1 میشڈ کیلے امریکی سلاد ڈریسنگ 1/2 کپ / 65 گرام 1 چمچ ونیلا نچوڑ آٹا / سارا اناج کا آٹا 82 گرام 1 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر دار چینی پاؤڈر کا 1/4 چمچ الائچی پاؤڈر (خارج کیا جاسکتا ہے) 1/8 چائے کا چمچ 95 گرام دلیا ناریل فلیکس / کارن فلیکس 44
دلیا کا 1 کپ 1 کیلا 2 انڈے 1 مواد تیار کریں 2 کیلے کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر انڈے اور دلیا کو کنڈیشنر (جوس مشین) میں ڈالیں اور اس وقت تک اس کو توڑ دیں جب تک کہ ذرات اور گھنے نہ ہوں۔ ※ اگر حراستی کافی نہیں ہے تو ، مزید دلی
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
2 انڈے 50 گرام کریم چینی کی 60 گرام 100 گرام کم گلوٹین آٹا دودھ 50 ملی 2 عدد بیکنگ پاؤڈر 2 کھانے کے چمچ کوکو پاؤڈر خشک پھل اور پھل 1 صبح ایک چھوٹا سا کیک بنائیں 2 کریم اور چینی کو مارو ، انڈے ایک ایک کرکے شامل کریں ، اچھی طرح س
کھانے سے متعلق چاول ، کھانے سے متعلق جئ ، کھانے سے متعلق کدو ، پکا ہوا میٹ بال ، کھجلی ، نمک ، تل کے تیل سے متعلق 1. اجزاء تیار کریں. the. چاول اور جئوں کو دھویں اور ایک کیسل میں ڈالیں an مناسب مقدار میں ٹھنڈا پانی شامل کریں۔
جامنی چاول کا مرحلہ گرام کھانے کے پیٹو چاولوں کا مرحلہ چنا کھانا دلیا والا پانی 1. جامنی رنگ کے چاول اور پیٹو چاولوں کو دھویں اور انہیں 30 منٹ تک صاف پانی میں بھگو دیں۔ the. چاول کو بھیگنے کے بعد ، ڈھکنے کے لئے ایک مناسب مقدار میں
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کھانے میں مرغی کے شوربے کی اعتدال پسند مقدار کے ل food کھانے میں دلیا مناسب مقدار کے مطابق کیلے 30 گرام 1. کیلے کا چھلکا اور ٹکڑا 2. کیلے کو ایک ڈش میں ڈالیں اور دلیا تیار کریں 3. برتن میں چکن شوربہ ڈالو 4. چکن کے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کم گلوٹین آٹا 100 گرام مکھن 20 گرام نمک 2 گرام بیکنگ سوڈا 0.5 گرام دودھ 55 گرام کھانے کا خمیر 2 گرام سیاہ تل کے بیجوں کی مناسب مقدار میں سفید سفید تل 1. دودھ کو 40 ڈگری پر گرم کریں ، خمیر شامل کریں اور اسے متحرک ہونے دیں 2. تما
تیز آٹا 300 گرام مکھن 22 گرام دلیا 30 گرام نمک 2 گرام سفید چینی 35 گرام نسبتا کھانا ناریل تلہن مناسب مقدار میں نسبتا کھانا خمیر 4 گرام دودھ 110 گرام رشتہ دار کھانے کا انڈا 1 رشتہ دار گرام کھانے کے انڈے مائع (برش آٹا) اعتدال پسند مقدار
انڈے 4 گرام کھانا 1. ایک کٹوری میں سویا بین کے گڑھے ڈالیں 2. نمک میں ڈالیں 3. آٹا 4. انڈے میں مارا 5. ہلچل 6. اس وقت تک ہلچل کریں جب تک کہ خشک پاؤڈر نہ ہو 7. کٹی ہوئی ہری پیاز ڈالیں اور دس منٹ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کمچی تقریبا 100100 گرام آٹے کے قریب 50 گرام لیکس میں ایک چھوٹی سی مٹھی بھر کھانا ، نمک 1.5 گرام چینی 2 گرام خوراک ، کیمچی کا رس 15 گرام پانی 15 گرام تیل 2 چائے کے چمچ 1. انچ حصوں میں کاٹ کر ، پانی کو کنٹرول کرنے کے ل le کلیوں کو کللا
