آج ، میں موٹے دانوں میں تلی ہوئی توریلوں کے ساتھ وزن کم کرنے کے لئے ایک صحت مند اور غذائیت مند ناشتے کی سفارش کرنا چاہتا ہوں۔ ہم سب جانتے ہیں کہ اگر سارا اناج اچھی طرح سے نہیں پکایا جاتا ہے تو ، وہ خراب ذائقہ لیں گے۔ ٹارٹیلس کوئی استثنا نہ
کارنمل آٹا مکئی کی دانا پیکن دانا دودھ شکر خمیر تیل مرحلہ نمبر 1 بیسن میں مکئی کا آٹا آدھا اور سفید آٹا کا آدھا حصہ ڈالیں۔ مرحلہ 2 مکئی کی دانا ڈالیں۔ مرحلہ 3 کچھ پیکن دانا ڈالیں۔ مرحلہ 4 ایک چائے کا چمچ خمیر پاؤڈر ڈالیں۔ مرح
کارن موٹے موٹے دانوں میں صحت کی بہترین پیداوار ہے۔ زیادہ مکئی کھانا انسانی صحت کے لئے بہت فائدہ مند ہے ، مکئی میں وٹامن مواد چاول اور گندم سے 5-10 گنا زیادہ ہے۔ آج میں نے آٹا کیک بنانے کے لئے دودھ ، چینی ، سفید آٹا اور کارنمیل کا مرکب استع
یہ میرا پسندیدہ پینکیک ہے۔ چاولوں کا کچھ آٹا پیٹے میں شامل کیا جاتا ہے۔ تلی ہوئی پینکیک نرم اور میٹھا ہوتا ہے ، اور ٹھنڈا ہونے پر اس کا ذائقہ بہتر تر ہوتا ہے ~ شرکت: # 手 作 细 饭 co موٹے کھانوں کی خوبصورتی کا پتہ لگائیں # تازہ مکئی کی دانا 50
اگر آپ کے اہل خانہ کھانا پسند کرتے ہیں تو کوشش کریں اور بنائیں۔ تناسب آپ کا اپنا تناسب ہے ، اگر آپ اچھی طرح سے کھاتے ہیں تو ، براہ کرم اسے پسند کریں تو! کارن مِل 150 گرام آٹا 50 گرام شکر 30 گرام دودھ کا پاؤڈر 50 گرام بیکنگ پاوڈر 2 جی خمیر
کارنمل 100 جی آٹا 50 گرام تیل صحیح رقم خشک خمیر صحیح رقم شکر صحیح رقم مرحلہ نمبر 1 مکئی کا آٹا اور سفید آٹا ایک ساتھ ملا دیں ، خشک خمیر اور چینی ڈالیں ، اور آٹے کو گرم پانی میں ملا دیں مرحلہ 2 آٹا بننے کے بعد ، ڑککن کو ڈھانپیں اور اس
سرگرمیوں میں حصہ لیں: # 菜谱 有奖 交集 | 520، مزیدار کھانے نے ٹی اے کے دل کو بھڑکا دیا! # کارن مِل 150 گرام آٹا 50 گرام خمیر 3 گرام دودھ 280 گرام باریک چینی 25 گرام پنیر کے ٹکڑے (سجاوٹ کے لئے) 2 گولیاں مرحلہ نمبر 1 اجزاء تیار کریں۔ مرحلہ 2
دودھ کے ذائقہ دار مکئی کیک ، 10 ماہ سے زیادہ عمر کے بچوں کے لئے موزوں مکئی کی مٹھاس اور فارمولا دودھ کی دودھ کی خوشبو پائوں کا ذائقہ بہت اچھا بنا دیتی ہے ، اور اجزا میں مکئی اور آلو بچے کی توانائی کو بڑھا سکتے ہیں۔ آلو 40 گرام مکئی 80 گرام
پہلے ہی موسم ہے جب مکئی کی ایک بڑی تعداد مارکیٹ میں آتی ہے۔ موسمی کھانا یقینی طور پر اچھا ہوتا ہے۔ میرے آبائی شہر میں رشتہ داروں کی طرف سے اگائی جانے والی پیلے رنگ کی مکئی ٹورٹیلس بنانے سے بہتر ہے۔ مکئی دو مرحلہ نمبر 1 مکئی کا چھلکا اور
حال ہی میں ، ٹینڈر مکئی کا مارکیٹ میں جانا اچھا موسم ہے۔ کارن کنٹرولر کی حیثیت سے ، میں اس سے کیسے محروم رہ سکتا ہوں۔ کارن ایک موٹا موٹا اناج ہے ، زیادہ کھانا آپ کی صحت کے لئے اچھا ہے ، اور آٹے میں مکئی ڈالنے کے بعد ، اس کا پہلے ہی میٹھا ذ
کھانے کا یہ طریقہ اچھا ہے مکئی کا آٹا 100 جی تیل ایک چمچ کٹی ہری پیاز 20 گرام نمک اور کالی مرچ 10 گرام آٹا 300 گرام خمیر 3 گرام سفید تل صحیح رقم شکر 3 گرام مرحلہ نمبر 1 کارنمیل پیسٹری: 100 گرام کارنمیل ، 20 گرام کٹی ہری پیاز ، 10 گرام ن
آج کے نوڈلس میٹھے کدو مکئی کی پوری کے ساتھ جوڑا بنا رہے ہیں ، اور عمی کے ذائقے کو بڑھانے کے ل the مزیدار کیکڑے کی جلد کا مشروم پاؤڈر شامل کیا جاتا ہے۔ آپ نمک ڈالے بغیر اپنے بچے کو پیالہ چاٹ سکتے ہیں! قددو 60 گرام مکئی 40 گرام پھل اور سبزی
آٹا 25 گرام انڈہ ایک شکر تھوڑا سا کارن مِل 50 گرام فارمولا دودھ 80 ملی لٹر سبزیاں A گاجر ایک مرحلہ نمبر 1 اجزاء: 50 گرام مکئی کا آٹا ، 25 گرام کا آٹا ، 1 انڈا ، 1 گاجر ، 1 سبز سبزی ، 80 ملی فارمولا دودھ ، انڈے تصویر لینا بھول گئے۔ مرح
سرخ تاریخ مونگ پھلی تل سوس ٹورٹیلا تجویز کردہ عمر: 10 ماہ + کارن ایک موٹے اناج ہے ، جو کیلشیم اور آئرن سے مالا مال ہے ، لینولک ایسڈ اور وٹامن ای سے مالا مال ہے ، جو بچے کی فکری اور جسمانی نشوونما کو فروغ دے سکتا ہے اور قبض کو دور کرنے کے ل
کارنمیل پینکیک کارن مِل ٹھیک ہے تین پیالے دودھ کا پاؤڈر آدھا پیالہ سویا بین نوڈلز یا اوکاڑہ پیالہ آٹا دو پیالے مرحلہ نمبر 1 تمام اجزاء کو مکس کریں ، خمیر اور الکلین خمیر شامل کریں ، اور یہ 20 منٹ میں تیار ہوجائے گا مرحلہ 2 پین میں تی
