سور کا گوشت پیٹ آدھا گرام کھانا ، پیاز (درمیانی ایک) ، تھوڑا سا تیل ، تھوڑا سا نمک ، 1.5 گرام ایم ایس جی ، تھوڑا سا چنے کا کھانا 1. سور کا گوشت پیٹ وسط سے کاٹا جاتا ہے ، اور پھر تنتوں میں کاٹا جاتا ہے 2. پہلے پیاز کو کاٹ لیں او
بنا ہوا گوشت ، کھانا ، بتھ کا انڈا ، کھانا ، چاول کے پکوڑے ، نشاستہ ، نمک ، سویا ساس کھانا پکانے والی شراب 1. بطخ انڈے ، نشاستے ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، اور سویا ساس کو بنا ہوا گوشت میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔ 2. جیسا ک
سبز مرچ اور کھانا 1. بیج اور کٹے ہوئے ہری مرچ نکالیں۔ 2. الگ الگ سٹرپس میں لوور اور بالوں والے پیٹ کو کاٹیں۔ 3. پین کو تیل کے ساتھ گرم کریں ، پین میں تھوڑا سا ہرا پیاز اور ادرک ڈالیں۔ 4. ہری مرچ ڈالیں اور بھونیں جب تک کہ
بیف بائی زیانگ فوڈ موسم سرما بانس نے گرین پیاز فوڈ ادرک فوڈ سرخ مرچ سلائسین ہری مرچ سلائسین واٹر اسٹارچ نمک چکن جوہر چاول شراب سفید کالی مرچ پاؤڈر باورچی خانے سے متعلق تیل 1. گائے کے گوشت کے شٹر ، موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں ، کالی مرچ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بیف سونف 300 گرام رشتہ دار کھانا مسالہ دار مولی 10 گرام ادرک 4 ٹکڑے رشتہ دار کھانا لہسن 2 لونگ رشتہ دار کھانا خشک مرچ 10 گرام رشتہ دار کھانا پکانے کی شراب 1 چمچ مرچ کی چٹنی 1 چمچ سفید سرکہ 1 چائے کا چمچ رشتہ دار کھانا نمک تھوڑا سا چینی 1 چ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
موٹی شٹر ، گاجر ، ہری مرچ ، ہری مرچ ، پیاز ، کھانا 1. ایک ایک کرکے موٹی لوور کاٹ لیں۔ 2. ہری مرچ ، گاجر ، سبز پیاز۔ 3. کٹے ہوئے گاجر۔ the. ہری مرچ ڈالنا۔ 5. بلائنڈز ابلتے پانی کے نیچے ہیں۔ 6. لوورز کو ہٹا دیں او
پیاز 60 گرام نسبتہ کھانا گاجر 1 کھانے کے ککڑی کے نسبت 1 فوڈ لیموں کے نسبت 1 فوڈ کاجو سے متعلق 1 فوڈ جامنی گوبھی 2 رشتہ دار کھانے کی روٹیوں 1 رشتہ دار کھانے کی سمندری نمک 2 جی 1. پیاز کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2. پیاز اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بائیو باؤ ، پکے ہوئے انڈوں کے پکوڑے ، جلدی سے منجمد مچھلی کی گیندیں ، پھولوں کے مشروم ، پالک ، کھانا ، نمک ، مسالہ دار پاؤڈر 1. اجزاء کی تیاری. spin. پالک اور مشروم دھو لیں اور ان کا ٹکڑا ڈالیں۔ the. برتن کو پانی سے بھریں ، وی
تازہ گائے کا گوشت 300 گرام لہسن 15 گرام رشتہ دار کھانا دھنیا 10 گرام رشتہ دار کھانا chives 5g رشتہ دار کھانا نمک 5 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 3 جی رشتہ دار کھانا سفید چینی 3 جی رشتہ دار کھانا مرچ نوڈل 10 گرام مرچ کا تیل 5 جی تل کا تیل 5g کھان