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹنڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کدو کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 پاس تھوڑا سا خشک شیٹکے مشروم تھوڑا سا خشک کیکڑے سویا چٹنی کے 2 چمچوں تھوڑا کٹا ہوا ادرک 1 پہلے کدو کو پائس کریں ، اور خشک شیٹکے مشروموں کو ٹکڑے ٹکڑے کریں 2 اچھی طرح دھو لیں ، ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، مچھلیوں کو
80 گرام دانے دار چینی سارا مقصد آٹا 70 گرام ایک چٹکی نمک کوکو پاؤڈر 15 گرام 1 انڈا اوٹس 120 گرام غیر محلول مکھن 90 گرام 1 اجزاء تیار کریں 2 کمرے کے درجہ حرارت پر نرمی والی کریم میں چینی اور نمک شامل کریں اور کریمی کریم میں اچھی
کم گلوٹین آٹا 110 گرام 40 گرام دلیا دونی کی 1 ~ 2 لاٹھی لیموں کا حوصلہ غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام 30 گرام کیسٹر چینی 1 انڈا 1/2 چائے کا چمچ نمک ذائقہ کے لئے بادام کا آٹا 1 تازہ دونی کی 1-2 لاٹھیوں کو دھویں ، پانی جذب کریں ، اور کاٹ لیں
1 ایک کٹوری میں آٹا ، چینی ، بیکنگ پاؤڈر اور بیکنگ پاؤڈر کے ساتھ دلیا کو مکس کریں 2 تیل ، ونیلا نچوڑ ، سادہ پنیر اور انڈا شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں 3 آخر میں سیب کے ڈائس اور دار چینی پاؤڈر ڈالیں 4 بیکنگ پی
دلیا (غیر فوری دلیا) 80 گرام 80 گرام سارا گندم کا آٹا 1/4 عدد بیکنگ پاؤڈر بیکنگ سوڈا کا 1/4 عدد 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1/8 عدد نمک 30 گرام ناریل چینی سوکھے بلیو بیری (کشمش اور کرینبیری قابل قبول ہیں) ناریل کا تیل 35 گرام میپل کا شربت 30
3 انڈے جئ دودھ 120 سی سی کم گلوٹین آٹا 120 گرام مچھا پاؤڈر صحیح مقدار میں 1 انڈے کی زردی پروٹین الگ کریں 2 کم گلوٹین آٹا اور مٹھا پاؤڈر کی چھان بین کریں ، انڈے کی زردی کے برتن میں ڈالیں ، جئ کے دودھ میں ڈال دیں ، استعمال کرنے ک
5 انڈے 50 گرام کیسٹر چینی کم گلوٹین آٹا 90 گرام سبزیوں کا تیل 30 گرام 80 سی سی تازہ دودھ یا پانی 2 کیلے ذائقہ کے لئے دلیا شہد کی مقدار 1 انڈے کی زردی اور انڈوں کی سفیدی کو الگ کریں ، کیلے کو کیوب میں کاٹیں ، 8 انچ بیکنگ ٹن تیار کریں ،
دلیا کے 2 پیالے پانی کے 2 پیالے 2 کھانے کے چمچے تل کشمش کے 2 چمچ 2 چمچ کٹی گری دار میوے ناریل کا تیل 1 چائے کا چمچ 2 چمچ زرد چینی ایک چٹکی دار دار چینی تھوڑا سا تل کا تیل 1 تل کے تیل کے علاوہ ، تمام اجزاء کو نان اسٹک برتن میں ڈال دیا
جئ کے 4 کپ 1/2 کپ اخروٹ 1/2 کپ خشک کرینبیری 8 کیلے ترکاریاں تیل 50 گرام 2 چمچ چینی 1 اخروٹ کاٹ لیں ، انہیں جَو کے ساتھ بیکنگ ٹرے میں رکھیں ، اور تندور کو پریہیٹ کرتے ہوئے بیک کریں۔ 2 کیلے کو خالے میں دبایا جاتا ہے۔ 3 ٹوس
نمبر 2 دانے دار چینی 150 غیر محلول مکھن 200 گرام 1/4 چائے کا چمچ نمک 1 سارا انڈا کم گلوٹین آٹا 140 گرام 1/4 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر دلیا 250 گرام گری دار میوے ، گوجی بیر یا ذائقہ کے لئے انگور 1 پہلے تمام اجزاء تیار کریں 2 1. سب
دلیا کے 4-6 چمچوں چیا کے بیجوں کا 1 چمچ 10 بادام 1 کیلا 1 چائے کا چمچ غیر سویٹ شدہ کوکو پاؤڈر 1 کپ سکیمڈ دودھ 1 ایک دن پہلے ، تمام اجزاء کو شیشے کے برتن یا کپ میں ڈال دیں ، جس میں نوٹریبیلیٹ بلینڈر سے جڑا ہوا تھا۔ * ذائقہ بڑھانے کے لئ
