بطخ زبان

گلاب کی زبان

50 بتھ زبانیں 2 ہرا پیاز 6 لہسن ادرک کا 1 ٹکڑا 2 کالی مرچ شوگر 30 گرام سویا ساس کی معتدل مقدار ہلکی سویا ساس مناسب مقدار میں گلاب کی شراب (چاول کی شراب ہوسکتی ہے) ڈہونگپاؤ (زانتھوکسیلم بنجینم) 10 گرام دار چینی کی نصف چھڑی 2 اسٹار سونف 4 خل

  • April 25, 2020
جین کھانا uck بتھ زبان کے تین کپ

1 کلو منجمد بتھ زبان پرانا ادرک کا 1 ٹکڑا لہسن کے 15 بلب نو منزلہ ٹاور کی دائیں مقدار (سیزننگ) مرچ کی مناسب مقدار (سیزننگ) سویا ساس پیسٹ کی مناسب مقدار (پکائی) 1 عدد نمک (سیزننگ) شوگر اعتدال پسند 1 ادرک کاٹ دیں۔ نو پرت والے ٹاور کو دھ

  • April 25, 2020
زیرو فیلئر گلاب نشے میں بتھ زبان

بتھ زبان 1 پونڈ نشے میں مرغی کی چٹنی کی 1 بوتل 2 چائے کا چمچ گلاب پانی خود سے ایڈجسٹ ہوسکتا ہے 1 چائے کا چمچ چکن پاؤڈر منجمد پانی کے 2 کپ 2 کپ برف کا پانی 1 پہلے بتھ زبان کو پگھلیں ، پانی سے کللا کریں ، اور پھر سوکھ بتھ زبان کی سطح پر

  • April 25, 2020
مسالیدار بتھ زبان

بتھ زبان 1 کلو لہسن اور کیما بنایا ہوا ادرک ہر ایک گیلین مرچ کی چٹنی تھوڑی سی چینی چاول کی شراب کے 2 چمچ 1 مواد 2 بتھ کی زبان بھگانے کے لئے ٹھنڈا پانی ڈالیں ، پانی نکالیں ، اور لہسن ، ادرک ، چینی ، نمک ، اور چاول کی شراب سے 5 ~

  • April 25, 2020
بریزڈ بتھ زبان

1 کلو منجمد بتھ زبان 1 کپ اور ڈیڑھ سویا سوس ڈیڑھ کپ پانی 1 چمچ ہر مرن نمک کی مقدار 1 چھوٹی مٹھی بھر سبز پیاز لہسن کا 1 انکر لہسن کے 15 بلب مرچ 2 اسٹار سونف 1 بتھ کی زبان کو ٹریچیا سے باہر کاٹیں ، اسے دھو لیں اور بعد میں استعمال کے ل.

  • April 25, 2020
نمک اور کالی مرچ ھستا زبان

20 بتھ زبانیں مونگ پھلی 20 گرام 3 خشک سرخ مرچ 1 اچھو 1 دھنیا تیل لہسن کرکرا کے 2 چمچوں تھوڑا سا آٹا 1 چائے کا چمچ تل کا تیل آدھا چائے کا چمچ نمک اور چینی 1 چمچ چاول کی شراب ایک چوٹکی مرچ انڈے کا 1 مائع 1 مواد تیار کریں۔ 2 بتھ ک

  • April 25, 2020
شاوکسنگ ہویاڈو شرابی بتھ زبان

منجمد بتھ زبان 400 گرام ادرک کے 3 ٹکڑے 3 اسٹار سونف ولف بیری (بھیگی) 10 ٹکڑے تل کے 1 کپ Shaoxing Huadiao شراب کا آدھا کپ 1 چائے کا چمچ تل کا تیل 1 بتھ زبان دھوئے۔ 2 ایک برتن میں ایک برتن پانی گرم کریں ، ادرک کے ٹکڑے اور اسٹار س

  • April 25, 2020
گھر میں تیار شدہ مرینیڈ بتھ زبان

بتھ زبان 1 پونڈ سویا ساس (مشروم سویا ساس) 250 ملی لٹر ہلکی سویا ساس (سویا چٹنی) 50 ملی 1250 ملی لٹر پانی 250 ملی لٹر چاول کی شراب دارچینی کا 1 اسپرگ 3 خلیج پتے 10 گرام لیکورائس 2 چمچ کالی مرچ 3 اسٹار سونف ادرک کے 4 ٹکڑے 2 بہار پیاز 1 مرچ 1

