کویامہ جن

فروٹ ہل رول

حال ہی میں چھوٹے پہاڑی رول ایک گرم موضوع بن چکے ہیں۔ نرم اور نرم کیک میٹھی اور تازہ کشمش اور بلوبیری کے ساتھ جوڑا بنا رہے ہیں جو ایک دوسرے کی تکمیل کرتے ہیں۔ یہ مزیدار اور صحتمند ہے۔ اسے بنانا آسان ہے۔ آپ کے اہل خانہ اسے پسند کریں گے۔ انڈہ

  • January 16, 2020
میک اپ تیار کرنے اور چکنائی کم کرنے والے ناشتہ کو جلدی سے مکمل کرنے کے لئے تندور میں تیل کی ایک بوند ڈالیں

آج کا دن سست ہے آرام کے دن ناشتہ انڈہ 2 پی سیز ظہرانے کا گوشت 2 گولیاں دلیا کپ 2 پی سیز بلیو بیری صحیح رقم دودھ 1 بیگ زیتون کا تیل صحیح رقم سمندری نمک صحیح رقم زمینی کالی مرچ صحیح رقم جو گوشت آپ کھانا چاہتے ہیں اسے تیار کریں two دو ٹکڑے

  • January 16, 2020
کویاما میں کیک رول

ژاؤشان جن کی کتاب میں استعمال ہونے والی فلنگ بڈیسیکلیم اور کوڑے دار کریم کا مرکب ہے۔ میں سست تھا اور کلمٹ چٹنی نہیں بناتا تھا۔میں نے فلنگ بنانے کے لئے براہ راست وہپڈ کریم کا استعمال کیا تھا۔ ذائقہ بھی بہت اچھا ہے۔ زبردست. کم پاؤڈر 54 گرام

  • January 16, 2020
کویاما سشی (سشی جو آپ کھود کر کھا سکتے ہو)

سشی کھوکھلی سڑنا کے ساتھ بنی ہے۔ چوٹی کو گوشت کی فلاس سے چھڑک دیا جاتا ہے ، میئونیز کے ساتھ نچوڑا جاتا ہے ، اور اسے کھودنے کے لئے ایک چمچ استعمال کیا جاتا ہے۔ زیادہ آسان اور لذیذ نہ بنیں۔ چاول سشی سرکہ سبزیاں یہ بے ترتیب ہے ، میں نے گاجر ،

  • January 16, 2020
ہل کیک رول

پہاڑی بظاہر غیر مثالی پہاڑیوں میں گھومتی ہے۔ چونکہ کریم ساس اصل نسخے کے مطابق نہیں بنائی گئی تھی ، لہذا بھرنے کے لئے کوئی کینڈی بستہ نہیں تھا۔ مجھے اس کے بجائے ipped _ ^ کوڑے دار کریم اور آم کا استعمال کرنا پڑا لیکن یہ مزیدار بھی ہے ، خاص

  • January 16, 2020
پاپنگ انڈے رولس (وزن کم کرنے کے ل))

تفصیلی ویڈیو طریقہ [بلیبلی] [سالمن فوڈ] کی تلاش ، آپ کا شکریہ! پوری گندم Burrito پرت 1 انڈہ 1-2 چیری ٹماٹر 6 لیٹش 3 سلائسین مکھن (آپ اسے تنہا چھوڑ سکتے ہیں) 3 گرام ترکاریاں ڈریسنگ (اختیاری کم چربی) 1 سکوپ کیچپ 1 سکوپ پنیر (کم چربی) 1 دودھ

  • January 16, 2020
کیوی کیک رول (چھوٹا پہاڑ رول)

@ 八 瓜 兔 کا نسخہ دیکھیں ، جو ژاؤشان جوآن کی موافقت ہے بیکنگ پین کے لئے 28 * 28 استعمال کریں 15 منٹ کے لئے 160 ڈگری پر نیچے اور نیچے آگ لگائیں چونکہ کیوی فروٹ بہت بڑا ہے ، اس کو لپیٹنے کے لئے زیادہ کریم کی ضرورت ہے ، اگر آپ چیری ، اسٹرابیری

  • January 16, 2020
چھوٹے پہاڑی انڈے تقسیم سپنج

نسخہ "سوادج پیسٹری کیک" سے آیا ہے ، جو 118CM کیک سڑنا کے لئے موزوں ہے 2 پورے انڈے + 1 انڈے کی زردی 100 جی سفید چینی A 73 جی نمک 2 جی 1 انڈا سفید 40 جی سفید چینی 225 جی ہلکی کریم 30 جی کم گلوٹین آٹا 65 جی کیلے چاکلیٹ ٹھوس جام صحیح رقم (نہیں

  • January 16, 2020
توفو

توفو ایک بڑا ٹکڑا ساسیج 1 سکیلپ گوشت کچھ ٹکڑے (توفو کیوب کے مطابق کرنے کا فیصلہ کیا گیا) انڈے کی سفیدی 2 پی سیز نمک تھوڑا پانی تھوڑا اجمودا کچھ توفوں کو ٹکڑوں میں کاٹا (سائز ساسیج کے قطر کے ذریعہ طے کیا جاتا ہے ، لازمی ہے کہ وہ ساسیج سے

  • April 27, 2020
تخلیقی اور تفریح بچوں کے کھانے - لکی بلی (شہد کیک ایڈیشن)

یہ خوش قسمت بلی بہت آسان نظر آتی ہے ، لیکن بلی کے جسم کی تفصیلات ، خاص طور پر لفظ "فو" کو سجانے میں بہت وقت لگتا ہے۔ میں نے مسودہ نہیں بنایا اور صرف اسے کینچی سے کاٹ دیا۔ ، آپ کو یہ آسان اور آسان تر بنانے کا طریقہ معلوم کر سکتے ہیں۔ شہد کی

  • January 16, 2020
ہل کا ہلوا

چھوٹا پہاڑ کا کھیر ~~ کلاسیکی محفوظ فارمولا ~~ اس کی کھیر واقعی حیرت انگیز ہے۔ یہ میری بھوک کو بہت زیادہ ہے۔ مجھے ہمیشہ اس قسم کا کھیر پسند آتا ہے جو بہت Q اور مرچ ہے لیکن یہ کھیر موروثی تصور کو مکمل طور پر توڑ دیتی ہے گرمی کے دوران اسے کھ

  • January 16, 2020
اسٹرابیری ہل رول

کیک باڈی پسی ہوئی چینی 25 گرام پروٹین 115 گرام پسی ہوئی چینی 50 گرام کم پاؤڈر 55 گرام مکھن 12 گرام دودھ 28 گرام زردی 95 گرام بھرا ہوا ہلکی کریم 100 گرام پسی ہوئی چینی 13 گرام اسٹرابیری صحیح رقم اسٹرابیریوں کو دھوئے اور پتے نکالیں ، کوڑے

  • April 27, 2020
کویاما کوکو کیک رول (کوئی ڈیفومنگ نہیں) سپر تفصیلی قدم چارٹ

بہت سے بڑے قافیوں کی ترکیبیں کے مطابق ، خود تیار کردہ رولز کو "چھوٹے رول" کہا جاتا ہے کیونکہ اختلاط کا طریقہ چھوٹے رولس to o (〃 '▽' 〃) کے ساتھ ملتا ہے اور ذائقہ تعارف شفان اور سپنج کے درمیان ، میں بالکل ٹھیک محسوس کرتا ہوں ... ماہرین * / ω

  • January 16, 2020
چربی کو کم کرنے والے صحت مند لنچ باکس (آفس کے کارکنوں کے لئے)

آفس کارکن بہت گھر سے دور ہیں ، کینٹین بہت تیل ہے ، اور وہ اچھی طرح کھانا چاہتے ہیں ، بلکہ شکل میں رکھنا چاہتے ہیں ، پھر میرے ساتھ کھائیں! امارانت ایک مٹھی بھر پرانا توفو تقریبا 8080 گرام کا ایک چھوٹا ٹکڑا لہسن 3 پنکھڑیوں اتلی 1 سیم انکرت ا

