اجزاء مرغیاں 2000 جی سپلیمنٹس ، پیاز ، صحیح مقدار ، ادرک ، مسالہ دار چٹنی کی صحیح مقدار ، پسلی کی چٹنی کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، ذائقہ کی صحیح مقدار ، بہت تازہ ، سویا ساس کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، مسالا کی صحیح
اجزاء مینڈک 300 گرام خشک مرچ 10 کالی مرچ 10 کیپسول سپلیمنٹس: سویا ساس کا 1 چمچ ، سرکہ کا 1 چمچ ، چینی کا ایک چمچ ، 1 چمچ نمک ، 4 جی سفید شراب ، خوردنی تیل کا 1 چمچ ، سبز پیاز کی مناسب مقدار ، 1 ادرک ، مناسب لہسن ، نشاستہ ک
اجزاء آلو 300 گرام کھیرا 100 گرام ہام ساسیج 100 گرام انڈہ 1 ٹکڑا لوازمات 4 گرام نمک ، 10 گرام کالی مرچ ، 2 جی دودھ ، 200 گرام آلو کے چپس آلو کے چپس اور آلو کا ترکاریاں کیسے بنائیں 1 آلو کو ٹھنڈے پانی میں ڈالیں اور اب
اجزاء مرچ 250 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، لہسن ، سویا ساس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، تھوڑا سا ٹھیتھ ہلچل بھون مرچ کو ٹھنڈے چٹنی کے ساتھ بھونیں۔ پہلے ، مرچ کو دھو لیں اور اسے کاٹنے والے بورڈ پر رکھیں۔ 2 مرچ کے فلیٹ کو تھپڑ مارنے کے لئے چ
اجزاء میمنے کی چاپ 500 گرام سفید مولی 300 گرام فنگس صحیح رقم لوازمات اسکیلیون ، ادرک ، لہسن ، ستارہ سونف کی صحیح مقدار ، 2 خلیج کے پتے ، دارچینی کی صحیح مقدار ، مرچ کی صحیح مقدار ، 3 راک چینی ، نمک کے 5 ٹکڑے ، 2 جی سفید م
اجزاء مرچ 10 سپلیمنٹس: نمک ، مرغی کا جوہر ، ہلکی سویا ساس ، ادرک ، لہسن ، تیل اچار مرچ کا طریقہ 1 مرچ کو چاول کے ککر میں رکھیں اور انہیں بھاپ لیں! 2 ادرک اور لہسن تیار کریں یہ بعد میں پکنے کے لئے ہے! 3 برتن میں تیل ڈال دو! پیاز ا
اجزاء آلو 200 گرام لوازمات: بلوبیری جام 100 گرام سٹرابیری 100 گرام مناسب مقدار میں نیلی بیری میشڈ آلو کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 چھلکے اور ٹکڑے آلو۔ 3 گاجر کو پتلی ٹکڑوں میں کاٹیں اور کسی مولڈ کے ساتھ حرف دبائیں۔ 4 آلو اور گاجر
اجزاء پسلیاں 250 گرام آلو 250 گرام کورین Miso 2 عدد لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، چینی ، ہرا پیاز مسو میں آلو کی پسلیوں کو کیسے ابالیں 1 پسلیاں پر عمل کرنے کے بعد ادرک ، لہسن ، تیل ، نمک ، چینی وغیرہ سے ملا دیں۔ 2 آ
اجزاء چکن کی ٹانگ 350 گرام خشک مرچ 50 گرام کالی مرچ 20 جی لوازمات: مونگ پھلی 30 گرج ادرک موزوں مقدار chives مناسب مقدار لہسن کے بیج 6 دانے دار چینی مناسب کھانا پکانے والی شراب 1 چمچ نشاستے میں 1 چمچ پکا ہوا تل کے بیجوں کیل
