مٹھی بھر چینی گوبھی ایک مٹھی بھر پالک ادرک کو پتلی ٹکڑوں میں کاٹ لیں تھوڑا سا میڈلر تھوڑا سا تیل 1 ایک مٹھی بھر پالک اور مٹھی بھر چینی گوبھی ، دھویں اور پھر حصوں میں کاٹ کر نالی کریں۔ 2 تھوڑا سا میڈلر اور پانی میں بھگو دیں ، او
کدو 1 مٹھی بڑا ہے 2 انڈے کی زردی گرینس کے 3 سلائسین آدھا چھوٹا پیاز کم گلوٹین آٹا 100 گرام 3 کٹے ہوئے گاجر ایک چٹکی نمک تھوڑی مقدار میں ایوکاڈو آئل 1 قددو کو ایک اسٹیمر میں ابالنے کے بعد (آپ کو ابلی ہوئی سوپ رکھنی چاہئے) ، دیگر اجزاء
10 چھوٹی چھوٹی سبزیاں کیکڑے کی سلائیڈ 150 گرام جنہوا ہام (کٹی ہوئی) 10 گرام پیسنا (کٹی ہوئی) 20 گرام 150 ملی مرغی کا شوربہ 50 ملی واٹر اسٹارچ کیکڑے پرچی مسالا: 1 چمچ کارن اسٹارچ شاوکسنگ شراب کا 1 چمچ 1 چمچ تل کا تیل نمک اور کالی مرچ کا ذائ
چِنگ جیانگ سبزیاں 50 گرام نرم ٹوفو کا ایک خانہ ادرک کی معتدل مقدار 1 لی کم کی کو خصوصی تازہ چکن نوڈلز ، کینگ جیانگ سبزیاں ، تل کا تیل ، نمک ، اور نرم ٹوفو تیار کریں۔ 2 چنگ جیانگ سبزیاں اچھ mouthے منہ کے سائز میں کاٹی جاتی ہیں۔
سبز سبزیوں کا 1 ٹکڑا لہسن کے 2 لونگ نمک کی مقدار 1 لہسن کو کم تیل ڈالیں 2 سبز سبزیاں 3 نمک ڈالیں 4 عام اور خالص اصلی مرد کھانوں کو مکمل کریں
اجزاء عصمت دری 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، خشک مرچ ، لہسن کے 3 لونگ ، ہرا پیاز ریپسیڈ کو بھڑکانے کا طریقہ 1 ریپسیڈ کو دھوئے 2 سب کچھ آدھے میں ہوچکا ہے! ہرا پیاز کی صحیح مقدار تیار کریں 3 مناسب مقدار میں تیل ڈالیں ، کٹی ہری پیاز
اجزاء پلیروٹس اوسٹریٹس 250 گرام سبزیاں 100 گرام خشک ریشم 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک خشک اوئسٹر مشروم کے ساتھ سبزیاں ہلچل کیسے بنائیں 1 سبزیوں کو دھوئے 2 صدف مشروم دھوئے اچھے کڑاہی میں 3 افراد ، صدف مشروم ڈالیں ا
اجزاء نمک فرائڈ سور کا گوشت 75 گرام سبزیاں 230 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار نمک تلی ہوئی سور کا گوشت اور ساگوں کا مشق 1 اجزاء: نمک تلی ہوئی سور کا گوشت ، ساگ (دھوئے ہوئے) 2 دھوئے ہوئے سبزیاں کاٹنے والے بورڈ
اجزاء سبزیاں 350 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چینی ، لہسن ، لہسن لہسن کی سبز سبزیوں کے عمل میں تنوں 1 سبزوں کو دھوئے اور سبزیوں کے تنوں کو لیں۔ (سبزیوں کے پتے دوسرے استعمال کیلئے چھوڑ دیں) 2 نرد لہسن ، آئل پین کو گرم کریں ، لہسن شامل
اجزاء انڈے کے پکوڑے 150 گرام پرستار 50 گرام سبزیاں 230 گرام لوازمات کا موٹا سوپ خزانہ 32 گرام سبزیوں ، انڈوں کے پکوڑے اور ورمسیلی سوپ سے گھنے سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے کے پکوڑے ، ورمسیلی ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے) ،
اجزاء چاول کا کیک 150 گرام سبزیاں 150 گرام گاجر 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے چاول کیک کا سوپ 1 چھلکا اور سلائس گاجر کیسے بنائیں 2 سبز سبزیاں دھو کر کاٹ لیں چاول کی کٹی کے 3 کک اور کللا کریں 4 گاجروں کو
اجزاء سبزیاں 150 گرام یوبا 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبز سبزیاں اور یوبا تیار کرنے کا طریقہ 1 سبز سبزیاں اور یوبا تیار کریں 2 سبزیوں کو دھو کر حصوں میں کاٹ دیں 3 بھیگ یوبا 4 پھر حصوں میں کاٹ دیں 5 پہلے سبز ہلچل ڈا
اجزاء آٹا 150 گرام سبزیاں 50 گرام سپلیمنٹس ، پانی ، نمک ، نمک سبز سبزیوں کے ساتھ نوڈلز کیسے پکائیں 1 سبزیوں کو دھوئے اور انھیں پانی میں کاٹیں ، رس بنانے کے لئے تھوڑی مقدار میں پانی شامل کریں۔ 2 آٹے ، سبزیوں کا رس ، 2 جی نمک ا
اجزاء نوڈلز 200 گرام سبزیاں 1 ٹکڑا سور کا گوشت ہڈی کا سوپ 1 خدمت سپلیمنٹس ، تل کا تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار سور کا گوشت ہڈی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 سبزیوں کی مناسب مقدار کے ساتھ ہاتھ سے تیار نوڈلس کا ایک پیکٹ ت
اجزاء انڈہ 3 سبزیاں 270 گرام نوڈلس 260 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار انڈے اور ہری سبزیاں کے ساتھ تلی ہوئی نوڈلز کی مشق 1 اجزاء: انڈے ، سبز سبزیاں ، نوڈلز۔ 2 سب