چرواہے کا پرس جیسا کھانا ، بائی نما کھانا ، کیما بنایا ہوا گوشت ، موسم بہار پیاز ، ادرک نما کھانا ، سویا ساس ، تیل کی کھپت ، نشاستہ ، نمک ، تیل ، چینی ، اور کھانا 1. اجزاء تیار کریں ، چرواہے کا پرس دھویں ، اور لوورز کو مناسب سائز میں کا
ٹرائپ 600 گرام 4 ہرا پیاز ادرک کے 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑے لہسن کے 5 لونگ 2 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ سویا ساس 80 ملی لٹر 1/2 عدد نمک 2 عدد چینی چاول کی شراب 60 ملی 1 ہالوجن بیگ پانی 1200 ملی لیٹر ایک چوٹکی دھنیا تھوڑا سا میڈلر 1 اجزاء کو تیار
نوڈلز کا 1 پیک 1 شخص کے لئے کالی سرکہ کی چٹنی کے ساتھ بریزڈ گائے کا گوشت کا ٹرپ تھوڑا سا بروکولی 1 ٹرپ چاول کی شراب 300 ملی لٹر 1 بڑا لہسن تھوڑا سا ادرک 1 چمچ سویا سوس 2 اسٹار سونف کالی مرچ 1 چوٹکی پانی 1200cc 1 چمچ چینی 1 چمچ کالی سرکہ چا
نیو جیان 2 پی سیز 1 ٹرپ 2 ٹماٹر بیکن کے 5 سلائسین 2 گاجر 12 موتی پیاز 1 کلو مشروم 1 پیاز ایک چٹکی دار دار چینی کے پتے سرخ شراب کی 1 بوتل 3 lic 5 لہسن کے بلب ٹماٹر کی چٹنی کی 1/2 تھوڑی کالی اور کالی مرچ 1 اجزاء تیار کریں ، انہیں صاف کر
ایک شخص (تقریبا 100100 گرام) بریزڈ بیف کنڈرا ، بیف ٹینڈر اور بیف پیٹ کے تین سے چار ٹکڑے ٹکڑے سبز پیاز کی ایک مقدار تقریبا دو گوبھی ایک کپ مارینڈ 1 گائے کے گوشت کے کنڈرا ، گائے کے گوشت کے کنڈرا اور گائے کے گوشت کے پیٹ کو نوڈل کے پیالے م
1 ٹرپ کی خدمت 2 ہرا پیاز ادرک کے 2 ~ 3 ٹکڑے لہسن کے 5 ~ 7 لونگ مسالیدار بین کا پیسٹ 2. 3 چمچ 2 عدد چینی نمک کی مقدار آدھا چاول کا شراب کپ 1 بیگ سویا ساس کا 1 چمچ 4 چمچ پانی 1 پہلے ایک برتن کو گرم پانی میں ابالیں اور ادرک کے ٹکڑوں کا ا
ٹرائیپ کی 1 جوڑی (3 سے 4 سرونگ کرسکتی ہے) 1 ہرا پیاز (یا 1 چھوٹا مٹھی دھنیا) 3 چھوٹی ککڑی لہسن کے 3 چھوٹے لونگ 1 بڑی کالی مرچ 1 عدد مرچ کا تیل 1 عدد چینی 1 عدد کالی سرکہ تھوڑا سا تل کا تیل جاپانی اسٹائل سویا ساس کے 1 ~ 2 چمچوں سویا ساس کا
گوشت کا کنڈرا کا 1 جوڑا 1 جوڑ ٹرپ ادرک کے 7 ~ 8 ٹکڑے لہسن کے 5 لونگ 2 ہرا پیاز 1 کالی مرچ سیم کے پیسٹ 2 چمچ 2 چمچ چینی چاول کی شراب 30cc سویا ساس 120 سی سی 1 بیگ پانی 1500cc 1 گائے کے کنڈرا کو صاف کریں اور صاف پانی سے ٹرائیپ کریں tri
8 گائے کا گوشت 6 گائے کا گوشت 3 دورے سویا ساس (سبزی خور سیسٹر چٹنی بھی قابل قبول ہے) 1/2 کٹورا چاول کی شراب کا 1/3 کٹورا اسکیلین ، ادرک ، لہسن اور مرچ راک چینی کی دائیں مقدار 1 بیگ بریزڈ گائے کا گوشت کی چٹنی (بین پیسٹ) 1 پیک پانی کی مقدار
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بیف وینٹین لیف فیز گرام فوڈ لہسن کائی کا مرحلہ چنے کا کھانا 1. نرم کرنے کے لئے ابلتے ہوئے پانی کے ساتھ ویل کو ابالیں. 2. پین کو گرم کریں ، زیتون کے تیل کی مناسب مقدار میں ڈالیں ، کٹے لہسن کی کائی کو تیز آنچ میں ڈالیں اور بھون ہلائی