110 گرام کریم 80 گرام براؤن شوگر 1 انڈا 1/2 عدد وینیلا نچوڑ 100 گرام سارا مقصد والا آٹا بیکنگ سوڈا کا 1/2 چائے کا چمچ 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1/4 چائے کا چمچ نمک دلیا 120 گرام 75 گرام کریم 100 گرام پاؤڈر چینی 1/2 عدد وینیلا نچوڑ 1 چائے کا
مفن آٹا 200 گرام غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام 100 گرام چینی 1 انڈا 100 گرام کشمش دلیا 70 گرام 1 کریم کو ایک کنٹینر میں رکھیں اور اسے سرسری شکل میں ہلچل سے ہلائیں۔ 【تصویر 1 ، تصویر 2 2 دانے دار چینی شامل کریں اور نرم ہونے تک یکساں
120 گرام غیر مہربند مکھن چینی کی 70 گرام 1 انڈا 100 گرام جئ ڈارک چاکلیٹ پاؤڈر (چینی کے بغیر) 30 گرام دودھ 1 ٹسپ ونیلا نچوڑ 1tsp 125 گرام کا آٹا بیکنگ پاؤڈر 1tsp 100 گرام سفید چاکلیٹ پھلیاں 1 کمرے کے درجہ حرارت پر غیر مہربند مکھن کو پگ
بسکٹ کے اجزاء: 270 گرام نرم مکھن 100 گرام کیسٹر چینی براؤن شوگر کا 70 گرام دار چینی پاؤڈر 5 گرام بیکنگ پاؤڈر 3 جی 350 گرام کم گلوٹین آٹا 150 گرام دلیا ٹاپنگ اجزاء: 200 گرام پاؤڈر چینی 40 گرام انڈا سفید لیموں کا رس 10 گرام ہلکے رنگ روغن کی
2 کپ انسٹین دلیا کٹے ہوئے 1/3 کپ پسندیدہ خشک میوہ جات 2 چمچ کٹی گری دار میوے بیکنگ پاؤڈر 1 عدد (اختیاری) 1 عدد نمک 1.5 کپ گرم دودھ 1 بڑا انڈا 4 چمچ شہد 0.5 کپ سیب پوری 1 چمچ سبزیوں کا تیل یا پگھلا ہوا مکھن 1 بیکنگ کے سانچے کو چکنائی د
ایلومینیم سے پاک مفن پاؤڈر 200 گرام 100 گرام بے بنا ہوا مکھن 40 گرام چینی متبادل 1 انڈا 100 گرام کشمش 70 جی دلیا 1 (1) کریم کمرے کے درجہ حرارت پر پگھل جاتی ہے ، اور اسے اپنے ہاتھوں سے چوٹکی سے نرم کرنا چاہئے (ایک دن پہلے ، اس کو منجمد
مربوط دلیا کا ایک چھوٹا کٹورا دودھ کا ایک چھوٹا کٹورا دہی کی تین چابیاں چیا کے بیجوں کا ایک چمچ کوکو پاؤڈر کا ایک چمچ آٹھ چیری ناریل پانی کا ایک چھوٹا کپ آدھا آم آدھا کیوی آدھا کیوی آدھا سیب نصف ایوکاڈو 1 آج ہم دلیا کے ٹن کے تین ذائقے
غیر بنا ہوا مکھن 50 گرام دو دانے دار چینی 70 گرام گوئی ایکس بڑی دلیا 100 گرام 1 انڈا دودھ 50 گرام کم گلوٹین آٹا 100 گرام 1/4 عدد نمک بیکنگ سوڈا 1 عدد 1 عدد بیکنگ پاؤڈر 1 کریم اور دو دانے دار چینی کو ایک بیسن میں ڈالیں اور کریم پگھلنے
غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام سفید چینی پاؤڈر 50 گرام کم گلوٹین آٹا 260 گرام 40 جی جئ چمچ شہد 1 انڈا کیلے (تقریبا 1) 80 گرام 1 کریم کو نرم کرنے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنے کے لئے کمرے کے درجہ حرارت پر رکھیں ، سفید چینی پاؤڈر ڈالیں اور
1 کپ غیر سلیٹڈ مکھن (2 لاٹھی) 1 کپ براؤن شوگر 2 انڈے 1 عدد قدرتی ونیلا نچوڑ 3 کپ بڑی دلیا 1/2 کپ خشک کرینبیری (یا دوسرے خشک پھل) 1/2 کپ چاکلیٹ چپس 11/2 کپ تمام مقصد آٹا ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر کا 1 عدد 1/4 عدد نمک 1 عدد چمچ دار دار پاؤڈر
2 میٹھے آلو لال لوبیہ بھوری شکر دلیا انسٹنٹ پورٹریج 2 پیک 1 سرخ پھلیاں دھو کر آدھے گھنٹے کے ل so بھگو دیں ، محتاط رہیں کہ زیادہ دیر تک بھگنا نہ پائیں ، کیوں کہ زیادہ تر اینٹھوسنین سرخ پھلی کی جلد میں ہوتے ہیں۔ 2 میٹھے آلووں کو
