اجوائن 200 گرام بتھ آنتیاں 200 گرام ادرک کی معتدل مقدار 1 کالی مرچ 1 چمچ چاول کی شراب نمک کی مقدار کالی مرچ کا ذائقہ 1 تازہ بطخ کی آنتوں کو آٹے سے دھویں اور انھیں گوندیں ، انہیں صاف پانی کے ایک برتن میں ڈالیں اور انہیں پکائیں ، انہیں
اجوائن کا ایک ٹکڑا بطخ آنتیں 1 مرچ تھوڑا سا ادرک چاول کی شراب 1 چائے کا چمچ تھوڑی سی چینی ایک چوٹکی مرچ 1 پہلے ضروری سامان تیار کریں ، انہیں دھو کر مناسب سائز میں کاٹیں 2 پین کو گرم کرنے کے بعد ، اس میں تھوڑا سا تیل شامل کریں ا
پلانٹین ، بتھ آنت ، بھیڑیا ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، تل کا تیل ، چینی ، کھانا ، چکن کا جوہر ، خوردنی کھر ، سرکہ ، کھانا ، نمک 1. تنوں کو دور کرنے اور جوان پتے چھوڑنے کے لئے پودے دھوئے۔ 2. بطخ کی آنتوں کو نمک کے ساتھ پکڑیں اور یکسا
بتھ کا خون 500 گرام گرم برتن کی بنیاد 100 گرام خمیر شدہ پھلیاں دہی 1 ٹکڑا تیل مناسب مقدار سبز پیاز کی مناسب مقدار کھانے کی ادرک کی مناسب مقدار کھانے کی لہسن کی مناسب مقدار فوڈ راک چینی پاؤڈر مناسب مقدار میں مرغی کا جوہر مناسب مقدار 1.
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بتھ کا خون 300 گرام لیک پھول 150 گرام باجرا کالی مرچ 3-4 اسکیلین سفید ادرک کی مناسب مقدار کھانا 1 لہسن لونگ کا ایک ٹکڑا کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار نمک مناسب مقدار 1. اجزاء تیار کریں 2. بتھ میں خو
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
بتھ آنتیں 150 جی اجمودا 300 جی مساوی خوراک نمک تھوڑا سا تیل مناسب مقدار کارن نشاستے مناسب مقدار مزیدار سویا ساس 4 جی صدف ساس 3 جی کھانا پکانے کی شراب 3 جی 1. بطخ کی آنتوں کو صاف کریں اور نشاستہ ڈالیں 2. نمک شامل کریں ، ہلچل اور
بریک بتھ آنتیں ، کالی مرچ ، ہری مرچ ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، نمک ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، کھانا پکانے کا تیل 1. خام مال ، اسٹیوڈ بطخ آنتیں تیار کریں ، ہری اور کالی مرچ کو سٹرپس میں کاٹ لیں ، اور ادرک ادرک۔ 2. اونٹ گرم کرو۔
بریزڈ بتھ آنتوں 200 گرام ہری مرچ 1. بریزڈ بطخ کی آنتوں کو حصوں میں کاٹیں green کٹے ہوئے ہری مرچ red کٹے ہوئے ادرک اور کیما لہسن؛ the. اونٹ میں تیل گرم کریں ، ادرک اور کیماوی لہسن کو خوشبودار ہونے تک شامل کریں ، پھر ہری مرچ ڈالیں او
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بتھ آنتیں ، ہری لال مرچ ، پیاز ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، نمک ، کالی مرچ ، سویا ساس ، زیرہ پاؤڈر ، MSG ، کھانا ، تل کا تیل 1. خام مال ، بتھ آنتیں تین یوآن اور نو سینٹ ، کالی مرچ دو یوآن 2. بتھ کی آنتوں کو جدا کریں اور انہیں
آٹا اور گوبھی کا کھانا ، سلامی کی پٹیوں ، پانی ، کالی مرچ کی پٹی ، ٹماٹر کی پٹی ، پیاز کی پٹی ، سبز لہسن کی پٹی ، نمک ، مرغی کا پاؤڈر ، کالی مرچ ، کٹے ہوئے لہسن ، چاول کی شراب ، زیتون کا تیل 1. آٹا ، پانی ، گوبھی ، سرخ مرچ کی پٹی ، ٹماٹ
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کی آنتیں 200 گرام خشک توفو 2 گرام کے مقابلے میں ٹکڑے کھانا ، چاول کا سرکہ ، کھانا ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، 20 ملی لیٹر ، چینی ، 5 گرام ، کھانا ، سرکہ ، 15 ملی لیٹر ، کھانا پکانے والی شراب ، 10 ملی لیٹر ، ہلکی سویا ساس ، 15 ملی ل
