سامان کھائیں ، آکر کوشش کریں کوئی آخری وقت نہیں ہے ، صرف ایک بار انڈے کے نوڈلس (یام نوڈلس اور کدو نوڈلس دونوں) 1-2 ٹکڑے ٹکڑے انڈہ صرف 2 سور کا گوشت صحیح رقم لیٹش (سبزیاں جو آسانی سے پکتی ہیں وہ استعمال کی جاسکتی ہیں) A لہسن 2 پنکھڑیوں ادرک
میں اپنی ساس کے گھر گیا اور مجھے پتہ چلا کہ اس دنیا میں بھی ہاتھ سے بنے نوڈلس موجود ہیں۔ پتہ چلا کہ نوڈلس نہ صرف مشین بنا ہوا ہے۔ میں جاہل اور جاہل ہوں ، ہاہاہا ، کیونکہ میں ہینن کا رہنے والا ہوں اور چوروں کو پاستا کھانا پسند ہے ، لہذا میں
جب میں جوان تھا تو میرا کنبہ غریب تھا ، اور میں اکثر اچار والی سبزیوں سے ہاتھ سے بٹی ہوئی نوڈلس کھاتا تھا۔ اب حالات اچھے ہیں۔ اگرچہ سور کا گوشت کی قیمت میں زبردست اضافہ ہوا ہے ، پھر بھی اسے خریدا جاسکتا ہے۔ اچار والی سبزیاں کے ساتھ کٹے ہوئ
کھانا بنانے کے لئے روٹی کے ٹکڑے ، جب آپ اس کے بارے میں سوچتے ہیں تو آپ گھوم رہے ہیں ، لیکن سوکھی روٹی ہاتھ سے روٹی کے ٹکڑوں میں بنا دی جاتی ہے! ؟ ہاتھ بیکار ہوں گے! ختم ہونے کے لئے ایک رولنگ پن کا استعمال کریں ، cooking اسے کھانا پکانے سے
روٹی کے ٹکڑوں کا استعمال چکن کی چکنائیوں کو بنانے کے لئے کیا جاتا ہے۔ اگر آپ روٹی ختم نہیں کرسکتے ہیں تو آپ خود بھی بنا سکتے ہیں۔ فطری طور پر ، آپ خریدنے سے زیادہ یقین دہانی کراتے ہیں۔ روٹی صحیح رقم روٹی تیار کرو۔ روٹی کو چھوٹے کیوب
پاستا ٹماٹر کیچپ چھوٹا گوشت پیاز نمک ، کالی مرچ باورچی خانے سے متعلق تیل ، مکھن باورچی خانے سے متعلق شراب ، نشاستے پاستا کو برتن میں ابالیں ، برتن میں نمک ڈالیں ، نوڈل پیکج پر دی گئی ہدایات کے مطابق 8-10 منٹ تک پکائیں۔ نوڈلز پکاتے و
سڑک کے بنا ہوا گلوٹین کا گلوٹین ہے مجھے گلوٹین بہت زیادہ کھانا پسند ہے۔ گوشت کی طرح باہر سے بھی ہمیشہ صاف ستھرا محسوس نہیں ہوتا ہے۔ میں نے اس سے ٹھوکر کھائی اور میں اسے گھر ہی بنا سکتا ہوں۔ ریکارڈ کریں اور شیئر کریں ، جب آپ کھانا چاہتے ہو
دادی کا قددو ، جس میں بہت سے ہیں میں نے ایک چھوٹا سا اٹھایا۔ والد نے مجھے واپس لینے سے پہلے اس میں مٹھاس کا وزن بھی کیا۔ میں ہمیشہ کدو کے نوڈلس بنانا چاہتا تھا۔ میرے پاس کدو ہے ، لہذا اسے جلدی سے بنائیں- پہلا فارمولا تناسب زیادہ چمکنے والا
نوڈلس بہت کامیاب ہیں ، میں صرف اس کے ساتھ کرتا ہوں کہ کیا شامل کریں ... ذائقہ بہت اچھا ہے ، خوشبو بہت لذیذ ہے آٹا آرام دہ اور پرسکون بطخ انڈے جو بھی بریزڈ سور کا گوشت کوئی گرام بہار پیاز ، دھنیا ، پسندیدہ سبزیاں بس کچھ ٹکڑے بریک سور کا گوش
ہاتھ سے گھومے ہوئے نوڈلز کے لئے ترکیب: 300 گرام غیر منقول آٹا ، 100 گرام پانی ، 1 انڈا ، اگر آپ انڈے نہیں دیتے ہیں تو ، 130 گرام پانی (نوڈلس اور خشک پوائنٹس زیادہ زوردار ہیں) ، 4 گرام نمک ، اور آہستہ آہستہ پانی اس کے بعد شاپ اسٹکس اور نوڈل
یہاں ذکر کردہ چھوٹے چمچ اور بڑے چمچ ایک چمچ اور ایک بڑا چمچ کے ساتھ چمچ ہیں جو روٹی مشین (مٹی کا گھوڑا منہ کے لئے اچھا ہے) کے ساتھ آتے ہیں ، اور کپ بھی شامل ہے۔ انڈہ صرف 2 ترکاریاں تیل تھوڑا نمک ایک چائے کا چمچ شکر ایک چمچ دودھ یا پانی 200
تلی ہوئی کھانوں ، جیسے تلی ہوئی چکن ، مچھلی ، سمندری غذا (کیکڑے) ، مرغی کی ٹانگیں ، مرغی کے پروں وغیرہ کی سطح پر روٹی کے ٹکڑے بڑے پیمانے پر استعمال ہونے والے معاون مادے ہیں ، اس کا ذائقہ کھردار ، نرم ، مزیدار اور غذائیت سے بھرپور ہے۔ . در
زیادہ چمکنے والا آٹا گرام نمک گرام پانی گرام انڈہ آٹے کے دو فلیٹ پیالے ڈالنے کے لئے نوڈل میکر سے لیس چھوٹی سی پیالی کا استعمال کریں۔ ایک انڈا اور ایک چٹکی نمک۔ تھوڑا سا کھانا پکانے کا تیل شامل کریں۔ چونکہ ایک انڈے کو آٹے میں شامل کی
آٹا تقریبا 500 گرام انڈہ 2 پی سیز پانی تقریبا 150150 گرام آٹے میں انڈے ڈالیں۔ اگر آپ انڈے کو پسند نہیں کرتے ہیں تو ، آپ نوڈلز کی لچک کو بڑھانے کے لئے تھوڑا سا نمک ڈال سکتے ہیں۔ انڈوں کو کم کرنے کے لئے تھوڑا سا پانی شامل کریں عمدہ ٹکنالوج