اجزاء تربوز نوڈلز 300 گرام سبزیاں 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ابالون جوس ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر سبز سبزیوں اور تربوز کے رس سے نوڈلس کیسے بنائیں 2 سبزیوں کو دھوئے 3 ابلتے ہوئے پانی میں نوڈلس ڈالیں 4 نمک ، ابالون کا جوس ،
اجزاء نوڈلس 300 گرام سبزیاں 100 گرام دبلی پوک 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس سبزیوں کے ساتھ دبلی پتلی گوشت کے نوڈلس کا عمل 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں اور لہسن کو کدوکش کریں۔ 3 دبلی پتلی کا گوشت ڈالی
اجزاء سبزیاں 450 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، لہسن ، لہسن سبزیوں کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز سبزیاں تیار کریں۔ 2 لہسن کو اچھی طرح کاٹیں۔ 3 گرم تیل پین 4 لہسن کو خوشبودار ہونے تک نمکین کرلیں۔ 5 سبز نیچے ڈالیں اور ب
اجزاء ٹینڈرلوئن 100 گرام سبزیاں 1 ٹکڑا پرستار 20 جی آٹا 20 جی نشاستہ 15 گرام معاون اجزاء: تیل ، انڈا ، 1 لیموں کا رس ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، ذائقہ ، بہت تازہ ، تل کا تیل ، نمک ، نمک کرکرا گوشت گرین
اجزاء سبزیاں 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، پکوڑے ، چکن جوہر کا نصف سبز کے ساتھ پرانے پکوڑے ہلچل کیسے ڈالیں 1 گرین کو دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 بچ frے پکوڑے 3 چھوٹے چھوٹے حصے کاٹ کر تندور میں کرکرا پکنے کے ل. رکھیں 4
اجزاء سبزیاں 250 گرام لوفاہ 2 ٹکڑے کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک لوفاہ کے ساتھ سبزیوں کو ہلچل کیسے ڈالیں 1 سبزیوں کو دھو کر لوفے کو چھلکے 2 ڈائسڈ لوفاہ 3 سبز سبزیاں حصوں میں کاٹیں 4 گرم پین میں تیل ڈالیں 5 لوفاہ اور سبز سبزیاں
اجزاء سبزیاں 400 گرام فنگس 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، 2 لونگ فنگس اور سبزیوں کا عمل 1 سبزیوں کو دھوئے ، فنگس کو ٹکڑے ٹکڑے کریں اور لہسن کاٹ دیں۔ 2 پین میں تیل ڈالیں ، لہسن کے دانے ڈالیں اور کچھ بار بھونیں۔ 3 فنگس ش
اجزاء سبزیاں 145 گرام نمکین سور کا پیٹ 90 گرام ژیوزین مشروم 120 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار نمکین سور کا گوشت پیٹ اور ژیزن مشروم 1 کے ساتھ تلی ہوئی سبزیاں ہلائیں vegetables اجزاء: سبزیاں ، ژؤزین
اجزاء سبزیاں 200 گرام لارڈ 80 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار ہلکی بھری سبز سبزیوں کو بھڑک اٹھنا کیسے ہے 1 کٹ سور کی چربی کو چھوٹی چھوٹی سٹرپس میں ڈالیں 2 برتن میں ڈالیں اور آہستہ آہستہ بھونیں 3 اس وقت
اجزاء سبزیاں 3 درخت لوازمات 2 چائے کا چمچ تیل ، 2 چمچ نمک ، 2 لونگ لہسن گوبھی کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 دھوئے ہوئے گوبھی کاٹ کر الگ رکھیں ، 2 لہسن کے بیجوں کو باریک کاٹ لیں۔ 3 اونٹ میں تیل گرم کریں اور گوبھی ڈالیں۔ 4 تھوڑی د
اجزاء کوئنو 50 گرام ٹماٹر 2 پی سیز سبزیاں 50 گرام لوازمات نمک 2 جی کوئنو گرین سبزیوں کے ٹماٹر کا سوپ 1 کوئنوآ کو آدھے گھنٹے تک پانی میں بھگونے کے بعد ، کئی بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار ب
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 400 گرام چکن کے ڈرمسٹکس سے افاقہ ہوا 225 گرام سبزیاں 180 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سبزیوں کے ساتھ سردیوں میں بانس کی ٹہنیاں سے مرغی کے مرغی کی ٹانگیں کیسے پکائیں 1
اجزاء چھوٹا گوشت 80 گرام سبزیاں 515 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 4 چائے کا چمچ ، کھانا پکانے والی شراب ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار ہاتھوں سے کیما بنایا ہوا گوشت بھون کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کیما بنایا ہوا گوشت ، سبز سبزیاں (دھوئے ہو
