بتھ کے 2 ٹکڑے توفو جلد ادرک کی معتدل مقدار 2 لہسن 1 چمچ کالی مرچ 1 ہرا لہسن Sauerkraut 1 اجزاء تیار کریں uck بتھ کے خون کو بڑے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، جس سے زیادہ مقدار میں پکنے کا امکان کم ہے 2 مچھلی کی کھجلی کے ل to ابلتے ہوئے گر
پلیٹ توفو کا ایک خانہ بطخ کا خون کا ایک ٹکڑا مرغی کی چھاتی کی ہڈی یا سور کا گوشت کی ہڈی کا ایک ڈبہ ادرک کے بارے میں 20 ٹکڑے ٹکڑے لہسن کے بارے میں 10 تقریبا 20 گرام کالی مرچ کے بارے میں 15 اسٹار سونف 5 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ 15 چوٹیئن مرچ س
ہانگسی مشروم کے 2 پیک بتھ کے خون کے 2 ٹکڑے 1/2 گوبھی 3 اچھ .ے sauerkraut کا 1 بڑا ٹکڑا ادرک کا 1 چھوٹا ٹکڑا 2 کالی مرچ 1 چھوٹی سی مٹھی بھر کالی مرچ 1 چمچ تل کا تیل 1 چمچ ٹماٹر کا پیسٹ اسٹاک کا آدھا برتن 1 چمچ نمک 1 ایک برتن پانی کو اب
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بتھ کا خون ، سوورکراٹ ، ورمسیلی ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، ہلکی سویا ساس ، نمک ، چینی ، کھانا 1. بطخ کے خون کو ٹکڑوں میں کاٹیں اور مچھلی کی بو کے کچھ حص removeے کو دور کرنے کے لئے کئی بار گرم پانی سے کللا کریں۔ 2. عمدہ کدو (sauerk
بتھ کا خون ، کیلپریڈ ، آلو پاؤڈر ، چٹنی ، کھانا ، کرکرا ساسیج ، توفو کی جلد ، کھانا ، سویا بین انکرت ، کھانا ، بریزڈ بیج ، گرم برتن کی بنیاد ، سیم پیسٹ ، کھانا ، خشک مرچ ، کھانا ، کالی مرچ ، کالی مرچ پاؤڈر ، چینی ، کھانا ، چکن سوپ ، کیکڑے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
بتھ کا خون کا ایک ڈبہ ، سیم کا پیسٹ ، 10 ورمسیلی ، 1 گرام کھانا ، موٹا سوپ خزانہ ، 1 دھنیا کا خانہ ، 1 گرام کھانے کی خشک مرچ ، 3 گرام کھانا ، سبز پیاز ، ادرک ، کھانا ، تیل ، نمک ، باورچی شراب ، وغیرہ۔ 1. ایک کنٹینر میں ورمسیلی ڈالیں اور
مچھلی کے سر مچھلی کا کنکال سویا پھلیاں کا ایک ٹکڑا 30 گرام کھانے کی سبز پھلیاں 30 گرام کھانے کی بطخ کا خون 1 نمک 2 گرام ادرک 3 گرام کھانے پکانے والی شراب 5 گرام سفید کالی مرچ پاؤڈر تھوڑا سا تیل 1. پتھر باس بناتے وقت مچھلی کے سر مچھلی کا
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کا خون ، سبز لہسن ، ادرک ، کھانا ، چکن کا جوہر ، نمک ، سویا ساس ، مرچ کی چٹنی ، شراب ، چینی ، کھانا ، کالی مرچ 1. مواد تیار کریں. 2. بتھ کا خون ٹکڑوں میں کاٹیں ، اسے پانی سے بلینچ کریں۔ 3. مردہ پتے نکالیں اور ہری لہسن کو د
توفو 200 گرام فوڈ بتھ کے خون سے نسبت 200 گرام ہری مرچ 1. توفو کو لمبے موٹے ٹکڑوں میں کاٹیں ، بتھ کے خون کو 3 مساوی ٹکڑوں میں کاٹیں ، اور سبز اور سرخ مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. بتھ کا خون ابلتے پانی میں ڈالیں اور اس کو باہر نکال د
بتھ کا خون ، ادرک ، کھانا ، بنا ہوا لہسن ، ہرا پیاز ، کھانا ، کالی مرچ ، کھانا ، نمک ، سرکہ ، کھانا ، مرچ کا تیل ، کالی مرچ پاؤڈر ، سویا ساس 1. اجزاء: بتھ کا خون ، کیما بنایا ہوا ادرک ، بنا ہوا لہسن ، کٹی ہری پیاز اور تازہ مرچ کی مناسب
لیک 150 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 350 گرام سبز پیاز 10 گرام فی گرام کھانے میں ادرک 5 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام خوراک سوکھی مرچ 5 گرام فی کھانے میں نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 جی فی گرام فوڈ وائٹ شوگر 5 گرام فی کھانے میں کھانا پکان