کارن اسٹارچ صحیح رقم پانی صحیح رقم آٹا صحیح رقم دودھ پاؤڈر چینی خمیر صحیح رقم سورج مکھی کے بیج صحیح رقم انناس صحیح رقم مرحلہ نمبر 1 ایک ساتھ ملائیں مرحلہ 2 پانی شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل پیسٹ بنانے کے لئے مرحلہ 3 برتن کے وسط
کارنمل 250 گرام سیم کا آٹا 50 گرام آٹا 50 گرام بیکنگ سوڈا 2 جی گرم پانی 300 گرام مرحلہ نمبر 1 مکئی کا آٹا ، سیم کا آٹا ، آٹا ، بیکنگ سوڈا گرم پانی میں ملا ہوا مرحلہ 2 اور آٹا میں مرحلہ 3 اپنے ہاتھوں کو نم کریں ، آٹا کو صحیح شکل می
موسم سرد اور ٹھنڈا پڑتا جا رہا ہے ، میں صبح نہیں اٹھ سکتا ، اور یہاں کوئی تیار ناشتہ نہیں ہے ، اگرچہ کھانے کے لئے تیار ناشتہ نہیں ہے ، یہ ہمارے لئے صبح کے آدھے گھنٹے تک سونے کے لئے بالکل ممکن ہے۔ یہ chive انڈے کا نرم کیک ہے۔ آپ اس سے پہلے
تازہ میٹھی مکئی 2 سادہ آٹا 3 چمچ انڈے کی زردی 2 چینی 1 چمچ رشتہ دار کھانا بیکنگ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ تیل تھوڑا سا 1. مکئی دھو لیں ، (گھر میں صرف 1.5 ہیں ، اور اس مقدار سے تقریبا ten دس کیک بن سکتے ہیں) 2. مکئی کی دانا کو کاٹ دیں
مکئی کا آٹا 100 گرام پیلا چاول نوڈل 150 گرام سفید چینی کھانے کی دودھ کی مناسب مقدار 200 گرام خوراک 1. بعد میں استعمال کے ل gl چپکے چاول اور کارنمیل کو ساتھ رکھیں چینی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں 3. دودھ کو 70 ڈگری پر گرم کری
کارن ، انڈے ، نشاستہ ، نمک ، مونگ پھلی کا تیل 1. مکئی صاف ہے ، اور مکئی مکئی کے دانے میں ٹوٹ جاتا ہے۔ 2. تھوڑا سا نمک ، نشاستے اور انڈے شامل کریں۔ 3. اچھی طرح مکس کریں. 4. برقی بیکنگ پین میں تھوڑا سا تیل شامل کریں ، اور ت
ٹینڈر مکئی 2 چپچپا چاولوں کا آٹا چینی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار میں دودھ ، کھانے کی مناسب مقدار 1. مکئی چھلکا 2. بلینڈر میں چینی ، دودھ اور مکئی ڈالیں اور جوس میں ڈال دیں 3. آہستہ آہستہ چپٹے ہوئے چاولوں کا آٹا غیر چپکی آٹا
کارمیل 150 گرام دودھ 1 بور یکساں فوڈ انڈا 2 گرام فوڈ بیکنگ پاؤڈر تھوڑا سا چینی ، تھوڑا سا کھانا 1. ہر قسم کے اجزاء تیار کریں 2. کارمیل میں مناسب مقدار میں چینی ، بیکنگ پاؤڈر ، دودھ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں 3. بعد میں اس
مکئی کا آٹا 100 گرام آٹا 100 گرام انڈے 2 گرام کھانا خالص دودھ 180 گرام بیکنگ پاؤڈر 2 جی مکئی کا تیل مناسب مقدار 1. دودھ اور انڈے تیار کریں ، مکئی کا آٹا ، آٹا اور بیکنگ پاؤڈر ملا کر وزن کریں اور ملا دیں۔ 2. دودھ کا وزن اور اس کو مک
کارنمیل ، دائیں مقدار میں دودھ ، کھانے کا ایک بیگ ، بیکنگ پاؤڈر ، خوردنی تیل کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار 1. دودھ کو برتن میں ڈالیں ، اسے گرم کریں ، اور بیکنگ پاؤڈر ڈالیں 2. ایک ہموار آٹا بنانے کے لئے کارن مِل کی مناسب مقدار میں ڈالی
بلک پکا ہوا مکئی ، خوردنی تیل کی ایک پٹی ، تین کھانے کے چمچ نمک ، معتدل مقدار 1. اجزاء تیار کریں. 2. پکی ہوئی مکئی کو مکئی کے داناوں میں تقسیم کریں اور ایک کٹوری میں ڈالیں۔ 3. اسے ہتھوڑا سے کچل کر پیالے میں ڈالیں۔ 4. مکئی
ڈو ما نے کہا: میں نہیں جانتا کہ اگر کوئی مجھ جیسے ہر قسم کے سارا اناج پاستا کھانا پسند کرتا ہے۔ شاید اس لئے کہ وہ صحت مند محسوس کرتے ہیں ، شاید اس لئے کہ ہر طرح کے اناج کی انوکھی خوشبو ہوتی ہے؛ مجھے یہ ٹارٹیلا بہت پسند آتی ہے ، اور مکئی کے
کارن کی باقیات جوس سے بچ گئیں 100 جی انڈہ 2 پی سیز آٹا 25 گرام دانےدار چینی 30 گرام پانی 100 جی مرحلہ نمبر 1 دو انڈے مارو مرحلہ 2 مکئی کے جوس سے بچنے والے مکئی کے باقیات کو ضائع نہ کریں مرحلہ 3 30 گرام چینی ، اگر آپ کو میٹھا پسند
بہت سے لوگ اپنا ناشتہ بنانا پسند کرتے ہیں اور اسی طرح میں بھی کرتا ہوں۔ سارا اناج پائی اکثر میرے ٹیبل پر ظاہر ہوتا ہے۔ بہت سارے شرکرات کو دیکھ کر ، میں نے اسے مکئی میں بھرنے والی پائی میں لپیٹنے کے بارے میں سوچا کہ مکئی کی ایک منفرد سیورکر