بچے کے لئے ، ماں زیادہ مضبوط ہوتی ہے ارغوانی گوبھی 1/4 آٹا کچھ گرام جامنی رنگ کے گوبھی کو نچوڑ لیں اور اس کپڑے کو جوس سے فلٹر کریں۔ نوڈلز بنائیں باہر رول اور سٹرپس میں کاٹ آٹا اور کھرچنا
جنوبی افراد کی حیثیت سے ، وہ نوڈلز کھانا پسند کرتے ہیں۔ آٹا 250 گرام پانی 120 گرام نمک 1 جی پانی میں نمک شامل کریں اور آہستہ آہستہ اس کو آٹے میں ڈالیں ، ڈالتے وقت ہلچل مچائیں ، اور اس وقت تک ہلچل مچائیں جب تک کہ یہ تیز نہ ہوجائے اور آپ گ
بیوی نے کہا کہ وہ تلی ہوئی چکن کی پٹی باہر نہیں کھانا چاہتی ، کیونکہ تیل اچھا نہیں تھا ، اور وہ خود بھی اسے کھانا بنانا چاہتی تھی۔ جب میں نے اجزاء خریدے تو مجھے معلوم ہوا کہ روٹی کے ٹکڑے قریب ہی دستیاب نہیں تھے ، لہذا میں نے حیرت سے پوچھا
N بار ٹاس کرنے اور ایک پاؤنڈ آٹے سے زیادہ ضائع کرنے کے بعد ، میں آخر کار ایک زبردست اور ہموار سبزی نوڈلس بنا سکتا ہوں۔ up جلدی کرو اور اس کو ریکارڈ کرنے کا نسخہ لکھوں ، تاکہ جب آپ یہ بات حاصل کریں تو آپ نقطہ نظر کو بھی فراموش نہیں کریں گے۔
گھریلو ساختہ نمکین ، وہ رسک جو ہمارے دو بچے خاص طور پر پسند کرتے ہیں ، اسے ناشتے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے ، اور پیٹ بھر سکتا ہے۔ ٹوسٹ روٹی کھانے میں بہت دیر ہوتی ہے ، اور اسے ایسی رسک بنا دیا جاسکتا ہے ، جو ذخیرہ کرنا آسان ہے اور ضا
بہت سارے لوگوں نے اسے بناتے ہوئے دیکھ کر بہت اچھا محسوس کیا ، لہذا خود ہی اس کی کوشش کریں ، یہ مشکل محسوس نہیں ہوتا ، کلید مزیدار ہے جیسے بچپن کے ذائقہ کی طرح! آٹا 400 پالک پیوری 40 گاجر کا جوس 40 گاجر کا جوس نچوڑ اور پالک کو میش میں ڈال
عام طور پر ابلی ہوئی روٹی بنانے سے مائع اور پاؤڈر کا تناسب 1: 2 ہے عام طور پر ، میں درمیانے گلوٹین آٹا اور کم گلوٹین آٹا استعمال کرتا ہوں ، تناسب 1: 1 ہے ابلی ہوئے بنس بنانے اور نوڈلز بنانے کے لئے حوالہ: https://www.xiachufang.com/recipe/1
میرے اہل خانہ نوڈلز کو بہت زیادہ کھانا پسند کرتے ہیں۔ وہ اکثر اس طرح کے خشک سیدھے نوڈلس کھاتے ہیں۔ کبھی کبھار وہ سبزیوں کے فارم میں گیلے نوڈلس خریدنے جاتے ہیں اور خود ہی انھیں کھانا پکاتے ہیں ۔کک مشین خریدنے کے بعد وہ انہیں خود بناسکتے ہیں
پالک صحیح رقم گاجر جڑ آٹا گرام ٹماٹر A ریڈ ڈریگن پھل A سبزیاں اور پھل الگ سے رس کرنا اور آٹا ، آٹا فرحت بخش ہے ، جیسا کہ نیچے بائیں طرف دکھایا گیا ہے پہلے گیئر میں نوڈل پریس کو متعدد بار دبایا جاتا ہے ، اور آخری چھٹا گیئر میں ہ
ہر قسم کے مزیدار جعلی پاستا ، بادام کا آٹا اور ناریل کا آٹا بنانے کے لئے کیٹنز بنائیں ready ریڈی میڈ آٹا خریدیں ، یا بہت سی مارکیٹنگ کی کہانیاں سادہ آٹا فروخت کرتی ہیں جس کی قیمت نہیں ہوتی ، یا بس دوسری چیزیں شامل کیں کسی کی مدد کے بغیر آر
سبزی کا ایک معمولی نوڈل زیادہ کثرت سے بنایا جاتا ہے ، بچے اسے بہت پسند کرتے ہیں۔ نچوڑا سبزیوں کا رس نوڈلس میں ڈال دیا جاتا ہے ، اور باقی باقیات کو کیک میں ڈال دیا جاتا ہے ، کوئی فضول خرچی نہیں! خود کرنے کا لطف اٹھائیں ، ہر بار جب میں مطمئن
مزید تازہ کاریوں کے لئے http://weibo.com/yanyanfoodtube Weibo پر عمل کریں اور مزید دلچسپ کھانے کے سفر کے لئے ہمارے ساتھ چلیے! ! اسکیلین نوڈلس شنگھائی کے مشہور نمکین ہیں ، ان کا ذائقہ منفرد ہے اور لوگوں کو ان سے بہت پسند ہے۔ یہ فاسٹ فوڈ کا
گھر کا پیسٹری (2) "انکانگ ابلی ہوئے نوڈلز" انکانگ کے علاقے میں پھیلا ہوا نوڈل ہدایت کا ایک آسان ورژن ہے۔ یہ اتنا ہی لذیذ بھی ہے ، لیکن اس کا طریقہ بہت آسان ہے۔ عام طور پر نوڈلز کو اختلاط ، دھونے ، کھڑے ہونے اور بھاپنے کے عمل سے گزرنا پڑتا
اپنے ہاتھ سے تیار کردہ نوڈلز مضبوط اور مزیدار دونوں ہی ہیں۔بعض ایک قسم کی میرینیڈ نوڈلس اور تلی ہوئی نوڈلز کو منٹوں میں بدلنے کے لئے کچھ سبزیاں شامل کریں۔ انڈہ 2 پی سیز آٹا صحیح رقم پانی صحیح رقم نمک تھوڑا بیسن میں دو انڈے دستک دیں ، تھو
