"اب لوگ صحت کی طرف زیادہ سے زیادہ توجہ دے رہے ہیں۔ سارا اناج اور سارا اناج کے ساتھ تمام کھانے کو اچھی طرح بیچا جانا چاہئے۔ لیکن بےایمان کاروبار ہر جگہ موجود ہے۔ بہت سے نام نہاد سارا اناج میں صرف کیریمل رنگ شامل کیا گیا ہے۔ آج ٹماٹر کے استا
"گرم موسم آرہا ہے ، گرم موسم کے ساتھ۔ آپ کو ہر روز زیادہ پھل اور جوس کھانی چاہیئے۔ میں نے آج لیموں اور سیب کا جوس بنایا ہے۔ یہ ٹھنڈا اور پینے میں تازگی ہے۔" اجزاء سیب 1 ٹکڑا لیموں نصف میٹھا اور کھٹا ذائقہ تازه دستکاری دس من
اہم اجزاء پیاز ایک گاجر نصف انڈہ تین لوازمات ادرک صحیح رقم لہسن صحیح رقم اجزاء نمک صحیح رقم شکر صحیح رقم تازہ چکن کی چٹنی صحیح رقم بہار پیاز ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1
"چیونٹی کا گھونسلا اس نئے ٹھنڈے ڈش (میٹھے اور کھٹے سفید مولی) کے لئے میرا نام ہے۔ چیونٹی کے گھونسلے کا نام بھی ایک تصویر کلام ہے: سفید کٹے ہوئے مولی کو گھونسلے میں بنایا گیا ہے ، اور کالا تل سخت محنت کی طرح ہے۔ کام کرنے والی کالی چیونٹی اپ
"صبح ، میں نے حنامکی کو ابلایا جو میں نے کل اپنی تیسری خالہ سے لیا اور چاول کا دلیہ بنا لیا۔ پھر میرے پاس کچھ سائیڈ ڈشز - ٹھنڈی اجوائن ہوگی۔" اجزاء اجوائن صحیح رقم لوازمات سوکھی کالی مرچ صحیح رقم لہسن صحیح رقم پکا ہوا تل
اہم اجزاء بروکولی ایک درخت لوازمات شوربہ ایک چمچ کٹاہوا لہسن صحیح رقم تیل تھوڑا نمک تھوڑا اصل ذائقہ بھون دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 بروکولی کو دھوئے ، چھوٹے چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے کر دیں اور لہسن کا ٹ
اہم اجزاء آلو 1 ٹکڑا لوازمات ٹماٹر آدھا ٹکڑا سبز مرچ 1 ٹکڑا اجزاء نمک صحیح رقم ھٹا اور نمکین ذائقہ جلانا دستکاری دس منٹ وقت لگتا آسان مشکل 1 کٹے ہوئے ٹماٹروں کے ساتھ پین کو گرم کریں 2 اس وقت تک بھونیں
اہم اجزاء خرگوش کی ٹانگ صحیح رقم لوازمات اجمودا صحیح رقم سفید تل صحیح رقم اجزاء خشک مرچ صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم شکر صحیح رقم چکن نوڈلس صحیح رقم تل کالی مرچ صحیح رقم سبز پیاز صحیح رقم نمک صحیح
"جو لوگ خوبصورت اور خوبصورت بننا چاہتے ہیں انہیں یہ پکوان نہیں چھوڑنا چاہئے! کڑوا لوکی ، جو کڑوا لوکی کے نام سے بھی جانا جاتا ہے ، فطرت میں سرد اور ذائقہ میں تلخ ، ٹھنڈا اور پیاس ، خوبصورتی اور خوبصورتی کو بجھاتا ہے۔ کڑوے میں "اعلی توانائی
"ایپل سائڈر سرکہ ایک ایسا مادہ ہے جو تیزابیت کا ذائقہ رکھتا ہے لیکن جسم میں داخل ہونے پر وہ کھوپڑی ظاہر ہوتا ہے۔ الکلائن فیزک تیزابیت سے زیادہ مزاحم ہوتا ہے۔ یہ کھیت میں پروبائیوٹکس کی افزائش کے لئے بھی فائدہ مند ہے اور چربی اور کولیسٹرول
"انڈا کی زردی میں نے کچھ عرصہ پہلے خریدی تھی ، میں نے ایک بار جنشا گاجر کھا لیا تھا ، اور میری بیٹی خاص طور پر اس کو پسند کرتی تھی۔ اگر میں نے کدو دوبارہ نہیں خریدا تو میں نے انہیں دوبارہ بنا لیا۔ یہ مزیدار تھا۔" اجزاء قددو صحیح رقم
"بھوری چاول: 1. بھوری چاول موٹاپا اور معدے کی کمی کے مریضوں پر اچھا اثر ڈالتا ہے۔ 2. الرجی سے بچنے کے لئے زیادہ بھوری چاول اور سبزیاں کھائیں 3. بھوری چاول انیمیا کا علاج کرسکتا ہے۔ Brown. بھوری چاول قبض کا علاج کرسکتا ہے ، خون کو پاک کرتا
اجزاء آگر 3 جی بلوبیری جام 50 گرام لوازمات سفید چینی 20 گرام پانی 200 گرام بلوبیری جیلی بنانے کا طریقہ 1 نرم کو پانی میں بھگو دیں 2 ایک پیالے میں بلوبیری جام رکھیں 3 پانی اور بھیگی آگر ڈالیں 4 پانی پر گرم کریں یہاں تک کہ آگ
اجزاء شکر قندی 50000 گرام پانی کی مقدار میٹھے آلو کا آٹا کیسے بنائیں 1 میٹھے آلو ، آپ کو صاف کرنے کے لئے انھیں چھیلنے کی ضرورت نہیں ہے ، لیکن آپ کو تمام برے کو کھودنا ہوگا۔ 2 کچلنے ، ہم اس کیما بنایا ہوا اسٹور پر لے گئے۔ پھر پسے ہ