بطخ کے خون میں ورسمیلی ، کھانا ، تیل توفو ، پکا ہوا بتھ ، بطخ آنتیں ، بتھ کی ٹانگ ، سبز پیاز ، ادرک ، کھانا ، دھنیا ، کھانے کی خوشبو ، کالی مرچ ، دارچینی ، خلیج کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، کالی مرچ ، مرغی کا
بتھ کا 1 ٹکڑا 1 بڑی آنت کے بارے میں 15 سینٹی میٹر اچار 1 ~ 2 ٹکڑے لہسن انکرت معتدل ہے تائی بائی پاؤڈر کا پانی ذاتی ترجیح کے لحاظ سے گاڑھا نہیں ہوسکتا ہے 1 چمچ بنا ہوا لہسن ادرک کی معتدل مقدار مرچ پاؤڈر 1 چمچ کالی مرچ کا تیل 1 چمچ مسالہ دار
بتھ کے خون کا 1 بڑا ٹکڑا 3 اچھ .ے 4 لہسن 1 بڑی مرچ کالی مرچ کی مناسب مقدار 4 اسٹار سونف ادرک کے 3 ٹکڑے ag دگینجیو لائٹ نمک سویا سوس} 2 چمچوں 2 چمچ سویا ساس چاول کی شراب 1 عدد کچھ تل کا تیل چینی کی مقدار 1 مرحلہ 1 تمام ضروری اجزاء تیار
لہسن کے 3 ٹکڑے ادرک کے 6 ٹکڑے 1 کالی مرچ 2 ہرا پیاز تھوڑا سا اچار گوبھی کے 6 ٹکڑے بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا 1 پلیٹ توفو تجارتی لحاظ سے دستیاب بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے اینوکی مشروم کا 1 پیک 6 بیبی کارن سیم انکرت کا 1 پیکٹ مرچ کا تیل 1 چائے کا چمچ
مسالہ دار برتن کا 1 خانہ لہسن کے 5 بلب 3 چمچ کینڈی شدہ مسالہ چٹنی لیٹش کا آدھا پیکٹ برف سفید مشروم کا آدھا پیکٹ مفت گرم برتن اجزاء منجمد توفو کا آدھا خانہ آدھا خون آدھا مفت سور آنتوں 1 ہرا پیاز 1 اجزاء کا بڑا ذخیرہ 2 پہلے سبزیو
بتھ کا 1 ٹکڑا Sauerkraut چائیوز تھوڑا سا ادرک لہسن کا 1 لونگ 1 کالی مرچ نمک کی مقدار ایک چوٹکی سفید کالی مرچ تھوڑی چاول کی شراب تھوڑا سا تل کا تیل 1 بتھ کے خون کو ٹکڑوں میں کاٹیں the حصے کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، سفید حصہ اور لیک کے سبز حص
بتھ کے 2 ٹکڑے توفو کا 1 ٹکڑا مسالہ دار بدبودار ٹوفو کا 1 پیک ہانگسی مشروم کا آدھا پیکٹ برف سفید مشروم کا آدھا پیکٹ نصف پیکٹ ناچنے والے مشروم 2 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 پیاز تھوڑا سا کیما بنایا ہوا لہسن نو منزلہ مینار تھوڑی کٹی ہری پیاز
1 مرغی کی ٹانگ Shaoxing شراب 1/2 بوتل پانی کی 1/2 بوتل بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا شرابی چکن چینی ہربل میڈیسن کا 1 پیک جیانگ ژولیانگ دھنیا اسکیلینز 1 چکن کی ٹانگوں کی چھوٹی ہڈیوں کو ہٹا دیں اور انہیں فلیٹ پھیلا دیں
بتھ کے خون کا 1 ٹکڑا 2 لیکس خشک مرچ آدھا لہسن 2 چمچوں شاچہ کی چٹنی 2 چمچ سویا ساس نمک کی مقدار 1 اجزاء تیار کریں ، بتھ کے خون کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ کر ، لہسن کیما بنایا ہوا ، اور چھوں کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 شاچہ ساس اور س
بتھ کے 2 ٹکڑے ادرک کا 1 بڑا ٹکڑا لہسن کے 10 لونگ مرچ 5 بڑے چمچ سوکییاکی چٹنی شراب کے 3 چمچ 1 چمچ چینی 2 چمچ تل کا تیل 1 بڑی نو منزلہ ٹاور 1 بتھ کا خون ٹکڑوں میں کاٹ کر سیچوان میں گرم ، ٹھنڈے پانی سے دھولیں 2 ادرک کو تل کے تیل ک
بتھ کا 1 ٹکڑا روایتی توفو کے 2 ٹکڑے 1/2 سفید مولی کٹا ہوا گوشت (گائے کا گوشت یا خنزیر کا گوشت دونوں) 300 گرام 1 اینوکی مشروم توفو جلد sauerkraut کے 2 بڑے پتے کورین کیمچی 300 گرام درمیانی مقدار میں پانی یا اسٹاک 1 درمیانے مرچ کا تیل 5 کالی
مونگ پھلیاں 100 گرام بتھ کا خون I00g بھنگ بیج 15 گرام ادرک ، بنا ہوا لہسن ، پسے ہوئے کالی مرچ ہلکی سویا ساس ، نمک ، اوئسٹر ساس صحیح مقدار میں کھانا پکانے والی شراب کی صحیح مقدار 1 مذکورہ اجزاء کے مطابق تیار کریں: برتن میں پانی ، کھانا