دلیا توفو کا ایک خانہ 1 عدد ادرک ادرک 1 چائے کا چمچ بنا ہوا لہسن مرچ بجتی ہے نرد شکتی مشروم 3 چمچوں کے بارے میں پکا ہوا سبز بروکولی کے تقریبا table 3 چمچوں نرد سرخ گھنٹی کالی مرچ تقریبا 33 چمچ 1 چمچ سیم کا پیسٹ 1/2 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1/2 چم
دلیا 130 گرام بادام کا 70 گرام سورج پھول کے بیج 50 گرام 80 گرام کھجوریں کشمش 50 گرام 50 گرام خشک کرینبیری مونگ پھلی کا مکھن 70 گرام شہد کی 80 ملی 1 بادام اور سورج مکھی کے بیجوں کو برتن میں رکھیں اور 10 منٹ تک پکائیں (تیل ڈالنے کی ضرور
1. کم گلوٹین آٹا (چھلنی) 250 گرام 2. ٹھیک چینی 20 گرام 3. نمک 2 جی 4. فوری خمیر 1.7g 5. تازہ دودھ (90 گرام پہلے شامل کریں 20 گرام گھٹنے کے عمل میں کئی مراحل شامل ہوئے) 110 گرام 6. غیر محلول مکھن (کمرے کے درجہ حرارت پر نرم) 30 گرام 7. جئ ان
2 کیلے 12 کپ بڑے جئ ترکاریاں تیل 30 ملی لٹر 3/4 کپ خشک کرینبیری ونیلا نچوڑ 5 ملی لٹر 1/3 کپ چاکلیٹ پھلیاں 1 مواد تیار کریں 2 کیلے کو پرے میں دبائیں ، سلاد کا تیل اور ونیلا نچوڑ لیں۔ 3 دلیا ، خشک کرینبیری اور چاکلیٹ پھلیا
100 گرام کم گلوٹین آٹا 5 انڈے 30 گرام کیسٹر شوگر 45 گرام دودھ ترکاریاں تیل 45 گرام 3 پکے ہوئے کیلے (درمیانے سائز) جئ کا ایک کٹورا 1 انڈے کی زردی کو باریک ریت میں شامل کریں اور اچھی طرح سے مٹائیں ، سلاد کا تیل شامل کریں ، دودھ کو یکساں
دلیا 80 گرام بھوری شکر 230 گرام پانی لوٹس جڑ پاؤڈر 35 گرام ابلتا پانی 20 ~ 30 گرام کالی تل کے دال (تلی ہوئی) اخروٹ کی صحیح مقدار 1 پانی (230 گرام) ابل جانے کے بعد ، دلیا (80 گرام) اور براؤن شوگر پاؤڈر (مناسب ذائقہ کے مطابق مٹھاس کو ای
ہائی گلوٹین آٹا (آدھے ٹوسٹ کی 2 سرونگ) 420 گرام رائی کا آٹا 50 گرام فوری جئ 20g سبز جوس پاؤڈر 20 گرام 50 گرام کیسٹر چینی نمک 6 گرام فوری خمیر 6 جی پانی 210 گرام + -10100 گرام دودھ 50 گرام کریم 1 کریم کے علاوہ ، تمام اجزاء کو اچھی طرح
2 کپ انسٹنٹ جئ 1/3 کپ کشمش 1/3 کپ خشک کرینبیری 1/3 کپ اخروٹ 1/8 چائے کا چمچ نمک 1/8 عدد چمچ دار دار چینی 2 چمچ براؤن شوگر 1 چمچ زیتون کا تیل 1 چمچ کریم شہد کا 1 چمچ 1 کشمش ، خشک کرینبیری اور اخروٹ کو دلیا کے سائز میں کاٹنے کے بعد ، کٹ
توفو کا ایک خانہ دلیا کے 5 چمچوں 2 چمچ دھنیا کے فلیکس (خشک) ذائقہ کے لئے سمندر نمک 1 انڈا 1 توفو کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور کاغذ کے تولیے سے پانی نکالیں۔ توفو پر ایک پلیٹ کو تقریبا 1-21 گھنٹوں کے لئے دبائیں تاکہ پانی مکمل طو
2.5 کپ بڑی دلیا 2 کپ تمام مقصد آٹا 1 کپ دانے دار چینی یا براؤن شوگر 3/4 کپ ٹھنڈا غیر بنا ہوا مکھن 1 انڈا ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر کا 1 عدد نمک کی 1 چھوٹی رگڑ 4 کپ بلوبیری 1/2 کپ چینی 1 چمچ تازہ لیموں کا رس 4 عدد مکئی کا آٹا 1 کریم کو
ہائی گلوٹین آٹا 270 گرام 30 گرام سارا گندم کا آٹا دلیا 20 گرام 15 گرام شہد نمک 1 / 2tsp خمیر پاؤڈر 1 / 2tsp 20 گرام زیتون کا تیل 230 گرام پانی 1 تمام اجزاء کو ایک ہموار ، غیر چپچپا آٹا میں گوندیں۔ گول ہونے کے بعد ، اسے ایک روغنی کنٹین
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹوسٹ سکیمڈ دودھ کی ایک ٹکڑا 1۔ 2 3۔ 4 5 6۔ 7۔ 8. میں چاق و چوبند چاول بچہ ہوں ، ایک ساتھ بات چیت کرنے ژیانگہ آئیں!