اجزاء لیٹش 50 گرام بنا چربی کا گوشت 20 جی بچا ہوا 150 گرام چائیوز 10 گرام لوازمات مونگ پھلی کا تیل 15 گرام نمک 1 گرام ہلکی سویا ساس 8 جی سیپ ساس 2 جی کھانا پکانا شراب 2 جی لیٹش تلی ہوئی چاول # 多 效 按摩 一 招 制胜 # 1 دبلی
اجزاء چائیوز 150 گرام انڈہ چار سپلیمنٹس: شکتی چٹنی ، 13 بخور ، نمک ، نمک Chive انڈے پائی کا مشق 1 Chives اٹھا کر دھو لیں ، اور پانی نکالیں 2 کٹے ہوئے لیکس 3 کٹی ہوئی چوٹیوں کو ایک بڑے پیالے میں ڈال دیں ، اس میں نمک ، تیرہ بخ
اجزاء اجوائن 300 گرام للی 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 1 چمچ ، نشاستہ ، 1 چمچ للی اجوائن کی مشق 1 مواد تیار کریں۔ 2 اجوائن کو اخترن سلائسز میں کاٹیں ، للی کو توڑ کر دھو لیں۔ 3 ایک برتن میں پانی ابالیں ، ابلنے کے بعد ابلنے ک
اجزاء ژیومی 100 گرام سوکھے لانگن کا گوشت 50 گرام پانی کی 1200 ملی لیٹر کے مقدار میں ایکسپرےینٹس ولفبیری 3 جی سفید چینی وزن کم کرنے کے لئے باجرا لانگن دلیہ کی مشق 1 برتن میں پانی ڈالیں اور اس کو فوڑے پر لائیں 2 باجرا دھو کر صا
اجزاء پپیتا 400 گرام بھورے چاول 50 گرام نوکری کے آنسو 20 جی سرخ تاریخوں کی مقدار پپیتے جو کے دلیہ کو نمی بخش اور خوبصورتی سے پاک کرنے کا مشق 1 پپیتا ، بھوری چاول ، جو اور سرخ تاریخوں کو تیار کریں۔ 2 پپیتا چھیلیں ، گوشت ن
اجزاء پپیتا 100 گرام چینی گوبھی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن چینی گوبھی کو پپیتا 1 کے ساتھ ہلچل بھون کیسے 2 چینی گوبھی دھوئے 3 کٹے ہوئے پپیتے کے بیج 4 چینی گوبھی ، ٹکڑوں میں کاٹا ، بنا ہوا لہسن 5 ، کڑاک میں تی
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 350 گرام دودھ 160 گرام سفید چینی 35 گرام انڈہ 1 ٹکڑا مکئی کا تیل 15 گرام خسرہ نمک 3.5 جی خمیر 5 جی کم چکنائی والے دودھ کے کھانے کا پیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کے مائع ، مکئی کا تیل ، اور
اجزاء گوبھی 300 گرام بیکن 80 گرام گاجر 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، سیم کا پیسٹ ، چینی کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، کٹی ہری پیاز کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مرغی پاؤڈر کی مناسب
اجزاء پکا ہوا مکئی 2 پی سیز لوازمات: لہسن کے 2-3 لونگ ، نمک ، اعتدال کی مقدار ، ہری مرچ ، 3-5 ٹکڑے ، خوردنی تیل ، اعتدال پسند رقم ٹھنڈی مکئی کی دانیوں کا عمل 1 دو پکے ہوئے مکئی ، مرچ ، لہسن ، اور مناسب مقدار میں مرچ کا تیل۔ 2 کالی
اجزاء بانس ٹہنیاں 400 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، گہری سویا ساس کی 1 چمچ ، راک چینی کا 1 چمچ ، مناسب مقدار تیل میں بانس کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ
اجزاء امریکی کدو 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز سبز پیاز 1 مرحلہ لوازمات: 20 گرام تیل ، 5 + 5 گرام نمک ، 5 گرام لائٹ سویا ساس ، 5 گرام تیرہ بخور ، 2 جی چکن پاؤڈر 3 جی ایک زچینی باکس کیسے بنائیں 1 پہلے ، آٹا بنائیں ، ابلے ہوئے پانی
اجزاء کیلا 3 ٹکڑے ٹکڑے مناسب غذائیں ، چینی ، انڈا سفید ، 2 آٹا ، خوردنی تیل ، کیلے کو کیسے تار بنائیں 1 کیلے کو حصوں میں کاٹیں 2 انڈے کی سفیدی اور انڈے کی زردی الگ کریں 3 کیلے کو انڈے کی سفید میں ڈالیں اور انڈے کو سفید لپیٹیں 4
اجزاء شیعہ 200 جی عصمت دری 300 گرام لہسن 10 گرام گاجر 5 گرام کھجلی 1 چمچ نمک ، 0.3 چمچوں مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، 2 چمچ چینی ، 0.5 چمچ مکئی کا تیل ، 0.5 چمچ بازار میں خریدے جانے والے شیعٹیک مشروم 1 تازہ شیٹکے مشروم خاص ط
اجزاء آلو 2 پی سیز لوازمات خشک سرخ کالی مرچ 5 سرخ گرم مرچ 5 نمک 1 چمچ تیل 80 ملی لٹر لہسن آدھا عرق چینی مرچ 4 جی کا ایک چھوٹا ٹکڑا گرم اور ھٹا آلو کے ٹکڑوں کی مشق 1 آلو کو چھلکے ، انھیں دھوئے ، تنت میں کاٹ لیں ، اور پانی میں بھگو د
