2023 میں ، نئے تاج کی وبا کے اثر و رسوخ کی وجہ سے اس میں خلل پڑا ، اور آخر کار یہ دوبارہ کھل گیا۔ اس سال کا موسم سرما خاص طور پر سرد ہے۔ یونان موسم بہار کے تہوار کے دوران ، ایسا لگتا ہے کہ لوگ بھیڑ اور تجربہ کار ہیں۔ چینگ کون کی گاڑی کا پرسکون شہر اننگ ندی کی وادیوں کے آس پاس کے شہر کو زندہ اور غیر معمولی بنا دیتا ہے۔ پچھلے سال موسم بہار کے تہوار کے بارے میں سوچنا Xichang اتنے خوبصورت تجربے کے بغیر ، مغربی خطے میں سیاحت اور تعطیلات کی حمایت کرنے والی سہولیات کو اب بھی مزید بہتر بنانے کی ضرورت ہے۔ پھر سمندر میں بہار کے سمندر میں جائیں ، ہدف مشرق جنوبی چین کا سمندر ساحل کی لائن اگرچہ خود کو چلانے والے سفر میں تاخیر کا وقت ، خوش قسمتی سے ، آزادی۔ پہلے دن ، میں پُرجوش تھا۔ شہر کی ابتدائی چوٹی کی بھیڑ سے بچنے کے لئے ، طلوع آفتاب نے طلوع ہونے سے پہلے ہی سفر شروع کیا۔ دھوپ میں رہو روشنی زمین پر گرتی ہے ، ہم وہاں سے چلے گئے ہیں چونگ کنگ پہنچیں گوزو جوہر گوزو ماضی ہنان سمت میں تیز رفتار سڑک کے حالات کا موازنہ کیا جاتا ہے گوانگسی سمت بہتر ہے کانسی میں نے غلطی سے ایک ٹکٹ کھایا ، جس کی رفتار 20 ٪ کٹوتی اور 6 پوائنٹس کی رفتار کے ساتھ تھی۔ خوش قسمتی سے اس سال ، مجھے اس سال قواعد سے کٹوتی نہیں کی گئی ہے۔ یہ دوپہر کے وقت اس سال کی منزل تک پہنچا یونگزو اداس موسم کی وجہ سے دوبارہ گاڑی چلانے کا کوئی موڈ نہیں ہوا یونگزو اولڈ سٹی ٹہلنے۔ آتش بازی کا تعلق ہے ہنان خصوصیت؟ سے یونگزو تیز رفتار کے بعد ، میں نے بہت ساری دکانیں اور دکانداروں کو راستے میں آتش بازی بیچتے ہوئے دیکھا۔ اگر ٹرنک بھرا ہوا ہے تو ، اسے واقعی میں سمندر کے کنارے کچھ آتش بازی خریدنی چاہئے۔ میں نے مقامی مشہور کھانے کا کھانا کھایا یونگزو خون کی بطخ ، یہ اوسط محسوس ہوتا ہے ، حیرت انگیز جگہ نہیں ہے۔ اگلے دن آئیں یونگزو ناشتے کے بعد ، میں نے گوشت کا پاؤڈر کاٹنے کے لئے مقامی خصوصیت کھائی۔ انکل گاو نے اب بھی دوسرا کٹورا کھایا۔ سبزیوں کی منڈی میں ، مقامی لوگ کتے کا گوشت کھانا پسند کرتے ہیں۔ ہم نے بغیر کسی ممنوع کے اسٹو کے لئے کتے کی ٹانگ بھی خریدی۔ مغرب کا سفر کرنے ، رخصت ، رخصت ہونے کے لئے صبح 10 بجے ہیں یونگزو جاؤ Huizhou شونگیووان۔ داخل کریں گوانگ ڈونگ حدود ، سورج ہمارا استقبال کرتا ہے ، آہستہ آہستہ ہمارے جسم پر کپڑوں کو کم کرتا ہے۔ گزر جانا گوانگ شہر میں اضافہ کریں ضلع ، راستے میں لیچی کے درخت دیکھتے ہوئے ، یہ سوچ کر کہ اگلے سال مارچ اور اپریل میں ، پھلوں کے درخت لیچی سے بھرا ہوا تھا۔
