلق ، کھانسی ، وغیرہ چونانبی لیموں سے کھانسی دور ہوتی ہے اور بلغم کم ہوتا ہے ، گلے کو دور کرتا ہے اور سیال کو فروغ دیتا ہے ، آگ کو کم کرتا ہے اور سوکھ کو دور کرتا ہے ، پھیپھڑوں کو نمی بخشت
یہ کہنا ضروری نہیں ہے ، جوش کے پھلوں کا کام ، یہ موسم گرما میں کیا جانا چاہئے ، اسریڈائن کو بھرنے کے بعد چند آئس کیوب لگانے میں مزید تازگی ہوگی ... جذبہ پھل 5 بلی شہد 1 بوتل کرسٹل شوگر صحیح رقم لیموں 2 پی سیز باہر سے موم کو رگڑنے کیلئے ل
خالص دودھ کے 4 بکس (1000 ملی لٹر) پروبائیوٹکس ایک ٹکڑا (1.5 گرام) جام مناسب مقدار میں 1. دودھ اور پروبائیوٹکس تیار کریں۔ 2. ابلتے ہوئے پانی سے دودھ کے مرتبان کو جراثیم کُش کریں۔ 3. بیکٹیریا کے پاؤڈر میں ڈال ، ایک جراثیم سے پاک
"اسٹرابیری ایک بار پھر مارکیٹ سے آرہی ہیں۔ ابتدائی دس یوآن سے لے کر اب تک دس یوآن چار کٹی تک ، اس سال کے اسٹرابیری کھانے کے لئے واقعی کافی ہیں۔ جلدی کرو اور اسٹرابیری کے ذائقہ کے لئے سٹرابیری جام کی کچھ بوتلیں بنائیں۔ میٹھا اور میٹھا ذائقہ
اسٹرابیری کھانے کی ایک کٹی ، راک چینی ، مناسب مقدار میں کھانا 1. اسٹرابیریوں کو دھوئے اور ابلنے کے لئے ایک برتن میں ڈالیں 2. اس عمل میں ایک طویل وقت لگتا ہے ، اور جھاگ کو اچھالنا چاہئے 3. راک چینی میں ڈالیں ، ہلچل جاری رکھیں ،
کارمین خوبانی 1000 گرام سفید چینی 400 گرام یا مناسب مقدار میں کھانا 1. آکر حالیہ تصویر کو بہکانا car. کارمین خوبانی تیار کریں ، وہ جو بہترین اور نرم ہیں 3. سرخ خوبانی کو دھو کر گڑھے کو ہٹا دیں 4. چینی میں ڈالیں اور آدھے گ
میں نے پہلی بار میٹھی بنائی کیونکہ میں نے خوبصورت لیکن انتہائی کھٹا پلمر کا ایک بیگ خریدا تھا۔بہت افسوس کی بات ہے کہ میں اسے نہیں کھا سکتا تھا اور اسے کھو دیتا ہوں۔ تب میں نے سوچا کہ جام بنانا بہتر ہے۔ میں نے ایسا کرنے سے پہلے کسی بھی سبق
"روٹی مشین میں جام کا کام ہوتا ہے۔ میں نے اسے ہمیشہ آٹا گوندھنے کے لئے خریدا ہے ، لیکن میں نے کبھی جام استعمال نہیں کیا ہے۔ میرے پاس سیب ہی ہے۔ میں نے اپنا ہوم ورک کیا اور سیب کا جام بنانے کے لئے روٹی مشین کا استعمال کیا۔ میں اصل میں کچھ چ
افسانوی کمر میٹھی ، مزیدار نہیں چاہتے ، تعجب کی بات نہیں کہ بہت سے شاکاہاری اس کو کھا رہے ہیں ، اور بنانا آسان ہے ✌️ 300 گرام کاجو ، 100 گرام اخروٹ کی دال ، 3-5 تاریخیں ، 40-50 گرام ناریل کا تیل ، ایک چٹکی نمک 300 گرام کاجو ، 100 گرام اخ
میرے والد نے بتایا کہ مجھے بچپن میں ہی ایک مسئلہ درپیش ہے۔ میں نے ہمیشہ دوسرے لوگوں کا کھانا دیکھا اور مجھے ایک کاٹنا پڑا۔ لیکن میرے والد ہمیشہ محسوس کرتے تھے کہ باہر کی چیزیں مہنگی ہیں اور مزیدار نہیں ، لہذا ہر بار یہ اس کا بوڑھا آدمی تھا
