آفس کے کارکن رات کو گھر جاتے ہیں اور رونے کی آواز سے بھوکے ہیں؟ چاول دھونے ، سبزیاں دھونے ، چاول پکانا ، کھانا پکانا ، کھانا پکانا ، برتن دھونے ، بہت تھک گئے! ٹیک آؤٹ کا حکم دینے کے بعد آدھے گھنٹے انتظار کرنا بہت سست ہے! ریستوراں میں تیل ا
کیا بچے سبزیوں کو پسند نہیں کرتے؟ بس یہ کریں (≖‿≖) ✧ لیٹش 1 شوگر 10 گرام انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 20 گرام کیچپ آدھا چمچ لیٹش کا ایک ٹکڑا تقریبا 2 سینٹی میٹر موٹا کاٹا ، انڈا شامل کریں ، اور پیسٹ بنانے کیلئے فوڈ پروسیسر کا استعمال کریں۔ سبزیو
پیارا مت بنو ، نہیں 😂😂😂😂 انڈہ نمک ، گھر میں پکائی آٹا ، خمیر ، پانی ، 100 گرام آٹا ، ایک گرام خمیر ہرا پیاز ، کالی تل ، تمام اجزاء ملا دیئے گئے ہیں ، گھاس کا انڈا بہتر ہے تیز سانگونگ آٹا میں گوندھ لیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپی
انڈوں کے ساتھ خوشبودار اور مزیدار کھیرے دونوں غذائیت بخش اور مزیدار ہیں ، اور یہ آپ کی جلد کی مدد کرسکتے ہیں کھیرا آدھا جڑ انڈہ ایک آٹا دو چمچ نمک تھوڑا ترکاریاں تیل تھوڑا انڈا اور آٹا مکس کریں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں اچھی طرح سے
wheat گندم کا سارا آٹا】 یہ سارا اناج گندم ہے جو صرف اس وقت چکی ہوتی ہے جب اس کو چکی ہوتی ہے جب کہ چوکر کو ہٹانے کے عمل میں گزرے بغیر یہ سارا اناج گندم ہوتا ہے جس میں سارا آٹا ہوتا ہے جو چوکر اور جراثیم سے زمین پر ہوتا ہے۔ گندم میں چوکر اعل
میں نے پہلے ہی سال میں کرسمس اپنے ہی چھوٹے گھر میں گزارا ، میں یہ کہہ سکتا ہوں کہ میں بہت خوشی سے گھر گیا تھا (∩_∩) moved میں نے اپنے گھر والوں کے لئے بہت ساری چیزیں خریدی ہیں جب میں منتقل ہونے کے بعد نہیں رہا تھا ، اور میرے پاس تھوڑا سا پ
شمال میں موسم خزاں کو چینی سے تلی ہوئی سینوں سے کیسے الگ کیا جاسکتا ہے شاہبلوت صحیح رقم شہد صحیح رقم پانی صحیح رقم شاہبلوت واش شاہبلوت پر کراس کٹ کاٹ لیں (ہوشیار رہیں کہ آپ اسے اپنے ہاتھوں میں نہ کاٹیں) ، پھر کٹ کو اوپر سے بجلی کے ب
بہت زیادہ وقت تک گھر میں رہنا ، میں میلیؤکا کھانا چاہتا ہوں! ! ! گھر میں کچھ اوزار موجود ہیں ، لیکن مشکلات سے زیادہ حل موجود ہیں۔ 1 - کوئی کم گلوٹین آٹا 2⃣️ کوئی انڈا نہیں ہے 3⃣️ کوئی کریم 4⃣️ کوئی مکھن 5⃣️ کوئی الیکٹرانک پیمانہ ٹولز میں ن
میرے منہ میں جوش و خروش بھرا ہوا ہے ، آہستہ آہستہ خوشی کا احساس ہے۔ گوشت کو بجلی کے بیکنگ پین میں بھونیا جاتا ہے ، اور یہ خوشبو سے بھرا ہوتا ہے ، اور اسے ایک خاص باربیکیو چٹنی سے صاف کیا جاتا ہے ، پین تیار کرتے وقت ، زیرہ ، نمک اور کالی مر
اجزاء چھوٹی روٹی 2 پی سیز سور کا گوشت 150 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، مکئی کا نشاستہ ، باربیکیو چٹنی ، باربیکیو چٹنی ، سبزیوں کی پتی گھریلو ہیمبرگر بنانے کا طریقہ 1 دبلے ہوئے گوشت کو چار چوکوں میں کاٹ دیں اور چاقو کے پیچھے س
اجزاء توفو 600 گرام تل کا تیل 200 گرام نقائص: باریک چینی ، بین کی پیسٹ کی صحیح مقدار ، اسٹرابیری پاؤڈر کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار سیم دہی لوبیا پیسٹ کا کیک بنانے کا طریقہ 1 بین سیم دہی کی باقیات ، سیم پیسٹ بھرنے ، تل کا تیل او
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تل کا تیل ، چینی ، چینی تل کوکیز بنانے کا طریقہ 1 آٹا پہلے ہی بھیجیں اور ایک طرف رکھ دیں 2 مرحلہ 1 کو ایک خوراک میں تقسیم کریں 3 آٹا میں چینی اور آٹے کا مرکب شامل کریں 4 بن کے اقدامات کے مطابق قدم 3 ل
اجزاء بروکولی 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز بروکولی پکوڑے تیار کرنے کا طریقہ 1 انڈوں میں نمک شامل کریں اور کٹی ہری پیاز۔ 2 یکساں طور پر پیٹ؛ 3 آٹے کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں۔ 4 ایک بلے باز بنائیں؛
اجزاء ٹون 250 گرام انڈہ 2 پی سیز کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک ٹون مچھلی 1 کو الیکٹرک بیکنگ پین ورژن ٹون مچھلی کا مشق 2 کنٹینر میں دو انڈے مارو۔ 3 پانی شامل کریں اور ٹوٹ جائیں 4 آٹا چھانٹیں 5 ایک بلے باز بنانے کے لئے ایک سمت ہ
