انڈے لیک کے ساتھ مواد: جی chives کے ، 1 انڈا ، جی کیکڑے ، جی نمک ، نشاستے کی ایک چوٹکی ، کھانا پکانے کی شراب کا ایک چائے کا چمچ مشق: کیکڑے تازہ کیکڑے خریدیں اور اسے چھلکیں ، یا تیار جھینگا خریدیں ، یا منجمد مصنوعات خریدیں ، جو آپ
چکن کا برتن مواد: 1 لڑکا مرغی ، 2 آلو ، سبز اور سرخ کالی مرچ میں سے ہر ایک؛ 1/2 پیاز cor دھنیا کی مناسب مقدار 1 سویا ساس کا 1 چائے کا چمچ ys شکتی چٹنی کا 1 چائے کا چمچ؛ نمک کی ضرورت ہے white 1/2 چائے کا چمچ سفید چینی cooking شراب 1 چ
بریزڈ بینگن اجزاء: جامنی بینگن ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن ، ہلکا سویا ساس کا 1 چمچ ، بیلسمک سرکہ کا 1 چمچ ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، نمک کا 1 چائے کا چمچ ، پانچ چمچ پاؤڈر کا 0.5 چائے کا چمچ ، نشاستہ کا 1.5 چائے کا چمچ ، پانی کا نشا
بانس کی لاٹھی کے ساتھ پکی ہوئی آکٹپس اجزاء کی تیاری: پریکٹس اقدامات: 1. پروسیسر شدہ ہیریٹیل کو کینچی کے ساتھ چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، نمک ، سفید مرچ اور تھوڑی مقدار میں سفید شراب میں 10 منٹ کے لئے میرینٹ کریں۔ اچھال ، لہسن ،
سیم کے ساتھ تلی ہوئی سور کا گوشت ہلائیں مشق 1. ایک لمبی لمبی لمبی دالیں ، دھو لیں اور حصوں میں کاٹ دیں ، سرخ مرچ کا آدھا حصہ ، بیجوں کو نکالیں اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور ایک پلیٹ میں ڈال دیں۔ 2. ٹینڈرلو tenderن کا ایک ٹکڑا ، پہلے
Asparagus بیف اجزاء: asparagus ، گائے کا گوشت ، سبز پیاز ، نمک ، چکن پاؤڈر ، کارن اسٹارچ ، کھانا پکانے والی شراب مشق 1. asparagus کی پرانی جلد کو ہٹا دیں ، ترچھا حصوں کو کاٹ ، ابالیں اور بعد میں استعمال کے ل cook پکائیں ، بعد میں ا
گھریلو ٹوفو 300 گرام پرانا توفو ، 100 گرام چربی اور دبلی سور کا گوشت ، 20 گرام پانی کی خوشبودار فنگس ، 25 گرام پتلی سرخ پھلیاں ، 10 گرام گھوڑے کے کان کا اچار مرچ ، 20 گرام لال تیل ، تل کا تیل 5 گرام ، ادرک کے ٹکڑے ، لہسن کے ٹکڑے ، لہسن
اچار کالی مرچ مچھلی کی مچھلی اجزاء: 800 گرام گھاس کارپ ، 200 گرام لیٹش ، 200 گرام اچار کی کالی مرچ ، 1 سرخ مرچ ، 10 سوکھی مرچ ، 10 گرام چینی مرچ ، 2 اسٹار اینائز ، 5 گرام جیرا ، 8 ٹماٹر ، 5 گرام میڈل ، 1 چائے کا چمچ راک چینی ، 1 کھانے