1 ہرا پیاز باکس شدہ توفو 1 باکس سیاہ میما مسالہ دار بتھ خون 300 گرام 1 چمچ ادرک ادرک 1 چمچ بنا ہوا لہسن 100 گرام زمینی سور کا گوشت 2 چمچ کٹی ہری پیاز مسالا: سیم کا پیسٹ 1 چائے کا چمچ 1 چمچ مکئی کا پانی 1 توفو ، بلیک میما جادو مسالہ دا
بتھ کے 2 ٹکڑے بدبودار توفو کا ایک خانہ لہسن کے 2 انکرت 2 چمچ مسالہ دار چٹنی 600ML اسٹاک 1 ابلتے ہوئے پانی کے ایک برتن سے شروع کریں اور بازار سے گھر خریدے گئے بطخوں کا لہو نکالیں۔ 2 بتھ کا خون ابلنے کے بعد ، اسے باہر نکال کر برف
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کا خون ، اچار گوبھی ، لہسن کے انار ، کھانا ، سبز پیاز ، لہسن کے لونگ ، سرخ مرچ ، گرم برتن کی بنیاد ، کالی مرچ ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، تل کا تیل 1. تمام اجزاء تیار کریں. the- چٹنی کو دس منٹ کے لئے صاف پانی میں بھگو دیں ، پان
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بتھ کا خون ، توفو ، کھانا ، مشروم ، کھانا ، فنگس ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، نمک 1. بطخ کے خون اور ٹوفو کو ٹکڑوں میں کاٹیں اور ابلتے پانی سے بلیک کریں۔ 2. اسکیلیون ، ادرک اور لہسن کا سٹو۔ 3. دو ر
براہ راست ٹینڈر بتھ 1 بطخ خون خشک کالی مرچ 15 جی لہسن 6 جی کھانا ادرک 6 جی کھانا پکانے والی شراب 30 جی سلٹ فوڈ آئل نمک ایم ایس جی فوڈ کالی مرچ تل کا تیل 1. صاف کٹورا لیں ، پہلے 15 گرام پکانے والی شراب بھریں ، گردن سے براہ راست بتھ کو ما
بتھ کے خون کا 1 بڑا ٹکڑا بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 2 کالی مرچ لہسن کے 10 چھوٹے لونگ سوورکراٹ 150 گرام 1 چھوٹا مٹھی بھر دھنیا (گارنش کے لئے) 8 جی چھوٹی چھوٹی مچھلی 8 جی سفید تل کالی مرچ 8 جی اسٹار انیس 8 جی 2 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ 1 چمچ مسالہ
بتھ کا خون ، انوکی مشروم کا ایک بیگ ، کھانا ، ورمسیلی ، کھانا ، کیلپٹ ، کھانا ، بتھ گیزارڈ ، بتھ جگر ، کھانا ، لیٹش ، کچھ کھانا 1. سامان واپس خرید لیا. 2. پہلے گرم پانی ke اور کھردری کے ساتھ ورمیسیلی بھگو دیں۔ Mom. ماں نے خاص
بتھ کا 1 ٹکڑا Sauerkraut 300g 1 مٹھی بھر لیک 1 ہرا پیاز پکانا ❶ 1 عدد نمک 1 عدد چینی 1 اسٹاک کیوب مسالا ❷ 1 tbsp چمچ 1 چمچ سور ریت چائے کا 1 چائے کا چمچ کالی مرچ کا ذائقہ 1 بتھ کے خون کو کیوب میں کاٹیں اور اسے ایک پیالے میں وسعت دیں ،
بتھ کا خون ، لوفاہ ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سفید کالی مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر ، تیل ، نمک 1. لوفے کا چھلکا لگائیں اور ہواب بلاکس میں کاٹ دیں 2. بتھ کے خون کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور ابلتے ہوئے پانی میں
بتھ خون کی پیلے پھلیاں کے انکرت کھانے سے متعلق ہیں ، پکسین بین پیسٹ ، سرخ تیل ، مرچ پاؤڈر ، چینی کالی مرچ اور خشک مرچ کھانے سے متعلق ہیں ، بنا ہوا لہسن ، لہسن کے جوتوں کا تعلق کھانوں ، نمک سے ہے۔ 1. بتھ کا خون تقریبا 1 سینٹی میٹر موٹا ٹ
اچار کی گوبھی 200 گرام بطخ کا خون 1 بکس ادرک مناسب مقدار میں کھانے میں سرخ مرچ ، سبز لہسن کی مناسب مقدار ، سبز پیاز کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار ، تیل نمک ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار 1. خام مال تیار کریں؛ 2. اب
بتھ کا خون ، لیکٹون ٹوفو ، سبز لہسن ، سور ، لہسن ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، نمک ، کالی مرچ ، ایم ایس جی ، کھانا ، پانی ، نشاستہ 1. بتھ کے خون ، ٹوفو ، لہسن اور ہری لہسن کا صاف ستھرا علاج کریں اور ایک طرف رکھیں۔ 2. بتھ کا خون اور ٹوفو