چینی اجمودا ، مٹھی بھر فوڈ لوور ، دو فوڈ شوگر ، کھانے کا ایک چائے کا چمچ ، مرغی کا پاؤڈر ، نمک ، ایک چائے کا چمچ اور ڈیڑھ مونگ پھلی کا تیل ، ایک چمچ 1. خشک اجوائن کے پتے اور جڑوں کو ہٹا دیں ، دھونے اور حصوں میں کاٹ دیں۔ 2. لوور کو
لہسن کے انکرت ، کھانا ، کھانا ، خشک سرخ مرچ ، کالی مرچ کا تیل ، چینی ، کھانا ، نمک ، سویا ساس ، تل کا تیل 1. لہسن انکرت کا پرانا حصہ ہٹا دیں اور ان کو حصوں میں چوٹکی دیں۔ 2. لوور کو ریشم میں کاٹ دیں۔ 3. لہسن کے دھوئیں کو ابلتے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
لیک 250 گرام فی گرام فوڈ لوور ، ایک گرام فوڈ انڈا 2 گرام خوراک ، ہرا پیاز ، نمک کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، ایک چائے کا چمچ 1. اجزاء دھوئے۔ the. لیک ، شٹر اور سفید پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں ، اور انڈوں کو مات دیں۔ 3. برتن میں تھوڑا سا
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بائی ژیانگ فوڈ ہری پیاز کا رشتہ دار کھانا ادرک رشتہ دار فوڈ نمک ایم ایس جی رشتہ دار کھانا تل کا تیل 1. ایک لوور ، دھو 2. لوور کو ریشم میں کاٹیں 4. ادرک کو باریک کاٹ لیں 5. کٹے ہوئے لوور کو پیالے میں ڈالیں 7. پانی نکا
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کھانے کے ساتھ پسلیاں ، لوور گرہ ، سوکھی کالی مرچ ، کالی مرچ سونگ ، کھلی پتی ، لہسن ، کھانے کے ساتھ ، نمک ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب 1. اسپیئر پسلیاں اور لاور گرہیں محفوظ ہیں۔ 2. مصالحے محفوظ ہیں۔ The. پس
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
کھانا ، تل کے تیل ، سلاد کا تیل ، کالی مرچ ، خشک سرخ مرچ ، لاؤنجما خمیر کالی بین کی چٹنی ، نمک ، میٹھا اور ھٹا ، پیاز کھانے سے نسبتے ، لہسن کھانے سے متعلق 1. لیٹش کو چھلکے اور دھویں ، اور شٹر کو پانی سے دھولیں 2. ٹکڑے ٹکڑے لیٹش اور
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
بھرا ہوا گوشت 1 کیٹی خشک شیٹکے مشروم 10-20 گرام کھانے کی فلیٹ اشارے معتدل مقدار دارچینی ، ستارہ سونگ ، انڈا ، کالی مرچ ، بہار پیاز ، تازہ جون 1. سیم کی دہی اور لوور کو چوکوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں sh) شیٹکے مشروم ، چکھے ہوئے فل
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
200 گرام پکا ہوا ٹرائی ، 1 ہری اور لال مرچ ہر ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، مرچ کے تیل کی مناسب مقدار ، پیاز کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار 1. ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے کا گوشت 2. کٹی ہوئی ہری اور کالی مر
