گائیکاؤ چاول کو 20 منٹ کے لئے دھوئے اور بھگو دیں۔گوچاؤ چاول کے ایک حصے کو چاول میں پکانے کے لئے 1: 4 کے تناسب کا استعمال کریں ، اور چاول کا دودھ بنانے کے لئے بھیگی گائیکاؤ چاول کے 4 حصوں کے ساتھ ملائیں۔
چاول کا دودھ بھاپنے والی ٹرے پر ڈالیں اور یکساں طور پر پھیل جائیں۔
چاولوں کا دودھ اور بھاپ پین 3 منٹ کے لئے ابلی ہوئے ہیں اور باہر نکل جاتے ہیں۔ ہاتھ سے تیار چاولوں کی جلد ختم ہوجاتی ہے (آپ چاولوں کے دودھ کو انڈوں سے ڈھک سکتے ہیں)۔
چاول کی کھال نکالیں اور کاٹ دیں۔
سیٹی ، تیل مرچ ، لہسن کا پانی ، ہرا پیاز ، نمک چٹنی شامل کریں اور ٹھنڈا ڈریسنگ بنائیں۔