  • April 25, 2020
کولا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام کھجوریں سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی مناسب مقدار کوک کریں کوک بتھ زبان کس طرح تیار کریں 1 کوک اور بتھ زبان تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو موٹے نمک کے ساتھ کللا کریں اور اس کا ذائقہ اچھال لیں۔ 3 صاف ہونے

  • April 28, 2020
مسالیدار ابلی ہوئے بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام لوازمات 10 گرام ادرک کٹی مرچ 20 گرام 30 گرام پکانے کی 1 خدمت مسالہ دار ابلی ہوئی بطخ زبان 1 یہ آن لائن سکھائی جانے والی بتھ کی زبان ہے ۔یہ نہایت خشک ہوسکتی ہے ، یا یہ اچھی طرح سے محفوظ نہیں ہوسکتی ہے ۔یہ تھو

  • April 28, 2020
بیئر کے ساتھ بطخ بطخ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام بیئر 300 ملی لٹر لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، اسٹار سونف ، چینی ، 1 چمچ ، سویا ساس ، 1 چمچ بتھ زبان کو بیئر کے ساتھ بھوننے کا عمل 1 بتھ زبان تیار کریں۔ 2 ہری پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں اور ادرک

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: کھانا پکانے والی شراب ، صحیح مقدار ، سویا ساس ، صحیح رقم ، صحیح مقدار چٹکی ہوئی بطخ زبان کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو دھوئے ، ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں بلینچ کریں ، اسے ہٹا دیں اور

  • April 28, 2020
کولا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام کوک 400 ملی لٹر لوازمات: موٹے نمک ، بہتر نمک ، سویا ساس کولا بتھ کی زبان کو کیسے بنائیں 1 بتھ کی زبان کو موٹے نمک کے ساتھ پکڑیں ​​اور اس کی بدبو کو دور کرنے کے لئے تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔ 2 صاف ہ

  • April 28, 2020
بیئر سٹو بطخ زبان

اجزاء بطخ زبان 500 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، سوت کی چٹنی کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب بڑی مقدار ، زیرہ کی مناسب مقدار ، بیئر کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، بھ

  • April 28, 2020
گرم بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 25 معاون اجزاء 1 برتن اچھے کوہلابی کو اچھالے ہوئے سوپ میں مناسب مقدار میں ادرک 15 گرام خشک مرچ 15 گرام لہسن 15 گرام مرچ 5 گرام چائیو 10 گرام تیل اعتدال پسند نمک معتدل ایم ایس جی اعتدال پسند رقم بریزڈ بتھ زبان کو کیسے

  • April 28, 2020
تین ریشم مخلوط بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام سپلیمنٹس: کارن آئل ، نمک ، سبز پیاز ، تل کا تیل ، ابلا ہوا پانی ، ابالون کا رس ، رنگ مرچ ، گیرانیول ، دھنیا سیکشن ، پریمیم لائٹ سویا ساس ، سرکہ ، باورچی شراب ، چینی ، بریزڈ سویا ساس ، لہسن ، ادرک ، بڑی مقدار

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، ہری مرچ کی مناسب مقدار ، اسٹار انائس کی مناسب مقدار ، نمک کا 1 ٹکڑا ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، زیتون کا تیل کی مناسب مقدار بتھ کی زبان کی بحالی

  • May 26, 2015
بیئر بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام اتلی 50 گرام بیئر 350 گرام لوازمات: تیل کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، راک چینی کی مناسب مقدار بیئر بتھ زبان 1 بیئر اور بتھ زبان کا عمل 2 ابلنے کے لئے پانی لائیں ، بتھ کی زبان کو پانی

  • April 28, 2020
چٹنی ذائقہ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 500 گرام لوازمات: دار چینی ، اسٹار سونف ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، لہسن ، 3-4 لونگ ، پیلا شراب ، 50 ملی لٹر ، ہلکی سویا ساس ، 70 ملی لٹر چکنی - ذائقہ والی بطخ زبان کس طرح 1 بطخ کی زبان پہلے دھوئے 2 تمام سامان کنٹینر میں

  • May 7, 2015
مسالہ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 30 سبز مرچ 1 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، راک چینی ، سرکہ ، ادرک ، لہسن ، اسٹار اینائز ، دار چینی مسالہ بتھ زبان تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ زبان کو نمک سے دھویں ، ایک برتن می