اگر یہ ایک موٹی اسٹک نوڈلز ہے، تو یہ واقعی ایک اہم کھانے کے طور پر دم گھٹ رہا ہے، اور Huaer نے اجزاء کو ایڈجسٹ کیا ہے۔ آج، میں آپ کے ساتھ جلے ہوئے خوشبودار ٹارٹیلس کا طریقہ بتاؤں گا۔ نہ صرف پیداواری عمل تیز ہے، بلکہ یہ باہر سے نرم اور اندر
ٹھنڈے موسم میں پینکیکس سب سے زیادہ مقبول پاستا ہے ۔مجھے یقین ہے کہ سب نے بہت ساری ٹارٹیلس کھائی ہیں۔ کیا آپ جانتے ہیں کہ ٹارٹیلس خمیر کے ساتھ بنی ہیں یا مردہ نوڈلز؟ یہاں میں سب سے پہلے آپ کو خشک نوڈلس اور خشک نوڈلس کے درمیان فرق سے تعارف ک
ایک خوبصورت ناشتہ کے ساتھ اپنے آپ کے ساتھ سلوک کرنے کا ایک نایاب ویک اینڈ ~ آٹا 200 جی نمک 5 گرام پانی 160 ملی گاجر کا پیسہ صحیح رقم نباتاتی تیل صحیح رقم مکئی کا آٹا 200 جی مرحلہ نمبر 1 نصف مطلوبہ اجزاء کے ساتھ مکئی کا آٹا اور آٹا مکس ک
بلیک کارن میں اینتھوکیانینز بہت زیادہ ہے ، جس کا مضبوط اینٹی آکسیڈینٹ اثر ہوتا ہے اور عمر بڑھنے میں تاخیر کرسکتا ہے! کسی دوست کے ذریعہ اگایا ہوا بلیک کارن اسے کالی کارن نوڈلز میں پیسنے کے ل Use استعمال کریں ، اور پھر اپنے دل و قلب کے ساتھ
انڈے 3 گرام فوڈ گاجر 40 گرام فوڈ بلیک فنگس 50 گرام فوڈ ہری پیاز 30 گرام فوڈ آٹا 80 گرام سویٹ کارن کی دالوں کا 200 گرام ہیم 50 گرام نمک، تیل کی صحیح مقدار، سفید مقدار میں تھوڑا سا تھوڑا سا کھانا 1. تازہ میٹھے مکئی کو چھیل کر ایک چھوٹے بر
کھانے کی نسبت دہی کی 100 ملی لٹر ، مکئی کے 100 گرام انڈے ، کھانے کا 1 دانہ ، سفید چینی ، کھانے کا 1 چائے کا چمچ ، آلو کا نشاستہ ، 10 گرام آٹا ، 150 گرام 1. آپ کی ضرورت والے اجزاء تیار کریں ، پہلے ایک پیالہ لیں اور اس میں ایک انڈا پیٹیں
سفید نوڈلس ، آدھا چھوٹا کٹورا ، کارنمیل ، چاول دلیہ کے 4 چھوٹے پیالے ، چینی کا ایک چھوٹا سا برتن ، مناسب مقدار میں کھانا ، شہد ، مناسب مقدار میں کھانا ، بیکنگ پاؤڈر 1.5 چمچ 1. چاول دلیہ کو کھانا پکانے کے چاول دلیہ کے معمول کے طریقے کے س
اگر آپ ابلی ہوئی مکئی سے تھک گئے ہیں تو ، آپ ذائقہ تبدیل کرسکتے ہیں چهلی پر دانے 3 چاول کا آٹا صحیح رقم گندم کا میدہ صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا تل صحیح رقم شکر صحیح رقم دودھ صحیح رقم مرحلہ نمبر 1 اجزاء تیار کریں مرحلہ 2 جوس بنانے کے لئے مک
مکئی کا آٹا 100 گرام سفید آٹا 100 گرام دودھ پاؤڈر 20 جی چینی 60 گرام نسبتا کھانا انڈا 1 رشتہ دار فوڈ خمیر 5 جی بیکنگ پاؤڈر 2 جی مکئی کی دانا صحیح مقدار میں گرم پانی (40 ڈگری سے نیچے) صحیح مقدار میں 1. اہم اجزاء اور معاون مواد تیار کریں
انڈے ، ایک گرام کھانا ، دودھ ، ایک گرام کھانے کی اشیاء ، کیلے ، ایک گرام کھانا ، کارن مِل ، خوردنی تیل ، اعتدال کی مقدار 1. میشڈ کیلے۔ 2. ایک انڈا ، مکئی کا آٹا مناسب مقدار میں شامل کریں ، اور آہستہ آہستہ دودھ شامل کریں۔ 3. اس
مکئی کا آٹا 60 گرام آٹا 80 گرام سویا بین آٹا 20 گرام دودھ پاؤڈر 20 گرام انڈا 1 گرام کھانا بیکنگ سوڈا 1 گرام خمیر 3 گرام چینی 10 گرام کھانا 1. مکئی کا آٹا برتن میں ڈالیں ، ابلتے ہوئے پانی کی مناسب مقدار ڈالیں اور ابال لیں 2. آٹا ، س
مکئی کا آٹا 50 گرام مکئی کی دانا 40 گرام لال چاول کا آٹا 40 گرام سیاہ تل کے بیجوں میں 1 چائے کا چمچ مساوی کھانے کا تیل تھوڑا سا نمک تھوڑا سا چاول 2 جڑوں کے برابر کھانا کٹی مرچ 1 چائے کا چمچ نمک تھوڑا سا 1. مکئی کی دانا کو پانی میں ڈال ک
ایک چھوٹی سی مٹھی بھر کھانے کے انڈے 2 گرام فوڈ مکئی کا آٹا مناسب مقدار نمک مناسب مقدار میں تیل مناسب مقدار میں پانی مناسب مقدار 1. ٹون کے انکرت کو ابلتے ہوئے پانی میں ابالیں ، نکالیں اور نالی کریں ، ان کو بیسن میں کاٹیں ، انڈوں میں پیٹی
مکئی 1 گرام کھانا ، پیٹو چاول کا آٹا 100 گرام ، مکئی کا آٹا 50 گرام دودھ ، ایک ڈبہ (اضافی رقم) ، کھانا ، چینی ، کھانوں کی مناسب مقدار ، نمک ، مناسب مقدار 1. پہلے مکئی کو پکائیں ، اسے ٹھنڈا ہونے دیں ، اس کو چھلکیں اور اسے تیار چپچپا چاول
