اہم اجزاء چاول کا آٹا صحیح رقم مکئی کا آٹا صحیح رقم انڈہ 2 پی سیز لوازمات چاکلیٹ 4 پی سیز تل کا پاؤڈر 1 سکوپ مونگ پھلی 1 سکوپ میٹھی خوشبو ذائقہ کھانا پکانا دستکاری ادھا گھنٹہ وقت لگتا عام مشکل چاول
"بیجنگ کا ایک پرانا روایتی ناشتا ہے۔ یہ باہر کا ٹھنڈا ، کرکرا اور مزیدار ہوتا ہے۔" اجزاء سور کا گوشت بھرنا 400 گرام آلو 300 گرام سویا بین دہی کئی لوازمات چاول کی شراب 10 گرام پانچ مصالحہ پاؤڈر 5 گرام نمک صحیح رقم
"آپ کو یہ معلوم نہیں ہونا چاہئے کہ پکوڑی بنانے کے علاوہ ، ڈمپلنگ ریپر کو کیک بھی بنایا جاسکتا ہے۔ یہ ڈمپلنگ ریپر خوشبودار اور نمکین ہے۔ ایک سفید دلیہ پکائیں ، سائڈ ڈش فرائی کریں ، یا بھون سفید دلیہ ہلائیں۔ ایک سوکراٹ یقینی طور پر ایک بہتری
"کاجو غذائیت سے مالا مال ہیں۔ تغذیہی کی تکمیل اور صحت اور خوبصورتی کو برقرار رکھنے کے لئے ہر روز 30 گرام مختلف گری دار میوے کھائیں۔" اجزاء میانمار کاجو 250 گرام لوازمات دانےدار چینی 150 گرام تل 10 گرام پانی صحیح رقم م
"سکسی انکوائری بران شنگھائی کے مشہور ڈش اور شنگھائی نئے سال کے موقع پر عشائیہ کھانے میں ایک عام ٹھنڈے پکوان ہے۔ سکسی بھنے ہوئے چوکر عام طور پر بھنے ہوئے چوکر ، سنہری سوئی سبزیاں ، فنگس اور مونگ پھلی دھوتے ہیں اور انہیں تیل میں ہلچل دیتے ہی
اہم اجزاء چکن کی ٹانگ 3 لوازمات ادرک صحیح رقم نمک صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 ڈرمسٹاکس کو دھویں ، چربی کو ہٹ
"اگرچہ کیلے کے مفن چینی سے پاک اور تیل سے پاک ہیں ، لیکن اس کا بناوٹ اور ذائقہ بالکل بھی برا نہیں ہے۔ تلی ہوئی مفن نرم ہیں اور آسانی سے جوڑ سکتے ہیں اور کیلے کی طرح ذائقہ بھی رکھتے ہیں۔ اور پیداوار کا طریقہ بہت اچھا ہے۔ یہ آسان ہے۔ یہ تقری
"نامیاتی آلو ، آلو پر مبنی ذائقہ دار نمکین ، تندور کی ڈش سے تعلق رکھتے ہیں؛ آلو پوٹاشیم اور غذائی ریشہ سے مالا مال ہوتے ہیں ، جس سے بلڈ پریشر کو کم کرنے اور سم ربائی کا اثر پڑتا ہے! آلو میں وٹامن سی کا مواد سیب کا ہوتا ہے تقریبا 10 بار ، ا
"موسم گرما آرہا ہے ، موسم گرما گرم اور گرم ہو رہا ہے ، کیا آپ کو لگتا ہے کہ آپ کی بھوک کم ہو رہی ہے ، آپ کو اپنی بھوک میں تبدیلی لانی چاہئے ، آپ کو ایک سست پکوان سکھائیں ، طریقہ بہت آسان ہے ، بس اسے پکائیں اور یہ ٹھیک ہوگا! یہ مزیدار ہے ،
"اس سال نئے سال کا حوا اب بھی نسبتا lucky خوش قسمت ہے۔ نئے سال کے موقع پر ، میں نے واقعتا میں بائیوین کولسٹرم خریدا تھا۔ بوائین کولسٹرم بہت زیادہ غذائیت سے مالا مال ہے ، اور بوائین کولیسٹرم کے پہلے دو دن ابل نہیں سکتے ہیں۔ آپ کو اس کو بھاپ
"میٹھے آلو کی کافی غذائیت کی قیمت ہوتی ہے۔ اس میں سیلولوز اور پیکٹین کی ایک بہت بڑی مقدار بھی ہوتی ہے جو ہاضم انزائمز کے ذریعہ آسانی سے ختم نہیں ہوتی ہے ، جو ہاضمے کے جوس اور معدے کی حرکت پذیری کو متحرک کرسکتی ہے ، جس کے نتیجے میں یہ ایک ج
"ورمسیلی نرم اور لچکدار ہے ، سوپ امیر اور مدہوش ہے ، اور کیما بنایا ہوا گوشت ذائقہ سے مالا مال ہے۔ جب تینوں کو ملایا جاتا ہے تو ، بوسیدہ سور کا گوشت ورمسیلی نئی جیورنبل کے ساتھ پھوٹتا ہے۔ میٹھے آلو کا ورمسیلی زیادہ دیر تک پکا نہیں ہوگا ، ا
"مقبروں کو صاف کرنے والے موسم میں ، نہ صرف مقبروں کے پاس جانا ، بلکہ نوجوانوں کے لذت کے کھانے کے لئے بھی سب سے موزوں جگہ ہے! کیا نوجوانوں کے گروپوں کا یہ خوبصورت ورژن آپ کے دل کو چھونے والا ہے؟" اجزاء چاول کا آٹا 300 گرام چپ چپے چاو
"میشڈ آلو (میسیڈ آلو) ، جسے میشڈ آلو بھی کہا جاتا ہے ، آلو پر مبنی ہے ، کچھ اسی طرح کا مسالا جوڑتا ہے ، ان کو ایک ڈبے میں ڈال دیتا ہے اور اسے پکاتا ہے ، انھیں اوزاروں کے ساتھ پوری میں ڈال دیتا ہے ، یا پہلے آلو پکاتا ہے پیلی میں چھیلنے اور