بچی گوبھی ، کھانا ، بائی ، کھانا ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ، ہری مرچ ، کالی مرچ ، پیاز ، کھانا ، لہسن لونگ ، سلاد کا تیل ، کالی مرچ ، ہلکی سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، کارن اسٹارچ 1. بچے گوبھی کے شٹر دھوئیں
ٹینڈرلوin 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
کمچی ، ٹرائی ، کھانا ، اینوکی مشروم ، کھانا ، تیل ، شراب ، پانی ، ادرک ، کھانا ، کوریائی گرم چٹنی 1. tripe صاف؛ 2. ٹرپ کا ٹکڑا ، انوکی مشروم اور کیمچی کو ایک طرف رکھیں۔ the. برتن میں مناسب مقدار میں تیل ڈالیں ، تین مرتبہ ہلچل
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
پلییروٹس ایرنگی ، سفید مشروم ، لوور گرہ ، فنگس ، کھانا ، چکن ران 1. اجزاء تیار کریں. دروازے کے لئے موزوں سائز کاٹ دیں۔ 2. چکن کے ٹکڑوں کو سوکھے پین میں ڈالیں اور تیل بھونیں۔ 3. کچھ تیل ڈالیں ، مشروم شامل کریں ، اور خوشبو کے لئ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
تازہ گائے کا گوشت 300 گرام لہسن 15 گرام رشتہ دار کھانا دھنیا 10 گرام رشتہ دار کھانا chives 5g رشتہ دار کھانا نمک 5 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 3 جی رشتہ دار کھانا سفید چینی 3 جی رشتہ دار کھانا مرچ نوڈل 10 گرام چینی مرچ تیل 5 جی تل کا تیل 5g کھ
بیف بائی زیانگ فوڈ ادرک فوڈ ادرک فوڈ گرین پیاز فوڈ 1. گائے کے گوشت لوور کو افقی طور پر سٹرپس میں کاٹیں ، پھر تھوڑی دیر کے لئے ابالیں اور بعد میں استعمال کے ل pick منتخب کریں۔ 2. ایک پین گرم کریں ، ادرک میں تھوڑا سا زیتون کا تیل ڈال
پکا ہوا ٹرائی 300 گرام سبز پیاز 2 جڑ ادرک کے ٹکڑے 5 گرام تیل 30 گرام سویا ساس 10 گرام نمک 2 گرام کالی مرچ 2 جی پکانے والی شراب 20 گرام سیپ ساس 20 گرام چینی 5 گرام رشتہ دار کھانا گیلی نشاستے مناسب مقدار 1. پٹیوں میں پکا ہوا tripe کاٹ
250 گرام کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، MSG ، کھانا ، نمک ، پانچ سبز اور سرخ مرچ ، شکتی چٹنی ، چینی ، کھانا ، تل کا تیل ٹائپ کریں 1. ٹریپ ، میں نے اسے ڈیلی سے خریدا تھا۔ آپ کو خود اسے صاف کرنے کی ضرورت نہیں ہے ، لیکن جب آپ واپس آ
کھانے کی 1 کٹی ، ہری مرچ ، کھانے کی 1 گرام ، سوکھی مرچ ، تین چینی مرچ ، ایک چوٹکی ہری پیاز ، ادرک ، کھانے کی 1 گرام ، مونگ پھلی کا تیل ، اعتدال پسند سویا ساس ، اعتدال پسند لہسن ، اعتدال پسند لہسن ، لہسن کے 3 لونگ 1. دھونے اور tripe کا
پاک چوئی کھانے کے 3 ڈنڈوں ، 1 موٹا لوور ، 1 چائے کا چمچ چکن کا جوہر ، ایک چائے کا چمچ نمک 1. خام مال تیار کریں. 2. گرین کو دھو کر کاٹ لیں ، اور لوور کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3. پین کو ٹھنڈے تیل کے ساتھ گرم کریں ، گرینس ڈالیں اور
