آخر کار میرے پاس وقت ہے کہ میں تصویروں کو اپ ڈیٹ کروں۔ میں نے آج پھر یہ کام کیا یہ واقعی آسان ہے۔ یہ بچوں کو ساتھ لانے کے لئے موزوں ہے۔ آپریشن بہت آسان ہے۔ انڈہ 1 ٹکڑا شکر 30 گرام دودھ 25 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام بیکنگ پاوڈر 1.5 گرام نبا
گھر میں دیوار توڑنے والا ترک کر دیا ، بہتر صاف پورٹیبل جوسر کا انتخاب کیا ، اور جوس نکالنے کے تجربے a- (• ́ω • ̀๑) کے متعدد عجیب و غریب مرکبات کا آغاز کیا۔ یہاں ریکارڈ کریں ، آخر کار ، بہت سی چیزوں کو آزمانے کی کوشش کی گئی ہے ، ہہ پھل کئی
جب میں نے باہر کھانا کھایا تو میں نے مکئی کے جوس کا ایک برتن منگوایا۔بچوں کو یہ بہت پسند آیا۔ گھر میں جوس کی مشین تھی اور میں نے خود بنائی۔بچوں نے چللایا کہ یہ باہر سے بہتر ہے۔ مجھے معلوم ہوا کہ باہر مکئی کے جوس میں بہت زیادہ پانی شامل ہے۔
میرے دوست کے والد نے خود ہی مکئی لگائی تھی ، اور انہوں نے مجھے باؤ کارن کی دانے کا ایک پورا بیگ دیا تھا۔ میں اس طرح کی نیت سے کیسے گزار سکتا ہوں؟ مجھے اپنے دوست کی والدہ سے مشورہ مانگنا چاہئے اور اپنے خاندان کے لئے کھانا پکانا واپس آنا چاہ
تربوز کا جوس پینا چاہتے ہیں لیکن جوسیر نہیں ہے؟ کوئی حرج نہیں ، جب تک آپ کے پاس سرگوشی ہے ، ہر چیز آسان ہے! غیر موجود ویب سائٹ یوٹیوب پر ایک ویڈیو سے منتقل ، L'ANGURIA servita così تلاش کریں۔ بیجوں میں تربوز ایک الیکٹرک وہسک ایک پھل چاقو ا
تربوز کی رند ، جو عام طور پر پھینک دی جاتی ہے ، جوس لینے کے ل for اچھی ہے۔ میٹھا ، ہلکا ، اور ٹھنڈا۔ تربوز کی رند نچوڑنا چھوٹے سٹرپس عمودی طور پر زیادہ محنت کے بغیر کاٹیں۔ عمودی طور پر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور جلدی سے نچوڑ
جب میں ایک گلاس کا رس نچوڑنے کے لئے ہر صبح اٹھتا ہوں تو مجھے بہت اچھا لگتا ہے ، جب سے میں نے رائلٹی لائن جوسیر سے آغاز کیا ہے ، مجھے نئی ترکیبیں کھا جانے کا جنون لگا ہے ، جو آسان ، غذائیت بخش اور مزیدار ہیں۔ اگلا ، میں جوس کی کچھ ترکیبیں م
ہر پھل اور سبزیوں کے رس کو ریکارڈ کریں ~ جوسر گاجر + سیب + پانی 1: 2: 2 گاجر میں فائبر کی مقدار بہت زیادہ ہے اس میں کم مقدار میں اضافہ کی سفارش کی جاتی ہے۔ میٹھے اور کھٹے سیب گاجر کا عجیب و غریب ذائقہ چھپا سکتے ہیں پانی زیادہ ہونا چاہئے
ہاسٹلری کے دروازے پر خالہ ہر روز بیچنے کے لئے میٹھا آلو ، ارغوانی آلو اور مکئی پکے گی ، لہذا آپ کو ہاسٹلری میں خود اسے پکانے کی ضرورت نہیں ہے 〒 ▽ 〒 سرخ تاریخوں 5 پی سیز دودھ 250 گرام ارغوانی میٹھا آلو ادھے سے زیادہ میں اپنے روم میٹ سے سن
میں نے نچلے باورچی خانے میں مکھن کے ساتھ تیار کردہ ایک نسخہ دیکھا۔ مجھے ذرا سا چکنا پن محسوس ہوا۔میں مونگی کیک کو کچھ دانوں کے ساتھ بھی ترجیح دیتا ہوں ، جو غیر متوقع طور پر میرے ذائقہ کو پورا کرتا ہے۔ چھلکا ہوا مونگ 200 جی مکئی کا تیل 20 گ
تیاری کا وقت: 5 منٹ پیداوار کا وقت: 10 منٹ (منجمد وقت بھی شامل نہیں ہے) مشکل: ★ سرونگ سائز: 2 سرونگ قابل اطلاق مواقع: میٹھی اسٹرابیری آم (آپ اپنے پسندیدہ پھلوں کو تبدیل کرسکتے ہیں) 150 گرام بغیر کھلی دہی 230 گرام شہد 40 گرام اسٹرابیری او
3 دن تک صرف تازہ پھل اور سبزیاں پینا ، پھلوں اور سبزیوں کا طویل مدتی سم ربائی صرف وزن میں کمی کے ل is نہیں ہے ، ہوسکتا ہے کہ یہ ایک خاص عمر ، زیادہ صحت کی دیکھ بھال ، منشیات پر کم اور کم اعتقاد ، اور زیادہ موثر ہے کھانا زیادہ سے زیادہ محتا
بہت سے دوستوں نے اطلاع دی ہے کہ دہی مشین کے ذریعہ بنایا ہوا دہی اتنا گاڑھا نہیں ہوتا ہے ، اور اب میں توفی جیسے دہی کا ایک موٹا طریقہ تجویز کرتا ہوں ~ تازہ دودھ 400 ملی دہی 100 جی سفید چینی ذاتی ذوق کے مطابق پہلے ابلتے ہوئے پانی کو ان تما
نوڈل مشین اتنی آسان ہے ~ آپ کو آہستہ آہستہ نوڈلس کو رول کرنے کی ضرورت نہیں ہے ، جنوبی لوگ جو پاستا سے واقف نہیں ہیں اپنی خوشی کا اظہار کرتے ہیں! آٹا 200 جی پالک 100 جی نمک تھوڑا تیل تھوڑا پالک کی جڑیں کاٹ دیں ، مطلوبہ مقدار کا وزن کریں ا
جب خزاں آتا ہے تو ، پھیپھڑوں کو نمی بخشتا ہے ، کھانسی کو دور کرتا ہے اور جسمانی سیالوں کو فروغ دینا صحت کے تحفظ کے کلیدی الفاظ بن جاتے ہیں۔ در حقیقت ، موسم خزاں میں موسم خشک ہوتا ہے ، جو اکثر کھانسی ، نزلہ ، اور گرسنیشوت جیسے علامات سے ظاہ
کیا آپ مکئی کا رس پینا پسند کرتے ہیں؟ میں اسے بہت پسند کرتا ہوں۔ مکئی کا جوس بنانے کے لئے دیوار توڑنے والی مشین کا استعمال آپریٹ کرنا آسان ہے اور اس کا ہموار اور نازک ذائقہ ہے۔چینی نئے سال کے دوران خاندانی ڈنر کے دوران یہ پینا بہت اچھا ہے!