اجزاء چھوٹا کدو 2 پی سیز چپچپا چاول 1 کپ لال لوبیہ 1 کپ لوازمات: شہد کی مناسب مقدار سرخ پھلیاں اور پیٹو چاول کے ساتھ کدو کا کپ کیسے تیار کریں 1 کدو تیار کریں ، سرخ پھلیاں اور پیٹو چاول ملائیں ، 5 گھنٹے سے زیادہ ٹھنڈے پانی
اجزاء لییکٹون ٹوفو 750 گرام دہی 200 گرام مچھلی کی فلم 7 جی پوری گندم ٹوسٹ 2 گولیاں آم 2 پی سیز کرینبیری 30 گرام اسٹرابیری مناسب مقدار میں نکالنے والے ونیلا دہی ٹوفو موسی کیک بنانے کا طریقہ 1 ٹوسٹ کے دو ٹکڑو
اجزاء ٹینڈر کدو ایک انڈہ دو لوازمات: تیل ، نمک ، آدھا چمچہ ، چینی ، 1 جی ، مرغی کا جوہر ، 1 جی ٹینڈر کدو کے ساتھ انڈے کھرچنا 1 اجزاء تیار کریں 2 ٹکرا ہوا ٹینڈر کدو اور توڑ انڈے 3 تلی ہوئی انڈے تیل میں رکھیں 4 ٹینڈر کدو کے ٹ
اجزاء چینی گوبھی 50 گرام گوبھی 50 گرام شیعہ 50 گرام گاجر 50 گرام فنگس 50 گرام پیاز 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مخلوط سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 گرم کرنے کے ل w ہلچل میں تیل ڈال
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 200 گرام اچار 150 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار میں ایم ایس جی موسم سرما میں بانس کو اچھالنے کا طریقہ 2 اچار دھو لیں اور ان کو کاٹیں۔ 3 فرائنگ پین شروع کریں اور پہلے سردیوں م
اجزاء سیب 1 ٹکڑا لیٹش پتے 25 گرام پیلا لیموں 1 ٹکڑا لوازمات 500 ملی لٹر پانی اور تھوڑا سا شہد لیٹش اور سیب کے رس کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 سیب کے چھلکے اور چھوٹے چھوٹے نردجوں میں کاٹ لیں ، لیٹش کے پتے دھو لیں اور کاٹی
اجزاء چینی گوبھی 140 گرام توفو 280 گرام سپلیمنٹس: نمک ، مرغی کا پاؤڈر ، سفید کالی مرچ ، تل کا تیل گوبھی کے ساتھ ٹوفو سوپ بنانے کا طریقہ 1 اہم اجزاء نقاب کشائی کردیئے گئے ہیں 2 توفو کو گھنے سلائسین میں کاٹیں ، گوبھی کو دھو کر
اجزاء لہسن 300 گرام لوازمات: 100 گرام ہیم ، نمک ، MSG ، تیل ، اور لہسن کے انکروں کے ساتھ تلی ہوئی ہیم ہلائیں 1 لہسن کے انکر تیار کریں 2 ہام تیار کریں اور اس ہوب کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3 برتن میں تیل ڈالیں 4 جب تیل گرم ہوجائے تو اس
اجزاء کلیمے 300 گرام زوچینی 200 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ادرک ، چھوٹا کلیم زوچینی سوپ کا عمل 2 کلیموں کو دھویں اور پانی نکالیں ، ایک طرف رکھیں۔ بیجوں کو چھیلنے اور اتارنے کے بعد
اجزاء ٹماٹر 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز سطح 100 گرام لیٹش 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، 1 چمچ ، چینی ، 1 جی ، مرغی کا جوہر ، 1 جی ٹماٹر اور انڈے نوڈل سوپ کی مشق 1 لیٹش واش کریں 2 ٹماٹر اور انڈے تیار کریں 3 پین میں تیل بھری
اجزاء پیلا کلام 1.5 کلوگرام لوازمات: ادرک ، مناسب مقدار ، اچھال ، آدھا دھنیا ، جوار مرچ کی مناسب مقدار ، کچھ جڑیں ، تیل ، مناسب لہسن ، مرچ کی چٹنی ، مناسب نمک ، سیپ ساس کی مناسب مقدار مسالہ دار ہلچھے تلے ہوئے پیلے رنگ کے کلیمپ 1 پی
اجزاء کریلا 1 انناس 200 گرام چکن بریسٹ 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، چینی ، نشاستہ ، نشاستے پالک اور کڑوے کے ساتھ تلی ہوئی چکن ہلائیں 1 کڑوی میں کڑکیاں ڈالیں ، اسے ایک پیالے میں ڈالیں ، اور تھوڑا سا
اجزاء روسٹ بتھ ریک نصف سفید مولی 350 گرام سیاہ فنگس 100 گرام سپلیمنٹس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن کا جوہر ، ادرک ، ہرا پیاز ، کالی مرچ سفید مولی اور کالی فنگس کے ساتھ اسٹیوڈ روسٹ بتھ شیلف کا سوپ 2 کیسل میں ابلنے
اجزاء ایواکاڈو 1 ٹکڑا لوازمات اوریو بسکٹ دہی کے 3 ٹکڑے ٹکڑے 1 چیری ٹماٹر کا ایک ڈبہ ، آدھا پستا ، لیموں کی مناسب مقدار 1 ٹکڑا ایوکوڈو ملاکس بنانے کا طریقہ 1 تمام خام مال تیار کریں 2 ایوکاڈو کو آدھے حصے میں کاٹیں ، شیل اور جلد کو ن