میٹھا آلو ورمسیلی ، بتھ کا خون ، بتھ گیزارڈ ، بتھ جگر ، کھانا ، پرانی بتھ کا سوپ ، نمک ، سالن کا پاؤڈر 1. مطلوبہ مواد تیار کریں۔ the. ورمسیلی دھونے کے بعد ، اسے ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں ڈالیں اور 1-2 منٹ تک پکائیں۔ 3. پکی ہ
جوان مرگا 600 گرام گوبھی فوڈ شیٹکے مشروم کے رشتہ دار کھانے ٹوفو سے رشتہ دار گرام فوڈ بتھ بلک پالک کے نسبت گرام فوڈ کیکڑے مچھلی توفو کیکڑے چھڑی فنگس رشتہ دار گرام کھانے کی مرچ 8 گرام تل مرچ 10 گرام خشک مرچ 10 جی جیانگ فوڈ پکسین بین چٹنی ، ط
بتھ کے 3 ٹکڑے 1 ہرا لہسن اچار کے 3 ٹکڑے 2 چمچ مرچ کی چٹنی 1 چمچ خصوصی مرچ کی چٹنی 1 چمچ راک چینی پانی کی مقدار ایک چٹکی نمک شراب کے 2 چمچ 1 چمچ تیل 1 چمچ سوٹی ہوئی کالی مرچ ادرک کے 6-8 ٹکڑے تازہ مرچ اختیاری ہے 1 بلانک شیڈ ڈائس بطخ کا
بتھ کا خون خوشحال ، لوفاہ ، کھانا ، MSG ، کھانا ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، تیل ، کٹی مرچ ، ہرا پیاز ، کھانا 1. اہم اور معاون مواد: بتھ کے خون کی تشہیر ، لوفاہ ، سبز پیاز ، کٹی مرچ۔ 2. لوفے کا چھلکا اتاریں ، دھو کر ہوب کے ٹکڑوں
گائے کے گوشت کی ٹریپ ، کھانا ، بتھ کا خون ، نصف کٹی ، انوکی مشروم کا ایک ڈبہ ، کھانا ، چوڑا پاؤڈر ، ایک مٹھی بھر سویا بین کے پتے ، کھانا ، پکسین بین پیسٹ ، ایک چمچ ہری پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، کالی مرچ ، سرخ کا
بتھ کا خون ، کلوٹ ، کھانا ، سوکھی مرچ ، کھانا ، کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، کھانا ، سیم کا پیسٹ ، کھانا ، سویا ساس ، سرکہ ، کھانا ، مرغی کا جوہر ، خوردنی تیل 1. تازہ بتھ کا خون۔ the- اونگ کو گرم کریں ، تیل ڈالیں ، تیل گرم کریں ، پین م
ایک وسیع رول نوڈل 1 مسالیدار چٹنی کی بتھ کا خون اسکیلینز لہسن کے 8 لونگ سویا ساس کی 1 کٹوری مرچ توفو اعتدال پسند مشروم کی مقدار سور کا گوشت بلڈ کیک کی مناسب مقدار پانی کی مقدار گوبھی 1 مرچ اور ٹکڑا بتھ خون کے حصوں میں کاٹے ہوئے ، کچلو
بتھ بلڈ کیک (یا چاول کا بلڈ کیک) مناسب ہے خشک لمبی مقدار 3 چمچ کالی تل کا تیل لہسن کے 2 ~ 3 لونگ ادرک کے 3 ٹکڑے 1 چمچ کستور چٹنی 1 چمچ چینی 1 چمچ چاول کی شراب 1 خوشبودار اجزاء کے ساتھ کالے تل کے تیل کو تلگوانے کے بعد ، بتھ کا بلڈ کیک
لیک 150 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 350 گرام سبز پیاز 10 گرام فی گرام کھانے میں ادرک 5 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام خوراک سوکھی مرچ 5 گرام فی کھانے میں نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 جی فی گرام فوڈ وائٹ شوگر 5 گرام فی کھانے میں کھانا پکان
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
گائے کے گوشت کی آدھی کٹی ، کھانا ، بتھ کا خون ، ایک انوکی مشروم کا ایک ڈبہ ، کھانا ، چوڑا پاؤڈر ، ایک مٹھی بھر سویا بین کے پتے ، کھانا ، پکسین بین پیسٹ ، ایک چمچ ہری پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، کالی مرچ ، سرخ کالی
بتھ آنتیں ، بتھ کا خون ، بتھ کا سوپ ، لہسن کا پھول ، نمک ، تل کا تیل ، مرغی کا جوہر 1. بطخ کی آنتوں کو نمک کے ساتھ کللا کریں اور پھر ابلتے پانی میں کھالیں۔ the: بتھ کا خون دھوکر بتھ کے خون کو ڈھانپنے کے لئے ٹھنڈے پانی کے ساتھ برتن
بتھ کا خون ، سبز لہسن کا ایک ٹکڑا ، 3 گاجر ، کھانے لہسن کا نصف جڑ ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کے 4 ٹکڑے ، سویا ساس ، نمک 1. سبز لہسن کو ترچھی والی پٹیوں میں کاٹیں ، گاجر کو چھلکے اور اخترن سلائسز میں کاٹ لیں۔ 2. بتھ کے خون ک