بہت سارے پکوان ہیں جو آلو کے ساتھ بنائے جاسکتے ہیں۔ میری بیٹی اس چھلے ہوئے آلو سے محبت کرتی ہے۔ تو ، مجھے لگتا ہے کہ شاید کوئی رسائ کر سکتا ہو؟ کیوں نہیں کوشش کریں؟ آج ، میں نے مشہور ہونے کی کوشش کی۔ ✌️✌️✌️ آلو 1 ٹکڑا آلو کو زیادہ موٹا ہ
یانگ شینگ وہ ہو نے حال ہی میں ویبو ، مکئی کا جوس ، سویا دودھ کی مشین مکئی کا جوس ، مختلف قسم کے مکئی کے رس کی ترکیبیں دیکھیں ... بدقسمتی سے میرے پاس صرف آسان ترین رسک ہے۔ میں نے اجزاء کی مقدار پر توجہ نہیں دی ۔میں نے پہلی بار کوشش کی۔ طریق
میں نے آج کچھ خوبصورت اور خوبصورت لڑکوں کی تاریخ دی ، اور وہ یہ دیکھنا چاہتے تھے کہ میں نے کس طرح کیکڑے کا پیسٹ بنانے کے لئے دیوار کے ٹوٹے ہوئے مشین کو استعمال کیا۔ لہذا ، میں نے باورچی خانے کے مزید شائقین by کے خیرمقدم اور پیار کی امید می
اپنے اہل خانہ کے لئے زیادہ سے زیادہ غذائیت مند اور مزیدار کھانا بنانے کے ل I ، میں نے ایک نیا کھلونا ، ایک بہت ہی طاقتور Vesmax XPH-S وال بریکر کے ساتھ شروع کیا ، میں نے وہ باورچی کتاب پڑھی اور مجھے محسوس ہوتا ہے کہ ان میں سے بہت اچھی چیز
انڈا رول مشین کی ترکیب کا حوالہ دیں۔ دودھ کی مقدار مناسب طریقے سے ایڈجسٹ کی جاسکتی ہے ، لیکن بلٹر زیادہ پتلی یا زیادہ گاڑھا نہیں ہونا چاہئے۔ بہتر ہے کہ بیکنگ پین میں ڈالنے پر بلے باز تھوڑا سا بہہ جائے۔ * تجویز کریں unch کرنسی انڈا رول】 👉 2
چھوٹا سا بیکنگ پریمی۔ ابھی بھی کالج میں ہے۔ تو کوئی تندور نہیں ہے۔ میں نے گھر میں صرف ایک چھوٹا سا کیک بنانے والا خریدا تھا۔ کم گلوٹین آٹا 100 گرام بیکنگ پاوڈر 2 جی انڈہ 3 پسی ہوئی چینی 15 گرام دودھ صحیح رقم گاڑھا دودھ صحیح رقم آئیے پہلے
ہر دن پانچ نکاتی ناشتہ ریکارڈ کریں🥪 روٹی کے ٹکڑے 2 گولیاں انڈہ 1 ٹکڑا پنیر کے سلائسین 1 ٹکڑا / آدھا ٹکڑا ٹماٹر / لیٹش / بروکولی / ارغوانی گوبھی ہام / مرغی / فلاس / دوپہر کے کھانے کا گوشت / ٹونا ... کیلے / اسٹرابیری / آم / سیب مختلف چٹنی
میں پالک کھانے کو پسند کرتا ہوں چونکہ میں بچپن میں تھا ، شاید پوپے کی وجہ سے۔ حال ہی میں ، میں نے بہت بڑی مچھلی اور گوشت کھایا ہے ، اور کافی سبزیاں نہیں ہیں۔ وہ سب کے السر ہیں ، اور یہ مشکل ہے۔ لہذا میں نے ان دو دنوں میں کلوروفل اور وی سی
کارن سوپ ایک نزاکت ہے جو اکثر میرے ٹیبل پر آتی ہے۔ اسے ناشتہ یا لنچ اور رات کے کھانے میں استعمال کیا جاسکتا ہے۔ بچے اسے پسند کرتے ہیں۔ اجزاء آسان ہیں اور طریقہ بہت آسان ہے۔ رس بنانے کے لئے کسی مشین کی ضرورت نہیں ہے۔ وانگ ایم آئی ایک نمک صح
کشمکش کا گوشت میٹھا اور میٹھا ہوتا ہے لیکن اس کے بیج ہوتے ہیں۔ میں جب گوشت کو تربوز کھاتا ہوں تو میں ہمیشہ گوشت چنتا ہوں۔ آم کے ساتھ جوس بنانے کا ایک سنمک ہے۔ اسٹرابیری 10 گرما 1 ٹکڑا آم 1 ٹکڑا اسٹرابیریوں کو دھوئے اور ان کے تنوں کو ہٹا
خوشبودار اور مزیدار ، ہر عمر کے لئے موزوں ، خاص طور پر آسان ୧ (๑ • ̀⌄ • ́๑) ૭ گرمیوں میں ، فرج فریزر ، ناقابل تسخیر برف مٹھائی میں سردی لگائیں ~ بیبی کدو 1 کرسٹل شوگر 4 کیپسول پانی آدھا کپ کدو چھلکا اسے وال بریکر میں ڈالیں ، راک چین
چینی گوبھی ، مناسب مقدار میں کھانا ، جامنی رنگ کا گوبھی ، مناسب مقدار میں کھانا ، گاجر ، مناسب مقدار میں کھانا ، تمام مقاصد میں آٹا 90 گرام پانی ، مناسب مقدار 1. اجزاء تیار کریں۔ سرخ گوبھی اور چینی گوبھی ایک منٹ کے لئے پانی چھوڑ دیں ، ا
گھر میں کوئی رسائ حاصل کرنے والا نہیں ہوتا ہے۔ باقاعدہ طریقہ کار کے مطابق ادرک کے رس کو نچوڑنے میں بہت زیادہ وقت اور کوشش کرنا ناگزیر ہے۔ تاہم ، ادرک اور دودھ کا امتزاج اس مشروب کو خالص دودھ کے مقابلے میں ذائقہ اور ساخت میں اعلی سطح کا درج