بتھ آنتیں ، اجوائن ، کھانا ، کٹی مرچ ، پکسین واٹرکریس ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا 1. بتھ کی آنتوں کو دھونے کے لئے نمک اور سرکہ شامل کریں ، اور پھر پانی سے تین سے چار بار کللا کریں (مچھلی کی بو کو دور کرنے کے لئے ، اسے صاف کرنے کے لئے
چینی شیواس 150 گرام بطخ آنتیں 100 گرام کالی مرچ آدھا جڑ 5 لہسن کے لونگ 1 چمچ سبزی خور صدف کی چٹنی 1 عدد چینی 1 چمچ چاول کی شراب نمک کی مقدار بونٹو کھانے کی صحیح مقدار 1 کڑاہی سے ، مرچ اور کٹے ہوئے لہسن کو خوشبودار ہونے تک شامل کریں۔
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہری مرچ ، سویا ساس ، ہرا پیاز ، ادرک ہری مرچ کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 بطخ کی آنتوں کا ایک حصہ خرید کر پیش کریں 2 ہری پیاز اور ادرک دھو لیں ، کٹی ہوئی اور ایک طرف رکھ
اجزاء بچا ہوا چاول 1 بڑا کٹورا بطخ آنتیں 100 گرام بطخ ٹانگ 1 ٹکڑا لہسن 6 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، گہرا سویا بطخ آنتیں اور بتھ ٹانگ تلی ہوئی چاول 1 نرد لہسن کی کائی ، بطخ آنتیں اور نرالی بطخ ٹانگیں ،
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ادرک ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، باورچی شراب ، 1 چمچ ، ہری مرچ ، 1 سرخ مرچ ، 1 پیاز ، 10 گرام مسالہ دار تلی ہوئی بتھ آنتیں 1 بتھ کی آنتوں کو دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام کالی مرچ تین ھٹا بکواہیٹ سر 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، چاول کی شراب ، ادرک ، لہسن ، دو دانے ، آٹا ھٹا بکایا تلی ہوئی بطخ آنتیں 1 تمام اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی آنتیں بالترتیب نمک او
اجزاء بطخ آنتیں 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، چائیوز ، کالی مرچ ، چاول کا سرکہ ، گرم اور ھٹا بتھ آنتوں کی مشق 1 خام مال کی تصویر 2 کٹی ہوئی اچار کالی مرچ ، کٹی ہری پیاز 3 بتھ کی آنتوں کو نمک اور سرکہ سے کئی بار دھوئیں
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام سرسوں 1 پیکیج سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کٹی مرچ ، پکسین واٹرکریس ، اجوائن ، ادرک ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، 0.5 چمچ ، چکن کا جوہر ، 0.5 چائے کا چمچ ، سفید چینی ، 1 چائے کا چمچ ، تل کا تیل ، 1 چائے کا چم
اجزاء بطخ آنتیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، گاجر ، ہری مرچ رنگ برنگی بطخ آنتیں کیسے بنائیں 1 سچ بتانے کے لئے یہ بتھ کی آنت خریدنے کے قابل نہیں ہے اس پر بہت زیادہ تیل ہے ، اور کچھ سخت چیزیں ہیں جو آپ کو معلوم نہیں ہیں کہ یہ کیا ہے
اجزاء بطخ آنتیں 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، سیم کا پیسٹ ، اجوائن ، سویا ساس ، چکن کا جوہر ، لہسن ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب اجوائن کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 ایک چمچ نمک اور سفید شراب شامل
