سور کی چمڑی

میرینڈ سور جلد

پگسکن کا ایک بڑا ٹکڑا لہسن کے کئی لونگ میرینیڈ گریوی کا ایک پیالہ 1 سور کی جلد کو صاف کریں اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 پگھلے ہوئے ذخیرے کو ایک برتن میں ڈالیں ، ایک کپ پانی شامل کریں ، اور ابال لائیں (منجمد حالت یہ ہے کہ

  • April 25, 2020
بریزڈ دالیان ابالون اور بریزڈ اڈون نوڈلز

تازہ دالیان ابالون 5 مرغی کے پاؤں 6 گرام فوڈ سور کا گوشت کی ہڈی 8 چمڑے کی سور کی جلد 1 ٹکڑا اڈون نوڈل 2 پیکٹ اسکیلپ 15 ٹکڑے گرام کھانا جنہوا ہام ذائقہ ہام ساسیج (جنہوا ہام سلائسس نہیں خریدنا چاہئے) 1 ابالون مشروم کے 6 ٹکڑے ٹکڑے ، بروکولی ک

  • January 15, 2020
سویا بین کی جلد جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
سور کا گوشت پسلیوں اور Sauerkraut

ٹنڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
گائے کا گوشت انڈوں کی دلیہ محفوظ ہے

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون

  • January 15, 2020
دبلی سور کا گوشت اور محفوظ انڈا کانجی

محفوظ انڈے 50 گرام فی گرام کھانے چاول 300 گرام فی گرام فوڈ دبلی پتلی گوشت 50 گرام چائیوز 10 گرام کھانے میں ادرک 10 گرام فی کھانے ہری پیاز 10 گرام کھانے میں نمک 15 گرام مرچ 5 جی تل کا تیل 8 جی 1. صاف چاول کو ایک طرف رکھ دیا گیا ہے ، محفو

  • January 15, 2020
قدیم کارٹ نوڈل

1 سور کی ٹراٹرس ، خوراک ، سور کی جلد ، بریزڈ ٹرائیپ کے 3 ٹکڑے ، 1 مچھلی کی گیند ، چوڑے نوڈلس کے 8 ٹکڑے ، 1 پنچ ، 3 جڑیں ، کھانا ، ستارہ کی سونگھ ، کھلی پتی ، خشک مرچ ، کھانا ، دار چینی ، ٹینجرائن کا چھلکا ، ادرک ، کھانا ، راک چینی ، کھانا

  • January 15, 2020
جو کا سور کا گوشت جلد کا پانی

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام جو 50 گرام ابلتے پانی کی مقدار جو اور سور کی چمڑی کا پانی کیسے بنائیں 1 اجزاء: سور کا گوشت اور جو۔ 2 جو کو دھو کر 2 گھنٹے پانی میں بھگو دیں۔ 3 سور کی چمڑی کو دھو کر بلینچ کریں۔ 4 سور سوکkinی اور ج

  • April 28, 2020
کرسٹل جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام پانی ، ہلکی سویا ساس ، مرچ کی چٹنی ، تل کا تیل ، لہسن ، 3-4 لونگ ، سرکہ ، اور سرکہ کی تکمیل کرتا ہے کرسٹل جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 خریدی ہوئی سور کی جلد کو تھوڑی دیر کے لئے پانی میں بھگو دیں۔ 2 برتن میں

  • April 28, 2020
مونگ پھلی اور سویا بین کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 1000 گرام بھیگی سویابین 100 جی بھیگی مونگ پھلی 100 جی شمیزو 2500 گرام سپلیمنٹس ، 3 اسکیلینز ، ادرک کے 3 سلائسین ، اسٹار انیس کے 3 ٹکڑے ، ہلکی سویا ساس کے 2 سلائسیں ، 50 گرام ، نمک 8 گرام ، چینی 5 گرا

  • November 10, 2016
بریزڈ ق سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے سور کی جلد کو میرینٹ کرنے کا طریقہ 1 صاف سور کی جلد کو دھوئے 2 برتن میں ایک مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور صاف ستigsر چمڑی میں ڈالیں ، اونچے پر ابالیں 3

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: جیرانیم پتے ، نمک کی صحیح مقدار ، بڑی مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، دار چینی کی صحیح مقدار ، کھجلیوں کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار گھریلو سور جلد کو جیلی بنانے کا طریقہ 1 خریدار سور

  • April 28, 2020
سمندری سوار توفو سور کا گوشت کا سوپ

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام توفو 1 ٹکڑا خشک کھجور 60 گرام لوازمات: خشک کیکڑے ، نمک ، سویا ساس ، کالی مرچ ، 1 چائے کا چمچ ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 4 لونگ ، 1 ادرک کیلپ ٹوفو سور کا گوشت کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 لہسن کے 4 لونگ ، ا

  • April 28, 2020
شنگھائی ژاؤ لونگ تانگ باؤ

اجزاء سور کی چمڑی 100 گرام تمام مقصد آٹا 250 گرام سور کا گوشت 300 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سپلیمنٹ ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، ہلکی سویا ساس ، 10 ملی لٹر ، مکئی کا نشاستہ ، 10 گرام شنگھائی ژاؤ لونگ ٹانگ باؤ 1 بنان