  • January 16, 2020
دس منٹ میں کدو پائی

چپکے والے چاول کا آٹا 100 جی قددو 1 ٹکڑا سرخ بین پیسٹ صحیح رقم میں نے ایک بڑا قددو ہاہا خریدا ، ایک چھوٹا سا ٹکڑا لیا کافی بڑا ایک چھوٹا ٹکڑا لیں ، برتن میں کاٹ لیں اور 15 منٹ تک بھاپ لگائیں کدو خالوں میں بھری ہوئی

  • April 27, 2020
کویما کا 12 منٹ کا فنانسیر کیک (فرنینڈائس)

تصویر اور نسخہ ژاؤشان جن کی کتاب "مزیدار پیسٹری کیک کے راز" کی کتاب سے ہے۔ اصل نسخہ 40 جی کی کل 24 سرونگ ہے۔ یہ خیال کرتے ہوئے کہ تیل کا بھاری کیک ایک وقت میں کم قصوروار ہے ، لہذا مندرجہ ذیل سیدھے حصے کو 12 حصوں میں بنایا جاسکتا ہے۔ پروٹین

  • January 16, 2020
[شان جن] سپنج کیک اہم ترکیب میں شامل ہوتا ہے

مسٹر ژاؤژیما کے اسفنج کیک کی مقبولیت ہمیشہ سے ہی زیادہ رہی ہے ، لیکن شاید میں نے اسے کمال تک نہیں پہنچایا ، اور مجھے ہمیشہ یہ محسوس ہوتا ہے کہ کیک بہت خشک تھا ، چاہے میں نے میٹھے کی مقررہ مقدار کو مقررہ سطح پر صاف کردیا۔ اونچائی اب بھی تھو

  • January 16, 2020
کویاما جن چیزکیک

کریم پنیر 250 گرام دودھ 175 گرام مکھن 50 گرام انڈہ 4 دانےدار چینی 60 گرام مکئی کا نشاستہ 13 گرام ایک چھوٹے برتن میں دودھ اور مکھن کو گرم کریں یہاں تک کہ ابلنے لگیں ، اچھی طرح ہلائیں اور ٹھنڈا ہونے دیں انڈے کی زردی کو آدھے چینی کے سا

  • April 27, 2020
"Geeky" ہل رول

ایک قومی قومی خزانے کی کلاس پیسٹری شیف ، کوظمہ کے نام پر نامزد کویاما رولس ، ان کے میٹھے اور نرم ذائقہ کے لئے بڑے پیمانے پر پسند کیے جاتے ہیں۔ ایک کاٹنے کے نیچے ، خوشی سے بھرا ہوا ، ناقابل فراموش ، یہ کویااماکی کی توجہ ہے۔ مزید برآں ، ژاؤش

  • January 16, 2020
جاپانی روایتی چائے اور مٹھا کے آرڈر دینے کے اقدامات [ماروکیو کویاما گارڈن ایڈیشن]

چائے کو انٹرنیٹ پر گردش کرنے کے بہت سارے طریقے ہیں ، اور ماروکیو کوامین برانڈ میرا پسندیدہ ہے ، لہذا آپ کے حوالہ کے ل Mar ماروکیو کوامین کی سرکاری چائے بنانے کے اقدامات کا ترجمہ یہ ہے۔ مچھا پاؤڈر 1.5 گرام (2 چمچ) صاف پانی 60 سی سی (سرکاری

  • January 16, 2020
آئس شوگر

چھوٹی پہاڑی کی دوائیاں شکر پانی یام بین کو 20 منٹ تک پانی میں ابالیں۔ برتن میں چینی اور پانی ڈالیں جب بلبلا بڑا اور گاڑھا ہو تو ، یام پھلیاں ڈالیں آہستہ سے رس جمع کریں ، پھر آنچ بند کردیں۔ سردی پڑنے کے بعد ، یہ کامیاب

  • April 27, 2020
فرانس کے لئے چٹنی اور کالی مرچ -استعمال آرڈر سیریز کے ساتھ فش ہیڈ

فرانسیسی عوام خراب ہوگئے ہیں: "مچھلی اور چاول کی سرزمین" کے طور پر تلاش کرنا کھانے کے ل for ایک خوفناک گندگی ہے۔ تین سے زیادہ بلیوں والی مرد مچھلی کے ل the ، صرف مچھلی کا سر ہی لیں۔ یہ نر مچھلی کا سر: ایک سر میں ہلال والا گوشت (گِل گوشت) ،

  • January 16, 2020
لوہا —— یوان باؤ کیکڑے کے پکوان (نئے سال کی شام کے کھانے کے لئے اچھhesے پکوان دولت اور خزانہ کو راغب کرنے کیلئے)

یوآن باؤ کیکڑے ، خوشبودار! آسانی سے ٹوٹنے والا! سنہری پھولوں کے رنگ کی مڑے ہوئے شکل ، انگوٹ سے ملتے جلتے ہیں ، جو نئے سال کے شام کے کھانے کے لئے ضروری ہے اوزار استعمال کریں: گھر میں باورچی خانے کے برتن عام طور پر استعمال ہوتے ہیں آپریٹنگ و

  • January 16, 2020
ہل ایڈوانس ایڈیشن-ماربل باویریا

آخر میں تازہ کاری ہوگئی اسٹرابیری کاسٹیلا کے بعد ، جناب کویامہ جن کے پاس میرے خوف کے لئے ایک اور نسخہ ہے مجھے حوصلہ افزائی بھیجیں! جیلیٹین کے حوالے سے کوئامہ فی گولی 2 جی استعمال کرتا ہے۔ فارمولہ تناسب کے مطابق عام طور پر استعمال ہونے والی

  • January 16, 2020
کویاما جلد ~ ہرکاٹا

فنگزی کو منتقل کیا گیا ہے ، اور تصویر بھی منتقل کردی گئی ہے بیکنگ کے بعد رنگ اعلی درجے کے ٹینڈ چمڑے کی طرح ہوتا ہے ، صوفلی سوفلی کی ساخت نرم اور لچکدار ہے۔ اس انوکھے کیک کی کلید یہ ہے کہ جھاگ کو سخت مرنگنگ فراسٹنگ میں کیسے بنایا جائے۔ مدہو

  • January 16, 2020
چینی گرہ تقدیر اور خزانہ بنس

اگرچہ آٹا پلاسٹک کا ہے ، لیکن یہ اتنا سخت نہیں ہے۔ روایتی چینی گانٹھ کے طریقہ کار سے اسے مضبوطی سے بند کرنا ناممکن ہے ، لہذا اثر اطمینان بخش نہیں ہے۔ تمام مقصد آٹا صحیح رقم ریڈ خمیر پاؤڈر صحیح رقم کدو پاؤڈر صحیح رقم خمیر صحیح رقم دو آٹے

  • January 16, 2020
باورچی خانے میں پہلا داخلہ --- ابلی ہوئی روٹی

یہ میری پہلی بار بنس بن رہا ہے۔ ابتداء سے آخر تک ، والدین نے پہلے کبھی اس کی تعلیم نہیں دی۔ یہ تاثر جمع ہوتا ہے جب میں عام طور پر اپنے اہل خانہ یا دوسرے لوگوں کے بیگوں کو دیکھتا ہوں۔ یہ مکمل طور پر میری اپنی گھٹیا پن ہے ، لیکن اگرچہ یہ اچھ

  • January 16, 2020
میٹھا اور چربی کم کرنے والا کھانا: جامنی رنگ کے میٹھے آلو دلیا کی پہاڑیوں