یہ 2015 تھا۔ اس وقت ، میں گھر میں رہ رہا تھا ، اور میرے شوہر نے ابھی کام کرنا شروع کیا تھا ، اور تنخواہ انتہائی کم تھی۔ والد کو نوڈلز کھانے کا شوق ہے ، لہذا وہ فحش بننا چاہتا تھا ۔وہ بہت زیادہ خون بہاتا ہے۔ اس نے اپنے والد کے لئے خودکار نو
میرے خدا! مجھے حال ہی میں لی ژیان اور یانگ زی کی ٹی وی سیریز "پیارے ، پیارے" نے تلی ہوئی تھی۔ ️❤️❤️❤️ بطور "موجودہ محبوبہ" ، میں اس مزیدار ڈش کو کس طرح یاد کرسکتا ہوں؟ یاد رہے کہ پہلی قسط میں ، جب وہ ایک انٹرنیٹ کیفے میں ملے تھے ، ٹونگ نیا
کچھ دن پہلے ، وسط خزاں کا تہوار گھر میں بیکار تھا ، لیکن یہ واقعی مزیدار تھا! میرے والد اور میں نے اسے کھایا ، میری ماں اس کے لائق نہیں ہے ، ہاہاہاہا۔ کیکڑے پانچ نمکین بتھ انڈا ایک سبز پیاز ایک مختصر حص .ہ نوڈلس دو کاپیاں سرکہ صحیح رقم تیل
مجھے ابھی بھی ہااہا کھانا پسند ہے گلوٹین آٹا صحیح رقم نمک صحیح رقم گرم پانی مزید زیرہ پاؤڈر صحیح رقم اورلینز صحیح رقم گلوٹین آٹے میں کچھ نمک شامل کریں ، یکساں طور پر ہلائیں ، آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں اسے باکس میں رکھیں ، میں
اگرچہ فوری نوڈلس فاسٹ فوڈ ہیں ، حالانکہ یہ غیر صحت بخش ہیں ، لیکن مجھے یقین ہے کہ مجھ جیسے بہت سے لوگ انہیں کھانا پسند کرتے ہیں۔ میں نے انہیں طویل عرصہ سے بنانا چاہا تھا ، لیکن میں اسے مختلف تلاشوں میں نہیں پا سکتا ہوں۔ انسٹنٹ نوڈل فیکٹری
عمدہ آٹا اپنی ترجیح کے مطابق مشین کے ذریعہ دبایا جاسکتا ہے یا ہاتھ سے گھمایا جاسکتا ہے۔ آٹا بناتے وقت آپ پانی کے ایک خاص وزن کو تبدیل کرنے کے لئے انڈا شامل کرسکتے ہیں ، جس سے آٹا مضبوط ہوتا ہے۔ میرا خاندان سوتے سے پہلے شام کے وقت ناشتے کے
اب زندگی کی رفتار بہت تیز ہے ، بہت سے لوگ ہر روز کھانا کھاتے ہیں ، کچھ فاسٹ فوڈ (15-20 منٹ) پھیلانے کی امید میں ، آپ اپنے آپ کو کھانا بنا سکتے ہیں جب آپ گھر سے کام پر آتے ہیں تو ، آسان ٹائٹل لکھنا مشکل نہیں ہے ، بس یہ کریں ، کامیابی کی ضما
پانی مقدار آٹا مقدار نوڈلس شامل کریں ، پانی شامل کریں ، اور براہ راست نوڈلس🍜 یہ بہت آسان ہے ، اس میں 10 منٹ سے زیادہ وقت لگتا ہے اسے کسی خانے میں ، مہر بند اور ریفریجریٹڈ میں محفوظ کیا جاسکتا ہے۔ باکس اچھا ہے ، ایک ہفتہ کے اندر ذائق
مختلف رنگوں کے تیتلی نوڈلس بنانے کے ل vegetables سبزیوں کے قدرتی رنگ کا استعمال کرتے ہوئے ، جو بچے سبزیوں کو پسند نہیں کرتے ہیں وہ بھی پرجوش ہوں گے💓 آٹا پالک گاجر قددو ارغوانی میٹھا آلو گاجر ، کدو ، جامنی رنگ کے میٹھے آلو ، الگ سے ابلیے
گھر میں ایک نوڈل پریس کرنے والی مشین موجود ہے۔ آپ اپنی پسند کے مطابق کوئی نوڈلس بناسکتے ہیں۔ کل میں نے کچھ نوڈلس بنائے تھے ، اگر کسی دوست نے نسخے کے بارے میں پوچھا تو ، میں راستہ سے ایک نسخہ لکھتا اور ضرورت مند نوزائوں کو دیتا۔ ایک حوالہ ق
شانسی کے لوگ آٹا گوندھنے کا طریقہ کیسے نہیں جان سکتے ہیں؟ ♀️♀️ نوڈل پریس اور بھی آسان ہے! طویل بچت شدہ نوڈل پریس جسے میرے بوائے فرینڈ کے والدین نے چین سے واپس لایا ، وہ کام آیا ... تمام مقصد آٹا 400 گرام انڈہ ایک نمک ایک چائے کا چمچ الکلا
250 گرام مقصد والا آٹا ککڑی نصف جڑ 1 گرام نمک ایک چھوٹی سی گھریلو نوڈل دبانے والی مشین ککڑیوں کو دھو لیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور رس کے لئے فوڈ پروسیسر میں ڈالیں جوسنگ مکمل نوڈلز کو گوندھ لیں اور کاسٹ اسٹکس سے ہل
آٹا 200 جی پانی صحیح رقم انڈہ ایک ٹماٹر ایک پیاز نصف گاجر A نمک صحیح رقم تل کا تیل صحیح رقم سبزیاں سے کم کیچپ صحیح رقم تیار سبزیاں ایک انڈا ، تھوڑی مقدار میں نمک ڈالیں ، اور نوڈلس کو کچھ پانی میں ملا دیں آٹے میں گوندھنے کے بعد
میں ایک زبردست پرانی یادوں والا شخص ہوں۔ جب میں نوڈلس کی مچھلی پکڑنے کے بارے میں سوچتا ہوں تو میں گرمی کی طرف فورا feel ہی محسوس کرتا ہوں جب چھوٹا مکان 80 مربع میٹر سے بھی کم ہو۔ خوشبو ، والد لہسن میں چھلنی کررہے ہیں ، ماں آٹا گھوم رہی ہے
