آپ اپنی پسند کی تمام چیزیں ڈال سکتے ہیں ، لیکن میرے پاس بہت زیادہ بچ leftہ باقی ہے اور مجھے اس سے نمٹنا ہے۔ بٹیر انڈے 8 لہسن 3 پنکھڑیوں اتلی 1 مرحلہ ادرک تھوڑی سی رقم آلو 1 ٹکڑا پرستار 1 ٹکڑا ساسیج 1 مچھلی کباب 2 پی سیز گائے کا گوشت 2 پی س
یہ طریقہ بہت آسان ہے ، آپ 20 منٹ میں ایک بڑی ڈش حاصل کرسکتے ہیں! چکن بریسٹ 1 ٹکڑا لوٹس کی جڑ 150 گرام باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس سویا ساس 3 اسکوپس بالسامک سرکہ 1 سکوپ سفید سرکہ 2 قطرے لہسن 2 اسکوپس کٹا ہوا ادرک 2 گولیاں کالی مرچ 3
اندرا کے لئے پاگل تحریری ترکیبیں… مرغی کے پنجے 10 لیموں نصف جذبہ پھل 1 ٹکڑا اجمودا 1 پلانٹ سویا ساس 5 اسکوپس سفید سرکہ 5 اسکوپس تل کا تیل آدھا چمچ شکر 2 چمچ جوار مسالہ دار 5 لہسن 3 پنکھڑیوں جوار مسالہ دار ہے ، اور اجزاء بنیادی طور پر یہا
چھوٹا گوشت 200 جی ادرک چکی ہوئی صحیح رقم ادرک 4 سلائسین شلوٹس 2 ٹکڑے نمک 6 گرام ایم ایس جی 3 گرام پانی 60 گرام کٹے ہوئے ادرک اور موسم بہار کی پیاز کو آدھے گھنٹے کے لئے گرم پانی میں بھگو دیں۔ بنا ہوا گوشت میں نمک اور مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ڈا
موسم خزاں کے آغاز کے بعد ، آخر کار میں نے کچھ دنوں کے موسم خزاں میں ٹھنڈا محسوس کیا۔ رات کے کھانے کے لئے ، ایک کٹورے گرم اور کھٹے نوڈلز کے ساتھ آئیں ، مدھم دنوں میں کچھ گرم جوشی اور کھٹا پن ڈالیں۔ میٹھا آلو ورمسیلی 250 گرام تازگی اور ذائقہ
زیونگ ، سچوان ، جب میں جوان تھا ، اسے میٹھا آلو کھانا ، ابلی ہوئی ، ابلا ہوا اور بھنا ہوا پسند تھا۔ گہری فرائیڈ ، پسندیدہ سرخ آلو زا ہے جو بزرگوں نے تیار کیا ہے ، کیونکہ اس میں بیکن ، کھیرے کی نمکینی اور میٹھے آلو کی مٹھاس ہوتی ہے ، یہ مرک
ادرک ، گھاس کا پھل ، گھنٹی مرچ ، چینی کالی مرچ ، سونگ ، دار چینی ، اجوائن کے ٹکڑے ، اجوائن کا پتی ، دھنیا کا تنے ، پکسین بین پیسٹ ، وانجیاڈو مسالہ دار برتن مسالہ ، سویا ساس ، میٹھی نوڈل چٹنی ، سبزی خور صدف چٹنی ، خوبصورتی انتہائی تازہ ، دھ
موسم گرما میں چونگ کنگ لوگوں کے پسندیدہ نوڈلز ، ذائقہ مسالہ دار ، گرم اور کھٹا ہوسکتا ہے ، یہ آپ کی اپنی ترجیح پر منحصر ہے پانی کی سطح سیم انکرت ادرک کا پانی لہسن کا پانی شلوٹس اجمودا شکر چکن جوہر کالی مرچ نوڈلس نمک سرخ تیل تل کا تیل ترکار
جیلی 500 جی مرچ کا تیل 4 اسکوپس ادرک لہسن کا پانی 3 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ نمک صحیح رقم شکر صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم کالی مرچ نوڈلس صحیح رقم چائیوز صحیح رقم جیلی کو سٹرپس میں کاٹ دیں۔ شیف وانگ گینگ کے "مصالحہ دار ریڈ آئل کا مستن
میں آلو کا آٹا ، کورین نوڈلس ، چاول نوڈلز ، گرم اور کھٹا نوڈلس پینا پسند کرتا ہوں۔ . . تاہم ، اکثر باہر پینا صحت مند نہیں ہے ، لہذا خود ہی پیئے۔ بنا ہوا گرم اور کھٹا آلو نوڈلز واقعی باہر کے ساتھ ملتے جلتے ہیں ، باہر کے اجزاء سے بھی زیادہ ا
والدین سے سیچوان کھانوں کی روایتی کھانا پکانے کی سب سے روایتی تکنیک ڈھونڈ رہا ہے ... میٹھی سویا ساس بنانے اور کاپی کرنے کی یہ ایک عمدہ تکنیک ہے ۔یہ سیچوان سرد پکوان ، جیسے لہسن کے سفید گوشت ، ژونگشوئی ڈمپلنگز اور شمالی سیچوان جیلی وغیرہ کے
اگر آپ مجھ جیسے ہیں جو بین پیسٹ سے نفرت کرتا ہے لیکن مزیدار میپو ٹوفو کھانا چاہتا ہے تو ، براہ کرم نیچے دیکھنا جاری رکھیں۔ توفو 2 ٹکڑے شلوٹس 2 ٹکڑے چونگ کنگ ہاٹ پاٹ بیس آدھا کھجور نشاستہ 1 سکوپ نمک 2 گرام کالی مرچ نوڈلس 1 جی 1. مطلوبہ اج
سور کا پیٹ صحیح رقم کیکڑے صحیح رقم سیو مائی پائی 1 پیکیج کٹی ہری پیاز صحیح رقم کٹاہوا لہسن صحیح رقم کیکڑے کے سروں کو بعد میں استعمال کے ل sh کیکڑے کے تیل سے ابالیں بنا ہوا گوشت میں ہلکی سویا ساس ، تل کا تیل ، کالی مرچ ، نمک ، چینی ،
مجھے گرم اور کھٹے نوڈلز کا لالچ ہے ، یہ خود ہی بنانا آسان اور تیز ہے۔ یہ ہلکا اور تازگی ہے۔ گھر کے بوڑھے بھی اسے پسند کرتے ہیں۔ تین سرونگ خشک مٹر آٹا / میٹھے آلو کا آٹا 200 جی ٹماٹر 🍅 1 ٹکڑا پالک 100 جی سبز مرچ 2 پی سیز لال مرچ 1 ٹکڑا نمک