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
تربوز کے 10 گرام مونگ پھلی کی دانا 10 گرام 10 گرام بادام کے ٹکڑے اخروٹ کا 10 گرام 10 گرام بھیڑیا 70 گرام جلدی سے کھانا پکانے کی دلیا دلیا 30 گرام 1 تیاری کے اجزاء: تربوز کے 10 گرام ، مونگ پھلی 10 گرام ، بادام کے فلیکس 10 گرام ، اخروٹ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کم گلوٹین آٹا 100 گرام مکھن 20 گرام نمک 2 گرام بیکنگ سوڈا 0.5 گرام دودھ 55 گرام کھانے کا خمیر 2 گرام سیاہ تل کے بیجوں کی مناسب مقدار میں سفید سفید تل 1. دودھ کو 40 ڈگری پر گرم کریں ، خمیر شامل کریں اور اسے متحرک ہونے دیں 2. تما
تیز آٹا 300 گرام مکھن 22 گرام دلیا 30 گرام نمک 2 گرام سفید چینی 35 گرام نسبتا کھانا ناریل تلہن مناسب مقدار میں نسبتا کھانا خمیر 4 گرام دودھ 110 گرام رشتہ دار کھانے کا انڈا 1 رشتہ دار گرام کھانے کے انڈے مائع (برش آٹا) اعتدال پسند مقدار
انڈے 4 گرام کھانا 1. ایک کٹوری میں سویا بین کے گڑھے ڈالیں 2. نمک میں ڈالیں 3. آٹا 4. انڈے میں مارا 5. ہلچل 6. اس وقت تک ہلچل کریں جب تک کہ خشک پاؤڈر نہ ہو 7. کٹی ہوئی ہری پیاز ڈالیں اور دس منٹ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کمچی تقریبا 100100 گرام آٹے کے قریب 50 گرام لیکس میں ایک چھوٹی سی مٹھی بھر کھانا ، نمک 1.5 گرام چینی 2 گرام خوراک ، کیمچی کا رس 15 گرام پانی 15 گرام تیل 2 چائے کے چمچ 1. انچ حصوں میں کاٹ کر ، پانی کو کنٹرول کرنے کے ل le کلیوں کو کللا
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹنڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کدو کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 پاس تھوڑا سا خشک شیٹکے مشروم تھوڑا سا خشک کیکڑے سویا چٹنی کے 2 چمچوں تھوڑا کٹا ہوا ادرک 1 پہلے کدو کو پائس کریں ، اور خشک شیٹکے مشروموں کو ٹکڑے ٹکڑے کریں 2 اچھی طرح دھو لیں ، ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، مچھلیوں کو
80 گرام دانے دار چینی سارا مقصد آٹا 70 گرام ایک چٹکی نمک کوکو پاؤڈر 15 گرام 1 انڈا اوٹس 120 گرام غیر محلول مکھن 90 گرام 1 اجزاء تیار کریں 2 کمرے کے درجہ حرارت پر نرمی والی کریم میں چینی اور نمک شامل کریں اور کریمی کریم میں اچھی
کم گلوٹین آٹا 110 گرام 40 گرام دلیا دونی کی 1 ~ 2 لاٹھی لیموں کا حوصلہ غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام 30 گرام کیسٹر چینی 1 انڈا 1/2 چائے کا چمچ نمک ذائقہ کے لئے بادام کا آٹا 1 تازہ دونی کی 1-2 لاٹھیوں کو دھویں ، پانی جذب کریں ، اور کاٹ لیں
1 ایک کٹوری میں آٹا ، چینی ، بیکنگ پاؤڈر اور بیکنگ پاؤڈر کے ساتھ دلیا کو مکس کریں 2 تیل ، ونیلا نچوڑ ، سادہ پنیر اور انڈا شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں 3 آخر میں سیب کے ڈائس اور دار چینی پاؤڈر ڈالیں 4 بیکنگ پی