میں نے 19 سالوں میں موفی جوسر کپ خریدا اور مختلف رسوں کے امتزاج کا مطالعہ کیا۔ یہ بات کی بات نہیں ہے ، لہذا اسے چھوڑ دو۔ اس پس منظر کے تحت کہ یہاں صوملک مشین نہیں ہے اور صوملک پینا پسند ہے اور ناشتے کی دکان میں فروخت ہونے والے صومل کو پسند
اچانک کوشش 🌚 مواد کا انتخاب: نیکٹرائن کو آڑو سے تبدیل کیا جاسکتا ہے ، جو میٹھا ہوسکتا ہے تازہ دودھ کا ذائقہ کمزور ہوتا ہے ، آپ اسے اپنے ذاتی ذائقہ کے مطابق دہی یا دوسرے دودھ میں تبدیل کرسکتے ہیں حتمی رنگ خوبصورت گللی (∗ ❛ ั ᴗ❛ ั ∗) ◞✺ ہے آ
یہ نسخہ میرے لئے پھل خریدنا نہیں بھولتا لیکن رس پینا چاہتا ہوں ، اس لئے یہ پہلا انتخاب ہے کیونکہ اس کو براہ راست بنانے کے ل the اجزاء صرف چاول کے ککر میں ابلیے جانے کی ضرورت ہیں۔ تین یوآن تازہ دودھ ایک بیگ لال لوبیہ موڈ پر منحصر ہے سرخ تار
میں ناشتہ کے لئے دلیہ ، سویا دودھ ، میٹھے آلو کا سوپ ، خمیر شدہ چاول کے پکوڑے ، چاول کی کٹوریاں کھانے سے تھک گیا ہوں۔ فرج میں کالے تل کے دال دیکھ کر میں نے تل کا پیسٹ بنانے کے لئے ایک رسا استعمال کیا۔ ذائقہ حیرت انگیز ہے! کالی تل کچھ گرام
سویا دودھ میں پودوں کی پروٹین ، پودوں کے ہارمونز ، فاسفولیپیڈز اور وٹامنز بہت زیادہ ہوتے ہیں ، جو خواتین کو endocrine کو بہتر بنانے ، وٹامن کو بڑھانے اور جسم کی مزاحمت کو بہتر بنانے میں مدد کرسکتے ہیں۔ سویا دودھ کا اثر ین کی پرورش ، تاخیر
میں نے پایا کہ میرے شوہر پھل کھانا پسند نہیں کرتے ہیں۔ایک طرف ، یہ تکلیف دہ ہے ۔دوسری طرف ، وہ منحنی خطوط وحدانی پہنتا ہے اور اسے چباانا آسان نہیں ہے۔اس بات کا یقین کرنے کے لئے کہ اس کے وٹامن جامع ہیں ، وہ مختلف رس تیار کرتا ہے ۔وہ مزیدار
اجزاء ناشپاتی 3 کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک ایس پی پیر کا جوس # کثیر اثر کی دیکھ بھال The 招 制胜 # 1 تھری ایس پی ناشپاتیاں کی مشق 2 چھلکے ناشپاتی 3 رس کو نچوڑنے کے لئے گودا کو رس میں ڈالیں 4 صرف اس نکتے کو نچوڑیں 5 میٹھے رس
اجزاء قددو 20 جی انڈہ 1 ٹکڑا زیادہ چمکنے والا آٹا 200 گرام لوازمات: 2 جی خمیر ، 2 جی نمک ، 1 جی کارن آئل ، 10 ملی لیٹر ، 2 چاکلیٹ قلم گارفیلڈ کا روٹی نچوڑ کا طریقہ 1 کدو تیار کریں۔ 2 کدو کے چھلکے اور بیج ڈالیں ، چھوٹے چھ
اجزاء سڈنی 1 ٹکڑا کینو 2 پی سیز لوازمات: شہد کی مناسب مقدار سڈنی اورینج شہد کا جوس بنانے کا طریقہ 1 سنترے کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 سڈنی ناشپاتیاں ، چھلکے ، جکڑے ہوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ کر دھو لیں 3 اس کے بعد جوسیر کی فی
اجزاء کالی تل 150 گرام چاول کا آٹا 30 گرام کرسٹل شوگر صحیح رقم پانی کی مقدار کالی تل کا پیسٹ بنانے کا طریقہ 1 کالی تل کو دھو لیں ، اسے خشک ہونے دیں ، برتن میں ڈالیں اور ہلکی آنچ پر بھونیں ، اس کا ذائقہ لینے کا بہترین طریق
اجزاء چپچپا چاول 200 گرام لوازمات: سیاہ چاول کے پتے ، سفید چینی ، اخروٹ ، پائن گری دار میوے ، کاجو نٹ سیاہ چاول کی گیندوں کی مشق 1 چاول کے پتوں کو ایک طرف رکھیں ، پرانے تنے اور پرانے پتے نکالیں اور انھیں دھو لیں۔ 2 رس چاٹنے کے ل t
اجزاء گاجر 150 گرام آٹا 250 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 2 انڈے تھوڑا سا ہیج ہاگ بنانے کا طریقہ 1 ایک گاجر کو نچوڑنے کے لئے ایک رسا استعمال کریں ، آٹا کا پیالہ لیں ، اور نچوڑ گاجر کا رس آٹے میں ڈالیں۔ 2 آٹا بنائیں اور 15 من