اجزاء سبزی خور چیزیں 200 گرام آٹا 300 گرام تل کے تیل کی مقدار بٹیر کے انڈے اور چائیو بسکٹ کیسے بنائیں 1 آٹا گرم پانی میں ملا کر آٹا بنائیں ، اور 10 منٹ تک جاگیں۔ 2 سبزیوں کو بھرنے میں تل کے تیل کی تھوڑی مقدار ڈالیں اور اس میں
اجزاء تمام مقصد آٹا 300 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، بیکن ، لیٹش بیکن 1 کے ساتھ انڈے بھرنے والی پائی رولس کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 آٹے کو بیسن میں ڈالیں۔ 3 آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں۔ 20 منٹ تک جاگو۔ 4 آٹے
اجزاء آٹا 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ککڑی ، 1 کٹے ہوئے ہام ، چکنوں کے جوہر کے 3 ٹکڑے ، میٹھی نوڈل چٹنی ، 1 انڈا ہام آملیٹ 1 اجزاء بنانے کا طریقہ 2 آٹا ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کٹی ہری پیاز۔ 3 جب تک یہ چپچپا نہ ہوجائے
اجزاء کیک 4 انڈہ 4 لوازمات: مرچ گوشت کی چٹنی آملیٹ سینڈوچنگ کی مشق 1 بجلی کے بیکنگ پین کو گرم کرنے کے بعد انڈے شامل کریں 2 دونوں طرف بھون کر خدمت کریں 3 الیکٹرک بیکنگ پین سے کیک گرم کریں اور اسے باہر لے جائیں ، چاقو سے وسط م
اجزاء کارن مِل 150 گرام آٹا 200 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مکئی کا آٹا پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 بیسن میں سفید آٹا اور مکئی کا آٹا ڈالیں 2 ابلتے ہوئے پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں اور برف کی برفانی شکل میں ہلائیں 3 پ
اجزاء سارا گندم کا آٹا 350 گرام کھجوریں ترکاریاں تیل ، نمک ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ٹھنڈا پانی 190 گرام پوری گندم کٹے ہوئے بسکٹ کی مشق 1 گندم کے پورے آٹے میں 1 چمچ نمک شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں؛ 2 ٹھنڈا پانی میں ایک چمچ ت
اجزاء آٹا 200 گرام کارن مِل 200 گرام لوکی 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، 1 chive کارن لوکی کا کیک بنانے کا طریقہ 1 تمام اجزاء 2 لوکی کا حصول اور پیروں کو کیما بنایا ہوا ایک ڈبل آٹے کے پیالے میں 3 پیٹے ہوئے انڈے 4
اجزاء آٹا 200 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اوکاڑہ 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اسکیلین سبز پیاز کے ساتھ نرم پھلیاں بنانے کا طریقہ 1 کٹی ہوئی ہری پیاز ، آٹا اور انڈے بین کے گندھ میں ڈالیں۔ 2 بلے باز ہلچل 3 الیکٹرک بیکنگ پین کو پہلے
اجزاء تمام مقصد آٹا 160 گرام دبلی پتلی سور کا گوشت 50 گرام لوازمات: ترکاریاں تیل 55 گرام ، ٹھنڈا پانی 70 گرام ، سویا ساس ، اچھotsی مقدار ، نمک ، تل کا تیل ، کارن اسٹارچ ، 40 گرام شارٹ بریڈ کیک کیسے بنائیں 1 پانی اور تیل کی جلد
اجزاء گائے کا گوشت اور گرینس 100 گرام آٹا 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، خمیر ، 4 جی گائے کے گوشت کی پیٹیوں کو کیسے پکانا ہے 1 آٹا اختلاط فنکشن کو چالو کرنے کے لئے روٹی مشین کی بالٹی میں پانی ، نمک ، آٹا اور خمیر ڈالیں۔ 2 ایک
اجزاء امریکی کدو آدھا جڑ لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ہام ساسیج ، 1 انڈا ، 1 کالی مرچ نوڈل ، سویا ساس ، پانی ، آٹا ، 3 چھوٹے پیالے زچینی آملیٹ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 زوچینی کٹوتی 3 کٹی ہری پیاز اور زچینی میں شامل ک
اجزاء کارن مِل 150 گرام آٹا 50 گرام چائیوز 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پکا ہوا سور کا گوشت ، سور کا گوشت بھرنے ، 100 گرام مکئی کا آٹا پاستا بنانے کا طریقہ 1 مکئی کا آٹا اور سفید آٹا مکس کریں ، مناسب مقدار میں خمیر میں ڈ
اجزاء بالوں کا آٹا 50 گرام تیل کی مقدار پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 آٹا بنائیں (خمیر کو گرم پانی سے پگھلایا جاتا ہے اور آٹے کو آٹا بنا کر خمیر تک بنایا جاتا ہے)۔ 2 کیک کی شکل میں رول کریں۔ 3 پیٹرن دبائیں۔ 4 برقی بیکنگ پین کو پہلے س
اجزاء بالوں کا آٹا 100 گرام لوازمات 5 گرام تیل 5 گرام نمک 5 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر 5 جی مسالہ دار بسکٹ کیسے بنائیں 1 آٹا گوندیں 2 پینکیکس میں رول کریں ، نمک ڈالیں 3 پانچ مصالحہ پاؤڈر ڈالیں 4 ہاتھ سے یکساں طور پر مسح کریں 5 تیل
