زونی لیو ارما میپی - چینی کھانا

لیو ارما میپی کو زونی میں ایک مشہور وقت کے مشہور ناشتے کے طور پر بیان کیا جاسکتا ہے۔ اس کی ابتدا 1990 کی دہائی میں ہوئی تھی اور اس کی شروعات کے بعد سے یہ تمام زونی میں پھیل چکا ہے۔ دوست احباب اس کا انوکھا ذائقہ چکھنے کی خواہش کر سکتے ہیں! چاچو چاول کا دودھ 250 گرام سیٹی بجانا 30 گرام تیل مرچ صحیح رقم لہسن کا پانی ، سبز پیاز ، نمک چٹنی صحیح رقم
  • گائیکاؤ چاول کو 20 منٹ کے لئے دھوئے اور بھگو دیں۔گوچاؤ چاول کے ایک حصے کو چاول میں پکانے کے لئے 1: 4 کے تناسب کا استعمال کریں ، اور چاول کا دودھ بنانے کے لئے بھیگی گائیکاؤ چاول کے 4 حصوں کے ساتھ ملائیں۔

  • چاول کا دودھ بھاپنے والی ٹرے پر ڈالیں اور یکساں طور پر پھیل جائیں۔

  • چاولوں کا دودھ اور بھاپ پین 3 منٹ کے لئے ابلی ہوئے ہیں اور باہر نکل جاتے ہیں۔ ہاتھ سے تیار چاولوں کی جلد ختم ہوجاتی ہے (آپ چاولوں کے دودھ کو انڈوں سے ڈھک سکتے ہیں)۔

  • چاول کی کھال نکالیں اور کاٹ دیں۔

  • سیٹی ، تیل مرچ ، لہسن کا پانی ، ہرا پیاز ، نمک چٹنی شامل کریں اور ٹھنڈا ڈریسنگ بنائیں۔

  • فروری کے دو شطرنج کے ٹکڑے
    پچھلا۔
    مدھر ہاتھ آئس امریکن اسٹائل
    اگلے
    کاگک کافی اصلی کافی | ایپل امریکن اپریسو
    امریکی ڈونٹس
    جنکی ناشتہ - امریکی ناشتہ
    امریکی چاکلیٹ بین کوکیز
    کویاما کا پنیر شدید (پنیر کی شدید ترکیب کے ساتھ)
    براؤن شوگر اخروٹ ٹاور
    چاکلیٹ ٹاور
    سپر فائر جاپانی نیٹ ریڈ کیک - پیبلو آدھا پکا ہوا پنیر ٹاور
    اسٹرابیری ٹاور
    [جاپانی طرز کے گھر کا کھانا پکانا] ٹارٹر ساس کے ساتھ چکن نانبن
    اسٹرابیری شدید بادام کریم کے ساتھ
    لہسن ٹاور ڈش