دلیا (غیر فوری دلیا) 80 گرام 80 گرام سارا گندم کا آٹا 1/4 عدد بیکنگ پاؤڈر بیکنگ سوڈا کا 1/4 عدد 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1/8 عدد نمک 30 گرام ناریل چینی سوکھے بلیو بیری (کشمش اور کرینبیری قابل قبول ہیں) ناریل کا تیل 35 گرام میپل کا شربت 30
3 انڈے جئ دودھ 120 سی سی کم گلوٹین آٹا 120 گرام مچھا پاؤڈر صحیح مقدار میں 1 انڈے کی زردی پروٹین الگ کریں 2 کم گلوٹین آٹا اور مٹھا پاؤڈر کی چھان بین کریں ، انڈے کی زردی کے برتن میں ڈالیں ، جئ کے دودھ میں ڈال دیں ، استعمال کرنے ک
5 انڈے 50 گرام کیسٹر چینی کم گلوٹین آٹا 90 گرام سبزیوں کا تیل 30 گرام 80 سی سی تازہ دودھ یا پانی 2 کیلے ذائقہ کے لئے دلیا شہد کی مقدار 1 انڈے کی زردی اور انڈوں کی سفیدی کو الگ کریں ، کیلے کو کیوب میں کاٹیں ، 8 انچ بیکنگ ٹن تیار کریں ،
دلیا کے 2 پیالے پانی کے 2 پیالے 2 کھانے کے چمچے تل کشمش کے 2 چمچ 2 چمچ کٹی گری دار میوے ناریل کا تیل 1 چائے کا چمچ 2 چمچ زرد چینی ایک چٹکی دار دار چینی تھوڑا سا تل کا تیل 1 تل کے تیل کے علاوہ ، تمام اجزاء کو نان اسٹک برتن میں ڈال دیا
جئ کے 4 کپ 1/2 کپ اخروٹ 1/2 کپ خشک کرینبیری 8 کیلے ترکاریاں تیل 50 گرام 2 چمچ چینی 1 اخروٹ کاٹ لیں ، انہیں جَو کے ساتھ بیکنگ ٹرے میں رکھیں ، اور تندور کو پریہیٹ کرتے ہوئے بیک کریں۔ 2 کیلے کو خالے میں دبایا جاتا ہے۔ 3 ٹوس
نمبر 2 دانے دار چینی 150 غیر محلول مکھن 200 گرام 1/4 چائے کا چمچ نمک 1 سارا انڈا کم گلوٹین آٹا 140 گرام 1/4 چائے کا چمچ بیکنگ پاؤڈر دلیا 250 گرام گری دار میوے ، گوجی بیر یا ذائقہ کے لئے انگور 1 پہلے تمام اجزاء تیار کریں 2 1. سب
دلیا کے 4-6 چمچوں چیا کے بیجوں کا 1 چمچ 10 بادام 1 کیلا 1 چائے کا چمچ غیر سویٹ شدہ کوکو پاؤڈر 1 کپ سکیمڈ دودھ 1 ایک دن پہلے ، تمام اجزاء کو شیشے کے برتن یا کپ میں ڈال دیں ، جس میں نوٹریبیلیٹ بلینڈر سے جڑا ہوا تھا۔ * ذائقہ بڑھانے کے لئ
110 گرام کریم 80 گرام براؤن شوگر 1 انڈا 1/2 عدد وینیلا نچوڑ 100 گرام سارا مقصد والا آٹا بیکنگ سوڈا کا 1/2 چائے کا چمچ 1/2 عدد چمچ دار دار چینی 1/4 چائے کا چمچ نمک دلیا 120 گرام 75 گرام کریم 100 گرام پاؤڈر چینی 1/2 عدد وینیلا نچوڑ 1 چائے کا
مفن آٹا 200 گرام غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام 100 گرام چینی 1 انڈا 100 گرام کشمش دلیا 70 گرام 1 کریم کو ایک کنٹینر میں رکھیں اور اسے سرسری شکل میں ہلچل سے ہلائیں۔ 【تصویر 1 ، تصویر 2 2 دانے دار چینی شامل کریں اور نرم ہونے تک یکساں
120 گرام غیر مہربند مکھن چینی کی 70 گرام 1 انڈا 100 گرام جئ ڈارک چاکلیٹ پاؤڈر (چینی کے بغیر) 30 گرام دودھ 1 ٹسپ ونیلا نچوڑ 1tsp 125 گرام کا آٹا بیکنگ پاؤڈر 1tsp 100 گرام سفید چاکلیٹ پھلیاں 1 کمرے کے درجہ حرارت پر غیر مہربند مکھن کو پگ
بسکٹ کے اجزاء: 270 گرام نرم مکھن 100 گرام کیسٹر چینی براؤن شوگر کا 70 گرام دار چینی پاؤڈر 5 گرام بیکنگ پاؤڈر 3 جی 350 گرام کم گلوٹین آٹا 150 گرام دلیا ٹاپنگ اجزاء: 200 گرام پاؤڈر چینی 40 گرام انڈا سفید لیموں کا رس 10 گرام ہلکے رنگ روغن کی