بتھ کا خون ، توفو ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، خشک سرخ کالی مرچ ، تیل ، نمک ، پکسین ڈوبن 1. اجزاء تیار کریں. 2. مصالحے تیار کریں۔ 3. بتھ کے خون کو پانی سے صاف کریں اور گھنے سلائسین میں کاٹ دیں۔ 4. لہسن کو دھو ک
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
سفید مولی 500 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 300 گرام انجیلیکا 5 گرام فی گرام فوڈ ادرک 3 گرام فی گرام فوڈ وولفبیری 20 گرام فوڈ نمک 2 جی تیل 5 جی 1. کیسرول میں مناسب مقدار میں پانی شامل کریں ، انجیلیکا اور ادرک کے ٹکڑے ڈالیں ، درمیانی آنچ پ
کھانا ، چاندی کا پاؤڈر ، کھانے کے مقابلے میں سبز پیاز ، کدو مرچ ، کیماچ مرچ ، کیما لہسن 1. واٹر کریس ، کیما بنایا ہوا ادرک ، بنا ہوا لہسن ، 2. سرکہ ، سویا ساس ، چینی ، نمک ، نشاستہ ، 3. اسکیلینز 4. بتھ خون ، توفو 5. ش
بیف آفپل (ٹرپل ٹرائی) تین سے دو سور کان دو سے دو بطخ کا خون ایک ٹکڑا کیلگ کا دو ٹکڑا گرام کھانا مسالہ دار کالی مرچ ، ایک درجن سے زیادہ پھلیاں ، تین چمچ مرچ کی چٹنی ، ایک چمچ چکن کا جوہر 1. سویا کے انکرت دھویں اور دم نکالیں۔ 2. برتن
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کا خون ، سبز لہسن ، ادرک ، کھانا ، چکن کا جوہر ، نمک ، سویا ساس ، مرچ کی چٹنی ، شراب ، چینی ، کھانا ، کالی مرچ 1. مواد تیار کریں. 2. بتھ کا خون ٹکڑوں میں کاٹیں ، اسے پانی سے بلینچ کریں۔ 3. مردہ پتے نکالیں اور ہری لہسن کو د
توفو 200 گرام فوڈ بتھ کے خون سے نسبت 200 گرام ہری مرچ 1. توفو کو لمبے موٹے ٹکڑوں میں کاٹیں ، بتھ کے خون کو 3 مساوی ٹکڑوں میں کاٹیں ، اور سبز اور سرخ مرچ کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2. بتھ کا خون ابلتے پانی میں ڈالیں اور اس کو باہر نکال د
بتھ کا خون ، ادرک ، کھانا ، بنا ہوا لہسن ، ہرا پیاز ، کھانا ، کالی مرچ ، کھانا ، نمک ، سرکہ ، کھانا ، مرچ کا تیل ، کالی مرچ پاؤڈر ، سویا ساس 1. اجزاء: بتھ کا خون ، کیما بنایا ہوا ادرک ، بنا ہوا لہسن ، کٹی ہری پیاز اور تازہ مرچ کی مناسب
لیک 150 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 350 گرام سبز پیاز 10 گرام فی گرام کھانے میں ادرک 5 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام خوراک سوکھی مرچ 5 گرام فی کھانے میں نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 جی فی گرام فوڈ وائٹ شوگر 5 گرام فی کھانے میں کھانا پکان
بطخ کے خون میں ورسمیلی ، کھانا ، تیل توفو ، پکا ہوا بتھ ، بطخ آنتیں ، بتھ کی ٹانگ ، سبز پیاز ، ادرک ، کھانا ، دھنیا ، کھانے کی خوشبو ، کالی مرچ ، دارچینی ، خلیج کی پتی ، ٹینجرائن کا چھلکا ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، کالی مرچ ، مرغی کا
بتھ کا 1 ٹکڑا 1 بڑی آنت کے بارے میں 15 سینٹی میٹر اچار 1 ~ 2 ٹکڑے لہسن انکرت معتدل ہے تائی بائی پاؤڈر کا پانی ذاتی ترجیح کے لحاظ سے گاڑھا نہیں ہوسکتا ہے 1 چمچ بنا ہوا لہسن ادرک کی معتدل مقدار مرچ پاؤڈر 1 چمچ کالی مرچ کا تیل 1 چمچ مسالہ دار
بتھ کے خون کا 1 بڑا ٹکڑا 3 اچھ .ے 4 لہسن 1 بڑی مرچ کالی مرچ کی مناسب مقدار 4 اسٹار سونف ادرک کے 3 ٹکڑے ag دگینجیو لائٹ نمک سویا سوس} 2 چمچوں 2 چمچ سویا ساس چاول کی شراب 1 عدد کچھ تل کا تیل چینی کی مقدار 1 مرحلہ 1 تمام ضروری اجزاء تیار
لہسن کے 3 ٹکڑے ادرک کے 6 ٹکڑے 1 کالی مرچ 2 ہرا پیاز تھوڑا سا اچار گوبھی کے 6 ٹکڑے بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا 1 پلیٹ توفو تجارتی لحاظ سے دستیاب بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے اینوکی مشروم کا 1 پیک 6 بیبی کارن سیم انکرت کا 1 پیکٹ مرچ کا تیل 1 چائے کا چمچ