اجزاء سبزیاں 335 گرام تازہ شیٹکے مشروم 65 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مشروم 1 کے ساتھ سبز سبزیاں ہلچل کیسے لیں اجزاء: سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے) ، تازہ مشروم (دھوئے) 2 صاف شدہ تازہ شیٹکے مشروم کو کاٹنے
اجزاء چھوٹی سبزی خور چکن 125 گرام سبزیاں 160 گرام اخراج: تیل ، نمک ، پانی ، نشاستے ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ سبزیوں کے ساتھ چھوٹے سبزیوں والے چکن سوپ کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء: چھوٹا سبزی خور مرغی ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہو
اجزاء شنگھائی گرین 4 درخت لوازمات 2 لہسن کے بلب 2 کھانے کے چمچ نمک 1 جی مرغی کا جوہر 1 جی کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ شنگھائی گرین کو ہلچل بھالنے کا طریقہ 1 شنگھائی گرین کو دھویں اور پتے اور سبزیوں کو الگ کریں لہسن میں 2 کیما بنای
اجزاء سبزیاں 350 گرام بھیگی سیاہ فنگس 100 گرام لوازمات: سبزیوں کا تیل ، نمک ، کالی مرچ ، 1 لہسن ، 2 لونگ ، چینی ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار سبز رنگ کے ساتھ کالی فنگس کو بھوننے کا طریقہ 1 بھگی کالی فنگس کو دھو لیں اور چاقو سے چ
اجزاء خشک انڈے 120 گرام سبزیاں 475 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 3 چمچ ، ایم ایس جی خشک انڈے نے ہاتھ سے پکڑے ہوئے ہاتھوں کو پکوڑے 1 اجزاء: خشک انڈے ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہوئے) 2 دھوئے ہوئے اور کٹی ہوئی سبزیوں میں 3 چمچ
اجزاء سبزیاں 80 گرام چاول 500 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ چاولوں کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء بہت آسان ہیں ، بچا ہوا تقریبا 500 گرام ہے 2 چھوٹی ساگریوں کو دھوکر ایک طرف رکھیں 3 ایک پین میں تیل گرم کریں ، گرین ک
اجزاء ڈوجن 200 گرام سبزیاں 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، شکتی چٹنی ، ہلکی سویا ساس ، چینی ، سبز پیاز ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار پھلیاں ہوئی سبزیاں پھلیاں کے کنڈرا کے ساتھ بنائیں 1 بین کنڈرا۔ 2 گرین 3
اجزاء شکر قندی 200 گرام سبزیاں 100 گرام لوازمات ، کٹی ہری پیاز ، نمک ، نمک میٹھا آلو اور سبز سبزیوں کے سوپ کا مشق 1 میٹھا آلو اور سبز سبزیاں۔ 2 پسلی کا سوپ تیار ہے۔ 3 سبزیوں کو دھوئے اور حصوں میں کاٹ دیں۔ 4 میٹھے آلووں کو چ
اجزاء سفید چاول 1 کٹورا سبزیاں 30 گرام انڈہ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز سبزیاں اور انڈوں کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی مشق 1 چاول ، سبزیاں ، سبز پیاز ، انڈے۔ 2 انڈے کو ہرا دیں۔ سبز سبزیاں دھو کر کاٹیں۔ کٹی ہری پیاز
اجزاء سبزیاں 300 گرام توفو 50 گرام ضمیمہ نمک چکن کے بالوں کو سبز ٹوفو سوپ 1 مرغی کے بالوں اور ٹوفو سوپ بنانے کا طریقہ 2 مرغی کے پروں کے ساتھ ، لینا 3 توفو اور میچ کریں 4 پانی کے ساتھ تلی ہوئی چکن شوربے ہلچل 5 توفو کپڑوں می
اجزاء چاول کا کیک 500 گرام سبزیاں 50 گرام گوشت 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب 3 جی ، ہلکی سویا ساس ، 5 جی ، نشاستہ ، 2 جی سبزیاں کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ تلی ہوئی چاول کیک کو ہلائیں۔ 1 سو
اجزاء سبزیاں 250 گرام خشک کیکڑے 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہڈی کا شوربہ ، صحیح مقدار خشک کیکڑے کے ساتھ ہری سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 ہری سبزیاں دھو کر کاٹ لیں 2 سوکھے کیکڑے کو گرم پانی میں بھگو دیں 3 برتن میں کچھ تیل ڈ
اجزاء نوڈلس 80 گرام کٹے ہوئے سور کا گوشت 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سبزیاں 1 درخت سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، تیل کی کھپت ، تل کا تیل ، ادرک ، لہسن اور لہسن سبزیوں ، انڈوں اور سور کا گوشت کے ساتھ نوڈلس کیسے بنائیں 1 آپ کی ضرورت ک
اجزاء سبزیاں 300 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار چھوٹے گرینوں کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 گرینس کاٹ کر پانی نکال دیں 2 پانی نکالیں ، ورنہ جب تیل کڑنے لگے تو تیل پرتشدد ہوجائے گا 3 پین میں ہلچل ڈالیں ، کم تیل 4
