ہل کیک رول - چینی کھانا

ہر شخص ہمیشہ کلاسیکی چھوٹے پہاڑی رول کے بارے میں بات کرتا ہے ، لیکن پہلے تو واقعی اس کو چھوٹا پہاڑ رول نہیں کہا جاتا تھا ... ( ̄ ▽  ̄) میں نے باورچی خانہ کے دیگر ساتھیوں سے پہلے ایڈجسٹ کچھ چھوٹی رول ترکیبیں تیار کی ہیں۔ یہ واقعی مزیدار ہے۔ میں نے کچھ دن پہلے مکھن کا ایک ڈبہ کھولا اور ٹوسٹ بنا لیا۔ میں ٹوسٹ سے باہر نہیں ہوا ۔میں نے سوچا کہ میں کیا کرسکتا ہوں۔ ˉ *) چنانچہ میں نے اپنے مجموعے کی ایک کتاب میں پلٹ کر دیکھا تو معلوم ہوا کہ ایک رول تھا جس میں ایک چھوٹی سی پہاڑی کیک رول کہا جاتا ہے جاپانی ٹی وی چیمپیئن میٹھی اسٹار شیف کویاما جن سے ، خود کو چھپائے بغیر مکمل طور پر پڑھاتے ہیں کتاب کا عنوان "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" ہے اصل مربع مواد کے لئے 30 * 30 مربع پلیٹ مجھے لگتا ہے کہ یہ نام نہاد چھوٹا پہاڑ رول ~ 🤓 ہونا چاہئے لیکن مجھے ابھی بھی کچھ کہنا باقی ہے ** میں نے سنینگ کا مربع پلیٹ ، 28 * 28 استعمال کیا ، لہذا کیک گاڑھا ہو جائے گا۔ اگر آپ کو اعتراض ہے تو ، آپ باورچی خانے کے دیگر دوستوں کے اشتراک کردہ ایڈجسٹڈ ترکیبیں تلاش کرسکتے ہیں۔ ** کتاب میں تقریبا 120120 گرام انڈوں کی زردی موجود ہیں۔ تاہم ، میں نے تقریبا 88 تیزابین استعمال کی ہیں ... 😂 مختصر یہ کہ اس کے قابل بھی ہے! ** انڈے کی زردی کے پیسٹ میں شہد شامل کیا جاتا ہے۔ میں سمجھتا ہوں کہ یہ آخری ٹچ ہے۔ جو کیک نکلتا ہے وہ بہت خوشبودار اور نم ہوتا ہے ، اگر آپ کے قریب کوئی ہے تو ، اسے نہ ڈالو اور نہ بنائیں ... ** مربع اصلی مربع ہے ، آپریشن قوسین میں ہے ، اور بھرنا وہ ہے جو میں نے آپ کے حوالہ کے لئے بھیجا ہے۔ ٹھیک ہے ، آئیے اسے تیار کریں ~ o (^ ▽ ^) o زردی 120 گر (اصل پارٹی نے تقریبا 66 ٹکڑے ٹکڑے کیے ، لیکن میرے پاس 8 ٹکڑے ہیں ... ہاہاہا) شکر 15 گرام شہد 30 گرام پروٹین 160 گرام (تقریبا 4 ٹکڑے ٹکڑے) شکر 65 گرام (میں نے 10 گر گھٹا) مکھن 15 گرام دودھ 35 گرام کم پاؤڈر 70 گرام کریم بھرنا: (میں نے خود یہ بنایا) کریم 200 گرام کریم پنیر 50 گرام شکر 20 جی رم تھوڑا
  • انڈے کی زردی تھوڑا سا پھیل جانے کے بعد ، چینی اور شہد ڈالیں یہاں تک کہ وہ سفید ہوجاتے ہیں۔ میں نے انہیں بجلی کے سرے سے مارا

  • پھر انڈے کی سفیدی کو ہرا دیں ، تین بار چینی ڈالیں ، نم اور جھاگ تک مار دیں ، ہکس کے ساتھ

  • انڈے کا آدھا حصہ سفید لیں اور اس کو پیٹے ہوئے انڈے کی زردی کے پیسٹ میں شامل کریں اور یکساں طور پر ہلائیں۔ اس کے علاوہ ، میں انڈا کریم استعمال کرنا چاہتا ہوں

  • قدم 3 میں انڈے کے بلے دار میں کم آٹے کی چھانیں ، اور اچھی طرح مکس کریں

  • انڈے کے کم آٹے میں ڈالیں ، انڈے کے بقیہ نصف حصے میں شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں

  • پگھلا ہوا مکھن + دودھ کا مائع 5 میں انڈے کے بلے دار میں شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں

  • اچھی طرح سے ہلچل میں انڈا بلے دار روغن والے کاغذ کے ساتھ کھڑے ہوئے ایک بیکنگ پین میں ڈالا جاسکتا ہے ، اور بلبلوں کو ہلانے کے ل the اس کی سطح کو تیز کیا جائے گا ، جو تندور میں ڈال سکتا ہے

  • تندور کو 180 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں اور 18 منٹ تک پکائیں ، یہ ہمارے تندور کا درجہ حرارت ہے۔ آپ اسے اپنے تندور کے مزاج کے مطابق ایڈجسٹ کرسکتے ہیں۔ کیا آپ نے اسے دیکھا ، کیک گاڑھا اور ٹینڈر ہے ~ ^ - ^

  • کریم پنیر پہلے سے نرم ہوجاتا ہے ، وہیڈ کریم ، فائن چینی ، تھوڑا سا رم شامل کریں ، میں شاید 1ml کا ایک چھوٹا چمچ بھی شامل کروں ، آپ کریم کوڑے مارنا شروع کرسکتے ہیں ، اس کو 90٪ ، تھوڑا سخت رہنے دیں ، آپ رولنگ شروع کرسکتے ہیں رولس ~ رولڈ کیک فرج میں منجمد ہوسکتے ہیں اور کھانے کے لئے تیار ہیں

  • یہ بہت میٹھا ہے! اس کا ذائقہ شفان رولس سے مختلف ہے ، یہ قدرے سخت ہے ، اور جو کیک بنا ہوا ہے وہ میٹھا ہے اور میٹھا نہیں ہے ~ تجویز کریں ~

  • ہل پنیر کا ہلوا
    پچھلا۔
    ہل رول
    اگلے
    کلاسیکی ہل کیک رول
    کدو کے تل کی روٹی کے قدرتی رنگ آٹے میں گوندیں
    کم کیلوری جئ دہی ٹاور
    میٹھی کیک 64: اخروٹ شدید (صابر آٹا)
    کرسمس ٹاور کیک (کوئی بیکنگ ، سپر فاسٹ ہینڈ ، 0 بیس)
    فروٹ ٹاور
    اسٹرابیری پنیر پائی
    ٹاور ، پائی کا بنا 🥧
    بلوبیری کیلے دلیا والا ٹاور
    اسٹرابیری پنیر پائی
    روایتی امریکی دار چینی ایپل پائی
    منی نیبو ٹاور