کویاما کیک رول کویاما جن ترکیب مجموعہ 1 - چینی کھانا

نسخہ "مزیدار پیسٹری کیک کا راز" سے آیا ہے۔ اچانک ماسٹر کوائمہ جن کی 100 میٹھی ترکیبیں مکمل کرنے کی کوشش کرنا چاہیں ، اور اپنے لئے ایک مقصد مقرر کریں then (then ⁄ most ⁄ω⁄ • • ⁄ ⁄) ⁄ ، پھر ماسٹر کے سب سے مشہور کویاما رول سے شروع کریں۔ چاکلیٹ ذائقہ پہاڑی رول: https://www.xiachufang.com/recipe/104366216/ انڈے کی زردی پیسٹ کریں زردی 120 گرام (تقریبا 6 ٹکڑے ٹکڑے) شہد 30 گرام سفید چینی 15 گرام میئرنگ پروٹین 160 گرام (تقریبا 4 ٹکڑے ٹکڑے) سفید چینی 65 گرام کم گلوٹین آٹا 70 گرام مکھن 15 گرام دودھ 35 گرام کسٹرڈ کی چٹنی زردی 1 ٹکڑا دودھ 125 گرام سفید چینی 25 گرام کم گلوٹین آٹا 5 گرام مکئی کا نشاستہ 5 گرام مکھن 10 گرام کیک باڈی کوٹنگ کیلئے کریم چٹنی کسٹرڈ کی چٹنی 40 گرام ہلکی کریم 120 گرام سفید چینی 9 گرام کیسیڈا ساس کی درمیانی پرت کسٹرڈ کی چٹنی 30 گرام تازہ شاہی کے امرت فوڑے شاہبلوت کی خال 80 گرام
  • انڈے کی زردی کا انڈا سفید ، 4 انڈے کی سفیدی ، 6 انڈے کی زردی الگ کریں

  • انڈے کی سفیدی کو تین بار چینی کے ساتھ شامل کیا جاتا ہے ، اور اسے خلیج کی نالی اور چونچ کی شکل کے ساتھ گیلے جھاگ پر بھیجا جاتا ہے۔

  • مکھن اور دودھ کو مائکروویو میں تقریبا 20 سیکنڈ کے لئے رکھیں ، مائکروویو کی طاقت دیکھیں ، مکھن کو مکمل طور پر فیوز ہونے دیں ، اسے باہر نکالیں اور ٹھنڈا ہونے دیں

  • انڈے کی زردی ، چینی ، شہد کو 40 ڈگری پانی میں گرم کیا جائے ، ان کو ایک ساتھ ملا دیں ، آپ بجلی کے انڈے بیٹر کا استعمال کرسکتے ہیں جو صرف انڈے کی گوروں کو پیٹتا ہے ، آپ کو اسے دھونے کی ضرورت نہیں ہے ، صرف سفید ہونے تک اسے پیٹیں

  • انڈے کی زردی کے پیسٹ میں آدھا مرنگیو ڈالیں ، اچھی طرح مکس کریں ، پھر گھٹا ہوا کم پاؤڈر ڈالیں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔ باقی ماننگیو شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں

  • پگھلا ہوا مکھن اور دودھ کا مرکب شامل کریں اور اچھی طرح مکس ہوتے رہیں

  • اسے تقریبا pan 30 سینٹی میٹر اونچائی سے بیکنگ پین میں ڈالو ، اس کو ہموار کرنے کے لئے ایک اسپاتولا کا استعمال کریں ، بیکنگ پین اٹھا لیں ، اسے میز پر کچھ بار ہلائیں ، اور 180180 C پر 13 منٹ تک بیک کریں۔

  • کسٹرڈ سوس بنائیں۔ انڈے کی زردی اور پاؤڈر کو اس وقت تک مکس کریں جب تک کہ خشک پاؤڈر پوشیدہ نہ ہو۔ ابلا ہوا دودھ شامل کریں۔ تھوڑی سی مقدار میں ابتدا میں ڈالیں۔جب تک یہ یکساں طور پر ملا نہیں جاتا ہے ہلچل مچا دیں۔ مخلوط مائع کو ایک چھوٹے برتن میں ڈالیں ، ایک چھوٹی سی آگ لگائیں ، اور جب تک مائع گاڑھا نہ ہو جائے دستی وسک کے ساتھ ہلاتے رہیں۔ گرمی کو بند کردیں ، مکھن ڈالیں ، اور ہلچل مچائیں۔

  • چھوٹی سی آگ سے باہر ہونے کے بعد ، ٹھنڈا ہونے کے لئے ٹھنڈے پانی میں جلدی سے بیٹھ جائیں اور سارے عمل کو ہلچل میں ڈالیں۔ جب درجہ حرارت اتنا گرم نہیں ہوتا ہے ، تو چٹنی کو ایک چھوٹے پیالے میں منتقل کریں اور پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھک دیں۔ اگر آپ جلدی سے ٹھنڈا ہونا چاہتے ہیں تو اسے تقریبا 1515 منٹ کے لئے فریزر میں رکھیں۔ پریشان نہ ہوں ، فرج میں ٹھنڈا ہونے دیں۔

  • ipped منٹ تک کوڑے ہوئے کریم کو کوڑا دیں ، کسٹرڈ ساس کو فرج سے باہر نکالیں ، اور اسے پہلے برقی وسک سے پیٹیں ، اور پھر کسٹرڈ ساس کی مناسب مقدار اور کُچھوں کو مساوی طور پر ملا دیں۔

  • کیک کے جسم پر یکساں طور پر پھیلائیں۔ کسٹرڈ سوس کو پائپنگ بیگ میں پیک کریں ، اپنی طرف سے 3 سینٹی میٹر (سرخ لکیر کی پوزیشن) پر نچوڑ لیں ، پوزیشن (گرین لائن کی پوزیشن) سے 5 سینٹی میٹر دور ، اصل نسخہ پکا ہوا ہے لیزرین ، میں نے سست روی سے شاہ بلوط کیچڑ ڈال دیا۔

  • ایک رولنگ پن کی مدد سے ، صرف اس کو رول کریں۔

  • [تفصیلی عمل] کیمایل کی کھیر میں کویاما
    پچھلا۔
    بوائے فرینڈ اضافی پوائنٹس فروٹ سوگو
    اگلے
    پرندوں کی گھوںسلا ساگو اخروٹ کا سوپ
    چاول کی کالی شراب
    [جیمی اولیور] آسان دہاتی گنوچی
    جیمی اولیور کے ذریعہ چاکلیٹ فلونگ براؤنز
    مستند شانسی نوڈل سوپ
    کوریائی اسٹائل آرمی چاول کیک گرم برتن
    خاندانی صفر کی ناکامی پورے انڈے شدید
    کے ایف سی کی تلی ہوئی چکن ٹانگوں سے کم نہیں
    دو بار پکا ہوا سور کا گوشت (گھریلو ساختہ) [جنوبی برادران چاقو کی ترکیب]
    بیف کری اسٹو
    ہلچل تلی ہوئی گردے کے ڈنڈوں کو
    کانپتی سور کا گوشت جس سے بچوں کو پیٹ آتی ہو