اجزاء بانس شوٹ ٹپ 2 ٹکڑے لیٹش پتے 150 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار بانس شوٹ کی ترکیبیں کے ساتھ لیٹش کی پتیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: بانس شوٹ ٹپس (پکا) ، لیٹش کے پتے (دھوئے) 2 بانس کے پکے ہوئے پتے کے تج
اجزاء خالص دودھ 1 ایل خمیر شدہ بیکٹیریا پاؤڈر 1 جی کیسٹر شوگر کے لئے مناسب مقدار میں وصول کنندگان روٹی مشین میں گھریلو دہی بنانے کا طریقہ 1 روٹی کی بالٹی کو پہلے ابلتے ہوئے پانی (نسبندی اثر ، بہتر ابال کے ل bla) سے ملایا جاتا
اجزاء گوبھی 300 گرام خشک shiitake مشروم 20 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار کیسے shiitake مشروم 1 اجزاء کے ساتھ گوبھی ہلچل 2 خشک شیٹکے مشروم بھگو کر کللا دیں 3 ٹکڑا 4 گوبھی صاف اور کٹے ہوئے ہ
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 250 گرام گوبھی کا اچار 50 گرام بیکن 100 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار ہلکی ہوئی تلی ہوئی موسم سرما میں بانس کی ٹہنیوں کو سوکراو 1ٹ 1 کے ساتھ شیل کو ہٹا دیں اور موسم سرم
اجزاء ٹماٹر 2 پی سیز بنا چربی کا گوشت 200 گرام پرستار 50 گرام لوازمات پانی کا نشاستہ 50 گرام نمک 1 چائے کا چمچ کالی مرچ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ کالی مرچ ٹماٹر دبلی پتلی گوشت ورمسیلی سوپ 1 مشق کا مشق. 2 ورمیسیلی کو گرم پانی
اجزاء تلی ہوئی چاول 40 گرام پکا ہوا جیڈ 130 گرام قددو 100 گرام سیب 1 ٹکڑا پانی کی مقدار سیب کارن کدو فرائیڈ چاول دلیہ کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 تلے ہوئے چاولوں کو ایک برتن میں ڈالیں اور ابال پر لائیں۔ 3 پیٹو مکئی
اجزاء سرخ پسینے کی ڈش 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن لہسن کے سرخ پسینے کی ڈش کا مشق 1 دھونا اور توڑنا۔ 2 ٹکڑا لہسن۔ 3 پین کو گرم کریں اور تیل کو گرم کریں۔ 4 سرخ پسینے کی سبزیاں ڈالیں اور بھونیں۔ 5 ہلچل ڈالیں جب تک نر
اجزاء پیچ گم 10 گرام للی 20 جی سرخ تاریخوں 4 پی سیز راک چینی کی مقدار آڑو گم للی ریڈ ڈیٹ سوپ کی مشق 11. خام مال پہلے سے تیار کریں 22. آڑو کا گم ایک دن پہلے ہی بھگو جاتا ہے (یہ آڑو کا گم ہے جو راتوں رات بھیگ جاتا ہے ، لہذ
اجزاء کریلا 250 گرام سور کا گوشت 90 گرام لال مرچ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، بہت تازہ ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی من
اجزاء خشک مشروم 20 موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 1 بیگ شوربہ 1 چھوٹا کٹورا پیاز نصف سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا چٹنی ، 1 چمچ ، پانی ، نشاستہ ، تل کا تیل ، اور تلی ہوئی ڈبل سردیوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 مشروم
اجزاء شکر قندی 3 چاول 1 چھوٹا کٹورا پانی کی مقدار میٹھا آلو دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 13 میٹھے آلو تیار کریں 2 میٹھے آلو کو چھیل کر صاف کریں۔ 3 چاول کا ایک چھوٹا سا کٹورا تیار کریں۔ 4 چاولوں کو صاف پانی سے دھولیں۔ 5 میٹھے آل
اہم جزو پوری چکن ران 2 ماؤ 100 گرام ماتسوٹاکے 30 گرام لوازمات: 500 ملی لیٹر پانی # مڈسمر ڈائننگ ٹیبل # میٹسوٹیک پھول ماو چکن سوپ کی مشق 1 اجزاء کا نقشہ چکن کی 2 پوری رانیں، دھوئے، چھلکے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 3 چکن کی ر
اجزاء چائیوز 300 گرام لوازمات: پائن گری دار میوے ، فش ساس ، ریپسیڈ آئل ، صحیح مقدار پائن گری دار میوے کے ساتھ لیک کو کیسے بھونیں 1 صاف پانی سے ٹیلوں کو کللا کریں ، انہیں 30 منٹ کے لئے بھگو دیں ، اور پھر انہیں دھونے کا انتخاب کریں۔
اجزاء لانگ لی فش فللیٹ 400 گرام ایواکاڈو 1 ٹکڑا لوازمات: 20 گرام مکھن ، 20 گرام کالی مرچ کا رس ، 20 گرام نمک ، کالی مرچ ، لیموں ، آدھا لیموں مچھلی کے فلیٹ کو کیسے بھونیں 1 مچھلی کی پٹی کو پگھلیں۔ 2 مچھلی میں نمی جذب کرنے کے ل
