پکوڑی کھانے کا سب سے بہتر ہے۔ میں آپ کو سکھائوں گا کہ جلد کو توڑے بغیر پکوڑی کیسے پکانا ہے۔ بڑے سلیکون اور پینل پیڈ جب بھی آپ پکوڑی بناتے ہیں تو ، وہ بہت اچھے نہیں لگتے ہیں۔ جب انھیں پکایا جاتا ہے تو وہ بہت ٹوٹ جاتے ہیں۔ ایک چھوٹی سی چ
دادی کے ذریعہ پکوڑی بنانے کا چھوٹا سا راز ، پکی ہوئی پکوڑی جلد کو توڑنے کے بغیر انتہائی مزیدار ہوتی ہے پکوڑی بہت سے لوگوں کے لئے پسندیدہ کھانا ہے وہ پکا ہونے کے بعد توڑنا آسان ہے۔آج میں آپ کو کچھ پکوڑے سکھائوں گا تاکہ پکوڑے کبھی نہ ٹوٹ ج
جلد کو توڑے بغیر پکوڑی مزیدار بننا چاہتے ہیں؟ پکوڑی بنانے سے پہلے تھوڑا سا عمل شامل کریں ، یہ جلد کو توڑے بغیر انتہائی مزیدار ہے باورچی خانے 304 سٹینلیس سٹیل ڈمپنگ فن 1. آٹے کی گلوٹین پکوڑیوں کو توڑنے میں آسانی کے ل enough کافی نہیں ہے
جلد کو توڑے بغیر پکوڑی مزیدار بننا چاہتے ہیں؟ پکوڑی بنانے سے پہلے بہت سے چھوٹے اقدامات موجود ہیں ، یہ جلد کو توڑے بغیر سپر لذیذ ہے پمپ پلاسٹک اسٹیک ایبل ٹرے کور چٹائی کے تین پیک اس کی مصنوعات کو اعلی معیار کے مواد سے بنا ہے ، احتیاط کے