اس سال پھل مہنگے ہیں ، میں نے سنا ہے کہ باکسنگ میں خریدنے کے لئے مطلوبہ سستا ہے؟ مجھے یقین ہے ، اور میں نے 20 یوآن اور 5 بلیوں کے لئے نیکٹرائنز خریدی ہیں۔ خود امرترین پھل بہت سستا ہے ، اور اس کی قیمت تاثر میں صرف چار یا پانچ یوآن ہے ، لیکن
کچھ عرصہ پہلے ، میں نے جو مولبرری لگائے تھے اس کی فصل بہت تھی ، میں انہیں تھوڑی دیر کے لئے کھا نہیں سکتا تھا ، اور میں انہیں فریج میں محفوظ نہیں کر سکتا تھا ، دوستوں کو لے جانے اور لے جانے میں تکلیف تھی ، اور میں انھیں پھینک نہیں سکتا تھا۔
روٹی اور کیک کے لئے موزوں کم چینی ہاتورن چٹنی ، شہفنی ساس شہفنی 260 گرام سفید چینی 40 گرام پانی 380 گرام ہاتورن کو بیسن میں ڈالیں ، بھگونے کے لئے مناسب مقدار میں پانی اور نمک ڈالیں اور اسے دھو لیں۔ آدھے حصے میں کاٹنے کے بعد ، گڑھے ،
پیلا پیچ 5 لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ کے بارے میں شکر تقریبا 120120 گرام پیلے رنگ کا آڑو چھلکا ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ اگر آپ کو اناج پسند ہے تو آپ ان کو بڑے میں کاٹ سکتے ہیں۔ اگر آپ کے پاس کھانا پکانے کی مشین نہیں ہے تو آپ ان کو چھوٹے
اس خاندان نے دس سال کا ایک اسٹار فروٹ کا درخت لگایا تھا۔ یہ ہماری شادی کے وقت لگایا گیا تھا۔ ہر سال اس کی بڑی فصل ہوتی ہے۔ میرا بیٹا اسٹار فروٹ سوس دہی کھانا پسند کرتا ہے ، لہذا میں اس وقت ابالتا ہوں جب میرے پاس وقت ہوتا ہے۔ کیرامبولا 10 ل
چیری 900 گرام فوڈ راک شوگر کے مقابلے میں 250 گرام کھانے سے متعلق 1. چیریوں کو دھویں اور راک چینی کے ساتھ وزن کریں۔ 2. چیری کے ہینڈل کو ہٹا دیں اور ہینڈل کی پوزیشن سے چینی کاںٹا کے ذریعے چلائیں ، چیری کور باہر آئے گا۔ All. تمام
شہتوت 1 کلو کھانا ، 100 گرام نرم سفید چینی ، نمک ، اعتدال پسند مقدار 1. شہتوت کا چھوٹا ہینڈل اتاریں۔ 2. اچھی طرح سے کللا کریں ، پانی میں تھوڑا سا نمک ڈالیں اور 5 منٹ کے لئے بھگو دیں۔ 3. شہتوت کو ہٹا دیں ، انھیں ابلتے ہوئے شہتو
روزلی پھول 400 گرام راک چینی 400 گرام (آپ 300 گرام پہلے رکھ سکتے ہیں) ، کھانا اور پانی 300 گرام 1. روزل کی پنکھڑیوں اور کور کو الگ کریں اور انھیں دھو لیں۔ 2. پنکھڑیوں کو پانی سے پنکھڑیوں کو ڈھانپنے والے پانی سے نکالیں ، اور جب تھوڑ
کمکوت خون کی شریانوں کے پھٹنے سے بچنے ، کیشلی فزی اور پارگمیتا کو کم کرنے اور ویسکولر سلیروسیس کو سست کرنے پر اچھا اثر رکھتا ہے k کمواکات دونوں سمتوں میں بلڈ پریشر کو منظم کرسکتے ہیں ، جو ہائی بلڈ پریشر ، عروقی اسکلیروسیس اور کورونری دل کی
