1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔
2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔
the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔
the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g گرام گہری سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔
2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو 7070 hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ، اور جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔
6. برتن میں مزید 2 چمچوں کا تیل شامل کریں ، اور جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے اور ایک جی نمک ڈال دیں ، اور کم آنچ پر بھونتے رہیں۔
medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، چٹنی میں گاڑھا کریں اور برتن سے باہر نکلنے کے لئے بھون ہلائیں۔