آخری شمارے میں جاری کردہ چربی کو کم کرنے والے ناشتے کو ہر ایک پسند کرتا ہے ، اور میں آپ کو ہر طرح کی مدد کرنے میں کامیاب ہونے پر بہت خوش ہوں ، لہذا جب میں وقت کھاتا ہوں تو میں ہر دن جو کھاتا ہوں اسے بھیج دوں گا! آئیے ایک ساتھ وزن کم کریں۔

  • January 16, 2020
مسٹر کویاما چاکلیٹ موسسی کیک ایس چاکلیٹ

مسٹر ژاؤشان کے ذریعہ "مزیدار پیسٹری کیک کے راز" سے اقتباس واقعی ، اس سے بہتر چاکلیٹ کیک کوئی نہیں ہے! مجھے کچن میں فوٹو پوسٹ کرنے کے لئے کوئی جگہ نہیں مل پائی ، لہذا میں نے ایک نسخہ آسانی سے بنایا اور اچھی نسبت سب کے ساتھ شیئر کی۔ میں نے ع

  • January 16, 2020
اسٹرابیری ہل رول

اصل میں ژاؤشان جن کا فارمولا تھا ، لیکن اس کا ذائقہ اب بھی کچھ میٹھا اور چکنا پن ہے۔ بہتری کے بعد ، یہ ان دوستوں کے لئے زیادہ موزوں ہے جو زیادہ میٹھے نہیں ہیں۔ آپ ژاؤشان جن کے بارے میں مخصوص مواد کے لئے سرکاری اکاؤنٹ تلاش کرسکتے ہیں۔ ڈانمو

  • January 16, 2020
کیٹوجینک پڈنگ ہل ہلوا

اس کھیر کو کوئما کھیر کی ترکیب کے مطابق تبدیل کیا گیا ہے ، سفید داغ دار چینی کی جگہ چینی کی جگہ لے کر ، کوڑے ہوئے کریم کی مقدار میں اضافہ ، اور دودھ کو پانی سے تبدیل کرنا۔ فریج کے بعد کھیر بہت ہموار ہوتی ہے اور منہ میں پگھل جاتی ہے۔ کامل ~

  • January 16, 2020
[پیچ گم آئس میٹھی] تمام موسم گرما میں ٹکرانے والی بارش آڑو کے اس پیالے میں بند ہوتی ہے (کوئیک ہینڈ سبزیوں)

آڑو کے درختوں کا گم گم آڑو کے پھول کا آنسو بتایا جاتا ہے۔ موسم گرما میں ٹکتی ہوئی بارش میں ، ایک چھوٹا آڑو گم ذخیرہ ہوتا ہے ، اور یہ ایک دوسرے کے لئے ین اور پیاس بجھانے والی چیزوں کے ساتھ مل کر اس کو ایک کپ ، میٹھی اور نم کے ل bo ابالتا ہے

  • January 16, 2020
کویاما میں کیک رول

مربع بیکنگ پین کی وضاحتیں: 280 * 280 * 30 ملی میٹر انڈہ 4 پسی ہوئی چینی 10 گرام شہد 20 گرام پروٹین 110 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام مکھن 10 گرام دودھ 25 گرام سوپ نوڈل رولس اور تولیہ رولس۔ بیکنگ پین سے تھوڑا سا بڑ

  • January 16, 2020
یامامکی جاپان میں مقبول ہے

چونکہ میں رواں سال مارچ میں جاپان کی کوما جن اساتذہ کی میٹھی بادشاہی گیا تھا ، میں نے اس استاد کے پیچھے کوئامہ رولس کے بارے میں جاننے کے لئے اس کی پیروی کی۔ میں واپس آنے کے بعد ، لوگ مجھ سے رولنگ طریقوں ، حیثیت ، تکنیک وغیرہ کے بارے میں پو

  • January 16, 2020
کویما حجم (آنے والا نیا نو پوائنٹ)

"ہاں_فین" فارمولہ دیکھیں میں نے صرف اپریل میں بیکنگ شروع کی۔ میں بھی ایک نوبھیا ہوں ، لہذا میں نے خود کو یہ سکھایا کہ انڈوں کی سفیدی کو کس طرح زدوکوب کرنا اور ہلچل مچانا ہے میں نے یہ مضمون تفصیل سے لکھا ہے ، لیکن میں پیشہ ورانہ meringue او

  • January 16, 2020
کلاسیکی ہل کیک رول

ماسٹر کا نسخہ یقینی طور پر جمع کرنے کے قابل ہے ... یہ ایک بہت ہی عام کتابچہ معلوم ہوتا ہے ، لیکن ماسٹر شان جن نے کہا ، "آسان ترین سب سے بہتر ہے۔" انہوں نے اس ہدایت پر تین سال صرف کیے ، نہ صرف یہ کہ ، پیداواری طریقہ کار بہت خاص ہے ، ہلچل کی

  • January 16, 2020
ہل رول

# 饭食 简 录 # # 丁有才 美食 记 # کل مجھے @ 风 同 的 婶子 po's ناگاساکی شہد کیک نے بہت خوش آمدید کہا تھا کہ میں کانپ رہا تھا۔ سر کھرچنے کے بعد ، میں صرف ایک چھوٹے سے شہد کی خوشبو والے چھوٹے پہاڑ کے رول کو کھولنے کے لئے آیا تھا ... اس نے پہلے بھی اور اس ک

  • January 16, 2020
مٹھا پنیر پہاڑی کا رول

آخر میں ، میں نے گھاس کھینچ کر ایک چھوٹی پہاڑی کا رول بنادیا ، مجھے مچھا پسند ہے ، لہذا سامان کو میٹا پنیر میں تبدیل کردیا گیا۔ اس کے علاوہ ، اصلی نسخہ بہت میٹھا ہے ، کم چینی کے ساتھ ، جو آپ کے لئے زیادہ مناسب ہے۔ 1 ، انڈے کی زردی 72 گرام

  • January 16, 2020
آپ کو سکھائیں کہ گاجروں کو کٹے آٹے میں کس طرح گوندیں

گاجر 100 جی پانی 150 گرام خمیر 1 چائے کا چمچ یا 5 گرام آٹا 420 گرام مچھلی کو مکس کرنے والے پیالے میں چھیل اور کاٹ دیں ، پانی ڈالیں۔ 10 فی منٹ کی رفتار سے ، مولی مولی کا رس بن جاتی ہے۔ خمیر اور آٹا ڈالیں اور تین منٹ تک گوندیں۔

  • April 27, 2020
کویاما کھیر میں

آہستہ اور احتیاط سے بنائیں دودھ 510 گرام ہلکی کریم 180 گرام پورا انڈا 30 گرام زردی 60 گرام دانےدار چینی 66 گرام کیریمل کے لئے 80 گرام چینی ، پانی کی مناسب مقدار سب سے پہلے ، 80 گرام کیریمل چینی کو ایک چھوٹے دودھ کی پین یا برف پین میں تین

  • April 27, 2020
کویاما کیک رول کویاما جن ترکیب مجموعہ 1

نسخہ "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" سے آیا ہے۔ اچانک ماسٹر کوائمہ جن کی 100 میٹھی ترکیبیں مکمل کرنے کی کوشش کرنا چاہیں ، اور اپنے لئے ایک مقصد مقرر کریں then (then ⁄ most ⁄ω⁄ • • ⁄ ⁄) ⁄ ، پھر ماسٹر کے سب سے مشہور کویاما رول سے شروع کریں۔ چاکلی

  • April 27, 2020
ہل کیک رول

کم گلوٹین آٹا 70 گرام زردی 120 گرام سفید چینی 15 + 65 گرام شہد 30 گرام پروٹین 160 گرام مکھن 15 گرام دودھ 35 گرام پروٹین وزن انڈے کی زردی کا وزن شہد اور مکھن کا دودھ الگ سے گرم کریں اور درجہ حرارت کو برقرار رکھیں 65 گرام چی