سور کا گوشت پیٹ اور انڈے کا مرحلہ چنے کا کھانا ، سونف آئسکنگ ، راک چینی کا مرحلہ گرام کھانا ، دار چینی کی چھال ، خلیج ، ستارہ انیس ادرک مرحلہ چنا کھانا 1. ادرک کو توڑا اور سور کا گوشت پیٹ کو ٹکڑوں میں کاٹا (سور کا گوشت پیٹ جس وقت میں نے
لوور گرہیں ، چھوٹی پسلیاں ، آلو ، کھانا ، پانی ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، ہلکی سویا ساس 1. چھوٹی قطار کو صاف کریں ، بلائنڈز کو گانٹھوں ، چھلکے اور نرد آلو میں باندھ دیں 2. چھوٹے نالے کو ابالیں 3. جھاگ
سونف کے 2 ٹکڑے ، کھانے کی گاجر ، کھانے کے کچھ ٹکڑے ، نمک ، تھوڑی جون تازہ تازہ سویا ساس ، ایک چمچ چینی ، کھانے کا ایک چائے کا چمچ ، سیپ ساس ، ایک چمچ کھانے ، تل کا تیل ، ایک چائے کا چمچ 1. کٹے ہوئے شٹر 2. کٹے ہوئے گاجر s
موٹی شٹر ، گاجر ، ہری مرچ ، ہری مرچ ، پیاز ، کھانا 1. ایک ایک کرکے موٹی لوور کاٹ لیں۔ 2. ہری مرچ ، گاجر ، سبز پیاز۔ 3. کٹے ہوئے گاجر۔ the. ہری مرچ ڈالنا۔ 5. بلائنڈز ابلتے پانی کے نیچے ہیں۔ 6. لوورز کو ہٹا دیں او
پیاز 60 گرام نسبتہ کھانا گاجر 1 کھانے کے ککڑی کے نسبت 1 فوڈ لیموں کے نسبت 1 فوڈ کاجو سے متعلق 1 فوڈ جامنی گوبھی 2 رشتہ دار کھانے کی روٹیوں 1 رشتہ دار کھانے کی سمندری نمک 2 جی 1. پیاز کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2. پیاز اور
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بائیو باؤ ، پکے ہوئے انڈوں کے پکوڑے ، جلدی سے منجمد مچھلی کی گیندیں ، پھولوں کے مشروم ، پالک ، کھانا ، نمک ، مسالہ دار پاؤڈر 1. اجزاء کی تیاری. spin. پالک اور مشروم دھو لیں اور ان کا ٹکڑا ڈالیں۔ the. برتن کو پانی سے بھریں ، وی
تازہ گائے کا گوشت 300 گرام لہسن 15 گرام رشتہ دار کھانا دھنیا 10 گرام رشتہ دار کھانا chives 5g رشتہ دار کھانا نمک 5 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 3 جی رشتہ دار کھانا سفید چینی 3 جی رشتہ دار کھانا مرچ نوڈل 10 گرام مرچ کا تیل 5 جی تل کا تیل 5g کھان
چرواہے کا پرس جیسا کھانا ، بائی نما کھانا ، کیما بنایا ہوا گوشت ، موسم بہار پیاز ، ادرک نما کھانا ، سویا ساس ، تیل کی کھپت ، نشاستہ ، نمک ، تیل ، چینی ، اور کھانا 1. اجزاء تیار کریں ، چرواہے کا پرس دھویں ، اور لوورز کو مناسب سائز میں کا
ٹرائپ 600 گرام 4 ہرا پیاز ادرک کے 2 چھوٹے چھوٹے ٹکڑے لہسن کے 5 لونگ 2 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ سویا ساس 80 ملی لٹر 1/2 عدد نمک 2 عدد چینی چاول کی شراب 60 ملی 1 ہالوجن بیگ پانی 1200 ملی لیٹر ایک چوٹکی دھنیا تھوڑا سا میڈلر 1 اجزاء کو تیار
نوڈلز کا 1 پیک 1 شخص کے لئے کالی سرکہ کی چٹنی کے ساتھ بریزڈ گائے کا گوشت کا ٹرپ تھوڑا سا بروکولی 1 ٹرپ چاول کی شراب 300 ملی لٹر 1 بڑا لہسن تھوڑا سا ادرک 1 چمچ سویا سوس 2 اسٹار سونف کالی مرچ 1 چوٹکی پانی 1200cc 1 چمچ چینی 1 چمچ کالی سرکہ چا