اجزاء کینو 1 ٹکڑا چکن بریسٹ 1 ٹکڑا شیل نوڈلز 100 گرام بروکولی 2 پی سیز گاجر 1 مرحلہ لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، دھنیا ، کھجلی ، لہسن اور لہسن نارنگی کی چٹنی چکن اسٹیک شیل نوڈلز کی مشق 1 استعمال شدہ اجزاء تیار
اجزاء میٹھی مکئی 1 مکئی کا آٹا 50 گرام چاول کا آٹا 50 گرام آٹا 80 گرام لوازمات: 100 گرام تیل ، چینی ، تھوڑا سا کوکا کولا کولا ٹارٹیلس بنانے کا طریقہ 1 مکئی کو دھو کر توڑیں 2 جوسیر ڈالیں اور اس میں کولا ڈال دیں جس نے
اجزاء چاول کا آٹا 150 گرام کھجوریں نرم سفید چینی 50 گرام کی پیٹیہ کے چھلکے دائیں مقدار میں شاندار چاول کیک بنانے کا طریقہ 1 سبز اور سبز جلد اور ڈریگن پھل کی جڑ اور دم کو نکالیں اور دھو لیں 2 رس نچوڑنے کے لئے تھوڑا سا پانی شامل کرن
اجزاء خالص دودھ 1 بوتل آم 1 ٹکڑا کرینبیری کا رس 200 ملی لٹر سفید جیلی 40g + 40g + 30g + 30g ژیانرین نوڈلز 1 پیکیج شمیزو 400ML + 400ML باریک چینی 20 جی لوازمات کوئی بھی نہیں رنگین گودا کا کھیر کیسے بنائ
اجزاء شہفنی 2.0 کلو لوازمات راک چینی 118.0 گرام شہفنی کیک 1 ہاتورن کی صفائی کا عمل 2 پہلے اور بعد میں بیجوں کو نکالیں ، برتن میں ڈالیں ، راک چینی ڈالیں اور تیز آنچ پر ابالیں 3 پھر اسے رس کے لئے جوسیر میں شامل کریں 4 پھر اسے برتن
اجزاء انڈہ 5 پی سیز پالک 1 چھوٹا مٹھی بھر کم گلوٹین آٹا 90 گرام مکئی کا تیل 40 گرام پسی ہوئی چینی 60 گرام لیموں کے رس کے چند قطرے پالک کا رس کا کیک بنانے کا طریقہ 1 تازہ پالک کو صاف کریں ، اس کے ٹکڑوں میں کاٹ لی
اجزاء الزبتھ میلن 1 پنکھڑی گاجر 1 ٹکڑا لوازمات 1 چمچ چینی ، آدھا کٹورا ٹھنڈا سفید الزبتھین گاجر کا جوس 1 بنانے کا طریقہ 1 گاجر کو چھلکے اور تربوز کو آدھے حصے میں کاٹیں 2 گاجر کے ٹکڑے ، چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 خربوزہ اور
اگر وافل مشین صرف وافلس بنانے کے لئے استعمال ہوتی ہے تو ، یہ واقعی ضائع ہے! میں ان کو ایک ایک کرکے آزمانا چاہتا ہوں (تصاویر بنیادی طور پر بزفیڈ اور یوٹیوب کی ہیں) انڈہ سبزیاں گوشت پیزا آٹا کوکی آٹا براانی آٹا کٹا ہوا ٹوسٹ ہام پنیر مصالحہ ڈ
توفو ناؤ ایک عام ناشتہ نسخہ ہے ، بنانے میں آسان اور تغذیہ سے بھرپور۔ نمکین کے عادی ذائقہ سے ، میں واقعی میں تھوڑی دیر کھائے بغیر گھبرانا چاہتا ہوں۔ عام صومیل مشین کے ذریعہ تیار کردہ صوملک کی حراستی زیادہ نہیں ہے ، اور بنایا ہوا توفو نازک ہ
ایپل 1 ٹکڑا سڈنی نصف یاکولٹ 1 بوتل حال ہی میں ، موسم خشک ہوچکا ہے ، اور چھوٹے جوسر کو مستعدی سے استعمال کیا گیا ہے۔ یہ مرکب متعدد بار کھیلا گیا ہے اور یہ برا نہیں ہے۔ یاکولٹ سیب اور ناشپاتیاں کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ اگر آپ ان کو
# 养颜 排毒 养颜 ## موسم گرما میں ## 范冰冰 同 款 ## گھریلو مشروبات # ہونا ضروری ہے میں ایک ایسا شخص ہوں جو صحت کے تحفظ پر زیادہ توجہ دیتا ہوں ، اور میں نے کئی سالوں سے کاربونیٹیڈ مشروبات چھوڑ دیئے ہیں ، لیکن گرمی کی گرمی میں ، میں ہمیشہ منجمد کا جوس
پوری گندم کا آٹا ہیزلنٹ اور خشک کرینبیری کے ساتھ گوندھا ہوا ، مکمل پنیر بھرنے میں لپیٹا ہوا ، غذائیت اور ذائقہ بہت اچھا ہے۔ رم میں بھیگی سوکھی کرینبیری میرا پسندیدہ ہے ~~ بیکنگ کے بعد مہک نشہ آور اور بھرپور ہوتی ہے میں نے ہنسا کے لئے ہاؤس
زیادہ گاجر کھائیں🥕 میں نے جاپانی گاجر خریدیں جو نسبتا small چھوٹی ہیں۔ جب یہ کچا کھایا جاتا ہے تو یہ بہت میٹھا ہے! ! ! چینی شامل کرنے کی ضرورت نہیں! سویا دودھ بھی چینی سے پاک ہے! ! گاجر 3 ٹکڑے ٹکڑے سویا دودھ مکئی شامل کیا جاسکتا ہے یا نہیں