اجزاء کھیرا 2 ٹکڑے لوازمات 1 چمچ کٹی لال مرچ 1 چمچ کٹی لہسن 2 چمچ مونگ پھلی کا تیل 2 کھانے کے چمچ تازہ سویا ساس 3 چمچ میٹھا سرکہ 3 چمچ بہتر نمک 1 چمچ ککڑیوں کو کس طرح کھرچنا ہے 11 all تمام اجزاء تیار کریں ، تازہ ککڑیوں کو دھو لیں ،
اجزاء کاپی ہاتھ 250 گرام سور کا گوشت 100 گرام گاجر ایک لوازمات: تل کا تیل ، مناسب مقدار ، ادرک کا 1 ٹکڑا ، نمک ، مرغی کا جوہر آدھا چمچ ، چینی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار اصلی ذائقہ 1 کیما بنایا ہوا سور کا گوشت ، ادرک اور
"سفید مولی گھر میں پکایا جانے والا ایک عام ڈش ہے۔ یہ وٹامن سی اور ٹریس عنصر زنک سے مالا مال ہے ، جو جسم کی قوت مدافعت کو مضبوط بنانے اور بیماریوں کے خلاف مزاحمت کو بہتر بنانے میں مدد مل سکتی ہے it یہ عمل انہضام کو فروغ دینے ، بھوک بڑھانے ،
اہم اجزاء کھیرا 1 لوازمات لہسن 2 تفریق کالی مرچ 3 جی لال مرچ 1 ٹکڑا اجزاء میگی عمامی رس 15 ملی لٹر تل کا تیل 60 ملی لٹر سرکہ 25 ملی لٹر شکر 12 جی نمک 3 جی گرم پانی 30 ملی لٹر روشنی ذائقہ مک
"ایپل سائڈر سرکہ ایک ایسا مادہ ہے جو تیزابیت کا ذائقہ رکھتا ہے لیکن جسم میں داخل ہونے پر وہ کھوپڑی ظاہر ہوتا ہے۔ الکلائن فیزک تیزابیت سے زیادہ مزاحم ہوتا ہے۔ یہ کھیت میں پروبائیوٹکس کی افزائش کے لئے بھی فائدہ مند ہے اور چربی اور کولیسٹرول
"انڈا کی زردی میں نے کچھ عرصہ پہلے خریدی تھی ، میں نے ایک بار جنشا گاجر کھا لیا تھا ، اور میری بیٹی خاص طور پر اس کو پسند کرتی تھی۔ اگر میں نے کدو دوبارہ نہیں خریدا تو میں نے انہیں دوبارہ بنا لیا۔ یہ مزیدار تھا۔" اجزاء قددو صحیح رقم
"بھوری چاول: 1. بھوری چاول موٹاپا اور معدے کی کمی کے مریضوں پر اچھا اثر ڈالتا ہے۔ 2. الرجی سے بچنے کے لئے زیادہ بھوری چاول اور سبزیاں کھائیں 3. بھوری چاول انیمیا کا علاج کرسکتا ہے۔ Brown. بھوری چاول قبض کا علاج کرسکتا ہے ، خون کو پاک کرتا
اجزاء آگر 3 جی بلوبیری جام 50 گرام لوازمات سفید چینی 20 گرام پانی 200 گرام بلوبیری جیلی بنانے کا طریقہ 1 نرم کو پانی میں بھگو دیں 2 ایک پیالے میں بلوبیری جام رکھیں 3 پانی اور بھیگی آگر ڈالیں 4 پانی پر گرم کریں یہاں تک کہ آگ
اجزاء شکر قندی 50000 گرام پانی کی مقدار میٹھے آلو کا آٹا کیسے بنائیں 1 میٹھے آلو ، آپ کو صاف کرنے کے لئے انھیں چھیلنے کی ضرورت نہیں ہے ، لیکن آپ کو تمام برے کو کھودنا ہوگا۔ 2 کچلنے ، ہم اس کیما بنایا ہوا اسٹور پر لے گئے۔ پھر پسے ہ
اجزاء لیٹش 50 گرام بنا چربی کا گوشت 20 جی بچا ہوا 150 گرام چائیوز 10 گرام لوازمات مونگ پھلی کا تیل 15 گرام نمک 1 گرام ہلکی سویا ساس 8 جی سیپ ساس 2 جی کھانا پکانا شراب 2 جی لیٹش تلی ہوئی چاول # 多 效 按摩 一 招 制胜 # 1 دبلی
اجزاء چائیوز 150 گرام انڈہ چار سپلیمنٹس: شکتی چٹنی ، 13 بخور ، نمک ، نمک Chive انڈے پائی کا مشق 1 Chives اٹھا کر دھو لیں ، اور پانی نکالیں 2 کٹے ہوئے لیکس 3 کٹی ہوئی چوٹیوں کو ایک بڑے پیالے میں ڈال دیں ، اس میں نمک ، تیرہ بخ
اجزاء اجوائن 300 گرام للی 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، 1 چمچ ، نشاستہ ، 1 چمچ للی اجوائن کی مشق 1 مواد تیار کریں۔ 2 اجوائن کو اخترن سلائسز میں کاٹیں ، للی کو توڑ کر دھو لیں۔ 3 ایک برتن میں پانی ابالیں ، ابلنے کے بعد ابلنے ک
اجزاء ژیومی 100 گرام سوکھے لانگن کا گوشت 50 گرام پانی کی 1200 ملی لیٹر کے مقدار میں ایکسپرےینٹس ولفبیری 3 جی سفید چینی وزن کم کرنے کے لئے باجرا لانگن دلیہ کی مشق 1 برتن میں پانی ڈالیں اور اس کو فوڑے پر لائیں 2 باجرا دھو کر صا
اجزاء پپیتا 400 گرام بھورے چاول 50 گرام نوکری کے آنسو 20 جی سرخ تاریخوں کی مقدار پپیتے جو کے دلیہ کو نمی بخش اور خوبصورتی سے پاک کرنے کا مشق 1 پپیتا ، بھوری چاول ، جو اور سرخ تاریخوں کو تیار کریں۔ 2 پپیتا چھیلیں ، گوشت ن