نیو جیان 2 پی سیز 1 ٹرپ 2 ٹماٹر بیکن کے 5 سلائسین 2 گاجر 12 موتی پیاز 1 کلو مشروم 1 پیاز ایک چٹکی دار دار چینی کے پتے سرخ شراب کی 1 بوتل 3 lic 5 لہسن کے بلب ٹماٹر کی چٹنی کی 1/2 تھوڑی کالی اور کالی مرچ 1 اجزاء تیار کریں ، انہیں صاف کر
ایک شخص (تقریبا 100100 گرام) بریزڈ بیف کنڈرا ، بیف ٹینڈر اور بیف پیٹ کے تین سے چار ٹکڑے ٹکڑے سبز پیاز کی ایک مقدار تقریبا دو گوبھی ایک کپ مارینڈ 1 گائے کے گوشت کے کنڈرا ، گائے کے گوشت کے کنڈرا اور گائے کے گوشت کے پیٹ کو نوڈل کے پیالے م
1 ٹرپ کی خدمت 2 ہرا پیاز ادرک کے 2 ~ 3 ٹکڑے لہسن کے 5 ~ 7 لونگ مسالیدار بین کا پیسٹ 2. 3 چمچ 2 عدد چینی نمک کی مقدار آدھا چاول کا شراب کپ 1 بیگ سویا ساس کا 1 چمچ 4 چمچ پانی 1 پہلے ایک برتن کو گرم پانی میں ابالیں اور ادرک کے ٹکڑوں کا ا
ٹرائیپ کی 1 جوڑی (3 سے 4 سرونگ کرسکتی ہے) 1 ہرا پیاز (یا 1 چھوٹا مٹھی دھنیا) 3 چھوٹی ککڑی لہسن کے 3 چھوٹے لونگ 1 بڑی کالی مرچ 1 عدد مرچ کا تیل 1 عدد چینی 1 عدد کالی سرکہ تھوڑا سا تل کا تیل جاپانی اسٹائل سویا ساس کے 1 ~ 2 چمچوں سویا ساس کا
گوشت کا کنڈرا کا 1 جوڑا 1 جوڑ ٹرپ ادرک کے 7 ~ 8 ٹکڑے لہسن کے 5 لونگ 2 ہرا پیاز 1 کالی مرچ سیم کے پیسٹ 2 چمچ 2 چمچ چینی چاول کی شراب 30cc سویا ساس 120 سی سی 1 بیگ پانی 1500cc 1 گائے کے کنڈرا کو صاف کریں اور صاف پانی سے ٹرائیپ کریں tri
8 گائے کا گوشت 6 گائے کا گوشت 3 دورے سویا ساس (سبزی خور سیسٹر چٹنی بھی قابل قبول ہے) 1/2 کٹورا چاول کی شراب کا 1/3 کٹورا اسکیلین ، ادرک ، لہسن اور مرچ راک چینی کی دائیں مقدار 1 بیگ بریزڈ گائے کا گوشت کی چٹنی (بین پیسٹ) 1 پیک پانی کی مقدار
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بیف وینٹین لیف فیز گرام فوڈ لہسن کائی کا مرحلہ چنے کا کھانا 1. نرم کرنے کے لئے ابلتے ہوئے پانی کے ساتھ ویل کو ابالیں. 2. پین کو گرم کریں ، زیتون کے تیل کی مناسب مقدار میں ڈالیں ، کٹے لہسن کی کائی کو تیز آنچ میں ڈالیں اور بھون ہلائی
چینی اجمودا ، مٹھی بھر فوڈ لوور ، دو فوڈ شوگر ، کھانے کا ایک چائے کا چمچ ، مرغی کا پاؤڈر ، نمک ، ایک چائے کا چمچ اور ڈیڑھ مونگ پھلی کا تیل ، ایک چمچ 1. خشک اجوائن کے پتے اور جڑوں کو ہٹا دیں ، دھونے اور حصوں میں کاٹ دیں۔ 2. لوور کو
لہسن کے انکرت ، کھانا ، کھانا ، خشک سرخ مرچ ، کالی مرچ کا تیل ، چینی ، کھانا ، نمک ، سویا ساس ، تل کا تیل 1. لہسن انکرت کا پرانا حصہ ہٹا دیں اور ان کو حصوں میں چوٹکی دیں۔ 2. لوور کو ریشم میں کاٹ دیں۔ 3. لہسن کے دھوئیں کو ابلتے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