اجزاء بتھ گیزارڈ 300 گرام بطخ آنتیں 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، کارن اسٹارچ ، ادرک ، صدف ساس ، ہری مرچ ، 1 سرخ مرچ ، 1 ہرا لہسن بتھ مرچ کے ساتھ بتھ گیزارڈز اور بتھ کی آنتوں کو ہلچل کیسے بنائیں 1 بتھ گیزارڈ اور بتھ
اجزاء بطخ آنتیں 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، ہری مرچ ، خشک سرخ کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، چائیوز اچھاری کالی مرچ کے ساتھ بطخ کی آنتیں کیسے پکائیں 1 آپ نے خریدی بتھ کی آنتوں میں تھوڑا سا نمک ڈال دیں ، اور 20 منٹ تک مارنینٹ
اجزاء بطخ آنتیں 250 گرام کالی مرچ 1 ٹکڑا گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، پیاز ہری مرچ کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 بتھ کی آنتوں کو دھو کر انھیں کاٹ لیں۔ 2 پیلے مرچ ، گرم کالی مرچ اور
اجزاء پپیتا ایسڈ 300 گرام بطخ آنتیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، کالی مرچ ، لہسن ، اچار مرچ پپیتا کے ساتھ تلی ہوئی بطخ آنتوں کو کیسے ہلائیں 1 اجزاء تیار کریں استعمال کے ل ingredients 2 اجزاء کاٹیں 3 پانی اڑنے کے لئے
اجزاء سبز مرچ 6 ٹکڑے ٹکڑے سرخ مرچ 2 ٹکڑے بطخ آنتیں 650 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ملا ہوا تیل ، 1 چمچ ابلی ہوئے مچھلی کے ڈھول کا تیل ، 1 چمچ کھانا پکانے کی شراب ، 1 چمچ جاپانی سلاد چٹنی ، تھوڑا سا ایم ایس جی ، لہسن کے 4
اجزاء بطخ آنتیں 100 گرام ژاؤشان مولی 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز لہسن ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ژاؤشان مولی کے ساتھ تلی ہوئی بطخوں کی آنتوں کو ہلچل کا طریقہ 1 بتھ کی آنتوں کو دھویں ، مچھلیوں کو دور کرنے ک
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز سرخ مرچ ، باورچی شراب ، چکن کا جوہر ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، اور لہسن مرچ 1 خام مال کی تصویر کے ساتھ تلی ہوئی بطخ آنتوں کو کیسے ہلائیں 2 بتھ کی آنتوں کو بار بار نمک اور سرکہ سے د
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام سبز مرچ 2 پی سیز خشک مرچ 1 سکوپ کٹی ہوئی کالی مرچ 1 سکوپ لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک 1 مسالہ دار تلی ہوئی بتھ آنتیں 1 تمام اجزاء تیار کریں اور بتھ کی آنتوں کو صاف کریں 2 برتن کو گرم کریں ، بتھ
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: 150 گرام بڑے لیک کی کائی ، 50 گرام کٹی کالی مرچ ، 50 گرام نمک اور کالی مرچ ، مناسب ہلکی سویا ساس ، اویسٹر ساس کا 1 چمچ ، ادرک کا 1 چمچ ، لہسن کے 3 ٹکڑے ، 3 لونگ چونے کائی کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھ
بریک بتھ آنتیں ، کالی مرچ ، ہری مرچ ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، نمک ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، کھانا پکانے کا تیل 1. خام مال ، اسٹیوڈ بطخ آنتیں تیار کریں ، ہری اور کالی مرچ کو سٹرپس میں کاٹ لیں ، اور ادرک ادرک۔ 2. اونٹ گرم کرو۔
بریزڈ بتھ آنتوں 200 گرام ہری مرچ 1. بریزڈ بطخ کی آنتوں کو حصوں میں کاٹیں green کٹے ہوئے ہری مرچ red کٹے ہوئے ادرک اور کیما لہسن؛ the. اونٹ میں تیل گرم کریں ، ادرک اور کیماوی لہسن کو خوشبودار ہونے تک شامل کریں ، پھر ہری مرچ ڈالیں او