اجزاء موسم سرما میں تربوز 300 گرام میمنے 100 گرام اخراج: نمک ، MSG ، تل کا تیل ، سرکہ ، خوردنی تیل موسم سرما میں تربوز اور مٹن بال سوپ کی مشق 1 موسم سرما کے خربوزہ کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 میمنے کو گوشت بھرنے میں کاٹیں
اجزاء میمنے 300 گرام لوازمات: نمک ، جیرا ، شراب ، اسکیلین ، لہسن ، 3 لونگ ، ادرک ، 2 ٹکڑے ، سویا ساس ، تل ، 1 سرخ کالی مرچ جیرا بھیڑ کا مشق 1 بھیڑ کے بچے کو دھوکر اس کا ٹکڑا لگائیں 2 ٹکرا ہوا ادرک ، ٹکڑا ہرا پیاز ، ٹکڑا لہسن ، کال
اجزاء بھیڑ سر 500 گرام سپلیمنٹس: ہوئشان 20 جی بائیکی 10 گرڈ کوڈونوپسس 30 جی انجیلیکا 8 جی گوجی 5 جی سرخ تاریخوں میں 8 ادرک 10 گرام چوانسیئنگ 2 ٹکڑے پانی ، نمک اور مقدار دواؤں کی بھیڑوں کے سر کا سوپ کا طریقہ 1 سوپ کے ل medic دواؤں ک
اجزاء کریلا 500 گرام مرچ 3 لوازمات: 3 جی تیل ، 1 گرام نمک ، 1 جی چکن جوہر ، 1 جی کڑوے کو کڑاہی کے ساتھ ہلچل بھون کیسے ڈالیں 1 بعد میں استعمال ہونے کے ل bitter کڑوا لوکی اور مرچ کاٹ لیں۔ 2 برتن کو تیل کے بغیر گرم کریں ، سوکھی
اجزاء پسلیاں 800 گرام سفید مولی 1000 گرام لوازمات 28 جی ادرک ، نمک اور پانی سفید مولی کی پسلیوں کا سوپ 1 کا عمل خام مال تیار کریں: پسلیاں۔ پسلیوں کو اسٹور کے ذریعہ کاٹا جاسکتا ہے اور بعد میں اسے صاف کیا جاسکتا ہے۔ 2 سفید مولی
اجزاء راشد 200 گرام گائے کا گوشت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب مولی کے ساتھ گائے کے گوشت کو بھوننے کا طریقہ 1 گائے کے گوشت کو دھو کر اس کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں۔ 2 مولیوں کو چھلکیں ، دھو لیں اور ٹکڑے ٹکڑے کریں
اجزاء سونف کا سر 200 گرام میمنے کا کندھا 300 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک کی صحیح مقدار ، جیرا کی صحیح مقدار ، مکئی کا نشاستے کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحیح مقدار سونف کے سر کے ساتھ تلی ہوئی
اجزاء میمنے 400 گرام گوبھی 230 گرام گاجر 180 گرام آٹا 480 گرام لوازمات 15 گرام زیتون کا تیل 10 گرام لائٹ سویا ساس 3 جی کالی مرچ پاؤڈر مٹن انگوٹ ڈمپلنگس کی پریکٹس 1 آٹا اور پانی شامل کریں اور اچھ hairے بالوں کو تیار ک
اجزاء سونف 700 گرام گوشت 400 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، تیرہ بخور ، سویا ساس ، تل کا تیل ، پیاز ، ادرک ، لہسن ، نمک ، اور نمک سونف کے گوشت کے پکوڑے کیسے بنائیں 1 سونف کو دھو کر خشک ہونے دیں۔ بھرنے میں 2 کاٹ 3 ہرا پیاز ، ادرک
