سویا بین 300-375 گرام سیم جرگن کا 1 پیکٹ چینی کی نصف بلی پانی کے 12 پیالے 1 کٹورا اور ڈیڑھ ٹھنڈا پانی ادرک کا جوس 1 پہلے سویا بینوں کو دھو لیں اور 4-7 گھنٹے تک پانی میں بھگو دیں۔ دور پانی ڈالو۔ 2 سوگئے ہوئے سویا بین پاؤڈر کو پہ
آئس کیوب کا ایک بڑا گلاس کالپیس 200 سی سی تتلی مٹر کے پھولوں کا پانی 1 میں نے تتلی مٹر کے بہت سارے پھول لگائے ہیں 2 آئس کیوب کا ایک بڑا گلاس تیار کریں 3 تقریبا 200 سی سی کالپیس ڈالو 4 ایک چمچ ڈالیں اور تیتلی مٹر ک
تیتلی مٹر کے پھول کی مقدار پانی 50 ملی لٹر تازہ کریم 150 ملی لٹر شوگر 10 گرام سمندری نمک 3 جی 1 تیتلی مٹر کے پھولوں کو نیلی تتلی مٹر پھول چائے بنانے کے لئے گرم پانی میں رکھیں ، جو بڑے حصے کے لئے پہلے سے پکایا جاسکتا ہے۔ 2 چائے
شہد کی سرخ پھلیاں مناسب ہیں Chia بیج اعتدال پسند انڈا مائع کی دائیں مقدار اعلی گلوٹین آٹا 280 گرام 50 گرام کریم 3 چمچ چینی 25.5 گرام دودھ کا پاؤڈر -2 کھانے کے چمچ 1 عدد نمک 5 جی 25 گرام انڈے پانی کی 150 ملی میٹر تازہ دودھ کی طرف سے تبدیل ک
گھر بنا ہوا یونانی دہی 200 ملی لٹر 2 چمچوں ناریل کے انگور کا پیسٹ پنیر بسکٹ 30 گرام کئی کٹے ہوئے اسٹرابیری تیتلی مٹر پھول کا رس 50 ملی لٹر سپرائٹ 50 ملی گیلی سلائس 2.5 گرام 1 چھوٹا گلاس کرسپر 1 یونانی دہی 200 ملی لٹر ، ناریل انگور کی
تقریبا 10 تتلی مٹر پھول (خشک) اگیر پاؤڈر 20 گرام 30 گرام چینی آدھا سنتری پانی 1500c.c 1 پانی کو ابالیں ، آنچ بند کردیں اور تتلی مٹر کے پھول ڈالیں ، نیلے رنگت کو چھوڑنے کے ل about تقریبا 33 منٹ تک بھگو دیں۔ 2 تتلی مٹر کے پھولوں
گھریلو دہی 100ML تھوڑا گاڑھا دودھ 30 گرام پنیر بسکٹ تیتلی مٹر پھول کا رس 50 گرام سپرائٹ 50 ملی جیلیٹین گولیاں 2.5 جی 1 نچوڑ بیگ 1 گیلی کی گولیاں ان کو نرم کرنے کے لئے برف کے پانی میں بھگو دیں 2 تیتلی مٹر کے پھول جیلی: تتلی مٹر
غیر سویت شدہ سویا دودھ 600 ملی لٹر 3/4 چائے کا چمچ پلاسٹر پاؤڈر 1 چائے کا چمچ کارن اسٹارچ 30 گرام براؤن شوگر 1 تیاری کا سامان ، ایک تولیہ اور ڑککن کے ساتھ ایک برتن۔ 2 پلاسٹر آف پیرس پاؤڈر ، کارن اسٹارچ اور 100 ملی لیٹر شوگر فری
موٹے چینی مفت پانی کی مقدار 1 1. جلیٹین کے سلائسین کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ کر برف کے پانی میں بھگو دیں۔ سویا دودھ گرم کریں (لگ بھگ 50 ڈگری) 2 ٹھنڈا اور ٹھنڈا کرنے دو 3 1. میٹھے آلو کا وزن اور چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں کو بج
لییکٹک ایسڈ جیلی کمرشل لیکٹک ایسڈ 450cc پیتا ہے لییکٹک ایسڈ جیلی گیلی ٹی پاؤڈر 10 گرام لییکٹک ایسڈ جیلی دانے دار چینی 5 جی تیتلی مٹر پھول جیلی واٹر 500 سی سی تتلی مٹر کے پھول جیلی تیتلی مٹر پھول جیلی گیلی ٹی پاؤڈر 10 گرام تیتلی مٹر کے پھول
کھیر سیم کے جرگ کا 1 پیک شوگر فری سویا دودھ 1000 ملی لٹر 1 مواد 2 1000 ملی لٹر بنا ہوا سویا دودھ تیار کریں اور اسے ایک برتن میں ڈالیں ، اسے گرم کریں ، کھیر لوبیا کے جرگ کا ایک پیکٹ شامل کریں اور ہلچل (برتن کے نیچے سے جلنے سے بچ
ہائی گلوٹین آٹا 1000 گرام تین گرم چینی 80 گرام نمک کی 10 گرام دودھ 200 سی سی واٹر 400 سی سی 1 انڈا خمیر پاؤڈر 10 گرام 70 گرام کریم 300 گرام سرخ بین کا پیسٹ تھوڑا سا سفید تل انڈا مائع کی دائیں مقدار 1 آٹے کے مادے (کریم کے علاوہ) مکسنگ
شوگر فری سویا دودھ 500 گرام 5 جلیٹین گولیاں آئس واٹر کی صحیح مقدار شوگر 70 ~ 80 گرام 700 ~ 800CC پانی 1 آم تربوز کی مقدار دودھ کی مقدار 1 سویا کا دودھ پکنے کے بعد ، سویا بین کے گندھ کو چھان لیں اور جیلیٹین کے بھیلے فلیکس کو گرم ہونے پ
سویا دودھ 800 ملی شکر جیلیٹن 8 جی 1 سویا دودھ کو برتن اور گرمی میں ڈالیں ، چینی شامل کریں ، اور ہلچل جاری رکھیں جب تک کہ چینی مکمل طور پر پگھل نہ جائے (اگر سویا دودھ میں چینی ہے تو ، چینی شامل کرنے کی ضرورت نہیں ہے) 2 جب تک دھو