"کرسپی اور مزیدار براؤن شوگر مروڑ ، بغیر تلی ہوئی ، کم چینی مواد ، ایک ایسا ناشتہ ہے جسے اعتماد کے ساتھ کھایا جاسکتا ہے۔" اجزاء آٹا 130 گرام بھوری شکر 30 گرام لوازمات نمک 1 جی پانی 30 گرام انڈا مائع 60 گرام بیکنگ پ
"ایوکوڈو میں اعلی غذائیت کی قیمت ہوتی ہے ، جو بچوں کے ذریعے جذب ہوتا ہے۔ اگر آپ بچوں کے کھانے کی مزید سپلیمنٹ جاننا چاہتے ہیں تو آپ مجھے وی چیٹ میں شامل کرسکتے ہیں۔ " اجزاء ایواکاڈو صحیح رقم انڈہ صحیح رقم لوازمات پانی صحیح رق
اہم اجزاء سور کا گوشت ہڈی 600 گرام پیاز نصف سبز مرچ 2 پی سیز اورلینز مارینیڈ 45 گرام ترکاریاں تیل صحیح رقم لوازمات ادرک صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم چٹنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دن وقت لگتا آسان مشکل
"موسم بہار یہاں ہے ، اور موسم گرما جلد آرہا ہے ٹھنڈے نوڈلز اور ٹھنڈی کھالیں کھانے کا موسم یہاں ہے۔ آج میرے شوہر نے کہا کہ وہ ٹھنڈا نوڈلس کھانا چاہتا ہے ، لہذا میں نے انہیں بنانا شروع کیا! " اجزاء آٹا 200 جی لوازمات سویا ساس تھوڑا
"گرمیوں میں ایک بار ، لوگوں کی بھوک بہت کم ہوجاتی ہے ، اور وہ کھانا نہیں کھانا چاہتے ہیں ، اور نہ ہی وہ کھانا خریدنا چاہتے ہیں۔ لوگ لوہے کے چاول اور اسٹیل ہیں ، لہذا وہ اسے نہیں کھا سکتے ہیں۔ میں ہمیشہ بھوک لگی چیز بنانا چاہتا ہوں ، لہذا م
"قددو پائی بنیادی طور پر کدو سے بنی ہوتی ہے خام مال کے طور پر۔ تیاری کا طریقہ کار جگہ جگہ مختلف ہوتا ہے۔ یہ سم ربائی کرتا ہے ، گیسٹرک بلغم کو بچاتا ہے ، عمل انہضام میں مدد دیتا ہے ، ذیابیطس سے بچاتا ہے ، بلڈ شوگر کو کم کرتا ہے ، سرطان کو خ
"خوشبودار اور کرکرا ، گرمیوں میں ، بھیگی چاول کی کامل تکمیل میں سے ایک ہے" اجزاء سویا 200 گرام لوازمات کیکڑے پیسٹ 20 جی باورچی خانے سے متعلق شراب 3 جی نمکین ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 کیکڑے
"نمکین انڈے کی زردی اور کالے تل کے چکھے پھوڑنا جو مزیدار ہوتا ہے ، پیسٹری کی تہوں ، کالی تل کے پیسٹ کی خوشبو ، نمکین انڈے کی زردی کی ریت اور کیک کے کرکرا نیچے" اجزاء آٹا 150 گرام نمکین انڈے کی زردی کئی پانی 40 گرام کالی تل ک
"آلو کے چپس آلو سے بنے نمکین کا حوالہ دیتے ہیں۔ بنانے کا طریقہ یہ ہے کہ آلو کو پتلی سلائسوں میں کاٹا جائے ، پھر تلی ہوئی یا کرکرا اور پکایا جائے۔ آلو کے چپس مزیدار ، کرکرا اور بالغوں سے گہری متاثر ہوتے ہیں اور بچے۔ اس کی طرح ، فرصت کے اہم ک
اہم اجزاء آلو 2 پی سیز لوازمات نمک صحیح رقم اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 آلو دو 2 پٹیوں میں کاٹیں ، نشاستہ کو دور کرنے کے لئے کئی بار پانی سے چلائیں ... 3 تقریبا 7 منٹ کے لئے برتن پ
اہم اجزاء چکن کی ٹانگ صحیح رقم لوازمات روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم انڈہ صحیح رقم نمک صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم ادرک صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستک
"ہمارے تندور کا بیشتر تندور کھانا پکانے کے لئے استعمال ہوتا ہے ، جیسے باربیکیو ، انکوائری مچھلی ، کیونکہ میں ایک ہاتھ سے معذور پارٹی ہوں ، بیکنگ اچھی نہیں ہے ، اور اس میں زیادہ بہتری نہیں آئی ہے۔ سالمن کرکرا اور ٹینڈر ہے ، اور مکھن اور بھی
اہم اجزاء آلو صحیح رقم گاجر صحیح رقم آٹا صحیح رقم انڈہ صحیح رقم لوازمات تل صحیح رقم پنیر صحیح رقم سویا ساس شامل نہیں صحیح رقم پانی صحیح رقم روشنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا عام مشک
"یہ انڈا رول سب کے لئے انتہائی سفارش کی جاتی ہے۔ یہ بہت ہی کرکرا اور لذیذ ہوتا ہے ، اور کنبے میں کوئی بھی اسے ناپسند نہیں کرتا ہے۔ یہ انڈے کا رول نسخہ انڈے کا رول بیکنگ ٹرے یا جنجر بریڈ مین ٹاپ پلیٹ اور مسکراتی چہرہ بیکنگ ٹرے استعمال کرسکت
"اخروٹ کی دانا غذائی اجزاء سے مالا مال ہے ، جس میں 15 سے 20 گرام پروٹین فی 100 گرام ، کاربوہائیڈریٹ 10 گرام ہے and اور اس میں کیلشیم ، فاسفورس ، آئرن اور دیگر ٹریس عناصر اور معدنیات کے ساتھ ساتھ کیروٹین بھی پایا جاتا ہے۔ ، ربوفلاوین اور دی