صحت مندانہ طور پر سارا اناج کھانا جدید لوگوں کی غذائی عادت ہے۔صحت مند سارا اناج مزیدار اور غذائیت سے بھرپور ہوتا ہے۔ مکئی کو دنیا میں "سنہری فصل" کے طور پر پہچانا جاتا ہے۔ اس کی زیادہ تر چکنائی لینولک ایسڈ ہے، اور فاسفورس اور وٹامن بی 1 کی
کیا آپ جانتے ہیں کہ یہ کس چیز کا بنا ہوا ہے؟ ام ~ یہ مکئی ہے! اجزاء ہر جگہ! لہذا ، عام لوگوں اور چیزوں پر کبھی نہ ہنسیں ، جب تک کہ آپ صحیح طریقہ استعمال کریں ، صحیح پلیٹ فارم تلاش کریں ، اور کافی تیاری کریں ، یہاں تک کہ عام چیزیں اب بھی دل
300 گرام آٹا ، 200 گرام کارنمیل ، 50 گرام کارن فلیکس ، گاجر کا 50 گرام ، تھوڑا سا کھانا ، کٹی ہری پیاز ، تھوڑا سا نمک ، اعتدال کی مقدار 1. آٹا ، مکئی ، نمک اور گرم پانی اور نوڈلس (ذائقہ بھاری اور مزیدار ہے) 2. مکئی کے فلیکس ، کٹی ہ
کارن نوڈلس ، چھوٹے پیمانے والے کپ ، چار کپ ، خالص دودھ ، انڈوں کا ایک ڈبہ ، دو گرام کھانا ، خمیر ، مناسب مقدار میں چینی ، مناسب مقدار میں خوراک 1. دودھ اور انڈے تیار کریں ، جیسا کہ اعداد و شمار میں دکھایا گیا ہے 2. چار کپ دکھایا گی
وائٹ نوڈلس 60 گرام کارمیل 80 گرام ناریل کا آٹا 30 گرام چینی 20 گرام نسبتا کھانا 1. چینی کو ایک پیالے میں ڈال کر ایک طرف رکھ دیں 2. ناریل کا آٹا ایک پیالے میں ڈال کر ایک طرف رکھ دیں 3. بیسن میں سفید آٹا اور مکئی کا آٹا ڈالیں
مکئی کا آٹا 450 گرام آٹا 150 گرام دودھ پاؤڈر 80 گرام سویا آٹا 3 بورے سفید چینی 150 گرام کھانے کے مقابلے میں ، مدہوش ماں 10 گرام انڈا 3 کھانے کے مقابلے میں 1. آٹے کے تمام اجزاء ایک ساتھ رکھیں اور 600 گرام گرم پانی کے ساتھ اچھی طرح مکس کر
مکئی کا آٹا 50 گرام 50 گرام سادہ آٹا 10 گرام دودھ پاؤڈر 15 گرام چینی 2 گرام خمیر پاؤڈر بیکنگ پاؤڈر 2 جی مرحلہ نمبر 1 اجزاء کے مطابق ملائیں مرحلہ 2 تھوڑا سا گرم پانی شامل کریں اور ہلچل مرحلہ 3 ایک پتلی حالت میں ، پریہیٹڈ الیکٹرک کی
کارن 2 گرام کھانے کا انڈا 1 گرام کھانے کا آٹا 150 گرام نمک مناسب مقدار میں کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار پانی مناسب مقدار 1. کچی مکئی کی دانا کو رگڑیں اور بعد میں استعمال کے ل wash دھو لیں۔ 2. جوس کے ساتھ مکئی کی دانا کا جوس بن
مکئی 2 گرام کھانا ، آٹا ، دودھ ، چینی ، کھانا ، انڈے ، 2 گرام کھانا 1. پہلے مکئی کو دھو لیں اور پھر مکئی کی دانا کو ہاتھ سے چھیل لیں۔ 2. تمام سامان تیار کریں۔ 3. جوس کی دانا کو رس مشین میں ڈالیں اور خالص دودھ ڈالیں۔ 4. رس
مکئی کی دانے ، ایک چمچ چینی سفید چینی ، مناسب مقدار میں کھانے کا آٹا ، مناسب مقدار میں دودھ ، مناسب مقدار میں کھانا ، انڈے ، کھانے کے دو مساوی 1. اجزاء تیار کریں 2. مکئی کی دانا کو پیسٹ میں پیٹنے کے لئے فوڈ پروسیسر کا استعمال کریں
کیلا ، ایک برابر کا کھانا ، پانچ چمچ مکئی کا آٹا ، دو چمچ پانی 1. ایک کیلا لیں اور اسے پیس لیں ، دو چمچ پانی ڈالیں اور اسے پانی میں گرم کریں 2. چھلکے ہوئے کیلے کا درجہ حرارت آزمائیں۔ گرم ہونے پر پانچ چمچ مکئی کا آٹا شامل کریں
پیاز آدھا رشتہ دار کھانا گاجر آدھا رشتہ دار کھانا گائے کا گوشت تھوڑا سا رشتہ دار خوردنی سبزیوں کا تیل تھوڑی سبز سبزیاں کچھ رشتہ دار کھانے کی کالی مرچ اور انڈے ایک رشتہ دار کھانا 1. آٹا اور مکئی کا آٹا 1: 1 ملا دیں 2. گاجر ، پیاز ،
سفید مولی 1 گرام کھانے کا آٹا 200 گرام مکئی کا آٹا 60 گرام خمیر 3 گرام چینی 5 گرام کھانے کا بیکنگ سوڈا 2 گرام ورمسیلی اعتدال پسند مقدار چنے کا کھانا چھوٹا سمندری چاول اعتدال پسند نمک تیل اعتدال پسند سیپ ساس تھوڑا سا تل کا تیل تھوڑا سا ہرا
مکئی کا آٹا 150 گرام انڈے 3 گرام کھانے کا دودھ 150 گرام خوراک سفید چینی 40 گرام کھانا 1. تیار مصنوعات ڈرائنگ 2. ایک اور 3. انڈوں کو ایک پیالے میں ہرا دیں ، چینی ڈالیں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔ 4. دودھ شامل کریں اور اچھی طر
کارمیل 200 گرام دودھ ، کھانے کا ایک بیگ ، سویا آٹا 30 گرام 1. کارنمیلا کے 150 گرام. 30 گرام بین نوڈلز بیکنگ سوڈا 0.5 گرام. بیکنگ پاؤڈر 2 گرام۔ خالص دودھ کا ایک بیگ۔ ایک انڈا۔ چینی کی مقدار۔ تیل کی مقدار۔ 2. انڈے۔ شکر. بیکنگ پاوڈر.
