ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
اییل کے 3 ٹکڑے ، کھانا ، جوان ادرک ، لہسن ، کھانا ، ککڑی ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، کالی مرچ ، سویا بین پیسٹ ، سویا ساس ، باورچی شراب ، صحیح مقدار 1. اییل ، ککڑی ، جوان ادرک ، لہسن ، سیم کا پیسٹ اور مرچ تیار کریں۔ the. اییل کو ڈیبون
فوڈ کیکڑے سے متعلق اییل کا رشتہ دار فوڈ سکویڈ سے رشتہ دار 1. پرانی مرغی اور سور کی ہڈیوں کو پریشر کوکر کے ساتھ چکن سوپ میں دبایا جاتا ہے۔ 2. اییل کو اچھی طرح سے پروسس کیا جاتا ہے اور گوشت کو دو ٹکڑوں میں کاٹا جاتا ہے۔ 3. سکویڈ
اییل کا تعلق کھانے سے ہے ، کالی مرچ ، ہری مرچ کھانے سے ہے ، لہسن کا تعلق کھانوں ، نمک ، شکتی کی چٹنی سے ہے ، ادرک کا تعلق کھانے سے ہے ، کھانا پکانے سے 1. اییل کو حصوں میں کاٹ دیں (ایپل کو ماریں ، براہ کرم بیچنے والے کے ل do کریں) ، اسے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
اناگی کھانے کی 1 کٹی ، سفید لہسن ، ادرک کے 1-2 سر ، خوراک ، سبز پیاز ، کھانے کی 2 جڑیں ، سویا ساس ، چاول کی شراب 2 چمچ ، سفید کالی مرچ کے 2 چمچ ، چینی کا 1 چمچ ، کھانے کا 1 چائے کا چمچ ، نمک ، تل کا تیل the. ایپل کے سر اور اندرونی اعضاء
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 گرام چکن پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھون
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
Monopterus albus کھانے کی 2 سٹرپس ، لیک پھول ، لہسن کا 100 گرام ، کھانا 5 گرام ، ادرک ، 5 گرام کھانا ، تیل ، نمک ، سویا ساس ، مرچ کا تیل ، تل کا تیل ، شراب ، کالی مرچ ، اور MSG ، کھانا e. اییل کے سر پر کیل لگائیں ، چاقو سے سر سے دم تک ک
اناگی 250 گرام کھانے سے متعلق 25 گرام پیریلا 25 گرام لہسن 25 گرام جوار مرچ 10 گرام لیک 10 گرام کھانے سے متعلق 1. اجزاء تیار کریں. the. ایپل کو چوبنے کے ل the پکائی کے جیسا کہ تصویر میں دکھایا گیا ہے۔ 3. برتن کو موڑ مڑیں اور بھ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
اچار دار گوبھی (آپ اسے تنہا چھوڑ سکتے ہیں) کچھ جنگلی اییل کچھ ککڑی (یا لیٹش) 1 سوکھی مرچ کھانے کی چائے کے تیل کا ایک گرام ایک مرغی جوہر کی ایک معتدل مقدار یا سویا ساس کے کچھ قطرے 1. یہ مطلوبہ مواد ہے۔ جنگلی ئیل ، ہارمون اور مزیدار استعم
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام سپلیمنٹس: نشاستہ ، ایم ایس جی ، فش ساس ، مونگ پھلی کا تیل ، کٹی ہری پیاز اییل پھسلeryا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 کٹے پیلے رنگ کے ایپل میں مناسب مقدار میں نشاستے ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ اور
اجزاء چاولوں کا میدان 300 گرام سپلیمنٹس ، کھانا پکانے کی شراب ، سویا ساس چاول ئیل 1 بھاپنے کی مشق: اجزاء: چاول ئیل 2 ئل کو صاف کریں۔ 3 پھسلنے والے بلغم کو باہر بھگو دیں تاکہ گرم پانی میں بھگو دیں۔ 4 کٹ کر کٹورا میں ڈالیں۔ 5 کھا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام پیاز 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چکن جوہر ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک چاول کی تل کو پیاز کے ساتھ کیسے بھونیں 1 پیاز اور ادرک کاٹ لیں 2 چاولوں کے کھیت کے ایپل کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں
اجزاء چاولوں کا میدان 700 گرام سپلیمنٹس اچار کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، اسکیلیونز ، اجوائن ، واٹرکریس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، لہسن کے انکر ، تیز کالی مرچ ، تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ کیسلول 1 تیاری کے مواد میں اییل کو کیسے پکائیں
اجزاء چاولوں کا میدان 700 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، بیکن ، کچو ، ادرک ، لہسن ، مرچ ، 1 سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب بیکن کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایئل ہلائیں 1 چاول کے ایپل کو دھویں اور حصوں میں کاٹ دیں 2 کٹے ہوئے بیکن 3 تلی
اجزاء چاولوں کا میدان 800 گرام شاہ بلوط 400 گرام سپلیمنٹ: تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس کا 1 چمچ ، گہری سویا ساس کا 1 چمچ ، چینی کا 1 چمچ ، مناسب لہسن ، مناسب ادرک ، 1 ہرا پیاز ، ادرک کے 3 سلائسین شا
اجزاء چاولوں کا میدان 1000 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، ادرک ، خشک چینی کالی مرچ ، لوب کا پیسٹ ، ہلکی سویا ساس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہرا پیاز ، لہسن ، دائیں مقدار لہسن 1 کے ساتھ اییل کو بریز کرنے کا عمل اجزاء: لال اچار کی
اجزاء چاولوں کا میدان 20 جی بدبودار توفو 8 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: تیل ، نمک ، کٹی ہری پیاز ، لہسن ، ادرک کے 5 لونگ ، کٹی مرچ ، 2 چمچ کٹی مرچ ایپل کے ساتھ بدبودار توفو کو کیسے بھاپیں 1 اجزاء کی تیاری: چاول کے ایپل کے دو ٹکڑوں کو بر
اجزاء چاولوں کا میدان 2 ٹکڑے انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک کے 2 ڈنڈوں ، کالی مرچ کے 5 ٹکڑے اییل کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 ئیل کو ایک گہری بالٹی میں ڈالیں اور ابلتے ہوئے پانی ڈالیں (عمل ظالمانہ ہے ، اگر آپ بہ
اجزاء چاولوں کا میدان 300 گرام لوازمات: ادرک ، 2 لونگ ، لہسن ، کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا ساس ، چکن کا جوہر ، 2 سبز پیاز چاول کی ایلی کو 1 کٹے ہوئے ادرک اور لہسن ، کٹی ہری پیاز ، اور چاول کی اییل کو کھانا پکانے والی شراب کے
اجزاء چاولوں کا میدان 650 گرام معاون اجزاء: اعتدال پسند تیل ، تھوڑا سا نمک ، تھوڑا سا کھانا پکانے والی شراب ، 1 چمچ ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ گہری سویا ساس ، تھوڑا سا سفید چینی ، 2 چمچ لہسن ، 1 سارا ادرک ، شہد کے 3 ٹکڑے لہسن کی اییل 1
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام 头 头 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، مرچ پاؤڈر ، سویا ساس ، تیرہ بخور چاولوں کے کھیت کی انگوٹھی کو خشک کرنے کا طریقہ 1 چاولوں کے کھیت کو تیار کریں ، 2 ڈرین ، 3 برتن کو گرم کریں اور بلغم کو
اجزاء چاولوں کا میدان 450 گرام سپلیمنٹس: لہسن ، chives ، ادرک ، کھانا پکانے کی شراب ، سویا ساس چٹنی سے متاثرہ اییل سیکشن کا طریقہ 1 دو تازہ چاول کا ایال ، ذبح اور دھویا ، اور ابلتے ہوئے پانی میں بھگو کر ، ایپیڈرمس کے کوٹ کو ہٹا دیں
اجزاء چاولوں کا میدان 350 گرام سپلیمنٹس: تیل کی دائیں مقدار ، سویا ساس کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، چاول کی شراب کی صحیح مقدار ، پیاز 50 گرام کی صحیح مقدار ، ادرک 50 گرام چٹنی 1 تازہ اییل کے ساتھ اییل ہلچل بھون کرنے کا طریق