"جب میں جوان تھا تو مجھے اپنی والدہ کے تیار کردہ میٹھے آلو کے ٹکڑے اچھے لگتے تھے۔" اجزاء شکر قندی صحیح رقم لوازمات خشک مولی صحیح رقم مونگ پھلی صحیح رقم تیل صحیح رقم نمک صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم دوسرے ذائقہ
"کم کیلوری کیلے کی دلیا ، اور کوئی تیل نہیں ، یہ صرف انتہائی کم کیلوری ہے! یہ تندرستی اور وزن میں کمی کے کھیلوں کے لوگوں کے لئے انتہائی موزوں ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے ، تھوڑا وقت ، یہ مناسب ہے ~ " اجزاء دلیا 200 جی کیلا 1
"ہر شخص انڈوں کی غذائیت کی قیمت جانتا ہے ، لیکن لڑکیاں انڈے کھانا نہیں پسند کرتی ہیں۔ آج کا خوبصورت چھپی ہوئی چھری ہوئی انڈے لڑکیوں کو کچھ اور کاٹنے کھانے کے لئے تیار کرنا ہیں۔ لڑکیاں چہرہ دیتی ہیں اور انڈوں کو تھامتی ہیں۔ میں اسے نیچے نہی
"میں نے کل ایک مفت اوپن بیکنگ کلاس میں شرکت کی اور" اطالوی ونیلا پانو "کا طریقہ سیکھا۔ ایسا ہوا کہ وہاں پر صدارتی مکھن کا ایک خانہ تھا جو گھر میں استعمال نہیں ہوتا تھا ، لہذا میں نے اس ونیلا پین کو بنادیا۔ میں نے اسے اپنے آپ سے تھوڑا سا ای
ایک شفاف کرسٹل جلد بنانے کے ل you ، آپ کو سنتری کی سطح کا استعمال کرنے کی ضرورت ہے ، جو گندم کا نشاستہ ہے۔ خوردنی سبز رنگ روغن ، پالک کا رس اور عصمت دری کے رس سے سبز آٹا کا رنگ دیا جاسکتا ہے۔ پانی دار سیاہ فنگس 15 گرام پالک کا جوس معتدل مق
"" تل کے تیل فرائڈ ادرک "کے ذائقہ کو پسند کرنے کی بنیادی وجہ" موسم سرما میں آگ "ہے۔ ہلکے خوشبو اور چبانے والی بناوٹ کے ساتھ اس کو تل کے تیل مرغی کی طرح روغن اور مضبوط بننے کی ضرورت نہیں ہے ، اور گرمی آہستہ آہستہ پورے جسم میں پھیل جاتی ہے۔
اہم اجزاء آلو صحیح رقم لوازمات نمک تھوڑا اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری اوقات وقت لگتا عام مشکل 1 آلو دھوئے ، سٹرپس میں کاٹ کر ، اور ابلتے ہوئے پانی میں ابالیں۔ 2 کھانا پکانے کے بعد ، اٹھاو۔ 3 اسے تازہ رکھے ہوئے
اہم اجزاء قددو 1 ٹکڑا چکن صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم کیچپ صحیح رقم شکتی کی چٹنی صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا نمکین اور میٹھا ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھ
"مجھے لگتا ہے کہ گھر میں ناشتہ بنانے کے لئے بہت کم ترکیبیں موجود ہیں۔ میں ہمیشہ محسوس کرتا ہوں کہ ناشتہ کرنا بہت بوجھل اور جلد بازی ہے۔ لہذا ، میں نے جلدی سے باہر ناشتہ حل کیا ہے۔ حال ہی میں ، میں نے مزید آلو دیکھے ہیں۔ اچانک اچانک ایک خیا
"میں نے مچھلی کو بریک لگانے کے لئے ایک سرسوں کا ایک بڑا ٹبر خریدا تھا۔ میں نہیں جانتا کہ اسٹو کے بعد کیا کروں۔ میں شاذ و نادر ہی سرسوں کا ٹبر کھاتا ہوں۔ میں برتن اسٹیکر بنانا چاہتا ہوں اور مجھے نہیں معلوم کہ میں کیا بھروں۔ لہذا میں نے سرسو
"میں خوش قسمت تھا کہ یہ آزمائشی موقع ملا۔ میں گورمیٹ ورلڈ اور نونگینگ فوڈ اسپیشلٹی اسٹور کے ذریعہ فراہم کردہ موقع کا بہت شکر گزار ہوں۔ اسے حاصل کرنے کے بعد ، میں اسے کھولنے کا انتظار نہیں کرسکتا ، اور اس کے بعد ایک بہت ہی خوشبودار ادرک کا
براؤن شوگر مارا زیورات ، نرم اور مزیدار مارا زیورات بنانے میں صرف آدھے گھنٹے کا وقت لگتا ہے ، اصلی مارا زیورات لنک www.xiachufang.com/recipe/104114852/؟group=share_title_a انڈہ 2 پی سیز کم گلوٹین آٹا 60 گرام مکئی کا تیل 15 گرام ڈبل اثر لیڈ
یہ شاکسیئن ناشتا صرف فوزیان میں ہی دستیاب ہے۔ سڑکوں پر ناشتے کی دکانیں اور جگہ جگہ گلیوں کی دکانیں ہیں ، لیکن ماں اسے گھر میں صرف چھٹیوں پر کرتی ہے۔ اسکول کے گیٹ پر ایک خالہ ہے جو اسے اسکول کے دوران ہر دن 50 سینٹ میں فروخت کرتی ہے۔ پائی ،