لیک 250 گرام فی گرام فوڈ لوور ، ایک گرام فوڈ انڈا 2 گرام خوراک ، ہرا پیاز ، نمک کا ایک چھوٹا ٹکڑا ، ایک چائے کا چمچ 1. اجزاء دھوئے۔ the. لیک ، شٹر اور سفید پیاز کو حصوں میں کاٹ لیں ، اور انڈوں کو مات دیں۔ 3. برتن میں تھوڑا سا
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بائی ژیانگ فوڈ ہری پیاز کا رشتہ دار کھانا ادرک رشتہ دار فوڈ نمک ایم ایس جی رشتہ دار کھانا تل کا تیل 1. ایک لوور ، دھو 2. لوور کو ریشم میں کاٹیں 4. ادرک کو باریک کاٹ لیں 5. کٹے ہوئے لوور کو پیالے میں ڈالیں 7. پانی نکا
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
کھانے کے ساتھ پسلیاں ، لوور گرہ ، سوکھی کالی مرچ ، کالی مرچ سونگ ، کھلی پتی ، لہسن ، کھانے کے ساتھ ، نمک ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب 1. اسپیئر پسلیاں اور لاور گرہیں محفوظ ہیں۔ 2. مصالحے محفوظ ہیں۔ The. پس
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
کھانا ، تل کے تیل ، سلاد کا تیل ، کالی مرچ ، خشک سرخ مرچ ، لاؤنجما خمیر کالی بین کی چٹنی ، نمک ، میٹھا اور ھٹا ، پیاز کھانے سے نسبتے ، لہسن کھانے سے متعلق 1. لیٹش کو چھلکے اور دھویں ، اور شٹر کو پانی سے دھولیں 2. ٹکڑے ٹکڑے لیٹش اور
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
بھرا ہوا گوشت 1 کیٹی خشک شیٹکے مشروم 10-20 گرام کھانے کی فلیٹ اشارے معتدل مقدار دارچینی ، ستارہ سونگ ، انڈا ، کالی مرچ ، بہار پیاز ، تازہ جون 1. سیم کی دہی اور لوور کو چوکوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں sh) شیٹکے مشروم ، چکھے ہوئے فل
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
200 گرام پکا ہوا ٹرائی ، 1 ہری اور لال مرچ ہر ہلکی سویا ساس ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، مرچ کے تیل کی مناسب مقدار ، پیاز کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار 1. ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے کا گوشت 2. کٹی ہوئی ہری اور کالی مر
بچی گوبھی ، کھانا ، بائی ، کھانا ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ، ہری مرچ ، کالی مرچ ، پیاز ، کھانا ، لہسن لونگ ، سلاد کا تیل ، کالی مرچ ، ہلکی سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، کارن اسٹارچ 1. بچے گوبھی کے شٹر دھوئیں
ٹینڈرلوin 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
کمچی ، ٹرائی ، کھانا ، اینوکی مشروم ، کھانا ، تیل ، شراب ، پانی ، ادرک ، کھانا ، کوریائی گرم چٹنی 1. tripe صاف؛ 2. ٹرپ کا ٹکڑا ، انوکی مشروم اور کیمچی کو ایک طرف رکھیں۔ the. برتن میں مناسب مقدار میں تیل ڈالیں ، تین مرتبہ ہلچل
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