عثمینتس خوشبوس ایک قسم کا گرم پھول ہے ، جو گرم شہد کے ساتھ مل جاتا ہے ، حاصل شدہ اومانتھوس امرت کے حیرت انگیز اثرات مرتب ہوتے ہیں اور اس کو "شہد کے بادشاہ" کی شہرت حاصل ہوتی ہے ، جس میں عثمانتس کی خوشبو ہے پھول نہ صرف جلد کو نمی بخش سکتے ہ
اس لوکاوٹ کریم کو سمجھا جاسکتا ہے کیوں کہ روایتی معنوں میں لوکاٹ میٹھیوں میں لوکاٹ کریم نہیں ہوتے ہیں۔ روایتی لوکاٹ کریم بنا ہوا لوکیٹ کے پتے اور دیگر دواؤں اور کھانے کی علامت چینی طباتی مادے سے بنے ہوتے ہیں۔اس قسم کا لوکاوٹ کریم ہی استعما
جو چاہیں بنائیں ، اور اپنے پاس موجود سامان گھر پر رکھیں بس ایک کیک بنایا میں نے کیک نوڈلز کو تھوڑا سا جلا دیا لیکن ساخت اور ذائقہ کافی اچھا ہے چکوترا شہد (جام) 3 چمچ دودھ 100 بیکنگ پاوڈر 5 گرام انڈہ 2 پی سیز پسی ہوئی چینی 15 گرام کم گلوٹین
موسم گرما کی خوبانی میٹھی ہوتی ہے جوہری جانا جیسا کہ میں نے کھایا ، میں نے اسے پکانے سے پہلے ہی کھایا تھا مجھ سے مت سیکھنا ، ہاہاہا خوبانی 800 گرام کرسٹل شوگر 400 گرام ونیلا پھلی 1 ٹکڑا تازہ لیموں نصف خوبانی کو دھوئے چھری خوبانی کے
اسٹرابیری 500g فوڈ وائٹ شوگر 200 گرام سے نسبتہ لیموں کا رس 10 گرام جلیٹن پاؤڈر 5g 1. اسٹرابیری کی ڈنڈوں کو ہٹا دیں ، انہیں دھو لیں ، اور اسے نمکین پانی میں 10 منٹ کے لئے بھگو دیں 2. اسٹرابیری کو سائز کے ایک چوتھائی حصے میں کاٹ کر ،
لاوکیٹ کی کٹائی کا موسم یہاں ہے۔ پچھلے سال کی "انتہائی ٹھنڈک کے موسم" کے لاکوٹ کی کٹائی کے بعد ، اس سال کے لوکاٹ کو ایک ثمر آور باغ کہا جاسکتا ہے۔ چاؤجو کہاوتیں یابیئ ولیج "" لوکاٹس کا آبائی شہر "کے طور پر جانا جاتا ہے۔ گاؤں نے سیکڑوں سالو
یہ ایک بار پھر کیوی کھانے کا موسم ہے۔ گھر میں بہت سے کیوی کھانے کے ل. ہیں ، لہذا میں میٹھا بنانے میں جلدی سے دو لے سکتا ہوں جبکہ یہ ٹوٹ نہیں ہے۔ کیلے کی مٹھاس کیوی کی کھٹالی کو بے اثر کرنے کے لئے استعمال ہوتی ہے ، اور جام کا ذائقہ ہلکا ہوت
میں اسٹرابیری لینے کے لئے گیا اور واپس آیا۔ بہت سارے ہیں ، اور وہ بہت پکے ہیں۔ اسٹرابیری جام بنانے کے لئے فیصلہ کن طور پر واپس آئیں! اسٹرابیری تین بلیوں سے چار کٹی شکر تقریبا 200-300 گرام کرسٹل شوگر دو بڑے لیموں ایک اسٹرابیریوں کو دھوئے
جاپان کے زینگرینگ ہیپی میٹھی کے ذریعہ تیار کردہ ایک کیک رول ، جس میں چاول کا آٹا نرم اور پیٹو ، اور انتہائی ناقابل تسخیر تھا ، ہدایت ایک خزانے میں بیکری سے منتقل کی گئی تھی۔ کم گلوٹین آٹا 60 گرام چاول کا آٹا 10 گرام زردی 5 پروٹین 5 سفید چی