ایک بار پھر شونگیو بے پر آئیں۔ پہلی سڑک کے مقابلے میں ، اس کی مکمل مرمت کی گئی ہے۔ پہلے سے طے شدہ ہوم اسٹے میں رہتے ہوئے ، بالکونی سمندر کا سامنا کرتا ہے ، اور اچانک موڈ کھل جاتا ہے۔ ایک آسان رات کا کھانا کھانے کے لئے تیار! اگلے دن چڑھتا سورج اگرچہ کمرے میں چمکتے نہیں ، گرم دھوپ اب بھی ہمیں خوشی محسوس کرتی ہے۔ میں صبح سویرے سمندری غذا کی منڈی میں آیا تھا تاکہ جلدی اور سمندری غذا خریدیں ، اور اپنا کھانا اور کھانا۔ میں نے کل رات تقریبا almost ایک ہی فیس ادا کی تھی ، لیکن آج میرے پاس سمندری غذا ہے جیسے گروپر ، بیسپاس کیکڑے ، کلیمز ، اسکیلپس ، وغیرہ۔ اگرچہ پارکنگ کی فیس اب بھی اس شخص کے ذریعہ بلیک میل ہے جو سمندری غذا مارکیٹ میں انتظام کرتا ہے ، آج کا لنچ رنگین ہے۔ سمندر کے بارے میں بچوں کا خیال ریت کھودنے اور گولے اٹھانا ہے۔ گرم دھوپ کے نیچے ، بچوں کو جوار اور زوال کے ساتھ ساتھ پیچھا کرتے ہوئے دیکھتے ہیں ، اور چھٹیوں کا موڈ بس اتنا ہی ہے۔ دوپہر کے وقت ، میں چھوٹے سمندری غذا کو لینے کے لئے خصوصی بیچ ٹو پارک میں بھی گیا ، لیکن چھوٹے سمندری غذا کی شرح نمو ظاہر ہے کہ ہجوم کی لہروں کے ساتھ نہیں تھا۔ سہ پہر میں ، ہم نے صرف کچھ گولے اٹھائے۔ رات کے وقت ساحل سمندر پر ٹہلنا جاری رکھیں ، چھٹپٹ آتش بازی دیکھتے ہیں۔
تیسرے دن ، میں نے اجزاء تیار کرنے کے لئے سمندری غذا کا بازار تبدیل کیا ، اور مجھے یہاں فالو کا سامنا کرنا پڑا۔ چونگ کنگ سنیا خلیج کی طرح ، اس کا استعمال سمندری غذا کو سیاہ پلاسٹک کے تھیلے سے نصب کرنے کے لئے کیا جاتا ہے۔ آج کے اجزاء کیکڑے ، شنکھ ، اویسٹر ، توفو اور بھٹے چکن ہیں۔ کیکڑے ادرک اور سبز پیاز کو بھوننے کے بعد ، میں اب بھی اسے نہیں کھاتا ہوں۔ ایسا لگتا ہے کہ کیکڑے کھانے کا کوئی جین نہیں ہے۔ بھٹے چکن اور سیم کا انکوائری چکن ایک لہجہ ہے۔ ذائقہ سام کی طرح اچھا نہیں ہے ، لیکن قیمت سیم سے دوگنا مہنگی ہے۔ آج ، میں ایک جعلی سمندر کی گرفتاری کا تجربہ کرنے کے لئے یانزہو جزیرے بھی گیا تھا۔ ماہی گیروں نے ماہی گیری کی کشتیاں چلائیں ، معمولات سے بھرا ہوا ساحل سمندر کے فارم کے نیچے 4 یا 5 پاؤنڈ چھوٹی مچھلیوں کو پکڑنے کے لئے۔