اجزاء گھاس چکن صرف 1/2 آلو 250 گرام لوازمات: تیل سالن ، 1 چمچ بیئر ، 200 ملی لٹر ، نمک ، چینی ، چکن جوہر ، تیل ، ہرا پیاز ، ادرک کری بیئر چکن کی مشق 1 گھاس کے مرغی کو دھو لیں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 آلو کو چھیل کر ٹکڑوں میں
اجزاء آلو 300 گرام گاجر 100 گرام سور کا گوشت 100 گرام لوازمات: لہسن ، مونگ پھلی کا تیل ، ذائقہ ، سویا ساس گھریلو آلو کے ساتھ گاجروں کو چنے کا طریقہ 2 لہسن کے چھلکے ڈالیں ، دھو لیں اور آہستہ سے پیٹ دیں ، سور کا گوشت چھوٹے
اجزاء بین بادشاہ 200 گرام ڈبے میں بند بریز سور 200 گرام لوازمات پلییروٹس ایرنگی 50 گرام اچھال 5 جی ادرک 5 جی لہسن 5 جی سرخ مرچ 10 گرام بھوری چٹنی میں بین بادشاہ بریزڈ سور کا گوشت تیار کرنے کا طریقہ 1 تیاری 2 چائے ، ادرک ، لہس
اجزاء بھیڑ کی ٹانگ 300 گرام گھریلو سوکراٹ 300 گرام بھیگی ہوئی ورمسیلی 150 گرام اضافی خشک مسالہ دار کھالیں 4 سرخ پیاز 1 ادرک 10 گرام لہسن 3 کالی مرچ پاؤڈر 5g سفید مرچ پاؤڈر 3 جی نمک مناسب مقدار میں بریزڈ سویا ساس 15 ملی مرچ
اجزاء ڈبے میں بند بریز سور 150 گرام لوازمات بروکولی 150 گر پلیریٹوس ایرنگی 20 گرام بیلٹ 5 جی ادرک 5 گرام لہسن 5 جی سیاہ فنگس 5 جی بریزڈ سور کا گوشت کھانے والی سبزیوں کا مشق 1 بریزڈ بروکولی اور فنگس ، اور لوازمات تیار کریں۔ 2 ڈبے م
اجزاء سبز پھلیاں 300 گرام مرچ 100 گرام لوازمات: ٹرائپ سلائسین ، ٹھیک نمک کی صحیح مقدار ، مرغی کے جوہر کی صحیح مقدار ، سلاد کا تیل کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار پیس شدہ مسالہ دار پھلیاں کا مشق 1 گرم برتن اور تیل شامل کریں۔ 2 ہرا
اجزاء چکن ونگ جڑ 500 گرام سپلیمنٹ: ہرا پیاز ، 1 جڑ ادرک ، لہسن کے لونگ کے 3 ٹکڑے ، چینی کالی مرچ کے 2 ٹکڑے ، خشک مرچ کے 20 ٹکڑے ، 3 ہلکی سویا ساس ، 2 چمچ گہری سویا ساس ، 1 چمچ بیلسامک سرکہ ، 1 چمچ نمک ، مونگ پھلی کا تیل 6 جی ، 15 مل
اجزاء بڑی ہڈی 2 ٹکڑے لوازمات مکئی ، نمک ، کمل کی جڑ ، بھیڑیا ہوا ، ادرک ، ہرا پیاز ، سرکہ مکئی کی ہڈی کا سوپ 1 بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: چینی بھیڑیا ، کٹے ہوئے ادرک ، بہار پیاز ، کمل کی جڑ ، مکئی ، بڑی کونی کی ہڈی 2 اجزاء: چینی بھیڑ
اجزاء روزیل 10 گرام شہفنی 10 گرام لوازمات: شہد کی صحیح مقدار ، ابلتے پانی کی صحیح مقدار روزل اور ہتھورن چائے بنانے کا طریقہ 1 واش روزل اور ہتھورن 2 چائے میں ڈالیں 3 ابلتے ہوئے پانی ڈالیں ، یہ چند سیکنڈ میں سرخ ہوجاتا ہے 4 ذ