طلبا کے ل street ، اسٹریٹ فوڈ اسٹال پر مسند شدہ خشک توفو یقینی طور پر ایک ناقابل تلافی فتنہ ہے۔ گھر میں خشک تلخ آرکڈ بنانے کا سب سے مشکل حصہ کاٹنے والا چاقو ہے۔ اس آرکڈ چاقو کے طریقہ کار کو ضائع نہ کریں۔ خوبصورت ہونے کے علاوہ ، یہ سوکھے تو
"میرا بچہ چینی نئے سال کے بعد کنڈرگارٹن جائے گا۔ میں ہمیشہ اپنے بچے کے لئے اچھا کھانا بنانا چاہتا ہوں۔ یہ صرف پری اسکول کا انٹرنشپ ناشتہ نہیں ہے۔ میں مڑنے کے بارے میں سوچتا ہوں ، لیکن مجھے توقع نہیں تھی کہ یہ مزیدار ہوگا اور میرا بچہ بھی ا
مجھے بھاری ذائقہ کے لئے اس کاٹنے سے پیار ہے! مسالیدار کریفش گیندوں ، تازگی! گرمیوں میں ناشتے کی طرح کری فش 4-5 کلوگرام بیئر 400ML کے بارے میں ادرک 4 سلائسین دوبانجیانگ 1 سکوپ کالی مرچ 1 چھوٹا مٹھی بھر خشک مرچ 4-5 سبز پیاز 5-6 ٹکڑے ٹکڑے 1
اہم اجزاء چکن بریسٹ تقریبا 300300 گرام لوازمات کالی مرچ تھوڑا شکتی کی چٹنی 1 عدد سویا ساس 1 عدد تلی ہوئی انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 2 چمچ نشاستہ 2 چمچ اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ایک گھنٹے کے تین چوتھائی وقت لگت
"گھر صحت مند ہے ، بچے اسے آسانی سے کھاتے ہیں! ما ما آسانی سے دیکھتی ہے! اگر آپ ایک سال سے کم عمر کے بچوں کے لئے سور کا گوشت کا فلاس بناتے ہیں تو ، کھانا پکانے یا بیکنگ پر کوئی مصالحہ نہ لگائیں۔ سور کا گوشت فلاس ، اہم غذائی اجزاء کاربوہائیڈ
اہم اجزاء چپچپا چاول 300 گرام سیو آٹمل 500 سور کا گوشت بھرنا 100 جی خشک shiitake مشروم 6 پھول انڈہ ایک گاجر ایک پیراگراف لوازمات سویا ساس صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح رقم کٹی ہر
اہم اجزاء سبز مرچ صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم تل کا تیل صحیح رقم مرچ کا جوس صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم درمیانے مسالہ ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 ہری مرچ مناسب طریقے سے صاف کی ج
"جیلی ہان کی قومیت کا ایک کھانا ہے جو پورے چین میں مقبول ہے۔ اسے سویا ساس ، سرکہ ، اور مرچ کے تیل کے ساتھ کھایا جاتا ہے۔ یہ ٹھنڈا اور ہموار ہے ، اور یہ موسم گرما میں ذائقہ دار کھانا ہے۔ جنوب میں اس میں جیلی اور چاول سے مراد ہے۔ ، منجمد ہون
"یہ طوفانی اور برفانی باہر ہے ، اور بہت سارے لوگ اسکارفس میں آئس کریم کھا رہے ہیں ، لہذا ... براہ کرم آج کے درجہ حرارت کو نظرانداز کریں اور جوش و خروش کے لئے مجھ سے پیروی کریں۔ یہ واقعی آسمان کے خلاف ہے ، منجمد کھیر کو ہلکا پھلکا رہنے دیں۔
"گوانگڈونگ میں ہر قسم کے فوڈ مارکیٹ ٹی ٹی ہاؤسز میں ، آپ زیادہ تر گاجر کا کیک ایک میٹھی کے طور پر دیکھ سکتے ہیں ، یا تو تلی ہوئی یا ابلی ہوئی اور کاٹ کر کھا سکتے ہیں اور چٹنی کے ساتھ براہ راست کھایا جاتا ہے۔ مقبولیت کافی زیادہ ہے۔ خود بھی۔
"اوکیرا میں پیٹن ، گالکٹن ، وغیرہ شامل ہیں ، جو ہاضمہ ، معدے اور معدے کے السروں کا علاج کرسکتے ہیں ، اور آنتوں اور پیٹ کی حفاظت کرسکتے ہیں ، اور اس سے چھپا ہوا میوکین معدہ کی دیوار کی حفاظت بھی کرتا ہے اور گیسٹرک کا رس سراو کو فروغ دیتا ہے
"زینگ کیک (زینگ ، زینگ۔ گوانزونگ بولی ایک تیز لہجہ ، تلفظ زینگ یا جانگ ہے۔) ایک روایتی ناشتا ہے جو ژیان اور گوان زونگ کے لئے منفرد ہے۔" زینگ کیک "سرخ کھجوروں اور پیٹو چاول سے بنا ہے۔ خام مال کی حیثیت سے ، "زینگ" کے ساتھ بھاپنے کے ذریعے تیا
اہم اجزاء مونگفلی 500 جی کالی مرچ صحیح رقم اینیسڈ صحیح رقم دارچینی صحیح رقم خلیج کی پتی صحیح رقم پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح رقم مرچ پاؤڈر صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ انکوائری دستکاری ا
"(بیدو) لیک میں بہت سارے وٹامنز اور خام ریشہ موجود ہوتے ہیں ، جو معدے کی پیروسٹلیسس کو فروغ دے سکتے ہیں many بہت سے لوگوں کے لئے ، لیکس ایسے کھانے ہیں جو لوگوں کو خوشی اور پریشانی کا باعث بنتے ہیں۔ جنوبی کیو ژو یونگ میں ایک مشہور قول ہے:"