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام لوازمات گرم پانی 60 گرام ٹھنڈا پانی 80 گرام لارڈ کاؤپی پائی بنانے کا طریقہ 1 بیسن میں تمام مقصد آٹا اور 2 گرام نمک ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ 2 گرم پانی ڈالو اور نوڈلز کے تقریبا 1/5 ہلچل؛ 3 ٹھنڈا پا
اجزاء شاہ بلوط 600 گرام پانی کی مقدار کس طرح شاہبلوت روسٹ کریں 1 شاہ بلوط تیار کریں 2 صفائی 3 ، نمی پر قابو رکھیں ، اسے بجلی کے بیکنگ پین میں ڈالیں ، بجلی کو آن کریں ، 20 منٹ تک بیک کریں ، بجلی بند کردیں ، اور باقی درجہ حرارت پر
اجزاء کیلا 1 ٹکڑا کم گلوٹین آٹا 60 گرام لوازمات بیکنگ پاؤڈر 1 / 8tsp پانی کیلے کے مفن بنانے کا طریقہ 1 کیلے کو چھیل کر ایک بڑے پیالے میں ڈالیں۔ 2 کیچڑ میں کچلنے کے لئے ایک چمچ استعمال کریں۔ 3 مخلوط کم گلوٹین آٹا اور بیکنگ پا
اجزاء گندم کا میدہ 400 گرام چائیوز 400 گرام انڈہ 240 گرام میٹھا آلو ورمسیلی 100 گرام لوازمات: تل کا تیل 5 گرام نمک 10 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح مقدار میں لیک بوکس کیسے بنائیں 1 ضروری اجزاء تیار کریں: لیک ، انڈے ، و
اجزاء گندم کا میدہ 200 گرام لوازمات: تل کا تیل ، نمک اور کالی مرچ ، بیکنگ پاؤڈر ، صحیح مقدار پریٹیل آٹا بنانے کا طریقہ 2 ایک بڑے پائی میں رول کریں اور نمک اور کالی مرچ اور تل کے تیل کو یکساں طور پر چھڑکیں 3 رولنگ کے بعد حصوں میں
اجزاء آٹا 200 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام سپلیمنٹس: 1 ہرا پیاز ، نمک ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی لونگ کا 1 ٹکڑا ، تیل کے 3 لونگ ، کالی مرچ پانی کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تل کا تیل کی مناسب مقدار ، س
اجزاء انڈہ صرف 2 سور کا گوشت 55 گرام گرم کالی مرچ 75 گرام آٹا 90 گرام اخراج: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، ایم ایس جی ، پانی اور پانی کٹے ہوئے سور کا گوشت کالی مرچ آملیٹ 1 کا مشق 2 کٹے ہوئے سور ک
اجزاء جھینگے 200 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کیکڑے کیکڑے کو کیسے گرل کریں 1 دانتوں کی چکنوں کے ساتھ سکیور تازہ کیکڑے 2 الیکٹرک بیکنگ پین کو پہلے سے گرم کریں 3 تیل کی ایک پرت پھیلائیں اور کیکڑے کے skewers کا بندوبست کریں 4 سین
اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام کالی بین نوڈلس 50 گرام نقائص مکئی کے تیل کی دائیں مقدار میں نمک کی صحیح مقدار پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح مقدار میں کالی لوبیا کے نوڈلس اور سویا بین ڈریکس کیک بنانے کا طریقہ 1 آٹا بنانے کے لئے پانی کی صح
اجزاء چائیوز 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، کیکڑے ، کیکڑے پکوڑیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 نوڈلز کو پانی سے بھونیں ، آٹا گوندیں اور تقریبا 1010 منٹ تک جاگیں۔ 2 پیروں کو دھوئے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3 تلی ہوئی انڈے ک
اجزاء آٹا 130 گرام راشد 1/3 خشک کیکڑے 20 جی لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک مولی اور کیکڑے کی جلد کی پینکیکس کی مشق 1 آٹے کو ایک بیسن میں ڈالیں ، مناسب مقدار میں گرم پانی ڈالیں ، اور کپلسٹکس کے ذریعہ آلودگی میں ہلچل
اجزاء آٹا 100 گرام کارن مِل 100 گرام لوازمات 1 جی خمیر 1 جی بیکنگ پاؤڈر 1 جی مکئی کے آٹے کے کیک بنانے کا طریقہ 1 مکئی میں مکئی کا آٹا ، آٹا ، خمیر اور بیکنگ پاؤڈر ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں 2 آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں
اجزاء مکئی کی دھلائی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، آٹا ، تھوڑا سا کارن ڈریجس پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 فلٹر شدہ مکئی کے گندے کو ایک پیالے میں ڈالیں ، تھوڑا سا آٹا ڈالیں ، اور کاسٹ اسٹکس کے ساتھ ہلائیں جب شامل کریں 2 آٹے اور مکئی کے