اجزاء ورمسیلی 1 سبزیاں 80 گرام دبلی پوک 50 گرام سپلیمنٹ پانی ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کالی مرچ ، کالی مرچ ورمسیلی اور سبزیوں کے سوپ کا عمل 1 ورمیسیلی کو دھوئے ، پکائیں ، اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 برتن میں مناسب
اجزاء پانی کے بالوں کی فنگس 300 گرام سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کٹے ہوئے ادرک ، ہرا پیاز ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ فنگس سے ہلچل بھری ہوئی سبزیاں 1 پانی سے فنگس کو دھو کر کاٹیں 2 پانی کے ساتھ فنگس بلیک کریں 3 سبزیوں بلان
اجزاء چکن گیزارڈ 180 گرام سبزیاں 220 گرام کھجلی: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، شوگر ، چینی سبزیوں کے ساتھ چکن گیزارڈ کو ہلچل کیسے لیں 1 اجزاء: چکن گیزارڈ (دھوئے ہوئے اور ابلے ہوئے) ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہوئے) 2 بلنچڈ
اجزاء سبزیاں 200 گرام تازہ شیعہ مشروم 100 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مشروم اور گرینس کیسے بنائیں 1 گرین کو دھوئے ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں 2 شیٹکے مشروم دھو کر پتلی سلائسیں کاٹ
اجزاء اتلی 3 جی سرسوں 10 گرام چھوٹا گوشت 30 گرام سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، تل کا تیل سبزیوں کے سوپ 1 اسکیلین ، کٹی ہری پیاز کے لئے بنا ہوا گوشت اور سرسوں کا ساگ 2 ٹھنڈا تیل اور کٹا ہرا پیاز کے
اجزاء سبزیاں 300 گرام تازہ شیٹکے مشروم 100 گرام لوازمات گاجر ، نمک ، مرغی کا جوہر ، چینی ، 1 چائے کا چمچ ریپسیڈ آئل ، 2 لونگ لہسن مشروم اور گرین کا استعمال کیسے کریں 1 سبز اٹھا کر دھولیں ، نالی کرکے ایک طرف رکھیں۔ 2 شیٹکے مشر
اجزاء سبزیاں 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، گاجر ، ورمسیلی ، ہرا پیاز ، مرچ سبزی والے ورمسیلی بنانے کا طریقہ 1 ہرا پیاز اور مرچ تیار کریں اور حصوں میں کاٹ لیں 2 سبزیوں کو دھویں ، نالی کریں اور ایک طرف رکھیں 3 کٹے
اجزاء شکتی کی چٹنی 4 بنا چربی کا گوشت 50 گرام چاول 80 گرام ژیومی 50 گرام چپچپا چاول 20 گرام گاجر 1 سبزیاں 3 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: مونگ پھلی کا تیل 30 گرام نمک 2 گرام ہلکی سویا ساس 10 گرام کھانا پکانے والی
اجزاء بنا چربی کا گوشت 100 گرام انڈہ 2 پی سیز باؤ لوفین 500 گرام سبزیاں 80 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کیسے بھڑکائیں بھائو لوفین 1 دبلی پتلی گوشت کو سٹرپس میں کاٹیں ، کارن اسٹارچ ، نمک اور ادرک کے ساتھ دس منٹ ، دو
اجزاء نوڈلس 100 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سبزیاں 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ انڈوں کے نوڈلز کو کیسے پکائیں 1 جب اجزاء تیار ہوں تو سبزیوں کو دھو کر کاٹیں 2 پہلے ایک انڈے کو بھونیں (میں اس میں انڈا بھوننا چاہت
اجزاء چاول کیک کے ٹکڑے 160 گرام یوبا 30 گرام سبزیاں 115 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، صحیح مقدار میں سبز سبزیوں اور چاول کے کیک سے یوبا کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: چاول کیک کے سلائسین ، یوبا (بھیگے ہوئے ا
اجزاء سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کیکڑے پیسٹ ، کھانا پکانے کی شراب ، خشک مرچ ، تازہ مرچ کیکڑے پیسٹ 1 کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی سبزیوں کا مشق اجزاء ، کیکڑے پیسٹ ، مرچ تیار کریں۔ 2 سبزیوں کو چننے کے بعد ، انہیں باریک نمکین پانی
اجزاء سبزیاں 70 گرام بتھ کا خون 180 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سبزیوں کے ساتھ بتھ کے خون کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء: سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کاٹے ہوئے) ، بتھ کا خون 2 بتھ کا خون کاٹنے والے بورڈ پر رکھیں