ised بریزڈ فیٹی آنتائنز】 500 گرام سور کی آنتیں ، 20 گرام سبز پیاز ، ادرک اور لہسن کے ٹکڑے ، ہر آدھا اور سرخ مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، 600 ملی لیٹر خوردنی تیل ، 2 چمچ ہلکی سویا ساس ، گہری سویا ساس کا آدھا چمچ ، 2 چمچ چینی ، 2 کھانے کے
لاؤگنما تلی ہوئی چکن گیزارڈز مواد: چکن گرزارڈز red سرخ مرچ g ادرک؛ لہسن؛ اجمودا cooked پکا ہوا سفید تل کے بیج La لاؤگنما تیتھھ sugar شوگر pepper کالی مرچ cooking کھانا پکانے والی شراب pepper کالی مرچ نوڈلس water پانی کا نشاستہ مشق:
ہلکی ہوئی تلی ہوئی پالک اجزاء: پالک ، سبز پیاز اور ادرک ، سویا ساس ، بہتر نمک ، سبزیوں کا تیل ، کھانا پکانے کی شراب ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ مشق: 1. پالک کو صاف کریں ، جڑوں کو چاقو سے تقسیم کریں ، پھر 3 سینٹی میٹر لمبے حصوں میں کاٹ لیں
گرلڈ ساس آکٹپس خام مال: ٹھنڈا آکٹپس کے 500 گرام ، لہسن کے لونگ کے 50 گرام ، کٹے ہوئے ادرک کا 5 گرام ، لہسن کے انار کا 20 گرام ، خوشبودار برتن کی چٹنی ، چکن کا جوہر ، مونوسوڈیم گلوٹامیٹ ، تل کا تیل ، اسکیلین آئل ، سلاد تیل تیاری کا
گوجیانگ توفو اجزاء: 400 گرام نرم ٹوفو 150150 گرام سبز پھلیاں onion پیاز gar لہسن 66 انگلی مرچ 22 اچار مرچ pick اچار دار ادرک کے 5 ٹکڑے؛ عمی چٹنی کا 1 چائے کا چمچ 1010 جنگلی مرچ light 1 چمچ ہلکی سویا ساس 11 سیاہ سویا ساس / 2 چمچوں chick
تلی ہوئی chives کے اجزاء کی تیاری: دبلی پتلی گوشت 3 ٹیلز Chinese چینی چوفوں کے بارے میں 3 کہانیاں a ایک چمچ اسٹارچ ili مرچ کی چٹنی ، پکسین ڈوبن y سویا ساس g ادرک اور لہسن کے ٹکڑے salt نمک ، ایم ایس جی vegetable سبزیوں کا تیل مشق:
ہیلو ، سب۔ میں واں گینگ ہوں۔ حال ہی میں ، بہت ساری ہم جماعتوں نے مجھے نجی پیغامات بھیجے تاکہ مجھے کچھ برتن بنائیں جن کو تیل کی ضرورت نہیں ہے ، درحقیقت ، شدید گرمی میں ، ہر ایک مزید تازگی اور غیر روغنی پکوان کھانے کی امید کرتا ہے۔ اس کے
ہیلو ، سب! آئیے آپ کو آج کا کھانا میرے گھر پر دکھائیں! میرے بھابھی سبزی خریدتے ہیں اور 4 گھر سے پکوڑے پکوان تیار کرتے ہیں۔ یہاں گوشت اور سبزیوں کے پکوان ہیں ، اور اس کی قیمت 40 یوآن سے بھی کم ہے۔ میرے دوست سب مجھ سے رشک کرتے ہیں کہ مجھے ای
خون کی کمی ، زندگی کی ایک بہت عام حالت ہے۔ چوتھے قومی تغذیہ اور صحت کے سروے کے اعداد و شمار سے پتہ چلتا ہے کہ چین میں لوگوں کے مختلف گروہوں میں خون کی کمی کے اوسطا واقعات 20.1٪ تک پہنچ چکے ہیں ، جن میں خواتین ، بچوں اور بوڑھوں میں خون