  • April 27, 2020
رنگین بہار ٹوسٹ (موسم بہار کو آٹا میں گوندیں)

یہ تازہ اور میٹھا ٹوسٹ واقعی آسان ہے ، اور بہار کے ساتھ ساتھ اچھی طرح سے چلتا ہے۔ ایک کاٹ لیں ، جیسے آپ اپنے پیٹ میں موسم بہار کھاتے ہیں ~~ ژیاؤابو اصل ، براہ کرم مصنف کی نشاندہی کریں rep خمیر شدہ آٹا 1 ٹکڑا ریڈ خمیر پاؤڈر صحیح رقم مچھا پا

  • January 16, 2020
ابلی ہوئی بیکڈ چاکلیٹ کویاما جن ترکیب مجموعہ 3

چاکلیٹ اسپنج کیک نیچے (6 انچ) پورا انڈا 50 گرام (تقریبا ایک چھوٹا انڈا) سفید چینی (پورے انڈوں کے لئے) 36 گرام پروٹین 20 گرام (تقریبا آدھے انڈوں کی سفیدی) سفید چینی (انڈے کی سفیدی کے لئے) 12 گرام کم پاؤڈر 27 گرام کوکو پاؤڈر 5 گرام ہلکی کریم

  • April 27, 2020
[کیسڈا پفس] رومی کوجیما in شن کویاما

بہت سارے لوگوں کو پف کھانا پسند ہے ، لیکن ان کو بنانا مشکل ہے۔ در حقیقت ، کوئی بھی نہیں۔ اگر آپ کو خوف ہے کہ کڑاہی کا بلterار جل نہیں جائے گا تو صرف نان اسٹک پین میں سوئچ کریں۔ روایتی ترکیبیں عام طور پر برتن بنانے کی تکنیک کی وضاحت کرتی ہی

  • January 16, 2020
راسبیری بادام کاسکینگ - چھوٹا پہاڑ ، باہر پر خستہ اور اندر سے ڈھیلا

پریکٹس 36 ، کرینبیری اسکونز (شارٹ بریڈ) ، جو ہمیشہ ہاسکن نہیں رہا ہے ، کویاما جن کا یہ نسخہ معمول کے طریق سے مختلف ہے ، تھوڑا سا نم ، ہاتھ سے پھٹا ہوا ، مولڈ سیٹس کی ضرورت کو ختم کرتا ہے یا کٹ ، میرے پاس کوشش کرنے کا خیال ہے ۔سب سے اہم بات

  • January 16, 2020
ہل کیک رول

ہر شخص ہمیشہ کلاسیکی چھوٹے پہاڑی رول کے بارے میں بات کرتا ہے ، لیکن پہلے تو واقعی اس کو چھوٹا پہاڑ رول نہیں کہا جاتا تھا ... ( ̄ ▽  ̄) میں نے باورچی خانہ کے دیگر ساتھیوں سے پہلے ایڈجسٹ کچھ چھوٹی رول ترکیبیں تیار کی ہیں۔ یہ واقعی مزیدار ہے۔ م

  • January 16, 2020
کوما پاپا میڈلین میں

میڈیلین ایک کلاسک فرانسیسی میٹھی ہے۔ . . اگرچہ کلاسیکی ، نسخہ اور تیاری بہت آسان ہے۔ . . اس بار میں نے جاپانی بیکنگ ماسٹر "کویاما جن" (قدرے ترمیم شدہ) کی ترکیب ادھار لی۔ . . جب میں نے پہلے کاٹنے کو چکھنے کے بعد چکھا تو مجھے اس سے محبت ہو گ

  • January 16, 2020
کویامہ جن کی رچ چیزکیک

کوائما جن کے چیزکیک کے نسخے اور دیگر ترکیبیں کے درمیان سب سے بڑا فرق ایک خاص طریقہ ہے۔ عام طور پر جاپانی چیزکیک کا طریقہ ، پہلا قدم یہ ہے کہ پانی پر پنیر گرم کریں اور آسانی سے ہلائیں ، اور پھر ہر ایک کو شامل کریں شانجن کا طریقہ یہ ہے کہ پہ

  • January 16, 2020
کویاما گارڈن مچہ چافن کیک

میں نے ابھی جاپان سے کویاما گارڈن مٹھا پاؤڈر خریدا ہے ، میں نے کافی عرصے سے مچھا کیک چھوڑا ہے ، لہذا میں نے مچھلہ کیک آتے ہی بنا لیا! کھیت سے براہ راست 38٪ کوڑا دیا ہوا کریم (لائٹ کریم) مہی simpleا ہوتا ہے۔ انتہائی آسان اور کوئی اضافی لذیذ

  • January 16, 2020
کوما پاپا میڈلین میں

نمکین مکھن 74 گرام کم گلوٹین آٹا 104 گرام شہد 10 گرام 60 ڈگری گرم پانی 12 گرام تازہ کریم 37 گرام بیکنگ پاوڈر 2 جی بادام کا پاؤڈر 12 گرام مکئی کا نشاستہ 4 جی دودھ کا پاؤڈر 6 جی پورا انڈا 108 گرام پسی ہوئی چینی 100 گرام نمک 1 جی یکساں طور

  • April 27, 2020
کسٹرڈ کسٹرڈ اور وائپڈ کریم کیک رول 【شانجن

-1/12 انچ * 10 انچ بیکنگ پین "پیشہ ورانہ پیسٹری شیف کی جادو بیکنگ تکنیک" سے + + "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" (کویاما جن) آٹا کم گلوٹین آٹا 60 گرام دانےدار چینی 69 گرام مکھن 13 گرام زردی 5 پروٹین 5 دودھ 30 گرام شہد 26 گرام بھرا ہوا باریک چینی

  • January 16, 2020
مڈسمر ذائقہ ڈورین پفس (شانجن سے ترکیب ، 30L گھریلو تندور میں بیکنگ کی تفصیلی رپورٹ)

پچھلے سال کے اس وقت ، میں کچھ دوستوں کے ساتھ کاروباری سفر پر ملائیشیا گیا تھا ، میں صرف آرام کے دن ملاکا گیا تھا۔میں نے مزیدار ڈورئن پف اور مولٹ کیک کھایا تھا جسے میں زندگی میں کبھی نہیں بھولوں گا۔ میں نے حال ہی میں یہ دو میٹھی بنائیں اور

  • January 16, 2020
ہل رول

چھوٹے پہاڑ کیک رول کا نسخہ ژاؤشانجن کی کتاب سے آیا ہے ۔کیونکہ میں 28 * 28 بیکنگ پین استعمال کرنا چاہتا ہوں ، لہذا میں وزن کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے یانسی کے نسخے کا براہ راست حوالہ دیتا ہوں۔ بیکنگ: 180 ڈگری تندور کے وسط میں 18 منٹ جانوروں نے ک

  • January 16, 2020
چیری کھلنا پہاڑی رول

چیری کے کھلتے سیزن میں کوئی رول be رول کیسے ہوسکتا ہے ، آپ اس چھوٹے پہاڑی رول کو کیسے پسند کرسکتے ہیں جو پھٹ نہیں پڑے گا؟ (* ๓´╰╯`๓) ♡ ، یہ ترکیب یانسی کے چھوٹے پہاڑی رولوں سے نکلی ہے۔ بیک بیک ویئر اسکول کی کابینہ کا 11 انچ مربع بیکویر ہے

  • January 16, 2020
کویاما گارڈن مچھا لائٹ چیزکیک

میں نے سنا ہے کہ ہوکائڈو کریم پنیر بہت اچھا لیکن مہنگا ہے ، لہذا میں نے ایک خریدی اور اسے آزما لیا۔ مجھے توقع نہیں تھی کہ یہ مزیدار لذیذ ہو گا۔میں نے جاپان میں کویاما گارڈن سے واکاٹیک مٹھا پاؤڈر خریدا تھا۔ طریقہ بھی قدرے ایڈجسٹ کیا گیا ہے