سویا دودھ کا 140 گرام بوگو جیلی پاؤڈر 2 جی مونگ پھلی کا سوپ 1 جیلی پاؤڈر 2 سویا دودھ شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل 3 گرم کرنے کے بعد ، اسے کنٹینر میں رکھیں اور ٹھنڈا ہونے دیں (فرج میں رکھا جاسکتا ہے) 4 دامنگ کے
شوگر فری سویا دودھ 1000cc جیلیٹین گولیاں 15 گرام چینی کی 120 گرام 300 گرام پانی 1 تجارتی لحاظ سے دستیاب چینی سے پاک سویا دودھ کو ابلتے ہوئے ہلکی آنچ پر گرم کریں ، ٹھنڈا ہوجائیں اور ایک طرف رکھیں 2 آئس مکعب کے پانی میں جیلیٹن کی
2 افراد کے لئے چاول 2 تجربہ کار plums انڈے کے دو چھوٹے چھوٹے حصے انڈے کی زردی کا ایک چھوٹا سا حصہ تھوڑا سا سرخ ڈریگن پھل تتلی مٹر کے پھولوں کا ایک چھوٹا سا حصہ تھوڑا سا سمندری سوار 1 پہلے چاول دھوئے ، اسے برقی برتن میں پکائیں ، اور سر
300 گرام تازہ دودھ 180 گرام راک چینی یا کیسٹر شوگر 200 گرام ٹیپیوکا آٹا زائلئی چاول نوڈلز 70 گرام 450cc تازہ دودھ یا پانی کھانے کے رنگنے میں سے ہر ایک کو 1 ڈراپ کریں 5 جی سفید تازہ دودھ جامنی رنگ کے ارغوانی میٹھے آلو پاؤڈر 5 جی چھوٹی نیلی
پروٹین 4 شوگر 30 گرام 4 انڈے کی زردی ترکاریاں تیل 40 گرام کم گلوٹین آٹا 80 گرام دودھ پاؤڈر 10 گرام بیکنگ پاؤڈر 3 جی شوگر سے پاک دہی 30 گرام تھوڑا سا ونیلا نچوڑ تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام 1 # 蝶 豆花 سب سے پہلے 30 منٹ تک گرم پانی میں بھگ
120 گرام کم گلوٹین آٹا 60 گرام مائع تیل تیتلی مٹر کے پھولوں کا پانی 90 گرام 50 گرام شہد 5 انڈے کی زردی 1 سارا انڈا ونیلا کی چٹنی کے دو قطرے 5 انڈے کی سفیدی چینی کی 70 گرام 1 لکڑی کا ایک فریم تیار کریں اور بیکنگ پیپر 20 * 30 سینٹی میٹر
چپچپا چاولوں کا آٹا 70 گرام جاپانی کارن اسٹارچ 30 گرام 4 ~ 5 خشک تتلی مٹر کے پھول پانی 30cc گرم پانی 30 سی سی 1 تیتلی مٹر کے پھول اور گرم پانی کو گرمی کے تحفظ کے کنٹینر میں بھگو دیں یہاں تک کہ پانی شاندار نیلے ہوجائے ، اور پھر پانی کو
پروٹین 4 شوگر (دو ریت / سفید ریت) 30 گرام تھوڑی چاکلیٹ کی چٹنی تھوڑی سی چینی کے مالا چند بادام کم پاؤڈر 80 گرام شوگر سے پاک دہی 30 گرام انڈے کی زردی 4 پورا انڈا 1 تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام تھوڑا سا ونیلا نچوڑ ترکاریاں تیل 40 گرام دودھ پا
سویا دودھ 450 ملی لٹر جیلیٹین گولیاں 10 گرام شوگر 25 ~ 50 گرام 150 گرام شہد کی سرخ پھلیاں 150 گرام میٹھی مونگ پھلی ساگو 50 گرام شہد کی مقدار آدھا لیموں 1 پہلے 10 گرام جلیٹین گولیاں صاف پانی میں بھگو دیں ، اور پھر ہاتھ سے تھوڑا سا زیاد
شوگر فری سویا دودھ 500c.c جیلیٹن پاؤڈر 2 عدد / 10 جی 1 چمچ سفید چینی / 15 گرام تجارتی لحاظ سے دستیاب خشک موتی کی صحیح مقدار بھوری شکر 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 جیلیٹن پاؤڈر اور سفید چینی ہلائیں۔ 3 ایک چھوٹا سوپ برتن لیں ، چین
مناسب مقدار میں برف 8 تتلی مٹر کے پھول سپرائٹ 500 سی سی 1 تتلی مٹر کے پھول دھونے کے بعد ، انہیں 150 سی سی پانی میں ڈالیں اور ابالیں 2 تھوڑی دیر کے لئے کھڑے ہوجائیں ، ابلتے پانی میں آہستہ آہستہ نیلے رنگ کے گھل جانے کا انتظار کری
تتلی مٹر کے پھول چاول تقریبا 130130 گرام کارن سوپ 1 کٹا ہوا ہام گاجر کے 3 چھوٹے سلائسین کھجلی کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 مکئی کا سوپ ، گاجر / ہیم بلانچڈ ، پکا ہوا کھجلی اور تتلی مٹر چاول۔ 2 تیتلی مٹر کے پھولوں کے چاولوں کو کیسے پکائیں:
تتلی مٹر کے 15 پھول سمندری سوار کا 1 ٹکڑا ہام کا 1 ٹکڑا پنیر کا 1 ٹکڑا تھوڑی ٹماٹر کی چٹنی 1 خشک تتلی مٹر کے پھولوں کو گرم پانی میں بھگو دیں اور تقریبا about 3-4- 3-4 گھنٹوں تک کھڑے رہنے دیں 2 چاول پکانے کے لئے تتلی مٹر کے پھول