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام خلیج کی پتی 1 اسٹار سونا 1 کیپسول سپلیمنٹس: نمک ، کالی مرچ ، چاول کی شراب ، ہرا پیاز ، ادرک سور کی کھالوں کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سور کا گوشت کی کھالوں کو پانی اور چاول کی شراب سے 5 منٹ تک پکائ

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 400 گرام سپلیمنٹس: ادرک کا 1 ٹکڑا ، نمک کی صحیح مقدار ، سویا ساس کا 1 چمچ ، راک چینی کے 4 چمچ ، کالی مرچ کا ایک ٹکڑا چٹنی کی جلد کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر پانی سے بلینچ کر

  • April 28, 2020
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، 1 چمچ ، نہایت تازہ ، 1 کھانے کا چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ مرچ کا تیل ، 1 چمچ سیپ سوس ، 1 چمچ تل کا بیج ، تھوڑا سا سرکہ ، لہسن کا 1 چمچ ، 5 انگلی مرچ ، 2 دھنیا ، 2 اسکیلین اور 1 ہرا

  • April 28, 2020
سور کا گوشت اور کمل کی جڑ اچار

اجزاء سور کی چمڑی 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ ، اچار ، سویا بین ، ہرا مٹر ، کمل کی جڑ ، مونگ پھلی ، ہرا پیاز ، ادرک ، اسٹار اینس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر سور کی جلد اور کمل کی جڑ کے اچار 1 سور کی جلد کو دھوئے اور بالوں کو

  • April 28, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت ہری مرچ کے ساتھ ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام سبز مرچ 10 لال مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، 2 لونگ ، بنا ہوا ادرک ، مرغی کا جوہر ، تھوڑا سا سویا ساس سور مرچ کی جلد کو ہری مرچ کے ساتھ ہلچل کیسے ڈالیں 1 اجزاء تیار کریں 2 سور کا گوشت

  • April 28, 2020
مسالہ دار چٹنی کے ساتھ سور کا گوشت

اجزاء ٹراٹرس 300 گرام سور کی چمڑی 200 جی لوازمات: مرچ لوبیا پیسٹ کے 2 کھانے کے چمچ ، لہسن کی دانے ، ادرک کی صحیح مقدار ، دار چینی کی دائیں مقدار ، اسٹار سونف کے 2 ٹکڑے ، 2 راک چینی ، چاول کی شراب کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس ک

  • August 31, 2017
مسالیدار گوبھی کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت جلد کو ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام کیمچی 250 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، پیاز ، لہسن ، کالی مرچ پاؤڈر ، سویا ساس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ مسالہ دار گوبھی کے ساتھ سور کا گوشت کی جلد کو ہلچل کا طریقہ 1 د

  • April 28, 2020
چونی منیئنگ # غیر GMO گولڈن ارونا گولڈن تناسب ملاوٹ والا تیل #

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام اجوائن کے پتے 80 گرام کھجوریں آروانا ملاوٹ والا تیل ، نمک ، 2 چمچ ، سبز پیاز ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، 3 چمچ ، سرکہ ، 3 چمچ ، 10 کالی مرچ 春意 满 盈 # غیر جینیاتی طور پر تبدیل شدہ سنہری اروانا سنہری تناسب

  • January 5, 2017
ٹماٹر سویا سور کا گوشت کا سوپ

اجزاء سور کی چمڑی 750 گرام سویا 50 گرام ٹماٹر 150 گرام کینڈیڈ تاریخیں 15 گرام ادرک 10 گرام ضمیمہ نمک ٹماٹر اور سویا بین سور کا گوشت سوپ کا مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 سویا بینوں کو دھویں اور 30 ​​منٹ سے زیادہ لینا

  • April 28, 2020
مونگ پھلی کی چھالی ہوئی سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام مونگفلی 70 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نمکین ، ہلکی سویا ساس کا آدھا چمچ ، 1 چمچ ، اسٹار اینس ، 1 ٹینجرائن کا چھلکا ، دارچینی کا 1 ٹکڑا ، لہسن کا 1 ٹکڑا ، مرچ کی مناسب مقدار ، چکنی چینی کی مناسب مقدار ،

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: 30 گرام ادرک ، 4 گرام نمک ، 4 گرام چاول کی شراب ، 20 گرام ، ابلی ہوئی گوشت 1 سرونگ سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سورجکن جو آج میں نے شوانگوئی میں خریدا تھا وہ خاص طور پر ان کے ذریعہ فروخت

  • April 28, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت ہری پیاز کے ساتھ پیوست ہوجاتا ہے

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز پیاز 60 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تھوڑا سا سبز پیاز کے ساتھ سور کا گوشت کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 سور کا گوشت کی جلد اور کالی مرچ ڈالیں اور پانچ یا چھ منٹ تک پانی میں بلچ کریں۔

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی تقریبا 300 جی کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، سونف کی مناسب مقدار ، کیسیا کی چھال ، خوشبودار پتے ، ہرا پیاز کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سوروں کی چمڑی کو گرم پانی سے د

  • April 28, 2020
ڈبل مرچ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام بیل کالی مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، پکسین بین پیسٹ ، 1 چمچ ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، ایم ایس جی ، اور ایم ایس جی سور مرچ کے ساتھ سور کا گوشت چھڑک. کا طریقہ گوشت کی