سفید آٹا 60 گرام مکھنی 40 گرام سفید چینی 10 گرام رشتہ دار کھانے کا انڈا 1 رشتہ دار کھانا دودھ پاؤڈر 90 گرام نمک تھوڑا سا کھانا پکانے کے تیل کی اعتدال پسند رقم 1. 60 گرام سفید آٹا ، 40 گرام کارن مِل ، 10 گرام سفید چینی تیار کریں اور ایک
آٹا ، کارمیل ، مناسب مقدار میں تیل ، چینی کی ایک پرت کے ساتھ برش کریں ، اپنے ذائقہ کے مطابق ، چنے کھانے کا دودھ ، مناسب مقدار ، چنے کا کھانا ، خمیر 1 چائے کا چمچ 1. مکھنی اور سفید آٹا تیار کریں 2. دودھ میں خمیر شامل کریں 3. سف
حال ہی میں ، ٹینڈر مکئی کا مارکیٹ میں جانا اچھا موسم ہے۔ کارن کنٹرولر کی حیثیت سے ، میں اس سے کیسے محروم رہ سکتا ہوں۔ کارن ایک موٹا موٹا اناج ہے ، زیادہ کھانا آپ کی صحت کے لئے اچھا ہے ، اور آٹے میں مکئی ڈالنے کے بعد ، اس کا پہلے ہی میٹھا ذ
کھانے کا یہ طریقہ اچھا ہے مکئی کا آٹا 100 جی تیل ایک چمچ کٹی ہری پیاز 20 گرام نمک اور کالی مرچ 10 گرام آٹا 300 گرام خمیر 3 گرام سفید تل صحیح رقم شکر 3 گرام مرحلہ نمبر 1 کارنمیل پیسٹری: 100 گرام کارنمیل ، 20 گرام کٹی ہری پیاز ، 10 گرام ن
آج کے نوڈلس میٹھے کدو مکئی کی پوری کے ساتھ جوڑا بنا رہے ہیں ، اور عمی کے ذائقے کو بڑھانے کے ل the مزیدار کیکڑے کی جلد کا مشروم پاؤڈر شامل کیا جاتا ہے۔ آپ نمک ڈالے بغیر اپنے بچے کو پیالہ چاٹ سکتے ہیں! قددو 60 گرام مکئی 40 گرام پھل اور سبزی
آٹا 25 گرام انڈہ ایک شکر تھوڑا سا کارن مِل 50 گرام فارمولا دودھ 80 ملی لٹر سبزیاں A گاجر ایک مرحلہ نمبر 1 اجزاء: 50 گرام مکئی کا آٹا ، 25 گرام کا آٹا ، 1 انڈا ، 1 گاجر ، 1 سبز سبزی ، 80 ملی فارمولا دودھ ، انڈے تصویر لینا بھول گئے۔ مرح
سرخ تاریخ مونگ پھلی تل سوس ٹورٹیلا تجویز کردہ عمر: 10 ماہ + کارن ایک موٹے اناج ہے ، جو کیلشیم اور آئرن سے مالا مال ہے ، لینولک ایسڈ اور وٹامن ای سے مالا مال ہے ، جو بچے کی فکری اور جسمانی نشوونما کو فروغ دے سکتا ہے اور قبض کو دور کرنے کے ل
کارنمیل پینکیک کارن مِل ٹھیک ہے تین پیالے دودھ کا پاؤڈر آدھا پیالہ سویا بین نوڈلز یا اوکاڑہ پیالہ آٹا دو پیالے مرحلہ نمبر 1 تمام اجزاء کو مکس کریں ، خمیر اور الکلین خمیر شامل کریں ، اور یہ 20 منٹ میں تیار ہوجائے گا مرحلہ 2 پین میں تی
کارن اسٹارچ صحیح رقم پانی صحیح رقم آٹا صحیح رقم دودھ پاؤڈر چینی خمیر صحیح رقم سورج مکھی کے بیج صحیح رقم انناس صحیح رقم مرحلہ نمبر 1 ایک ساتھ ملائیں مرحلہ 2 پانی شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل پیسٹ بنانے کے لئے مرحلہ 3 برتن کے وسط
کارنمل 250 گرام سیم کا آٹا 50 گرام آٹا 50 گرام بیکنگ سوڈا 2 جی گرم پانی 300 گرام مرحلہ نمبر 1 مکئی کا آٹا ، سیم کا آٹا ، آٹا ، بیکنگ سوڈا گرم پانی میں ملا ہوا مرحلہ 2 اور آٹا میں مرحلہ 3 اپنے ہاتھوں کو نم کریں ، آٹا کو صحیح شکل می
موسم سرد اور ٹھنڈا پڑتا جا رہا ہے ، میں صبح نہیں اٹھ سکتا ، اور یہاں کوئی تیار ناشتہ نہیں ہے ، اگرچہ کھانے کے لئے تیار ناشتہ نہیں ہے ، یہ ہمارے لئے صبح کے آدھے گھنٹے تک سونے کے لئے بالکل ممکن ہے۔ یہ chive انڈے کا نرم کیک ہے۔ آپ اس سے پہلے
تازہ میٹھی مکئی 2 سادہ آٹا 3 چمچ انڈے کی زردی 2 چینی 1 چمچ رشتہ دار کھانا بیکنگ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ تیل تھوڑا سا 1. مکئی دھو لیں ، (گھر میں صرف 1.5 ہیں ، اور اس مقدار سے تقریبا ten دس کیک بن سکتے ہیں) 2. مکئی کی دانا کو کاٹ دیں
مکئی کا آٹا 100 گرام پیلا چاول نوڈل 150 گرام سفید چینی کھانے کی دودھ کی مناسب مقدار 200 گرام خوراک 1. بعد میں استعمال کے ل gl چپکے چاول اور کارنمیل کو ساتھ رکھیں چینی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں 3. دودھ کو 70 ڈگری پر گرم کری