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام سپلیمنٹس: اسٹار سونف ، 2 خلیج کے پتے ، کھانا پکانے کی شراب کے 6 ٹکڑے ، گہری سویا ساس کا 1 چمچ ، آدھ سویا ساس کا 1 چمچ ، سفید چینی کا 2 چمچ ، سبز پیاز کے 2 چمچ ، ادرک کی مناسب مقدار بطخ زبان کو چٹنی کا طریقہ

  • April 28, 2020
ٹماٹر بتھ زبان سوپ

اجزاء بطخ زبان 10 ٹماٹر 1 ٹکڑا لوازمات: تل کا تیل ، نمک ، ادرک ٹماٹر بتھ زبان کا سوپ 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو پانی سے بلینچ کریں ، دھویں اور نالی کریں۔ 3 برتن میں پانی ڈالیں ، ابال لائیں ، بتھ کی زبان ڈالیں

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 6 سپلیمنٹس: نمک ، ستارہ سونف ، 10 گرام ، دار چینی ، 15 گرام ، لیکورائس ، 10 گرام ، ٹینجرائن کا چھلکا ، 10 گرام ، گھاس کا پھل ، 3 چھوٹے کالی مرچ ، 3 راک چینی ، 50 گرام ، کانٹے دار راکھ ، 5 جی کھانا پکانے کی شراب ، سویا

  • April 28, 2020
بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ

اجزاء بطخ زبان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 500 گرام اخراج: نمک ، ادرک کے ٹکڑے ، پانی ، پانی بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کا مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو ابلتے پانی میں بلینچ کرنا چاہئے

  • April 28, 2020
برا

اجزاء ماش میرینڈ 1 پیکیج بطخ زبان 16 ایڈمامے 1 ٹکڑا اخراج: ادرک کے ٹکڑے ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، 1 چمچ پانی دو مختلف طریقے 1 ایڈیامام کو دھوئے ، سر اور دم کو کاٹ دیں ، 2 ایک برتن کو 1 منٹ کے لئے پانی کے نیچ

  • April 30, 2020
بتھ زبان ، ٹریمیلا ، سرمائی میلن کا سوپ

اجزاء بطخ زبان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 600 گرام پانی کے بال سفید فنگس 60 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی بتھ زبان ، سفید فنگس اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔ 2 بتھ کی زبان ک

  • April 28, 2020
کولا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام لوازمات گرم سوس کی مناسب مقدار میں سویا ساس کی مناسب مقدار کولا بتھ زبان کیسے بنائیں 1 تازہ بتھ زبان کا ایک پیکٹ 2 موٹے نمک سے دھوئے 3 ابالے پر پانی لائیں ، بتھ کی زبان ڈالیں 4 سویا کی چٹنی ڈالیں 5 کوک م

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ستارہ سونف ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، مصالحہ ، جون تازہ سویا ساس ، سویا ساس ، سویا ساس ، چینی ، پانی ، اور پانی بریک بتھ زبان کا مشق 1 بتھ کی زبان کو دھوئے اور اسے پانی سے بلین

  • September 27, 2015
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام لوازمات: 4 ہرا پیاز کے ڈنٹھوں ، ادرک کے 8 گرام ، کھانا پکانے کی شراب 15 گرام ، کالی مرچ 6 گرام ، اسٹار اینائز کے 6 گرام ، 2 چرس ، 300 گرام بریک شدہ بتھ زبان کا مشق 1 بتھ کی زبان نکالیں اور کمرے کے درجہ حرارت

  • June 1, 2017
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: مناسب تیل ، 2 اسکیلینز ، 2 ادرک ، 2 دار چینی ، 2 خلیج کے پتے ، 1/2 نمکین نمکین پانی بتھ زبان کو کس طرح بریز کریں 1 Defrost بتھ زبان 2 ایک برتن میں پانی ابالیں اور بتھ کی زبان بلینچ پانی میں شامل ک

  • June 8, 2017
سیاہ سویا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام لوازمات: تندور ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، 1 ٹکڑا سویا ساس کے ساتھ بتھ کی زبان کو کیسے پکائیں 1 آدھی کچی بتھ زبان ، ٹھنڈی اور ادرک تیار کریں۔ 2 بطخ زبان کو بھاری نمک اور تھوڑا سا گرم پانی سے رگڑی