اجزاء انڈہ 2 پی سیز اخراج: تیل ، نمک ، پانی ، نشاستے ، چینی ، چینی کرکرا پیلے رنگ گوبھی 1 کی پریکٹس دو انڈے تیار کریں اور انہیں پیٹا۔ 2 الیکٹرک بیکنگ پین تیار کریں ، تیل برش کریں ، اور انڈے کا مائع ڈالیں۔ اگر آپ دو انڈے بناتے ہیں
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 250 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا نرم سفید چینی 30 گرام نمک 2 جی دہی 100 گرام مکھن 25 گرام خمیر 3 جی لوازمات لیٹش ، ساسیج ، ٹماٹر ، ترکاریاں ڈریسنگ گرم کتوں کو
اجزاء گاجر نصف انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، صحیح مقدار گاجر آملیٹ کو 1 انڈا توڑنے اور گاجر کا آدھا ٹکڑا کیسے بنائیں 2 گاجروں اور انڈوں میں نوڈلز ڈالیں ، بلے کو ہلچل کے ل
اجزاء شیعہ 200 گرام چھوٹا گوشت 200 گرام آٹا 350 گرام سپلیمنٹس: کھانا پکانے کا تیل ، نمک ، 5 گرام ، صدف ساس ، 1 چمچ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، کالی مرچ ، کٹی ہری پیاز ، ادرک مزیدار برتن اسٹیکر بنانے کا طریقہ 1 آٹا گوندیں او
اجزاء پپی کیکڑے 1 موصلی سفید آدھا جڑ انڈہ نصف کارن آئل مناسب Asparagus اور Pippi کیکڑے اسٹال انڈے 1 asparagus اور Pippi کیکڑے الگ الگ کاٹ لیں اور انڈوں کو شکست دیں 2 آدھے انڈے میں asparagus اور جھینگے ڈالیں اور اچھی طرح
اجزاء گندم کا میدہ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر گھر میں بسکٹ کیسے بنائیں 1 گرم پانی میں نوڈلس ملا دیں اور کم از کم 30 منٹ تک جاگیں 2 رول آؤٹ 3 ایک سرے سے اوپر کی طرف مڑیں ، مہر لگائیں اور دائرے میں بدلیں 4 رول
اجزاء آلو کی فلاس 300 گرام چھوٹا گوشت 100 گرام گاجر 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، طعنہ ، ہرا پیاز ، آٹا بنا ہوا گوشت اور سبزیوں کے ساتھ آلو پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 آلو کو تاروں میں پیس لیں ، انہیں صاف
اجزاء گندم کا میدہ 500 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک گھریلو فلیٹ بریڈ 1 آٹا اور گرم پانی بنانے کا طریقہ 2 آٹا بنائیں ، کچھ منٹ کے لئے جاگیں 3 فلیٹ بریڈ میں رول 4 نمک اور تیل کے ساتھ چھڑکیں 5 یکساں طور پر تیل پھیلائیں 6 رول اپ
اجزاء تمام مقصد آٹا 100 گرام کارن مِل 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، سور کا گوشت ، خمیر ، خمیر کارنمیل پائی بنانے کا طریقہ 1 میں نے روٹی کی مشین کو تبدیل کیا اور آٹا گوندھنے کے لئے روٹی مشین کا استعمال کیا۔ . 2 آٹا بنا
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام پانی 125 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہیم ، ہرا پیاز ، کانٹے دار راکھ ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ روٹی بالٹی میں آٹے کو پانی میں شامل کریں 2 ایف 9 اور نوڈلز 3 نوڈلس بنائیں green ہری پیاز کے ساتھ ڈائسڈ ہام
اجزاء آٹا 300 گرام شمیزو صحیح رقم اخراج: نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، تیل ، تیل شارٹ بریڈ کیسے بنائیں 1 یکساں طور پر آٹا اور نمک ملا دیں 2 آٹا گوندھنے کے لئے پانی شامل کریں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور 30 منٹ تک جاگیں 3 بی
اجزاء انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 65 گرام گاجر 30 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز گاجر آملیٹ 1 بنانے کا طریقہ 1 گاجر کو دھوئے اور ٹکڑے ٹکڑے کریں ، باریک کٹی ہوئی ہری پیاز ڈالیں ، اور انڈوں میں پیٹ لیں۔ 2 آٹا شامل کریں. 3 ایک بلے
اجزاء آٹا 400 گرام گرم پانی 260 گرام لوازمات آٹے میں گھی 15 گرام گھی کا تیل 30 گرام گھی نمک مناسب مقدار میں نرم اور باہر نرم کے ساتھ کٹے ہوئے بسکٹ کی مشق 1 آٹے اور گرم پانی کو روٹی مشین کی بالٹی میں ڈالیں۔ 2 اسے ڈونگولنگ 1352
ویبو سے شائع کردہ ، میں نسخہ کھونے سے خوفزدہ ہوں ، لہذا اسے یہاں محفوظ کریں ، براہ کرم مجھے معاف کریں! قددو 1 مرحلہ شکر صحیح رقم انڈہ صرف 2 خالص دودھ صحیح رقم آٹا صحیح رقم خمیر 4 گرام کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم تل صحیح رقم کدو کٹا ہوا ا