اجزاء پیاز نصف چاولوں کا میدان 500 گرام کھجلی: تیل ، نمک ، چینی ، ادرک پیاز کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایل ہلائیں 1 ادرک کو چھیلیں ، دھو لیں ، اور ادرک کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 پیاز کا سر اور دم نکالیں اور دھو لیں 3 کٹے ہوئے پیا
اجزاء پیاز 1 ٹکڑا چاولوں کا میدان 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، 2 جی ، ہلکی سویا ساس ، 15 گرام ، شکتی کی چٹنی ، 3 جی ، چاول کی شراب ، 15 گرام ، خشک مرچ 8 جی چاول کی تل کو پیاز کے ساتھ فرائی کرنے کا طریقہ 1 چاول کی ایال کو نکا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لہسن 10 گرام پیاز 50 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس پیاز کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایئل کو ہلائیں 1 آنتوں کو نکالیں اور چاول کا ایپل کاٹ دیں۔ 2 برتن میں ت
اجزاء چاولوں کا میدان 250 گرام توفو 500 گرام سپلیمنٹس: ادرک ، نمک ، تیل ، مرغی کا جوہر ، مرغی توفو اور ایپل سوپ کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 ادرک کو اچھی طرح کاٹ لیں۔ 3 ادرک کو ایک گرم پین میں بھونیں۔ 4 جب تک کہ دونوں اطراف
اجزاء چاولوں کا میدان 4 بار لہسن 1 چھوٹا مٹھی بھر سپلیمنٹ ، تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چھوٹی سی لال مرچ ، 1 سفید کالی مرچ ، 1/2 کھانے کا چمچ کھانا پکانے والی شراب ، ہلکا سویا ساس کا 1 چمچ ، انڈے کی سفید کا 1 چمچ ، سوی
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لوازمات: چائے کے بیج کا تیل 20 گرام نمک 1 جی کھانا پکانا شراب 5 جی ادرک 10 گرام چاول کے اصلی چکنائی کا سوپ کیسے بنائیں 1 چاول کے سر ، ہڈی اور ویزرا کو نکالیں۔ 2 بلانچ 3 دھو 4 ایک گرم پین میں تیل ڈا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لوازمات مکئی کا تیل 60 گرام لہسن 2 جی چھوٹی سی لال مرچ 2 جی نمک 9 جی نمک اور کالی مرچ کی چھوٹی سی ایال کی مشق 1 اس کو تھوڑا سا نمک ملا دیں۔ 2 دھوئیں ، نمک سے گوندیں ، کللا اور نالی کریں۔ 3 لہسن اور
اجزاء چاولوں کا میدان 800 گرام سمندری غذا مشروم 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، کالی مرچ ، ہرا پیاز ، اجوائن ، ایم ایس جی ، خشک سرخ کالی مرچ ، تیز کالی مرچ ، ہلکی سویا ساس ، شکتی چٹنی ، بین پیسٹ سمندری غذا مشروم کے
اجزاء چاولوں کا میدان 2 ٹکڑے ہیرکوٹ کی چوڑائی 300 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار اییل 1 کے ساتھ سبز پھلیاں ہلچل کیسے ڈالیں 2 چاول کی ایال کو دھو کر کاٹ لیں 3 چاول کی ایلی کو کڑاہی میں گرمی پر رکھیں ، اور اس
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لہسن 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، لہسن ، ادرک ، کالی مرچ ، 1 کٹا ہوا بیکن لہسن کی کائی کا اییل بنانے کا طریقہ 1 لہسن کے انکرت اور اییل کو دھوئ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
گھاس کارپ 1 تقریبا 1 کٹی اور ڈیڑھ فی گرام فوڈ لیٹش 250 گرام فی گرام فوڈ کالی مرچ 150 گرام تل مرچ 100 گرام خشک مرچ 150 گرام فی کھانے سیم پیسٹ 40 گرام خوراک ہری پیاز 10 گرام فی کھانے کھانے میں ادرک 10 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام فی کھانے