"پچھلے سال، اس میٹھے کو انٹرنیٹ کی مشہور شخصیت کہا گیا تھا، اور جس نے بھی اسے آزمایا وہ ایک پری لگتا ہے 😜 درحقیقت یہ طریقہ چنگٹوان جیسا ہی ہے جو ہم اکثر جوان تھے جب کھاتے تھے، سوائے اس کے کہ اندر بھرنے کو انڈے کی زردی بھرنے سے بدل دیا جاتا
"مجھے آئس کیک کی ہموار اور خالص ظاہری شکل پسند ہے ، مجھے اس کے واضح نمونے پسند ہیں ، مجھے اس کا نرم اور پیٹو ، ہلکا ذائقہ ، برف کی چمڑی والی سفید بین پیسٹ چاند کا کیک پسند ہے۔" اہم جزو گلوٹینوس چاول کا آٹا 45 گرام چپ چپے چاول
"★ ماں کا کچن ★ گائے کے گوشت میں موجود وٹامن بی 6 بچے کی قوت مدافعت کو بہتر بنا سکتا ہے ، میٹابولزم اور پروٹین کی ترکیب کو فروغ دے سکتا ہے۔ زیادہ گائے کا گوشت کھانے سے آپ کے بچے کی قوت مدافعت بہتر ہوسکتی ہے ، اور اگر آپ کے پاس کافی یانگ ہے
"میں نے کئی بار شانسی لیانگپی کی مشق کی ہے ، اور اسے ایک مہارت سمجھا جاتا ہے۔ کینٹونیز کی حیثیت سے ، لیانگپی کا ذائقہ فو سے ملتا جلتا ہے۔ فطری طور پر ، یہ میرے پسندیدہ میں سے ایک بن گیا ہے۔ اس بار یہ گلوٹین لیانگپی سے چھوڑا گیا ہے۔ ایک پیٹ
"اس سال نئے سال کا حوا اب بھی نسبتا lucky خوش قسمت ہے۔ نئے سال کے موقع پر ، میں نے واقعتا میں بائیوین کولسٹرم خریدا تھا۔ بوائین کولسٹرم بہت زیادہ غذائیت سے مالا مال ہے ، اور بوائین کولیسٹرم کے پہلے دو دن ابل نہیں سکتے ہیں۔ آپ کو اس کو بھاپ
"میٹھے آلو کی کافی غذائیت کی قیمت ہوتی ہے۔ اس میں سیلولوز اور پیکٹین کی ایک بہت بڑی مقدار بھی ہوتی ہے جو ہاضم انزائمز کے ذریعہ آسانی سے ختم نہیں ہوتی ہے ، جو ہاضمے کے جوس اور معدے کی حرکت پذیری کو متحرک کرسکتی ہے ، جس کے نتیجے میں یہ ایک ج
"ورمسیلی نرم اور لچکدار ہے ، سوپ امیر اور مدہوش ہے ، اور کیما بنایا ہوا گوشت ذائقہ سے مالا مال ہے۔ جب تینوں کو ملایا جاتا ہے تو ، بوسیدہ سور کا گوشت ورمسیلی نئی جیورنبل کے ساتھ پھوٹتا ہے۔ میٹھے آلو کا ورمسیلی زیادہ دیر تک پکا نہیں ہوگا ، ا
"مقبروں کو صاف کرنے والے موسم میں ، نہ صرف مقبروں کے پاس جانا ، بلکہ نوجوانوں کے لذت کے کھانے کے لئے بھی سب سے موزوں جگہ ہے! کیا نوجوانوں کے گروپوں کا یہ خوبصورت ورژن آپ کے دل کو چھونے والا ہے؟" اجزاء چاول کا آٹا 300 گرام چپ چپے چاو
"میشڈ آلو (میسیڈ آلو) ، جسے میشڈ آلو بھی کہا جاتا ہے ، آلو پر مبنی ہے ، کچھ اسی طرح کا مسالا جوڑتا ہے ، ان کو ایک ڈبے میں ڈال دیتا ہے اور اسے پکاتا ہے ، انھیں اوزاروں کے ساتھ پوری میں ڈال دیتا ہے ، یا پہلے آلو پکاتا ہے پیلی میں چھیلنے اور
"کرسپی اور مزیدار براؤن شوگر مروڑ ، بغیر تلی ہوئی ، کم چینی مواد ، ایک ایسا ناشتہ ہے جسے اعتماد کے ساتھ کھایا جاسکتا ہے۔" اجزاء آٹا 130 گرام بھوری شکر 30 گرام لوازمات نمک 1 جی پانی 30 گرام انڈا مائع 60 گرام بیکنگ پ
"ایوکوڈو میں اعلی غذائیت کی قیمت ہوتی ہے ، جو بچوں کے ذریعے جذب ہوتا ہے۔ اگر آپ بچوں کے کھانے کی مزید سپلیمنٹ جاننا چاہتے ہیں تو آپ مجھے وی چیٹ میں شامل کرسکتے ہیں۔ " اجزاء ایواکاڈو صحیح رقم انڈہ صحیح رقم لوازمات پانی صحیح رق
اہم اجزاء سور کا گوشت ہڈی 600 گرام پیاز نصف سبز مرچ 2 پی سیز اورلینز مارینیڈ 45 گرام ترکاریاں تیل صحیح رقم لوازمات ادرک صحیح رقم چکن جوہر صحیح رقم چٹنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری دن وقت لگتا آسان مشکل
"موسم بہار یہاں ہے ، اور موسم گرما جلد آرہا ہے ٹھنڈے نوڈلز اور ٹھنڈی کھالیں کھانے کا موسم یہاں ہے۔ آج میرے شوہر نے کہا کہ وہ ٹھنڈا نوڈلس کھانا چاہتا ہے ، لہذا میں نے انہیں بنانا شروع کیا! " اجزاء آٹا 200 جی لوازمات سویا ساس تھوڑا
"گرمیوں میں ایک بار ، لوگوں کی بھوک بہت کم ہوجاتی ہے ، اور وہ کھانا نہیں کھانا چاہتے ہیں ، اور نہ ہی وہ کھانا خریدنا چاہتے ہیں۔ لوگ لوہے کے چاول اور اسٹیل ہیں ، لہذا وہ اسے نہیں کھا سکتے ہیں۔ میں ہمیشہ بھوک لگی چیز بنانا چاہتا ہوں ، لہذا م