اجزاء سبزیاں 200 گرام ٹرائکلوما 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ مشروم کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 سبزیوں کو دھوئے اور حصوں میں کاٹ دیں 3 کٹے ہوئے مشروم 4 سبزیوں کو کڑاہی میں ہلچل ڈالیں ، ابلتے پ
اجزاء آکٹپس 250 گرام چائیوز 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ پاؤڈر ، کالی مرچ پاؤڈر آکٹپس 1 کے ذریعہ چائیوز کو ہلچل سے بھڑکانے کا طریقہ 1 آکٹپس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور ابلتے پانی میں دس سیکنڈ تک بلیک کریں۔
اجزاء آٹا 400 گرام خمیر 10 گرام سبزیاں 300 گرام لوازمات: نمک ، صدف چٹنی ، چینی ، سور کا گوشت ، سور کا گوشت سبزیوں کے ساتھ گوشت کے ٹکڑے کیسے بنائیں 1 آٹا ، چینی ، خمیر اور گرم پانی آٹے میں ملایا جاتا ہے ، اور پھر خمیر ہوتا
اجزاء اڈون نوڈل 210 گرام خشک کیکڑے 50 گرام سبزیاں 70 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سوکھے کیکڑے اور سبزیوں کے ساتھ اڈون نوڈلس کیسے بنائیں 1 اجزاء: اڈون نوڈلز ، خشک کیکڑے ، ہری سبزیاں (دھوئے ہوئے) 2 گرم ک
اجزاء سبزیاں 570 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، چکن کے جوہر کے 3 چمچ ، صحیح مقدار ہلکی بھون کو کس طرح ہلکی پھلیاں دیں۔ 1 اجزاء: سبز سبزیاں 2 سبزیوں کو دھوئے اور انہیں ہٹا دیں۔ 3 کاٹنے والے بورڈ پر رکھیں اور کاٹیں۔ 4 اسے ایک بڑے بیس
اجزاء انڈے کے پکوڑے 150 گرام پرستار 50 گرام سبزیاں 230 گرام لوازمات کا موٹا سوپ خزانہ 32 گرام سبزیوں ، انڈوں کے پکوڑے اور ورمسیلی سوپ سے گھنے سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: انڈے کے پکوڑے ، ورمسیلی ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے) ،
اجزاء چاول کا کیک 150 گرام سبزیاں 150 گرام گاجر 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے چاول کیک کا سوپ 1 چھلکا اور سلائس گاجر کیسے بنائیں 2 سبز سبزیاں دھو کر کاٹ لیں چاول کی کٹی کے 3 کک اور کللا کریں 4 گاجروں کو
اجزاء سبزیاں 150 گرام یوبا 150 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبز سبزیاں اور یوبا تیار کرنے کا طریقہ 1 سبز سبزیاں اور یوبا تیار کریں 2 سبزیوں کو دھو کر حصوں میں کاٹ دیں 3 بھیگ یوبا 4 پھر حصوں میں کاٹ دیں 5 پہلے سبز ہلچل ڈا
اجزاء آٹا 150 گرام سبزیاں 50 گرام سپلیمنٹس ، پانی ، نمک ، نمک سبز سبزیوں کے ساتھ نوڈلز کیسے پکائیں 1 سبزیوں کو دھوئے اور انھیں پانی میں کاٹیں ، رس بنانے کے لئے تھوڑی مقدار میں پانی شامل کریں۔ 2 آٹے ، سبزیوں کا رس ، 2 جی نمک ا
اجزاء نوڈلز 200 گرام سبزیاں 1 ٹکڑا سور کا گوشت ہڈی کا سوپ 1 خدمت سپلیمنٹس ، تل کا تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار سور کا گوشت ہڈی نوڈلس بنانے کا طریقہ 1 سبزیوں کی مناسب مقدار کے ساتھ ہاتھ سے تیار نوڈلس کا ایک پیکٹ ت
اجزاء انڈہ 3 سبزیاں 270 گرام نوڈلس 260 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار انڈے اور ہری سبزیاں کے ساتھ تلی ہوئی نوڈلز کی مشق 1 اجزاء: انڈے ، سبز سبزیاں ، نوڈلز۔ 2 سب
اجزاء تربوز نوڈلز 300 گرام سبزیاں 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ابالون جوس ، چکن پاؤڈر ، چکن پاؤڈر سبز سبزیوں اور تربوز کے رس سے نوڈلس کیسے بنائیں 2 سبزیوں کو دھوئے 3 ابلتے ہوئے پانی میں نوڈلس ڈالیں 4 نمک ، ابالون کا جوس ،
اجزاء نوڈلس 300 گرام سبزیاں 100 گرام دبلی پوک 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس سبزیوں کے ساتھ دبلی پتلی گوشت کے نوڈلس کا عمل 2 ایک برتن میں تیل گرم کریں اور لہسن کو کدوکش کریں۔ 3 دبلی پتلی کا گوشت ڈالی
اجزاء سبزیاں 450 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، سویا ساس ، لہسن ، لہسن سبزیوں کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 سبز سبزیاں تیار کریں۔ 2 لہسن کو اچھی طرح کاٹیں۔ 3 گرم تیل پین 4 لہسن کو خوشبودار ہونے تک نمکین کرلیں۔ 5 سبز نیچے ڈالیں اور ب
اجزاء ٹینڈرلوئن 100 گرام سبزیاں 1 ٹکڑا پرستار 20 جی آٹا 20 جی نشاستہ 15 گرام معاون اجزاء: تیل ، انڈا ، 1 لیموں کا رس ، کھانا پکانے والی شراب ، کالی مرچ ، ذائقہ ، بہت تازہ ، تل کا تیل ، نمک ، نمک کرکرا گوشت گرین