اجزاء پپیتا 100 گرام چینی گوبھی 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن چینی گوبھی کو پپیتا 1 کے ساتھ ہلچل بھون کیسے 2 چینی گوبھی دھوئے 3 کٹے ہوئے پپیتے کے بیج 4 چینی گوبھی ، ٹکڑوں میں کاٹا ، بنا ہوا لہسن 5 ، کڑاک میں تی
اجزاء زیادہ چمکنے والا آٹا 350 گرام دودھ 160 گرام سفید چینی 35 گرام انڈہ 1 ٹکڑا مکئی کا تیل 15 گرام خسرہ نمک 3.5 جی خمیر 5 جی کم چکنائی والے دودھ کے کھانے کا پیک بنانے کا طریقہ 1 انڈے کے مائع ، مکئی کا تیل ، اور
اجزاء گوبھی 300 گرام بیکن 80 گرام گاجر 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، سیم کا پیسٹ ، چینی کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی مناسب مقدار ، کٹی ہری پیاز کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مرغی پاؤڈر کی مناسب
اجزاء پکا ہوا مکئی 2 پی سیز لوازمات: لہسن کے 2-3 لونگ ، نمک ، اعتدال کی مقدار ، ہری مرچ ، 3-5 ٹکڑے ، خوردنی تیل ، اعتدال پسند رقم ٹھنڈی مکئی کی دانیوں کا عمل 1 دو پکے ہوئے مکئی ، مرچ ، لہسن ، اور مناسب مقدار میں مرچ کا تیل۔ 2 کالی
اجزاء بانس ٹہنیاں 400 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ہلکی سویا ساس کی مناسب مقدار ، گہری سویا ساس کی 1 چمچ ، راک چینی کا 1 چمچ ، مناسب مقدار تیل میں بانس کی ٹہنیاں لگانے کا طریقہ
اجزاء امریکی کدو 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز سبز پیاز 1 مرحلہ لوازمات: 20 گرام تیل ، 5 + 5 گرام نمک ، 5 گرام لائٹ سویا ساس ، 5 گرام تیرہ بخور ، 2 جی چکن پاؤڈر 3 جی ایک زچینی باکس کیسے بنائیں 1 پہلے ، آٹا بنائیں ، ابلے ہوئے پانی
اجزاء کیلا 3 ٹکڑے ٹکڑے مناسب غذائیں ، چینی ، انڈا سفید ، 2 آٹا ، خوردنی تیل ، کیلے کو کیسے تار بنائیں 1 کیلے کو حصوں میں کاٹیں 2 انڈے کی سفیدی اور انڈے کی زردی الگ کریں 3 کیلے کو انڈے کی سفید میں ڈالیں اور انڈے کو سفید لپیٹیں 4
اجزاء شیعہ 200 جی عصمت دری 300 گرام لہسن 10 گرام گاجر 5 گرام کھجلی 1 چمچ نمک ، 0.3 چمچوں مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، 2 چمچ چینی ، 0.5 چمچ مکئی کا تیل ، 0.5 چمچ بازار میں خریدے جانے والے شیعٹیک مشروم 1 تازہ شیٹکے مشروم خاص ط
اجزاء آلو 2 پی سیز لوازمات خشک سرخ کالی مرچ 5 سرخ گرم مرچ 5 نمک 1 چمچ تیل 80 ملی لٹر لہسن آدھا عرق چینی مرچ 4 جی کا ایک چھوٹا ٹکڑا گرم اور ھٹا آلو کے ٹکڑوں کی مشق 1 آلو کو چھلکے ، انھیں دھوئے ، تنت میں کاٹ لیں ، اور پانی میں بھگو د
اجزاء چھوٹا کدو 2 پی سیز چپچپا چاول 1 کپ لال لوبیہ 1 کپ لوازمات: شہد کی مناسب مقدار سرخ پھلیاں اور پیٹو چاول کے ساتھ کدو کا کپ کیسے تیار کریں 1 کدو تیار کریں ، سرخ پھلیاں اور پیٹو چاول ملائیں ، 5 گھنٹے سے زیادہ ٹھنڈے پانی
اجزاء لییکٹون ٹوفو 750 گرام دہی 200 گرام مچھلی کی فلم 7 جی پوری گندم ٹوسٹ 2 گولیاں آم 2 پی سیز کرینبیری 30 گرام اسٹرابیری مناسب مقدار میں نکالنے والے ونیلا دہی ٹوفو موسی کیک بنانے کا طریقہ 1 ٹوسٹ کے دو ٹکڑو
اجزاء ٹینڈر کدو ایک انڈہ دو لوازمات: تیل ، نمک ، آدھا چمچہ ، چینی ، 1 جی ، مرغی کا جوہر ، 1 جی ٹینڈر کدو کے ساتھ انڈے کھرچنا 1 اجزاء تیار کریں 2 ٹکرا ہوا ٹینڈر کدو اور توڑ انڈے 3 تلی ہوئی انڈے تیل میں رکھیں 4 ٹینڈر کدو کے ٹ
اجزاء چینی گوبھی 50 گرام گوبھی 50 گرام شیعہ 50 گرام گاجر 50 گرام فنگس 50 گرام پیاز 50 گرام سپلیمنٹس ، تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، صحیح مقدار مخلوط سبزیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 گرم کرنے کے ل w ہلچل میں تیل ڈال
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 200 گرام اچار 150 گرام اخراج: تیل کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار میں ایم ایس جی موسم سرما میں بانس کو اچھالنے کا طریقہ 2 اچار دھو لیں اور ان کو کاٹیں۔ 3 فرائنگ پین شروع کریں اور پہلے سردیوں م