مجھے نہیں معلوم کہ یہ ہے کیوں کہ میرا گھر بہت ٹھنڈا ہے اور میں دہی کی مشین دو بار استعمال کرچکا ہوں اور ناکام ہوگیا ہوں۔ اگر کوئی راستہ نہیں ہے تو ، اسے آن لائن چیک کریں اور خود ہی کریں۔ بغیر رقم خرچ کیے گھر میں دہی مشین ڈالنے کی ضرورت نہی
ناشپاتیاں 3 پٹیا ایک بڑا (سرخ دل میٹھا محسوس ہوتا ہے) ایک جوسر یا دیوار توڑنے والا آدھے میں ڈریگن پھل کاٹ ایک چمچ (مکمل کٹورا with) کے ساتھ کھوٹ کریں تین ناشپاتی ، راک کینڈی کا دل یا جیاوشی ناشپاتیاں تلاش کریں (میٹھا اچھا ہے)
کیلا 1 دودھ 200 جی آئس کیوب (چھوڑ سکتے ہیں) صحیح رقم خام مال کی گروپ فوٹو کیلے کو ایک تازہ کیپنگ بیگ میں رکھیں اور انہیں پیواری میں دبائیں۔ میشڈ کیلے کو دبائیں اور کپ میں ڈالیں۔ دودھ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ آئس کیوب ک
ایک گریفر فیلیٹ کا ایک ٹکڑا ہے ، اور میں اچانک اپنے آپ سے مچھلی کی گیندیں بنانا چاہتا تھا۔ میں نے کچھ آن لائن ترکیبیں پڑھی ہیں ، کھرچنا ، مارنا اور گلو کرنا بہت پیچیدہ ہے۔ کیا یہ کچلنے اور مضبوط کرنے کے بارے میں نہیں ہے؟ کیوں نہیں بلینڈر ک
جب آپ نہیں جانتے کہ کیا کھانا ہے ، فریج کھولیں اور صرف ٹماٹر ہوں گے ، تو آپ دلال کا سوپ سوچیں گے ، لہذا آپ اسکول کے دوران باربیکیو کی ان گنت راتوں کے لئے کامل میچ کے بارے میں سوچیں گے۔ میں اب بھی مصنوعی ٹماٹر کی چٹنی کا استعمال نہ کرنے پر
ذائقہ جوسڈ ورژن سے بالکل مختلف ہے ، یہ چبھا ہوا ہے ، اور دانہ پختہ ہے ، جیسا کہ غلظ اناناس کھاتے ہیں ، لیکن ذائقہ زیادہ شدید ہوتا ہے ایک انناس ، 120 گرام سفید چینی انناس کا چھلکا اتاریں ، اور پھر اسے کاٹیں۔ میں نے اسے سنا ہے۔ آپ پوری انا
میں نے نچلے باورچی خانے میں مکھن کے ساتھ تیار کردہ ایک نسخہ دیکھا۔ مجھے ذرا سا چکنا پن محسوس ہوا۔میں مونگی کیک کو کچھ دانوں کے ساتھ بھی ترجیح دیتا ہوں ، جو غیر متوقع طور پر میرے ذائقہ کو پورا کرتا ہے۔ چھلکا ہوا مونگ 200 جی مکئی کا تیل 20 گ
تیاری کا وقت: 5 منٹ پیداوار کا وقت: 10 منٹ (منجمد وقت بھی شامل نہیں ہے) مشکل: ★ سرونگ سائز: 2 سرونگ قابل اطلاق مواقع: میٹھی اسٹرابیری آم (آپ اپنے پسندیدہ پھلوں کو تبدیل کرسکتے ہیں) 150 گرام بغیر کھلی دہی 230 گرام شہد 40 گرام اسٹرابیری او
3 دن تک صرف تازہ پھل اور سبزیاں پینا ، پھلوں اور سبزیوں کا طویل مدتی سم ربائی صرف وزن میں کمی کے ل is نہیں ہے ، ہوسکتا ہے کہ یہ ایک خاص عمر ، زیادہ صحت کی دیکھ بھال ، منشیات پر کم اور کم اعتقاد ، اور زیادہ موثر ہے کھانا زیادہ سے زیادہ محتا
بہت سے دوستوں نے اطلاع دی ہے کہ دہی مشین کے ذریعہ بنایا ہوا دہی اتنا گاڑھا نہیں ہوتا ہے ، اور اب میں توفی جیسے دہی کا ایک موٹا طریقہ تجویز کرتا ہوں ~ تازہ دودھ 400 ملی دہی 100 جی سفید چینی ذاتی ذوق کے مطابق پہلے ابلتے ہوئے پانی کو ان تما
نوڈل مشین اتنی آسان ہے ~ آپ کو آہستہ آہستہ نوڈلس کو رول کرنے کی ضرورت نہیں ہے ، جنوبی لوگ جو پاستا سے واقف نہیں ہیں اپنی خوشی کا اظہار کرتے ہیں! آٹا 200 جی پالک 100 جی نمک تھوڑا تیل تھوڑا پالک کی جڑیں کاٹ دیں ، مطلوبہ مقدار کا وزن کریں ا
جب خزاں آتا ہے تو ، پھیپھڑوں کو نمی بخشتا ہے ، کھانسی کو دور کرتا ہے اور جسمانی سیالوں کو فروغ دینا صحت کے تحفظ کے کلیدی الفاظ بن جاتے ہیں۔ در حقیقت ، موسم خزاں میں موسم خشک ہوتا ہے ، جو اکثر کھانسی ، نزلہ ، اور گرسنیشوت جیسے علامات سے ظاہ
کیا آپ مکئی کا رس پینا پسند کرتے ہیں؟ میں اسے بہت پسند کرتا ہوں۔ مکئی کا جوس بنانے کے لئے دیوار توڑنے والی مشین کا استعمال آپریٹ کرنا آسان ہے اور اس کا ہموار اور نازک ذائقہ ہے۔چینی نئے سال کے دوران خاندانی ڈنر کے دوران یہ پینا بہت اچھا ہے!