مجھے پاستا پسند ہے ، مجھے پاستا پسند ہے! زیادہ چمکنے والا آٹا 100 جی تمام مقصد آٹا 100 جی انڈا 🥚 1 ٹکڑا شلوٹس 4 ٹکڑے ٹکڑے ٹھنڈا پانی آٹا کی سختی کے مطابق خوراک کو ایڈجسٹ کریں نمک ایک چھوٹا چمچ کالی مرچ 1 سکوپ تیل 1 سکوپ آٹا مکس کرلیں ، ا
کھانے کے مقابلے میں گاجر 30 گرام ، کھانے کے مقابلے میں لیٹش 30 گرام ، تازہ کیکڑے ، چار انڈے ، دو رشتہ دار کھانا ، آٹا ، دو چمچ ، پانی ، دو چمچ 1. تازہ کیکڑے کے سر اور دم کو ہٹا دیں ، شیل سے چھلکا کریں ، اور کیکڑے کے دھاگے کو ہٹا دیں
زچینی آملیٹ آسان اور متناسب ہے ۔اسے ایک گلاس دودھ پیش کیا جاتا ہے اور ناشتہ بنانے کے لئے دفتری کارکنوں کے لئے یہ بہت موزوں ہے۔ امریکی کدو 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز آٹا 120 گرام نمک 3 جی پانی 140 ملی لٹر شلوٹس 2 ٹکڑے دو انڈوں میں مارو اور سرگو
حال ہی میں میرے گھر میں بہت کیلے موجود ہیں ، موسم بہت سرد ہے ، کیلے سب منجمد ہیں! میں تندور کو استعمال کرنے میں بے حد سست تھا اور بیکنگ پین کو براہ راست برقی کرتا تھا۔ کیلا n کیلے کو چھیل کر الیکٹرک بیکنگ پین میں رکھیں انتظار کرو! ت
سست ویک اینڈ کے دوران ، میں واقعتا نہیں جانتا ہوں کہ میرے بیٹے کو کیا کرنا چاہئے ، ایسا ہی ہوتا ہے کہ گھر میں ٹوسٹ روٹی کے ٹکڑے ہوتے ہیں ، لہذا میں ٹوسٹ روٹی کو گرم کرتا ہوں اور انڈے کو بھون دیتا ہوں 🍳➕ ایک کپ دودھ کامل نہیں ہوتا ہے۔ 2 کٹے
اجزاء چھوٹی روٹی 2 پی سیز سور کا گوشت 150 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، مکئی کا نشاستہ ، باربیکیو چٹنی ، باربیکیو چٹنی ، سبزیوں کی پتی گھریلو ہیمبرگر بنانے کا طریقہ 1 دبلے ہوئے گوشت کو چار چوکوں میں کاٹ دیں اور چاقو کے پیچھے س
اجزاء توفو 600 گرام تل کا تیل 200 گرام نقائص: باریک چینی ، بین کی پیسٹ کی صحیح مقدار ، اسٹرابیری پاؤڈر کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار سیم دہی لوبیا پیسٹ کا کیک بنانے کا طریقہ 1 بین سیم دہی کی باقیات ، سیم پیسٹ بھرنے ، تل کا تیل او
اجزاء آٹا 500 گرام لوازمات: تل کا تیل ، چینی ، چینی تل کوکیز بنانے کا طریقہ 1 آٹا پہلے ہی بھیجیں اور ایک طرف رکھ دیں 2 مرحلہ 1 کو ایک خوراک میں تقسیم کریں 3 آٹا میں چینی اور آٹے کا مرکب شامل کریں 4 بن کے اقدامات کے مطابق قدم 3 ل
اجزاء بروکولی 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز بروکولی پکوڑے تیار کرنے کا طریقہ 1 انڈوں میں نمک شامل کریں اور کٹی ہری پیاز۔ 2 یکساں طور پر پیٹ؛ 3 آٹے کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں۔ 4 ایک بلے باز بنائیں؛
اجزاء ٹون 250 گرام انڈہ 2 پی سیز کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک ٹون مچھلی 1 کو الیکٹرک بیکنگ پین ورژن ٹون مچھلی کا مشق 2 کنٹینر میں دو انڈے مارو۔ 3 پانی شامل کریں اور ٹوٹ جائیں 4 آٹا چھانٹیں 5 ایک بلے باز بنانے کے لئے ایک سمت ہ
اجزاء سبزی خور چیزیں 200 گرام آٹا 300 گرام تل کے تیل کی مقدار بٹیر کے انڈے اور چائیو بسکٹ کیسے بنائیں 1 آٹا گرم پانی میں ملا کر آٹا بنائیں ، اور 10 منٹ تک جاگیں۔ 2 سبزیوں کو بھرنے میں تل کے تیل کی تھوڑی مقدار ڈالیں اور اس میں
اجزاء تمام مقصد آٹا 300 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، بیکن ، لیٹش بیکن 1 کے ساتھ انڈے بھرنے والی پائی رولس کی مشق اجزاء تیار کریں۔ 2 آٹے کو بیسن میں ڈالیں۔ 3 آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں۔ 20 منٹ تک جاگو۔ 4 آٹے
اجزاء آٹا 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ککڑی ، 1 کٹے ہوئے ہام ، چکنوں کے جوہر کے 3 ٹکڑے ، میٹھی نوڈل چٹنی ، 1 انڈا ہام آملیٹ 1 اجزاء بنانے کا طریقہ 2 آٹا ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کٹی ہری پیاز۔ 3 جب تک یہ چپچپا نہ ہوجائے
اجزاء کیک 4 انڈہ 4 لوازمات: مرچ گوشت کی چٹنی آملیٹ سینڈوچنگ کی مشق 1 بجلی کے بیکنگ پین کو گرم کرنے کے بعد انڈے شامل کریں 2 دونوں طرف بھون کر خدمت کریں 3 الیکٹرک بیکنگ پین سے کیک گرم کریں اور اسے باہر لے جائیں ، چاقو سے وسط م