میں نے کرکرا اور میٹھے موسم سرما کے آڑو خریدا۔ میں ایک حقیقی معالجہ کروانا چاہتا تھا ، لیکن مجھے یہ توقع نہیں تھی کہ نرم بنت میں تبدیل ہوکر یہ بہت جلد پک جائے گا۔ پورا خاندان نرم آڑو کھانا پسند نہیں کرتا ہے۔ آہ! اچانک ، میں نے سوچا کہ میں
مجھے پورا دن جام بنانے میں صرف کرنے کا احساس پسند ہے جام بنانا صبر کا امتحان ہے جلدی نہیں جام کا ایک گھڑا ابالیں اچھی طرح سے روٹی پھیل سکتا ہے کیک بنا سکتے ہیں پانی میں ملایا جاسکتا ہے کر سکتے ہیں …… دس ہزار امکانات ہیں! PS: {نیبو + ایپل}
بچوں کی خصوصی بھوک سے نمکین ، سینیٹری اور صحت مند ، کوئی اضافی چیزیں ، سبزی منڈی میں 10 یوآن تین کیٹی ہاتورن اب بھی کافی سستا ہے ، ایسا لگتا ہے کہ اسے خود بنانا مشکل نہیں ہے ، دوسرے نفیس شیفوں کی ترکیبیں دیکھیں ، کم کریں شوگر ، لیکن مٹھاس
اہم اجزاء لیموں 4 زردی 4 دانےدار چینی 200 گرام لوازمات مکھن 40 گرام مٹھاس ذائقہ کھانا پکانا دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا آسان مشکل 1 لیموں کو نمک کے پانی میں پہلے بھگو دیں ، اور لیموں کی سطح پر موم کو دھونے ک
"چونکہ اسٹرابیری غذائی اجزاء سے مالا مال ہیں ، اس میں فروٹ کوز ، سوکروز ، سائٹرک ایسڈ ، مالیک ایسڈ ، سیلیلیک ایسڈ ، امینو ایسڈ ، کیلشیم ، فاسفورس ، آئرن اور دیگر معدنیات پائے جاتے ہیں ، لہذا انھیں" پھلوں کی ملکہ "کی شہرت حاصل ہے۔ اسٹرابیری
مرصع گواکامول ، اجزاء بہت آسان ہیں ، اور ہر قسم کے ورسٹائل ، سلاد کی لاٹھی ملا دیتے ہیں ، پھیلا ہوا روٹی بھی بہت اچھا ہے! دفتری ملازمین کے پاس جن کے پاس وقت نہیں ہوتا ، یہ گوکا کیمول آپ کے لئے بالکل موزوں ہے۔ ابلا ہوا ایوکاڈو سیاہ نہیں ہوگ
جب میں نے گھر میں چاولوں کی جاپانی کیک تیار کی تو میں اسے مونگ پھلی کے مکھن کے ساتھ جوڑنا چاہتا تھا ، لیکن مجھے یہ نہیں ملا۔ چونکہ میرے پاس گھر میں وٹامیکس ہے ، یقینا I مجھے اپنا مکھن خود بنانا ہے ~ میں نے ایمیزون پر مونگ پھلی کا ایک بڑا ب
کچھ دن پہلے ، میری ماں نے بہت سی دالیان چیری پہنچا دی ، اور میں مدد نہیں کر سکا لیکن کچھ میٹھا بناؤں۔ چیری 300 گرام شکر 120 گرام لیموں نصف چیری کو پکڑو ، شاپ اسٹکس کے ساتھ پیچھے سے ڈنڈے گا اور چیری کور باہر آجائے گا چینی کو برتن میں
کمواکت تقریبا 500 گرام کرسٹل شوگر 250 گرام کمکوٹ کی نصف مقدار ہے پانی 500 جی کامکواٹ بھگو دیں اور اسے کراس چاقو سے کاٹ دیں پانی کی ابلنے تک کمواکات کو ابالیں ، راک چینی شامل کریں اس وقت تک ابالیں جب تک کہ کمواکت نرم ہوجائے اور
اسٹرابیری 15 کرسٹل شوگر 30-40 گرام (ذاتی ذائقہ کے مطابق فیصلہ کیا گیا) اسٹرابیری کو کیوب میں کاٹیں۔ راک چینی کی ایک پرت اور اسٹرابیری کی ایک پرت۔ راک چینی کی ہر ایک پرت کو یکساں طور پر پھیلانے کی ضرورت نہیں ہے plastic پلاسٹک کی لپیٹ اور