معاشرے کی مستقل نشوونما کے ساتھ ، ہمارا معیار زندگی بھی بہتر اور بہتر بن گیا ہے ، ہر ایک کے لئے یہ بات عام ہے کہ اپنے فارغ وقت میں یا کام کے بعد تین یا پانچ دوستوں کے ساتھ کھانا کھائے۔ اور جب سب مل کر کھاتے ہیں تو ، بھوک کو دور کرنے کے ل
سب کو ہیلو ، میں بیجنگ سے ژن یو فی فی ہوں۔ ہر ایک مجھے بہن فیفی فون کرنا پسند کرتا ہے اور کھانا اور بانٹنا پسند کرتا ہے۔ براہ کرم زیادہ توجہ دیں۔ جب کھانا بنانے اور لطف اٹھانے کی بات آتی ہے ، اگر فرانسیسی دوسرے نمبر پر ہے تو ، کسی کو
گھر سے پکایا یہ ڈش دو مراحل میں تیار کیا جاتا ہے ، ایک کڑاہی اور ایک مکسنگ ، صفر کھانا پکانے کی مہارت سے وقت کی بچت ہوتی ہے جیانگسو کی کئی دنوں تک صفر کی نمو کو دیکھ کر ، مجھے زیادہ آسانی محسوس ہورہی ہے ، لیکن آج میں نے یہ خبر دیکھی کہ
گھر میں پکایا 6 ڈشز جو ہائی بلڈ پریشر کے لئے موزوں ہیں! روزانہ کھانا زیادہ صحت مند ہے! حادثاتی پریکٹس ویتنام میں نمکین کاجو برآمد کیا گیا [اجوائنی اور کاجو گری دار میوے] کاجو دماغ اور خون کی پرورش کرسکتے ہیں ، گردوں اور تلیوں کی پرورش
فرائیڈ چکن گیزارڈز کے ساتھ کیپرس اجزاء: 250 گرام چکن گیزارڈز ، 80 گرام کیپر ، 1 کالی مرچ ، 1 گرم کالی مرچ ، 10 گرام لہسن ، 10 گرام سبز پیاز ، 2 جوار مرچ ، 4 لہسن ، 5 گرام ادرک ، کھانا پکانے کی شراب کا 1 چمچ ، 1/2 چمچ نمک ، مرغی کے جوہر
گھر کھانا پکانا رولنگ اسٹون جگر کی گولیاں سور کا گوشت جگر کو پتلی ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، کیما بنایا ہوا جنگلی پہاڑی مرچ ، کیما ہوا بھی ہوا ادرک ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، مرغی ، مرچ ، مرچ پاؤڈر اور مسالہ کا تیل ڈا
جب کنبہ اکٹھا ہوتا ہے تو ، گھر میں پکایا ہوا تھوڑا سا کھانا پینا سب سے خوش ہوتا ہے۔ حالانکہ یہ لذت نہیں ہوسکتی ہے ، یہ گرم اور صحت مند ہونے سے بہتر ہے۔ تین کے لواحقین کے ساتھ مل کر کھانے کے لئے موزوں ، 3 گھر میں پکی پکوان ، سیکھنے میں آسا
گھر کھانا پکانا ایسی چیز نہیں ہے جس کی جگہ کسی ایک ڈش کی جگہ لی جاسکتی ہے۔ ہر ایک کے اپنے دلوں میں گھر کا کھانا پکانا ہوتا ہے۔ جب آپ گھر میں کھانا پکانے کی ایک پلیٹ کھاتے ہو جو آپ کو کسی بیرونی ملک میں پسند ہے تو آپ کو بہت یادیں ضرور آئیں