مسالہ دار برتن کا 1 خانہ لہسن کے 5 بلب 3 چمچ کینڈی شدہ مسالہ چٹنی لیٹش کا آدھا پیکٹ برف سفید مشروم کا آدھا پیکٹ مفت گرم برتن اجزاء منجمد توفو کا آدھا خانہ آدھا خون آدھا مفت سور آنتوں 1 ہرا پیاز 1 اجزاء کا بڑا ذخیرہ 2 پہلے سبزیو
بتھ کا 1 ٹکڑا Sauerkraut چائیوز تھوڑا سا ادرک لہسن کا 1 لونگ 1 کالی مرچ نمک کی مقدار ایک چوٹکی سفید کالی مرچ تھوڑی چاول کی شراب تھوڑا سا تل کا تیل 1 بتھ کے خون کو ٹکڑوں میں کاٹیں the حصے کو ٹکڑوں میں کاٹیں ، سفید حصہ اور لیک کے سبز حص
بتھ کے 2 ٹکڑے توفو کا 1 ٹکڑا مسالہ دار بدبودار ٹوفو کا 1 پیک ہانگسی مشروم کا آدھا پیکٹ برف سفید مشروم کا آدھا پیکٹ نصف پیکٹ ناچنے والے مشروم 2 چمچ مسالہ دار بین کا پیسٹ 1 پیاز تھوڑا سا کیما بنایا ہوا لہسن نو منزلہ مینار تھوڑی کٹی ہری پیاز
1 مرغی کی ٹانگ Shaoxing شراب 1/2 بوتل پانی کی 1/2 بوتل بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا بطخ کے خون کا 1 ٹکڑا شرابی چکن چینی ہربل میڈیسن کا 1 پیک جیانگ ژولیانگ دھنیا اسکیلینز 1 چکن کی ٹانگوں کی چھوٹی ہڈیوں کو ہٹا دیں اور انہیں فلیٹ پھیلا دیں
بتھ کے خون کا 1 ٹکڑا 2 لیکس خشک مرچ آدھا لہسن 2 چمچوں شاچہ کی چٹنی 2 چمچ سویا ساس نمک کی مقدار 1 اجزاء تیار کریں ، بتھ کے خون کو دھوئے اور ٹکڑوں میں کاٹ کر ، لہسن کیما بنایا ہوا ، اور چھوں کو ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 شاچہ ساس اور س
بتھ کے 2 ٹکڑے ادرک کا 1 بڑا ٹکڑا لہسن کے 10 لونگ مرچ 5 بڑے چمچ سوکییاکی چٹنی شراب کے 3 چمچ 1 چمچ چینی 2 چمچ تل کا تیل 1 بڑی نو منزلہ ٹاور 1 بتھ کا خون ٹکڑوں میں کاٹ کر سیچوان میں گرم ، ٹھنڈے پانی سے دھولیں 2 ادرک کو تل کے تیل ک
بتھ کا 1 ٹکڑا روایتی توفو کے 2 ٹکڑے 1/2 سفید مولی کٹا ہوا گوشت (گائے کا گوشت یا خنزیر کا گوشت دونوں) 300 گرام 1 اینوکی مشروم توفو جلد sauerkraut کے 2 بڑے پتے کورین کیمچی 300 گرام درمیانی مقدار میں پانی یا اسٹاک 1 درمیانے مرچ کا تیل 5 کالی
مونگ پھلیاں 100 گرام بتھ کا خون I00g بھنگ بیج 15 گرام ادرک ، بنا ہوا لہسن ، پسے ہوئے کالی مرچ ہلکی سویا ساس ، نمک ، اوئسٹر ساس صحیح مقدار میں کھانا پکانے والی شراب کی صحیح مقدار 1 مذکورہ اجزاء کے مطابق تیار کریں: برتن میں پانی ، کھانا
1 ہرا پیاز باکس شدہ توفو 1 باکس سیاہ میما مسالہ دار بتھ خون 300 گرام 1 چمچ ادرک ادرک 1 چمچ بنا ہوا لہسن 100 گرام زمینی سور کا گوشت 2 چمچ کٹی ہری پیاز مسالا: سیم کا پیسٹ 1 چائے کا چمچ 1 چمچ مکئی کا پانی 1 توفو ، بلیک میما جادو مسالہ دا
بتھ کے 2 ٹکڑے بدبودار توفو کا ایک خانہ لہسن کے 2 انکرت 2 چمچ مسالہ دار چٹنی 600ML اسٹاک 1 ابلتے ہوئے پانی کے ایک برتن سے شروع کریں اور بازار سے گھر خریدے گئے بطخوں کا لہو نکالیں۔ 2 بتھ کا خون ابلنے کے بعد ، اسے باہر نکال کر برف
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
بتھ کا خون ، اچار گوبھی ، لہسن کے انار ، کھانا ، سبز پیاز ، لہسن کے لونگ ، سرخ مرچ ، گرم برتن کی بنیاد ، کالی مرچ ، چینی ، کھانا ، سویا ساس ، تل کا تیل 1. تمام اجزاء تیار کریں. the- چٹنی کو دس منٹ کے لئے صاف پانی میں بھگو دیں ، پان
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
بتھ کا خون ، توفو ، کھانا ، مشروم ، کھانا ، فنگس ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، نمک 1. بطخ کے خون اور ٹوفو کو ٹکڑوں میں کاٹیں اور ابلتے پانی سے بلیک کریں۔ 2. اسکیلیون ، ادرک اور لہسن کا سٹو۔ 3. دو ر