اسٹرابیری 1 کلوگرام - 2 کلوگرام سفید چینی صحیح رقم چونا یا لیموں تین یا آدھا اجزاء تیار کریں اور اسٹرابیریوں کو دھوئے۔ سر پر جائیں اور پھلوں کی چھری سے چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ ایک مناسب مقدار میں سفید چینی شامل کریں اور
2017 میں ، میں نے پہلی بار گرین بیر شراب کو بھگانے کی کوشش کی۔ میں نے اس سال دس کٹی بھگو دیں۔ میں نے موسم گرما میں آئس کیوب اور موسم خزاں اور سردیوں میں گرم بیر شراب شامل کیا۔ میں اکثر اپنے کمرے میں شراب پینے کے لئے چھپ جاتا تھا ... گرین ب
ٹھنڈے کھانے کی میٹنگ کے دوران، میں نے اتفاق سے دریافت کیا کہ میرے والد کو بلیو بیری چیزکیک پسند ہے، اس لیے پہلے بلو بیری جام تیار کریں! حصہ لینا: #انعامات کے مجموعہ کے ساتھ ریسیپی | فادرز ڈے، والد کے لیے ایک ڈش بنائیں# بلیو بیری 240 گرام ک
آم اور کھانا ، راک چینی اور کھانا ، لیموں کا رس 1. آم ، میں گھر میں بچ جانے والا آم استعمال کرتا ہوں۔ the. آم کو چھیل لیں ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، راک چینی ڈالیں اور دو گھنٹوں تک مارنیٹ کریں۔ Until. جب تک آم کا رس ظاہ
2 پیلے رنگ کے آڑو پروبائیوٹکس (لییکٹک ایسڈ بیکٹیریا) 20 گرام فوڈ پروسیسر 1 کپ 1 1. اجزاء تیار کریں. 2. آدھے پیلے رنگ کے آڑو کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، اور باقی ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3. کٹے ہوئے پیلے رنگ کے آڑو کو فوڈ پروسیسر میں ڈالیں۔
پاوڈر چینی 250 گرام پیلا مکھن 250 جی پورا انڈا 2 کم گلوٹین آٹا 500 جی (بھرنا) پورا انڈا 520 جی کٹا ہوا ناریل 600 جی چینی 180 جی رشتہ دار کھانا جام 160 جی پیلا مکھن 220 جی 1. سب سے پہلے مکھن اور پاوڈر چینی کو اوپر سے نیچے تک ہاتھ سے دبائ
فوڈ راک شوگر 300 گرام سے متعلق اسٹرابیری 500 گرام ، لیموں کا نصف کھانے سے نسبتا 1. اسٹرابیری کو صاف پانی سے دھویں اور جڑوں کو نکال دیں 2. پانی نکالیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3. کچھ پسے ہوئے راک کینڈی خریدیں 4. ا
1 ایوکوڈو ، راک شوگر پاؤڈر 12 جی ، لیموں کا رس 4 جی 1. ایوکاڈو کو چاقو سے آدھے حصے میں کاٹیں ، اور بائیں اور دائیں ہاتھوں سے نصف میں مڑیں 2. کور کو ہٹا دیں your. اپنے ہاتھوں سے تازہ لیموں کے پہلوؤں کو باندھ لیں اور لیموں کا عر
ایک بہت ہی ورسٹائل جیم، میٹھا اور کھٹا بہت تازگی بخش ہوتا ہے، دوسرے جاموں کی طرح زیادہ میٹھا اور چکنائی والا نہیں ہوتا، چاہے وہ دہی کے ساتھ ہو، روٹی پر پھیلایا جائے، یا براہ راست کلی بھی کیا جائے! جوش پھل وٹامن سی میں زیادہ ہوتا ہے اور اس
