پہلے اسفنج کیک کو نیچے بنائیں۔ نصف انڈے کی سفید سفید سرقہ کریں ، شروع میں چینی ڈالیں ، سخت جھاگ کو مات دیں ، سرگوشی کے سر کو سیدھے کھڑے ہونے کے لئے نکالا جاسکتا ہے
ابلتے ہوئے پانی کا ایک برتن ابالیں ، ٹھنڈے پانی میں ملا دیں ، زیادہ گرم نہ ہوں ، انڈے کے پورے مائع میں چینی ڈالیں اور اسے پانی کے غسل میں گرم کریں ، جب تک کہ گاڑھا نہ ہوجائے ، انڈے کے مائع کی لکیریں فورا disapp ختم نہیں ہوں گی
پیٹے ہوئے انڈے کے مائع میں آدھے مرنگیو کو شامل کریں ، اسپاٹولا کے ساتھ یکساں طور پر ہلائیں
کم پاؤڈر ، کوکو پاؤڈر کی چھانیں ، 3 انڈے سے پورا انڈا مائع شامل کریں اور یکساں طور پر ہلچل مچائیں ، باقی ماننگ کو شامل کریں اور یکساں طور پر ہلائیں۔
اس کے بعد وہ پیٹا ہوا کریم شامل کریں جو پہلے ہی گرم ہوچکا ہے ، اور یکساں طور پر ہلائیں۔
ایک 6 انچ سڑنا میں ڈالیں. کوظمہ جنشو پر تندور کا درجہ حرارت 30 منٹ کے لئے 170 ڈگری ہے۔چونکہ یہ حصہ آدھا رہ گیا ہے ، اس لئے میں نے درجہ حرارت کو کم کیا اور اس کو 30 منٹ کے لئے 155 ڈگری تک بنا لیا۔بھارا درجہ حرارت وسط میں ہلنا آسان بناتا ہے۔ اس حصے کو دو ٹکڑوں میں پکایا جاسکتا ہے
انڈے کی زردی کو پاؤڈر چینی کے ساتھ شامل کریں ، نیچے رگڑیں اور مکس کریں
چاکلیٹ اور مکھن کو پانی کے غسل میں تحلیل کرنے کے لئے گرم کیا جاتا ہے۔ آپ مائکروویو میں مائع میں مکھن بھی پگھلا سکتے ہیں ، اور پھر چاکلیٹ شامل کرکے پگھلنے کے لئے ہلچل مچا سکتے ہیں۔
قدم 8 آہستہ آہستہ قدم 7 میں ڈالیں ، اور یکساں طور پر ہلچل مچائیں
میرنگو اور پاوڈر چینی 7 تک تقسیم کی جائے گی
Meringue اور مرحلہ 9 یکساں طور پر ہلچل
بیکنگ کاغذ کو 6 انچ سڑنا کے ارد گرد رکھیں ، ایک سینٹی میٹر موٹی چاکلیٹ اسپنج کیک کا ٹکڑا نیچے پر پھیلائیں ، اور سڑنا کے باہر روٹی پر ٹن ورق کی دو پرتیں رکھیں (ٹھوس نچلے سانچوں کے لئے استعمال نہیں کیا جاتا ہے) ، 11 قدم ڈالیں ، بیکنگ پین میں گرمی کا پانی ڈالیں ، درجہ حرارت 150 ڈگری ، 40 منٹ
مرحلہ 11 میں ڈالو ، بیکنگ پین میں گرمی کا پانی ، درجہ حرارت 150 ڈگری ، 40 منٹ