کارن ، انڈے ، نشاستہ ، نمک ، مونگ پھلی کا تیل 1. مکئی صاف ہے ، اور مکئی مکئی کے دانے میں ٹوٹ جاتا ہے۔ 2. تھوڑا سا نمک ، نشاستے اور انڈے شامل کریں۔ 3. اچھی طرح مکس کریں. 4. برقی بیکنگ پین میں تھوڑا سا تیل شامل کریں ، اور ت
ٹینڈر مکئی 2 چپچپا چاولوں کا آٹا چینی کی مناسب مقدار ، مناسب مقدار میں دودھ ، کھانے کی مناسب مقدار 1. مکئی چھلکا 2. بلینڈر میں چینی ، دودھ اور مکئی ڈالیں اور جوس میں ڈال دیں 3. آہستہ آہستہ چپٹے ہوئے چاولوں کا آٹا غیر چپکی آٹا
کارمیل 150 گرام دودھ 1 بور یکساں فوڈ انڈا 2 گرام فوڈ بیکنگ پاؤڈر تھوڑا سا چینی ، تھوڑا سا کھانا 1. ہر قسم کے اجزاء تیار کریں 2. کارمیل میں مناسب مقدار میں چینی ، بیکنگ پاؤڈر ، دودھ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں 3. بعد میں اس
مکئی کا آٹا 100 گرام آٹا 100 گرام انڈے 2 گرام کھانا خالص دودھ 180 گرام بیکنگ پاؤڈر 2 جی مکئی کا تیل مناسب مقدار 1. دودھ اور انڈے تیار کریں ، مکئی کا آٹا ، آٹا اور بیکنگ پاؤڈر ملا کر وزن کریں اور ملا دیں۔ 2. دودھ کا وزن اور اس کو مک
کارنمیل ، دائیں مقدار میں دودھ ، کھانے کا ایک بیگ ، بیکنگ پاؤڈر ، خوردنی تیل کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار 1. دودھ کو برتن میں ڈالیں ، اسے گرم کریں ، اور بیکنگ پاؤڈر ڈالیں 2. ایک ہموار آٹا بنانے کے لئے کارن مِل کی مناسب مقدار میں ڈالی
بلک پکا ہوا مکئی ، خوردنی تیل کی ایک پٹی ، تین کھانے کے چمچ نمک ، معتدل مقدار 1. اجزاء تیار کریں. 2. پکی ہوئی مکئی کو مکئی کے داناوں میں تقسیم کریں اور ایک کٹوری میں ڈالیں۔ 3. اسے ہتھوڑا سے کچل کر پیالے میں ڈالیں۔ 4. مکئی
ڈو ما نے کہا: میں نہیں جانتا کہ اگر کوئی مجھ جیسے ہر قسم کے سارا اناج پاستا کھانا پسند کرتا ہے۔ شاید اس لئے کہ وہ صحت مند محسوس کرتے ہیں ، شاید اس لئے کہ ہر طرح کے اناج کی انوکھی خوشبو ہوتی ہے؛ مجھے یہ ٹارٹیلا بہت پسند آتی ہے ، اور مکئی کے
کارن کی باقیات جوس سے بچ گئیں 100 جی انڈہ 2 پی سیز آٹا 25 گرام دانےدار چینی 30 گرام پانی 100 جی مرحلہ نمبر 1 دو انڈے مارو مرحلہ 2 مکئی کے جوس سے بچنے والے مکئی کے باقیات کو ضائع نہ کریں مرحلہ 3 30 گرام چینی ، اگر آپ کو میٹھا پسند
بہت سے لوگ اپنا ناشتہ بنانا پسند کرتے ہیں اور اسی طرح میں بھی کرتا ہوں۔ سارا اناج پائی اکثر میرے ٹیبل پر ظاہر ہوتا ہے۔ بہت سارے شرکرات کو دیکھ کر ، میں نے اسے مکئی میں بھرنے والی پائی میں لپیٹنے کے بارے میں سوچا کہ مکئی کی ایک منفرد سیورکر
اگر یہ ایک موٹی اسٹک نوڈلز ہے، تو یہ واقعی ایک اہم کھانے کے طور پر دم گھٹ رہا ہے، اور Huaer نے اجزاء کو ایڈجسٹ کیا ہے۔ آج، میں آپ کے ساتھ جلے ہوئے خوشبودار ٹارٹیلس کا طریقہ بتاؤں گا۔ نہ صرف پیداواری عمل تیز ہے، بلکہ یہ باہر سے نرم اور اندر
ٹھنڈے موسم میں پینکیکس سب سے زیادہ مقبول پاستا ہے ۔مجھے یقین ہے کہ سب نے بہت ساری ٹارٹیلس کھائی ہیں۔ کیا آپ جانتے ہیں کہ ٹارٹیلس خمیر کے ساتھ بنی ہیں یا مردہ نوڈلز؟ یہاں میں سب سے پہلے آپ کو خشک نوڈلس اور خشک نوڈلس کے درمیان فرق سے تعارف ک
ایک خوبصورت ناشتہ کے ساتھ اپنے آپ کے ساتھ سلوک کرنے کا ایک نایاب ویک اینڈ ~ آٹا 200 جی نمک 5 گرام پانی 160 ملی گاجر کا پیسہ صحیح رقم نباتاتی تیل صحیح رقم مکئی کا آٹا 200 جی مرحلہ نمبر 1 نصف مطلوبہ اجزاء کے ساتھ مکئی کا آٹا اور آٹا مکس ک
بلیک کارن میں اینتھوکیانینز بہت زیادہ ہے ، جس کا مضبوط اینٹی آکسیڈینٹ اثر ہوتا ہے اور عمر بڑھنے میں تاخیر کرسکتا ہے! کسی دوست کے ذریعہ اگایا ہوا بلیک کارن اسے کالی کارن نوڈلز میں پیسنے کے ل Use استعمال کریں ، اور پھر اپنے دل و قلب کے ساتھ