سمارٹ گھریلو ملازمین (نوٹ کریں کہ میں نے گھریلو خاتون کی اصطلاح استعمال نہیں کی تھی) اکثر بچی اور بچی ہوئی چیزوں سے نمٹنا پڑتا ہے۔ کھانے کے بعد اسے پھینکنا ناممکن ہے۔ لیکن ہم سب نے ایل جی کو بنانے کی کوشش کی ہے اور بچوں نے بچا ہوا کی طرف د
کچھ عرصہ پہلے ، ہنن نارنگی کے موسم میں ، ایک دم پر ، میں نے ایک ساتھی سے 10 کٹی سنتری خریدی تھی ، وہ کھٹے تھے اور کنبہ ان کو کھانا پسند نہیں کرتا تھا۔ پھر میرے شوہر نے گھر میں ایک اور 10 کٹی مفت سنتری لگائے۔ اچانک سنتری کا سیلاب آرہا تھا ،
سپر مارکیٹ میں خریدے گئے پلمب بہت کھٹے ہیں ، لہذا کوئی برکت نہیں ہے! میں نے اسے کئی دن تک فرج میں رکھا اور کسی نے بھی توجہ نہیں دی۔مجام بنانے کے لئے مجھے اسے باہر لے جانا پڑا ، اور بعد میں اسے ٹوسٹ ، دہی وغیرہ سے ہاضم ہونے کے لئے بچانا پڑا
شہفنی موسم ، شہفنی کیک ہتھورن کیک بنانے کے لئے دیوار توڑنے والی مشین کا استعمال کرنے سے کھانا پکانے کا وقت ، صفر کے اضافے کی بچت ہوتی ہے ، اور یہ صاف ستھری اور حفظان صحت سے متعلق ہے۔ شہفنی 500 جی کرسٹل شوگر 200 جی سفید چینی 100 جی پانی تھو
بالائی 🔥 ، گلے کی سوزش ، خشک حلق ، خشک ناک ، گونگا حلق ، کھانسی ، وغیرہ چونانبی لیموں سے کھانسی دور ہوتی ہے اور بلغم کم ہوتا ہے ، گلے کو دور کرتا ہے اور سیال کو فروغ دیتا ہے ، آگ کو کم کرتا ہے اور سوکھ کو دور کرتا ہے ، پھیپھڑوں کو نمی بخشت
یہ کہنا ضروری نہیں ہے ، جوش کے پھلوں کا کام ، یہ موسم گرما میں کیا جانا چاہئے ، اسریڈائن کو بھرنے کے بعد چند آئس کیوب لگانے میں مزید تازگی ہوگی ... جذبہ پھل 5 بلی شہد 1 بوتل کرسٹل شوگر صحیح رقم لیموں 2 پی سیز باہر سے موم کو رگڑنے کیلئے ل
خالص دودھ کے 4 بکس (1000 ملی لٹر) پروبائیوٹکس ایک ٹکڑا (1.5 گرام) جام مناسب مقدار میں 1. دودھ اور پروبائیوٹکس تیار کریں۔ 2. ابلتے ہوئے پانی سے دودھ کے مرتبان کو جراثیم کُش کریں۔ 3. بیکٹیریا کے پاؤڈر میں ڈال ، ایک جراثیم سے پاک
"اسٹرابیری ایک بار پھر مارکیٹ سے آرہی ہیں۔ ابتدائی دس یوآن سے لے کر اب تک دس یوآن چار کٹی تک ، اس سال کے اسٹرابیری کھانے کے لئے واقعی کافی ہیں۔ جلدی کرو اور اسٹرابیری کے ذائقہ کے لئے سٹرابیری جام کی کچھ بوتلیں بنائیں۔ میٹھا اور میٹھا ذائقہ
اسٹرابیری کھانے کی ایک کٹی ، راک چینی ، مناسب مقدار میں کھانا 1. اسٹرابیریوں کو دھوئے اور ابلنے کے لئے ایک برتن میں ڈالیں 2. اس عمل میں ایک طویل وقت لگتا ہے ، اور جھاگ کو اچھالنا چاہئے 3. راک چینی میں ڈالیں ، ہلچل جاری رکھیں ،