اجزاء سیب 1 ٹکڑا لیٹش پتے 25 گرام پیلا لیموں 1 ٹکڑا لوازمات 500 ملی لٹر پانی اور تھوڑا سا شہد لیٹش اور سیب کے رس کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 سیب کے چھلکے اور چھوٹے چھوٹے نردجوں میں کاٹ لیں ، لیٹش کے پتے دھو لیں اور کاٹی
اجزاء چینی گوبھی 140 گرام توفو 280 گرام سپلیمنٹس: نمک ، مرغی کا پاؤڈر ، سفید کالی مرچ ، تل کا تیل گوبھی کے ساتھ ٹوفو سوپ بنانے کا طریقہ 1 اہم اجزاء نقاب کشائی کردیئے گئے ہیں 2 توفو کو گھنے سلائسین میں کاٹیں ، گوبھی کو دھو کر
اجزاء لہسن 300 گرام لوازمات: 100 گرام ہیم ، نمک ، MSG ، تیل ، اور لہسن کے انکروں کے ساتھ تلی ہوئی ہیم ہلائیں 1 لہسن کے انکر تیار کریں 2 ہام تیار کریں اور اس ہوب کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں 3 برتن میں تیل ڈالیں 4 جب تیل گرم ہوجائے تو اس
اجزاء کلیمے 300 گرام زوچینی 200 گرام بنا چربی کا گوشت 100 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، ادرک ، چھوٹا کلیم زوچینی سوپ کا عمل 2 کلیموں کو دھویں اور پانی نکالیں ، ایک طرف رکھیں۔ بیجوں کو چھیلنے اور اتارنے کے بعد
اجزاء ٹماٹر 1 ٹکڑا انڈہ 2 پی سیز سطح 100 گرام لیٹش 1 ٹکڑا لوازمات: تیل ، نمک ، 1 چمچ ، چینی ، 1 جی ، مرغی کا جوہر ، 1 جی ٹماٹر اور انڈے نوڈل سوپ کی مشق 1 لیٹش واش کریں 2 ٹماٹر اور انڈے تیار کریں 3 پین میں تیل بھری
اجزاء پیلا کلام 1.5 کلوگرام لوازمات: ادرک ، مناسب مقدار ، اچھال ، آدھا دھنیا ، جوار مرچ کی مناسب مقدار ، کچھ جڑیں ، تیل ، مناسب لہسن ، مرچ کی چٹنی ، مناسب نمک ، سیپ ساس کی مناسب مقدار مسالہ دار ہلچھے تلے ہوئے پیلے رنگ کے کلیمپ 1 پی
اجزاء کریلا 1 انناس 200 گرام چکن بریسٹ 100 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب ، چینی ، نشاستہ ، نشاستے پالک اور کڑوے کے ساتھ تلی ہوئی چکن ہلائیں 1 کڑوی میں کڑکیاں ڈالیں ، اسے ایک پیالے میں ڈالیں ، اور تھوڑا سا
اجزاء روسٹ بتھ ریک نصف سفید مولی 350 گرام سیاہ فنگس 100 گرام سپلیمنٹس ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، چکن کا جوہر ، ادرک ، ہرا پیاز ، کالی مرچ سفید مولی اور کالی فنگس کے ساتھ اسٹیوڈ روسٹ بتھ شیلف کا سوپ 2 کیسل میں ابلنے
اجزاء ایواکاڈو 1 ٹکڑا لوازمات اوریو بسکٹ دہی کے 3 ٹکڑے ٹکڑے 1 چیری ٹماٹر کا ایک ڈبہ ، آدھا پستا ، لیموں کی مناسب مقدار 1 ٹکڑا ایوکوڈو ملاکس بنانے کا طریقہ 1 تمام خام مال تیار کریں 2 ایوکاڈو کو آدھے حصے میں کاٹیں ، شیل اور جلد کو ن
اجزاء بانس شوٹ ٹپ 2 ٹکڑے لیٹش پتے 150 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار بانس شوٹ کی ترکیبیں کے ساتھ لیٹش کی پتیوں کو بھوننے کا طریقہ 1 اجزاء: بانس شوٹ ٹپس (پکا) ، لیٹش کے پتے (دھوئے) 2 بانس کے پکے ہوئے پتے کے تج
اجزاء خالص دودھ 1 ایل خمیر شدہ بیکٹیریا پاؤڈر 1 جی کیسٹر شوگر کے لئے مناسب مقدار میں وصول کنندگان روٹی مشین میں گھریلو دہی بنانے کا طریقہ 1 روٹی کی بالٹی کو پہلے ابلتے ہوئے پانی (نسبندی اثر ، بہتر ابال کے ل bla) سے ملایا جاتا
اجزاء گوبھی 300 گرام خشک shiitake مشروم 20 گرام سپلیمنٹس: تیل کی مناسب مقدار ، مچھلی کی چٹنی کی مناسب مقدار کیسے shiitake مشروم 1 اجزاء کے ساتھ گوبھی ہلچل 2 خشک شیٹکے مشروم بھگو کر کللا دیں 3 ٹکڑا 4 گوبھی صاف اور کٹے ہوئے ہ
اجزاء موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 250 گرام گوبھی کا اچار 50 گرام بیکن 100 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار ہلکی ہوئی تلی ہوئی موسم سرما میں بانس کی ٹہنیوں کو سوکراو 1ٹ 1 کے ساتھ شیل کو ہٹا دیں اور موسم سرم