مجھے ٹوسٹ بنانے کا پراعتماد تھا ، لیکن یہ ناکام رہا ، خوش قسمتی سے ، مجھے فضلہ استعمال کرنے کا ایک طریقہ ملا ، یعنی گھر کی روٹی کے ٹکڑے! یہ بہت آسان ہے ، ناکام ٹوسٹ اور گھر سے بنا روٹی کے ٹکڑوں سے نمٹنے کے لئے یہ دونوں جہانوں میں بہترین ہے
مسالیدار سوپ ایک طویل وقت کے لئے بنایا گیا ہے ، لیکن جب کھانے کے دوستوں سے بات چیت کرتے ہوئے ، میں نے محسوس کیا کہ مسالہ دار سوپ میں گلوٹین کی پیداوار واقعتا علم ہے ، اور ہر عمل کی پیداواری صلاحیتیں بھی خاص خاص ہیں ، لہذا میں نے مندرجہ ذیل
روٹی کے ٹکڑوں کو اکثر گہری تلی ہوئی کھانا بنانے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے ، جو خریدنا کافی مہنگا ہوتا ہے ، اگر آپ اسے خریدتے ہیں تو ، آپ کو اسے لینے کے ل several کئی دن انتظار کرنا پڑے گا۔ بہتر ہے کہ اسے گھر پر جلدی سے بنائیں۔ کبھی کبھی ج
فون کو دیکھنے کے وقت کو کم کرنے اور پہلی نوڈل بنانے کا خالصتا انڈا + پانی 110 گرام تمام مقصد آٹا 250 گرام آٹا ، پانی اور انڈوں کو ہلچل تک ہلچل کے ل chop کالی اسٹکس کا استعمال کریں جب تک کہ وہ آٹا میں گوندھ نہ لیں اور آٹا سخت ہے ۔اگر آپ ا
میں نے ٹھنڈی جلد بنانا سیکھ لیا ہے۔ ذائقہ اچھا ہے ، لیکن تیاری کا عمل بہت لمبا ہے ، اگرچہ نشاستے سے بنانا تیز ہے ، مجھے ہمیشہ ڈر ہے کہ زیادہ نشاستے کھانے سے آپ کو موٹا ہوجائے گا۔ یہ ابلی ہوئے نوڈل نسبتا short مختصر اور آسان ہے۔ اس کا ذائقہ
کیا آپ اس پر یقین رکھتے ہیں؟ واقعی میں صرف نوڈلس بنانے میں ، سبزیوں کو بھوننے ، پیزا کی چٹنی پیش کرنے میں صرف ایک گھنٹہ لگتا ہے! بنا ہوا سبزیوں کا نسخہ ایک برطانوی والدہ کی طرف سے آیا ہے everyone سب کو ٹاپ کرنا مفت ہے ، کیا ڈالنا ہے! ہجے ہ
میاؤ بہن اور میاو بھائی دونوں ہی سمندر کی طرح ہیں۔ ساحل سمندر پر ہر وقت کم جوار کے بعد رنگین گولے رہ جاتے ہیں۔ دونوں بھائی بہن کبھی گولے اٹھا کر نہیں تھکتے تھے۔ لگتا ہے کہ چھوٹے گولے سمندر کے بہت سے رازوں کو چھپاتے ہیں ، اور وہ ہمیشہ بچوں
مجھے پہلے چینی نوڈلس پسند نہیں تھے ، بہت سارے اور انتخاب ہوسکتے ہیں یا میں مزیدار کھانے کا ذائقہ لینے کے لئے نارتھ نوڈل کنگڈم نہیں گیا تھا۔ میں گذشتہ سال حادثے سے بور ہوگیا تھا اور میں نے پہلی بار ایک وسیع نوڈل لیا ، اور مجھے پتہ چلا کہ می
میں ارغوانی گوبھی کھانا پسند نہیں کرتا ، لیکن مجھے معلوم ہے کہ اس میں اعلی غذائیت کی قیمت ہے ، لہذا میں آج اسے نوڈلس کے لئے استعمال کرتا ہوں۔ آٹا صحیح رقم انڈہ ایک ارغوانی گوبھی دو یا تین پتے پانی تھوڑا سا دو یا تین پتے لیں ، انہیں فوڈ پ
دوسروں نے میرے ساتھ اشتراک کیا ، یہ ایک ریکارڈ ہے۔ بعد میں جانچ پڑتال کرنا آسان ہے۔ تصویر کے حصول کے ل You آپ کے پاس یہ مشین اور بھنگ فوڈ بورڈ رکھنے کی ضرورت ہے۔ 100 گرام آٹا۔ گاجر کے ٹکڑے ، 75 گرام پالک 65 گرام ارغوانی گوبھی 1: 1 پٹیا کا
آٹا 200 جی میٹھا آلو نوڈل 100 گرام تھوڑا سا کنر کے ساتھ گرم میٹھے آلو نوڈلز سفید روٹی زندہ میٹھا آلو نوڈلز جوڑ سیکشن لہسن کے تل کی چٹنی سبز سبزی گارنش ، چائیو چٹنی
آج میں نے میٹھے پر میٹھے آلو کے نوڈلس بنائے ہیں۔بچوں نے کہا کہ یہ لذیذ ہے ، میں نے کہا ، تب میں اس بار ایک دم رہوں گا (ہاہاہا) ، کیوں؟ نیچے دیکھنا جاری رکھیں۔ جب بھی میں اپنے بچے کو اپنے فطری گھر واپس لاؤں گا تو میں ایک مدت کے لئے زندہ رہو
ٹینگ ٹانگ کی دادی نے تنگٹانگ کے لئے نوڈلز لپیٹ رکھے ہیں۔ نوٹ کریں کہ اگر بچہ اس سے پہلے موٹے دانوں کو نہیں کھاتا ہے تو اسے قدم بہ قدم کیا جانا چاہئے۔ گندم کا سارا آٹا استعمال نہ کریں اور بچے کو بدہضمی سے بچنے کے لئے سفید آٹے کے ایک حصے کے
اجوائن کھانے اور پتے پھینکنا قدرے بیکار محسوس ہوتا ہے میں نے سنا ہے کہ اجوائن میں بلڈ پریشر کم کرنے کا کام ہوتا ہے ، لہذا میں نے اسے بناوٹ نوڈل بنانے کے لئے صرف ایک رس میں مارا پیٹا ہے۔ ذائقہ برا نہیں ہے! اجوائن کے پتے صحیح رقم نمک 1 عدد پ