فینکس فٹ ہمیشہ سے ہی ایک پسندیدہ ، بریزڈ گرم برتن رہا ہے جس میں سرد بریزڈ باربی کیو ... ذائقہ یا تو ق ذائقہ والا ہے یا نرم ، مجھے اس سے پیار ہے! میں نے حال ہی میں چین کے ٹائم معزز برانڈ کے چھ سالہ ہینگشون بالسمیٹک سرکہ کو اپنی پسندیدہ سردی
اچانک میں چیونٹیوں کو کھانا چاہتا تھا اور درخت کے پاس گیا تو میں نے ایک چوٹکی پاؤڈر خرید کر بھگا دیا۔ . . میٹھے آلو کا آٹا صحیح رقم مونگ پھلی تھوڑا کٹاہوا لہسن ایک یا دو پنکھڑی سویا ساس سویا ساس تھوڑا سرکہ تھوڑا مرچ کا تیل صحیح رقم اتلی کچ
جو بچے جامنی رنگ کے میٹھے آلو اور پیٹو چاولوں کے کیک کو پسند کرتے ہیں ، انہیں اسے کھونے کی ضرورت نہیں ہے! ! ! بھوری شکر گرام کی دو سکوپ چاول کا آٹا 60 گرام گرم پانی صحیح رقم ارغوانی میٹھا آلو 1 ٹکڑا مکھن 5 گرام باریک چینی ایک چمچ مکئی کا ت
اپنے شوہر کے ساتھ اندھی تاریخ کے دن ، میں رات کے کھانے کے لئے رنگلی جی گیا ، اور براؤن شوگر چاول کا کیک تھا جس کا ہم نے آرڈر کیا تھا۔ پھر ہم سب کو ساخت اور ذائقہ سے پیار ہو گیا۔ بعد میں ، جب بھی میں روونگلیجی اور کوان زائی ایلیس کے پاس گیا
باورچی خانے سے متعلق ژاؤ بابائی ، اندھیرے سے کھانا پکانے کے ماہر ، ایکسسی ، نے آخر کار ایک انتہائی مزیدار اور سپر لذیذ ڈش ابلا ہوا سور کا گوشت بنا دیا (ڈانگ ڈانگ) میں ایک باصلاحیت ہوں سپر آسان اور انتہائی آسان پوچھ کے سور کا گوشت کے سلائسی
اس طرح سے بریزڈ مرغی کے پاؤں اور بریزڈ مرغی کے پاؤں اتنے اچھے نہیں ہیں۔ پہلے انھیں اسٹیوڈ کیا جاتا ہے اور پھر بھنا جاتا ہے۔ اس سے گوشت سادہ گرلڈ چکن پیروں کی طرح خشک نہیں ہوگا ، اور یہ بریزڈ چکن فٹ سے بہتر ہے۔ بریزڈ مرغی کے پاؤں زیادہ لذیذ
کسی کو آدھی رات میں سب کے اشتراک کردہ کھانا دیکھ کر بھوک لگ جاتی ہے ، آئیے کچھ آسان بنائیں چاول کا آٹا 120 گرام + 30 گرام ابلتا پانی 100 جی پیلیو براؤن شوگر 30 گرام ابلتے ہوئے پانی اور ہلچل کے ساتھ 120 گرام چپکے چاولوں کا آٹا ، ابلتے ہوئ
یہ سرد اور موسم خزاں کی چربی ہے۔ بڑے سفید سور کے ٹٹرٹر چربی والے ہیں لیکن چکنے والے نہیں ، اور مسالہ دار اور تھوڑا سا کھٹا ڈوبا ہوا پانی جوڑ کر رکھتے ہیں ، باس کے پاس چاول کا ایک اور پیالہ ہوگا! موسم خزاں کے خشک موسم میں ، پرورش کے ل more
بھائی کانگ ساٹھواں نہ جانے کیوں with کے دیوانے ہوگئے اونوکی مشروم 2 پرستار 2 نمک گرام جوار کالی مرچ 5 ادرک 3 سلائسین اتلی 2 ٹکڑے شکتی کی چٹنی 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ لہسن 20 پنکھڑیوں باورچی خانے سے متعلق شراب 1 سکوپ ساٹھواں 2 بلیوں بیس مو
چاول کے لئے موزوں اور تھوڑا سا مسالیدار بریزڈ گائے کا گوشت برشکیٹ ، انتہائی آسان ، لیکن اس میں تھوڑا زیادہ وقت لگتا ہے بیف برسکٹ 500 جی سفید مولی 750 گرام سبز پیاز 1 اسٹار سونا 2 پی سیز پیاز 1 ٹکڑا کالی مرچ 20 گرام خلیج کی پتی 2 گولیاں سون
کاپی ہاتھ 10 رتن 5 ~ 6 اتلی 2 ~ 3 سویا ساس صحیح رقم نمک صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم پکا ہوا سور تھوڑا رتن سبزیاں دھوئے ہری پیاز کو دھو لیں اور کٹے ہوئے سبز پیاز میں کاٹ لیں کٹی ہوئی ہری پیاز ، کچھ ہلکی سویا ساس ، نمک ، مونوسوڈ
🌸🌸 ذائقہ کے ذائقے کو بہترین طریقے سے متاثر کرنے کے ل Simple سادہ جرمن اجزاء ڈھیر ہوجاتے ہیں یہ ایک طرح کی کھٹی اور کھٹی بھوک ہے یہ ایک جرمن ذائقہ ہے جسے الفاظ میں بیان نہیں کیا جاسکتا اجمودا تھوڑا لہسن تھوڑا سا کیما بنایا ہوا لہسن چیہو دائ
تیز گرمی میں ، میں نے بلی کو کھیلنے کے لئے ایئرکنڈیشنر آن کیا اور گرم اور کھٹے چکن پیروں کی پلیٹ تھامتے ہوئے آہستہ آہستہ پھنس گیا۔کیا یہ وہ زندگی نہیں ہے جس کی تمنا چاہتے ہو؟ چونکہ اچار اچار والے اچار کالی مرچ میں بہت زیادہ اضافہ ہوتا ہے ،
بچوں کے کھانے کے لئے موزوں وونٹن ریپر کئی انڈے کی سفیدی 1 ٹکڑا سویا ساس 1 سکوپ نمک صحیح رقم ادرک صحیح رقم گاجر صحیح رقم مکئی صحیح رقم چکن کے چھاتی کیما بنایا ہوا کٹی ہوئی گاجر مکئی کی دانا کٹی ہوئی نمک ، ہلکی سویا ساس ، اد
