طالب علموں کا ناشتہ-جینگ گوا دو چاول دلیہ - چینی کھانا

اسپرنگ اسکول شروع ہوتا ہے ، اور اچانک میں نہیں جانتا ہوں کہ اپنے بچے کے لئے کیا کرنا ہے۔ اس کے بعد پیچیدگی کو آسان بنائیں اور آرام دہ ڈنر کھانے کے مطابق کچھ دن پکائیں۔ چاول معتدل رقم ژیومی معتدل رقم لہسن انکرت 5 ٹکڑے ٹکڑے انڈہ 2 پی سیز آلو 1 ٹکڑا ساسیج 1 پھل صحیح رقم کالی مرچ کی چٹنی 1 سکوپ
  • کدو یا کدو کو بڑے ٹکڑوں میں کاٹ کر چاول اور جوار کے ساتھ برقی پریشر کوکر میں پکائیں۔ پہلی رات ایک ملاقات کریں اور صبح کے وقت ریڈی میڈ سے لطف اٹھائیں ، وقت کی بچت کی کلید کلید ہے

  • لہسن کے انکروں کے ساتھ انڈے سکیمبلڈ کریں ، لہسن کے انکروں کو حصوں میں کاٹیں ، انڈے سکریبلڈ ہوجائیں ، لہسن کے انکروں کو بھونیں ، انڈے ڈالیں ، بھونیں ، ہلچل ڈالیں ، بھونیں ، ہلائیں اور پکائیں۔

  • سوسیج اور آلو کو کاٹ لیں ، پہلے آلو کے ٹکڑوں کو بھونیں۔ کچھ بار ہلائیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، تاکہ آلو کو پکانا آسان ہو ، پھر سوسیج ڈالیں اور بھونیں ہلائیں ، کالی مرچ کی چٹنی شامل کریں ، اگر نمکین پن کافی نہیں ہے تو آپ اس میں ذائقہ میں نمک یا کالی مرچ ڈال سکتے ہیں۔ کالی مرچ مسالہ دار ہے ، ذائقہ کے مطابق مناسب شامل کریں۔

  • ابلی ہوئے بنس ، جامنی رنگ کے چاول ژاؤوتو

  • سیب ، چھوٹا ٹماٹر ، مینگوسٹین

  • چینی ناشتے کے لئے گروپ فوٹو ، گرم پانی کا ایک اور کپ شامل کرنا یاد رکھیں

  • کدو ، سرخ تاریخ اور دو چاول پیسٹ کریں
    پچھلا۔
    کفن شدہ چکن جو مائی نوڈلز
    اگلے
    ایک مرغی دو
    ارل گرے کیریمل ایپل گھوٹالہ
    کرینبیری گھوٹالہ
    پوری گندم میں نمکین ہوئی چیڈر پیاز آلو کی روٹی ai کائی شو سی کانگ [صحت مند اہم کھانا]
    بہن ژاؤ گاو کا جادو فاسٹ ہینڈ سی کانگ
    ونیلا سکونز
    【گیبی کوک】 برطانوی بیری اسکونز
    سمندری سوار سور کا گوشت فلاس اور نمکین تراشوں (خمیر کا ورژن) بنانے کے لئے فوری نکات
    کیٹوجینک بلوبیری گھوٹالہ
    گولڈن ٹانگ گھوٹالہ
    کینڈیڈ شاہبلوت - لٹل جنگل
    لٹل فارسٹ ریڈ بین کیک