  • April 28, 2020
ذائقہ دار سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام سپلیمنٹس: مرچ کالی مرچ 40 گرام ، سویرکرٹ 40 گرام ، نمک 15 گرام نمک ، تیل کی مناسب مقدار ، کالی مرچ پاؤڈر کی مناسب مقدار ذائقہ دار سور کی جلد کا طریقہ 1 اجزاء: پکی ہوئی سور کی جلد ، سیرکراٹ ، مرچ 2 سور کا

  • April 28, 2020
سور کا گوشت جلد میں ابلا ہوا چینی گوبھی

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام چینی گوبھی 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، لہسن ، لہسن سور کا گوشت جلد کے ساتھ ابلا ہوا چینی گوبھی کا طریقہ 1 پکے ہوئے سور کا گوشت کی جلد کو سٹرپس میں کاٹیں 2 چینی گوبھی سٹرپس میں کاٹا

  • April 28, 2020
سادہ اسورڈڈ سور جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 560 گرام گاجر آدھا جڑ اخراج: نمک ، پانی ، پانی سادہ اسورٹڈ سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 ، پہلے سور کی جلد کو بلانچ کریں 2 سور کی جلد نکالیں اور چکنائی اور سور کے بالوں کو سور کی جلد سے نکال دیں 3 دوبارہ پا

  • May 15, 2015
تلی ہوئی مسالہ دار سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز مرچ 60 گرام لال مرچ 60 گرام اخراج: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چینی ، سویا ساس ، سرکہ ، مسالہ خنزیر کے گوشت کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 اسکیلین ، ادرک ، اچھی طرح سے کاٹنا 2 سور کی

  • April 30, 2020
پیاز کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، باربیکیو ، مرچ پاؤڈر پیاز کے ساتھ سور کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 باقی بچ 1ے سور کی جلد سے ہٹا دیں ، مونڈیں ، اور پکنے کے لئے ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں

  • April 30, 2020
ھستا سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز مرچ 1 ٹکڑا پیاز نصف سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، سرکہ ، سرد سبزیوں کا پکانا ، مرچ کا تیل ، ہلکی سویا ساس ، چینی اور چینی سرد کرکرا سور جلد کا طریقہ 1 سور کی جلد کا ایک ٹکڑا تیار کریں ، ابال

  • April 28, 2020
ڈبل کالی مرچ کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت جلد ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا لال مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: لہسن کے تیل کے 3 لونگ ، نمک کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، صدف چٹنی کی صحیح مقدار سور مرچ کی جلد کو ڈبل مرچ کے ساتھ ہلچل کیسے بنائیں 1

  • April 3, 2017
گھریلو جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 2 ٹکڑے پانی 900 گرام سپلیمنٹس: پیاز ، صحیح مقدار ، ادرک ، کالی مرچ کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، سویا ساس کی صحیح مقدار ، سرکہ کی صحیح مقدار ، مرچ کا تیل ، دائیں مقدار میں ہری مرچ گھریلو جلد کی جیلی بنا

  • October 12, 2017
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 100 گرام کھیرا 1 لوازمات: مرچ کا تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، تل کا تیل سردی کے سور کا گوشت جلد بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کے لئے موٹی جلد کا انتخاب کریں (سور کی پچھلی طرف کی جلد) 2 سوروں

  • April 28, 2020
گرین ٹی جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام لوازمات: سبز چائے ، نمک ، لہسن ، لہسن ، لہسن ، سرکہ ، ذائقہ ، بہت تازہ سبز چائے کی جلد کو کیسے منجمد کریں 1 سور کی چکن کو دھونے کے بعد ، اسے پانی میں جاکر گرم غسل کریں۔اس سے صاف ہوجائے گا اور اندرونی تیل

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: ادرک کے 4 ٹکڑے ٹکڑے ، نمک ، چاول کی شراب ، صحیح مقدار ، ستارہ سونف ، 5 خلیج کے پتے گھریلو سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں اور 20 منٹ سے زیادہ لینا دیں 2 اسے باہر

  • April 30, 2020
گھریلو سویا سور کا گوشت جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سویا 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، اسٹار سونف ، ہرا پیاز ، ادرک ، تیرہ بخور ، سویا ساس ، شکتی چٹنی ، صدف چٹنی گھریلو سویا سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور جلد کا ایک ٹکڑا خریدا گیا 2 سور

  • April 28, 2020
دھنیا کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات دھنیا ، نمک ، chives ، مرچ کا تیل ، ابلا ہوا گوشت 1 حصہ دھنیا کے ساتھ جلد کو کیسے منجمد کریں 1 چھری سے سور کی جلد کے سامنے اور پچھلے حصے کو سکریپ کریں ، برتن میں ڈالیں ، جلد کو ڈھانپنے کے لئے ٹھنڈ

  • April 30, 2020
گھر کا پیٹ

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام تیل کی مقدار گھر کا پیٹ بنانے کا طریقہ 1 جلد کو دھوئے اور پکنے تک پکائیں 2 چربی کھرچنا 3 ہوا دار اور دھوپ والی جگہ پر خشک ہوجائیں 4 دھول دھوئے 5 برتن میں گرم تیل 6 اس وقت تک بھونیں جب تک کہ جلد ناپاک