اجزاء کارن مِل 150 گرام آٹا 200 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک مکئی کا آٹا پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 بیسن میں سفید آٹا اور مکئی کا آٹا ڈالیں 2 ابلتے ہوئے پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں اور برف کی برفانی شکل میں ہلائیں 3 پ
اجزاء سارا گندم کا آٹا 350 گرام کھجوریں ترکاریاں تیل ، نمک ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ٹھنڈا پانی 190 گرام پوری گندم کٹے ہوئے بسکٹ کی مشق 1 گندم کے پورے آٹے میں 1 چمچ نمک شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں؛ 2 ٹھنڈا پانی میں ایک چمچ ت
اجزاء آٹا 200 گرام کارن مِل 200 گرام لوکی 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، 1 chive کارن لوکی کا کیک بنانے کا طریقہ 1 تمام اجزاء 2 لوکی کا حصول اور پیروں کو کیما بنایا ہوا ایک ڈبل آٹے کے پیالے میں 3 پیٹے ہوئے انڈے 4
اجزاء آٹا 200 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اوکاڑہ 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اسکیلین سبز پیاز کے ساتھ نرم پھلیاں بنانے کا طریقہ 1 کٹی ہوئی ہری پیاز ، آٹا اور انڈے بین کے گندھ میں ڈالیں۔ 2 بلے باز ہلچل 3 الیکٹرک بیکنگ پین کو پہلے
اجزاء تمام مقصد آٹا 160 گرام دبلی پتلی سور کا گوشت 50 گرام لوازمات: ترکاریاں تیل 55 گرام ، ٹھنڈا پانی 70 گرام ، سویا ساس ، اچھotsی مقدار ، نمک ، تل کا تیل ، کارن اسٹارچ ، 40 گرام شارٹ بریڈ کیک کیسے بنائیں 1 پانی اور تیل کی جلد
اجزاء گائے کا گوشت اور گرینس 100 گرام آٹا 300 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، خمیر ، 4 جی گائے کے گوشت کی پیٹیوں کو کیسے پکانا ہے 1 آٹا اختلاط فنکشن کو چالو کرنے کے لئے روٹی مشین کی بالٹی میں پانی ، نمک ، آٹا اور خمیر ڈالیں۔ 2 ایک
اجزاء امریکی کدو آدھا جڑ لوازمات: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ہام ساسیج ، 1 انڈا ، 1 کالی مرچ نوڈل ، سویا ساس ، پانی ، آٹا ، 3 چھوٹے پیالے زچینی آملیٹ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 زوچینی کٹوتی 3 کٹی ہری پیاز اور زچینی میں شامل ک
اجزاء کارن مِل 150 گرام آٹا 50 گرام چائیوز 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پکا ہوا سور کا گوشت ، سور کا گوشت بھرنے ، 100 گرام مکئی کا آٹا پاستا بنانے کا طریقہ 1 مکئی کا آٹا اور سفید آٹا مکس کریں ، مناسب مقدار میں خمیر میں ڈ
اجزاء بالوں کا آٹا 50 گرام تیل کی مقدار پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 آٹا بنائیں (خمیر کو گرم پانی سے پگھلایا جاتا ہے اور آٹے کو آٹا بنا کر خمیر تک بنایا جاتا ہے)۔ 2 کیک کی شکل میں رول کریں۔ 3 پیٹرن دبائیں۔ 4 برقی بیکنگ پین کو پہلے س
اجزاء بالوں کا آٹا 100 گرام لوازمات 5 گرام تیل 5 گرام نمک 5 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر 5 جی مسالہ دار بسکٹ کیسے بنائیں 1 آٹا گوندیں 2 پینکیکس میں رول کریں ، نمک ڈالیں 3 پانچ مصالحہ پاؤڈر ڈالیں 4 ہاتھ سے یکساں طور پر مسح کریں 5 تیل
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام لوازمات گرم پانی 60 گرام ٹھنڈا پانی 80 گرام لارڈ کاؤپی پائی بنانے کا طریقہ 1 بیسن میں تمام مقصد آٹا اور 2 گرام نمک ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ 2 گرم پانی ڈالو اور نوڈلز کے تقریبا 1/5 ہلچل؛ 3 ٹھنڈا پا
اجزاء شاہ بلوط 600 گرام پانی کی مقدار کس طرح شاہبلوت روسٹ کریں 1 شاہ بلوط تیار کریں 2 صفائی 3 ، نمی پر قابو رکھیں ، اسے بجلی کے بیکنگ پین میں ڈالیں ، بجلی کو آن کریں ، 20 منٹ تک بیک کریں ، بجلی بند کردیں ، اور باقی درجہ حرارت پر
اجزاء کیلا 1 ٹکڑا کم گلوٹین آٹا 60 گرام لوازمات بیکنگ پاؤڈر 1 / 8tsp پانی کیلے کے مفن بنانے کا طریقہ 1 کیلے کو چھیل کر ایک بڑے پیالے میں ڈالیں۔ 2 کیچڑ میں کچلنے کے لئے ایک چمچ استعمال کریں۔ 3 مخلوط کم گلوٹین آٹا اور بیکنگ پا
اجزاء گندم کا میدہ 400 گرام چائیوز 400 گرام انڈہ 240 گرام میٹھا آلو ورمسیلی 100 گرام لوازمات: تل کا تیل 5 گرام نمک 10 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح مقدار میں لیک بوکس کیسے بنائیں 1 ضروری اجزاء تیار کریں: لیک ، انڈے ، و