انڈے 3 گرام فوڈ گاجر 40 گرام فوڈ بلیک فنگس 50 گرام فوڈ ہری پیاز 30 گرام فوڈ آٹا 80 گرام سویٹ کارن کی دالوں کا 200 گرام ہیم 50 گرام نمک، تیل کی صحیح مقدار، سفید مقدار میں تھوڑا سا تھوڑا سا کھانا 1. تازہ میٹھے مکئی کو چھیل کر ایک چھوٹے بر
کھانے کی نسبت دہی کی 100 ملی لٹر ، مکئی کے 100 گرام انڈے ، کھانے کا 1 دانہ ، سفید چینی ، کھانے کا 1 چائے کا چمچ ، آلو کا نشاستہ ، 10 گرام آٹا ، 150 گرام 1. آپ کی ضرورت والے اجزاء تیار کریں ، پہلے ایک پیالہ لیں اور اس میں ایک انڈا پیٹیں
سفید نوڈلس ، آدھا چھوٹا کٹورا ، کارنمیل ، چاول دلیہ کے 4 چھوٹے پیالے ، چینی کا ایک چھوٹا سا برتن ، مناسب مقدار میں کھانا ، شہد ، مناسب مقدار میں کھانا ، بیکنگ پاؤڈر 1.5 چمچ 1. چاول دلیہ کو کھانا پکانے کے چاول دلیہ کے معمول کے طریقے کے س
اگر آپ ابلی ہوئی مکئی سے تھک گئے ہیں تو ، آپ ذائقہ تبدیل کرسکتے ہیں چهلی پر دانے 3 چاول کا آٹا صحیح رقم گندم کا میدہ صحیح رقم انڈہ 1 ٹکڑا تل صحیح رقم شکر صحیح رقم دودھ صحیح رقم مرحلہ نمبر 1 اجزاء تیار کریں مرحلہ 2 جوس بنانے کے لئے مک
مکئی کا آٹا 100 گرام سفید آٹا 100 گرام دودھ پاؤڈر 20 جی چینی 60 گرام نسبتا کھانا انڈا 1 رشتہ دار فوڈ خمیر 5 جی بیکنگ پاؤڈر 2 جی مکئی کی دانا صحیح مقدار میں گرم پانی (40 ڈگری سے نیچے) صحیح مقدار میں 1. اہم اجزاء اور معاون مواد تیار کریں
انڈے ، ایک گرام کھانا ، دودھ ، ایک گرام کھانے کی اشیاء ، کیلے ، ایک گرام کھانا ، کارن مِل ، خوردنی تیل ، اعتدال کی مقدار 1. میشڈ کیلے۔ 2. ایک انڈا ، مکئی کا آٹا مناسب مقدار میں شامل کریں ، اور آہستہ آہستہ دودھ شامل کریں۔ 3. اس
مکئی کا آٹا 60 گرام آٹا 80 گرام سویا بین آٹا 20 گرام دودھ پاؤڈر 20 گرام انڈا 1 گرام کھانا بیکنگ سوڈا 1 گرام خمیر 3 گرام چینی 10 گرام کھانا 1. مکئی کا آٹا برتن میں ڈالیں ، ابلتے ہوئے پانی کی مناسب مقدار ڈالیں اور ابال لیں 2. آٹا ، س
مکئی کا آٹا 50 گرام مکئی کی دانا 40 گرام لال چاول کا آٹا 40 گرام سیاہ تل کے بیجوں میں 1 چائے کا چمچ مساوی کھانے کا تیل تھوڑا سا نمک تھوڑا سا چاول 2 جڑوں کے برابر کھانا کٹی مرچ 1 چائے کا چمچ نمک تھوڑا سا 1. مکئی کی دانا کو پانی میں ڈال ک
ایک چھوٹی سی مٹھی بھر کھانے کے انڈے 2 گرام فوڈ مکئی کا آٹا مناسب مقدار نمک مناسب مقدار میں تیل مناسب مقدار میں پانی مناسب مقدار 1. ٹون کے انکرت کو ابلتے ہوئے پانی میں ابالیں ، نکالیں اور نالی کریں ، ان کو بیسن میں کاٹیں ، انڈوں میں پیٹی
مکئی 1 گرام کھانا ، پیٹو چاول کا آٹا 100 گرام ، مکئی کا آٹا 50 گرام دودھ ، ایک ڈبہ (اضافی رقم) ، کھانا ، چینی ، کھانوں کی مناسب مقدار ، نمک ، مناسب مقدار 1. پہلے مکئی کو پکائیں ، اسے ٹھنڈا ہونے دیں ، اس کو چھلکیں اور اسے تیار چپچپا چاول
صحت مندانہ طور پر سارا اناج کھانا جدید لوگوں کی غذائی عادت ہے۔صحت مند سارا اناج مزیدار اور غذائیت سے بھرپور ہوتا ہے۔ مکئی کو دنیا میں "سنہری فصل" کے طور پر پہچانا جاتا ہے۔ اس کی زیادہ تر چکنائی لینولک ایسڈ ہے، اور فاسفورس اور وٹامن بی 1 کی
کیا آپ جانتے ہیں کہ یہ کس چیز کا بنا ہوا ہے؟ ام ~ یہ مکئی ہے! اجزاء ہر جگہ! لہذا ، عام لوگوں اور چیزوں پر کبھی نہ ہنسیں ، جب تک کہ آپ صحیح طریقہ استعمال کریں ، صحیح پلیٹ فارم تلاش کریں ، اور کافی تیاری کریں ، یہاں تک کہ عام چیزیں اب بھی دل
300 گرام آٹا ، 200 گرام کارنمیل ، 50 گرام کارن فلیکس ، گاجر کا 50 گرام ، تھوڑا سا کھانا ، کٹی ہری پیاز ، تھوڑا سا نمک ، اعتدال کی مقدار 1. آٹا ، مکئی ، نمک اور گرم پانی اور نوڈلس (ذائقہ بھاری اور مزیدار ہے) 2. مکئی کے فلیکس ، کٹی ہ
کارن نوڈلس ، چھوٹے پیمانے والے کپ ، چار کپ ، خالص دودھ ، انڈوں کا ایک ڈبہ ، دو گرام کھانا ، خمیر ، مناسب مقدار میں چینی ، مناسب مقدار میں خوراک 1. دودھ اور انڈے تیار کریں ، جیسا کہ اعداد و شمار میں دکھایا گیا ہے 2. چار کپ دکھایا گی