ہوٹل میں پائے جانے والے اہم پکوانوں کے مقابلے میں ، مجھے ذاتی طور پر کچھ اور گھر سے پکا ہوا پکوان بھی پسند ہے ، بالکل اسی طرح جیسے آج میں آپ کے ساتھ بانٹنا چاہتا ہوں۔ مارچ میں گھر میں پکے ہوئے ان 3 پکوانوں کو مت چھوڑیں ۔وہ صحت مند ، سستی
گھر میں پکایا یہ ڈش ، آپ اسے دوبارہ پڑھ سکتے ہیں ، یہ غذائیت سے بھرپور ، مزیدار اور لالچی ہے جب میں بچپن میں ہوتا تھا ، جب میں اسمارٹ پھلیاں کھاتا تھا ، تو دوسروں نے ہمیشہ کہا ، زیادہ کھاؤ اور ہوشیار رہو ، جیسے جیسے میں بڑا ہوتا ہوں ،
گھر میں کھانا پکانے میں بوجھل دستکاری نہیں ہوتی ہے۔ یہ کھانا آسان اور آرام دہ ہے۔ آج ، میں گھر میں کھانا پکانے کے ان چھ برتنوں کا اشتراک کروں گا ۔وہ مزیدار ہیں اور دوستوں کا تفریح کرتے وقت ان کا چہرہ ہوتا ہے ۔وہ میٹھا اور سبزی خور ہیں ،
کبھی کبھی میں نے اپنی قسمت میں واقعی میں لیا جب میں نے فروٹ خریدا۔ میں نے ایک میٹھی انناس خریدی اور اسے کھانے کے بعد اسی جگہ پر خریدی۔ نتیجہ کھٹا اور کھٹا تھا ، لہذا مجھے اسے پکوان کے طور پر استعمال کرنا پڑا۔انناس کو میٹھی اور کھٹی چٹنی م
میں اور میرا سب سے اچھا دوست بچپن کے پیارے کہا جاسکتا ہے ، اور ہم جوان ہونے کے بعد ہی ہر چیز کے بارے میں بات کرتے ہیں۔ میری گرل فرینڈ خوبصورت بننا پسند کرتی ہیں اور زیادہ اچھے کھانے والے ہیں ، لہذا وہ وزن میں کمی کے لئے بڑھتے ہوئے گوشت او
موسم بہار میں ، میں اپنے گھر سے تیار کردہ کچھ پکوان کھانا چاہتا ہوں ، بالکل اسی طرح جو آج میں لے کر آؤں گا۔ موسم بہار کے لئے موزوں دو پکوان کھانا آسان اور آسان ہے۔ ان کا ذائقہ اچھا ہے ، اور وہ واقعی خوش کن ہیں۔ er بیئر بتھ】 اجزاء تیا
آج میں گھر میں پکایا 2 آسان برتن ، گرم اور ھٹا آلو کے ٹکڑوں اور کیما بنایا ہوا بینگن شیئر کرنے جارہا ہوں۔ اپنی پسند کی کمی محسوس نہ کریں۔ [ھٹا اور مسالہ دار آلو کے ٹکڑے] گرم اور کھٹے آلو کے ٹکڑوں کو بنانے کے ل ingredients اجزاء آسان ن
مختلف کیکڑے 300 گرام کیکڑے ، 1 ککڑی ، 1 گاجر ، 1/2 چمچ اسٹارچ ، ترکاریاں تیل کی درمیانی مقدار ، 1/2 چائے کا چمچ نمک ، 1 کھانے کا چمچ کھانا پکانے والی شراب ، 1/2 چائے کا چمچ سفید کالی مرچ ، 1 چائے کے تل کا تیل ، ادرک کا 1 چھوٹا ٹکڑا کیکڑے
میں آج جو چیزیں بانٹنا چاہتا ہوں وہ 3 کلاسیکی گھریلو پکوان پکوان ہیں جو سارا سال کھا سکتے ہیں ، آسان اور مزیدار! [اینوکی مشروم کے ساتھ پہلا کورس تلی ہوئی کٹے ہوئے سور کا گوشت] اجزاء تیار کریں: ایک مٹھی بھر اینوکی مشروم ، دو ہری مرچ ،