2 کپ انسٹین دلیا کٹے ہوئے 1/3 کپ پسندیدہ خشک میوہ جات 2 چمچ کٹی گری دار میوے بیکنگ پاؤڈر 1 عدد (اختیاری) 1 عدد نمک 1.5 کپ گرم دودھ 1 بڑا انڈا 4 چمچ شہد 0.5 کپ سیب پوری 1 چمچ سبزیوں کا تیل یا پگھلا ہوا مکھن 1 بیکنگ کے سانچے کو چکنائی د
ایلومینیم سے پاک مفن پاؤڈر 200 گرام 100 گرام بے بنا ہوا مکھن 40 گرام چینی متبادل 1 انڈا 100 گرام کشمش 70 جی دلیا 1 (1) کریم کمرے کے درجہ حرارت پر پگھل جاتی ہے ، اور اسے اپنے ہاتھوں سے چوٹکی سے نرم کرنا چاہئے (ایک دن پہلے ، اس کو منجمد
مربوط دلیا کا ایک چھوٹا کٹورا دودھ کا ایک چھوٹا کٹورا دہی کی تین چابیاں چیا کے بیجوں کا ایک چمچ کوکو پاؤڈر کا ایک چمچ آٹھ چیری ناریل پانی کا ایک چھوٹا کپ آدھا آم آدھا کیوی آدھا کیوی آدھا سیب نصف ایوکاڈو 1 آج ہم دلیا کے ٹن کے تین ذائقے
غیر بنا ہوا مکھن 50 گرام دو دانے دار چینی 70 گرام گوئی ایکس بڑی دلیا 100 گرام 1 انڈا دودھ 50 گرام کم گلوٹین آٹا 100 گرام 1/4 عدد نمک بیکنگ سوڈا 1 عدد 1 عدد بیکنگ پاؤڈر 1 کریم اور دو دانے دار چینی کو ایک بیسن میں ڈالیں اور کریم پگھلنے
غیر بنا ہوا مکھن 100 گرام سفید چینی پاؤڈر 50 گرام کم گلوٹین آٹا 260 گرام 40 جی جئ چمچ شہد 1 انڈا کیلے (تقریبا 1) 80 گرام 1 کریم کو نرم کرنے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنے کے لئے کمرے کے درجہ حرارت پر رکھیں ، سفید چینی پاؤڈر ڈالیں اور
1 کپ غیر سلیٹڈ مکھن (2 لاٹھی) 1 کپ براؤن شوگر 2 انڈے 1 عدد قدرتی ونیلا نچوڑ 3 کپ بڑی دلیا 1/2 کپ خشک کرینبیری (یا دوسرے خشک پھل) 1/2 کپ چاکلیٹ چپس 11/2 کپ تمام مقصد آٹا ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر کا 1 عدد 1/4 عدد نمک 1 عدد چمچ دار دار پاؤڈر
2 میٹھے آلو لال لوبیہ بھوری شکر دلیا انسٹنٹ پورٹریج 2 پیک 1 سرخ پھلیاں دھو کر آدھے گھنٹے کے ل so بھگو دیں ، محتاط رہیں کہ زیادہ دیر تک بھگنا نہ پائیں ، کیوں کہ زیادہ تر اینٹھوسنین سرخ پھلی کی جلد میں ہوتے ہیں۔ 2 میٹھے آلووں کو
دلیا توفو کا ایک خانہ 1 عدد ادرک ادرک 1 چائے کا چمچ بنا ہوا لہسن مرچ بجتی ہے نرد شکتی مشروم 3 چمچوں کے بارے میں پکا ہوا سبز بروکولی کے تقریبا table 3 چمچوں نرد سرخ گھنٹی کالی مرچ تقریبا 33 چمچ 1 چمچ سیم کا پیسٹ 1/2 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1/2 چم
دلیا 130 گرام بادام کا 70 گرام سورج پھول کے بیج 50 گرام 80 گرام کھجوریں کشمش 50 گرام 50 گرام خشک کرینبیری مونگ پھلی کا مکھن 70 گرام شہد کی 80 ملی 1 بادام اور سورج مکھی کے بیجوں کو برتن میں رکھیں اور 10 منٹ تک پکائیں (تیل ڈالنے کی ضرور
1. کم گلوٹین آٹا (چھلنی) 250 گرام 2. ٹھیک چینی 20 گرام 3. نمک 2 جی 4. فوری خمیر 1.7g 5. تازہ دودھ (90 گرام پہلے شامل کریں 20 گرام گھٹنے کے عمل میں کئی مراحل شامل ہوئے) 110 گرام 6. غیر محلول مکھن (کمرے کے درجہ حرارت پر نرم) 30 گرام 7. جئ ان