بہت سارے پکوان ہیں جو آلو کے ساتھ بنائے جاسکتے ہیں۔ میری بیٹی اس چھلے ہوئے آلو سے محبت کرتی ہے۔ تو ، مجھے لگتا ہے کہ شاید کوئی رسائ کر سکتا ہو؟ کیوں نہیں کوشش کریں؟ آج ، میں نے مشہور ہونے کی کوشش کی۔ ✌️✌️✌️ آلو 1 ٹکڑا آلو کو زیادہ موٹا ہ
یانگ شینگ وہ ہو نے حال ہی میں ویبو ، مکئی کا جوس ، سویا دودھ کی مشین مکئی کا جوس ، مختلف قسم کے مکئی کے رس کی ترکیبیں دیکھیں ... بدقسمتی سے میرے پاس صرف آسان ترین رسک ہے۔ میں نے اجزاء کی مقدار پر توجہ نہیں دی ۔میں نے پہلی بار کوشش کی۔ طریق
میں نے آج کچھ خوبصورت اور خوبصورت لڑکوں کی تاریخ دی ، اور وہ یہ دیکھنا چاہتے تھے کہ میں نے کس طرح کیکڑے کا پیسٹ بنانے کے لئے دیوار کے ٹوٹے ہوئے مشین کو استعمال کیا۔ لہذا ، میں نے باورچی خانے کے مزید شائقین by کے خیرمقدم اور پیار کی امید می
اپنے اہل خانہ کے لئے زیادہ سے زیادہ غذائیت مند اور مزیدار کھانا بنانے کے ل I ، میں نے ایک نیا کھلونا ، ایک بہت ہی طاقتور Vesmax XPH-S وال بریکر کے ساتھ شروع کیا ، میں نے وہ باورچی کتاب پڑھی اور مجھے محسوس ہوتا ہے کہ ان میں سے بہت اچھی چیز
انڈا رول مشین کی ترکیب کا حوالہ دیں۔ دودھ کی مقدار مناسب طریقے سے ایڈجسٹ کی جاسکتی ہے ، لیکن بلٹر زیادہ پتلی یا زیادہ گاڑھا نہیں ہونا چاہئے۔ بہتر ہے کہ بیکنگ پین میں ڈالنے پر بلے باز تھوڑا سا بہہ جائے۔ * تجویز کریں unch کرنسی انڈا رول】 👉 2
چھوٹا سا بیکنگ پریمی۔ ابھی بھی کالج میں ہے۔ تو کوئی تندور نہیں ہے۔ میں نے گھر میں صرف ایک چھوٹا سا کیک بنانے والا خریدا تھا۔ کم گلوٹین آٹا 100 گرام بیکنگ پاوڈر 2 جی انڈہ 3 پسی ہوئی چینی 15 گرام دودھ صحیح رقم گاڑھا دودھ صحیح رقم آئیے پہلے
ہر دن پانچ نکاتی ناشتہ ریکارڈ کریں🥪 روٹی کے ٹکڑے 2 گولیاں انڈہ 1 ٹکڑا پنیر کے سلائسین 1 ٹکڑا / آدھا ٹکڑا ٹماٹر / لیٹش / بروکولی / ارغوانی گوبھی ہام / مرغی / فلاس / دوپہر کے کھانے کا گوشت / ٹونا ... کیلے / اسٹرابیری / آم / سیب مختلف چٹنی
میں پالک کھانے کو پسند کرتا ہوں چونکہ میں بچپن میں تھا ، شاید پوپے کی وجہ سے۔ حال ہی میں ، میں نے بہت بڑی مچھلی اور گوشت کھایا ہے ، اور کافی سبزیاں نہیں ہیں۔ وہ سب کے السر ہیں ، اور یہ مشکل ہے۔ لہذا میں نے ان دو دنوں میں کلوروفل اور وی سی
کارن سوپ ایک نزاکت ہے جو اکثر میرے ٹیبل پر آتی ہے۔ اسے ناشتہ یا لنچ اور رات کے کھانے میں استعمال کیا جاسکتا ہے۔ بچے اسے پسند کرتے ہیں۔ اجزاء آسان ہیں اور طریقہ بہت آسان ہے۔ رس بنانے کے لئے کسی مشین کی ضرورت نہیں ہے۔ وانگ ایم آئی ایک نمک صح
کشمکش کا گوشت میٹھا اور میٹھا ہوتا ہے لیکن اس کے بیج ہوتے ہیں۔ میں جب گوشت کو تربوز کھاتا ہوں تو میں ہمیشہ گوشت چنتا ہوں۔ آم کے ساتھ جوس بنانے کا ایک سنمک ہے۔ اسٹرابیری 10 گرما 1 ٹکڑا آم 1 ٹکڑا اسٹرابیریوں کو دھوئے اور ان کے تنوں کو ہٹا
خوشبودار اور مزیدار ، ہر عمر کے لئے موزوں ، خاص طور پر آسان ୧ (๑ • ̀⌄ • ́๑) ૭ گرمیوں میں ، فرج فریزر ، ناقابل تسخیر برف مٹھائی میں سردی لگائیں ~ بیبی کدو 1 کرسٹل شوگر 4 کیپسول پانی آدھا کپ کدو چھلکا اسے وال بریکر میں ڈالیں ، راک چین
چینی گوبھی ، مناسب مقدار میں کھانا ، جامنی رنگ کا گوبھی ، مناسب مقدار میں کھانا ، گاجر ، مناسب مقدار میں کھانا ، تمام مقاصد میں آٹا 90 گرام پانی ، مناسب مقدار 1. اجزاء تیار کریں۔ سرخ گوبھی اور چینی گوبھی ایک منٹ کے لئے پانی چھوڑ دیں ، ا
گھر میں کوئی رسائ حاصل کرنے والا نہیں ہوتا ہے۔ باقاعدہ طریقہ کار کے مطابق ادرک کے رس کو نچوڑنے میں بہت زیادہ وقت اور کوشش کرنا ناگزیر ہے۔ تاہم ، ادرک اور دودھ کا امتزاج اس مشروب کو خالص دودھ کے مقابلے میں ذائقہ اور ساخت میں اعلی سطح کا درج
میں نے 19 سالوں میں موفی جوسر کپ خریدا اور مختلف رسوں کے امتزاج کا مطالعہ کیا۔ یہ بات کی بات نہیں ہے ، لہذا اسے چھوڑ دو۔ اس پس منظر کے تحت کہ یہاں صوملک مشین نہیں ہے اور صوملک پینا پسند ہے اور ناشتے کی دکان میں فروخت ہونے والے صومل کو پسند
اچانک کوشش 🌚 مواد کا انتخاب: نیکٹرائن کو آڑو سے تبدیل کیا جاسکتا ہے ، جو میٹھا ہوسکتا ہے تازہ دودھ کا ذائقہ کمزور ہوتا ہے ، آپ اسے اپنے ذاتی ذائقہ کے مطابق دہی یا دوسرے دودھ میں تبدیل کرسکتے ہیں حتمی رنگ خوبصورت گللی (∗ ❛ ั ᴗ❛ ั ∗) ◞✺ ہے آ