شوگر فری سویا دودھ 1000CC ~ 1100CC ایگر کے بارے میں 5g سفید فنگس کی 1 بڑی مقدار سرخ تاریخوں بھیڑیا کی مقدار 1 ~ 2 لانگان بھوری شکر ریڈ راک چینی کی دائیں مقدار ادرک کے 1 ~ 2 ٹکڑے 1 سفید فنگس کو دھوئے اور اسے کینچی کے ساتھ چھوٹے چھوٹے ٹ
1 کپ متحد دھوپ کم چینی سویا دودھ ٹھنڈا آسمان 2 گرام ٹھنڈا پانی کا 1 کپ 1 ہینٹین بینکارڈ کے لئے اجزاء ~ ہانتیان + یونیفائیڈ دھوپ کم شوگر سویا دودھ۔ 2 ہنٹیان اور 1 کپ ٹھنڈا پانی برتن میں ڈالیں اور جب تک ہینٹن پگھل جائیں تب تک پکا
کمرشل سویا دودھ 500 جیلیٹن 10 1 سویا دودھ 5 منٹ گرم کیا جاتا ہے اور اسے رول نہیں کیا جاسکتا ہے 2 2/3 سویا دودھ + جلیٹن لیں اور اچھی طرح مکس کریں 3 دونوں کو ایک ساتھ شامل کریں اور کم آنچ پر پکائیں 4 ریفریجریٹ کریں
شوگر فری سویا دودھ 900 گرام چینی گوبھی سٹرپس 5 جی پانی 100 گرام 100 گرام براؤن شوگر 50 گرام پرانا ادرک 500 گرام پانی 1 اگرگر آگر کی پٹیوں کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنے کے ل sc کینچی کا استعمال کریں (اور اس سے چھوٹا بہتر) ، اور نرم ہو
تازہ دودھ 100 گرام نیلے پھولوں کا رس 100 گرام 20 گرام چینی 2.5 جیلیٹین گولیاں تتلی مٹر پھول 1 جی 200 گرام پانی لیموں کا رس 10 گرام ناریل کا دودھ 100 گرام 50 گرام تازہ دودھ 15 گرام چینی 2 جیلیٹین گولیاں 1 تتلی مٹر کے پھولوں کو دھوئے او
پکا ہوا چپٹا چاول کا آٹا مناسب ہے چمکنے کا استعمال چاول کا آٹا 170 گرام مکئی کا آٹا 20 گرام 1/2 کپ تتلی مٹر کے پھول 250 سی سی دودھ 20 گرام سلاد کا تیل 25 گرام واٹر مالٹ ارغوانی میٹھا آلو (چھلکا) 600 گرام 60 ~ 100 گرام کیسٹر چینی 20 گرام کر
تتلی مٹر کے کئی پھول جیلیٹین گولیاں 3 ٹکڑے 24 گرام لیموں کی رنگینیت کے لئے واٹر 500 سی سی 30 گرام چینی آم کی خالص 300 گرام لیموں کا رس 50 گرام 30 گرام چینی جانوروں کی تازہ کریم 975 گرام تازہ دودھ 625 گرام 75 گرام چینی جلیٹن گولیاں 32 گرام
ہائی گلوٹین آٹا 120 گرام فوری خمیر 2 جی شوگر 10 گرام نمک 1 گرام تیتلی مٹر پھول پانی 85 ملی لٹر تیل 2 جی 1 تمام اجزاء کو ملا دیں ، اچھی طرح مکس کریں یہاں تک کہ کوئی پاؤڈر گر جائے ، پھر آٹا میز پر ڈالیں اور گوندیں 2 آٹا کو ایک گر
سرخ پھلیاں 1.5 چاول کپ 1 کپ مونگ پھلی 5 چمچ فروٹ کوز ایک چٹکی نمک 1 سرخ پھلیاں اور مونگ پھلیوں کو دھویں ، اور انہیں 3 گھنٹوں سے زیادہ پانی میں بھگو دیں (آپ سونے سے پہلے ہی بھگو دیں اور اگلی صبح کھانا بناسکیں گے) 2 بھیگی ہوئی سر
ایک جوئونگ صومیلک مشین 2 آم 1 لیموں 5 چمچ سفید چینی آدھا کپ = 60 ملی لٹر جیلیٹین پاؤڈر 1tbs = 15 ملی لٹر 3 کپ سویا پھلیاں (گیلی پھلیاں) 700 سی سی پانی 5 انڈے کی زردی جیلیٹین پاؤڈر 1tbs = 15 ملی لٹر براؤن شوگر کی ذاتی ترجیح ذاتی حوالہ 1
شوگر فری سویا دودھ 1 لیٹر 1 عدد جپسم پاؤڈر 4 چمچ کارن اسٹارچ 150 ملی لٹر گرم پانی 1 براؤن شوگر کی اینٹ 1 سویا دودھ کو برتن میں ڈالیں اور گرمی (درمیانی آہستہ حرارت) کو ابالنے کے ل (رکھیں (نوٹ: سویا دودھ ابلتے وقت گرمی کو جلد سے جلد بند
تیتلی مٹر کے پھولوں کی تعداد 50 جی سنتری کا رس / آسٹریلیائی میٹھی سنتری 70 گرام ~ 75 گرام سبزیوں کا تیل 70 گرام کم گلوٹین آٹا 155 گرام تحفط شدہ سنتری کا چھلکا / آسٹریلیائی میٹھی سنتری کا چھلکا تقریبا آدھا ونیلا نچوڑ 2 جی 1 تقریبا 25 ت
آئیو 1 پیک پانی 2400cc تتلی مٹر کے 15 پھول گلاب کے پھول کی شکل سلیکون فلم 1 برف کی صحیح مقدار شہد کی مقدار موتیوں کی مقدار سیب کے ٹکڑے 2 کمواکٹس 1 انجیر 1 نلکے سے پانی کو ابلتے ہوئے پانی میں ابلنا ضروری ہے تاکہ آئیو کامیابی کے ساتھ کم
تجارتی یا گھر میں تیار موٹا سویا دودھ 2000C.C. بٹرن جپسم (پیرس کا جپسم) 8 گرام 1 عدد مکئی کا آٹا پانی 30C.C. 1 موٹے سویا دودھ کو ابالنے پر گرم کریں اور 5-10 منٹ کے لئے ٹھنڈا ہونے کے لئے 75-80 ڈگری سینٹی گریڈ تک چھوڑ دیں! 2 مخلو
تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام 4 انڈے کی زردی دہی 30 گرام 10 گرام دودھ پاؤڈر بیکنگ پاؤڈر 2.5 گرام ایک چوٹکی ونیلا کی چٹنی آٹا 80 گرام 40 گرام ترکاریاں تیل 4 انڈے کی سفیدی شوگر 60 گرام کچھ کوڑے ہوئے کریم کوڑا دو مختلف پھل 1 تیتلی مٹر کے پ
سویابین (خشک) گیلے) 9/10 کپ 1000 ملی لٹر پانی 7 جیلیٹین گولیاں شہد کی مقدار 1 سوکھے ہوئے سویابین دھو کر صابیل بنانے والے کے کپ میں ڈالیں۔ 2 900-1100 ملی لیٹر میں پانی شامل کریں ، "ڈبل سنٹریٹڈ سویا دودھ" کو دبائیں اور پھر "اسٹار
کم شوگر ہائی فائبر سویا دودھ 300 سی سی 2 انڈے 60 گرام نرم ٹوفو شوگر A15 گرام شوگر کی مقدار بی 1 سپرے گن 1 سویا دودھ اور نرم توفو کا آدھا حصہ بلینڈر کے ساتھ مارا پیٹا جاتا ہے جب تک کہ کوئی توفو اناج نہ ہو 2 سویا دودھ اور چینی A
شوگر فری سویا دودھ 500cc گیلی ٹی جیلی پاؤڈر 2TEA سفید چینی 3TEA 1 پہلے گیلی ٹی جیلی پاؤڈر اور سفید چینی ہلائیں۔ (گانٹھوں سے بچنے کے ل use استعمال کرنے سے پہلے یہ چینی کے ساتھ مل کر خشک ہونا چاہئے۔) 2 سوپ کا برتن لیں اور چینی سے
سویا دودھ 540 سی سی 3 جیلیٹین گولیاں 1 اس سے پہلے بھی کہا جا چکا ہے کہ جلیٹین گولی کا ایک ٹکڑا 3 جی کے بارے میں ہے ، جس میں 180 سی سی مائع سویا دودھ 540 سی سی / 3 جیلاٹین گولی کے 3 ٹکڑوں کی ضرورت ہے۔اس جیلیٹن کی گولی کو برف کے پانی می
سویا پھلیاں کا ایک کپ پانی کی مقدار جیلاٹین سلائسس 18 جی کوکو پاؤڈر 15 گرام گاڑھا دودھ مونگ پھلی 1 سویابین دھو کر بھگو دیں۔ پہلے جلیٹن کے سلائسین برف کے پانی میں بھگو دیں۔ بھیگی ہوئی سویا بینوں کو نکالیں ، صابن بنانے والے پانی میں ڈال
سبزیوں کا تیل 70 گرام لیموں کا رس 20 گرام سنتری کا رس / سنتری کا رس 50 گرام کم گلوٹین آٹا 154 گرام آدھے لیموں کا زور ونیلا نچوڑ / ونیلا ساس 2 جی تیتلی مٹر پھول مرکوز رس 50 گرام 1 تقریبا 20 تتلی مٹر کے پھول + 100 گرام پانی ، جب تک پنکھ
2 کپ سرخ پھلیاں نمک کےبغیرمکھن دو دانے دار چینی تمام مقصد آٹے کے نوڈلس 400 گرام 210 گرام پانی سبزیوں کا تیل 8 جی 30 گرام چینی نمک 3 جی فوری خمیر 4 جی 80 گرام پرانے نوڈلس 1 سرخ پھلیاں دھو کر 6 گھنٹے پانی میں بھگو دیں ، نئے پانی میں تبد
300 گرام سرخ پھلیاں 150 گرام چینی 1 چمچ مالٹوز 1 عدد نمک 15 ملی سویا سوس 220 گرام ہائی گلوٹین آٹا خمیر پاؤڈر 3 گرام شوگر 20 گرام 1 عدد نمک مبارک دن زیتون کا تیل 30 ملی لٹر تازہ دودھ اور انڈے کا مائع = 130 ملی 1 سرخ پھلیاں کا پیسٹ 1. س
250 گرام اعلی گلوٹین آٹا کم گلوٹین آٹا 20 گرام خمیر 4 گرام 20 گرام کریم 140 گرام دودھ 1 انڈا 1/2 چائے کا چمچ نمک 45 گرام کچی سوکروز سرخ بین پیسٹ 1 1. کریم اور دودھ کو ایک چھوٹے برتن میں ڈالیں اور جب تک کریم پگھل نہ جائیں تب تک پکائیں
تتلی مٹر کے کئی پھول آدھا لیموں 1 چمچ چیا کے بیج برف کی صحیح مقدار 1 تتلی مٹر کا پھول جو آپ نے خود اٹھایا ہے وہ کیڑے مار دوا کے بغیر پینا بہت محفوظ ہے 2 تیتلی مٹر کے پھولوں کو گرم گرم پانی میں بھگو دیں یہاں تک کہ رنگ نکلے۔
دوست ہاتھ سے تیار بین بین دہی صحیح مقدار میں اجوائن کی 5 لاٹھی 1/4 diced قددو 2 کھانے کے چمچے سبزیوں کے خشک کیلپری انکرت 2 چمچ سبزی خور مساو پانی 1600cc تھوڑا سا سیاہ اور سفید تل تل کا تیل تھوڑا سا مسالہ دار تیل ذائقہ کے لئے سفید کالی مرچ
2 میڈیم رولس 5 کیکڑے 5 کلیمے اجوائن یا اجوائن کی 1 چھوٹی مٹھی بھر 1 چھوٹی مٹھی بھر سبز پیاز آدھا ارغوانی پیاز 5 ٹماٹر (میڈیم) 1 چھوٹا مٹھی بھر دھنیا لہسن کے 4 لونگ 2 کالی مرچ تیتلی مٹر کے پھول 10-15 سردیوں کے نوڈلس کے 2 ٹکڑے 2 لیموں مچھلی
سویا دودھ 500 سی سی گیلی ٹی 10 جی 15 گرام کیسٹر چینی 1 گھر میں تیار سویا دودھ 500 سی سی (یا ریڈی میڈ خریدیں) 2 بعد میں استعمال کے ل Ge گیلی ٹی اور دانے دار چینی مکس کریں۔ سویا دودھ کو 80 ° سینٹی گریڈ کریں۔ ملا ہوا گیلی ٹی اور د