  • April 28, 2020
کرسٹل سور جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 130 گرام سپلیمنٹ پانی ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کالی مرچ ، کالی مرچ کرسٹل سور کی جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو دھو کر پکاو ، چکنائی کو کھرچیں اور لمبی سٹرپس میں کاٹیں۔ 2 برتن میں مناسب مقدار میں پانی اور س

  • April 28, 2020
گوشت جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام سویابین ، فیبہ پھلیاں ، مونگ پھلی ، آلو ، گاجر ، خوشبودار خشک ، بڑے اجزاء ، سویا ساس ، اور سویا ساس کی تکمیل کرتے ہیں گوشت کی جلد کو جیلی بنانے کا طریقہ 1 تمام اجزاء کو دھوئے ، چھلکے اور بعد میں استعمال ک

  • April 28, 2020
شاچا ساس کے ساتھ بریک سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 600 گرام گاجر 1 ٹکڑا اجوائن 1 شاچا چٹنی 1 چمچ لوازمات: تیل ، نمک ، 6 گرام ، سویا ساس ، 1 چمچ ، کھانا پکانے کی شراب ، 1 چمچ ، چکن پاؤڈر شاکا چٹنی کے ساتھ سور کی جلد کو کیسے بیس بنائیں 1 پگھلنے کے بعد

  • March 17, 2017
بکری کا کیک

اجزاء میمنے 1000 گرام سور کی چمڑی 400 گرام لوازمات: ادرک ، ستارہ سونف ، کالی مرچ ، سرکہ ، مسالیدار چٹنی ، تل کا تیل میمنے کے کیک کا مشق 1 برتن میں صاف پانی ڈالیں ، کالی مرچ ، ادرک اور ستارے کی سونف کو برتن میں ڈالیں ، مٹن کو ک

  • December 14, 2016
زبان کی نوک 2 نفیس کیکڑے سوپ ڈمپلنگ

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام آٹا 250 گرام سور کا گوشت بھرنا 250 گرام تازہ کیکڑے 10 لوازمات: تیل ، نمک ، سفید کالی مرچ ، 1/4 چائے کا چمچ ، نمک ، 1/2 چائے کا چمچ ، تل کا تیل ، 1 چمچ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، چاول کی شراب

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: اجزا کی بڑی مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار گھریلو پگسکن جیلی بنانے کا طریقہ 1 پگھلاؤ اور صاف سور چکن 2 ایک برتن میں پانی ڈالیں ، بلنچ میں

  • April 28, 2020
لوٹس کی جڑوں نے سور کا گوشت کھال دیا ہے

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوٹس کی جڑ 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، بڑے مال ، ہرا پیاز ، چینی ، چینی کمل کی جڑوں کی وجہ سے سور کا گوشت کی جلد 1 کا استعمال سور کا گوشت کی جلد کو دھوئے ، کمل کی جڑ کو کھرچ

  • April 30, 2020
سور کا گوشت جلد کا چھلکا

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام گاجر 1 لوازمات: 2 دھنیا کی جڑیں ، سویا ساس ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ لہسن ، پرانے گنما کے 3 ٹکڑے سور کا گوشت جلد جیلی کا مشق 1 بازار سے خریدی سور کا گوشت جلد کو ٹھنڈے پانی کے نیچے برتن میں ابالا جاتا

  • December 24, 2015
چکنی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار تیل سور کا گوشت جلد کی مشق 1 خام مال تیار کریں۔ 2 سور کی چمڑی کو دھوئے ، نجاست کو دور کریں ، ہرا پیاز اور ادرک ڈالیں ، اور پانی کے ساتھ بلچ کریں۔ 3 پکی ہوئی سور کی جلد پر چر

  • December 19, 2017
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: نمک کی ایک مناسب مقدار ، تھوڑی ہلکی سویا ساس سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 2 کالی مرچ ڈالیں اور دس منٹ تک پکائیں۔ 3 چربی نکالیں۔ 4 پھر دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 5 اسے کسی بر

  • April 30, 2020
اجوائن اور ہری لہسن کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت رند ہلائیں

سور کا گوشت کی جلد ، اجوائن ، کھانا ، سبز لہسن ، ریت چائے پاؤڈر ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صاف سوپ ، مونگ پھلی کا تیل 1. سور کا گوشت جلد کی پروسیسنگ کا طریقہ: سور کا گوشت جلد کی طرف آہستہ آہستہ اوپر سے گرم پانی کے ساتھ ڈالا جاتا ہے ، آپ کو

  • January 15, 2020
بریک سور کا گوشت

سور کا گوشت رند ، سویا بین کا تیل ، بہتر نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، سونگھ ، چینی ، کھانا ، خشک سرخ کالی مرچ 1. کھرکی ہوئی جلد کو صاف کریں ا

  • January 15, 2020
سور کا گوشت بنا ہوا بینگن

خشک بینگن ، سور کی جلد ، ستارے کی خوشبو ، سفید چینی ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، بنا ہوا لہسن ، سویا ساس ، نمک ، تل کا تیل ، پانی ، کھانا پکانے والی شراب 1. بینگن کو خشک کریں اور اسے 4 گھنٹے گرم پانی میں بھگو دیں۔ 2. سور کے چمڑے کو