کارمین خوبانی 1000 گرام سفید چینی 400 گرام یا مناسب مقدار میں کھانا 1. آکر حالیہ تصویر کو بہکانا car. کارمین خوبانی تیار کریں ، وہ جو بہترین اور نرم ہیں 3. سرخ خوبانی کو دھو کر گڑھے کو ہٹا دیں 4. چینی میں ڈالیں اور آدھے گ
میں نے پہلی بار میٹھی بنائی کیونکہ میں نے خوبصورت لیکن انتہائی کھٹا پلمر کا ایک بیگ خریدا تھا۔بہت افسوس کی بات ہے کہ میں اسے نہیں کھا سکتا تھا اور اسے کھو دیتا ہوں۔ تب میں نے سوچا کہ جام بنانا بہتر ہے۔ میں نے ایسا کرنے سے پہلے کسی بھی سبق
"روٹی مشین میں جام کا کام ہوتا ہے۔ میں نے اسے ہمیشہ آٹا گوندھنے کے لئے خریدا ہے ، لیکن میں نے کبھی جام استعمال نہیں کیا ہے۔ میرے پاس سیب ہی ہے۔ میں نے اپنا ہوم ورک کیا اور سیب کا جام بنانے کے لئے روٹی مشین کا استعمال کیا۔ میں اصل میں کچھ چ
افسانوی کمر میٹھی ، مزیدار نہیں چاہتے ، تعجب کی بات نہیں کہ بہت سے شاکاہاری اس کو کھا رہے ہیں ، اور بنانا آسان ہے ✌️ 300 گرام کاجو ، 100 گرام اخروٹ کی دال ، 3-5 تاریخیں ، 40-50 گرام ناریل کا تیل ، ایک چٹکی نمک 300 گرام کاجو ، 100 گرام اخ
میرے والد نے بتایا کہ مجھے بچپن میں ہی ایک مسئلہ درپیش ہے۔ میں نے ہمیشہ دوسرے لوگوں کا کھانا دیکھا اور مجھے ایک کاٹنا پڑا۔ لیکن میرے والد ہمیشہ محسوس کرتے تھے کہ باہر کی چیزیں مہنگی ہیں اور مزیدار نہیں ، لہذا ہر بار یہ اس کا بوڑھا آدمی تھا
اس سال پھل مہنگے ہیں ، میں نے سنا ہے کہ باکسنگ میں خریدنے کے لئے مطلوبہ سستا ہے؟ مجھے یقین ہے ، اور میں نے 20 یوآن اور 5 بلیوں کے لئے نیکٹرائنز خریدی ہیں۔ خود امرترین پھل بہت سستا ہے ، اور اس کی قیمت تاثر میں صرف چار یا پانچ یوآن ہے ، لیکن
کچھ عرصہ پہلے ، میں نے جو مولبرری لگائے تھے اس کی فصل بہت تھی ، میں انہیں تھوڑی دیر کے لئے کھا نہیں سکتا تھا ، اور میں انہیں فریج میں محفوظ نہیں کر سکتا تھا ، دوستوں کو لے جانے اور لے جانے میں تکلیف تھی ، اور میں انھیں پھینک نہیں سکتا تھا۔
روٹی اور کیک کے لئے موزوں کم چینی ہاتورن چٹنی ، شہفنی ساس شہفنی 260 گرام سفید چینی 40 گرام پانی 380 گرام ہاتورن کو بیسن میں ڈالیں ، بھگونے کے لئے مناسب مقدار میں پانی اور نمک ڈالیں اور اسے دھو لیں۔ آدھے حصے میں کاٹنے کے بعد ، گڑھے ،
پیلا پیچ 5 لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ کے بارے میں شکر تقریبا 120120 گرام پیلے رنگ کا آڑو چھلکا ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ اگر آپ کو اناج پسند ہے تو آپ ان کو بڑے میں کاٹ سکتے ہیں۔ اگر آپ کے پاس کھانا پکانے کی مشین نہیں ہے تو آپ ان کو چھوٹے