ice چاول کوکر چکن کے پاؤں】 اجزاء تیار کریں: مرغی کے پاؤں ، دو جوار کالی مرچ ، ایک چمچ کیچپ ، ایک چمچ سویا ساس ، دو چمچ ہلکی سویا ساس ، دو چمچ پکانے والی شراب ، مناسب مقدار میں نمک ، ایک اسٹار اینائز ، ایک دار چینی ، ایک چپٹا ، لہسن کے چ
ٹھنڈی سیم کے انکرت 1. سویا بین کے انکرت تیار کریں۔ 2. برتن میں پانی ابالیں ، سویا بین کے انکرت ڈالیں ، بلینچ کریں ، ٹھنڈا پانی نکالیں ، پانی نکالیں اور ایک طرف رکھیں۔ 3. ہری پیاز کا ٹکڑا ، لہسن کو بنا ہوا لہسن میں کاٹ لیں ، اور اجم
ہری مرچ کٹے ہوئے گائے کا گوشت اجزاء بیف ٹینڈرلوین ، ہری مرچ ، انڈا ، ہرا پیاز ، ادرک ، لہسن ، ہلکی سویا ساس ، کالی مرچ ، مکئی کا نشاستہ ، خوردنی تیل ، صدف چٹنی؛ مشق 1. کٹی ہوئی ہری مرچ ، ٹکڑوں میں گائے کا گوشت sh کٹا ہوا ادرک اور
ادرک لہسن سویا ساس چکن اجزاء: 2 پورے چکن کے پروں اور 2 پوری مرغی کی ٹانگیں (کاٹ کر) ، ادرک کا 1 چھوٹا ٹکڑا ، لہسن کے 4 لونگ ، 1 ہرا پیاز مسالا: ابلی ہوئی مچھلی سویا ساس کے 3 کھانے کے چمچ ، سویا ساس اور چاول کی شراب کے 2 کھانے کے چمچ
گرم کالی مرچ کے ساتھ تلی ہوئی سنایلیں ہلائیں اجزاء: سست کی 355 گرام ، گرم کالی مرچ کی 140 گرام ، تیل کے 3 کھانے کے چمچ ، کھانا پکانے کی شراب کے 2 کھانے کے چمچ ، ہلکی سویا ساس کی 2 چمچ ، چینی کے 0.5 چمچ ، نمک کے 0.5 چمچوں مشق: 1. اج
لہسن کائی کے ساتھ تلی ہوئی تلی ہوئی سور کا گوشت ایک عام گھر پکایا ہوا ڈش ہے۔ لہسن کے کائی کو کرکرا سبز اور ٹینڈر گوشت اور ہموار گوشت کے ساتھ بھوننا اتنا آسان نہیں ہے۔ مجھے یہ یقینی بنانے کے ل Let میرے ساتھ سیکھنے دو کہ آپ تلی ہوئی سور کا
ڈریگن بوٹ فیسٹیول قریب قریب گزر چکا ہے ، اور میرا کنبہ پہلے ہی اس سے پہلے گزر چکا ہے۔ نہیں ، کل میرے والد میرے ساتھ چاول کے پکوڑے اور ابلے ہوئے انڈوں کو لپیٹنے میں مدد کرنے آئے تھے ، آج ، میرے بچے اور ساس دوپہر کے وقت گھر پر نہیں تھے ، می
ابھی موسم ہے جب ہر قسم کے موسم بہار میں بانس کی ٹہنیاں مارکیٹ میں ہیں۔ بھوسے کے ل spring بہار کی ٹہکیاں بھوک لگی ہیں ، لیکن خراب پیٹ والے لوگ ، لیکن ہوشیار رہنا! "مجھے توقع نہیں تھی کہ موسم بہار میں بانس کی ٹہنیاں کھانے سے پیٹ م