  • January 15, 2020
خوبصورتی سینٹ جلد جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک

  • January 15, 2020
پورک جیلی کو تازہ دم کررہا ہے

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
پانچ ذائقہ سور کا گوشت

سور جلد کی 400 گرام 5 گرام بنا ہوا لہسن 5 گرام کیما بنایا ہوا ادرک 5 گرام مرچ 5 جی کٹی ہری پیاز 5 گرام دھنیا 20 گرام کٹا ہوا ادرک 20 جی shallots 2 گرام کالی مرچ 50 جی ککڑی کے ٹکڑے 2 چمچ سویا ساس 1 چمچ مرہم 1 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1/2 چمچ چینی

  • April 25, 2020
سور کا گوشت جلد جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھون

  • January 15, 2020
جِنکگو پورک جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
مونگ پھلی اور سویا بین کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 1000 گرام بھیگی سویابین 100 جی بھیگی مونگ پھلی 100 جی شمیزو 2500 گرام سپلیمنٹس ، 3 اسکیلینز ، ادرک کے 3 سلائسین ، اسٹار انیس کے 3 ٹکڑے ، ہلکی سویا ساس کے 2 سلائسیں ، 50 گرام ، نمک 8 گرام ، چینی 5 گرا

  • November 10, 2016
بریزڈ ق سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سویا ساس کی مناسب مقدار میں نمک کی فراہمی کرتا ہے سور کی جلد کو میرینٹ کرنے کا طریقہ 1 صاف سور کی جلد کو دھوئے 2 برتن میں ایک مناسب مقدار میں پانی ڈالیں اور صاف ستigsر چمڑی میں ڈالیں ، اونچے پر ابالیں 3

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: جیرانیم پتے ، نمک کی صحیح مقدار ، بڑی مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، دار چینی کی صحیح مقدار ، کھجلیوں کی صحیح مقدار ، ادرک کی صحیح مقدار گھریلو سور جلد کو جیلی بنانے کا طریقہ 1 خریدار سور

  • April 28, 2020
سمندری سوار توفو سور کا گوشت کا سوپ

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام توفو 1 ٹکڑا خشک کھجور 60 گرام لوازمات: خشک کیکڑے ، نمک ، سویا ساس ، کالی مرچ ، 1 چائے کا چمچ ، خشک مرچ ، 3 لہسن ، 4 لونگ ، 1 ادرک کیلپ ٹوفو سور کا گوشت کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 لہسن کے 4 لونگ ، ا

  • April 28, 2020
شنگھائی ژاؤ لونگ تانگ باؤ

اجزاء سور کی چمڑی 100 گرام تمام مقصد آٹا 250 گرام سور کا گوشت 300 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سپلیمنٹ ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، ہلکی سویا ساس ، 10 ملی لٹر ، مکئی کا نشاستہ ، 10 گرام شنگھائی ژاؤ لونگ ٹانگ باؤ 1 بنان

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام خلیج کی پتی 1 اسٹار سونا 1 کیپسول سپلیمنٹس: نمک ، کالی مرچ ، چاول کی شراب ، ہرا پیاز ، ادرک سور کی کھالوں کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سور کا گوشت کی کھالوں کو پانی اور چاول کی شراب سے 5 منٹ تک پکائ

  • April 28, 2020
چٹنی کے ساتھ جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 400 گرام سپلیمنٹس: ادرک کا 1 ٹکڑا ، نمک کی صحیح مقدار ، سویا ساس کا 1 چمچ ، راک چینی کے 4 چمچ ، کالی مرچ کا ایک ٹکڑا چٹنی کی جلد کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر پانی سے بلینچ کر

  • April 28, 2020
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، 1 چمچ ، نہایت تازہ ، 1 کھانے کا چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ مرچ کا تیل ، 1 چمچ سیپ سوس ، 1 چمچ تل کا بیج ، تھوڑا سا سرکہ ، لہسن کا 1 چمچ ، 5 انگلی مرچ ، 2 دھنیا ، 2 اسکیلین اور 1 ہرا

  • April 28, 2020
سور کا گوشت اور کمل کی جڑ اچار

اجزاء سور کی چمڑی 1000 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، پانچ مصالحہ ، اچار ، سویا بین ، ہرا مٹر ، کمل کی جڑ ، مونگ پھلی ، ہرا پیاز ، ادرک ، اسٹار اینس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر سور کی جلد اور کمل کی جڑ کے اچار 1 سور کی جلد کو دھوئے اور بالوں کو

  • April 28, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت ہری مرچ کے ساتھ ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام سبز مرچ 10 لال مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، 2 لونگ ، بنا ہوا ادرک ، مرغی کا جوہر ، تھوڑا سا سویا ساس سور مرچ کی جلد کو ہری مرچ کے ساتھ ہلچل کیسے ڈالیں 1 اجزاء تیار کریں 2 سور کا گوشت