سادہ اور مزیدار آٹا تین چار ہاتھ نمک ایک چائے کا چمچ پانی صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا ٹماٹر 1 ٹکڑا ایک بڑے پیالے میں براہ راست آٹا ڈالیں اور تین سے چار مٹھی بھر آٹا لیں ایک چمچ نمک چھڑکیں ، آٹا اور نمک ملا دیں ، پھر ٹھنڈا پانی کی ایک مناسب مقدا
چینگدو میں سڑکوں پر نوڈل شاپس اور گلیوں میں ، مکھی چٹنی کے ساتھ سبزی خور نوڈلز مقامی لوگوں میں سب سے زیادہ مقبول نوڈلس ہونے چاہئیں۔ کوئی چٹنی شامل کریں 😯! چھوٹا گوشت 200 جی باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس ادرک باریک کاٹنا شکر 2 گرام تل
جنگ کے دوران گھر پر رہے اور گرم اور خشک نوڈلز بنائے۔ ایک طرف ، اس صورتحال کو برقرار رکھنا اور گھر میں چاول ، نوڈلز ، اناج اور تیل استعمال کرنے کے جنون کا جواب دینا ہے the دوسری طرف ، عملی اقدامات سے ووہان کے لوگوں کو خوش کرنا ہے ~ گرم خشک
ہنس انڈے مختلف غذائی اجزاء اور پروٹین کی تکمیل کرتے ہیں دواؤں کی بھی اہمیت ہے حاملہ خواتین بہت اچھی طرح سے کھاتی ہیں آٹا 300 گرام ہنس انڈا 1 ٹکڑا نمک 1 جی پانی کچھ گرام تیل تھوڑا آٹا ، ہنس انڈے ، نمک اور تیل ایک ساتھ ہلائیں اسے سرگو
ہاتھ سے گھومے ہوئے نوڈلز کے لئے ترکیب: 300 گرام غیر منقول آٹا ، 100 گرام پانی ، 1 انڈا ، اگر آپ انڈے نہیں دیتے ہیں تو ، 130 گرام پانی (نوڈلس اور خشک پوائنٹس زیادہ زوردار ہیں) ، 4 گرام نمک ، اور آہستہ آہستہ پانی اس کے بعد شاپ اسٹکس اور نوڈل
یہاں ذکر کردہ چھوٹے چمچ اور بڑے چمچ ایک چمچ اور ایک بڑا چمچ کے ساتھ چمچ ہیں جو روٹی مشین (مٹی کا گھوڑا منہ کے لئے اچھا ہے) کے ساتھ آتے ہیں ، اور کپ بھی شامل ہے۔ انڈہ صرف 2 ترکاریاں تیل تھوڑا نمک ایک چائے کا چمچ شکر ایک چمچ دودھ یا پانی 200
تلی ہوئی کھانوں ، جیسے تلی ہوئی چکن ، مچھلی ، سمندری غذا (کیکڑے) ، مرغی کی ٹانگیں ، مرغی کے پروں وغیرہ کی سطح پر روٹی کے ٹکڑے بڑے پیمانے پر استعمال ہونے والے معاون مادے ہیں ، اس کا ذائقہ کھردار ، نرم ، مزیدار اور غذائیت سے بھرپور ہے۔ . در
زیادہ چمکنے والا آٹا گرام نمک گرام پانی گرام انڈہ آٹے کے دو فلیٹ پیالے ڈالنے کے لئے نوڈل میکر سے لیس چھوٹی سی پیالی کا استعمال کریں۔ ایک انڈا اور ایک چٹکی نمک۔ تھوڑا سا کھانا پکانے کا تیل شامل کریں۔ چونکہ ایک انڈے کو آٹے میں شامل کی
آٹا تقریبا 500 گرام انڈہ 2 پی سیز پانی تقریبا 150150 گرام آٹے میں انڈے ڈالیں۔ اگر آپ انڈے کو پسند نہیں کرتے ہیں تو ، آپ نوڈلز کی لچک کو بڑھانے کے لئے تھوڑا سا نمک ڈال سکتے ہیں۔ انڈوں کو کم کرنے کے لئے تھوڑا سا پانی شامل کریں عمدہ ٹکنالوج
بچے کے لئے ، ماں زیادہ مضبوط ہوتی ہے ارغوانی گوبھی 1/4 آٹا کچھ گرام جامنی رنگ کے گوبھی کو نچوڑ لیں اور اس کپڑے کو جوس سے فلٹر کریں۔ نوڈلز بنائیں باہر رول اور سٹرپس میں کاٹ آٹا اور کھرچنا
جنوبی افراد کی حیثیت سے ، وہ نوڈلز کھانا پسند کرتے ہیں۔ آٹا 250 گرام پانی 120 گرام نمک 1 جی پانی میں نمک شامل کریں اور آہستہ آہستہ اس کو آٹے میں ڈالیں ، ڈالتے وقت ہلچل مچائیں ، اور اس وقت تک ہلچل مچائیں جب تک کہ یہ تیز نہ ہوجائے اور آپ گ
بیوی نے کہا کہ وہ تلی ہوئی چکن کی پٹی باہر نہیں کھانا چاہتی ، کیونکہ تیل اچھا نہیں تھا ، اور وہ خود بھی اسے کھانا بنانا چاہتی تھی۔ جب میں نے اجزاء خریدے تو مجھے معلوم ہوا کہ روٹی کے ٹکڑے قریب ہی دستیاب نہیں تھے ، لہذا میں نے حیرت سے پوچھا
N بار ٹاس کرنے اور ایک پاؤنڈ آٹے سے زیادہ ضائع کرنے کے بعد ، میں آخر کار ایک زبردست اور ہموار سبزی نوڈلس بنا سکتا ہوں۔ up جلدی کرو اور اس کو ریکارڈ کرنے کا نسخہ لکھوں ، تاکہ جب آپ یہ بات حاصل کریں تو آپ نقطہ نظر کو بھی فراموش نہیں کریں گے۔
گھریلو ساختہ نمکین ، وہ رسک جو ہمارے دو بچے خاص طور پر پسند کرتے ہیں ، اسے ناشتے کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے ، اور پیٹ بھر سکتا ہے۔ ٹوسٹ روٹی کھانے میں بہت دیر ہوتی ہے ، اور اسے ایسی رسک بنا دیا جاسکتا ہے ، جو ذخیرہ کرنا آسان ہے اور ضا