اجزاء سبزیاں 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، پکوڑے ، چکن جوہر کا نصف سبز کے ساتھ پرانے پکوڑے ہلچل کیسے ڈالیں 1 گرین کو دھو کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 بچ frے پکوڑے 3 چھوٹے چھوٹے حصے کاٹ کر تندور میں کرکرا پکنے کے ل. رکھیں 4
اجزاء سبزیاں 250 گرام لوفاہ 2 ٹکڑے کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک لوفاہ کے ساتھ سبزیوں کو ہلچل کیسے ڈالیں 1 سبزیوں کو دھو کر لوفے کو چھلکے 2 ڈائسڈ لوفاہ 3 سبز سبزیاں حصوں میں کاٹیں 4 گرم پین میں تیل ڈالیں 5 لوفاہ اور سبز سبزیاں
اجزاء سبزیاں 400 گرام فنگس 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، 2 لونگ فنگس اور سبزیوں کا عمل 1 سبزیوں کو دھوئے ، فنگس کو ٹکڑے ٹکڑے کریں اور لہسن کاٹ دیں۔ 2 پین میں تیل ڈالیں ، لہسن کے دانے ڈالیں اور کچھ بار بھونیں۔ 3 فنگس ش
اجزاء سبزیاں 145 گرام نمکین سور کا پیٹ 90 گرام ژیوزین مشروم 120 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار نمکین سور کا گوشت پیٹ اور ژیزن مشروم 1 کے ساتھ تلی ہوئی سبزیاں ہلائیں vegetables اجزاء: سبزیاں ، ژؤزین
اجزاء سبزیاں 200 گرام لارڈ 80 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار ہلکی بھری سبز سبزیوں کو بھڑک اٹھنا کیسے ہے 1 کٹ سور کی چربی کو چھوٹی چھوٹی سٹرپس میں ڈالیں 2 برتن میں ڈالیں اور آہستہ آہستہ بھونیں 3 اس وقت
اجزاء سبزیاں 3 درخت لوازمات 2 چائے کا چمچ تیل ، 2 چمچ نمک ، 2 لونگ لہسن گوبھی کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 دھوئے ہوئے گوبھی کاٹ کر الگ رکھیں ، 2 لہسن کے بیجوں کو باریک کاٹ لیں۔ 3 اونٹ میں تیل گرم کریں اور گوبھی ڈالیں۔ 4 تھوڑی د
اجزاء کوئنو 50 گرام ٹماٹر 2 پی سیز سبزیاں 50 گرام لوازمات نمک 2 جی کوئنو گرین سبزیوں کے ٹماٹر کا سوپ 1 کوئنوآ کو آدھے گھنٹے تک پانی میں بھگونے کے بعد ، کئی بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار بار ب
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 400 گرام چکن کے ڈرمسٹکس سے افاقہ ہوا 225 گرام سبزیاں 180 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سبزیوں کے ساتھ سردیوں میں بانس کی ٹہنیاں سے مرغی کے مرغی کی ٹانگیں کیسے پکائیں 1
اجزاء چھوٹا گوشت 80 گرام سبزیاں 515 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 4 چائے کا چمچ ، کھانا پکانے والی شراب ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار ہاتھوں سے کیما بنایا ہوا گوشت بھون کرنے کا طریقہ 1 اجزاء: کیما بنایا ہوا گوشت ، سبز سبزیاں (دھوئے ہو
اجزاء سبزیاں 335 گرام تازہ شیٹکے مشروم 65 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مشروم 1 کے ساتھ سبز سبزیاں ہلچل کیسے لیں اجزاء: سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے) ، تازہ مشروم (دھوئے) 2 صاف شدہ تازہ شیٹکے مشروم کو کاٹنے
اجزاء چھوٹی سبزی خور چکن 125 گرام سبزیاں 160 گرام اخراج: تیل ، نمک ، پانی ، نشاستے ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ سبزیوں کے ساتھ چھوٹے سبزیوں والے چکن سوپ کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء: چھوٹا سبزی خور مرغی ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہو
اجزاء شنگھائی گرین 4 درخت لوازمات 2 لہسن کے بلب 2 کھانے کے چمچ نمک 1 جی مرغی کا جوہر 1 جی کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ شنگھائی گرین کو ہلچل بھالنے کا طریقہ 1 شنگھائی گرین کو دھویں اور پتے اور سبزیوں کو الگ کریں لہسن میں 2 کیما بنای
اجزاء سبزیاں 350 گرام بھیگی سیاہ فنگس 100 گرام لوازمات: سبزیوں کا تیل ، نمک ، کالی مرچ ، 1 لہسن ، 2 لونگ ، چینی ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار سبز رنگ کے ساتھ کالی فنگس کو بھوننے کا طریقہ 1 بھگی کالی فنگس کو دھو لیں اور چاقو سے چ