  • January 16, 2020
مونگ پھلی کا مکھن چاکلیٹ کیلے کا کیک 🍰🍰 تندور میں جاکر بغیر آئس باکس کا کیک ، باقی مونگ پھلی کے مکھن کو بسم کرنے کا ایک اچھا طریقہ

اس سال اپنی سالگرہ کے موقع پر ، میں نے xylitol استعمال کیا ، لہذا میں خود کو کم قصور محسوس کرتا ہوں۔ ہلکی کریم 35 گرام مونگ پھلی کے تیل سے تیار کردہ مکھن 1 کپ ہلکی کریم 250 گرام باریک چینی 25-30 گرام ونیلا نچوڑ 1/2 چائے کا چمچ چاکلیٹ چپ کو

  • January 16, 2020
کویما گارڈن مچہ دودھ کا احاطہ "کورانو فوڈ" 07

یہ خود کریں ، یہ بہتر نظر آتا ہے اور اس کا ذائقہ بھی بہتر ہے۔ اگرچہ میں نے آپ کو صرف پانچ قسم کی چائے بنانا سکھایا ہے ، حقیقت میں ، میں نے آپ کو شربت کھانا پکانا اور دودھ سے ڈھانپنا سکھایا ہے ، آپ میری بنا پر چائے کا 30 ذائقہ بناسکتے ہیں۔

  • January 16, 2020
خوش قسمت L انگوٹ کیک

چینی نئے سال کے دوران کنبہ اور دوست ایک ساتھ جمع ہوئے ، ملاقات کے دوران میرے پسندیدہ الفاظ میں سے ایک "گونگ الیون فا کی" ہے ہر ایک بیم کر رہا ہے ، اور جو کھانا وہ کھاتا ہے وہ بھی بہت خوش قسمت ہے! آج کی چینی مدھم یوآن باؤ پیسٹری خاص طور پر

  • January 16, 2020
مچہ پہاڑی کا رول

نرم اور ہلکا ذائقہ پھیلا کر ، پیداوار کا انوکھا طریقہ۔ کم گلوٹین آٹا 40 گرام مچھا پاؤڈر 10 گرام ہلکی کریم 150 گرام شہد 20 گرام دودھ 30 گرام نمک کےبغیرمکھن 10 گرام زردی 6 پروٹین 120 گرام سفید چینی (انڈے کی زردی) 15 گرام سفید چینی (سفید) 40

  • January 16, 2020
تخلیقی اور تفریح بچوں کے کھانے - لکی بلی (شہد کیک ایڈیشن)

یہ خوش قسمت بلی بہت آسان نظر آتی ہے ، لیکن بلی کے جسم کی تفصیلات ، خاص طور پر لفظ "فو" کو سجانے میں بہت وقت لگتا ہے۔ میں نے مسودہ نہیں بنایا اور صرف اسے کینچی سے کاٹ دیا۔ ، آپ کو یہ آسان اور آسان تر بنانے کا طریقہ معلوم کر سکتے ہیں۔ شہد کی

  • January 16, 2020
ہل کا ہلوا

چھوٹا پہاڑ کا کھیر ~~ کلاسیکی محفوظ فارمولا ~~ اس کی کھیر واقعی حیرت انگیز ہے۔ یہ میری بھوک کو بہت زیادہ ہے۔ مجھے ہمیشہ اس قسم کا کھیر پسند آتا ہے جو بہت Q اور مرچ ہے لیکن یہ کھیر موروثی تصور کو مکمل طور پر توڑ دیتی ہے گرمی کے دوران اسے کھ

  • January 16, 2020
اسٹرابیری ہل رول

کیک باڈی پسی ہوئی چینی 25 گرام پروٹین 115 گرام پسی ہوئی چینی 50 گرام کم پاؤڈر 55 گرام مکھن 12 گرام دودھ 28 گرام زردی 95 گرام بھرا ہوا ہلکی کریم 100 گرام پسی ہوئی چینی 13 گرام اسٹرابیری صحیح رقم اسٹرابیریوں کو دھوئے اور پتے نکالیں ، کوڑے

  • April 27, 2020
کویاما کوکو کیک رول (کوئی ڈیفومنگ نہیں) سپر تفصیلی قدم چارٹ

بہت سے بڑے قافیوں کی ترکیبیں کے مطابق ، خود تیار کردہ رولز کو "چھوٹے رول" کہا جاتا ہے کیونکہ اختلاط کا طریقہ چھوٹے رولس to o (〃 '▽' 〃) کے ساتھ ملتا ہے اور ذائقہ تعارف شفان اور سپنج کے درمیان ، میں بالکل ٹھیک محسوس کرتا ہوں ... ماہرین * / ω

  • January 16, 2020
چربی کو کم کرنے والے صحت مند لنچ باکس (آفس کے کارکنوں کے لئے)

آفس کارکن بہت گھر سے دور ہیں ، کینٹین بہت تیل ہے ، اور وہ اچھی طرح کھانا چاہتے ہیں ، بلکہ شکل میں رکھنا چاہتے ہیں ، پھر میرے ساتھ کھائیں! امارانت ایک مٹھی بھر پرانا توفو تقریبا 8080 گرام کا ایک چھوٹا ٹکڑا لہسن 3 پنکھڑیوں اتلی 1 سیم انکرت ا

  • January 16, 2020
دس منٹ میں کدو پائی

چپکے والے چاول کا آٹا 100 جی قددو 1 ٹکڑا سرخ بین پیسٹ صحیح رقم میں نے ایک بڑا قددو ہاہا خریدا ، ایک چھوٹا سا ٹکڑا لیا کافی بڑا ایک چھوٹا ٹکڑا لیں ، برتن میں کاٹ لیں اور 15 منٹ تک بھاپ لگائیں کدو خالوں میں بھری ہوئی

  • April 27, 2020
کویما کا 12 منٹ کا فنانسیر کیک (فرنینڈائس)

تصویر اور نسخہ ژاؤشان جن کی کتاب "مزیدار پیسٹری کیک کے راز" کی کتاب سے ہے۔ اصل نسخہ 40 جی کی کل 24 سرونگ ہے۔ یہ خیال کرتے ہوئے کہ تیل کا بھاری کیک ایک وقت میں کم قصوروار ہے ، لہذا مندرجہ ذیل سیدھے حصے کو 12 حصوں میں بنایا جاسکتا ہے۔ پروٹین

  • January 16, 2020
[شان جن] سپنج کیک اہم ترکیب میں شامل ہوتا ہے

مسٹر ژاؤژیما کے اسفنج کیک کی مقبولیت ہمیشہ سے ہی زیادہ رہی ہے ، لیکن شاید میں نے اسے کمال تک نہیں پہنچایا ، اور مجھے ہمیشہ یہ محسوس ہوتا ہے کہ کیک بہت خشک تھا ، چاہے میں نے میٹھے کی مقررہ مقدار کو مقررہ سطح پر صاف کردیا۔ اونچائی اب بھی تھو

  • January 16, 2020
کویاما جن چیزکیک

کریم پنیر 250 گرام دودھ 175 گرام مکھن 50 گرام انڈہ 4 دانےدار چینی 60 گرام مکئی کا نشاستہ 13 گرام ایک چھوٹے برتن میں دودھ اور مکھن کو گرم کریں یہاں تک کہ ابلنے لگیں ، اچھی طرح ہلائیں اور ٹھنڈا ہونے دیں انڈے کی زردی کو آدھے چینی کے سا