بہت سارے لوگوں نے اسے بناتے ہوئے دیکھ کر بہت اچھا محسوس کیا ، لہذا خود ہی اس کی کوشش کریں ، یہ مشکل محسوس نہیں ہوتا ، کلید مزیدار ہے جیسے بچپن کے ذائقہ کی طرح! آٹا 400 پالک پیوری 40 گاجر کا جوس 40 گاجر کا جوس نچوڑ اور پالک کو میش میں ڈال
عام طور پر ابلی ہوئی روٹی بنانے سے مائع اور پاؤڈر کا تناسب 1: 2 ہے عام طور پر ، میں درمیانے گلوٹین آٹا اور کم گلوٹین آٹا استعمال کرتا ہوں ، تناسب 1: 1 ہے ابلی ہوئے بنس بنانے اور نوڈلز بنانے کے لئے حوالہ: https://www.xiachufang.com/recipe/1
میرے اہل خانہ نوڈلز کو بہت زیادہ کھانا پسند کرتے ہیں۔ وہ اکثر اس طرح کے خشک سیدھے نوڈلس کھاتے ہیں۔ کبھی کبھار وہ سبزیوں کے فارم میں گیلے نوڈلس خریدنے جاتے ہیں اور خود ہی انھیں کھانا پکاتے ہیں ۔کک مشین خریدنے کے بعد وہ انہیں خود بناسکتے ہیں
پالک صحیح رقم گاجر جڑ آٹا گرام ٹماٹر A ریڈ ڈریگن پھل A سبزیاں اور پھل الگ سے رس کرنا اور آٹا ، آٹا فرحت بخش ہے ، جیسا کہ نیچے بائیں طرف دکھایا گیا ہے پہلے گیئر میں نوڈل پریس کو متعدد بار دبایا جاتا ہے ، اور آخری چھٹا گیئر میں ہ
ہر قسم کے مزیدار جعلی پاستا ، بادام کا آٹا اور ناریل کا آٹا بنانے کے لئے کیٹنز بنائیں ready ریڈی میڈ آٹا خریدیں ، یا بہت سی مارکیٹنگ کی کہانیاں سادہ آٹا فروخت کرتی ہیں جس کی قیمت نہیں ہوتی ، یا بس دوسری چیزیں شامل کیں کسی کی مدد کے بغیر آر
سبزی کا ایک معمولی نوڈل زیادہ کثرت سے بنایا جاتا ہے ، بچے اسے بہت پسند کرتے ہیں۔ نچوڑا سبزیوں کا رس نوڈلس میں ڈال دیا جاتا ہے ، اور باقی باقیات کو کیک میں ڈال دیا جاتا ہے ، کوئی فضول خرچی نہیں! خود کرنے کا لطف اٹھائیں ، ہر بار جب میں مطمئن
مزید تازہ کاریوں کے لئے http://weibo.com/yanyanfoodtube Weibo پر عمل کریں اور مزید دلچسپ کھانے کے سفر کے لئے ہمارے ساتھ چلیے! ! اسکیلین نوڈلس شنگھائی کے مشہور نمکین ہیں ، ان کا ذائقہ منفرد ہے اور لوگوں کو ان سے بہت پسند ہے۔ یہ فاسٹ فوڈ کا
گھر کا پیسٹری (2) "انکانگ ابلی ہوئے نوڈلز" انکانگ کے علاقے میں پھیلا ہوا نوڈل ہدایت کا ایک آسان ورژن ہے۔ یہ اتنا ہی لذیذ بھی ہے ، لیکن اس کا طریقہ بہت آسان ہے۔ عام طور پر نوڈلز کو اختلاط ، دھونے ، کھڑے ہونے اور بھاپنے کے عمل سے گزرنا پڑتا
اپنے ہاتھ سے تیار کردہ نوڈلز مضبوط اور مزیدار دونوں ہی ہیں۔بعض ایک قسم کی میرینیڈ نوڈلس اور تلی ہوئی نوڈلز کو منٹوں میں بدلنے کے لئے کچھ سبزیاں شامل کریں۔ انڈہ 2 پی سیز آٹا صحیح رقم پانی صحیح رقم نمک تھوڑا بیسن میں دو انڈے دستک دیں ، تھو
یہ 2015 تھا۔ اس وقت ، میں گھر میں رہ رہا تھا ، اور میرے شوہر نے ابھی کام کرنا شروع کیا تھا ، اور تنخواہ انتہائی کم تھی۔ والد کو نوڈلز کھانے کا شوق ہے ، لہذا وہ فحش بننا چاہتا تھا ۔وہ بہت زیادہ خون بہاتا ہے۔ اس نے اپنے والد کے لئے خودکار نو
میرے خدا! مجھے حال ہی میں لی ژیان اور یانگ زی کی ٹی وی سیریز "پیارے ، پیارے" نے تلی ہوئی تھی۔ ️❤️❤️❤️ بطور "موجودہ محبوبہ" ، میں اس مزیدار ڈش کو کس طرح یاد کرسکتا ہوں؟ یاد رہے کہ پہلی قسط میں ، جب وہ ایک انٹرنیٹ کیفے میں ملے تھے ، ٹونگ نیا
کچھ دن پہلے ، وسط خزاں کا تہوار گھر میں بیکار تھا ، لیکن یہ واقعی مزیدار تھا! میرے والد اور میں نے اسے کھایا ، میری ماں اس کے لائق نہیں ہے ، ہاہاہاہا۔ کیکڑے پانچ نمکین بتھ انڈا ایک سبز پیاز ایک مختصر حص .ہ نوڈلس دو کاپیاں سرکہ صحیح رقم تیل
مجھے ابھی بھی ہااہا کھانا پسند ہے گلوٹین آٹا صحیح رقم نمک صحیح رقم گرم پانی مزید زیرہ پاؤڈر صحیح رقم اورلینز صحیح رقم گلوٹین آٹے میں کچھ نمک شامل کریں ، یکساں طور پر ہلائیں ، آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں اسے باکس میں رکھیں ، میں