یہ نسخہ میرے لئے پھل خریدنا نہیں بھولتا لیکن رس پینا چاہتا ہوں ، اس لئے یہ پہلا انتخاب ہے کیونکہ اس کو براہ راست بنانے کے ل the اجزاء صرف چاول کے ککر میں ابلیے جانے کی ضرورت ہیں۔ تین یوآن تازہ دودھ ایک بیگ لال لوبیہ موڈ پر منحصر ہے سرخ تار
میں ناشتہ کے لئے دلیہ ، سویا دودھ ، میٹھے آلو کا سوپ ، خمیر شدہ چاول کے پکوڑے ، چاول کی کٹوریاں کھانے سے تھک گیا ہوں۔ فرج میں کالے تل کے دال دیکھ کر میں نے تل کا پیسٹ بنانے کے لئے ایک رسا استعمال کیا۔ ذائقہ حیرت انگیز ہے! کالی تل کچھ گرام
سویا دودھ میں پودوں کی پروٹین ، پودوں کے ہارمونز ، فاسفولیپیڈز اور وٹامنز بہت زیادہ ہوتے ہیں ، جو خواتین کو endocrine کو بہتر بنانے ، وٹامن کو بڑھانے اور جسم کی مزاحمت کو بہتر بنانے میں مدد کرسکتے ہیں۔ سویا دودھ کا اثر ین کی پرورش ، تاخیر
میں نے پایا کہ میرے شوہر پھل کھانا پسند نہیں کرتے ہیں۔ایک طرف ، یہ تکلیف دہ ہے ۔دوسری طرف ، وہ منحنی خطوط وحدانی پہنتا ہے اور اسے چباانا آسان نہیں ہے۔اس بات کا یقین کرنے کے لئے کہ اس کے وٹامن جامع ہیں ، وہ مختلف رس تیار کرتا ہے ۔وہ مزیدار
اجزاء ناشپاتی 3 کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک ایس پی پیر کا جوس # کثیر اثر کی دیکھ بھال The 招 制胜 # 1 تھری ایس پی ناشپاتیاں کی مشق 2 چھلکے ناشپاتی 3 رس کو نچوڑنے کے لئے گودا کو رس میں ڈالیں 4 صرف اس نکتے کو نچوڑیں 5 میٹھے رس
اجزاء قددو 20 جی انڈہ 1 ٹکڑا زیادہ چمکنے والا آٹا 200 گرام لوازمات: 2 جی خمیر ، 2 جی نمک ، 1 جی کارن آئل ، 10 ملی لیٹر ، 2 چاکلیٹ قلم گارفیلڈ کا روٹی نچوڑ کا طریقہ 1 کدو تیار کریں۔ 2 کدو کے چھلکے اور بیج ڈالیں ، چھوٹے چھ
اجزاء سڈنی 1 ٹکڑا کینو 2 پی سیز لوازمات: شہد کی مناسب مقدار سڈنی اورینج شہد کا جوس بنانے کا طریقہ 1 سنترے کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 سڈنی ناشپاتیاں ، چھلکے ، جکڑے ہوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ کر دھو لیں 3 اس کے بعد جوسیر کی فی
اجزاء کالی تل 150 گرام چاول کا آٹا 30 گرام کرسٹل شوگر صحیح رقم پانی کی مقدار کالی تل کا پیسٹ بنانے کا طریقہ 1 کالی تل کو دھو لیں ، اسے خشک ہونے دیں ، برتن میں ڈالیں اور ہلکی آنچ پر بھونیں ، اس کا ذائقہ لینے کا بہترین طریق
اجزاء چپچپا چاول 200 گرام لوازمات: سیاہ چاول کے پتے ، سفید چینی ، اخروٹ ، پائن گری دار میوے ، کاجو نٹ سیاہ چاول کی گیندوں کی مشق 1 چاول کے پتوں کو ایک طرف رکھیں ، پرانے تنے اور پرانے پتے نکالیں اور انھیں دھو لیں۔ 2 رس چاٹنے کے ل t
اجزاء گاجر 150 گرام آٹا 250 گرام لوازمات ، تیل ، نمک ، اور 2 انڈے تھوڑا سا ہیج ہاگ بنانے کا طریقہ 1 ایک گاجر کو نچوڑنے کے لئے ایک رسا استعمال کریں ، آٹا کا پیالہ لیں ، اور نچوڑ گاجر کا رس آٹے میں ڈالیں۔ 2 آٹا بنائیں اور 15 من
اجزاء کینو 1 ٹکڑا چکن بریسٹ 1 ٹکڑا شیل نوڈلز 100 گرام بروکولی 2 پی سیز گاجر 1 مرحلہ لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک ، دھنیا ، کھجلی ، لہسن اور لہسن نارنگی کی چٹنی چکن اسٹیک شیل نوڈلز کی مشق 1 استعمال شدہ اجزاء تیار
اجزاء میٹھی مکئی 1 مکئی کا آٹا 50 گرام چاول کا آٹا 50 گرام آٹا 80 گرام لوازمات: 100 گرام تیل ، چینی ، تھوڑا سا کوکا کولا کولا ٹارٹیلس بنانے کا طریقہ 1 مکئی کو دھو کر توڑیں 2 جوسیر ڈالیں اور اس میں کولا ڈال دیں جس نے
اجزاء چاول کا آٹا 150 گرام کھجوریں نرم سفید چینی 50 گرام کی پیٹیہ کے چھلکے دائیں مقدار میں شاندار چاول کیک بنانے کا طریقہ 1 سبز اور سبز جلد اور ڈریگن پھل کی جڑ اور دم کو نکالیں اور دھو لیں 2 رس نچوڑنے کے لئے تھوڑا سا پانی شامل کرن
اجزاء خالص دودھ 1 بوتل آم 1 ٹکڑا کرینبیری کا رس 200 ملی لٹر سفید جیلی 40g + 40g + 30g + 30g ژیانرین نوڈلز 1 پیکیج شمیزو 400ML + 400ML باریک چینی 20 جی لوازمات کوئی بھی نہیں رنگین گودا کا کھیر کیسے بنائ