براہ راست ٹینڈر بتھ 1 بطخ خون خشک کالی مرچ 15 جی لہسن 6 جی کھانا ادرک 6 جی کھانا پکانے والی شراب 30 جی سلٹ فوڈ آئل نمک ایم ایس جی فوڈ کالی مرچ تل کا تیل 1. صاف کٹورا لیں ، پہلے 15 گرام پکانے والی شراب بھریں ، گردن سے براہ راست بتھ کو ما
بتھ کے خون کا 1 بڑا ٹکڑا بدبودار توفو کے 3 ٹکڑے 2 کالی مرچ لہسن کے 10 چھوٹے لونگ سوورکراٹ 150 گرام 1 چھوٹا مٹھی بھر دھنیا (گارنش کے لئے) 8 جی چھوٹی چھوٹی مچھلی 8 جی سفید تل کالی مرچ 8 جی اسٹار انیس 8 جی 2 چمچ مسالہ دار بین پیسٹ 1 چمچ مسالہ
بتھ کا خون ، انوکی مشروم کا ایک بیگ ، کھانا ، ورمسیلی ، کھانا ، کیلپٹ ، کھانا ، بتھ گیزارڈ ، بتھ جگر ، کھانا ، لیٹش ، کچھ کھانا 1. سامان واپس خرید لیا. 2. پہلے گرم پانی ke اور کھردری کے ساتھ ورمیسیلی بھگو دیں۔ Mom. ماں نے خاص
بتھ کا 1 ٹکڑا Sauerkraut 300g 1 مٹھی بھر لیک 1 ہرا پیاز پکانا ❶ 1 عدد نمک 1 عدد چینی 1 اسٹاک کیوب مسالا ❷ 1 tbsp چمچ 1 چمچ سور ریت چائے کا 1 چائے کا چمچ کالی مرچ کا ذائقہ 1 بتھ کے خون کو کیوب میں کاٹیں اور اسے ایک پیالے میں وسعت دیں ،
بتھ کا خون ، لوفاہ ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سفید کالی مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر ، تیل ، نمک 1. لوفے کا چھلکا لگائیں اور ہواب بلاکس میں کاٹ دیں 2. بتھ کے خون کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں اور ابلتے ہوئے پانی میں
بتھ خون کی پیلے پھلیاں کے انکرت کھانے سے متعلق ہیں ، پکسین بین پیسٹ ، سرخ تیل ، مرچ پاؤڈر ، چینی کالی مرچ اور خشک مرچ کھانے سے متعلق ہیں ، بنا ہوا لہسن ، لہسن کے جوتوں کا تعلق کھانوں ، نمک سے ہے۔ 1. بتھ کا خون تقریبا 1 سینٹی میٹر موٹا ٹ
اچار کی گوبھی 200 گرام بطخ کا خون 1 بکس ادرک مناسب مقدار میں کھانے میں سرخ مرچ ، سبز لہسن کی مناسب مقدار ، سبز پیاز کی مناسب مقدار ، کھانے کی مناسب مقدار ، تیل نمک ، کالی مرچ کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار 1. خام مال تیار کریں؛ 2. اب
بتھ کا خون ، لیکٹون ٹوفو ، سبز لہسن ، سور ، لہسن ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، نمک ، کالی مرچ ، ایم ایس جی ، کھانا ، پانی ، نشاستہ 1. بتھ کے خون ، ٹوفو ، لہسن اور ہری لہسن کا صاف ستھرا علاج کریں اور ایک طرف رکھیں۔ 2. بتھ کا خون اور ٹوفو
میٹھا آلو ورمسیلی ، بتھ کا خون ، بتھ گیزارڈ ، بتھ جگر ، کھانا ، پرانی بتھ کا سوپ ، نمک ، سالن کا پاؤڈر 1. مطلوبہ مواد تیار کریں۔ the. ورمسیلی دھونے کے بعد ، اسے ابلتے ہوئے پانی کے برتن میں ڈالیں اور 1-2 منٹ تک پکائیں۔ 3. پکی ہ
جوان مرگا 600 گرام گوبھی فوڈ شیٹکے مشروم کے رشتہ دار کھانے ٹوفو سے رشتہ دار گرام فوڈ بتھ بلک پالک کے نسبت گرام فوڈ کیکڑے مچھلی توفو کیکڑے چھڑی فنگس رشتہ دار گرام کھانے کی مرچ 8 گرام تل مرچ 10 گرام خشک مرچ 10 جی جیانگ فوڈ پکسین بین چٹنی ، ط
بتھ کے 3 ٹکڑے 1 ہرا لہسن اچار کے 3 ٹکڑے 2 چمچ مرچ کی چٹنی 1 چمچ خصوصی مرچ کی چٹنی 1 چمچ راک چینی پانی کی مقدار ایک چٹکی نمک شراب کے 2 چمچ 1 چمچ تیل 1 چمچ سوٹی ہوئی کالی مرچ ادرک کے 6-8 ٹکڑے تازہ مرچ اختیاری ہے 1 بلانک شیڈ ڈائس بطخ کا
بتھ کا خون خوشحال ، لوفاہ ، کھانا ، MSG ، کھانا ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، تیل ، کٹی مرچ ، ہرا پیاز ، کھانا 1. اہم اور معاون مواد: بتھ کے خون کی تشہیر ، لوفاہ ، سبز پیاز ، کٹی مرچ۔ 2. لوفے کا چھلکا اتاریں ، دھو کر ہوب کے ٹکڑوں