  • April 28, 2020
مسالہ دار چٹنی کے ساتھ سور کا گوشت

اجزاء ٹراٹرس 300 گرام سور کی چمڑی 200 جی لوازمات: مرچ لوبیا پیسٹ کے 2 کھانے کے چمچ ، لہسن کی دانے ، ادرک کی صحیح مقدار ، دار چینی کی دائیں مقدار ، اسٹار سونف کے 2 ٹکڑے ، 2 راک چینی ، چاول کی شراب کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس ک

  • August 31, 2017
مسالیدار گوبھی کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت جلد کو ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام کیمچی 250 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چینی ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، پیاز ، لہسن ، کالی مرچ پاؤڈر ، سویا ساس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ مسالہ دار گوبھی کے ساتھ سور کا گوشت کی جلد کو ہلچل کا طریقہ 1 د

  • April 28, 2020
چونی منیئنگ # غیر GMO گولڈن ارونا گولڈن تناسب ملاوٹ والا تیل #

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام اجوائن کے پتے 80 گرام کھجوریں آروانا ملاوٹ والا تیل ، نمک ، 2 چمچ ، سبز پیاز ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، 3 چمچ ، سرکہ ، 3 چمچ ، 10 کالی مرچ 春意 满 盈 # غیر جینیاتی طور پر تبدیل شدہ سنہری اروانا سنہری تناسب

  • January 5, 2017
ٹماٹر سویا سور کا گوشت کا سوپ

اجزاء سور کی چمڑی 750 گرام سویا 50 گرام ٹماٹر 150 گرام کینڈیڈ تاریخیں 15 گرام ادرک 10 گرام ضمیمہ نمک ٹماٹر اور سویا بین سور کا گوشت سوپ کا مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 سویا بینوں کو دھویں اور 30 ​​منٹ سے زیادہ لینا

  • April 28, 2020
مونگ پھلی کی چھالی ہوئی سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام مونگفلی 70 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، نمکین ، ہلکی سویا ساس کا آدھا چمچ ، 1 چمچ ، اسٹار اینس ، 1 ٹینجرائن کا چھلکا ، دارچینی کا 1 ٹکڑا ، لہسن کا 1 ٹکڑا ، مرچ کی مناسب مقدار ، چکنی چینی کی مناسب مقدار ،

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: 30 گرام ادرک ، 4 گرام نمک ، 4 گرام چاول کی شراب ، 20 گرام ، ابلی ہوئی گوشت 1 سرونگ سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سورجکن جو آج میں نے شوانگوئی میں خریدا تھا وہ خاص طور پر ان کے ذریعہ فروخت

  • April 28, 2020
تلی ہوئی سور کا گوشت ہری پیاز کے ساتھ پیوست ہوجاتا ہے

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز پیاز 60 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، تھوڑا سا سبز پیاز کے ساتھ سور کا گوشت کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 سور کا گوشت کی جلد اور کالی مرچ ڈالیں اور پانچ یا چھ منٹ تک پانی میں بلچ کریں۔

  • April 28, 2020
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی تقریبا 300 جی کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، سونف کی مناسب مقدار ، کیسیا کی چھال ، خوشبودار پتے ، ہرا پیاز کی مناسب مقدار ، دھنیا کی مناسب مقدار سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 1 سوروں کی چمڑی کو گرم پانی سے د

  • April 28, 2020
ڈبل مرچ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 300 گرام بیل کالی مرچ 2 پی سیز سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، پکسین بین پیسٹ ، 1 چمچ ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، ایم ایس جی ، اور ایم ایس جی سور مرچ کے ساتھ سور کا گوشت چھڑک. کا طریقہ گوشت کی

  • April 28, 2020
ذائقہ دار سور کی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام سپلیمنٹس: مرچ کالی مرچ 40 گرام ، سویرکرٹ 40 گرام ، نمک 15 گرام نمک ، تیل کی مناسب مقدار ، کالی مرچ پاؤڈر کی مناسب مقدار ذائقہ دار سور کی جلد کا طریقہ 1 اجزاء: پکی ہوئی سور کی جلد ، سیرکراٹ ، مرچ 2 سور کا

  • April 28, 2020
سور کا گوشت جلد میں ابلا ہوا چینی گوبھی

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام چینی گوبھی 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، لہسن ، لہسن سور کا گوشت جلد کے ساتھ ابلا ہوا چینی گوبھی کا طریقہ 1 پکے ہوئے سور کا گوشت کی جلد کو سٹرپس میں کاٹیں 2 چینی گوبھی سٹرپس میں کاٹا

  • April 28, 2020
سادہ اسورڈڈ سور جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 560 گرام گاجر آدھا جڑ اخراج: نمک ، پانی ، پانی سادہ اسورٹڈ سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 ، پہلے سور کی جلد کو بلانچ کریں 2 سور کی جلد نکالیں اور چکنائی اور سور کے بالوں کو سور کی جلد سے نکال دیں 3 دوبارہ پا

  • May 15, 2015
تلی ہوئی مسالہ دار سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز مرچ 60 گرام لال مرچ 60 گرام اخراج: تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چینی ، سویا ساس ، سرکہ ، مسالہ خنزیر کے گوشت کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 اسکیلین ، ادرک ، اچھی طرح سے کاٹنا 2 سور کی