اجزاء شہفنی 2.0 کلو لوازمات راک چینی 118.0 گرام شہفنی کیک 1 ہاتورن کی صفائی کا عمل 2 پہلے اور بعد میں بیجوں کو نکالیں ، برتن میں ڈالیں ، راک چینی ڈالیں اور تیز آنچ پر ابالیں 3 پھر اسے رس کے لئے جوسیر میں شامل کریں 4 پھر اسے برتن
اجزاء انڈہ 5 پی سیز پالک 1 چھوٹا مٹھی بھر کم گلوٹین آٹا 90 گرام مکئی کا تیل 40 گرام پسی ہوئی چینی 60 گرام لیموں کے رس کے چند قطرے پالک کا رس کا کیک بنانے کا طریقہ 1 تازہ پالک کو صاف کریں ، اس کے ٹکڑوں میں کاٹ لی
اجزاء الزبتھ میلن 1 پنکھڑی گاجر 1 ٹکڑا لوازمات 1 چمچ چینی ، آدھا کٹورا ٹھنڈا سفید الزبتھین گاجر کا جوس 1 بنانے کا طریقہ 1 گاجر کو چھلکے اور تربوز کو آدھے حصے میں کاٹیں 2 گاجر کے ٹکڑے ، چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ لیں 3 خربوزہ اور
اگر وافل مشین صرف وافلس بنانے کے لئے استعمال ہوتی ہے تو ، یہ واقعی ضائع ہے! میں ان کو ایک ایک کرکے آزمانا چاہتا ہوں (تصاویر بنیادی طور پر بزفیڈ اور یوٹیوب کی ہیں) انڈہ سبزیاں گوشت پیزا آٹا کوکی آٹا براانی آٹا کٹا ہوا ٹوسٹ ہام پنیر مصالحہ ڈ
توفو ناؤ ایک عام ناشتہ نسخہ ہے ، بنانے میں آسان اور تغذیہ سے بھرپور۔ نمکین کے عادی ذائقہ سے ، میں واقعی میں تھوڑی دیر کھائے بغیر گھبرانا چاہتا ہوں۔ عام صومیل مشین کے ذریعہ تیار کردہ صوملک کی حراستی زیادہ نہیں ہے ، اور بنایا ہوا توفو نازک ہ
ایپل 1 ٹکڑا سڈنی نصف یاکولٹ 1 بوتل حال ہی میں ، موسم خشک ہوچکا ہے ، اور چھوٹے جوسر کو مستعدی سے استعمال کیا گیا ہے۔ یہ مرکب متعدد بار کھیلا گیا ہے اور یہ برا نہیں ہے۔ یاکولٹ سیب اور ناشپاتیاں کو ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ اگر آپ ان کو
# 养颜 排毒 养颜 ## موسم گرما میں ## 范冰冰 同 款 ## گھریلو مشروبات # ہونا ضروری ہے میں ایک ایسا شخص ہوں جو صحت کے تحفظ پر زیادہ توجہ دیتا ہوں ، اور میں نے کئی سالوں سے کاربونیٹیڈ مشروبات چھوڑ دیئے ہیں ، لیکن گرمی کی گرمی میں ، میں ہمیشہ منجمد کا جوس
پوری گندم کا آٹا ہیزلنٹ اور خشک کرینبیری کے ساتھ گوندھا ہوا ، مکمل پنیر بھرنے میں لپیٹا ہوا ، غذائیت اور ذائقہ بہت اچھا ہے۔ رم میں بھیگی سوکھی کرینبیری میرا پسندیدہ ہے ~~ بیکنگ کے بعد مہک نشہ آور اور بھرپور ہوتی ہے میں نے ہنسا کے لئے ہاؤس
زیادہ گاجر کھائیں🥕 میں نے جاپانی گاجر خریدیں جو نسبتا small چھوٹی ہیں۔ جب یہ کچا کھایا جاتا ہے تو یہ بہت میٹھا ہے! ! ! چینی شامل کرنے کی ضرورت نہیں! سویا دودھ بھی چینی سے پاک ہے! ! گاجر 3 ٹکڑے ٹکڑے سویا دودھ مکئی شامل کیا جاسکتا ہے یا نہیں
مجھے نہیں معلوم کہ یہ ہے کیوں کہ میرا گھر بہت ٹھنڈا ہے اور میں دہی کی مشین دو بار استعمال کرچکا ہوں اور ناکام ہوگیا ہوں۔ اگر کوئی راستہ نہیں ہے تو ، اسے آن لائن چیک کریں اور خود ہی کریں۔ بغیر رقم خرچ کیے گھر میں دہی مشین ڈالنے کی ضرورت نہی
ناشپاتیاں 3 پٹیا ایک بڑا (سرخ دل میٹھا محسوس ہوتا ہے) ایک جوسر یا دیوار توڑنے والا آدھے میں ڈریگن پھل کاٹ ایک چمچ (مکمل کٹورا with) کے ساتھ کھوٹ کریں تین ناشپاتی ، راک کینڈی کا دل یا جیاوشی ناشپاتیاں تلاش کریں (میٹھا اچھا ہے)
کیلا 1 دودھ 200 جی آئس کیوب (چھوڑ سکتے ہیں) صحیح رقم خام مال کی گروپ فوٹو کیلے کو ایک تازہ کیپنگ بیگ میں رکھیں اور انہیں پیواری میں دبائیں۔ میشڈ کیلے کو دبائیں اور کپ میں ڈالیں۔ دودھ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ آئس کیوب ک
ایک گریفر فیلیٹ کا ایک ٹکڑا ہے ، اور میں اچانک اپنے آپ سے مچھلی کی گیندیں بنانا چاہتا تھا۔ میں نے کچھ آن لائن ترکیبیں پڑھی ہیں ، کھرچنا ، مارنا اور گلو کرنا بہت پیچیدہ ہے۔ کیا یہ کچلنے اور مضبوط کرنے کے بارے میں نہیں ہے؟ کیوں نہیں بلینڈر ک
جب آپ نہیں جانتے کہ کیا کھانا ہے ، فریج کھولیں اور صرف ٹماٹر ہوں گے ، تو آپ دلال کا سوپ سوچیں گے ، لہذا آپ اسکول کے دوران باربیکیو کی ان گنت راتوں کے لئے کامل میچ کے بارے میں سوچیں گے۔ میں اب بھی مصنوعی ٹماٹر کی چٹنی کا استعمال نہ کرنے پر
ذائقہ جوسڈ ورژن سے بالکل مختلف ہے ، یہ چبھا ہوا ہے ، اور دانہ پختہ ہے ، جیسا کہ غلظ اناناس کھاتے ہیں ، لیکن ذائقہ زیادہ شدید ہوتا ہے ایک انناس ، 120 گرام سفید چینی انناس کا چھلکا اتاریں ، اور پھر اسے کاٹیں۔ میں نے اسے سنا ہے۔ آپ پوری انا