  • April 27, 2020
"Geeky" ہل رول

ایک قومی قومی خزانے کی کلاس پیسٹری شیف ، کوظمہ کے نام پر نامزد کویاما رولس ، ان کے میٹھے اور نرم ذائقہ کے لئے بڑے پیمانے پر پسند کیے جاتے ہیں۔ ایک کاٹنے کے نیچے ، خوشی سے بھرا ہوا ، ناقابل فراموش ، یہ کویااماکی کی توجہ ہے۔ مزید برآں ، ژاؤش

  • January 16, 2020
جاپانی روایتی چائے اور مٹھا کے آرڈر دینے کے اقدامات [ماروکیو کویاما گارڈن ایڈیشن]

چائے کو انٹرنیٹ پر گردش کرنے کے بہت سارے طریقے ہیں ، اور ماروکیو کوامین برانڈ میرا پسندیدہ ہے ، لہذا آپ کے حوالہ کے ل Mar ماروکیو کوامین کی سرکاری چائے بنانے کے اقدامات کا ترجمہ یہ ہے۔ مچھا پاؤڈر 1.5 گرام (2 چمچ) صاف پانی 60 سی سی (سرکاری

  • January 16, 2020
آئس شوگر

چھوٹی پہاڑی کی دوائیاں شکر پانی یام بین کو 20 منٹ تک پانی میں ابالیں۔ برتن میں چینی اور پانی ڈالیں جب بلبلا بڑا اور گاڑھا ہو تو ، یام پھلیاں ڈالیں آہستہ سے رس جمع کریں ، پھر آنچ بند کردیں۔ سردی پڑنے کے بعد ، یہ کامیاب

  • April 27, 2020
فرانس کے لئے چٹنی اور کالی مرچ -استعمال آرڈر سیریز کے ساتھ فش ہیڈ

فرانسیسی عوام خراب ہوگئے ہیں: "مچھلی اور چاول کی سرزمین" کے طور پر تلاش کرنا کھانے کے ل for ایک خوفناک گندگی ہے۔ تین سے زیادہ بلیوں والی مرد مچھلی کے ل the ، صرف مچھلی کا سر ہی لیں۔ یہ نر مچھلی کا سر: ایک سر میں ہلال والا گوشت (گِل گوشت) ،

  • January 16, 2020
لوہا —— یوان باؤ کیکڑے کے پکوان (نئے سال کی شام کے کھانے کے لئے اچھhesے پکوان دولت اور خزانہ کو راغب کرنے کیلئے)

یوآن باؤ کیکڑے ، خوشبودار! آسانی سے ٹوٹنے والا! سنہری پھولوں کے رنگ کی مڑے ہوئے شکل ، انگوٹ سے ملتے جلتے ہیں ، جو نئے سال کے شام کے کھانے کے لئے ضروری ہے اوزار استعمال کریں: گھر میں باورچی خانے کے برتن عام طور پر استعمال ہوتے ہیں آپریٹنگ و

  • January 16, 2020
ہل ایڈوانس ایڈیشن-ماربل باویریا

آخر میں تازہ کاری ہوگئی اسٹرابیری کاسٹیلا کے بعد ، جناب کویامہ جن کے پاس میرے خوف کے لئے ایک اور نسخہ ہے مجھے حوصلہ افزائی بھیجیں! جیلیٹین کے حوالے سے کوئامہ فی گولی 2 جی استعمال کرتا ہے۔ فارمولہ تناسب کے مطابق عام طور پر استعمال ہونے والی

  • January 16, 2020
کویاما جلد ~ ہرکاٹا

فنگزی کو منتقل کیا گیا ہے ، اور تصویر بھی منتقل کردی گئی ہے بیکنگ کے بعد رنگ اعلی درجے کے ٹینڈ چمڑے کی طرح ہوتا ہے ، صوفلی سوفلی کی ساخت نرم اور لچکدار ہے۔ اس انوکھے کیک کی کلید یہ ہے کہ جھاگ کو سخت مرنگنگ فراسٹنگ میں کیسے بنایا جائے۔ مدہو

  • January 16, 2020
چینی گرہ تقدیر اور خزانہ بنس

اگرچہ آٹا پلاسٹک کا ہے ، لیکن یہ اتنا سخت نہیں ہے۔ روایتی چینی گانٹھ کے طریقہ کار سے اسے مضبوطی سے بند کرنا ناممکن ہے ، لہذا اثر اطمینان بخش نہیں ہے۔ تمام مقصد آٹا صحیح رقم ریڈ خمیر پاؤڈر صحیح رقم کدو پاؤڈر صحیح رقم خمیر صحیح رقم دو آٹے

  • January 16, 2020
باورچی خانے میں پہلا داخلہ --- ابلی ہوئی روٹی

یہ میری پہلی بار بنس بن رہا ہے۔ ابتداء سے آخر تک ، والدین نے پہلے کبھی اس کی تعلیم نہیں دی۔ یہ تاثر جمع ہوتا ہے جب میں عام طور پر اپنے اہل خانہ یا دوسرے لوگوں کے بیگوں کو دیکھتا ہوں۔ یہ مکمل طور پر میری اپنی گھٹیا پن ہے ، لیکن اگرچہ یہ اچھ

  • January 16, 2020
میٹھا اور چربی کم کرنے والا کھانا: جامنی رنگ کے میٹھے آلو دلیا کی پہاڑیوں

آخری شمارے میں جاری کردہ چربی کو کم کرنے والے ناشتے کو ہر ایک پسند کرتا ہے ، اور میں آپ کو ہر طرح کی مدد کرنے میں کامیاب ہونے پر بہت خوش ہوں ، لہذا جب میں وقت کھاتا ہوں تو میں ہر دن جو کھاتا ہوں اسے بھیج دوں گا! آئیے ایک ساتھ وزن کم کریں۔

  • January 16, 2020
مسٹر کویاما چاکلیٹ موسسی کیک ایس چاکلیٹ

مسٹر ژاؤشان کے ذریعہ "مزیدار پیسٹری کیک کے راز" سے اقتباس واقعی ، اس سے بہتر چاکلیٹ کیک کوئی نہیں ہے! مجھے کچن میں فوٹو پوسٹ کرنے کے لئے کوئی جگہ نہیں مل پائی ، لہذا میں نے ایک نسخہ آسانی سے بنایا اور اچھی نسبت سب کے ساتھ شیئر کی۔ میں نے ع

  • January 16, 2020
اسٹرابیری ہل رول

اصل میں ژاؤشان جن کا فارمولا تھا ، لیکن اس کا ذائقہ اب بھی کچھ میٹھا اور چکنا پن ہے۔ بہتری کے بعد ، یہ ان دوستوں کے لئے زیادہ موزوں ہے جو زیادہ میٹھے نہیں ہیں۔ آپ ژاؤشان جن کے بارے میں مخصوص مواد کے لئے سرکاری اکاؤنٹ تلاش کرسکتے ہیں۔ ڈانمو

  • January 16, 2020
کیٹوجینک پڈنگ ہل ہلوا

اس کھیر کو کوئما کھیر کی ترکیب کے مطابق تبدیل کیا گیا ہے ، سفید داغ دار چینی کی جگہ چینی کی جگہ لے کر ، کوڑے ہوئے کریم کی مقدار میں اضافہ ، اور دودھ کو پانی سے تبدیل کرنا۔ فریج کے بعد کھیر بہت ہموار ہوتی ہے اور منہ میں پگھل جاتی ہے۔ کامل ~

  • January 16, 2020
[پیچ گم آئس میٹھی] تمام موسم گرما میں ٹکرانے والی بارش آڑو کے اس پیالے میں بند ہوتی ہے (کوئیک ہینڈ سبزیوں)

آڑو کے درختوں کا گم گم آڑو کے پھول کا آنسو بتایا جاتا ہے۔ موسم گرما میں ٹکتی ہوئی بارش میں ، ایک چھوٹا آڑو گم ذخیرہ ہوتا ہے ، اور یہ ایک دوسرے کے لئے ین اور پیاس بجھانے والی چیزوں کے ساتھ مل کر اس کو ایک کپ ، میٹھی اور نم کے ل bo ابالتا ہے