"قددو پائی بنیادی طور پر کدو سے بنی ہوتی ہے خام مال کے طور پر۔ تیاری کا طریقہ کار جگہ جگہ مختلف ہوتا ہے۔ یہ سم ربائی کرتا ہے ، گیسٹرک بلغم کو بچاتا ہے ، عمل انہضام میں مدد دیتا ہے ، ذیابیطس سے بچاتا ہے ، بلڈ شوگر کو کم کرتا ہے ، سرطان کو خ
"خوشبودار اور کرکرا ، گرمیوں میں ، بھیگی چاول کی کامل تکمیل میں سے ایک ہے" اجزاء سویا 200 گرام لوازمات کیکڑے پیسٹ 20 جی باورچی خانے سے متعلق شراب 3 جی نمکین ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 کیکڑے
"نمکین انڈے کی زردی اور کالے تل کے چکھے پھوڑنا جو مزیدار ہوتا ہے ، پیسٹری کی تہوں ، کالی تل کے پیسٹ کی خوشبو ، نمکین انڈے کی زردی کی ریت اور کیک کے کرکرا نیچے" اجزاء آٹا 150 گرام نمکین انڈے کی زردی کئی پانی 40 گرام کالی تل ک
"آلو کے چپس آلو سے بنے نمکین کا حوالہ دیتے ہیں۔ بنانے کا طریقہ یہ ہے کہ آلو کو پتلی سلائسوں میں کاٹا جائے ، پھر تلی ہوئی یا کرکرا اور پکایا جائے۔ آلو کے چپس مزیدار ، کرکرا اور بالغوں سے گہری متاثر ہوتے ہیں اور بچے۔ اس کی طرح ، فرصت کے اہم ک
اہم اجزاء آلو 2 پی سیز لوازمات نمک صحیح رقم اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 آلو دو 2 پٹیوں میں کاٹیں ، نشاستہ کو دور کرنے کے لئے کئی بار پانی سے چلائیں ... 3 تقریبا 7 منٹ کے لئے برتن پ
اہم اجزاء چکن کی ٹانگ صحیح رقم لوازمات روٹی کے ٹکڑے صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم انڈہ صحیح رقم نمک صحیح رقم کالی مرچ صحیح رقم ادرک صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ تلی ہوئی دستک
"ہمارے تندور کا بیشتر تندور کھانا پکانے کے لئے استعمال ہوتا ہے ، جیسے باربیکیو ، انکوائری مچھلی ، کیونکہ میں ایک ہاتھ سے معذور پارٹی ہوں ، بیکنگ اچھی نہیں ہے ، اور اس میں زیادہ بہتری نہیں آئی ہے۔ سالمن کرکرا اور ٹینڈر ہے ، اور مکھن اور بھی
اہم اجزاء آلو صحیح رقم گاجر صحیح رقم آٹا صحیح رقم انڈہ صحیح رقم لوازمات تل صحیح رقم پنیر صحیح رقم سویا ساس شامل نہیں صحیح رقم پانی صحیح رقم روشنی ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ایک گھنٹہ وقت لگتا عام مشک
"یہ انڈا رول سب کے لئے انتہائی سفارش کی جاتی ہے۔ یہ بہت ہی کرکرا اور لذیذ ہوتا ہے ، اور کنبے میں کوئی بھی اسے ناپسند نہیں کرتا ہے۔ یہ انڈے کا رول نسخہ انڈے کا رول بیکنگ ٹرے یا جنجر بریڈ مین ٹاپ پلیٹ اور مسکراتی چہرہ بیکنگ ٹرے استعمال کرسکت
"اخروٹ کی دانا غذائی اجزاء سے مالا مال ہے ، جس میں 15 سے 20 گرام پروٹین فی 100 گرام ، کاربوہائیڈریٹ 10 گرام ہے and اور اس میں کیلشیم ، فاسفورس ، آئرن اور دیگر ٹریس عناصر اور معدنیات کے ساتھ ساتھ کیروٹین بھی پایا جاتا ہے۔ ، ربوفلاوین اور دی
"جب میں جوان تھا تو مجھے اپنی والدہ کے تیار کردہ میٹھے آلو کے ٹکڑے اچھے لگتے تھے۔" اجزاء شکر قندی صحیح رقم لوازمات خشک مولی صحیح رقم مونگ پھلی صحیح رقم تیل صحیح رقم نمک صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم دوسرے ذائقہ
"کم کیلوری کیلے کی دلیا ، اور کوئی تیل نہیں ، یہ صرف انتہائی کم کیلوری ہے! یہ تندرستی اور وزن میں کمی کے کھیلوں کے لوگوں کے لئے انتہائی موزوں ہے ، اور یہ طریقہ انتہائی آسان ہے ، تھوڑا وقت ، یہ مناسب ہے ~ " اجزاء دلیا 200 جی کیلا 1
"ہر شخص انڈوں کی غذائیت کی قیمت جانتا ہے ، لیکن لڑکیاں انڈے کھانا نہیں پسند کرتی ہیں۔ آج کا خوبصورت چھپی ہوئی چھری ہوئی انڈے لڑکیوں کو کچھ اور کاٹنے کھانے کے لئے تیار کرنا ہیں۔ لڑکیاں چہرہ دیتی ہیں اور انڈوں کو تھامتی ہیں۔ میں اسے نیچے نہی
"میں نے کل ایک مفت اوپن بیکنگ کلاس میں شرکت کی اور" اطالوی ونیلا پانو "کا طریقہ سیکھا۔ ایسا ہوا کہ وہاں پر صدارتی مکھن کا ایک خانہ تھا جو گھر میں استعمال نہیں ہوتا تھا ، لہذا میں نے اس ونیلا پین کو بنادیا۔ میں نے اسے اپنے آپ سے تھوڑا سا ای