نئے سال کے موقع پر ، کچھ دن آزمائشی پکوان کے بعد ، آج کا بڑا کھانا گرپر ، چھوٹے سبز ڈریگن ، اسکیلپس اور ابالون بریزڈ سور کا گوشت بننے کے لئے تیار ہے۔ رات کے وقت ، ژاؤ XIXI نے اس سال ہر چیز کے لئے دعا کرنے کے لئے ساحل سمندر پر آتش بازی اور کانگ منگ لالٹین لگائے۔ پہلے دن ، خدا کو معلوم ہوا کہ ہم رخصت ہونے ہی والے ہیں ، اور ہمارا موڈ واضح نہیں تھا۔ دوپہر کے وقت آو Chaozhou گوانتانگ ٹاؤن برادرز گائے کا گوشت گرم برتن۔ پورے ملک سے کھانے کے کھانے اس کے لئے آتے ہیں۔ ایک گھنٹہ سے زیادہ کے لئے ، انہوں نے آخر کار گائے کا گوشت گرم برتن کھا لیا۔ انہیں کنبہ کے ممبروں کی طرف سے متفقہ تعریف بھی ملی ہے۔ قیمت بھی بہت سستی ہے۔ 5 صلاحیتوں میں بھی خرچ کیا جاتا ہے۔ 200 یوآن۔ گائے کا گوشت گرم برتن کھانے کے بعد ، مشہور Chaozhou قدیم شہر میں خریداری کرنا بھی ضروری ہے ، یقینا ، یہ بنیادی طور پر کھایا جاتا ہے۔
پہلا Chaozhou یہ پہلے ہی لوگوں سے بھرا ہوا ہے۔ پارکنگ ابھی بھی قدیم شہر سے ایک لمبی دوری ہے۔ الیکٹرک گاڑیاں اسکین کرنے والے کوڈ قدیم شہر کے قریب ہیں۔ یہ بہت ہی دوستانہ ہے۔ Chaozhou قدیم شہر میں بہت سارے ناشتے ہیں ، اور شاید اس کے قریب نہیں ہوں گے بڑا شہر شہر میں ، اور بھی مقامی ناشتے ہیں۔ کھائیں اور آس پاس ٹہلیں ، گوانگ جی پل نہیں گئے ، اور نہ ہی ہم دوسرے پرکشش مقامات کا دورہ کرتے تھے۔ ہمیں ابھی شام کا سامنا کرنا پڑا۔ فوجیان ژانگزو جاؤ. ثانوی ژانگزو موسم اداس ہے ، اور صبح کی دکان میں بہت سے دروازے نہیں ہیں۔ ہم مقامی کھانوں سے لطف اندوز نہیں ہوتے ہیں۔ ہمیشہ کے لئے ٹولو پر جائیں۔ اگرچہ ٹولو پہاڑوں کے چاروں طرف ہے ، لیکن ٹولو کے قریب ، موسم اتنا ہی بہتر ہے۔ ٹولو پہنچتے وقت یہ خوبصورت ہے یانگ ہائی کے مطابق. پہاڑی کے کنارے پہاڑی پر آڑو پھولوں کو بولی دی گئی ہے۔ "چار سبزیاں اور ایک سوپ" نام نہاد چار راؤنڈ روایتی زمین کی عمارتیں اور ایک خاص مربع زمین کی عمارت ہے۔ اونچائی کی طرف دیکھتے ہوئے ، یہ واقعی ایک میزائل کی طرح لانچ کیا گیا ہے۔ تعجب کی بات نہیں کہ میں نے دنیا کو نہیں دیکھا۔ امریکہ گائے ایسا ہی سوچے گا چین جوہری بم بیس۔ ٹولو کا دورہ کرنے کے بعد ، ہم اس کا سامنا کریں گے زیامین جاؤ. زیامین اگرچہ یہ ایک مشہور سیاحتی شہر ہے ، لیکن موسم بہار کے تہوار کے دوران رہائش کے اخراجات دوستانہ نہیں ہیں۔ ہم صرف اس وقت مل سکتے ہیں جب ہم پھول دیکھنے جاتے ہیں۔ کوانزو قریب ہی جنجیانگ رش۔ زینگ آپ کے پاس واقعی دیکھنے کے لئے کچھ نہیں ہے ، یعنی ، یہاں فوڈ اسٹریٹس ہیں ، یہاں کوئی روح اور انوکھی خصوصیات نہیں ہیں۔ ریت کی چائے کے نوڈلز اور ادرک کی بطخیں کھانے کے بعد ، یہ بھی ٹھیک ہے زیامین میں نے الوداعی بنائی۔