خفیہ بیئر بتھ 1. بطخ کو پہلے ہی کٹائیں ، خشک مرچ ، اسٹار سونف ، سبز پیاز ، ادرک ، لہسن اور بیئر سے دھو لیں۔ (مجھے افسوس ہے کہ میری آنکھیں دمک رہی ہیں ، اور دھنیا آئینے میں ہے ، براہ کرم اسے چھوڑ دیں)۔ 2. ہری مرچ اور سرخ مرچ دھوئے۔
بانس شوٹنگ کے ساتھ بریزڈ سور کا گوشت 1. خشک بانس کی ٹہنیاں دو دن پہلے ہی بھگو دیں ، اور پریشر کوکر میں 15 منٹ دبائیں 2. نمی کے سلائسیں گھمانا 3. سور کا گوشت پیٹ ، بلینچ پانی اور پانی کی نالی کاٹیں 4. ادرک کو اچھی طرح کاٹ لیں co
یوشیانگ سور کا گوشت مواد: سور کا گوشت ٹانگ 180 گرام led اچار کی کالی مرچ 8 گرام inger ادرک 10 گرام gar لہسن 10 گرام a تھوڑا سا پانی دار فنگس a تھوڑا سا گاجر (گاجر کو بانس کی ٹہنیاں یا لیٹش کی جگہ دی جاسکتی ہے) sugar چینی 10 گرام als
ہلکی ہوئی تلی ہوئی چاول چاول مشق: 1. زیزانیا کی جڑوں کو چھیل کر ریشم میں کاٹ دیں۔ سبز اور سرخ مرچوں کے ڈنڈوں کو نکالیں اور کٹے ہوئے کٹے ہوئے لہسن ، ہری پیاز اور ادرک میں کاٹ لیں۔ 2. ابلنے کے لئے برتن میں پانی کی ایک مناسب مقدار ڈال
بروکولی فرائیڈ سور کا گوشت اجزاء: بروکولی ، سور کا گوشت ، بنا ہوا ادرک ، بنا ہوا لہسن ، ہلکی سویا ساس ، نمک ، مرغی کا جوہر ، تیل کی کھپت مشق: 1. بروکولی کو دھوئیں ، ابلتے ہوئے پانی سے بلانک ، اور ٹکڑے یا ٹکڑے کا گوشت۔ the. برتن م
آج میں آپ کے ساتھ گھر میں پکی ہوئی دو برتنوں میں کالی مرچ سے بھرے ہوئے گوشت اور خشک گوبھی ہیں۔ تیاری نسبتا recommended تجویز کی جاتی ہے۔ برتنوں کی ظاہری شکل اور ذائقہ بھی کافی اچھا ہے ، اور یہ ایک کنبہ کے لئے ایک ساتھ کھانا کھا سکتا ہے۔
ہلچل تلی ہوئی تلخی کے ساتھ حرارت اجزاء: 1 کڑوا ، 1 چھوٹی سی مٹھی بھر ٹھنڈ ، ادرک ، نمک ، مکئی کا تیل ، صدف چٹنی مشق: 1. کڑوے کو آدھے حصے میں کاٹ لیں ، گوشت صاف کریں اور اس کا ٹکڑا ڈال دیں G. ادرک کو کٹ کر یا پوری میں کاٹا جاسکتا
پیاز کے ساتھ تلی ہوئی کٹے ہوئے سور کا گوشت اجزاء: پیاز ، دبلی پتلی سور ، گرم کالی مرچ ، کالی مرچ ، کھانا پکانے کی شراب ، خشک نشاستے ، نمک ، سبزیوں کا تیل مشق 1. پیاز اور کالی مرچ کو دھو لیں اور بعد میں استعمال کے ل sh کٹے ہوئے ٹکڑو
گرمی کے لئے موزوں دو گھر پکوڑے پکوان ، بھوک لگی ہوئی اور پیٹو 【گھریلو بینگن】 اجزاء تیار کریں: دو بینگن ، ایک درجن کالی مرچ ، پانچ خشک مرچیں ، لہسن کے پانچ لونگ ، دو چمچ ہلکی سویا ساس ، ایک چمچ اویسٹر کی چٹنی ، آدھا چمچ چینی ، ایک چمچ