ماضی میں ، میں ہمیشہ چھوٹے مصوری والے تھیلے میں بھرا ہوا "مسالہ دار آلو کے چپس" خریدتا تھا ، اتنا مسالیدار! آج میں نے خود ہی یہ آزمایا ، اس نے میرے دوست کو مسالہ بنا دیا! ہاہاہاہا! آلو (بڑا) 1 ٹکڑا مرچ نوڈلس 30 گرام - 50 گرام نمک 1 چائے کا
میٹھے آلو کا آٹا 100 جی سویا تقریبا 2020 گولیاں پکی ہوئی مونگ پھلی تھوڑا لہسن 3 پنکھڑیوں ادرک 1 بلاک بسٹر اجمودا تھوڑا کٹی ہری پیاز تھوڑا مرچ کا تیل 2 چمچ شکر 2 گرام نمک 2 گرام سویا ساس 1 چائے کا چمچ سرکہ 2 چمچ کالی مرچ کا تیل آدھا چمچ سبز
خاندانی گروہ نے صرف اپنے آبائی شہر میں گرم اور کھٹے نوڈلز کھانے کی تصویر پوسٹ کی ، اور انہوں نے کھانا بنانے کا فیصلہ کیا mood موڈ کافی عارضی ہے ، لہذا یہ تصویر زیادہ مکمل اور کافی خوبصورت نہیں ہے ، مجھے سمجھنے کی امید ہے 😂 سچوان اور چونگ ک
مزیدار اور لطف اندوز ، مستند ریستورانوں کی اصل ڈش۔ عملی اور مستند چکن کی ٹانگ 1 نشاستہ 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اجوائن 2 ٹکڑے جوار کالی مرچ 5 اسپیئر کے لئے لگ بھگ 400 گرام کی سائیڈ ٹانگ تیار کریں ہڈیوں کو ہٹائیں ، اگر آپ کو پریشانی محسوس
ورمیسیلی 1 ٹکڑا کٹاہوا لہسن 3 پنکھڑیوں سرکہ 2 اسکوپس سویا ساس 2 اسکوپس اتلی 2 ٹکڑے مرچ نوڈلس 2 اسکوپس نمک صحیح رقم میٹھے آلو کے آٹے کو گرم پانی میں بھگو دیں ، آہستہ سے بھگو دیں اسے برتن میں رکھیں اور پکائیں جب یہ نرم اور ہموار
وبا کا مقابلہ کرنا گھر پر غضبناک ہے ، میں ایک قومی اور صوبائی ماسک ہوں ، مجھے فخر ہے لیکن میں گرم برتن کے اسکیورز کو پاگل پن سے کھانا چاہتا ہوں۔یہ بہت پیچیدہ ہے۔ کیوں نہ گرم اور کھٹے نوڈلز کو آزمائیں؟ میٹھے آلو کا آٹا ایک مٹھی بھر گرم برتن
میں نے یہ یبین جلانے والے نوڈل ڈش اپنے دوست سے سیکھا جو کھانا بھی پسند کرتا ہے۔ علاقائی اختلافات کی وجہ سے ، یہ ممکن ہے کہ کچھ مواد خاص طور پر اچھ !ے نہ ہوں! میرے تمام سامان عام سپر مارکیٹوں سے خریدے گئے ہیں۔ اگر آپ کو اصلی ورژن پسند ہے تو
وبا کے دوران ، میں خاص طور پر گھوڑے کھانا چاہتا ہوں اور گھومنا چاہتا ہوں ، لہذا میں باہر نہیں جاسکتا مجھے خود سویا کا آٹا تیار کرنا ہے۔ سویا 300 گرام سویابین کللا ، پانی کو تھوڑا سا کنٹرول کریں ، اور انہیں فلیٹ بوتل والے نان اسٹک پین میں
آج ، ملکہ کا دن ، کم چربی والا ورژن نہیں پکایا جائے گا! شمال مشرق کے بچے جلد گر رہے ہیں! ! ! مالا تانگ! ایک کم کارڈ ورژن تھوڑی دیر میں جاری کیا جائے گا! پکوان اور گوشت کی بہت سی قسمیں ہیں۔ مخصوص برتن ، گوشت ، اور میٹ بالز آپ کے موڈ پر منحص
باہر جانے کی ضرورت نہیں ، ٹیک آف وے آرڈر کرنے کی ضرورت نہیں ، آپ گھر میں لذیذ مالا تانگ بناسکتے ہیں! یہ مسالہ دار مسالہ دار سوپ سیچوان ذائقہ کے لئے جزوی ہے ، بغیر تل کی چٹنی ، لیکن مسالہ کافی اور خوشبودار کافی ہے۔ آپ کے ذائقہ کی کلیوں کو ج
زیادہ واقف نام گرم اور کھٹا نوڈلس ہونا چاہئے۔ ہمارے معاملے میں ، اسے گرم اور کھٹا نوڈلس نہیں کہا جاتا ہے۔ ہمیں ساسسی نوڈلس کہا جاتا ہے کیونکہ میں انہیں کھانا پسند کرتا ہوں ، لیکن مارکیٹ میں موجود مشینیں ہی بناتی ہیں ، جو اچھی بات نہیں ہے۔
سچوان اور چونگ کنگ میں چاوسو ڈمپلنگس اور نوڈل ریسٹورنٹس کا پہلے سے طے شدہ عمل مرچ کا تیل اور کالی مرچ شامل کرنا ہے۔ اگر یہ واضح سوپ ہے تو ، اس کو خاص طور پر نوٹ کرنا چاہئے ، جیسے صاف سوپ اور خشک سمندری غذا۔ یہ صرف اتنا ہے کہ چونگ کنگ میں "
اچانک میں نے گرم اور کھٹا نوڈلس کھانا چاہا ، لہذا میں نے گھر میں صرف ایک اجزاء کے ساتھ گرم اور کھٹے نوڈلز کی دو سرونگ بنائیں۔ اسے اچھی طرح سے پذیرائی ملی اور اس کا ذائقہ باہر سے بہتر تھا۔ یہ رقم بہت ساری جگہوں پر دہرائی جاتی ہے ، لہذا پہلے
پانی کی ایک بوند کو شامل کیے بغیر ، ریفریجریشن میں آسان اور آسان تر بنانا ، بہتر ذائقہ۔ مرغی کے پنجے 11 جوار کالی مرچ 3 سویا ساس 20 اسکوپس سرکہ 10 اسکوپس شکر 1 سکوپ لیموں 1 ٹکڑا باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس لہسن 1 ٹکڑا مرغی کے پاؤں