اگرچہ فوری نوڈلس فاسٹ فوڈ ہیں ، حالانکہ یہ غیر صحت بخش ہیں ، لیکن مجھے یقین ہے کہ مجھ جیسے بہت سے لوگ انہیں کھانا پسند کرتے ہیں۔ میں نے انہیں طویل عرصہ سے بنانا چاہا تھا ، لیکن میں اسے مختلف تلاشوں میں نہیں پا سکتا ہوں۔ انسٹنٹ نوڈل فیکٹری
عمدہ آٹا اپنی ترجیح کے مطابق مشین کے ذریعہ دبایا جاسکتا ہے یا ہاتھ سے گھمایا جاسکتا ہے۔ آٹا بناتے وقت آپ پانی کے ایک خاص وزن کو تبدیل کرنے کے لئے انڈا شامل کرسکتے ہیں ، جس سے آٹا مضبوط ہوتا ہے۔ میرا خاندان سوتے سے پہلے شام کے وقت ناشتے کے
اب زندگی کی رفتار بہت تیز ہے ، بہت سے لوگ ہر روز کھانا کھاتے ہیں ، کچھ فاسٹ فوڈ (15-20 منٹ) پھیلانے کی امید میں ، آپ اپنے آپ کو کھانا بنا سکتے ہیں جب آپ گھر سے کام پر آتے ہیں تو ، آسان ٹائٹل لکھنا مشکل نہیں ہے ، بس یہ کریں ، کامیابی کی ضما
پانی مقدار آٹا مقدار نوڈلس شامل کریں ، پانی شامل کریں ، اور براہ راست نوڈلس🍜 یہ بہت آسان ہے ، اس میں 10 منٹ سے زیادہ وقت لگتا ہے اسے کسی خانے میں ، مہر بند اور ریفریجریٹڈ میں محفوظ کیا جاسکتا ہے۔ باکس اچھا ہے ، ایک ہفتہ کے اندر ذائق
مختلف رنگوں کے تیتلی نوڈلس بنانے کے ل vegetables سبزیوں کے قدرتی رنگ کا استعمال کرتے ہوئے ، جو بچے سبزیوں کو پسند نہیں کرتے ہیں وہ بھی پرجوش ہوں گے💓 آٹا پالک گاجر قددو ارغوانی میٹھا آلو گاجر ، کدو ، جامنی رنگ کے میٹھے آلو ، الگ سے ابلیے
گھر میں ایک نوڈل پریس کرنے والی مشین موجود ہے۔ آپ اپنی پسند کے مطابق کوئی نوڈلس بناسکتے ہیں۔ کل میں نے کچھ نوڈلس بنائے تھے ، اگر کسی دوست نے نسخے کے بارے میں پوچھا تو ، میں راستہ سے ایک نسخہ لکھتا اور ضرورت مند نوزائوں کو دیتا۔ ایک حوالہ ق
شانسی کے لوگ آٹا گوندھنے کا طریقہ کیسے نہیں جان سکتے ہیں؟ ♀️♀️ نوڈل پریس اور بھی آسان ہے! طویل بچت شدہ نوڈل پریس جسے میرے بوائے فرینڈ کے والدین نے چین سے واپس لایا ، وہ کام آیا ... تمام مقصد آٹا 400 گرام انڈہ ایک نمک ایک چائے کا چمچ الکلا
250 گرام مقصد والا آٹا ککڑی نصف جڑ 1 گرام نمک ایک چھوٹی سی گھریلو نوڈل دبانے والی مشین ککڑیوں کو دھو لیں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور رس کے لئے فوڈ پروسیسر میں ڈالیں جوسنگ مکمل نوڈلز کو گوندھ لیں اور کاسٹ اسٹکس سے ہل
آٹا 200 جی پانی صحیح رقم انڈہ ایک ٹماٹر ایک پیاز نصف گاجر A نمک صحیح رقم تل کا تیل صحیح رقم سبزیاں سے کم کیچپ صحیح رقم تیار سبزیاں ایک انڈا ، تھوڑی مقدار میں نمک ڈالیں ، اور نوڈلس کو کچھ پانی میں ملا دیں آٹے میں گوندھنے کے بعد
میں ایک زبردست پرانی یادوں والا شخص ہوں۔ جب میں نوڈلس کی مچھلی پکڑنے کے بارے میں سوچتا ہوں تو میں گرمی کی طرف فورا feel ہی محسوس کرتا ہوں جب چھوٹا مکان 80 مربع میٹر سے بھی کم ہو۔ خوشبو ، والد لہسن میں چھلنی کررہے ہیں ، ماں آٹا گھوم رہی ہے
مجھے ٹوسٹ بنانے کا پراعتماد تھا ، لیکن یہ ناکام رہا ، خوش قسمتی سے ، مجھے فضلہ استعمال کرنے کا ایک طریقہ ملا ، یعنی گھر کی روٹی کے ٹکڑے! یہ بہت آسان ہے ، ناکام ٹوسٹ اور گھر سے بنا روٹی کے ٹکڑوں سے نمٹنے کے لئے یہ دونوں جہانوں میں بہترین ہے
مسالیدار سوپ ایک طویل وقت کے لئے بنایا گیا ہے ، لیکن جب کھانے کے دوستوں سے بات چیت کرتے ہوئے ، میں نے محسوس کیا کہ مسالہ دار سوپ میں گلوٹین کی پیداوار واقعتا علم ہے ، اور ہر عمل کی پیداواری صلاحیتیں بھی خاص خاص ہیں ، لہذا میں نے مندرجہ ذیل
روٹی کے ٹکڑوں کو اکثر گہری تلی ہوئی کھانا بنانے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے ، جو خریدنا کافی مہنگا ہوتا ہے ، اگر آپ اسے خریدتے ہیں تو ، آپ کو اسے لینے کے ل several کئی دن انتظار کرنا پڑے گا۔ بہتر ہے کہ اسے گھر پر جلدی سے بنائیں۔ کبھی کبھی ج
فون کو دیکھنے کے وقت کو کم کرنے اور پہلی نوڈل بنانے کا خالصتا انڈا + پانی 110 گرام تمام مقصد آٹا 250 گرام آٹا ، پانی اور انڈوں کو ہلچل تک ہلچل کے ل chop کالی اسٹکس کا استعمال کریں جب تک کہ وہ آٹا میں گوندھ نہ لیں اور آٹا سخت ہے ۔اگر آپ ا