  • January 16, 2020
کویاما میں کیک رول

مربع بیکنگ پین کی وضاحتیں: 280 * 280 * 30 ملی میٹر انڈہ 4 پسی ہوئی چینی 10 گرام شہد 20 گرام پروٹین 110 گرام پسی ہوئی چینی 40 گرام کم گلوٹین آٹا 50 گرام مکھن 10 گرام دودھ 25 گرام سوپ نوڈل رولس اور تولیہ رولس۔ بیکنگ پین سے تھوڑا سا بڑ

  • January 16, 2020
یامامکی جاپان میں مقبول ہے

چونکہ میں رواں سال مارچ میں جاپان کی کوما جن اساتذہ کی میٹھی بادشاہی گیا تھا ، میں نے اس استاد کے پیچھے کوئامہ رولس کے بارے میں جاننے کے لئے اس کی پیروی کی۔ میں واپس آنے کے بعد ، لوگ مجھ سے رولنگ طریقوں ، حیثیت ، تکنیک وغیرہ کے بارے میں پو

  • January 16, 2020
کویما حجم (آنے والا نیا نو پوائنٹ)

"ہاں_فین" فارمولہ دیکھیں میں نے صرف اپریل میں بیکنگ شروع کی۔ میں بھی ایک نوبھیا ہوں ، لہذا میں نے خود کو یہ سکھایا کہ انڈوں کی سفیدی کو کس طرح زدوکوب کرنا اور ہلچل مچانا ہے میں نے یہ مضمون تفصیل سے لکھا ہے ، لیکن میں پیشہ ورانہ meringue او

  • January 16, 2020
کلاسیکی ہل کیک رول

ماسٹر کا نسخہ یقینی طور پر جمع کرنے کے قابل ہے ... یہ ایک بہت ہی عام کتابچہ معلوم ہوتا ہے ، لیکن ماسٹر شان جن نے کہا ، "آسان ترین سب سے بہتر ہے۔" انہوں نے اس ہدایت پر تین سال صرف کیے ، نہ صرف یہ کہ ، پیداواری طریقہ کار بہت خاص ہے ، ہلچل کی

  • January 16, 2020
ہل رول

# 饭食 简 录 # # 丁有才 美食 记 # کل مجھے @ 风 同 的 婶子 po's ناگاساکی شہد کیک نے بہت خوش آمدید کہا تھا کہ میں کانپ رہا تھا۔ سر کھرچنے کے بعد ، میں صرف ایک چھوٹے سے شہد کی خوشبو والے چھوٹے پہاڑ کے رول کو کھولنے کے لئے آیا تھا ... اس نے پہلے بھی اور اس ک

  • January 16, 2020
مٹھا پنیر پہاڑی کا رول

آخر میں ، میں نے گھاس کھینچ کر ایک چھوٹی پہاڑی کا رول بنادیا ، مجھے مچھا پسند ہے ، لہذا سامان کو میٹا پنیر میں تبدیل کردیا گیا۔ اس کے علاوہ ، اصلی نسخہ بہت میٹھا ہے ، کم چینی کے ساتھ ، جو آپ کے لئے زیادہ مناسب ہے۔ 1 ، انڈے کی زردی 72 گرام

  • January 16, 2020
آپ کو سکھائیں کہ گاجروں کو کٹے آٹے میں کس طرح گوندیں

گاجر 100 جی پانی 150 گرام خمیر 1 چائے کا چمچ یا 5 گرام آٹا 420 گرام مچھلی کو مکس کرنے والے پیالے میں چھیل اور کاٹ دیں ، پانی ڈالیں۔ 10 فی منٹ کی رفتار سے ، مولی مولی کا رس بن جاتی ہے۔ خمیر اور آٹا ڈالیں اور تین منٹ تک گوندیں۔

  • April 27, 2020
کویاما کھیر میں

آہستہ اور احتیاط سے بنائیں دودھ 510 گرام ہلکی کریم 180 گرام پورا انڈا 30 گرام زردی 60 گرام دانےدار چینی 66 گرام کیریمل کے لئے 80 گرام چینی ، پانی کی مناسب مقدار سب سے پہلے ، 80 گرام کیریمل چینی کو ایک چھوٹے دودھ کی پین یا برف پین میں تین

  • April 27, 2020
کویاما کیک رول کویاما جن ترکیب مجموعہ 1

نسخہ "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" سے آیا ہے۔ اچانک ماسٹر کوائمہ جن کی 100 میٹھی ترکیبیں مکمل کرنے کی کوشش کرنا چاہیں ، اور اپنے لئے ایک مقصد مقرر کریں then (then ⁄ most ⁄ω⁄ • • ⁄ ⁄) ⁄ ، پھر ماسٹر کے سب سے مشہور کویاما رول سے شروع کریں۔ چاکلی

  • April 27, 2020
ہل کیک رول

کم گلوٹین آٹا 70 گرام زردی 120 گرام سفید چینی 15 + 65 گرام شہد 30 گرام پروٹین 160 گرام مکھن 15 گرام دودھ 35 گرام پروٹین وزن انڈے کی زردی کا وزن شہد اور مکھن کا دودھ الگ سے گرم کریں اور درجہ حرارت کو برقرار رکھیں 65 گرام چی

  • April 27, 2020
رنگین بہار ٹوسٹ (موسم بہار کو آٹا میں گوندیں)

یہ تازہ اور میٹھا ٹوسٹ واقعی آسان ہے ، اور بہار کے ساتھ ساتھ اچھی طرح سے چلتا ہے۔ ایک کاٹ لیں ، جیسے آپ اپنے پیٹ میں موسم بہار کھاتے ہیں ~~ ژیاؤابو اصل ، براہ کرم مصنف کی نشاندہی کریں rep خمیر شدہ آٹا 1 ٹکڑا ریڈ خمیر پاؤڈر صحیح رقم مچھا پا

  • January 16, 2020
ابلی ہوئی بیکڈ چاکلیٹ کویاما جن ترکیب مجموعہ 3

چاکلیٹ اسپنج کیک نیچے (6 انچ) پورا انڈا 50 گرام (تقریبا ایک چھوٹا انڈا) سفید چینی (پورے انڈوں کے لئے) 36 گرام پروٹین 20 گرام (تقریبا آدھے انڈوں کی سفیدی) سفید چینی (انڈے کی سفیدی کے لئے) 12 گرام کم پاؤڈر 27 گرام کوکو پاؤڈر 5 گرام ہلکی کریم

  • April 27, 2020
[کیسڈا پفس] رومی کوجیما in شن کویاما

بہت سارے لوگوں کو پف کھانا پسند ہے ، لیکن ان کو بنانا مشکل ہے۔ در حقیقت ، کوئی بھی نہیں۔ اگر آپ کو خوف ہے کہ کڑاہی کا بلterار جل نہیں جائے گا تو صرف نان اسٹک پین میں سوئچ کریں۔ روایتی ترکیبیں عام طور پر برتن بنانے کی تکنیک کی وضاحت کرتی ہی

  • January 16, 2020
راسبیری بادام کاسکینگ - چھوٹا پہاڑ ، باہر پر خستہ اور اندر سے ڈھیلا

پریکٹس 36 ، کرینبیری اسکونز (شارٹ بریڈ) ، جو ہمیشہ ہاسکن نہیں رہا ہے ، کویاما جن کا یہ نسخہ معمول کے طریق سے مختلف ہے ، تھوڑا سا نم ، ہاتھ سے پھٹا ہوا ، مولڈ سیٹس کی ضرورت کو ختم کرتا ہے یا کٹ ، میرے پاس کوشش کرنے کا خیال ہے ۔سب سے اہم بات