وائٹ نوڈلس 60 گرام کارمیل 80 گرام ناریل کا آٹا 30 گرام چینی 20 گرام نسبتا کھانا 1. چینی کو ایک پیالے میں ڈال کر ایک طرف رکھ دیں 2. ناریل کا آٹا ایک پیالے میں ڈال کر ایک طرف رکھ دیں 3. بیسن میں سفید آٹا اور مکئی کا آٹا ڈالیں
مکئی کا آٹا 450 گرام آٹا 150 گرام دودھ پاؤڈر 80 گرام سویا آٹا 3 بورے سفید چینی 150 گرام کھانے کے مقابلے میں ، مدہوش ماں 10 گرام انڈا 3 کھانے کے مقابلے میں 1. آٹے کے تمام اجزاء ایک ساتھ رکھیں اور 600 گرام گرم پانی کے ساتھ اچھی طرح مکس کر
مکئی کا آٹا 50 گرام 50 گرام سادہ آٹا 10 گرام دودھ پاؤڈر 15 گرام چینی 2 گرام خمیر پاؤڈر بیکنگ پاؤڈر 2 جی مرحلہ نمبر 1 اجزاء کے مطابق ملائیں مرحلہ 2 تھوڑا سا گرم پانی شامل کریں اور ہلچل مرحلہ 3 ایک پتلی حالت میں ، پریہیٹڈ الیکٹرک کی
کارن 2 گرام کھانے کا انڈا 1 گرام کھانے کا آٹا 150 گرام نمک مناسب مقدار میں کھانا پکانے کے تیل کی مناسب مقدار پانی مناسب مقدار 1. کچی مکئی کی دانا کو رگڑیں اور بعد میں استعمال کے ل wash دھو لیں۔ 2. جوس کے ساتھ مکئی کی دانا کا جوس بن
مکئی 2 گرام کھانا ، آٹا ، دودھ ، چینی ، کھانا ، انڈے ، 2 گرام کھانا 1. پہلے مکئی کو دھو لیں اور پھر مکئی کی دانا کو ہاتھ سے چھیل لیں۔ 2. تمام سامان تیار کریں۔ 3. جوس کی دانا کو رس مشین میں ڈالیں اور خالص دودھ ڈالیں۔ 4. رس
مکئی کی دانے ، ایک چمچ چینی سفید چینی ، مناسب مقدار میں کھانے کا آٹا ، مناسب مقدار میں دودھ ، مناسب مقدار میں کھانا ، انڈے ، کھانے کے دو مساوی 1. اجزاء تیار کریں 2. مکئی کی دانا کو پیسٹ میں پیٹنے کے لئے فوڈ پروسیسر کا استعمال کریں
کیلا ، ایک برابر کا کھانا ، پانچ چمچ مکئی کا آٹا ، دو چمچ پانی 1. ایک کیلا لیں اور اسے پیس لیں ، دو چمچ پانی ڈالیں اور اسے پانی میں گرم کریں 2. چھلکے ہوئے کیلے کا درجہ حرارت آزمائیں۔ گرم ہونے پر پانچ چمچ مکئی کا آٹا شامل کریں
پیاز آدھا رشتہ دار کھانا گاجر آدھا رشتہ دار کھانا گائے کا گوشت تھوڑا سا رشتہ دار خوردنی سبزیوں کا تیل تھوڑی سبز سبزیاں کچھ رشتہ دار کھانے کی کالی مرچ اور انڈے ایک رشتہ دار کھانا 1. آٹا اور مکئی کا آٹا 1: 1 ملا دیں 2. گاجر ، پیاز ،
سفید مولی 1 گرام کھانے کا آٹا 200 گرام مکئی کا آٹا 60 گرام خمیر 3 گرام چینی 5 گرام کھانے کا بیکنگ سوڈا 2 گرام ورمسیلی اعتدال پسند مقدار چنے کا کھانا چھوٹا سمندری چاول اعتدال پسند نمک تیل اعتدال پسند سیپ ساس تھوڑا سا تل کا تیل تھوڑا سا ہرا
مکئی کا آٹا 150 گرام انڈے 3 گرام کھانے کا دودھ 150 گرام خوراک سفید چینی 40 گرام کھانا 1. تیار مصنوعات ڈرائنگ 2. ایک اور 3. انڈوں کو ایک پیالے میں ہرا دیں ، چینی ڈالیں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔ 4. دودھ شامل کریں اور اچھی طر
کارمیل 200 گرام دودھ ، کھانے کا ایک بیگ ، سویا آٹا 30 گرام 1. کارنمیلا کے 150 گرام. 30 گرام بین نوڈلز بیکنگ سوڈا 0.5 گرام. بیکنگ پاؤڈر 2 گرام۔ خالص دودھ کا ایک بیگ۔ ایک انڈا۔ چینی کی مقدار۔ تیل کی مقدار۔ 2. انڈے۔ شکر. بیکنگ پاوڈر.
سفید آٹا 60 گرام مکھنی 40 گرام سفید چینی 10 گرام رشتہ دار کھانے کا انڈا 1 رشتہ دار کھانا دودھ پاؤڈر 90 گرام نمک تھوڑا سا کھانا پکانے کے تیل کی اعتدال پسند رقم 1. 60 گرام سفید آٹا ، 40 گرام کارن مِل ، 10 گرام سفید چینی تیار کریں اور ایک
آٹا ، کارمیل ، مناسب مقدار میں تیل ، چینی کی ایک پرت کے ساتھ برش کریں ، اپنے ذائقہ کے مطابق ، چنے کھانے کا دودھ ، مناسب مقدار ، چنے کا کھانا ، خمیر 1 چائے کا چمچ 1. مکھنی اور سفید آٹا تیار کریں 2. دودھ میں خمیر شامل کریں 3. سف