مشروم اور عصمت دری - چینی کھانا

اجزاء

شیعہ

6 پھول

عصمت دری

8 ٹکڑے ٹکڑے

تیل

30 گرام

لوازمات 1 چمچ نمک ، 1 کھانے کا چمچ سیپ ساس ، 1/2 ہرا پیاز ، ادرک کا 1 ٹکڑا ، لہسن کا 1 ٹکڑا

مشروم اور عصمت دری کے دل کیسے بنائیں 1 ووکانگ کیمیلیا کا تیل ، صدف کی چٹنی ، کٹی ہری پیاز ، کٹے ہوئے ادرک ، کٹے لہسن ، پانی کا نشاستہ اور ایک طرف رکھ دیں۔

2 شیٹکے مشروم دھوئے ، ڈنڈوں کو ہٹا دیں اور ان کو ٹکڑے ٹکڑے کریں یا چھری استعمال کریں

3 ریپسیڈ کو دھو کر آدھے حصے میں کاٹ لیں

4 برتن میں پانی شامل کریں ، ایک چمچ تیل ، ایک چمچ نمک کا ایک چمچ ابال میں ڈالیں ، جب تک پکا نہیں ہوجائیں تب تک ریپسیڈ اور بلچ ڈالیں۔

5 بلانچڈ ریپسیڈ کو پلیٹ میں رکھیں

6 ٹھنڈے تیل کے ساتھ پین کو گرم کریں ، پیاز ، ادرک ، لہسن ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں۔ صدف کی چٹنی ڈالیں اور مشروم ڈالیں۔مشوموں کو نمک اور پانی کے ساتھ پکائیں۔

7 مشروموں کو ریپسیڈ کے بیچ میں رکھیں ، برتن میں سوپ میں مناسب مقدار میں پانی کی نشاستے شامل کریں ، سوپ گاڑھا ہونے تک انتظار کریں اور مشروم پر ڈالیں ، آکر مزیدار مشروم کا ذائقہ لیں۔

ککڑی کا گاجر کا جوس
پچھلا۔
آٹھ خزانے کا چاول براؤن شوگر اور خشک ٹینگرائن کے چھلکے کے ساتھ
اگلے
گاجر اور بروکولی اسٹیم روسٹ سور کا گوشت
بیکن رائس نوڈل سوپ
تلی ہوئی سور کا گوشت کی چھلکیاں
کرینبیری رائس سویا دودھ
خون اور پھیپھڑوں کی پرورش
اچار کالی مرچ ھٹی بانس کی ٹہنیاں
ہلچل تلی ہوئی سرمائی بانس سرسوں سے ٹہنیاں
پھلیاں انڈوں کے ساتھ
آلو کے ساتھ اسٹیوڈ بیف برسکٹ
الیکٹرک بیکنگ پین میں تل بسکٹ
ٹماٹر گوشت کی چٹنی کے ساتھ سپتیٹی
زوچینی فرائی پکوڑی