سویا پھلیاں کا 1 کپ ہانٹین پاؤڈر کا 1 پیک (تقریبا 3 جی) 1 سویابین کو دھویں اور اسے مائکرون میش میں ڈالیں ، ڑککن بند کریں اور سخت کریں۔ 2 پانی 1 ایل میں شامل ہونے کے بعد ، ہینٹین پاؤڈر ڈالیں اور یکساں طور پر ہلائیں۔ (بارش ہونا م
گوبھی 120 گرام نرم ٹوفو (یا پلیٹ توفو) 200 گرام 1 عدد سفید تل مسو کا 1 چائے کا چمچ 2 چمچ گرم پانی فلیکس چٹنی کے 2 چمچوں 1 گوبھی کو دھو لیں اور چھوٹے چھوٹے پھولوں میں کاٹ لیں۔ ایک برتن کو گرم پانی میں ابالیں۔ پانی ابالنے کے بعد اس میں
سفید چاول کا 1 برتن ڈریگن پھل کے 2 ٹکڑے 3 تتلی مٹر کے پھول 1 گچھا پالک سمندری سوار کا 1 ٹکڑا ہام کا 1 ٹکڑا سفید پنیر کا 1 ٹکڑا 1 سرزمین والی لڑکی 6 بروکولی 3 انڈے ہام کے 2 سلائسین ایڈمامے 5 کیکڑے 5 ہری انگور گاجر کے 5 ٹکڑے 1 اجزاء جمع
ہائی گلوٹین آٹا 250 گرام دودھ پاؤڈر 8 گرام انڈا مائع 20 گرام آئس واٹر (پہلے بھیگی تٹرلی مٹر کا پھول) 90 گرام 10 گرام چینی نمک 2 جی خمیر 2 جی غیر محلول مکھن 20 گرام 3 انڈے کی زردی (چھوٹا) سبزیوں کا تیل (بھوری چاول کا تیل) 30 گرام کوکو پاؤڈر
تتلی مٹر کے پھول تازہ یا خشک ہوسکتے ہیں ابلتے ہوئے گرم پانی کی ایک چھوٹی سی مقدار 1 تیتلی مٹر کی پنکھڑیوں کو پانی اور نالی سے دھولیں 2 ابلنے کے لئے تھوڑی بہت مقدار میں پانی گرم کریں ، پنکھڑیوں کو شامل کریں اور ایک یا دو منٹ تک
لییکٹک ایسڈ جیلی کمرشل لیکٹک ایسڈ 450cc پیتا ہے لییکٹک ایسڈ جیلی گیلی ٹی پاؤڈر 10 گرام لییکٹک ایسڈ جیلی دانے دار چینی 5 جی تیتلی مٹر پھول جیلی واٹر 500 سی سی تتلی مٹر کے پھول جیلی تیتلی مٹر پھول جیلی گیلی ٹی پاؤڈر 10 گرام تیتلی مٹر کے پھول
کھیر سیم کے جرگ کا 1 پیک شوگر فری سویا دودھ 1000 ملی لٹر 1 مواد 2 1000 ملی لٹر بنا ہوا سویا دودھ تیار کریں اور اسے ایک برتن میں ڈالیں ، اسے گرم کریں ، کھیر لوبیا کے جرگ کا ایک پیکٹ شامل کریں اور ہلچل (برتن کے نیچے سے جلنے سے بچ
ہائی گلوٹین آٹا 1000 گرام تین گرم چینی 80 گرام نمک کی 10 گرام دودھ 200 سی سی واٹر 400 سی سی 1 انڈا خمیر پاؤڈر 10 گرام 70 گرام کریم 300 گرام سرخ بین کا پیسٹ تھوڑا سا سفید تل انڈا مائع کی دائیں مقدار 1 آٹے کے مادے (کریم کے علاوہ) مکسنگ
شوگر فری سویا دودھ 500 گرام 5 جلیٹین گولیاں آئس واٹر کی صحیح مقدار شوگر 70 ~ 80 گرام 700 ~ 800CC پانی 1 آم تربوز کی مقدار دودھ کی مقدار 1 سویا کا دودھ پکنے کے بعد ، سویا بین کے گندھ کو چھان لیں اور جیلیٹین کے بھیلے فلیکس کو گرم ہونے پ
سویا دودھ 800 ملی شکر جیلیٹن 8 جی 1 سویا دودھ کو برتن اور گرمی میں ڈالیں ، چینی شامل کریں ، اور ہلچل جاری رکھیں جب تک کہ چینی مکمل طور پر پگھل نہ جائے (اگر سویا دودھ میں چینی ہے تو ، چینی شامل کرنے کی ضرورت نہیں ہے) 2 جب تک دھو
سویا دودھ کا 140 گرام بوگو جیلی پاؤڈر 2 جی مونگ پھلی کا سوپ 1 جیلی پاؤڈر 2 سویا دودھ شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل 3 گرم کرنے کے بعد ، اسے کنٹینر میں رکھیں اور ٹھنڈا ہونے دیں (فرج میں رکھا جاسکتا ہے) 4 دامنگ کے
شوگر فری سویا دودھ 1000cc جیلیٹین گولیاں 15 گرام چینی کی 120 گرام 300 گرام پانی 1 تجارتی لحاظ سے دستیاب چینی سے پاک سویا دودھ کو ابلتے ہوئے ہلکی آنچ پر گرم کریں ، ٹھنڈا ہوجائیں اور ایک طرف رکھیں 2 آئس مکعب کے پانی میں جیلیٹن کی
2 افراد کے لئے چاول 2 تجربہ کار plums انڈے کے دو چھوٹے چھوٹے حصے انڈے کی زردی کا ایک چھوٹا سا حصہ تھوڑا سا سرخ ڈریگن پھل تتلی مٹر کے پھولوں کا ایک چھوٹا سا حصہ تھوڑا سا سمندری سوار 1 پہلے چاول دھوئے ، اسے برقی برتن میں پکائیں ، اور سر
300 گرام تازہ دودھ 180 گرام راک چینی یا کیسٹر شوگر 200 گرام ٹیپیوکا آٹا زائلئی چاول نوڈلز 70 گرام 450cc تازہ دودھ یا پانی کھانے کے رنگنے میں سے ہر ایک کو 1 ڈراپ کریں 5 جی سفید تازہ دودھ جامنی رنگ کے ارغوانی میٹھے آلو پاؤڈر 5 جی چھوٹی نیلی