کھانے ، لہسن ، chives ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ، چینی ، کھانا ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، سلاد کا تیل 1. زندہ ایپل واپس خریدنے کے ل first ، پہلے کینچی سے ایپل کی گردن پر چھری کاٹیں۔نہ کاٹیں ، بلکہ درمیان
اچار کالی مرچ ، جنگلی اییل ، لہسن کی کائی ، کھانا ، ہری مرچ ، کھانا ، اچار دار ادرک ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، کالی مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، سبزیوں کا تیل ، مرغی کا جوہر ، سفید کالی مرچ 1. وائلڈ اییل ذبح اور کٹا ہوا. د
اییل ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، کھانا پکانے کا تیل ، نمک ، چینی ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر 1. اناگی کو ذبح کرکے کاٹ دیا جاتا ہے ، اندرونی اعضاء کو ہٹا دیا جاتا ہے ، دھویا جاتا ہے ، کینچی کے
اناگی 1 کھانے سبز پیاز کا 1 ٹکڑا کھانے میں لہسن کا ایک گرام کھانے کی ادرک کا 3 لونگ کھانے کی مرغی کا شوربہ کا ایک ٹکڑا 250 ملی لٹر تل کا تیل MSG تھوڑا سا کھانا خشک نشاستے کا ایک چمچ کھانے کے نمک کا ایک چمچ 2/2 چائے کا چمچ 1. ئیل طبقہ می
اجزاء چاولوں کا میدان 250 گرام ٹونگ کی 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، لہسن ، ادرک ، کارن اسٹارچ اییل کو کیسے پکانا ہے 1 جب اییل خریدی گئی تو کسی اور نے اس سے نمٹنے میں مدد کی۔ اسے واپس لے کر ادرک ، مکئی کی نشاستے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
براہ راست چاول کی ایل ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، سویا تیل ، کھانا پکانے کی شراب ، چکن کا جوہر ، نمک 1. مواد تیار کریں. 2. چاولوں کے میدان کے سر اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیا جاتا ہے۔ 3. 4CM کے بارے میں چ
وائلڈ اییل ، لہسن کی کائی ، کھانا ، سبز مرچ ، کھانا ، صبح مرچ ، ہری پیاز ، کھانا ، دھنیا ، کھانا ، اچار کا عرق ، اچار مرچ ، خشک مرچ ، کھانا ، کالی مرچ ، لہسن ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، پکسین ، سیم کی دہی ، سرکہ ، کھانا ، چینی ، کھ
کھانے سے متعلق پانی کا پالک ، چاول کا کھانا کھانے سے متعلق ، اجوائن کے موتیوں کی مالا ، ادرک پاؤڈر ، چکن پاؤڈر ، نشاستہ مرچ ، کھانے کے ل relative ، لہسن 1. جو اییل ابھی مارا گیا ہے اسے دھوئے اور اسے بیسن میں ڈالیں ، اس میں کچھ مرغی کا ج
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
چاولوں کا اییل 150 گرام کھانے کی شکرقندی 100 گرام کھانے کی کالی مرچ مناسب مقدار میں سونف کی مناسب مقدار سبز پیاز کی مناسب مقدار کھانے کی ادرک کی مناسب مقدار کھانے کی سبز مرچ مناسب مقدار میں کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار سفید شوگر کی
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
چاول میں ایک کٹی کیٹی ، سبز اور سرخ مرچ ہر ادرک ، لہسن کا کھانا 1. چاول کے کھیت میں ایک پاؤنڈ اییل ، آنتوں کو ہٹا دیں ، ہڈی کی نالیوں کو دھو لیں ، اور ایک ترچھے چھری ، کٹے ہوئے ادرک ، لہسن اور ہری اور سرخ مرچ کے ساتھ پتلی تنتوں میں کا