اجزاء گندم کا میدہ 200 گرام لوازمات: تل کا تیل ، نمک اور کالی مرچ ، بیکنگ پاؤڈر ، صحیح مقدار پریٹیل آٹا بنانے کا طریقہ 2 ایک بڑے پائی میں رول کریں اور نمک اور کالی مرچ اور تل کے تیل کو یکساں طور پر چھڑکیں 3 رولنگ کے بعد حصوں میں
اجزاء آٹا 200 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام سپلیمنٹس: 1 ہرا پیاز ، نمک ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی لونگ کا 1 ٹکڑا ، تیل کے 3 لونگ ، کالی مرچ پانی کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، تل کا تیل کی مناسب مقدار ، س
اجزاء انڈہ صرف 2 سور کا گوشت 55 گرام گرم کالی مرچ 75 گرام آٹا 90 گرام اخراج: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، ایم ایس جی ، پانی اور پانی کٹے ہوئے سور کا گوشت کالی مرچ آملیٹ 1 کا مشق 2 کٹے ہوئے سور ک
اجزاء جھینگے 200 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کیکڑے کیکڑے کو کیسے گرل کریں 1 دانتوں کی چکنوں کے ساتھ سکیور تازہ کیکڑے 2 الیکٹرک بیکنگ پین کو پہلے سے گرم کریں 3 تیل کی ایک پرت پھیلائیں اور کیکڑے کے skewers کا بندوبست کریں 4 سین
اجزاء گندم کا میدہ 250 گرام کالی بین نوڈلس 50 گرام نقائص مکئی کے تیل کی دائیں مقدار میں نمک کی صحیح مقدار پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح مقدار میں کالی لوبیا کے نوڈلس اور سویا بین ڈریکس کیک بنانے کا طریقہ 1 آٹا بنانے کے لئے پانی کی صح
اجزاء چائیوز 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، انڈا ، کیکڑے ، کیکڑے پکوڑیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 نوڈلز کو پانی سے بھونیں ، آٹا گوندیں اور تقریبا 1010 منٹ تک جاگیں۔ 2 پیروں کو دھوئے اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3 تلی ہوئی انڈے ک
اجزاء آٹا 130 گرام راشد 1/3 خشک کیکڑے 20 جی لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک مولی اور کیکڑے کی جلد کی پینکیکس کی مشق 1 آٹے کو ایک بیسن میں ڈالیں ، مناسب مقدار میں گرم پانی ڈالیں ، اور کپلسٹکس کے ذریعہ آلودگی میں ہلچل
اجزاء آٹا 100 گرام کارن مِل 100 گرام لوازمات 1 جی خمیر 1 جی بیکنگ پاؤڈر 1 جی مکئی کے آٹے کے کیک بنانے کا طریقہ 1 مکئی میں مکئی کا آٹا ، آٹا ، خمیر اور بیکنگ پاؤڈر ڈالیں اور اچھی طرح مکس کرلیں 2 آٹا بنانے کے لئے گرم پانی ڈالیں
اجزاء مکئی کی دھلائی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، آٹا ، تھوڑا سا کارن ڈریجس پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 فلٹر شدہ مکئی کے گندے کو ایک پیالے میں ڈالیں ، تھوڑا سا آٹا ڈالیں ، اور کاسٹ اسٹکس کے ساتھ ہلائیں جب شامل کریں 2 آٹے اور مکئی کے
اجزاء انڈہ 2 پی سیز اخراج: تیل ، نمک ، پانی ، نشاستے ، چینی ، چینی کرکرا پیلے رنگ گوبھی 1 کی پریکٹس دو انڈے تیار کریں اور انہیں پیٹا۔ 2 الیکٹرک بیکنگ پین تیار کریں ، تیل برش کریں ، اور انڈے کا مائع ڈالیں۔ اگر آپ دو انڈے بناتے ہیں
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 250 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا نرم سفید چینی 30 گرام نمک 2 جی دہی 100 گرام مکھن 25 گرام خمیر 3 جی لوازمات لیٹش ، ساسیج ، ٹماٹر ، ترکاریاں ڈریسنگ گرم کتوں کو
اجزاء گاجر نصف انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 50 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، صحیح مقدار گاجر آملیٹ کو 1 انڈا توڑنے اور گاجر کا آدھا ٹکڑا کیسے بنائیں 2 گاجروں اور انڈوں میں نوڈلز ڈالیں ، بلے کو ہلچل کے ل
اجزاء شیعہ 200 گرام چھوٹا گوشت 200 گرام آٹا 350 گرام سپلیمنٹس: کھانا پکانے کا تیل ، نمک ، 5 گرام ، صدف ساس ، 1 چمچ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، کالی مرچ ، کٹی ہری پیاز ، ادرک مزیدار برتن اسٹیکر بنانے کا طریقہ 1 آٹا گوندیں او
اجزاء پپی کیکڑے 1 موصلی سفید آدھا جڑ انڈہ نصف کارن آئل مناسب Asparagus اور Pippi کیکڑے اسٹال انڈے 1 asparagus اور Pippi کیکڑے الگ الگ کاٹ لیں اور انڈوں کو شکست دیں 2 آدھے انڈے میں asparagus اور جھینگے ڈالیں اور اچھی طرح