  • April 30, 2020
پیاز کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام پیاز 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، باربیکیو ، مرچ پاؤڈر پیاز کے ساتھ سور کی جلد کو بھوننے کا طریقہ 1 باقی بچ 1ے سور کی جلد سے ہٹا دیں ، مونڈیں ، اور پکنے کے لئے ابلتے ہوئے برتن میں رکھیں

  • April 30, 2020
ھستا سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام سبز مرچ 1 ٹکڑا پیاز نصف سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، لہسن ، سرکہ ، سرد سبزیوں کا پکانا ، مرچ کا تیل ، ہلکی سویا ساس ، چینی اور چینی سرد کرکرا سور جلد کا طریقہ 1 سور کی جلد کا ایک ٹکڑا تیار کریں ، ابال

  • April 28, 2020
ڈبل کالی مرچ کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت جلد ہلائیں

اجزاء سور کی چمڑی 200 گرام گرم کالی مرچ 1 ٹکڑا لال مرچ 1 ٹکڑا لوازمات: لہسن کے تیل کے 3 لونگ ، نمک کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، صدف چٹنی کی صحیح مقدار سور مرچ کی جلد کو ڈبل مرچ کے ساتھ ہلچل کیسے بنائیں 1

  • April 3, 2017
گھریلو جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 2 ٹکڑے پانی 900 گرام سپلیمنٹس: پیاز ، صحیح مقدار ، ادرک ، کالی مرچ کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، سویا ساس کی صحیح مقدار ، سرکہ کی صحیح مقدار ، مرچ کا تیل ، دائیں مقدار میں ہری مرچ گھریلو جلد کی جیلی بنا

  • October 12, 2017
سرد سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 100 گرام کھیرا 1 لوازمات: مرچ کا تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، تل کا تیل سردی کے سور کا گوشت جلد بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کے لئے موٹی جلد کا انتخاب کریں (سور کی پچھلی طرف کی جلد) 2 سوروں

  • April 28, 2020
گرین ٹی جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام لوازمات: سبز چائے ، نمک ، لہسن ، لہسن ، لہسن ، سرکہ ، ذائقہ ، بہت تازہ سبز چائے کی جلد کو کیسے منجمد کریں 1 سور کی چکن کو دھونے کے بعد ، اسے پانی میں جاکر گرم غسل کریں۔اس سے صاف ہوجائے گا اور اندرونی تیل

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات: ادرک کے 4 ٹکڑے ٹکڑے ، نمک ، چاول کی شراب ، صحیح مقدار ، ستارہ سونف ، 5 خلیج کے پتے گھریلو سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں اور 20 منٹ سے زیادہ لینا دیں 2 اسے باہر

  • April 30, 2020
گھریلو سویا سور کا گوشت جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سویا 300 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، اسٹار سونف ، ہرا پیاز ، ادرک ، تیرہ بخور ، سویا ساس ، شکتی چٹنی ، صدف چٹنی گھریلو سویا سور جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور جلد کا ایک ٹکڑا خریدا گیا 2 سور

  • April 28, 2020
دھنیا کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوازمات دھنیا ، نمک ، chives ، مرچ کا تیل ، ابلا ہوا گوشت 1 حصہ دھنیا کے ساتھ جلد کو کیسے منجمد کریں 1 چھری سے سور کی جلد کے سامنے اور پچھلے حصے کو سکریپ کریں ، برتن میں ڈالیں ، جلد کو ڈھانپنے کے لئے ٹھنڈ

  • April 30, 2020
گھر کا پیٹ

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام تیل کی مقدار گھر کا پیٹ بنانے کا طریقہ 1 جلد کو دھوئے اور پکنے تک پکائیں 2 چربی کھرچنا 3 ہوا دار اور دھوپ والی جگہ پر خشک ہوجائیں 4 دھول دھوئے 5 برتن میں گرم تیل 6 اس وقت تک بھونیں جب تک کہ جلد ناپاک

  • April 28, 2020
کرسٹل سور جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 130 گرام سپلیمنٹ پانی ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کالی مرچ ، کالی مرچ کرسٹل سور کی جلد جیلی بنانے کا طریقہ 1 سور کی جلد کو دھو کر پکاو ، چکنائی کو کھرچیں اور لمبی سٹرپس میں کاٹیں۔ 2 برتن میں مناسب مقدار میں پانی اور س

  • April 28, 2020
گوشت جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام سویابین ، فیبہ پھلیاں ، مونگ پھلی ، آلو ، گاجر ، خوشبودار خشک ، بڑے اجزاء ، سویا ساس ، اور سویا ساس کی تکمیل کرتے ہیں گوشت کی جلد کو جیلی بنانے کا طریقہ 1 تمام اجزاء کو دھوئے ، چھلکے اور بعد میں استعمال ک

  • April 28, 2020
شاچا ساس کے ساتھ بریک سور کا گوشت

اجزاء سور کی چمڑی 600 گرام گاجر 1 ٹکڑا اجوائن 1 شاچا چٹنی 1 چمچ لوازمات: تیل ، نمک ، 6 گرام ، سویا ساس ، 1 چمچ ، کھانا پکانے کی شراب ، 1 چمچ ، چکن پاؤڈر شاکا چٹنی کے ساتھ سور کی جلد کو کیسے بیس بنائیں 1 پگھلنے کے بعد