پلییروٹس ایرنگی ، سفید مشروم ، لوور گرہ ، فنگس ، کھانا ، چکن ران 1. اجزاء تیار کریں. دروازے کے لئے موزوں سائز کاٹ دیں۔ 2. چکن کے ٹکڑوں کو سوکھے پین میں ڈالیں اور تیل بھونیں۔ 3. کچھ تیل ڈالیں ، مشروم شامل کریں ، اور خوشبو کے لئ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
تازہ گائے کا گوشت 300 گرام لہسن 15 گرام رشتہ دار کھانا دھنیا 10 گرام رشتہ دار کھانا chives 5g رشتہ دار کھانا نمک 5 گرام مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 3 جی رشتہ دار کھانا سفید چینی 3 جی رشتہ دار کھانا مرچ نوڈل 10 گرام چینی مرچ تیل 5 جی تل کا تیل 5g کھ
بیف بائی زیانگ فوڈ ادرک فوڈ ادرک فوڈ گرین پیاز فوڈ 1. گائے کے گوشت لوور کو افقی طور پر سٹرپس میں کاٹیں ، پھر تھوڑی دیر کے لئے ابالیں اور بعد میں استعمال کے ل pick منتخب کریں۔ 2. ایک پین گرم کریں ، ادرک میں تھوڑا سا زیتون کا تیل ڈال
پکا ہوا ٹرائی 300 گرام سبز پیاز 2 جڑ ادرک کے ٹکڑے 5 گرام تیل 30 گرام سویا ساس 10 گرام نمک 2 گرام کالی مرچ 2 جی پکانے والی شراب 20 گرام سیپ ساس 20 گرام چینی 5 گرام رشتہ دار کھانا گیلی نشاستے مناسب مقدار 1. پٹیوں میں پکا ہوا tripe کاٹ
250 گرام کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، MSG ، کھانا ، نمک ، پانچ سبز اور سرخ مرچ ، شکتی چٹنی ، چینی ، کھانا ، تل کا تیل ٹائپ کریں 1. ٹریپ ، میں نے اسے ڈیلی سے خریدا تھا۔ آپ کو خود اسے صاف کرنے کی ضرورت نہیں ہے ، لیکن جب آپ واپس آ
کھانے کی 1 کٹی ، ہری مرچ ، کھانے کی 1 گرام ، سوکھی مرچ ، تین چینی مرچ ، ایک چوٹکی ہری پیاز ، ادرک ، کھانے کی 1 گرام ، مونگ پھلی کا تیل ، اعتدال پسند سویا ساس ، اعتدال پسند لہسن ، اعتدال پسند لہسن ، لہسن کے 3 لونگ 1. دھونے اور tripe کا
پاک چوئی کھانے کے 3 ڈنڈوں ، 1 موٹا لوور ، 1 چائے کا چمچ چکن کا جوہر ، ایک چائے کا چمچ نمک 1. خام مال تیار کریں. 2. گرین کو دھو کر کاٹ لیں ، اور لوور کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 3. پین کو ٹھنڈے تیل کے ساتھ گرم کریں ، گرینس ڈالیں اور
سور کا گوشت پیٹ اور انڈے کا مرحلہ چنے کا کھانا ، سونف آئسکنگ ، راک چینی کا مرحلہ گرام کھانا ، دار چینی کی چھال ، خلیج ، ستارہ انیس ادرک مرحلہ چنا کھانا 1. ادرک کو توڑا اور سور کا گوشت پیٹ کو ٹکڑوں میں کاٹا (سور کا گوشت پیٹ جس وقت میں نے
لوور گرہیں ، چھوٹی پسلیاں ، آلو ، کھانا ، پانی ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، ہلکی سویا ساس 1. چھوٹی قطار کو صاف کریں ، بلائنڈز کو گانٹھوں ، چھلکے اور نرد آلو میں باندھ دیں 2. چھوٹے نالے کو ابالیں 3. جھاگ
سونف کے 2 ٹکڑے ، کھانے کی گاجر ، کھانے کے کچھ ٹکڑے ، نمک ، تھوڑی جون تازہ تازہ سویا ساس ، ایک چمچ چینی ، کھانے کا ایک چائے کا چمچ ، سیپ ساس ، ایک چمچ کھانے ، تل کا تیل ، ایک چائے کا چمچ 1. کٹے ہوئے شٹر 2. کٹے ہوئے گاجر s