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بتھ آنتیں ، ہری لال مرچ ، پیاز ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، نمک ، کالی مرچ ، سویا ساس ، زیرہ پاؤڈر ، MSG ، کھانا ، تل کا تیل 1. خام مال ، بتھ آنتیں تین یوآن اور نو سینٹ ، کالی مرچ دو یوآن 2. بتھ کی آنتوں کو جدا کریں اور انہیں
آٹا اور گوبھی کا کھانا ، سلامی کی پٹیوں ، پانی ، کالی مرچ کی پٹی ، ٹماٹر کی پٹی ، پیاز کی پٹی ، سبز لہسن کی پٹی ، نمک ، مرغی کا پاؤڈر ، کالی مرچ ، کٹے ہوئے لہسن ، چاول کی شراب ، زیتون کا تیل 1. آٹا ، پانی ، گوبھی ، سرخ مرچ کی پٹی ، ٹماٹ
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کی آنتیں 200 گرام خشک توفو 2 گرام کے مقابلے میں ٹکڑے کھانا ، چاول کا سرکہ ، کھانا ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، 20 ملی لیٹر ، چینی ، 5 گرام ، کھانا ، سرکہ ، 15 ملی لیٹر ، کھانا پکانے والی شراب ، 10 ملی لیٹر ، ہلکی سویا ساس ، 15 ملی ل
بتھ آنتیں ، اجوائن ، کھانا ، کٹی مرچ ، پکسین واٹرکریس ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا 1. بتھ کی آنتوں کو دھونے کے لئے نمک اور سرکہ شامل کریں ، اور پھر پانی سے تین سے چار بار کللا کریں (مچھلی کی بو کو دور کرنے کے لئے ، اسے صاف کرنے کے لئے
چینی شیواس 150 گرام بطخ آنتیں 100 گرام کالی مرچ آدھا جڑ 5 لہسن کے لونگ 1 چمچ سبزی خور صدف کی چٹنی 1 عدد چینی 1 چمچ چاول کی شراب نمک کی مقدار بونٹو کھانے کی صحیح مقدار 1 کڑاہی سے ، مرچ اور کٹے ہوئے لہسن کو خوشبودار ہونے تک شامل کریں۔
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہری مرچ ، سویا ساس ، ہرا پیاز ، ادرک ہری مرچ کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 بطخ کی آنتوں کا ایک حصہ خرید کر پیش کریں 2 ہری پیاز اور ادرک دھو لیں ، کٹی ہوئی اور ایک طرف رکھ
اجزاء بچا ہوا چاول 1 بڑا کٹورا بطخ آنتیں 100 گرام بطخ ٹانگ 1 ٹکڑا لہسن 6 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، گہرا سویا بطخ آنتیں اور بتھ ٹانگ تلی ہوئی چاول 1 نرد لہسن کی کائی ، بطخ آنتیں اور نرالی بطخ ٹانگیں ،
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ادرک ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، باورچی شراب ، 1 چمچ ، ہری مرچ ، 1 سرخ مرچ ، 1 پیاز ، 10 گرام مسالہ دار تلی ہوئی بتھ آنتیں 1 بتھ کی آنتوں کو دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام کالی مرچ تین ھٹا بکواہیٹ سر 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، چاول کی شراب ، ادرک ، لہسن ، دو دانے ، آٹا ھٹا بکایا تلی ہوئی بطخ آنتیں 1 تمام اجزاء تیار کریں۔ 2 بتھ کی آنتیں بالترتیب نمک او
اجزاء بطخ آنتیں 400 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، چائیوز ، کالی مرچ ، چاول کا سرکہ ، گرم اور ھٹا بتھ آنتوں کی مشق 1 خام مال کی تصویر 2 کٹی ہوئی اچار کالی مرچ ، کٹی ہری پیاز 3 بتھ کی آنتوں کو نمک اور سرکہ سے کئی بار دھوئیں
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام سرسوں 1 پیکیج سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کٹی مرچ ، پکسین واٹرکریس ، اجوائن ، ادرک ، ابلی ہوئی مچھلی ، سویا ساس ، 0.5 چمچ ، چکن کا جوہر ، 0.5 چائے کا چمچ ، سفید چینی ، 1 چائے کا چمچ ، تل کا تیل ، 1 چائے کا چم