راز دودھ شامل کرنا ہے ، ذائقہ باہر کی طرح ہوجاتا ہے ، حیرت انگیز ہے۔ کیا کوئی ہے ، آزمائیں! یقینی طور پر گڑھے نہیں 😎 گرم برتن کی بنیاد 40 گرام دودھ 250 گرام پانی دو چھوٹے پیالے میں حیدیلاو بٹر ہاٹ پاٹ بیس کا استعمال کرتا ہوں ، دوسرے بران
کیا آپ کو خشک مکس یا سوپ چاہئے؟ ˙Ꙫ˙ کاپی ہاتھ 10 سویا ساس 5 اسکوپس تل کا تیل 1 سکوپ کالی مرچ آدھا چمچ سفید چینی 2 اسکوپس شلوٹس تھوڑا کٹاہوا لہسن تھوڑا آپ مرچ ذاتی ذائقہ کے مطابق شامل کریں (پیداوار کے طریقہ کار کے لئے نیچے تفصیل سے) سرکہ 1
یہ میری اپنی بہتری ہے۔ طریقہ دراصل دوسرے طریقوں کی طرح ہے۔ دیکھیں کہ آپ کے لئے کون سا زیادہ مناسب ہے ، لیکن اثر بالکل صفر کی ناکامی ہے! مرغی کے پنجے ایک پاونڈ پیاز نصف جذبہ پھل 2 پی سیز لیموں 2 پی سیز اجمودا 3 ٹکڑے ٹکڑے لہسن کے لونگ 4 سلائ
اس اطالوی ہام ہوسین چٹنی کی خوشبو آپ کے ساتھ بانٹیں آہ آہ آہ آہ یہ امس بھرے چٹنی کا برتن ہے سب سے اوپر نوٹ: اطالوی طرز کے خشک ہام اور کالی ٹرفل درمیانی نوٹ: میٹسوکے مشروم ، تل کے دانے ، مونگ پھلی ، باغ کے چھاب .ے اور شیواس بیس نوٹ: آرکٹک م
ونٹن ریپر 85 چادریں سور کا گوشت 650 گرام تل کا تیل 5 عدد انڈہ 1 ٹکڑا سویا ساس 2 اسکوپس نمک اعتدال پسند رقم (آپ تھوڑا سا ذائقہ لے سکتے ہیں ، کیونکہ ابالنے کے بعد ذائقہ کمزور ہوجائے گا) ادرک صحیح رقم (مچھلیوں کو دور کرنے کے لئے) چھوٹا لہسن (
میں نے یہ خفیہ نسخہ دس لاکھ ڈالر کی تار کے بارے میں سیکھا! اجزاء: دوبانجیانگ 2 اسکوپس درجہ حرارت 1 سکوپ ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم خشک مرچ 30 گرام کالی مرچ 20 جی سونف 10 گرام اسٹار سونا 4 پیاز نصف نمک ، چینی صحیح رقم سرکہ تھوڑا سفید تل صح
کتے کے دن واقعی بہت گرم ہیں اور مجھے کوئی بھوک نہیں ہے ، لہذا میں کچھ گرم اور کھٹے ٹھنڈے پکوان کھانا چاہتا ہوں ، لہذا یہاں لیموں کے مرغی کے پیر آتے ہیں- مرغی کے پنجے 12 ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم پیاز نصف اجمودا 3 ٹکڑے ٹکڑے لیموں 1 سویا س
ابلی ہوئے چپچپا چاولوں کی گیند کو براہ راست سویا بین کے آٹے سے لیپت کیا جاسکتا ہے ، یا یہ گہری تلی ہوئی اور پھر سویا بین کے آٹے کے ساتھ لیپت ہوسکتا ہے ۔یہ دونوں مزیدار ہیں۔ گھریلو سویا آٹا www.xiachufang.com/recipe/103858602/ چپچپا چاول 30
مجھے اونٹونس ، ہر طرح کے ، ابلی ہوئی ، ابلی ہوئی ، تلی ہوئی ، اور مسالیدار پسند ہے ، کل ، میں اچانک لال تیل کھانا چاہتا تھا ، لہذا میں نے اسے بنا لیا۔ ذائقہ اور جس دکان پر میں اکثر جاتا ہوں۔ بہت ملتا جلتا ، کیا اس کا مطلب ہے کامیابی چاؤسو
میٹھا آلو 1 بڑا تیل صحیح رقم شکر صحیح رقم آلو کے چپس کی طرح میٹھے آلو کو دھو کر چھوٹی چھوٹی پٹیوں میں کاٹ لیں۔ پین میں تھوڑی مقدار میں تیل ڈالیں ، اور اس کے تھوڑے سے حصے کو بھونیں ، تاکہ یہ اچھی طرح بھونیں اور تیل کی بچت ہوجائے ، جب یہ ت
میرے شوہر اور والد کے پسندیدہ ، انہیں کھاتے ہوئے دیکھ کر ، میں بہت خوش ہوں میں نے بہت سے مختلف طریقوں کی کوشش کی اور پایا کہ یہ سب سے تیز رفتار ہے اور ذائقہ مناسب ہے۔ پائی کرسٹ چاول کا آٹا 140 گرام بھوری شکر 5 گرام مکئی کا نشاستہ 40 گرام د
میں جلتے ہوئے نوڈلز کھانا چاہتا ہوں ، لیکن بیجنگ میں کوئی مستند بات نہیں ہے ، ذائقہ اچھا نہیں ہے ، لہذا میں اسے خود بنانے کا ارادہ رکھتا ہوں انکرت مونگ پھلی گرام سویا ساس چمچ مرچ کا تیل چمچ گوشت گرام کٹی ہری پیاز تیل تیل ابالیں ، اس میں
میں اس سال سچوان گیا تھا اور سپر لذیذ بوبو چکن کھا تھا ، میں اب تک اس کے ذائقہ کے بارے میں سوچتا رہا ہوں۔میں نے شمال میں وہی ذائقہ کبھی نہیں چکھا تھا۔ اس بار میں نے خود اسے پکایا۔میں نے کچھ سیچوان مرچ خریدے اور خود سے ایڈجسٹ کیا۔اس واقعی م