ایک شفاف کرسٹل جلد بنانے کے ل you ، آپ کو سنتری کی سطح کا استعمال کرنے کی ضرورت ہے ، جو گندم کا نشاستہ ہے۔ خوردنی سبز رنگ روغن ، پالک کا رس اور عصمت دری کے رس سے سبز آٹا کا رنگ دیا جاسکتا ہے۔ پانی دار سیاہ فنگس 15 گرام پالک کا جوس معتدل مق
"" تل کے تیل فرائڈ ادرک "کے ذائقہ کو پسند کرنے کی بنیادی وجہ" موسم سرما میں آگ "ہے۔ ہلکے خوشبو اور چبانے والی بناوٹ کے ساتھ اس کو تل کے تیل مرغی کی طرح روغن اور مضبوط بننے کی ضرورت نہیں ہے ، اور گرمی آہستہ آہستہ پورے جسم میں پھیل جاتی ہے۔
اہم اجزاء آلو صحیح رقم لوازمات نمک تھوڑا اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری اوقات وقت لگتا عام مشکل 1 آلو دھوئے ، سٹرپس میں کاٹ کر ، اور ابلتے ہوئے پانی میں ابالیں۔ 2 کھانا پکانے کے بعد ، اٹھاو۔ 3 اسے تازہ رکھے ہوئے
اہم اجزاء قددو 1 ٹکڑا چکن صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم کیچپ صحیح رقم شکتی کی چٹنی صحیح رقم کھانا پکانے کے تیل صحیح رقم نشاستہ صحیح رقم گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا نمکین اور میٹھا ذائقہ بھاپ دستکاری ایک گھ
"مجھے لگتا ہے کہ گھر میں ناشتہ بنانے کے لئے بہت کم ترکیبیں موجود ہیں۔ میں ہمیشہ محسوس کرتا ہوں کہ ناشتہ کرنا بہت بوجھل اور جلد بازی ہے۔ لہذا ، میں نے جلدی سے باہر ناشتہ حل کیا ہے۔ حال ہی میں ، میں نے مزید آلو دیکھے ہیں۔ اچانک اچانک ایک خیا
"میں نے مچھلی کو بریک لگانے کے لئے ایک سرسوں کا ایک بڑا ٹبر خریدا تھا۔ میں نہیں جانتا کہ اسٹو کے بعد کیا کروں۔ میں شاذ و نادر ہی سرسوں کا ٹبر کھاتا ہوں۔ میں برتن اسٹیکر بنانا چاہتا ہوں اور مجھے نہیں معلوم کہ میں کیا بھروں۔ لہذا میں نے سرسو
"میں خوش قسمت تھا کہ یہ آزمائشی موقع ملا۔ میں گورمیٹ ورلڈ اور نونگینگ فوڈ اسپیشلٹی اسٹور کے ذریعہ فراہم کردہ موقع کا بہت شکر گزار ہوں۔ اسے حاصل کرنے کے بعد ، میں اسے کھولنے کا انتظار نہیں کرسکتا ، اور اس کے بعد ایک بہت ہی خوشبودار ادرک کا
براؤن شوگر مارا زیورات ، نرم اور مزیدار مارا زیورات بنانے میں صرف آدھے گھنٹے کا وقت لگتا ہے ، اصلی مارا زیورات لنک www.xiachufang.com/recipe/104114852/؟group=share_title_a انڈہ 2 پی سیز کم گلوٹین آٹا 60 گرام مکئی کا تیل 15 گرام ڈبل اثر لیڈ
یہ شاکسیئن ناشتا صرف فوزیان میں ہی دستیاب ہے۔ سڑکوں پر ناشتے کی دکانیں اور جگہ جگہ گلیوں کی دکانیں ہیں ، لیکن ماں اسے گھر میں صرف چھٹیوں پر کرتی ہے۔ اسکول کے گیٹ پر ایک خالہ ہے جو اسے اسکول کے دوران ہر دن 50 سینٹ میں فروخت کرتی ہے۔ پائی ،
طلبا کے ل street ، اسٹریٹ فوڈ اسٹال پر مسند شدہ خشک توفو یقینی طور پر ایک ناقابل تلافی فتنہ ہے۔ گھر میں خشک تلخ آرکڈ بنانے کا سب سے مشکل حصہ کاٹنے والا چاقو ہے۔ اس آرکڈ چاقو کے طریقہ کار کو ضائع نہ کریں۔ خوبصورت ہونے کے علاوہ ، یہ سوکھے تو
"میرا بچہ چینی نئے سال کے بعد کنڈرگارٹن جائے گا۔ میں ہمیشہ اپنے بچے کے لئے اچھا کھانا بنانا چاہتا ہوں۔ یہ صرف پری اسکول کا انٹرنشپ ناشتہ نہیں ہے۔ میں مڑنے کے بارے میں سوچتا ہوں ، لیکن مجھے توقع نہیں تھی کہ یہ مزیدار ہوگا اور میرا بچہ بھی ا
مجھے بھاری ذائقہ کے لئے اس کاٹنے سے پیار ہے! مسالیدار کریفش گیندوں ، تازگی! گرمیوں میں ناشتے کی طرح کری فش 4-5 کلوگرام بیئر 400ML کے بارے میں ادرک 4 سلائسین دوبانجیانگ 1 سکوپ کالی مرچ 1 چھوٹا مٹھی بھر خشک مرچ 4-5 سبز پیاز 5-6 ٹکڑے ٹکڑے 1
اہم اجزاء چکن بریسٹ تقریبا 300300 گرام لوازمات کالی مرچ تھوڑا شکتی کی چٹنی 1 عدد سویا ساس 1 عدد تلی ہوئی انڈہ 1 ٹکڑا آٹا 2 چمچ نشاستہ 2 چمچ اصل ذائقہ تلی ہوئی دستکاری ایک گھنٹے کے تین چوتھائی وقت لگت