پروٹین 4 شوگر 30 گرام 4 انڈے کی زردی ترکاریاں تیل 40 گرام کم گلوٹین آٹا 80 گرام دودھ پاؤڈر 10 گرام بیکنگ پاؤڈر 3 جی شوگر سے پاک دہی 30 گرام تھوڑا سا ونیلا نچوڑ تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام 1 # 蝶 豆花 سب سے پہلے 30 منٹ تک گرم پانی میں بھگ
120 گرام کم گلوٹین آٹا 60 گرام مائع تیل تیتلی مٹر کے پھولوں کا پانی 90 گرام 50 گرام شہد 5 انڈے کی زردی 1 سارا انڈا ونیلا کی چٹنی کے دو قطرے 5 انڈے کی سفیدی چینی کی 70 گرام 1 لکڑی کا ایک فریم تیار کریں اور بیکنگ پیپر 20 * 30 سینٹی میٹر
چپچپا چاولوں کا آٹا 70 گرام جاپانی کارن اسٹارچ 30 گرام 4 ~ 5 خشک تتلی مٹر کے پھول پانی 30cc گرم پانی 30 سی سی 1 تیتلی مٹر کے پھول اور گرم پانی کو گرمی کے تحفظ کے کنٹینر میں بھگو دیں یہاں تک کہ پانی شاندار نیلے ہوجائے ، اور پھر پانی کو
پروٹین 4 شوگر (دو ریت / سفید ریت) 30 گرام تھوڑی چاکلیٹ کی چٹنی تھوڑی سی چینی کے مالا چند بادام کم پاؤڈر 80 گرام شوگر سے پاک دہی 30 گرام انڈے کی زردی 4 پورا انڈا 1 تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام تھوڑا سا ونیلا نچوڑ ترکاریاں تیل 40 گرام دودھ پا
سویا دودھ 450 ملی لٹر جیلیٹین گولیاں 10 گرام شوگر 25 ~ 50 گرام 150 گرام شہد کی سرخ پھلیاں 150 گرام میٹھی مونگ پھلی ساگو 50 گرام شہد کی مقدار آدھا لیموں 1 پہلے 10 گرام جلیٹین گولیاں صاف پانی میں بھگو دیں ، اور پھر ہاتھ سے تھوڑا سا زیاد
شوگر فری سویا دودھ 500c.c جیلیٹن پاؤڈر 2 عدد / 10 جی 1 چمچ سفید چینی / 15 گرام تجارتی لحاظ سے دستیاب خشک موتی کی صحیح مقدار بھوری شکر 1 اجزاء تیار کریں۔ 2 جیلیٹن پاؤڈر اور سفید چینی ہلائیں۔ 3 ایک چھوٹا سوپ برتن لیں ، چین
مناسب مقدار میں برف 8 تتلی مٹر کے پھول سپرائٹ 500 سی سی 1 تتلی مٹر کے پھول دھونے کے بعد ، انہیں 150 سی سی پانی میں ڈالیں اور ابالیں 2 تھوڑی دیر کے لئے کھڑے ہوجائیں ، ابلتے پانی میں آہستہ آہستہ نیلے رنگ کے گھل جانے کا انتظار کری
تتلی مٹر کے پھول چاول تقریبا 130130 گرام کارن سوپ 1 کٹا ہوا ہام گاجر کے 3 چھوٹے سلائسین کھجلی کا 1 چھوٹا ٹکڑا 1 مکئی کا سوپ ، گاجر / ہیم بلانچڈ ، پکا ہوا کھجلی اور تتلی مٹر چاول۔ 2 تیتلی مٹر کے پھولوں کے چاولوں کو کیسے پکائیں:
تتلی مٹر کے 15 پھول سمندری سوار کا 1 ٹکڑا ہام کا 1 ٹکڑا پنیر کا 1 ٹکڑا تھوڑی ٹماٹر کی چٹنی 1 خشک تتلی مٹر کے پھولوں کو گرم پانی میں بھگو دیں اور تقریبا about 3-4- 3-4 گھنٹوں تک کھڑے رہنے دیں 2 چاول پکانے کے لئے تتلی مٹر کے پھول
شوگر فری سویا دودھ 1000CC ~ 1100CC ایگر کے بارے میں 5g سفید فنگس کی 1 بڑی مقدار سرخ تاریخوں بھیڑیا کی مقدار 1 ~ 2 لانگان بھوری شکر ریڈ راک چینی کی دائیں مقدار ادرک کے 1 ~ 2 ٹکڑے 1 سفید فنگس کو دھوئے اور اسے کینچی کے ساتھ چھوٹے چھوٹے ٹ
1 کپ متحد دھوپ کم چینی سویا دودھ ٹھنڈا آسمان 2 گرام ٹھنڈا پانی کا 1 کپ 1 ہینٹین بینکارڈ کے لئے اجزاء ~ ہانتیان + یونیفائیڈ دھوپ کم شوگر سویا دودھ۔ 2 ہنٹیان اور 1 کپ ٹھنڈا پانی برتن میں ڈالیں اور جب تک ہینٹن پگھل جائیں تب تک پکا
کمرشل سویا دودھ 500 جیلیٹن 10 1 سویا دودھ 5 منٹ گرم کیا جاتا ہے اور اسے رول نہیں کیا جاسکتا ہے 2 2/3 سویا دودھ + جلیٹن لیں اور اچھی طرح مکس کریں 3 دونوں کو ایک ساتھ شامل کریں اور کم آنچ پر پکائیں 4 ریفریجریٹ کریں
شوگر فری سویا دودھ 900 گرام چینی گوبھی سٹرپس 5 جی پانی 100 گرام 100 گرام براؤن شوگر 50 گرام پرانا ادرک 500 گرام پانی 1 اگرگر آگر کی پٹیوں کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹنے کے ل sc کینچی کا استعمال کریں (اور اس سے چھوٹا بہتر) ، اور نرم ہو
تازہ دودھ 100 گرام نیلے پھولوں کا رس 100 گرام 20 گرام چینی 2.5 جیلیٹین گولیاں تتلی مٹر پھول 1 جی 200 گرام پانی لیموں کا رس 10 گرام ناریل کا دودھ 100 گرام 50 گرام تازہ دودھ 15 گرام چینی 2 جیلیٹین گولیاں 1 تتلی مٹر کے پھولوں کو دھوئے او
