شیعہ
6 پھول
عصمت دری
8 ٹکڑے ٹکڑے
تیل
30 گرام
لوازمات 1 چمچ نمک ، 1 کھانے کا چمچ سیپ ساس ، 1/2 ہرا پیاز ، ادرک کا 1 ٹکڑا ، لہسن کا 1 ٹکڑا مشروم اور عصمت دری کے دل کیسے بنائیں 1 ووکانگ کیمیلیا کا تیل ، صدف کی چٹنی ، کٹی ہری پیاز ، کٹے ہوئے ادرک ، کٹے لہسن ، پانی کا نشاستہ اور ایک طرف رکھ دیں۔ 2 شیٹکے مشروم دھوئے ، ڈنڈوں کو ہٹا دیں اور ان کو ٹکڑے ٹکڑے کریں یا چھری استعمال کریں 3 ریپسیڈ کو دھو کر آدھے حصے میں کاٹ لیں 4 برتن میں پانی شامل کریں ، ایک چمچ تیل ، ایک چمچ نمک کا ایک چمچ ابال میں ڈالیں ، جب تک پکا نہیں ہوجائیں تب تک ریپسیڈ اور بلچ ڈالیں۔ 5 بلانچڈ ریپسیڈ کو پلیٹ میں رکھیں 6 ٹھنڈے تیل کے ساتھ پین کو گرم کریں ، پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں۔ صدف کی چٹنی ڈالیں اور مشروم ڈالیں۔مشوموں کو نمک اور پانی کے ساتھ پکائیں۔ 7 مشروموں کو ریپسیڈ کے بیچ میں رکھیں ، برتن میں سوپ میں مناسب مقدار میں پانی کی نشاستے شامل کریں ، سوپ گاڑھا ہونے تک انتظار کریں اور مشروم پر ڈالیں ، آکر مزیدار مشروم کا ذائقہ لیں۔