تندور کو 170 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں۔ کمرے کے درجہ حرارت پر کریم کو نرم کریں ، براؤن شوگر ڈالیں اور ہموار اور نرم ہونے تک ایک اسپاتولا کے ساتھ ملائیں۔
پیٹا ہوا انڈا اور میپل کا شربت شامل کریں اور سرگوشی کے ساتھ اچھی طرح مکس کرلیں۔ اس وقت ، براؤن شوگر تھوڑا سا کیک ہوجائے گا ، لیکن یہ ٹھیک ہے اور بسکٹ کے ذائقہ کو متاثر نہیں کرے گا۔
اس میں کم گلوٹین آٹا ، بیکنگ سوڈا ، دار چینی اور نمک شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔
جئ اور کشمش ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
آٹا کھینچنے کے لئے دو چمچ استعمال کریں ، آٹا کو گول شکل میں شکل دیں اور اسے بیکنگ ٹرے پر رکھیں ، اور پھر اسے تھوڑا سا نچوڑ لیں۔بسکٹ جب پکا جائے گا تو تھوڑا سا پھیل جائے گا ، لہذا ایک دوسرے کے درمیان کچھ فاصلہ چھوڑ دیں۔پھر 170 ڈگری میں ڈالیں تندور میں 15-20 منٹ کے لئے بیک کریں۔
تازہ بیکڈ بسکٹ بہت نرم ہیں ، لہذا جب آپ بسکٹ کو ٹھنڈا ہونے کے لئے گرل پر منتقل کریں تو محتاط رہیں۔ بہتر استعمال کے ل for کیک اسپاٹولا استعمال کرنے کی سفارش کی جاتی ہے ، یا گرل جانے سے پہلے بیکنگ ٹرے پر بسکٹ کو 5 منٹ ٹھنڈا ہونے کے لئے چھوڑ دیں۔ یہ بھی ٹھیک ہے۔