اس خاندان نے دس سال کا ایک اسٹار فروٹ کا درخت لگایا تھا۔ یہ ہماری شادی کے وقت لگایا گیا تھا۔ ہر سال اس کی بڑی فصل ہوتی ہے۔ میرا بیٹا اسٹار فروٹ سوس دہی کھانا پسند کرتا ہے ، لہذا میں اس وقت ابالتا ہوں جب میرے پاس وقت ہوتا ہے۔ کیرامبولا 10 ل
چیری 900 گرام فوڈ راک شوگر کے مقابلے میں 250 گرام کھانے سے متعلق 1. چیریوں کو دھویں اور راک چینی کے ساتھ وزن کریں۔ 2. چیری کے ہینڈل کو ہٹا دیں اور ہینڈل کی پوزیشن سے چینی کاںٹا کے ذریعے چلائیں ، چیری کور باہر آئے گا۔ All. تمام
شہتوت 1 کلو کھانا ، 100 گرام نرم سفید چینی ، نمک ، اعتدال پسند مقدار 1. شہتوت کا چھوٹا ہینڈل اتاریں۔ 2. اچھی طرح سے کللا کریں ، پانی میں تھوڑا سا نمک ڈالیں اور 5 منٹ کے لئے بھگو دیں۔ 3. شہتوت کو ہٹا دیں ، انھیں ابلتے ہوئے شہتو
روزلی پھول 400 گرام راک چینی 400 گرام (آپ 300 گرام پہلے رکھ سکتے ہیں) ، کھانا اور پانی 300 گرام 1. روزل کی پنکھڑیوں اور کور کو الگ کریں اور انھیں دھو لیں۔ 2. پنکھڑیوں کو پانی سے پنکھڑیوں کو ڈھانپنے والے پانی سے نکالیں ، اور جب تھوڑ
کمکوت خون کی شریانوں کے پھٹنے سے بچنے ، کیشلی فزی اور پارگمیتا کو کم کرنے اور ویسکولر سلیروسیس کو سست کرنے پر اچھا اثر رکھتا ہے k کمواکات دونوں سمتوں میں بلڈ پریشر کو منظم کرسکتے ہیں ، جو ہائی بلڈ پریشر ، عروقی اسکلیروسیس اور کورونری دل کی
عثمینتس خوشبوس ایک قسم کا گرم پھول ہے ، جو گرم شہد کے ساتھ مل جاتا ہے ، حاصل شدہ اومانتھوس امرت کے حیرت انگیز اثرات مرتب ہوتے ہیں اور اس کو "شہد کے بادشاہ" کی شہرت حاصل ہوتی ہے ، جس میں عثمانتس کی خوشبو ہے پھول نہ صرف جلد کو نمی بخش سکتے ہ
اس لوکاوٹ کریم کو سمجھا جاسکتا ہے کیوں کہ روایتی معنوں میں لوکاٹ میٹھیوں میں لوکاٹ کریم نہیں ہوتے ہیں۔ روایتی لوکاٹ کریم بنا ہوا لوکیٹ کے پتے اور دیگر دواؤں اور کھانے کی علامت چینی طباتی مادے سے بنے ہوتے ہیں۔اس قسم کا لوکاوٹ کریم ہی استعما
جو چاہیں بنائیں ، اور اپنے پاس موجود سامان گھر پر رکھیں بس ایک کیک بنایا میں نے کیک نوڈلز کو تھوڑا سا جلا دیا لیکن ساخت اور ذائقہ کافی اچھا ہے چکوترا شہد (جام) 3 چمچ دودھ 100 بیکنگ پاوڈر 5 گرام انڈہ 2 پی سیز پسی ہوئی چینی 15 گرام کم گلوٹین
موسم گرما کی خوبانی میٹھی ہوتی ہے جوہری جانا جیسا کہ میں نے کھایا ، میں نے اسے پکانے سے پہلے ہی کھایا تھا مجھ سے مت سیکھنا ، ہاہاہا خوبانی 800 گرام کرسٹل شوگر 400 گرام ونیلا پھلی 1 ٹکڑا تازہ لیموں نصف خوبانی کو دھوئے چھری خوبانی کے
اسٹرابیری 500g فوڈ وائٹ شوگر 200 گرام سے نسبتہ لیموں کا رس 10 گرام جلیٹن پاؤڈر 5g 1. اسٹرابیری کی ڈنڈوں کو ہٹا دیں ، انہیں دھو لیں ، اور اسے نمکین پانی میں 10 منٹ کے لئے بھگو دیں 2. اسٹرابیری کو سائز کے ایک چوتھائی حصے میں کاٹ کر ،