روبر اییل اجوائن کا 1 ٹکڑا کھانے کا ایک ٹکڑا ہری مرچ 1 کالی مرچ ادرک کا ایک ٹکڑا 3 کھانے کا لہسن کا 3 ٹکڑا کھانے کے لہسن کے 3 ٹکڑے کھانے کے سمندری کھانے کا ایک چمچ سویا ساس 1 کھانے کا چمچ زیتون کا تیل 2 چمچ the. اییل کو دھوئے ، اییل کے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
مونوپیٹرس البس 400 گرام فوڈ لیکس سے متعلق ہے 200 گرام لہسن ایک رشتہ دار 1. مواد تیار کریں 2. چاول کے ایپل کو ابالیں 70 تیل کو ابال کر 70٪ گرم کریں ، لہسن کے لونگ ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں ، چاول کے ایپل کو ایک منٹ کے لئے بھ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
اناگی ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، کھانا ، نمک ، کالی مرچ ، خشک کالی مرچ ، کھانا ، سیم کا پیسٹ ، کھانا ، لہسن ، ہرا پیاز ، کھانا ، سویا ساس ، مرغی کا جوہر 1. اندراجات کو ہٹا دیں ، اییل کو دھویں اور نالی کریں 2. بعد میں
اناگی 250 گرام کھانے سے متعلق 25 گرام پیریلا 25 گرام لہسن 25 گرام جوار مرچ 10 گرام لیک 10 گرام کھانے سے متعلق 1. اجزاء تیار کریں. the. ایپل کو چوبنے کے ل the پکائی کے جیسا کہ تصویر میں دکھایا گیا ہے۔ 3. برتن کو موڑ مڑیں اور بھ
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
اچار دار گوبھی (آپ اسے تنہا چھوڑ سکتے ہیں) کچھ جنگلی اییل کچھ ککڑی (یا لیٹش) 1 سوکھی مرچ کھانے کی چائے کے تیل کا ایک گرام ایک مرغی جوہر کی ایک معتدل مقدار یا سویا ساس کے کچھ قطرے 1. یہ مطلوبہ مواد ہے۔ جنگلی ئیل ، ہارمون اور مزیدار استعم
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام سپلیمنٹس: نشاستہ ، ایم ایس جی ، فش ساس ، مونگ پھلی کا تیل ، کٹی ہری پیاز اییل پھسلeryا سوپ بنانے کا طریقہ 1 اجزاء تیار کریں 2 کٹے پیلے رنگ کے ایپل میں مناسب مقدار میں نشاستے ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ اور
اجزاء چاولوں کا میدان 300 گرام سپلیمنٹس ، کھانا پکانے کی شراب ، سویا ساس چاول ئیل 1 بھاپنے کی مشق: اجزاء: چاول ئیل 2 ئل کو صاف کریں۔ 3 پھسلنے والے بلغم کو باہر بھگو دیں تاکہ گرم پانی میں بھگو دیں۔ 4 کٹ کر کٹورا میں ڈالیں۔ 5 کھا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام پیاز 1 ٹکڑا سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، چکن جوہر ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک چاول کی تل کو پیاز کے ساتھ کیسے بھونیں 1 پیاز اور ادرک کاٹ لیں 2 چاولوں کے کھیت کے ایپل کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں
اجزاء چاولوں کا میدان 700 گرام سپلیمنٹس اچار کالی مرچ ، ادرک ، لہسن ، اسکیلیونز ، اجوائن ، واٹرکریس ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، لہسن کے انکر ، تیز کالی مرچ ، تیل ، نمک ، کالی مرچ ، کالی مرچ کیسلول 1 تیاری کے مواد میں اییل کو کیسے پکائیں
اجزاء چاولوں کا میدان 700 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، بیکن ، کچو ، ادرک ، لہسن ، مرچ ، 1 سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب بیکن کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایئل ہلائیں 1 چاول کے ایپل کو دھویں اور حصوں میں کاٹ دیں 2 کٹے ہوئے بیکن 3 تلی