"گھر صحت مند ہے ، بچے اسے آسانی سے کھاتے ہیں! ما ما آسانی سے دیکھتی ہے! اگر آپ ایک سال سے کم عمر کے بچوں کے لئے سور کا گوشت کا فلاس بناتے ہیں تو ، کھانا پکانے یا بیکنگ پر کوئی مصالحہ نہ لگائیں۔ سور کا گوشت فلاس ، اہم غذائی اجزاء کاربوہائیڈ
اہم اجزاء چپچپا چاول 300 گرام سیو آٹمل 500 سور کا گوشت بھرنا 100 جی خشک shiitake مشروم 6 پھول انڈہ ایک گاجر ایک پیراگراف لوازمات سویا ساس صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح رقم کٹی ہر
اہم اجزاء سبز مرچ صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم تل کا تیل صحیح رقم مرچ کا جوس صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم درمیانے مسالہ ذائقہ تلی ہوئی دستکاری بیس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 ہری مرچ مناسب طریقے سے صاف کی ج
"جیلی ہان کی قومیت کا ایک کھانا ہے جو پورے چین میں مقبول ہے۔ اسے سویا ساس ، سرکہ ، اور مرچ کے تیل کے ساتھ کھایا جاتا ہے۔ یہ ٹھنڈا اور ہموار ہے ، اور یہ موسم گرما میں ذائقہ دار کھانا ہے۔ جنوب میں اس میں جیلی اور چاول سے مراد ہے۔ ، منجمد ہون
"یہ طوفانی اور برفانی باہر ہے ، اور بہت سارے لوگ اسکارفس میں آئس کریم کھا رہے ہیں ، لہذا ... براہ کرم آج کے درجہ حرارت کو نظرانداز کریں اور جوش و خروش کے لئے مجھ سے پیروی کریں۔ یہ واقعی آسمان کے خلاف ہے ، منجمد کھیر کو ہلکا پھلکا رہنے دیں۔
"گوانگڈونگ میں ہر قسم کے فوڈ مارکیٹ ٹی ٹی ہاؤسز میں ، آپ زیادہ تر گاجر کا کیک ایک میٹھی کے طور پر دیکھ سکتے ہیں ، یا تو تلی ہوئی یا ابلی ہوئی اور کاٹ کر کھا سکتے ہیں اور چٹنی کے ساتھ براہ راست کھایا جاتا ہے۔ مقبولیت کافی زیادہ ہے۔ خود بھی۔
"اوکیرا میں پیٹن ، گالکٹن ، وغیرہ شامل ہیں ، جو ہاضمہ ، معدے اور معدے کے السروں کا علاج کرسکتے ہیں ، اور آنتوں اور پیٹ کی حفاظت کرسکتے ہیں ، اور اس سے چھپا ہوا میوکین معدہ کی دیوار کی حفاظت بھی کرتا ہے اور گیسٹرک کا رس سراو کو فروغ دیتا ہے
"زینگ کیک (زینگ ، زینگ۔ گوانزونگ بولی ایک تیز لہجہ ، تلفظ زینگ یا جانگ ہے۔) ایک روایتی ناشتا ہے جو ژیان اور گوان زونگ کے لئے منفرد ہے۔" زینگ کیک "سرخ کھجوروں اور پیٹو چاول سے بنا ہے۔ خام مال کی حیثیت سے ، "زینگ" کے ساتھ بھاپنے کے ذریعے تیا
اہم اجزاء مونگفلی 500 جی کالی مرچ صحیح رقم اینیسڈ صحیح رقم دارچینی صحیح رقم خلیج کی پتی صحیح رقم پانچ مصالحہ پاؤڈر صحیح رقم مرچ پاؤڈر صحیح رقم لوازمات نمک صحیح رقم ژیانسیئن ذائقہ انکوائری دستکاری ا
"(بیدو) لیک میں بہت سارے وٹامنز اور خام ریشہ موجود ہوتے ہیں ، جو معدے کی پیروسٹلیسس کو فروغ دے سکتے ہیں many بہت سے لوگوں کے لئے ، لیکس ایسے کھانے ہیں جو لوگوں کو خوشی اور پریشانی کا باعث بنتے ہیں۔ جنوبی کیو ژو یونگ میں ایک مشہور قول ہے:"
"پچھلے سال، اس میٹھے کو انٹرنیٹ کی مشہور شخصیت کہا گیا تھا، اور جس نے بھی اسے آزمایا وہ ایک پری لگتا ہے 😜 درحقیقت یہ طریقہ چنگٹوان جیسا ہی ہے جو ہم اکثر جوان تھے جب کھاتے تھے، سوائے اس کے کہ اندر بھرنے کو انڈے کی زردی بھرنے سے بدل دیا جاتا
"مجھے آئس کیک کی ہموار اور خالص ظاہری شکل پسند ہے ، مجھے اس کے واضح نمونے پسند ہیں ، مجھے اس کا نرم اور پیٹو ، ہلکا ذائقہ ، برف کی چمڑی والی سفید بین پیسٹ چاند کا کیک پسند ہے۔" اہم جزو گلوٹینوس چاول کا آٹا 45 گرام چپ چپے چاول
"★ ماں کا کچن ★ گائے کے گوشت میں موجود وٹامن بی 6 بچے کی قوت مدافعت کو بہتر بنا سکتا ہے ، میٹابولزم اور پروٹین کی ترکیب کو فروغ دے سکتا ہے۔ زیادہ گائے کا گوشت کھانے سے آپ کے بچے کی قوت مدافعت بہتر ہوسکتی ہے ، اور اگر آپ کے پاس کافی یانگ ہے
"میں نے کئی بار شانسی لیانگپی کی مشق کی ہے ، اور اسے ایک مہارت سمجھا جاتا ہے۔ کینٹونیز کی حیثیت سے ، لیانگپی کا ذائقہ فو سے ملتا جلتا ہے۔ فطری طور پر ، یہ میرے پسندیدہ میں سے ایک بن گیا ہے۔ اس بار یہ گلوٹین لیانگپی سے چھوڑا گیا ہے۔ ایک پیٹ