اجزاء ٹماٹر 2 پی سیز بنا چربی کا گوشت 200 گرام پرستار 50 گرام لوازمات پانی کا نشاستہ 50 گرام نمک 1 چائے کا چمچ کالی مرچ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ کالی مرچ ٹماٹر دبلی پتلی گوشت ورمسیلی سوپ 1 مشق کا مشق. 2 ورمیسیلی کو گرم پانی
اجزاء تلی ہوئی چاول 40 گرام پکا ہوا جیڈ 130 گرام قددو 100 گرام سیب 1 ٹکڑا پانی کی مقدار سیب کارن کدو فرائیڈ چاول دلیہ کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 تلے ہوئے چاولوں کو ایک برتن میں ڈالیں اور ابال پر لائیں۔ 3 پیٹو مکئی
اجزاء سرخ پسینے کی ڈش 500 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، لہسن لہسن کے سرخ پسینے کی ڈش کا مشق 1 دھونا اور توڑنا۔ 2 ٹکڑا لہسن۔ 3 پین کو گرم کریں اور تیل کو گرم کریں۔ 4 سرخ پسینے کی سبزیاں ڈالیں اور بھونیں۔ 5 ہلچل ڈالیں جب تک نر
اجزاء پیچ گم 10 گرام للی 20 جی سرخ تاریخوں 4 پی سیز راک چینی کی مقدار آڑو گم للی ریڈ ڈیٹ سوپ کی مشق 11. خام مال پہلے سے تیار کریں 22. آڑو کا گم ایک دن پہلے ہی بھگو جاتا ہے (یہ آڑو کا گم ہے جو راتوں رات بھیگ جاتا ہے ، لہذ
اجزاء کریلا 250 گرام سور کا گوشت 90 گرام لال مرچ 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: سبز پیاز کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار ، بہت تازہ ، کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب کی من
اجزاء خشک مشروم 20 موسم سرما میں بانس کی ٹہنیاں 1 بیگ شوربہ 1 چھوٹا کٹورا پیاز نصف سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا چٹنی ، 1 چمچ ، پانی ، نشاستہ ، تل کا تیل ، اور تلی ہوئی ڈبل سردیوں کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 مشروم
اجزاء شکر قندی 3 چاول 1 چھوٹا کٹورا پانی کی مقدار میٹھا آلو دلیہ تیار کرنے کا طریقہ 13 میٹھے آلو تیار کریں 2 میٹھے آلو کو چھیل کر صاف کریں۔ 3 چاول کا ایک چھوٹا سا کٹورا تیار کریں۔ 4 چاولوں کو صاف پانی سے دھولیں۔ 5 میٹھے آل
اہم جزو پوری چکن ران 2 ماؤ 100 گرام ماتسوٹاکے 30 گرام لوازمات: 500 ملی لیٹر پانی # مڈسمر ڈائننگ ٹیبل # میٹسوٹیک پھول ماو چکن سوپ کی مشق 1 اجزاء کا نقشہ چکن کی 2 پوری رانیں، دھوئے، چھلکے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔ 3 چکن کی ر
اجزاء چائیوز 300 گرام لوازمات: پائن گری دار میوے ، فش ساس ، ریپسیڈ آئل ، صحیح مقدار پائن گری دار میوے کے ساتھ لیک کو کیسے بھونیں 1 صاف پانی سے ٹیلوں کو کللا کریں ، انہیں 30 منٹ کے لئے بھگو دیں ، اور پھر انہیں دھونے کا انتخاب کریں۔
اجزاء لانگ لی فش فللیٹ 400 گرام ایواکاڈو 1 ٹکڑا لوازمات: 20 گرام مکھن ، 20 گرام کالی مرچ کا رس ، 20 گرام نمک ، کالی مرچ ، لیموں ، آدھا لیموں مچھلی کے فلیٹ کو کیسے بھونیں 1 مچھلی کی پٹی کو پگھلیں۔ 2 مچھلی میں نمی جذب کرنے کے ل
اجزاء کھیرا 2 ٹکڑے لوازمات 1 چمچ کٹی لال مرچ 1 چمچ کٹی لہسن 2 چمچ مونگ پھلی کا تیل 2 کھانے کے چمچ تازہ سویا ساس 3 چمچ میٹھا سرکہ 3 چمچ بہتر نمک 1 چمچ ککڑیوں کو کس طرح کھرچنا ہے 11 all تمام اجزاء تیار کریں ، تازہ ککڑیوں کو دھو لیں ،
اجزاء کاپی ہاتھ 250 گرام سور کا گوشت 100 گرام گاجر ایک لوازمات: تل کا تیل ، مناسب مقدار ، ادرک کا 1 ٹکڑا ، نمک ، مرغی کا جوہر آدھا چمچ ، چینی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار اصلی ذائقہ 1 کیما بنایا ہوا سور کا گوشت ، ادرک اور
"سفید مولی گھر میں پکایا جانے والا ایک عام ڈش ہے۔ یہ وٹامن سی اور ٹریس عنصر زنک سے مالا مال ہے ، جو جسم کی قوت مدافعت کو مضبوط بنانے اور بیماریوں کے خلاف مزاحمت کو بہتر بنانے میں مدد مل سکتی ہے it یہ عمل انہضام کو فروغ دینے ، بھوک بڑھانے ،
اہم اجزاء کھیرا 1 لوازمات لہسن 2 تفریق کالی مرچ 3 جی لال مرچ 1 ٹکڑا اجزاء میگی عمامی رس 15 ملی لٹر تل کا تیل 60 ملی لٹر سرکہ 25 ملی لٹر شکر 12 جی نمک 3 جی گرم پانی 30 ملی لٹر روشنی ذائقہ مک