اجزاء چاولوں کا میدان 800 گرام شاہ بلوط 400 گرام سپلیمنٹ: تیل کی مناسب مقدار ، کھانا پکانے کی شراب ، ہلکی سویا ساس کا 1 چمچ ، گہری سویا ساس کا 1 چمچ ، چینی کا 1 چمچ ، مناسب لہسن ، مناسب ادرک ، 1 ہرا پیاز ، ادرک کے 3 سلائسین شا
اجزاء چاولوں کا میدان 1000 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، اچار مرچ ، ادرک ، خشک چینی کالی مرچ ، لوب کا پیسٹ ، ہلکی سویا ساس ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، ہرا پیاز ، لہسن ، دائیں مقدار لہسن 1 کے ساتھ اییل کو بریز کرنے کا عمل اجزاء: لال اچار کی
اجزاء چاولوں کا میدان 20 جی بدبودار توفو 8 ٹکڑے ٹکڑے لوازمات: تیل ، نمک ، کٹی ہری پیاز ، لہسن ، ادرک کے 5 لونگ ، کٹی مرچ ، 2 چمچ کٹی مرچ ایپل کے ساتھ بدبودار توفو کو کیسے بھاپیں 1 اجزاء کی تیاری: چاول کے ایپل کے دو ٹکڑوں کو بر
اجزاء چاولوں کا میدان 2 ٹکڑے انڈہ 2 پی سیز لوازمات: تیل ، نمک ، ہرا پیاز ، ادرک کے 2 ڈنڈوں ، کالی مرچ کے 5 ٹکڑے اییل کا سوپ بنانے کا طریقہ 1 ئیل کو ایک گہری بالٹی میں ڈالیں اور ابلتے ہوئے پانی ڈالیں (عمل ظالمانہ ہے ، اگر آپ بہ
اجزاء چاولوں کا میدان 300 گرام لوازمات: ادرک ، 2 لونگ ، لہسن ، کھانا پکانے والی شراب ، ہلکی سویا ساس ، چکن کا جوہر ، 2 سبز پیاز چاول کی ایلی کو 1 کٹے ہوئے ادرک اور لہسن ، کٹی ہری پیاز ، اور چاول کی اییل کو کھانا پکانے والی شراب کے
اجزاء چاولوں کا میدان 650 گرام معاون اجزاء: اعتدال پسند تیل ، تھوڑا سا نمک ، تھوڑا سا کھانا پکانے والی شراب ، 1 چمچ ہلکی سویا ساس ، 1 چمچ گہری سویا ساس ، تھوڑا سا سفید چینی ، 2 چمچ لہسن ، 1 سارا ادرک ، شہد کے 3 ٹکڑے لہسن کی اییل 1
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام 头 头 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، مرچ پاؤڈر ، سویا ساس ، تیرہ بخور چاولوں کے کھیت کی انگوٹھی کو خشک کرنے کا طریقہ 1 چاولوں کے کھیت کو تیار کریں ، 2 ڈرین ، 3 برتن کو گرم کریں اور بلغم کو
اجزاء چاولوں کا میدان 450 گرام سپلیمنٹس: لہسن ، chives ، ادرک ، کھانا پکانے کی شراب ، سویا ساس چٹنی سے متاثرہ اییل سیکشن کا طریقہ 1 دو تازہ چاول کا ایال ، ذبح اور دھویا ، اور ابلتے ہوئے پانی میں بھگو کر ، ایپیڈرمس کے کوٹ کو ہٹا دیں
اجزاء چاولوں کا میدان 350 گرام سپلیمنٹس: تیل کی دائیں مقدار ، سویا ساس کی صحیح مقدار ، چینی کی صحیح مقدار ، چاول کی شراب کی صحیح مقدار ، پیاز 50 گرام کی صحیح مقدار ، ادرک 50 گرام چٹنی 1 تازہ اییل کے ساتھ اییل ہلچل بھون کرنے کا طریق
اجزاء پیاز نصف چاولوں کا میدان 500 گرام کھجلی: تیل ، نمک ، چینی ، ادرک پیاز کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایل ہلائیں 1 ادرک کو چھیلیں ، دھو لیں ، اور ادرک کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں 2 پیاز کا سر اور دم نکالیں اور دھو لیں 3 کٹے ہوئے پیا
اجزاء پیاز 1 ٹکڑا چاولوں کا میدان 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، 2 جی ، ہلکی سویا ساس ، 15 گرام ، شکتی کی چٹنی ، 3 جی ، چاول کی شراب ، 15 گرام ، خشک مرچ 8 جی چاول کی تل کو پیاز کے ساتھ فرائی کرنے کا طریقہ 1 چاول کی ایال کو نکا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لہسن 10 گرام پیاز 50 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ادرک ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس پیاز کے ساتھ تلی ہوئی چاول کی ایئل کو ہلائیں 1 آنتوں کو نکالیں اور چاول کا ایپل کاٹ دیں۔ 2 برتن میں ت