میں نے اس سے پہلے انٹرنیٹ پر ایک اچھیرے ہوئے مرچ کی مرغی کے پاؤں بنائے تھے۔مجھے نہیں لگتا کہ یہ میرے مناسب ہے۔ آج میں نے اس ذائقہ کو مسالہ دار بنا دیا۔ مرغی کے پنجے صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب دو چمچ ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم پیاز
وہ شخص جو نوڈلز کھانا پسند کرتا ہے وہ میں ہوں اور جو شخص کھانا پکانا پسند کرتا ہے وہ بھی میں ہوں میٹھے آلو کا آٹا صحیح رقم سویا 100 جی مونگ پھلی 100 جی سرکہ 5 اسکوپس اجمودا 5 ٹکڑے ٹکڑے کالی مرچ پاؤڈر 1 سکوپ سرسوں 200 جی شوربہ پانچ میں تین
چونکہ گھر میں موجود چند پیکٹوں میں مداحوں پر مشتمل ہوتا ہے جو نامعلوم عرصے سے آس پاس رہتے ہیں (ختم نہیں ہوا) ، مندرجہ ذیل کئی دن سے ایک پرستار کھانا ہے ، اور جب بھی میں نے اسے نہیں کھایا ہے ، میں مطالعہ کروں گا اور کبھی کبھار نئی تدبیریں ش
چکن فٹ 12 ادرک 3 سلائسین باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم پیاز ایک چوتھائی اجمودا 4 درخت گرین سرخ چاول مرچ صحیح رقم لہسن ایک سرے سرکہ صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم نمک ایک چائے کا چمچ شکر ایک چائے کا چمچ لیموں 4 سلائسین تل کا تیل صحیح رقم ٹ
اسکویڈ اور مسالہ دار ہمارا مقامی نام ہے۔ یہ ہر گھر کے لئے ناگزیر ہے۔ سرد ککڑی ، پکوڑی ، نوڈلس ، گرم اور کھٹا نوڈلس ..تمام سامان ہونا ضروری ہے ۔اس بار میں نے ایک سچوان شیف سے مشورہ کیا۔ ... ابھی یہ مشق مل گئی ... آخر میں جانتا ہوں کہ میں عا
میں آلو کا آٹا ، کورین نوڈلس ، چاول نوڈلز ، گرم اور کھٹا نوڈلس پینا پسند کرتا ہوں۔ . . تاہم ، اکثر باہر پینا صحت مند نہیں ہے ، لہذا خود ہی پیئے۔ بنا ہوا گرم اور کھٹا آلو نوڈلز واقعی باہر کے ساتھ ملتے جلتے ہیں ، باہر کے اجزاء سے بھی زیادہ ا
والدین سے سیچوان کھانوں کی روایتی کھانا پکانے کی سب سے روایتی تکنیک ڈھونڈ رہا ہے ... میٹھی سویا ساس بنانے اور کاپی کرنے کی یہ ایک عمدہ تکنیک ہے ۔یہ سیچوان سرد پکوان ، جیسے لہسن کے سفید گوشت ، ژونگشوئی ڈمپلنگز اور شمالی سیچوان جیلی وغیرہ کے
اگر آپ مجھ جیسے ہیں جو بین پیسٹ سے نفرت کرتا ہے لیکن مزیدار میپو ٹوفو کھانا چاہتا ہے تو ، براہ کرم نیچے دیکھنا جاری رکھیں۔ توفو 2 ٹکڑے شلوٹس 2 ٹکڑے چونگ کنگ ہاٹ پاٹ بیس آدھا کھجور نشاستہ 1 سکوپ نمک 2 گرام کالی مرچ نوڈلس 1 جی 1. مطلوبہ اج
سور کا پیٹ صحیح رقم کیکڑے صحیح رقم سیو مائی پائی 1 پیکیج کٹی ہری پیاز صحیح رقم کٹاہوا لہسن صحیح رقم کیکڑے کے سروں کو بعد میں استعمال کے ل sh کیکڑے کے تیل سے ابالیں بنا ہوا گوشت میں ہلکی سویا ساس ، تل کا تیل ، کالی مرچ ، نمک ، چینی ،
مجھے گرم اور کھٹے نوڈلز کا لالچ ہے ، یہ خود ہی بنانا آسان اور تیز ہے۔ یہ ہلکا اور تازگی ہے۔ گھر کے بوڑھے بھی اسے پسند کرتے ہیں۔ تین سرونگ خشک مٹر آٹا / میٹھے آلو کا آٹا 200 جی ٹماٹر 🍅 1 ٹکڑا پالک 100 جی سبز مرچ 2 پی سیز لال مرچ 1 ٹکڑا نمک
فینکس فٹ ہمیشہ سے ہی ایک پسندیدہ ، بریزڈ گرم برتن رہا ہے جس میں سرد بریزڈ باربی کیو ... ذائقہ یا تو ق ذائقہ والا ہے یا نرم ، مجھے اس سے پیار ہے! میں نے حال ہی میں چین کے ٹائم معزز برانڈ کے چھ سالہ ہینگشون بالسمیٹک سرکہ کو اپنی پسندیدہ سردی
اچانک میں چیونٹیوں کو کھانا چاہتا تھا اور درخت کے پاس گیا تو میں نے ایک چوٹکی پاؤڈر خرید کر بھگا دیا۔ . . میٹھے آلو کا آٹا صحیح رقم مونگ پھلی تھوڑا کٹاہوا لہسن ایک یا دو پنکھڑی سویا ساس سویا ساس تھوڑا سرکہ تھوڑا مرچ کا تیل صحیح رقم اتلی کچ
جو بچے جامنی رنگ کے میٹھے آلو اور پیٹو چاولوں کے کیک کو پسند کرتے ہیں ، انہیں اسے کھونے کی ضرورت نہیں ہے! ! ! بھوری شکر گرام کی دو سکوپ چاول کا آٹا 60 گرام گرم پانی صحیح رقم ارغوانی میٹھا آلو 1 ٹکڑا مکھن 5 گرام باریک چینی ایک چمچ مکئی کا ت
اپنے شوہر کے ساتھ اندھی تاریخ کے دن ، میں رات کے کھانے کے لئے رنگلی جی گیا ، اور براؤن شوگر چاول کا کیک تھا جس کا ہم نے آرڈر کیا تھا۔ پھر ہم سب کو ساخت اور ذائقہ سے پیار ہو گیا۔ بعد میں ، جب بھی میں روونگلیجی اور کوان زائی ایلیس کے پاس گیا