اجزاء گندم کا میدہ 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر گھر میں بسکٹ کیسے بنائیں 1 گرم پانی میں نوڈلس ملا دیں اور کم از کم 30 منٹ تک جاگیں 2 رول آؤٹ 3 ایک سرے سے اوپر کی طرف مڑیں ، مہر لگائیں اور دائرے میں بدلیں 4 رول
اجزاء آلو کی فلاس 300 گرام چھوٹا گوشت 100 گرام گاجر 100 گرام انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، طعنہ ، ہرا پیاز ، آٹا بنا ہوا گوشت اور سبزیوں کے ساتھ آلو پینکیکس بنانے کا طریقہ 1 آلو کو تاروں میں پیس لیں ، انہیں صاف
اجزاء گندم کا میدہ 500 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک گھریلو فلیٹ بریڈ 1 آٹا اور گرم پانی بنانے کا طریقہ 2 آٹا بنائیں ، کچھ منٹ کے لئے جاگیں 3 فلیٹ بریڈ میں رول 4 نمک اور تیل کے ساتھ چھڑکیں 5 یکساں طور پر تیل پھیلائیں 6 رول اپ
اجزاء تمام مقصد آٹا 100 گرام کارن مِل 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، سور کا گوشت ، خمیر ، خمیر کارنمیل پائی بنانے کا طریقہ 1 میں نے روٹی کی مشین کو تبدیل کیا اور آٹا گوندھنے کے لئے روٹی مشین کا استعمال کیا۔ . 2 آٹا بنا
اجزاء تمام مقصد آٹا 250 گرام پانی 125 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہیم ، ہرا پیاز ، کانٹے دار راکھ ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ روٹی بالٹی میں آٹے کو پانی میں شامل کریں 2 ایف 9 اور نوڈلز 3 نوڈلس بنائیں green ہری پیاز کے ساتھ ڈائسڈ ہام
اجزاء آٹا 300 گرام شمیزو صحیح رقم اخراج: نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، تیل ، تیل شارٹ بریڈ کیسے بنائیں 1 یکساں طور پر آٹا اور نمک ملا دیں 2 آٹا گوندھنے کے لئے پانی شامل کریں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور 30 منٹ تک جاگیں 3 بی
اجزاء انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 65 گرام گاجر 30 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز گاجر آملیٹ 1 بنانے کا طریقہ 1 گاجر کو دھوئے اور ٹکڑے ٹکڑے کریں ، باریک کٹی ہوئی ہری پیاز ڈالیں ، اور انڈوں میں پیٹ لیں۔ 2 آٹا شامل کریں. 3 ایک بلے
اجزاء آٹا 400 گرام گرم پانی 260 گرام لوازمات آٹے میں گھی 15 گرام گھی کا تیل 30 گرام گھی نمک مناسب مقدار میں نرم اور باہر نرم کے ساتھ کٹے ہوئے بسکٹ کی مشق 1 آٹے اور گرم پانی کو روٹی مشین کی بالٹی میں ڈالیں۔ 2 اسے ڈونگولنگ 1352
ویبو سے شائع کردہ ، میں نسخہ کھونے سے خوفزدہ ہوں ، لہذا اسے یہاں محفوظ کریں ، براہ کرم مجھے معاف کریں! قددو 1 مرحلہ شکر صحیح رقم انڈہ صرف 2 خالص دودھ صحیح رقم آٹا صحیح رقم خمیر 4 گرام کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم تل صحیح رقم کدو کٹا ہوا ا
مجھے پاستا پسند ہے ، مجھے پاستا پسند ہے! زیادہ چمکنے والا آٹا 100 جی تمام مقصد آٹا 100 جی انڈا 🥚 1 ٹکڑا شلوٹس 4 ٹکڑے ٹکڑے ٹھنڈا پانی آٹا کی سختی کے مطابق خوراک کو ایڈجسٹ کریں نمک ایک چھوٹا چمچ کالی مرچ 1 سکوپ تیل 1 سکوپ آٹا مکس کرلیں ، ا
کھانے کے مقابلے میں گاجر 30 گرام ، کھانے کے مقابلے میں لیٹش 30 گرام ، تازہ کیکڑے ، چار انڈے ، دو رشتہ دار کھانا ، آٹا ، دو چمچ ، پانی ، دو چمچ 1. تازہ کیکڑے کے سر اور دم کو ہٹا دیں ، شیل سے چھلکا کریں ، اور کیکڑے کے دھاگے کو ہٹا دیں
زچینی آملیٹ آسان اور متناسب ہے ۔اسے ایک گلاس دودھ پیش کیا جاتا ہے اور ناشتہ بنانے کے لئے دفتری کارکنوں کے لئے یہ بہت موزوں ہے۔ امریکی کدو 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز آٹا 120 گرام نمک 3 جی پانی 140 ملی لٹر شلوٹس 2 ٹکڑے دو انڈوں میں مارو اور سرگو
حال ہی میں میرے گھر میں بہت کیلے موجود ہیں ، موسم بہت سرد ہے ، کیلے سب منجمد ہیں! میں تندور کو استعمال کرنے میں بے حد سست تھا اور بیکنگ پین کو براہ راست برقی کرتا تھا۔ کیلا n کیلے کو چھیل کر الیکٹرک بیکنگ پین میں رکھیں انتظار کرو! ت
سست ویک اینڈ کے دوران ، میں واقعتا نہیں جانتا ہوں کہ میرے بیٹے کو کیا کرنا چاہئے ، ایسا ہی ہوتا ہے کہ گھر میں ٹوسٹ روٹی کے ٹکڑے ہوتے ہیں ، لہذا میں ٹوسٹ روٹی کو گرم کرتا ہوں اور انڈے کو بھون دیتا ہوں 🍳➕ ایک کپ دودھ کامل نہیں ہوتا ہے۔ 2 کٹے