اجزاء چاولوں کا میدان 250 گرام توفو 500 گرام سپلیمنٹس: ادرک ، نمک ، تیل ، مرغی کا جوہر ، مرغی توفو اور ایپل سوپ کی مشق 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 ادرک کو اچھی طرح کاٹ لیں۔ 3 ادرک کو ایک گرم پین میں بھونیں۔ 4 جب تک کہ دونوں اطراف
اجزاء چاولوں کا میدان 4 بار لہسن 1 چھوٹا مٹھی بھر سپلیمنٹ ، تیل ، نمک ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، چھوٹی سی لال مرچ ، 1 سفید کالی مرچ ، 1/2 کھانے کا چمچ کھانا پکانے والی شراب ، ہلکا سویا ساس کا 1 چمچ ، انڈے کی سفید کا 1 چمچ ، سوی
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لوازمات: چائے کے بیج کا تیل 20 گرام نمک 1 جی کھانا پکانا شراب 5 جی ادرک 10 گرام چاول کے اصلی چکنائی کا سوپ کیسے بنائیں 1 چاول کے سر ، ہڈی اور ویزرا کو نکالیں۔ 2 بلانچ 3 دھو 4 ایک گرم پین میں تیل ڈا
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لوازمات مکئی کا تیل 60 گرام لہسن 2 جی چھوٹی سی لال مرچ 2 جی نمک 9 جی نمک اور کالی مرچ کی چھوٹی سی ایال کی مشق 1 اس کو تھوڑا سا نمک ملا دیں۔ 2 دھوئیں ، نمک سے گوندیں ، کللا اور نالی کریں۔ 3 لہسن اور
اجزاء چاولوں کا میدان 800 گرام سمندری غذا مشروم 200 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، ادرک ، لہسن ، کالی مرچ ، ہرا پیاز ، اجوائن ، ایم ایس جی ، خشک سرخ کالی مرچ ، تیز کالی مرچ ، ہلکی سویا ساس ، شکتی چٹنی ، بین پیسٹ سمندری غذا مشروم کے
اجزاء چاولوں کا میدان 2 ٹکڑے ہیرکوٹ کی چوڑائی 300 گرام اخراج: تیل ، نمک ، ایم ایس جی ، صحیح مقدار اییل 1 کے ساتھ سبز پھلیاں ہلچل کیسے ڈالیں 2 چاول کی ایال کو دھو کر کاٹ لیں 3 چاول کی ایلی کو کڑاہی میں گرمی پر رکھیں ، اور اس
اجزاء چاولوں کا میدان 500 گرام لہسن 500 گرام سپلیمنٹس: تیل ، نمک ، ہلکی سویا ساس ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، لہسن ، ادرک ، کالی مرچ ، 1 کٹا ہوا بیکن لہسن کی کائی کا اییل بنانے کا طریقہ 1 لہسن کے انکرت اور اییل کو دھوئ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
گھاس کارپ 1 تقریبا 1 کٹی اور ڈیڑھ فی گرام فوڈ لیٹش 250 گرام فی گرام فوڈ کالی مرچ 150 گرام تل مرچ 100 گرام خشک مرچ 150 گرام فی کھانے سیم پیسٹ 40 گرام خوراک ہری پیاز 10 گرام فی کھانے کھانے میں ادرک 10 گرام فی کھانے میں لہسن 10 گرام فی کھانے
کھانے ، لہسن ، chives ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، سویا ساس ، چینی ، کھانا ، کالی مرچ ، مرغی کا جوہر ، سلاد کا تیل 1. زندہ ایپل واپس خریدنے کے ل first ، پہلے کینچی سے ایپل کی گردن پر چھری کاٹیں۔نہ کاٹیں ، بلکہ درمیان
اچار کالی مرچ ، جنگلی اییل ، لہسن کی کائی ، کھانا ، ہری مرچ ، کھانا ، اچار دار ادرک ، ادرک ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، کالی مرچ ، کھانا پکانے والی شراب ، نمک ، سبزیوں کا تیل ، مرغی کا جوہر ، سفید کالی مرچ 1. وائلڈ اییل ذبح اور کٹا ہوا. د
اییل ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، کھانا پکانے کا تیل ، نمک ، چینی ، کھانا ، ادرک ، کھانا ، سویا ساس ، کھانا پکانے والی شراب ، مرغی کا جوہر 1. اناگی کو ذبح کرکے کاٹ دیا جاتا ہے ، اندرونی اعضاء کو ہٹا دیا جاتا ہے ، دھویا جاتا ہے ، کینچی کے