  • March 12, 2017
مسالیدار ابلی ہوئے بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام لوازمات 10 گرام ادرک کٹی مرچ 20 گرام 30 گرام پکانے کی 1 خدمت مسالہ دار ابلی ہوئی بطخ زبان 1 یہ آن لائن سکھائی جانے والی بتھ کی زبان ہے ۔یہ نہایت خشک ہوسکتی ہے ، یا یہ اچھی طرح سے محفوظ نہیں ہوسکتی ہے ۔یہ تھو

  • April 28, 2020
بیئر کے ساتھ بطخ بطخ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام بیئر 300 ملی لٹر لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، اسٹار سونف ، چینی ، 1 چمچ ، سویا ساس ، 1 چمچ بتھ زبان کو بیئر کے ساتھ بھوننے کا عمل 1 بتھ زبان تیار کریں۔ 2 ہری پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں اور ادرک

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: کھانا پکانے والی شراب ، صحیح مقدار ، سویا ساس ، صحیح رقم ، صحیح مقدار چٹکی ہوئی بطخ زبان کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو دھوئے ، ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں بلینچ کریں ، اسے ہٹا دیں اور

  • April 28, 2020
کولا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام کوک 400 ملی لٹر لوازمات: موٹے نمک ، بہتر نمک ، سویا ساس کولا بتھ کی زبان کو کیسے بنائیں 1 بتھ کی زبان کو موٹے نمک کے ساتھ پکڑیں ​​اور اس کی بدبو کو دور کرنے کے لئے تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔ 2 صاف ہ

  • April 28, 2020
بیئر سٹو بطخ زبان

اجزاء بطخ زبان 500 گرام سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، سوت کی چٹنی کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب بڑی مقدار ، زیرہ کی مناسب مقدار ، بیئر کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، بھ

  • April 28, 2020
گرم بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 25 معاون اجزاء 1 برتن اچھے کوہلابی کو اچھالے ہوئے سوپ میں مناسب مقدار میں ادرک 15 گرام خشک مرچ 15 گرام لہسن 15 گرام مرچ 5 گرام چائیو 10 گرام تیل اعتدال پسند نمک معتدل ایم ایس جی اعتدال پسند رقم بریزڈ بتھ زبان کو کیسے

  • April 28, 2020
تین ریشم مخلوط بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام سپلیمنٹس: کارن آئل ، نمک ، سبز پیاز ، تل کا تیل ، ابلا ہوا پانی ، ابالون کا رس ، رنگ مرچ ، گیرانیول ، دھنیا سیکشن ، پریمیم لائٹ سویا ساس ، سرکہ ، باورچی شراب ، چینی ، بریزڈ سویا ساس ، لہسن ، ادرک ، بڑی مقدار

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، ہری مرچ کی مناسب مقدار ، اسٹار انائس کی مناسب مقدار ، نمک کا 1 ٹکڑا ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، زیتون کا تیل کی مناسب مقدار بتھ کی زبان کی بحالی

  • May 26, 2015
بیئر بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام اتلی 50 گرام بیئر 350 گرام لوازمات: تیل کی مناسب مقدار ، سویا ساس کی مناسب مقدار ، راک چینی کی مناسب مقدار بیئر بتھ زبان 1 بیئر اور بتھ زبان کا عمل 2 ابلنے کے لئے پانی لائیں ، بتھ کی زبان کو پانی

  • April 28, 2020
چٹنی ذائقہ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 500 گرام لوازمات: دار چینی ، اسٹار سونف ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، لہسن ، 3-4 لونگ ، پیلا شراب ، 50 ملی لٹر ، ہلکی سویا ساس ، 70 ملی لٹر چکنی - ذائقہ والی بطخ زبان کس طرح 1 بطخ کی زبان پہلے دھوئے 2 تمام سامان کنٹینر میں

  • May 7, 2015
مسالہ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 30 سبز مرچ 1 سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، راک چینی ، سرکہ ، ادرک ، لہسن ، اسٹار اینائز ، دار چینی مسالہ بتھ زبان تیار کرنے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 بطخ زبان کو نمک سے دھویں ، ایک برتن می

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام سپلیمنٹس: اسٹار سونف ، 2 خلیج کے پتے ، کھانا پکانے کی شراب کے 6 ٹکڑے ، گہری سویا ساس کا 1 چمچ ، آدھ سویا ساس کا 1 چمچ ، سفید چینی کا 2 چمچ ، سبز پیاز کے 2 چمچ ، ادرک کی مناسب مقدار بطخ زبان کو چٹنی کا طریقہ