2 کیلے 12 کپ بڑے جئ ترکاریاں تیل 30 ملی لٹر 3/4 کپ خشک کرینبیری ونیلا نچوڑ 5 ملی لٹر 1/3 کپ چاکلیٹ پھلیاں 1 مواد تیار کریں 2 کیلے کو پرے میں دبائیں ، سلاد کا تیل اور ونیلا نچوڑ لیں۔ 3 دلیا ، خشک کرینبیری اور چاکلیٹ پھلیا
100 گرام کم گلوٹین آٹا 5 انڈے 30 گرام کیسٹر شوگر 45 گرام دودھ ترکاریاں تیل 45 گرام 3 پکے ہوئے کیلے (درمیانے سائز) جئ کا ایک کٹورا 1 انڈے کی زردی کو باریک ریت میں شامل کریں اور اچھی طرح سے مٹائیں ، سلاد کا تیل شامل کریں ، دودھ کو یکساں
دلیا 80 گرام بھوری شکر 230 گرام پانی لوٹس جڑ پاؤڈر 35 گرام ابلتا پانی 20 ~ 30 گرام کالی تل کے دال (تلی ہوئی) اخروٹ کی صحیح مقدار 1 پانی (230 گرام) ابل جانے کے بعد ، دلیا (80 گرام) اور براؤن شوگر پاؤڈر (مناسب ذائقہ کے مطابق مٹھاس کو ای
ہائی گلوٹین آٹا (آدھے ٹوسٹ کی 2 سرونگ) 420 گرام رائی کا آٹا 50 گرام فوری جئ 20g سبز جوس پاؤڈر 20 گرام 50 گرام کیسٹر چینی نمک 6 گرام فوری خمیر 6 جی پانی 210 گرام + -10100 گرام دودھ 50 گرام کریم 1 کریم کے علاوہ ، تمام اجزاء کو اچھی طرح
2 کپ انسٹنٹ جئ 1/3 کپ کشمش 1/3 کپ خشک کرینبیری 1/3 کپ اخروٹ 1/8 چائے کا چمچ نمک 1/8 عدد چمچ دار دار چینی 2 چمچ براؤن شوگر 1 چمچ زیتون کا تیل 1 چمچ کریم شہد کا 1 چمچ 1 کشمش ، خشک کرینبیری اور اخروٹ کو دلیا کے سائز میں کاٹنے کے بعد ، کٹ
توفو کا ایک خانہ دلیا کے 5 چمچوں 2 چمچ دھنیا کے فلیکس (خشک) ذائقہ کے لئے سمندر نمک 1 انڈا 1 توفو کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور کاغذ کے تولیے سے پانی نکالیں۔ توفو پر ایک پلیٹ کو تقریبا 1-21 گھنٹوں کے لئے دبائیں تاکہ پانی مکمل طو
2.5 کپ بڑی دلیا 2 کپ تمام مقصد آٹا 1 کپ دانے دار چینی یا براؤن شوگر 3/4 کپ ٹھنڈا غیر بنا ہوا مکھن 1 انڈا ایلومینیم فری بیکنگ پاؤڈر کا 1 عدد نمک کی 1 چھوٹی رگڑ 4 کپ بلوبیری 1/2 کپ چینی 1 چمچ تازہ لیموں کا رس 4 عدد مکئی کا آٹا 1 کریم کو
ہائی گلوٹین آٹا 270 گرام 30 گرام سارا گندم کا آٹا دلیا 20 گرام 15 گرام شہد نمک 1 / 2tsp خمیر پاؤڈر 1 / 2tsp 20 گرام زیتون کا تیل 230 گرام پانی 1 تمام اجزاء کو ایک ہموار ، غیر چپچپا آٹا میں گوندیں۔ گول ہونے کے بعد ، اسے ایک روغنی کنٹین
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹوسٹ سکیمڈ دودھ کی ایک ٹکڑا 1۔ 2 3۔ 4 5 6۔ 7۔ 8. میں چاق و چوبند چاول بچہ ہوں ، ایک ساتھ بات چیت کرنے ژیانگہ آئیں!
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
تربوز کے 10 گرام مونگ پھلی کی دانا 10 گرام 10 گرام بادام کے ٹکڑے اخروٹ کا 10 گرام 10 گرام بھیڑیا 70 گرام جلدی سے کھانا پکانے کی دلیا دلیا 30 گرام 1 تیاری کے اجزاء: تربوز کے 10 گرام ، مونگ پھلی 10 گرام ، بادام کے فلیکس 10 گرام ، اخروٹ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے