لہسن کے ساتھ تلی ہوئی تلی ہوئی - چینی کھانا

ٹینڈرلوین 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹا مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2 جی سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g گرام گہری سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو 7070 hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ، اور جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں مزید 2 چمچوں کا تیل شامل کریں ، اور جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈال دیں ، ہری مرچ کے کٹے اور ایک جی نمک ڈال دیں ، اور کم آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، چٹنی میں گاڑھا کریں اور برتن سے باہر نکلنے کے لئے بھون ہلائیں۔

  • کمچی ٹریپ شارڈ
    پچھلا۔
    پیاز کے تین ٹکڑے ٹکڑے ہوگئے
    اگلے
    فیزالیس اور مسالیدار چٹنی کے ساتھ تلی ہوئی ہلچل
    ہری مرچ ٹرائیپ
    پالک ٹرائی نوڈل
    اچار سبزیوں کے ساتھ بیف ٹرائپ نوڈلز
    اویسٹر ساس ٹریپ
    گرین مرچ ٹرائیپ بیم
    لہسن کے ساتھ تلی ہوئی ہلچل ہلائیں
    فرائیڈ ٹرائیپ مشروم کے ساتھ
    فنگس کے ساتھ تلی ہوئی ہلچل ہلائیں
    کری ٹریپ ورمسیلی سوپ
    مشروم کے ساتھ تلی ہوئی ہلچل ہلچل
    انکوائری کا سور