پکا ہوا چپٹا چاول کا آٹا مناسب ہے چمکنے کا استعمال چاول کا آٹا 170 گرام مکئی کا آٹا 20 گرام 1/2 کپ تتلی مٹر کے پھول 250 سی سی دودھ 20 گرام سلاد کا تیل 25 گرام واٹر مالٹ ارغوانی میٹھا آلو (چھلکا) 600 گرام 60 ~ 100 گرام کیسٹر چینی 20 گرام کر
تتلی مٹر کے کئی پھول جیلیٹین گولیاں 3 ٹکڑے 24 گرام لیموں کی رنگینیت کے لئے واٹر 500 سی سی 30 گرام چینی آم کی خالص 300 گرام لیموں کا رس 50 گرام 30 گرام چینی جانوروں کی تازہ کریم 975 گرام تازہ دودھ 625 گرام 75 گرام چینی جلیٹن گولیاں 32 گرام
ہائی گلوٹین آٹا 120 گرام فوری خمیر 2 جی شوگر 10 گرام نمک 1 گرام تیتلی مٹر پھول پانی 85 ملی لٹر تیل 2 جی 1 تمام اجزاء کو ملا دیں ، اچھی طرح مکس کریں یہاں تک کہ کوئی پاؤڈر گر جائے ، پھر آٹا میز پر ڈالیں اور گوندیں 2 آٹا کو ایک گر
سرخ پھلیاں 1.5 چاول کپ 1 کپ مونگ پھلی 5 چمچ فروٹ کوز ایک چٹکی نمک 1 سرخ پھلیاں اور مونگ پھلیوں کو دھویں ، اور انہیں 3 گھنٹوں سے زیادہ پانی میں بھگو دیں (آپ سونے سے پہلے ہی بھگو دیں اور اگلی صبح کھانا بناسکیں گے) 2 بھیگی ہوئی سر
ایک جوئونگ صومیلک مشین 2 آم 1 لیموں 5 چمچ سفید چینی آدھا کپ = 60 ملی لٹر جیلیٹین پاؤڈر 1tbs = 15 ملی لٹر 3 کپ سویا پھلیاں (گیلی پھلیاں) 700 سی سی پانی 5 انڈے کی زردی جیلیٹین پاؤڈر 1tbs = 15 ملی لٹر براؤن شوگر کی ذاتی ترجیح ذاتی حوالہ 1
شوگر فری سویا دودھ 1 لیٹر 1 عدد جپسم پاؤڈر 4 چمچ کارن اسٹارچ 150 ملی لٹر گرم پانی 1 براؤن شوگر کی اینٹ 1 سویا دودھ کو برتن میں ڈالیں اور گرمی (درمیانی آہستہ حرارت) کو ابالنے کے ل (رکھیں (نوٹ: سویا دودھ ابلتے وقت گرمی کو جلد سے جلد بند
تیتلی مٹر کے پھولوں کی تعداد 50 جی سنتری کا رس / آسٹریلیائی میٹھی سنتری 70 گرام ~ 75 گرام سبزیوں کا تیل 70 گرام کم گلوٹین آٹا 155 گرام تحفط شدہ سنتری کا چھلکا / آسٹریلیائی میٹھی سنتری کا چھلکا تقریبا آدھا ونیلا نچوڑ 2 جی 1 تقریبا 25 ت
آئیو 1 پیک پانی 2400cc تتلی مٹر کے 15 پھول گلاب کے پھول کی شکل سلیکون فلم 1 برف کی صحیح مقدار شہد کی مقدار موتیوں کی مقدار سیب کے ٹکڑے 2 کمواکٹس 1 انجیر 1 نلکے سے پانی کو ابلتے ہوئے پانی میں ابلنا ضروری ہے تاکہ آئیو کامیابی کے ساتھ کم
تجارتی یا گھر میں تیار موٹا سویا دودھ 2000C.C. بٹرن جپسم (پیرس کا جپسم) 8 گرام 1 عدد مکئی کا آٹا پانی 30C.C. 1 موٹے سویا دودھ کو ابالنے پر گرم کریں اور 5-10 منٹ کے لئے ٹھنڈا ہونے کے لئے 75-80 ڈگری سینٹی گریڈ تک چھوڑ دیں! 2 مخلو
تیتلی مٹر پھول پانی 50 گرام 4 انڈے کی زردی دہی 30 گرام 10 گرام دودھ پاؤڈر بیکنگ پاؤڈر 2.5 گرام ایک چوٹکی ونیلا کی چٹنی آٹا 80 گرام 40 گرام ترکاریاں تیل 4 انڈے کی سفیدی شوگر 60 گرام کچھ کوڑے ہوئے کریم کوڑا دو مختلف پھل 1 تیتلی مٹر کے پ
سویابین (خشک) گیلے) 9/10 کپ 1000 ملی لٹر پانی 7 جیلیٹین گولیاں شہد کی مقدار 1 سوکھے ہوئے سویابین دھو کر صابیل بنانے والے کے کپ میں ڈالیں۔ 2 900-1100 ملی لیٹر میں پانی شامل کریں ، "ڈبل سنٹریٹڈ سویا دودھ" کو دبائیں اور پھر "اسٹار
کم شوگر ہائی فائبر سویا دودھ 300 سی سی 2 انڈے 60 گرام نرم ٹوفو شوگر A15 گرام شوگر کی مقدار بی 1 سپرے گن 1 سویا دودھ اور نرم توفو کا آدھا حصہ بلینڈر کے ساتھ مارا پیٹا جاتا ہے جب تک کہ کوئی توفو اناج نہ ہو 2 سویا دودھ اور چینی A
شوگر فری سویا دودھ 500cc گیلی ٹی جیلی پاؤڈر 2TEA سفید چینی 3TEA 1 پہلے گیلی ٹی جیلی پاؤڈر اور سفید چینی ہلائیں۔ (گانٹھوں سے بچنے کے ل use استعمال کرنے سے پہلے یہ چینی کے ساتھ مل کر خشک ہونا چاہئے۔) 2 سوپ کا برتن لیں اور چینی سے
سویا دودھ 540 سی سی 3 جیلیٹین گولیاں 1 اس سے پہلے بھی کہا جا چکا ہے کہ جلیٹین گولی کا ایک ٹکڑا 3 جی کے بارے میں ہے ، جس میں 180 سی سی مائع سویا دودھ 540 سی سی / 3 جیلاٹین گولی کے 3 ٹکڑوں کی ضرورت ہے۔اس جیلیٹن کی گولی کو برف کے پانی می