اجزاء خشک انڈے 120 گرام سبزیاں 475 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 3 چمچ ، ایم ایس جی خشک انڈے نے ہاتھ سے پکڑے ہوئے ہاتھوں کو پکوڑے 1 اجزاء: خشک انڈے ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہوئے) 2 دھوئے ہوئے اور کٹی ہوئی سبزیوں میں 3 چمچ
اجزاء سبزیاں 80 گرام چاول 500 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ چاولوں کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء بہت آسان ہیں ، بچا ہوا تقریبا 500 گرام ہے 2 چھوٹی ساگریوں کو دھوکر ایک طرف رکھیں 3 ایک پین میں تیل گرم کریں ، گرین ک
اجزاء ڈوجن 200 گرام سبزیاں 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، شکتی چٹنی ، ہلکی سویا ساس ، چینی ، سبز پیاز ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار پھلیاں ہوئی سبزیاں پھلیاں کے کنڈرا کے ساتھ بنائیں 1 بین کنڈرا۔ 2 گرین 3
اجزاء شکر قندی 200 گرام سبزیاں 100 گرام لوازمات ، کٹی ہری پیاز ، نمک ، نمک میٹھا آلو اور سبز سبزیوں کے سوپ کا مشق 1 میٹھا آلو اور سبز سبزیاں۔ 2 پسلی کا سوپ تیار ہے۔ 3 سبزیوں کو دھوئے اور حصوں میں کاٹ دیں۔ 4 میٹھے آلووں کو چ
اجزاء سفید چاول 1 کٹورا سبزیاں 30 گرام انڈہ 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز سبزیاں اور انڈوں کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی مشق 1 چاول ، سبزیاں ، سبز پیاز ، انڈے۔ 2 انڈے کو ہرا دیں۔ سبز سبزیاں دھو کر کاٹیں۔ کٹی ہری پیاز
اجزاء سبزیاں 300 گرام توفو 50 گرام ضمیمہ نمک چکن کے بالوں کو سبز ٹوفو سوپ 1 مرغی کے بالوں اور ٹوفو سوپ بنانے کا طریقہ 2 مرغی کے پروں کے ساتھ ، لینا 3 توفو اور میچ کریں 4 پانی کے ساتھ تلی ہوئی چکن شوربے ہلچل 5 توفو کپڑوں می
اجزاء چاول کا کیک 500 گرام سبزیاں 50 گرام گوشت 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب 3 جی ، ہلکی سویا ساس ، 5 جی ، نشاستہ ، 2 جی سبزیاں کے ساتھ کٹے ہوئے سور کا گوشت کے ساتھ تلی ہوئی چاول کیک کو ہلائیں۔ 1 سو
اجزاء سبزیاں 250 گرام خشک کیکڑے 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہڈی کا شوربہ ، صحیح مقدار خشک کیکڑے کے ساتھ ہری سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 ہری سبزیاں دھو کر کاٹ لیں 2 سوکھے کیکڑے کو گرم پانی میں بھگو دیں 3 برتن میں کچھ تیل ڈ
اجزاء نوڈلس 80 گرام کٹے ہوئے سور کا گوشت 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سبزیاں 1 درخت سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، تیل کی کھپت ، تل کا تیل ، ادرک ، لہسن اور لہسن سبزیوں ، انڈوں اور سور کا گوشت کے ساتھ نوڈلس کیسے بنائیں 1 آپ کی ضرورت ک
اجزاء سبزیاں 300 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار چھوٹے گرینوں کو ہلچل فرائی کرنے کا طریقہ 1 گرینس کاٹ کر پانی نکال دیں 2 پانی نکالیں ، ورنہ جب تیل کڑنے لگے تو تیل پرتشدد ہوجائے گا 3 پین میں ہلچل ڈالیں ، کم تیل 4
اجزاء ورمسیلی 1 سبزیاں 80 گرام دبلی پوک 50 گرام سپلیمنٹ پانی ، نمک ، مرغی کا جوہر ، کالی مرچ ، کالی مرچ ورمسیلی اور سبزیوں کے سوپ کا عمل 1 ورمیسیلی کو دھوئے ، پکائیں ، اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 برتن میں مناسب
اجزاء پانی کے بالوں کی فنگس 300 گرام سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کٹے ہوئے ادرک ، ہرا پیاز ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ فنگس سے ہلچل بھری ہوئی سبزیاں 1 پانی سے فنگس کو دھو کر کاٹیں 2 پانی کے ساتھ فنگس بلیک کریں 3 سبزیوں بلان
اجزاء چکن گیزارڈ 180 گرام سبزیاں 220 گرام کھجلی: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، شوگر ، چینی سبزیوں کے ساتھ چکن گیزارڈ کو ہلچل کیسے لیں 1 اجزاء: چکن گیزارڈ (دھوئے ہوئے اور ابلے ہوئے) ، سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کٹے ہوئے) 2 بلنچڈ
اجزاء سبزیاں 200 گرام تازہ شیعہ مشروم 100 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مشروم اور گرینس کیسے بنائیں 1 گرین کو دھوئے ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر ایک طرف رکھ دیں 2 شیٹکے مشروم دھو کر پتلی سلائسیں کاٹ