میں نے ٹھنڈی جلد بنانا سیکھ لیا ہے۔ ذائقہ اچھا ہے ، لیکن تیاری کا عمل بہت لمبا ہے ، اگرچہ نشاستے سے بنانا تیز ہے ، مجھے ہمیشہ ڈر ہے کہ زیادہ نشاستے کھانے سے آپ کو موٹا ہوجائے گا۔ یہ ابلی ہوئے نوڈل نسبتا short مختصر اور آسان ہے۔ اس کا ذائقہ
کیا آپ اس پر یقین رکھتے ہیں؟ واقعی میں صرف نوڈلس بنانے میں ، سبزیوں کو بھوننے ، پیزا کی چٹنی پیش کرنے میں صرف ایک گھنٹہ لگتا ہے! بنا ہوا سبزیوں کا نسخہ ایک برطانوی والدہ کی طرف سے آیا ہے everyone سب کو ٹاپ کرنا مفت ہے ، کیا ڈالنا ہے! ہجے ہ
میاؤ بہن اور میاو بھائی دونوں ہی سمندر کی طرح ہیں۔ ساحل سمندر پر ہر وقت کم جوار کے بعد رنگین گولے رہ جاتے ہیں۔ دونوں بھائی بہن کبھی گولے اٹھا کر نہیں تھکتے تھے۔ لگتا ہے کہ چھوٹے گولے سمندر کے بہت سے رازوں کو چھپاتے ہیں ، اور وہ ہمیشہ بچوں
مجھے پہلے چینی نوڈلس پسند نہیں تھے ، بہت سارے اور انتخاب ہوسکتے ہیں یا میں مزیدار کھانے کا ذائقہ لینے کے لئے نارتھ نوڈل کنگڈم نہیں گیا تھا۔ میں گذشتہ سال حادثے سے بور ہوگیا تھا اور میں نے پہلی بار ایک وسیع نوڈل لیا ، اور مجھے پتہ چلا کہ می
میں ارغوانی گوبھی کھانا پسند نہیں کرتا ، لیکن مجھے معلوم ہے کہ اس میں اعلی غذائیت کی قیمت ہے ، لہذا میں آج اسے نوڈلس کے لئے استعمال کرتا ہوں۔ آٹا صحیح رقم انڈہ ایک ارغوانی گوبھی دو یا تین پتے پانی تھوڑا سا دو یا تین پتے لیں ، انہیں فوڈ پ
دوسروں نے میرے ساتھ اشتراک کیا ، یہ ایک ریکارڈ ہے۔ بعد میں جانچ پڑتال کرنا آسان ہے۔ تصویر کے حصول کے ل You آپ کے پاس یہ مشین اور بھنگ فوڈ بورڈ رکھنے کی ضرورت ہے۔ 100 گرام آٹا۔ گاجر کے ٹکڑے ، 75 گرام پالک 65 گرام ارغوانی گوبھی 1: 1 پٹیا کا
آٹا 200 جی میٹھا آلو نوڈل 100 گرام تھوڑا سا کنر کے ساتھ گرم میٹھے آلو نوڈلز سفید روٹی زندہ میٹھا آلو نوڈلز جوڑ سیکشن لہسن کے تل کی چٹنی سبز سبزی گارنش ، چائیو چٹنی
آج میں نے میٹھے پر میٹھے آلو کے نوڈلس بنائے ہیں۔بچوں نے کہا کہ یہ لذیذ ہے ، میں نے کہا ، تب میں اس بار ایک دم رہوں گا (ہاہاہا) ، کیوں؟ نیچے دیکھنا جاری رکھیں۔ جب بھی میں اپنے بچے کو اپنے فطری گھر واپس لاؤں گا تو میں ایک مدت کے لئے زندہ رہو
ٹینگ ٹانگ کی دادی نے تنگٹانگ کے لئے نوڈلز لپیٹ رکھے ہیں۔ نوٹ کریں کہ اگر بچہ اس سے پہلے موٹے دانوں کو نہیں کھاتا ہے تو اسے قدم بہ قدم کیا جانا چاہئے۔ گندم کا سارا آٹا استعمال نہ کریں اور بچے کو بدہضمی سے بچنے کے لئے سفید آٹے کے ایک حصے کے
اجوائن کھانے اور پتے پھینکنا قدرے بیکار محسوس ہوتا ہے میں نے سنا ہے کہ اجوائن میں بلڈ پریشر کم کرنے کا کام ہوتا ہے ، لہذا میں نے اسے بناوٹ نوڈل بنانے کے لئے صرف ایک رس میں مارا پیٹا ہے۔ ذائقہ برا نہیں ہے! اجوائن کے پتے صحیح رقم نمک 1 عدد پ
سادہ اور مزیدار آٹا تین چار ہاتھ نمک ایک چائے کا چمچ پانی صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا ٹماٹر 1 ٹکڑا ایک بڑے پیالے میں براہ راست آٹا ڈالیں اور تین سے چار مٹھی بھر آٹا لیں ایک چمچ نمک چھڑکیں ، آٹا اور نمک ملا دیں ، پھر ٹھنڈا پانی کی ایک مناسب مقدا
چینگدو میں سڑکوں پر نوڈل شاپس اور گلیوں میں ، مکھی چٹنی کے ساتھ سبزی خور نوڈلز مقامی لوگوں میں سب سے زیادہ مقبول نوڈلس ہونے چاہئیں۔ کوئی چٹنی شامل کریں 😯! چھوٹا گوشت 200 جی باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس ادرک باریک کاٹنا شکر 2 گرام تل
جنگ کے دوران گھر پر رہے اور گرم اور خشک نوڈلز بنائے۔ ایک طرف ، اس صورتحال کو برقرار رکھنا اور گھر میں چاول ، نوڈلز ، اناج اور تیل استعمال کرنے کے جنون کا جواب دینا ہے the دوسری طرف ، عملی اقدامات سے ووہان کے لوگوں کو خوش کرنا ہے ~ گرم خشک
ہنس انڈے مختلف غذائی اجزاء اور پروٹین کی تکمیل کرتے ہیں دواؤں کی بھی اہمیت ہے حاملہ خواتین بہت اچھی طرح سے کھاتی ہیں آٹا 300 گرام ہنس انڈا 1 ٹکڑا نمک 1 جی پانی کچھ گرام تیل تھوڑا آٹا ، ہنس انڈے ، نمک اور تیل ایک ساتھ ہلائیں اسے سرگو