باورچی خانے سے متعلق ژاؤ بابائی ، اندھیرے سے کھانا پکانے کے ماہر ، ایکسسی ، نے آخر کار ایک انتہائی مزیدار اور سپر لذیذ ڈش ابلا ہوا سور کا گوشت بنا دیا (ڈانگ ڈانگ) میں ایک باصلاحیت ہوں سپر آسان اور انتہائی آسان پوچھ کے سور کا گوشت کے سلائسی
اس طرح سے بریزڈ مرغی کے پاؤں اور بریزڈ مرغی کے پاؤں اتنے اچھے نہیں ہیں۔ پہلے انھیں اسٹیوڈ کیا جاتا ہے اور پھر بھنا جاتا ہے۔ اس سے گوشت سادہ گرلڈ چکن پیروں کی طرح خشک نہیں ہوگا ، اور یہ بریزڈ چکن فٹ سے بہتر ہے۔ بریزڈ مرغی کے پاؤں زیادہ لذیذ
کسی کو آدھی رات میں سب کے اشتراک کردہ کھانا دیکھ کر بھوک لگ جاتی ہے ، آئیے کچھ آسان بنائیں چاول کا آٹا 120 گرام + 30 گرام ابلتا پانی 100 جی پیلیو براؤن شوگر 30 گرام ابلتے ہوئے پانی اور ہلچل کے ساتھ 120 گرام چپکے چاولوں کا آٹا ، ابلتے ہوئ
یہ سرد اور موسم خزاں کی چربی ہے۔ بڑے سفید سور کے ٹٹرٹر چربی والے ہیں لیکن چکنے والے نہیں ، اور مسالہ دار اور تھوڑا سا کھٹا ڈوبا ہوا پانی جوڑ کر رکھتے ہیں ، باس کے پاس چاول کا ایک اور پیالہ ہوگا! موسم خزاں کے خشک موسم میں ، پرورش کے ل more
بھائی کانگ ساٹھواں نہ جانے کیوں with کے دیوانے ہوگئے اونوکی مشروم 2 پرستار 2 نمک گرام جوار کالی مرچ 5 ادرک 3 سلائسین اتلی 2 ٹکڑے شکتی کی چٹنی 2 اسکوپس سویا ساس 1 سکوپ لہسن 20 پنکھڑیوں باورچی خانے سے متعلق شراب 1 سکوپ ساٹھواں 2 بلیوں بیس مو
چاول کے لئے موزوں اور تھوڑا سا مسالیدار بریزڈ گائے کا گوشت برشکیٹ ، انتہائی آسان ، لیکن اس میں تھوڑا زیادہ وقت لگتا ہے بیف برسکٹ 500 جی سفید مولی 750 گرام سبز پیاز 1 اسٹار سونا 2 پی سیز پیاز 1 ٹکڑا کالی مرچ 20 گرام خلیج کی پتی 2 گولیاں سون
کاپی ہاتھ 10 رتن 5 ~ 6 اتلی 2 ~ 3 سویا ساس صحیح رقم نمک صحیح رقم ایم ایس جی صحیح رقم پکا ہوا سور تھوڑا رتن سبزیاں دھوئے ہری پیاز کو دھو لیں اور کٹے ہوئے سبز پیاز میں کاٹ لیں کٹی ہوئی ہری پیاز ، کچھ ہلکی سویا ساس ، نمک ، مونوسوڈ
🌸🌸 ذائقہ کے ذائقے کو بہترین طریقے سے متاثر کرنے کے ل Simple سادہ جرمن اجزاء ڈھیر ہوجاتے ہیں یہ ایک طرح کی کھٹی اور کھٹی بھوک ہے یہ ایک جرمن ذائقہ ہے جسے الفاظ میں بیان نہیں کیا جاسکتا اجمودا تھوڑا لہسن تھوڑا سا کیما بنایا ہوا لہسن چیہو دائ
تیز گرمی میں ، میں نے بلی کو کھیلنے کے لئے ایئرکنڈیشنر آن کیا اور گرم اور کھٹے چکن پیروں کی پلیٹ تھامتے ہوئے آہستہ آہستہ پھنس گیا۔کیا یہ وہ زندگی نہیں ہے جس کی تمنا چاہتے ہو؟ چونکہ اچار اچار والے اچار کالی مرچ میں بہت زیادہ اضافہ ہوتا ہے ،
بچوں کے کھانے کے لئے موزوں وونٹن ریپر کئی انڈے کی سفیدی 1 ٹکڑا سویا ساس 1 سکوپ نمک صحیح رقم ادرک صحیح رقم گاجر صحیح رقم مکئی صحیح رقم چکن کے چھاتی کیما بنایا ہوا کٹی ہوئی گاجر مکئی کی دانا کٹی ہوئی نمک ، ہلکی سویا ساس ، اد
ماضی میں ، میں ہمیشہ چھوٹے مصوری والے تھیلے میں بھرا ہوا "مسالہ دار آلو کے چپس" خریدتا تھا ، اتنا مسالیدار! آج میں نے خود ہی یہ آزمایا ، اس نے میرے دوست کو مسالہ بنا دیا! ہاہاہاہا! آلو (بڑا) 1 ٹکڑا مرچ نوڈلس 30 گرام - 50 گرام نمک 1 چائے کا
میٹھے آلو کا آٹا 100 جی سویا تقریبا 2020 گولیاں پکی ہوئی مونگ پھلی تھوڑا لہسن 3 پنکھڑیوں ادرک 1 بلاک بسٹر اجمودا تھوڑا کٹی ہری پیاز تھوڑا مرچ کا تیل 2 چمچ شکر 2 گرام نمک 2 گرام سویا ساس 1 چائے کا چمچ سرکہ 2 چمچ کالی مرچ کا تیل آدھا چمچ سبز
خاندانی گروہ نے صرف اپنے آبائی شہر میں گرم اور کھٹے نوڈلز کھانے کی تصویر پوسٹ کی ، اور انہوں نے کھانا بنانے کا فیصلہ کیا mood موڈ کافی عارضی ہے ، لہذا یہ تصویر زیادہ مکمل اور کافی خوبصورت نہیں ہے ، مجھے سمجھنے کی امید ہے 😂 سچوان اور چونگ ک
مزیدار اور لطف اندوز ، مستند ریستورانوں کی اصل ڈش۔ عملی اور مستند چکن کی ٹانگ 1 نشاستہ 50 گرام انڈہ 1 ٹکڑا اجوائن 2 ٹکڑے جوار کالی مرچ 5 اسپیئر کے لئے لگ بھگ 400 گرام کی سائیڈ ٹانگ تیار کریں ہڈیوں کو ہٹائیں ، اگر آپ کو پریشانی محسوس