گائے کے گوشت کی ٹریپ ، کھانا ، بتھ کا خون ، نصف کٹی ، انوکی مشروم کا ایک ڈبہ ، کھانا ، چوڑا پاؤڈر ، ایک مٹھی بھر سویا بین کے پتے ، کھانا ، پکسین بین پیسٹ ، ایک چمچ ہری پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، کالی مرچ ، سرخ کا
بتھ کا خون ، کلوٹ ، کھانا ، سوکھی مرچ ، کھانا ، کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، کھانا ، سیم کا پیسٹ ، کھانا ، سویا ساس ، سرکہ ، کھانا ، مرغی کا جوہر ، خوردنی تیل 1. تازہ بتھ کا خون۔ the- اونگ کو گرم کریں ، تیل ڈالیں ، تیل گرم کریں ، پین م
ایک وسیع رول نوڈل 1 مسالیدار چٹنی کی بتھ کا خون اسکیلینز لہسن کے 8 لونگ سویا ساس کی 1 کٹوری مرچ توفو اعتدال پسند مشروم کی مقدار سور کا گوشت بلڈ کیک کی مناسب مقدار پانی کی مقدار گوبھی 1 مرچ اور ٹکڑا بتھ خون کے حصوں میں کاٹے ہوئے ، کچلو
بتھ بلڈ کیک (یا چاول کا بلڈ کیک) مناسب ہے خشک لمبی مقدار 3 چمچ کالی تل کا تیل لہسن کے 2 ~ 3 لونگ ادرک کے 3 ٹکڑے 1 چمچ کستور چٹنی 1 چمچ چینی 1 چمچ چاول کی شراب 1 خوشبودار اجزاء کے ساتھ کالے تل کے تیل کو تلگوانے کے بعد ، بتھ کا بلڈ کیک
لیک 150 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 350 گرام سبز پیاز 10 گرام فی گرام کھانے میں ادرک 5 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام خوراک سوکھی مرچ 5 گرام فی کھانے میں نمک 5 جی مونوسوڈیم گلوٹامیٹ 5 جی فی گرام فوڈ وائٹ شوگر 5 گرام فی کھانے میں کھانا پکان
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
گائے کے گوشت کی آدھی کٹی ، کھانا ، بتھ کا خون ، ایک انوکی مشروم کا ایک ڈبہ ، کھانا ، چوڑا پاؤڈر ، ایک مٹھی بھر سویا بین کے پتے ، کھانا ، پکسین بین پیسٹ ، ایک چمچ ہری پیاز ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، کالی مرچ ، سرخ کالی
بتھ آنتیں ، بتھ کا خون ، بتھ کا سوپ ، لہسن کا پھول ، نمک ، تل کا تیل ، مرغی کا جوہر 1. بطخ کی آنتوں کو نمک کے ساتھ کللا کریں اور پھر ابلتے پانی میں کھالیں۔ the: بتھ کا خون دھوکر بتھ کے خون کو ڈھانپنے کے لئے ٹھنڈے پانی کے ساتھ برتن
بتھ کا خون ، سبز لہسن کا ایک ٹکڑا ، 3 گاجر ، کھانے لہسن کا نصف جڑ ، کھانے کا ایک ٹکڑا ، ادرک ، کھانے کے 4 ٹکڑے ، سویا ساس ، نمک 1. سبز لہسن کو ترچھی والی پٹیوں میں کاٹیں ، گاجر کو چھلکے اور اخترن سلائسز میں کاٹ لیں۔ 2. بتھ کے خون ک
بتھ کا خون ، توفو ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، خشک سرخ کالی مرچ ، تیل ، نمک ، پکسین ڈوبن 1. اجزاء تیار کریں. 2. مصالحے تیار کریں۔ 3. بتھ کے خون کو پانی سے صاف کریں اور گھنے سلائسین میں کاٹ دیں۔ 4. لہسن کو دھو ک
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
سفید مولی 500 گرام فی گرام فوڈ بطخ کا خون 300 گرام انجیلیکا 5 گرام فی گرام فوڈ ادرک 3 گرام فی گرام فوڈ وولفبیری 20 گرام فوڈ نمک 2 جی تیل 5 جی 1. کیسرول میں مناسب مقدار میں پانی شامل کریں ، انجیلیکا اور ادرک کے ٹکڑے ڈالیں ، درمیانی آنچ پ
کھانا ، چاندی کا پاؤڈر ، کھانے کے مقابلے میں سبز پیاز ، کدو مرچ ، کیماچ مرچ ، کیما لہسن 1. واٹر کریس ، کیما بنایا ہوا ادرک ، بنا ہوا لہسن ، 2. سرکہ ، سویا ساس ، چینی ، نمک ، نشاستہ ، 3. اسکیلینز 4. بتھ خون ، توفو 5. ش
بیف آفپل (ٹرپل ٹرائی) تین سے دو سور کان دو سے دو بطخ کا خون ایک ٹکڑا کیلگ کا دو ٹکڑا گرام کھانا مسالہ دار کالی مرچ ، ایک درجن سے زیادہ پھلیاں ، تین چمچ مرچ کی چٹنی ، ایک چمچ چکن کا جوہر 1. سویا کے انکرت دھویں اور دم نکالیں۔ 2. برتن