اجزاء موسم سرما میں تربوز 300 گرام میمنے 100 گرام اخراج: نمک ، MSG ، تل کا تیل ، سرکہ ، خوردنی تیل موسم سرما میں تربوز اور مٹن بال سوپ کی مشق 1 موسم سرما کے خربوزہ کو چھیل کر ٹکڑوں میں کاٹ دیں 2 میمنے کو گوشت بھرنے میں کاٹیں
اجزاء میمنے 300 گرام لوازمات: نمک ، جیرا ، شراب ، اسکیلین ، لہسن ، 3 لونگ ، ادرک ، 2 ٹکڑے ، سویا ساس ، تل ، 1 سرخ کالی مرچ جیرا بھیڑ کا مشق 1 بھیڑ کے بچے کو دھوکر اس کا ٹکڑا لگائیں 2 ٹکرا ہوا ادرک ، ٹکڑا ہرا پیاز ، ٹکڑا لہسن ، کال
اجزاء بھیڑ سر 500 گرام سپلیمنٹس: ہوئشان 20 جی بائیکی 10 گرڈ کوڈونوپسس 30 جی انجیلیکا 8 جی گوجی 5 جی سرخ تاریخوں میں 8 ادرک 10 گرام چوانسیئنگ 2 ٹکڑے پانی ، نمک اور مقدار دواؤں کی بھیڑوں کے سر کا سوپ کا طریقہ 1 سوپ کے ل medic دواؤں ک
اجزاء کریلا 500 گرام مرچ 3 لوازمات: 3 جی تیل ، 1 گرام نمک ، 1 جی چکن جوہر ، 1 جی کڑوے کو کڑاہی کے ساتھ ہلچل بھون کیسے ڈالیں 1 بعد میں استعمال ہونے کے ل bitter کڑوا لوکی اور مرچ کاٹ لیں۔ 2 برتن کو تیل کے بغیر گرم کریں ، سوکھی
اجزاء پسلیاں 800 گرام سفید مولی 1000 گرام لوازمات 28 جی ادرک ، نمک اور پانی سفید مولی کی پسلیوں کا سوپ 1 کا عمل خام مال تیار کریں: پسلیاں۔ پسلیوں کو اسٹور کے ذریعہ کاٹا جاسکتا ہے اور بعد میں اسے صاف کیا جاسکتا ہے۔ 2 سفید مولی
اجزاء راشد 200 گرام گائے کا گوشت 200 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، کھانا پکانے کی شراب مولی کے ساتھ گائے کے گوشت کو بھوننے کا طریقہ 1 گائے کے گوشت کو دھو کر اس کو ٹکڑے ٹکڑے کر دیں۔ 2 مولیوں کو چھلکیں ، دھو لیں اور ٹکڑے ٹکڑے کریں
اجزاء سونف کا سر 200 گرام میمنے کا کندھا 300 گرام لوازمات: زیتون کا تیل ، نمک کی صحیح مقدار ، جیرا کی صحیح مقدار ، مکئی کا نشاستے کی صحیح مقدار ، ہلکی سویا ساس کی صحیح مقدار ، کالی مرچ کی صحیح مقدار سونف کے سر کے ساتھ تلی ہوئی
اجزاء میمنے 400 گرام گوبھی 230 گرام گاجر 180 گرام آٹا 480 گرام لوازمات 15 گرام زیتون کا تیل 10 گرام لائٹ سویا ساس 3 جی کالی مرچ پاؤڈر مٹن انگوٹ ڈمپلنگس کی پریکٹس 1 آٹا اور پانی شامل کریں اور اچھ hairے بالوں کو تیار ک
اجزاء سونف 700 گرام گوشت 400 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، تیرہ بخور ، سویا ساس ، تل کا تیل ، پیاز ، ادرک ، لہسن ، نمک ، اور نمک سونف کے گوشت کے پکوڑے کیسے بنائیں 1 سونف کو دھو کر خشک ہونے دیں۔ بھرنے میں 2 کاٹ 3 ہرا پیاز ، ادرک