ورمیسیلی 1 ٹکڑا کٹاہوا لہسن 3 پنکھڑیوں سرکہ 2 اسکوپس سویا ساس 2 اسکوپس اتلی 2 ٹکڑے مرچ نوڈلس 2 اسکوپس نمک صحیح رقم میٹھے آلو کے آٹے کو گرم پانی میں بھگو دیں ، آہستہ سے بھگو دیں اسے برتن میں رکھیں اور پکائیں جب یہ نرم اور ہموار
وبا کا مقابلہ کرنا گھر پر غضبناک ہے ، میں ایک قومی اور صوبائی ماسک ہوں ، مجھے فخر ہے لیکن میں گرم برتن کے اسکیورز کو پاگل پن سے کھانا چاہتا ہوں۔یہ بہت پیچیدہ ہے۔ کیوں نہ گرم اور کھٹے نوڈلز کو آزمائیں؟ میٹھے آلو کا آٹا ایک مٹھی بھر گرم برتن
میں نے یہ یبین جلانے والے نوڈل ڈش اپنے دوست سے سیکھا جو کھانا بھی پسند کرتا ہے۔ علاقائی اختلافات کی وجہ سے ، یہ ممکن ہے کہ کچھ مواد خاص طور پر اچھ !ے نہ ہوں! میرے تمام سامان عام سپر مارکیٹوں سے خریدے گئے ہیں۔ اگر آپ کو اصلی ورژن پسند ہے تو
وبا کے دوران ، میں خاص طور پر گھوڑے کھانا چاہتا ہوں اور گھومنا چاہتا ہوں ، لہذا میں باہر نہیں جاسکتا مجھے خود سویا کا آٹا تیار کرنا ہے۔ سویا 300 گرام سویابین کللا ، پانی کو تھوڑا سا کنٹرول کریں ، اور انہیں فلیٹ بوتل والے نان اسٹک پین میں
آج ، ملکہ کا دن ، کم چربی والا ورژن نہیں پکایا جائے گا! شمال مشرق کے بچے جلد گر رہے ہیں! ! ! مالا تانگ! ایک کم کارڈ ورژن تھوڑی دیر میں جاری کیا جائے گا! پکوان اور گوشت کی بہت سی قسمیں ہیں۔ مخصوص برتن ، گوشت ، اور میٹ بالز آپ کے موڈ پر منحص
باہر جانے کی ضرورت نہیں ، ٹیک آف وے آرڈر کرنے کی ضرورت نہیں ، آپ گھر میں لذیذ مالا تانگ بناسکتے ہیں! یہ مسالہ دار مسالہ دار سوپ سیچوان ذائقہ کے لئے جزوی ہے ، بغیر تل کی چٹنی ، لیکن مسالہ کافی اور خوشبودار کافی ہے۔ آپ کے ذائقہ کی کلیوں کو ج
زیادہ واقف نام گرم اور کھٹا نوڈلس ہونا چاہئے۔ ہمارے معاملے میں ، اسے گرم اور کھٹا نوڈلس نہیں کہا جاتا ہے۔ ہمیں ساسسی نوڈلس کہا جاتا ہے کیونکہ میں انہیں کھانا پسند کرتا ہوں ، لیکن مارکیٹ میں موجود مشینیں ہی بناتی ہیں ، جو اچھی بات نہیں ہے۔
سچوان اور چونگ کنگ میں چاوسو ڈمپلنگس اور نوڈل ریسٹورنٹس کا پہلے سے طے شدہ عمل مرچ کا تیل اور کالی مرچ شامل کرنا ہے۔ اگر یہ واضح سوپ ہے تو ، اس کو خاص طور پر نوٹ کرنا چاہئے ، جیسے صاف سوپ اور خشک سمندری غذا۔ یہ صرف اتنا ہے کہ چونگ کنگ میں "
اچانک میں نے گرم اور کھٹا نوڈلس کھانا چاہا ، لہذا میں نے گھر میں صرف ایک اجزاء کے ساتھ گرم اور کھٹے نوڈلز کی دو سرونگ بنائیں۔ اسے اچھی طرح سے پذیرائی ملی اور اس کا ذائقہ باہر سے بہتر تھا۔ یہ رقم بہت ساری جگہوں پر دہرائی جاتی ہے ، لہذا پہلے
پانی کی ایک بوند کو شامل کیے بغیر ، ریفریجریشن میں آسان اور آسان تر بنانا ، بہتر ذائقہ۔ مرغی کے پنجے 11 جوار کالی مرچ 3 سویا ساس 20 اسکوپس سرکہ 10 اسکوپس شکر 1 سکوپ لیموں 1 ٹکڑا باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس لہسن 1 ٹکڑا مرغی کے پاؤں
راز دودھ شامل کرنا ہے ، ذائقہ باہر کی طرح ہوجاتا ہے ، حیرت انگیز ہے۔ کیا کوئی ہے ، آزمائیں! یقینی طور پر گڑھے نہیں 😎 گرم برتن کی بنیاد 40 گرام دودھ 250 گرام پانی دو چھوٹے پیالے میں حیدیلاو بٹر ہاٹ پاٹ بیس کا استعمال کرتا ہوں ، دوسرے بران
کیا آپ کو خشک مکس یا سوپ چاہئے؟ ˙Ꙫ˙ کاپی ہاتھ 10 سویا ساس 5 اسکوپس تل کا تیل 1 سکوپ کالی مرچ آدھا چمچ سفید چینی 2 اسکوپس شلوٹس تھوڑا کٹاہوا لہسن تھوڑا آپ مرچ ذاتی ذائقہ کے مطابق شامل کریں (پیداوار کے طریقہ کار کے لئے نیچے تفصیل سے) سرکہ 1
یہ میری اپنی بہتری ہے۔ طریقہ دراصل دوسرے طریقوں کی طرح ہے۔ دیکھیں کہ آپ کے لئے کون سا زیادہ مناسب ہے ، لیکن اثر بالکل صفر کی ناکامی ہے! مرغی کے پنجے ایک پاونڈ پیاز نصف جذبہ پھل 2 پی سیز لیموں 2 پی سیز اجمودا 3 ٹکڑے ٹکڑے لہسن کے لونگ 4 سلائ
اس اطالوی ہام ہوسین چٹنی کی خوشبو آپ کے ساتھ بانٹیں آہ آہ آہ آہ یہ امس بھرے چٹنی کا برتن ہے سب سے اوپر نوٹ: اطالوی طرز کے خشک ہام اور کالی ٹرفل درمیانی نوٹ: میٹسوکے مشروم ، تل کے دانے ، مونگ پھلی ، باغ کے چھاب .ے اور شیواس بیس نوٹ: آرکٹک م