  • April 28, 2020
ٹماٹر بتھ زبان سوپ

اجزاء بطخ زبان 10 ٹماٹر 1 ٹکڑا لوازمات: تل کا تیل ، نمک ، ادرک ٹماٹر بتھ زبان کا سوپ 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو پانی سے بلینچ کریں ، دھویں اور نالی کریں۔ 3 برتن میں پانی ڈالیں ، ابال لائیں ، بتھ کی زبان ڈالیں

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 6 سپلیمنٹس: نمک ، ستارہ سونف ، 10 گرام ، دار چینی ، 15 گرام ، لیکورائس ، 10 گرام ، ٹینجرائن کا چھلکا ، 10 گرام ، گھاس کا پھل ، 3 چھوٹے کالی مرچ ، 3 راک چینی ، 50 گرام ، کانٹے دار راکھ ، 5 جی کھانا پکانے کی شراب ، سویا

  • April 28, 2020
بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ

اجزاء بطخ زبان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 500 گرام اخراج: نمک ، ادرک کے ٹکڑے ، پانی ، پانی بتھ زبان اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کا مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔ 2 بتھ کی زبان کو ابلتے پانی میں بلینچ کرنا چاہئے

  • April 28, 2020
برا

اجزاء ماش میرینڈ 1 پیکیج بطخ زبان 16 ایڈمامے 1 ٹکڑا اخراج: ادرک کے ٹکڑے ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، 1 چمچ پانی دو مختلف طریقے 1 ایڈیامام کو دھوئے ، سر اور دم کو کاٹ دیں ، 2 ایک برتن کو 1 منٹ کے لئے پانی کے نیچ

  • April 30, 2020
بتھ زبان ، ٹریمیلا ، سرمائی میلن کا سوپ

اجزاء بطخ زبان 300 گرام موسم سرما میں تربوز 600 گرام پانی کے بال سفید فنگس 60 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانی بتھ زبان ، سفید فنگس اور موسم سرما میں تربوز کا سوپ 1 کی مشق اجزاء تیار کریں۔ اور اسے صاف کریں۔ 2 بتھ کی زبان ک

  • April 28, 2020
کولا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 300 گرام لوازمات گرم سوس کی مناسب مقدار میں سویا ساس کی مناسب مقدار کولا بتھ زبان کیسے بنائیں 1 تازہ بتھ زبان کا ایک پیکٹ 2 موٹے نمک سے دھوئے 3 ابالے پر پانی لائیں ، بتھ کی زبان ڈالیں 4 سویا کی چٹنی ڈالیں 5 کوک م

  • April 28, 2020
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ستارہ سونف ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، مصالحہ ، جون تازہ سویا ساس ، سویا ساس ، سویا ساس ، چینی ، پانی ، اور پانی بریک بتھ زبان کا مشق 1 بتھ کی زبان کو دھوئے اور اسے پانی سے بلین

  • September 27, 2015
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 400 گرام لوازمات: 4 ہرا پیاز کے ڈنٹھوں ، ادرک کے 8 گرام ، کھانا پکانے کی شراب 15 گرام ، کالی مرچ 6 گرام ، اسٹار اینائز کے 6 گرام ، 2 چرس ، 300 گرام بریک شدہ بتھ زبان کا مشق 1 بتھ کی زبان نکالیں اور کمرے کے درجہ حرارت

  • June 1, 2017
بریزڈ بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام سپلیمنٹس: مناسب تیل ، 2 اسکیلینز ، 2 ادرک ، 2 دار چینی ، 2 خلیج کے پتے ، 1/2 نمکین نمکین پانی بتھ زبان کو کس طرح بریز کریں 1 Defrost بتھ زبان 2 ایک برتن میں پانی ابالیں اور بتھ کی زبان بلینچ پانی میں شامل ک

  • June 8, 2017
سیاہ سویا بتھ زبان

اجزاء بطخ زبان 250 گرام لوازمات: تندور ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، 1 ٹکڑا سویا ساس کے ساتھ بتھ کی زبان کو کیسے پکائیں 1 آدھی کچی بتھ زبان ، ٹھنڈی اور ادرک تیار کریں۔ 2 بطخ زبان کو بھاری نمک اور تھوڑا سا گرم پانی سے رگڑی

  • March 12, 2017