اناگی 1 کھانے سبز پیاز کا 1 ٹکڑا کھانے میں لہسن کا ایک گرام کھانے کی ادرک کا 3 لونگ کھانے کی مرغی کا شوربہ کا ایک ٹکڑا 250 ملی لٹر تل کا تیل MSG تھوڑا سا کھانا خشک نشاستے کا ایک چمچ کھانے کے نمک کا ایک چمچ 2/2 چائے کا چمچ 1. ئیل طبقہ می
اجزاء چاولوں کا میدان 250 گرام ٹونگ کی 150 گرام لوازمات: تیل ، نمک ، مرغی کا جوہر ، لہسن ، ادرک ، کارن اسٹارچ اییل کو کیسے پکانا ہے 1 جب اییل خریدی گئی تو کسی اور نے اس سے نمٹنے میں مدد کی۔ اسے واپس لے کر ادرک ، مکئی کی نشاستے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھونا 2. ہری مرچ دھونے کے
براہ راست چاول کی ایل ، ادرک ، کھانا ، سبز پیاز ، کھانا ، لہسن ، کھانا ، سویا تیل ، کھانا پکانے کی شراب ، چکن کا جوہر ، نمک 1. مواد تیار کریں. 2. چاولوں کے میدان کے سر اور اندرونی اعضاء کو ہٹا دیا جاتا ہے۔ 3. 4CM کے بارے میں چ
وائلڈ اییل ، لہسن کی کائی ، کھانا ، سبز مرچ ، کھانا ، صبح مرچ ، ہری پیاز ، کھانا ، دھنیا ، کھانا ، اچار کا عرق ، اچار مرچ ، خشک مرچ ، کھانا ، کالی مرچ ، لہسن ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، پکسین ، سیم کی دہی ، سرکہ ، کھانا ، چینی ، کھ
کھانے سے متعلق پانی کا پالک ، چاول کا کھانا کھانے سے متعلق ، اجوائن کے موتیوں کی مالا ، ادرک پاؤڈر ، چکن پاؤڈر ، نشاستہ مرچ ، کھانے کے ل relative ، لہسن 1. جو اییل ابھی مارا گیا ہے اسے دھوئے اور اسے بیسن میں ڈالیں ، اس میں کچھ مرغی کا ج
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
چاولوں کا اییل 150 گرام کھانے کی شکرقندی 100 گرام کھانے کی کالی مرچ مناسب مقدار میں سونف کی مناسب مقدار سبز پیاز کی مناسب مقدار کھانے کی ادرک کی مناسب مقدار کھانے کی سبز مرچ مناسب مقدار میں کھانا پکانے والی شراب کی مناسب مقدار سفید شوگر کی
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
چاول میں ایک کٹی کیٹی ، سبز اور سرخ مرچ ہر ادرک ، لہسن کا کھانا 1. چاول کے کھیت میں ایک پاؤنڈ اییل ، آنتوں کو ہٹا دیں ، ہڈی کی نالیوں کو دھو لیں ، اور ایک ترچھے چھری ، کٹے ہوئے ادرک ، لہسن اور ہری اور سرخ مرچ کے ساتھ پتلی تنتوں میں کا
روبر اییل اجوائن کا 1 ٹکڑا کھانے کا ایک ٹکڑا ہری مرچ 1 کالی مرچ ادرک کا ایک ٹکڑا 3 کھانے کا لہسن کا 3 ٹکڑا کھانے کے لہسن کے 3 ٹکڑے کھانے کے سمندری کھانے کا ایک چمچ سویا ساس 1 کھانے کا چمچ زیتون کا تیل 2 چمچ the. اییل کو دھوئے ، اییل کے
ٹینڈرلوlo 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
مونوپیٹرس البس 400 گرام فوڈ لیکس سے متعلق ہے 200 گرام لہسن ایک رشتہ دار 1. مواد تیار کریں 2. چاول کے ایپل کو ابالیں 70 تیل کو ابال کر 70٪ گرم کریں ، لہسن کے لونگ ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں ، چاول کے ایپل کو ایک منٹ کے لئے بھ
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے
ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔ 2. ہری مرچ دھونے ک
اناگی ، کھانا ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، کھانا ، نمک ، کالی مرچ ، خشک کالی مرچ ، کھانا ، سیم کا پیسٹ ، کھانا ، لہسن ، ہرا پیاز ، کھانا ، سویا ساس ، مرغی کا جوہر 1. اندراجات کو ہٹا دیں ، اییل کو دھویں اور نالی کریں 2. بعد میں