ونٹن ریپر 85 چادریں سور کا گوشت 650 گرام تل کا تیل 5 عدد انڈہ 1 ٹکڑا سویا ساس 2 اسکوپس نمک اعتدال پسند رقم (آپ تھوڑا سا ذائقہ لے سکتے ہیں ، کیونکہ ابالنے کے بعد ذائقہ کمزور ہوجائے گا) ادرک صحیح رقم (مچھلیوں کو دور کرنے کے لئے) چھوٹا لہسن (
میں نے یہ خفیہ نسخہ دس لاکھ ڈالر کی تار کے بارے میں سیکھا! اجزاء: دوبانجیانگ 2 اسکوپس درجہ حرارت 1 سکوپ ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم خشک مرچ 30 گرام کالی مرچ 20 جی سونف 10 گرام اسٹار سونا 4 پیاز نصف نمک ، چینی صحیح رقم سرکہ تھوڑا سفید تل صح
کتے کے دن واقعی بہت گرم ہیں اور مجھے کوئی بھوک نہیں ہے ، لہذا میں کچھ گرم اور کھٹے ٹھنڈے پکوان کھانا چاہتا ہوں ، لہذا یہاں لیموں کے مرغی کے پیر آتے ہیں- مرغی کے پنجے 12 ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم پیاز نصف اجمودا 3 ٹکڑے ٹکڑے لیموں 1 سویا س
ابلی ہوئے چپچپا چاولوں کی گیند کو براہ راست سویا بین کے آٹے سے لیپت کیا جاسکتا ہے ، یا یہ گہری تلی ہوئی اور پھر سویا بین کے آٹے کے ساتھ لیپت ہوسکتا ہے ۔یہ دونوں مزیدار ہیں۔ گھریلو سویا آٹا www.xiachufang.com/recipe/103858602/ چپچپا چاول 30
مجھے اونٹونس ، ہر طرح کے ، ابلی ہوئی ، ابلی ہوئی ، تلی ہوئی ، اور مسالیدار پسند ہے ، کل ، میں اچانک لال تیل کھانا چاہتا تھا ، لہذا میں نے اسے بنا لیا۔ ذائقہ اور جس دکان پر میں اکثر جاتا ہوں۔ بہت ملتا جلتا ، کیا اس کا مطلب ہے کامیابی چاؤسو
میٹھا آلو 1 بڑا تیل صحیح رقم شکر صحیح رقم آلو کے چپس کی طرح میٹھے آلو کو دھو کر چھوٹی چھوٹی پٹیوں میں کاٹ لیں۔ پین میں تھوڑی مقدار میں تیل ڈالیں ، اور اس کے تھوڑے سے حصے کو بھونیں ، تاکہ یہ اچھی طرح بھونیں اور تیل کی بچت ہوجائے ، جب یہ ت
میرے شوہر اور والد کے پسندیدہ ، انہیں کھاتے ہوئے دیکھ کر ، میں بہت خوش ہوں میں نے بہت سے مختلف طریقوں کی کوشش کی اور پایا کہ یہ سب سے تیز رفتار ہے اور ذائقہ مناسب ہے۔ پائی کرسٹ چاول کا آٹا 140 گرام بھوری شکر 5 گرام مکئی کا نشاستہ 40 گرام د
میں جلتے ہوئے نوڈلز کھانا چاہتا ہوں ، لیکن بیجنگ میں کوئی مستند بات نہیں ہے ، ذائقہ اچھا نہیں ہے ، لہذا میں اسے خود بنانے کا ارادہ رکھتا ہوں انکرت مونگ پھلی گرام سویا ساس چمچ مرچ کا تیل چمچ گوشت گرام کٹی ہری پیاز تیل تیل ابالیں ، اس میں
میں اس سال سچوان گیا تھا اور سپر لذیذ بوبو چکن کھا تھا ، میں اب تک اس کے ذائقہ کے بارے میں سوچتا رہا ہوں۔میں نے شمال میں وہی ذائقہ کبھی نہیں چکھا تھا۔ اس بار میں نے خود اسے پکایا۔میں نے کچھ سیچوان مرچ خریدے اور خود سے ایڈجسٹ کیا۔اس واقعی م
میں نے اس سے پہلے انٹرنیٹ پر ایک اچھیرے ہوئے مرچ کی مرغی کے پاؤں بنائے تھے۔مجھے نہیں لگتا کہ یہ میرے مناسب ہے۔ آج میں نے اس ذائقہ کو مسالہ دار بنا دیا۔ مرغی کے پنجے صحیح رقم باورچی خانے سے متعلق شراب دو چمچ ہرا پیاز ادرک لہسن صحیح رقم پیاز
وہ شخص جو نوڈلز کھانا پسند کرتا ہے وہ میں ہوں اور جو شخص کھانا پکانا پسند کرتا ہے وہ بھی میں ہوں میٹھے آلو کا آٹا صحیح رقم سویا 100 جی مونگ پھلی 100 جی سرکہ 5 اسکوپس اجمودا 5 ٹکڑے ٹکڑے کالی مرچ پاؤڈر 1 سکوپ سرسوں 200 جی شوربہ پانچ میں تین
چونکہ گھر میں موجود چند پیکٹوں میں مداحوں پر مشتمل ہوتا ہے جو نامعلوم عرصے سے آس پاس رہتے ہیں (ختم نہیں ہوا) ، مندرجہ ذیل کئی دن سے ایک پرستار کھانا ہے ، اور جب بھی میں نے اسے نہیں کھایا ہے ، میں مطالعہ کروں گا اور کبھی کبھار نئی تدبیریں ش
چکن فٹ 12 ادرک 3 سلائسین باورچی خانے سے متعلق شراب صحیح رقم پیاز ایک چوتھائی اجمودا 4 درخت گرین سرخ چاول مرچ صحیح رقم لہسن ایک سرے سرکہ صحیح رقم سویا ساس صحیح رقم نمک ایک چائے کا چمچ شکر ایک چائے کا چمچ لیموں 4 سلائسین تل کا تیل صحیح رقم ٹ
اسکویڈ اور مسالہ دار ہمارا مقامی نام ہے۔ یہ ہر گھر کے لئے ناگزیر ہے۔ سرد ککڑی ، پکوڑی ، نوڈلس ، گرم اور کھٹا نوڈلس ..تمام سامان ہونا ضروری ہے ۔اس بار میں نے ایک سچوان شیف سے مشورہ کیا۔ ... ابھی یہ مشق مل گئی ... آخر میں جانتا ہوں کہ میں عا