  • March 17, 2017
بکری کا کیک

اجزاء میمنے 1000 گرام سور کی چمڑی 400 گرام لوازمات: ادرک ، ستارہ سونف ، کالی مرچ ، سرکہ ، مسالیدار چٹنی ، تل کا تیل میمنے کے کیک کا مشق 1 برتن میں صاف پانی ڈالیں ، کالی مرچ ، ادرک اور ستارے کی سونف کو برتن میں ڈالیں ، مٹن کو ک

  • December 14, 2016
زبان کی نوک 2 نفیس کیکڑے سوپ ڈمپلنگ

اجزاء سور کی چمڑی 250 گرام آٹا 250 گرام سور کا گوشت بھرنا 250 گرام تازہ کیکڑے 10 لوازمات: تیل ، نمک ، سفید کالی مرچ ، 1/4 چائے کا چمچ ، نمک ، 1/2 چائے کا چمچ ، تل کا تیل ، 1 چمچ ، ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ ، چاول کی شراب

  • April 28, 2020
گھر میں سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: اجزا کی بڑی مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار گھریلو پگسکن جیلی بنانے کا طریقہ 1 پگھلاؤ اور صاف سور چکن 2 ایک برتن میں پانی ڈالیں ، بلنچ میں

  • April 28, 2020
لوٹس کی جڑوں نے سور کا گوشت کھال دیا ہے

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام لوٹس کی جڑ 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ ، بڑے مال ، ہرا پیاز ، چینی ، چینی کمل کی جڑوں کی وجہ سے سور کا گوشت کی جلد 1 کا استعمال سور کا گوشت کی جلد کو دھوئے ، کمل کی جڑ کو کھرچ

  • April 30, 2020
سور کا گوشت جلد کا چھلکا

اجزاء سور کی چمڑی 150 گرام گاجر 1 لوازمات: 2 دھنیا کی جڑیں ، سویا ساس ، 1 چمچ تل کا تیل ، 1 چمچ لہسن ، پرانے گنما کے 3 ٹکڑے سور کا گوشت جلد جیلی کا مشق 1 بازار سے خریدی سور کا گوشت جلد کو ٹھنڈے پانی کے نیچے برتن میں ابالا جاتا

  • December 24, 2015
چکنی جلد

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار تیل سور کا گوشت جلد کی مشق 1 خام مال تیار کریں۔ 2 سور کی چمڑی کو دھوئے ، نجاست کو دور کریں ، ہرا پیاز اور ادرک ڈالیں ، اور پانی کے ساتھ بلچ کریں۔ 3 پکی ہوئی سور کی جلد پر چر

  • December 19, 2017
سور کی جلد جیلی

اجزاء سور کی چمڑی 500 گرام سپلیمنٹس: نمک کی ایک مناسب مقدار ، تھوڑی ہلکی سویا ساس سور کی چمڑی کو منجمد کرنے کا طریقہ 2 کالی مرچ ڈالیں اور دس منٹ تک پکائیں۔ 3 چربی نکالیں۔ 4 پھر دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 5 اسے کسی بر

  • April 30, 2020
اجوائن اور ہری لہسن کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت رند ہلائیں

سور کا گوشت کی جلد ، اجوائن ، کھانا ، سبز لہسن ، ریت چائے پاؤڈر ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صاف سوپ ، مونگ پھلی کا تیل 1. سور کا گوشت جلد کی پروسیسنگ کا طریقہ: سور کا گوشت جلد کی طرف آہستہ آہستہ اوپر سے گرم پانی کے ساتھ ڈالا جاتا ہے ، آپ کو

  • January 15, 2020
بریک سور کا گوشت

سور کا گوشت رند ، سویا بین کا تیل ، بہتر نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، سونگھ ، چینی ، کھانا ، خشک سرخ کالی مرچ 1. کھرکی ہوئی جلد کو صاف کریں ا

  • January 15, 2020
سور کا گوشت بنا ہوا بینگن

خشک بینگن ، سور کی جلد ، ستارے کی خوشبو ، سفید چینی ، کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، بنا ہوا لہسن ، سویا ساس ، نمک ، تل کا تیل ، پانی ، کھانا پکانے والی شراب 1. بینگن کو خشک کریں اور اسے 4 گھنٹے گرم پانی میں بھگو دیں۔ 2. سور کے چمڑے کو

  • January 15, 2020
خوبصورتی سینٹ جلد جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک

  • January 15, 2020
پورک جیلی کو تازہ دم کررہا ہے

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020
پانچ ذائقہ سور کا گوشت

سور جلد کی 400 گرام 5 گرام بنا ہوا لہسن 5 گرام کیما بنایا ہوا ادرک 5 گرام مرچ 5 جی کٹی ہری پیاز 5 گرام دھنیا 20 گرام کٹا ہوا ادرک 20 جی shallots 2 گرام کالی مرچ 50 جی ککڑی کے ٹکڑے 2 چمچ سویا ساس 1 چمچ مرہم 1 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ 1/2 چمچ چینی

  • April 25, 2020
سور کا گوشت جلد جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 گرام سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھون

  • January 15, 2020
جِنکگو پورک جیلی

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے

  • January 15, 2020