  • January 16, 2020
ہل کیک رول

ہر شخص ہمیشہ کلاسیکی چھوٹے پہاڑی رول کے بارے میں بات کرتا ہے ، لیکن پہلے تو واقعی اس کو چھوٹا پہاڑ رول نہیں کہا جاتا تھا ... ( ̄ ▽  ̄) میں نے باورچی خانہ کے دیگر ساتھیوں سے پہلے ایڈجسٹ کچھ چھوٹی رول ترکیبیں تیار کی ہیں۔ یہ واقعی مزیدار ہے۔ م

  • January 16, 2020
کوما پاپا میڈلین میں

میڈیلین ایک کلاسک فرانسیسی میٹھی ہے۔ . . اگرچہ کلاسیکی ، نسخہ اور تیاری بہت آسان ہے۔ . . اس بار میں نے جاپانی بیکنگ ماسٹر "کویاما جن" (قدرے ترمیم شدہ) کی ترکیب ادھار لی۔ . . جب میں نے پہلے کاٹنے کو چکھنے کے بعد چکھا تو مجھے اس سے محبت ہو گ

  • January 16, 2020
کویامہ جن کی رچ چیزکیک

کوائما جن کے چیزکیک کے نسخے اور دیگر ترکیبیں کے درمیان سب سے بڑا فرق ایک خاص طریقہ ہے۔ عام طور پر جاپانی چیزکیک کا طریقہ ، پہلا قدم یہ ہے کہ پانی پر پنیر گرم کریں اور آسانی سے ہلائیں ، اور پھر ہر ایک کو شامل کریں شانجن کا طریقہ یہ ہے کہ پہ

  • January 16, 2020
کویاما گارڈن مچہ چافن کیک

میں نے ابھی جاپان سے کویاما گارڈن مٹھا پاؤڈر خریدا ہے ، میں نے کافی عرصے سے مچھا کیک چھوڑا ہے ، لہذا میں نے مچھلہ کیک آتے ہی بنا لیا! کھیت سے براہ راست 38٪ کوڑا دیا ہوا کریم (لائٹ کریم) مہی simpleا ہوتا ہے۔ انتہائی آسان اور کوئی اضافی لذیذ

  • January 16, 2020
کوما پاپا میڈلین میں

نمکین مکھن 74 گرام کم گلوٹین آٹا 104 گرام شہد 10 گرام 60 ڈگری گرم پانی 12 گرام تازہ کریم 37 گرام بیکنگ پاوڈر 2 جی بادام کا پاؤڈر 12 گرام مکئی کا نشاستہ 4 جی دودھ کا پاؤڈر 6 جی پورا انڈا 108 گرام پسی ہوئی چینی 100 گرام نمک 1 جی یکساں طور

  • April 27, 2020
کسٹرڈ کسٹرڈ اور وائپڈ کریم کیک رول 【شانجن

-1/12 انچ * 10 انچ بیکنگ پین "پیشہ ورانہ پیسٹری شیف کی جادو بیکنگ تکنیک" سے + + "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" (کویاما جن) آٹا کم گلوٹین آٹا 60 گرام دانےدار چینی 69 گرام مکھن 13 گرام زردی 5 پروٹین 5 دودھ 30 گرام شہد 26 گرام بھرا ہوا باریک چینی

  • January 16, 2020
مڈسمر ذائقہ ڈورین پفس (شانجن سے ترکیب ، 30L گھریلو تندور میں بیکنگ کی تفصیلی رپورٹ)

پچھلے سال کے اس وقت ، میں کچھ دوستوں کے ساتھ کاروباری سفر پر ملائیشیا گیا تھا ، میں صرف آرام کے دن ملاکا گیا تھا۔میں نے مزیدار ڈورئن پف اور مولٹ کیک کھایا تھا جسے میں زندگی میں کبھی نہیں بھولوں گا۔ میں نے حال ہی میں یہ دو میٹھی بنائیں اور

  • January 16, 2020
ہل رول

چھوٹے پہاڑ کیک رول کا نسخہ ژاؤشانجن کی کتاب سے آیا ہے ۔کیونکہ میں 28 * 28 بیکنگ پین استعمال کرنا چاہتا ہوں ، لہذا میں وزن کو ایڈجسٹ کرنے کے لئے یانسی کے نسخے کا براہ راست حوالہ دیتا ہوں۔ بیکنگ: 180 ڈگری تندور کے وسط میں 18 منٹ جانوروں نے ک

  • January 16, 2020
چیری کھلنا پہاڑی رول

چیری کے کھلتے سیزن میں کوئی رول be رول کیسے ہوسکتا ہے ، آپ اس چھوٹے پہاڑی رول کو کیسے پسند کرسکتے ہیں جو پھٹ نہیں پڑے گا؟ (* ๓´╰╯`๓) ♡ ، یہ ترکیب یانسی کے چھوٹے پہاڑی رولوں سے نکلی ہے۔ بیک بیک ویئر اسکول کی کابینہ کا 11 انچ مربع بیکویر ہے

  • January 16, 2020
کویاما گارڈن مچھا لائٹ چیزکیک

میں نے سنا ہے کہ ہوکائڈو کریم پنیر بہت اچھا لیکن مہنگا ہے ، لہذا میں نے ایک خریدی اور اسے آزما لیا۔ مجھے توقع نہیں تھی کہ یہ مزیدار لذیذ ہو گا۔میں نے جاپان میں کویاما گارڈن سے واکاٹیک مٹھا پاؤڈر خریدا تھا۔ طریقہ بھی قدرے ایڈجسٹ کیا گیا ہے

  • January 16, 2020
مونگ پھلی کا مکھن چاکلیٹ کیلے کا کیک 🍰🍰 تندور میں جاکر بغیر آئس باکس کا کیک ، باقی مونگ پھلی کے مکھن کو بسم کرنے کا ایک اچھا طریقہ

اس سال اپنی سالگرہ کے موقع پر ، میں نے xylitol استعمال کیا ، لہذا میں خود کو کم قصور محسوس کرتا ہوں۔ ہلکی کریم 35 گرام مونگ پھلی کے تیل سے تیار کردہ مکھن 1 کپ ہلکی کریم 250 گرام باریک چینی 25-30 گرام ونیلا نچوڑ 1/2 چائے کا چمچ چاکلیٹ چپ کو

  • January 16, 2020
کویما گارڈن مچہ دودھ کا احاطہ "کورانو فوڈ" 07

یہ خود کریں ، یہ بہتر نظر آتا ہے اور اس کا ذائقہ بھی بہتر ہے۔ اگرچہ میں نے آپ کو صرف پانچ قسم کی چائے بنانا سکھایا ہے ، حقیقت میں ، میں نے آپ کو شربت کھانا پکانا اور دودھ سے ڈھانپنا سکھایا ہے ، آپ میری بنا پر چائے کا 30 ذائقہ بناسکتے ہیں۔

  • January 16, 2020
خوش قسمت L انگوٹ کیک

چینی نئے سال کے دوران کنبہ اور دوست ایک ساتھ جمع ہوئے ، ملاقات کے دوران میرے پسندیدہ الفاظ میں سے ایک "گونگ الیون فا کی" ہے ہر ایک بیم کر رہا ہے ، اور جو کھانا وہ کھاتا ہے وہ بھی بہت خوش قسمت ہے! آج کی چینی مدھم یوآن باؤ پیسٹری خاص طور پر

  • January 16, 2020
مچہ پہاڑی کا رول

نرم اور ہلکا ذائقہ پھیلا کر ، پیداوار کا انوکھا طریقہ۔ کم گلوٹین آٹا 40 گرام مچھا پاؤڈر 10 گرام ہلکی کریم 150 گرام شہد 20 گرام دودھ 30 گرام نمک کےبغیرمکھن 10 گرام زردی 6 پروٹین 120 گرام سفید چینی (انڈے کی زردی) 15 گرام سفید چینی (سفید) 40

  • January 16, 2020