اجزاء بطخ آنتیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، گاجر ، ہری مرچ رنگ برنگی بطخ آنتیں کیسے بنائیں 1 سچ بتانے کے لئے یہ بتھ کی آنت خریدنے کے قابل نہیں ہے اس پر بہت زیادہ تیل ہے ، اور کچھ سخت چیزیں ہیں جو آپ کو معلوم نہیں ہیں کہ یہ کیا ہے
اجزاء بطخ آنتیں 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، سیم کا پیسٹ ، اجوائن ، سویا ساس ، چکن کا جوہر ، لہسن ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب اجوائن کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 ایک چمچ نمک اور سفید شراب شامل
اجزاء بتھ گیزارڈ 300 گرام بطخ آنتیں 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، کارن اسٹارچ ، ادرک ، صدف ساس ، ہری مرچ ، 1 سرخ مرچ ، 1 ہرا لہسن بتھ مرچ کے ساتھ بتھ گیزارڈز اور بتھ کی آنتوں کو ہلچل کیسے بنائیں 1 بتھ گیزارڈ اور بتھ
اجزاء بطخ آنتیں 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، ہری مرچ ، خشک سرخ کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، چائیوز اچھاری کالی مرچ کے ساتھ بطخ کی آنتیں کیسے پکائیں 1 آپ نے خریدی بتھ کی آنتوں میں تھوڑا سا نمک ڈال دیں ، اور 20 منٹ تک مارنینٹ
اجزاء بطخ آنتیں 250 گرام کالی مرچ 1 ٹکڑا گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، پیاز ہری مرچ کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھوننے کا طریقہ 1 بتھ کی آنتوں کو دھو کر انھیں کاٹ لیں۔ 2 پیلے مرچ ، گرم کالی مرچ اور
اجزاء پپیتا ایسڈ 300 گرام بطخ آنتیں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، کالی مرچ ، لہسن ، اچار مرچ پپیتا کے ساتھ تلی ہوئی بطخ آنتوں کو کیسے ہلائیں 1 اجزاء تیار کریں استعمال کے ل ingredients 2 اجزاء کاٹیں 3 پانی اڑنے کے لئے
اجزاء سبز مرچ 6 ٹکڑے ٹکڑے سرخ مرچ 2 ٹکڑے بطخ آنتیں 650 گرام معاون اجزاء: تیل ، نمک ، ملا ہوا تیل ، 1 چمچ ابلی ہوئے مچھلی کے ڈھول کا تیل ، 1 چمچ کھانا پکانے کی شراب ، 1 چمچ جاپانی سلاد چٹنی ، تھوڑا سا ایم ایس جی ، لہسن کے 4
اجزاء بطخ آنتیں 100 گرام ژاؤشان مولی 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز لہسن ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ژاؤشان مولی کے ساتھ تلی ہوئی بطخوں کی آنتوں کو ہلچل کا طریقہ 1 بتھ کی آنتوں کو دھویں ، مچھلیوں کو دور کرنے ک
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سبز سرخ مرچ ، باورچی شراب ، چکن کا جوہر ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، اور لہسن مرچ 1 خام مال کی تصویر کے ساتھ تلی ہوئی بطخ آنتوں کو کیسے ہلائیں 2 بتھ کی آنتوں کو بار بار نمک اور سرکہ سے د
اجزاء بطخ آنتیں 200 گرام سبز مرچ 2 پی سیز خشک مرچ 1 سکوپ کٹی ہوئی کالی مرچ 1 سکوپ لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک 1 مسالہ دار تلی ہوئی بتھ آنتیں 1 تمام اجزاء تیار کریں اور بتھ کی آنتوں کو صاف کریں 2 برتن کو گرم کریں ، بتھ
اجزاء بطخ آنتیں 300 گرام لوازمات: 150 گرام بڑے لیک کی کائی ، 50 گرام کٹی کالی مرچ ، 50 گرام نمک اور کالی مرچ ، مناسب ہلکی سویا ساس ، اویسٹر ساس کا 1 چمچ ، ادرک کا 1 چمچ ، لہسن کے 3 ٹکڑے ، 3 لونگ چونے کائی کے ساتھ بتھ کی آنتوں کو بھ