اجزاء گھاس چکن صرف 1/2 آلو 250 گرام لوازمات: تیل سالن ، 1 چمچ بیئر ، 200 ملی لٹر ، نمک ، چینی ، چکن جوہر ، تیل ، ہرا پیاز ، ادرک کری بیئر چکن کی مشق 1 گھاس کے مرغی کو دھو لیں اور ٹکڑوں میں کاٹ دیں۔ 2 آلو کو چھیل کر ٹکڑوں میں
اجزاء آلو 300 گرام گاجر 100 گرام سور کا گوشت 100 گرام لوازمات: لہسن ، مونگ پھلی کا تیل ، ذائقہ ، سویا ساس گھریلو آلو کے ساتھ گاجروں کو چنے کا طریقہ 2 لہسن کے چھلکے ڈالیں ، دھو لیں اور آہستہ سے پیٹ دیں ، سور کا گوشت چھوٹے
اجزاء بین بادشاہ 200 گرام ڈبے میں بند بریز سور 200 گرام لوازمات پلییروٹس ایرنگی 50 گرام اچھال 5 جی ادرک 5 جی لہسن 5 جی سرخ مرچ 10 گرام بھوری چٹنی میں بین بادشاہ بریزڈ سور کا گوشت تیار کرنے کا طریقہ 1 تیاری 2 چائے ، ادرک ، لہس
اجزاء بھیڑ کی ٹانگ 300 گرام گھریلو سوکراٹ 300 گرام بھیگی ہوئی ورمسیلی 150 گرام اضافی خشک مسالہ دار کھالیں 4 سرخ پیاز 1 ادرک 10 گرام لہسن 3 کالی مرچ پاؤڈر 5g سفید مرچ پاؤڈر 3 جی نمک مناسب مقدار میں بریزڈ سویا ساس 15 ملی مرچ
اجزاء ڈبے میں بند بریز سور 150 گرام لوازمات بروکولی 150 گر پلیریٹوس ایرنگی 20 گرام بیلٹ 5 جی ادرک 5 گرام لہسن 5 جی سیاہ فنگس 5 جی بریزڈ سور کا گوشت کھانے والی سبزیوں کا مشق 1 بریزڈ بروکولی اور فنگس ، اور لوازمات تیار کریں۔ 2 ڈبے م
اجزاء سبز پھلیاں 300 گرام مرچ 100 گرام لوازمات: ٹرائپ سلائسین ، ٹھیک نمک کی صحیح مقدار ، مرغی کے جوہر کی صحیح مقدار ، سلاد کا تیل کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار پیس شدہ مسالہ دار پھلیاں کا مشق 1 گرم برتن اور تیل شامل کریں۔ 2 ہرا
اجزاء چکن ونگ جڑ 500 گرام سپلیمنٹ: ہرا پیاز ، 1 جڑ ادرک ، لہسن کے لونگ کے 3 ٹکڑے ، چینی کالی مرچ کے 2 ٹکڑے ، خشک مرچ کے 20 ٹکڑے ، 3 ہلکی سویا ساس ، 2 چمچ گہری سویا ساس ، 1 چمچ بیلسامک سرکہ ، 1 چمچ نمک ، مونگ پھلی کا تیل 6 جی ، 15 مل
اجزاء بڑی ہڈی 2 ٹکڑے لوازمات مکئی ، نمک ، کمل کی جڑ ، بھیڑیا ہوا ، ادرک ، ہرا پیاز ، سرکہ مکئی کی ہڈی کا سوپ 1 بنانے کا طریقہ 1 اجزاء: چینی بھیڑیا ، کٹے ہوئے ادرک ، بہار پیاز ، کمل کی جڑ ، مکئی ، بڑی کونی کی ہڈی 2 اجزاء: چینی بھیڑ
اجزاء روزیل 10 گرام شہفنی 10 گرام لوازمات: شہد کی صحیح مقدار ، ابلتے پانی کی صحیح مقدار روزل اور ہتھورن چائے بنانے کا طریقہ 1 واش روزل اور ہتھورن 2 چائے میں ڈالیں 3 ابلتے ہوئے پانی ڈالیں ، یہ چند سیکنڈ میں سرخ ہوجاتا ہے 4 ذ