سویا پھلیاں کا ایک کپ پانی کی مقدار جیلاٹین سلائسس 18 جی کوکو پاؤڈر 15 گرام گاڑھا دودھ مونگ پھلی 1 سویابین دھو کر بھگو دیں۔ پہلے جلیٹن کے سلائسین برف کے پانی میں بھگو دیں۔ بھیگی ہوئی سویا بینوں کو نکالیں ، صابن بنانے والے پانی میں ڈال
سبزیوں کا تیل 70 گرام لیموں کا رس 20 گرام سنتری کا رس / سنتری کا رس 50 گرام کم گلوٹین آٹا 154 گرام آدھے لیموں کا زور ونیلا نچوڑ / ونیلا ساس 2 جی تیتلی مٹر پھول مرکوز رس 50 گرام 1 تقریبا 20 تتلی مٹر کے پھول + 100 گرام پانی ، جب تک پنکھ
2 کپ سرخ پھلیاں نمک کےبغیرمکھن دو دانے دار چینی تمام مقصد آٹے کے نوڈلس 400 گرام 210 گرام پانی سبزیوں کا تیل 8 جی 30 گرام چینی نمک 3 جی فوری خمیر 4 جی 80 گرام پرانے نوڈلس 1 سرخ پھلیاں دھو کر 6 گھنٹے پانی میں بھگو دیں ، نئے پانی میں تبد
300 گرام سرخ پھلیاں 150 گرام چینی 1 چمچ مالٹوز 1 عدد نمک 15 ملی سویا سوس 220 گرام ہائی گلوٹین آٹا خمیر پاؤڈر 3 گرام شوگر 20 گرام 1 عدد نمک مبارک دن زیتون کا تیل 30 ملی لٹر تازہ دودھ اور انڈے کا مائع = 130 ملی 1 سرخ پھلیاں کا پیسٹ 1. س
250 گرام اعلی گلوٹین آٹا کم گلوٹین آٹا 20 گرام خمیر 4 گرام 20 گرام کریم 140 گرام دودھ 1 انڈا 1/2 چائے کا چمچ نمک 45 گرام کچی سوکروز سرخ بین پیسٹ 1 1. کریم اور دودھ کو ایک چھوٹے برتن میں ڈالیں اور جب تک کریم پگھل نہ جائیں تب تک پکائیں
تتلی مٹر کے کئی پھول آدھا لیموں 1 چمچ چیا کے بیج برف کی صحیح مقدار 1 تتلی مٹر کا پھول جو آپ نے خود اٹھایا ہے وہ کیڑے مار دوا کے بغیر پینا بہت محفوظ ہے 2 تیتلی مٹر کے پھولوں کو گرم گرم پانی میں بھگو دیں یہاں تک کہ رنگ نکلے۔
دوست ہاتھ سے تیار بین بین دہی صحیح مقدار میں اجوائن کی 5 لاٹھی 1/4 diced قددو 2 کھانے کے چمچے سبزیوں کے خشک کیلپری انکرت 2 چمچ سبزی خور مساو پانی 1600cc تھوڑا سا سیاہ اور سفید تل تل کا تیل تھوڑا سا مسالہ دار تیل ذائقہ کے لئے سفید کالی مرچ
2 میڈیم رولس 5 کیکڑے 5 کلیمے اجوائن یا اجوائن کی 1 چھوٹی مٹھی بھر 1 چھوٹی مٹھی بھر سبز پیاز آدھا ارغوانی پیاز 5 ٹماٹر (میڈیم) 1 چھوٹا مٹھی بھر دھنیا لہسن کے 4 لونگ 2 کالی مرچ تیتلی مٹر کے پھول 10-15 سردیوں کے نوڈلس کے 2 ٹکڑے 2 لیموں مچھلی
سویا دودھ 500 سی سی گیلی ٹی 10 جی 15 گرام کیسٹر چینی 1 گھر میں تیار سویا دودھ 500 سی سی (یا ریڈی میڈ خریدیں) 2 بعد میں استعمال کے ل Ge گیلی ٹی اور دانے دار چینی مکس کریں۔ سویا دودھ کو 80 ° سینٹی گریڈ کریں۔ ملا ہوا گیلی ٹی اور د
سویا پھلیاں کا 1 کپ ہانٹین پاؤڈر کا 1 پیک (تقریبا 3 جی) 1 سویابین کو دھویں اور اسے مائکرون میش میں ڈالیں ، ڑککن بند کریں اور سخت کریں۔ 2 پانی 1 ایل میں شامل ہونے کے بعد ، ہینٹین پاؤڈر ڈالیں اور یکساں طور پر ہلائیں۔ (بارش ہونا م
گوبھی 120 گرام نرم ٹوفو (یا پلیٹ توفو) 200 گرام 1 عدد سفید تل مسو کا 1 چائے کا چمچ 2 چمچ گرم پانی فلیکس چٹنی کے 2 چمچوں 1 گوبھی کو دھو لیں اور چھوٹے چھوٹے پھولوں میں کاٹ لیں۔ ایک برتن کو گرم پانی میں ابالیں۔ پانی ابالنے کے بعد اس میں
سفید چاول کا 1 برتن ڈریگن پھل کے 2 ٹکڑے 3 تتلی مٹر کے پھول 1 گچھا پالک سمندری سوار کا 1 ٹکڑا ہام کا 1 ٹکڑا سفید پنیر کا 1 ٹکڑا 1 سرزمین والی لڑکی 6 بروکولی 3 انڈے ہام کے 2 سلائسین ایڈمامے 5 کیکڑے 5 ہری انگور گاجر کے 5 ٹکڑے 1 اجزاء جمع
ہائی گلوٹین آٹا 250 گرام دودھ پاؤڈر 8 گرام انڈا مائع 20 گرام آئس واٹر (پہلے بھیگی تٹرلی مٹر کا پھول) 90 گرام 10 گرام چینی نمک 2 جی خمیر 2 جی غیر محلول مکھن 20 گرام 3 انڈے کی زردی (چھوٹا) سبزیوں کا تیل (بھوری چاول کا تیل) 30 گرام کوکو پاؤڈر
تتلی مٹر کے پھول تازہ یا خشک ہوسکتے ہیں ابلتے ہوئے گرم پانی کی ایک چھوٹی سی مقدار 1 تیتلی مٹر کی پنکھڑیوں کو پانی اور نالی سے دھولیں 2 ابلنے کے لئے تھوڑی بہت مقدار میں پانی گرم کریں ، پنکھڑیوں کو شامل کریں اور ایک یا دو منٹ تک