اجزاء اتلی 3 جی سرسوں 10 گرام چھوٹا گوشت 30 گرام سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، چکن پاؤڈر ، تل کا تیل سبزیوں کے سوپ 1 اسکیلین ، کٹی ہری پیاز کے لئے بنا ہوا گوشت اور سرسوں کا ساگ 2 ٹھنڈا تیل اور کٹا ہرا پیاز کے
اجزاء سبزیاں 300 گرام تازہ شیٹکے مشروم 100 گرام لوازمات گاجر ، نمک ، مرغی کا جوہر ، چینی ، 1 چائے کا چمچ ریپسیڈ آئل ، 2 لونگ لہسن مشروم اور گرین کا استعمال کیسے کریں 1 سبز اٹھا کر دھولیں ، نالی کرکے ایک طرف رکھیں۔ 2 شیٹکے مشر
اجزاء سبزیاں 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، گاجر ، ورمسیلی ، ہرا پیاز ، مرچ سبزی والے ورمسیلی بنانے کا طریقہ 1 ہرا پیاز اور مرچ تیار کریں اور حصوں میں کاٹ لیں 2 سبزیوں کو دھویں ، نالی کریں اور ایک طرف رکھیں 3 کٹے
اجزاء شکتی کی چٹنی 4 بنا چربی کا گوشت 50 گرام چاول 80 گرام ژیومی 50 گرام چپچپا چاول 20 گرام گاجر 1 سبزیاں 3 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: مونگ پھلی کا تیل 30 گرام نمک 2 گرام ہلکی سویا ساس 10 گرام کھانا پکانے والی
اجزاء بنا چربی کا گوشت 100 گرام انڈہ 2 پی سیز باؤ لوفین 500 گرام سبزیاں 80 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک کیسے بھڑکائیں بھائو لوفین 1 دبلی پتلی گوشت کو سٹرپس میں کاٹیں ، کارن اسٹارچ ، نمک اور ادرک کے ساتھ دس منٹ ، دو
اجزاء نوڈلس 100 گرام انڈہ 1 ٹکڑا سبزیاں 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ انڈوں کے نوڈلز کو کیسے پکائیں 1 جب اجزاء تیار ہوں تو سبزیوں کو دھو کر کاٹیں 2 پہلے ایک انڈے کو بھونیں (میں اس میں انڈا بھوننا چاہت
اجزاء چاول کیک کے ٹکڑے 160 گرام یوبا 30 گرام سبزیاں 115 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، صحیح مقدار میں سبز سبزیوں اور چاول کے کیک سے یوبا کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: چاول کیک کے سلائسین ، یوبا (بھیگے ہوئے ا
اجزاء سبزیاں 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کیکڑے پیسٹ ، کھانا پکانے کی شراب ، خشک مرچ ، تازہ مرچ کیکڑے پیسٹ 1 کے ساتھ ہلچل تلی ہوئی سبزیوں کا مشق اجزاء ، کیکڑے پیسٹ ، مرچ تیار کریں۔ 2 سبزیوں کو چننے کے بعد ، انہیں باریک نمکین پانی
اجزاء سبزیاں 70 گرام بتھ کا خون 180 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سبزیوں کے ساتھ بتھ کے خون کو کیسے پکانا ہے 1 اجزاء: سبز سبزیاں (دھوئے ہوئے اور کاٹے ہوئے) ، بتھ کا خون 2 بتھ کا خون کاٹنے والے بورڈ پر رکھیں
اجزاء سبزیاں 200 گرام ٹرائکلوما 100 گرام کھجوریں ، تیل ، نمک ، نمک سبزیوں کے ساتھ مشروم کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 سبزیوں کو دھوئے اور حصوں میں کاٹ دیں 3 کٹے ہوئے مشروم 4 سبزیوں کو کڑاہی میں ہلچل ڈالیں ، ابلتے پ
اجزاء آکٹپس 250 گرام چائیوز 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، کالی مرچ پاؤڈر ، کالی مرچ پاؤڈر آکٹپس 1 کے ذریعہ چائیوز کو ہلچل سے بھڑکانے کا طریقہ 1 آکٹپس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور ابلتے پانی میں دس سیکنڈ تک بلیک کریں۔
اجزاء آٹا 400 گرام خمیر 10 گرام سبزیاں 300 گرام لوازمات: نمک ، صدف چٹنی ، چینی ، سور کا گوشت ، سور کا گوشت سبزیوں کے ساتھ گوشت کے ٹکڑے کیسے بنائیں 1 آٹا ، چینی ، خمیر اور گرم پانی آٹے میں ملایا جاتا ہے ، اور پھر خمیر ہوتا
اجزاء اڈون نوڈل 210 گرام خشک کیکڑے 50 گرام سبزیاں 70 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار سوکھے کیکڑے اور سبزیوں کے ساتھ اڈون نوڈلس کیسے بنائیں 1 اجزاء: اڈون نوڈلز ، خشک کیکڑے ، ہری سبزیاں (دھوئے ہوئے) 2 گرم ک
اجزاء سبزیاں 570 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، چکن کے جوہر کے 3 چمچ ، صحیح مقدار ہلکی بھون کو کس طرح ہلکی پھلیاں دیں۔ 1 اجزاء: سبز سبزیاں 2 سبزیوں کو دھوئے اور انہیں ہٹا دیں۔ 3 کاٹنے والے بورڈ پر رکھیں اور کاٹیں۔ 4 اسے ایک بڑے بیس