کھیرا
1
چھوٹی سی کالی مرچ
1 ٹکڑا
اخراج کنندگان لی کم کی پریمیم پرائم سویا ساس 3 چمچوں مرن 1.5 چمچ سیب سائڈر سرکہ 1 چمچ اتلی داغ والی کھیرے بنانے کا طریقہ 1 سب سے پہلے اتلی داغ والے کٹورا کو گرم پانی سے ڈھکیں اور بعد میں استعمال کے ل dry انہیں خشک کریں۔ 2 ککڑی کو دھو کر خشک کرلیں۔ ککڑی پر کانٹوں کو کھرچنے کے ل a چاقو کا استعمال کریں۔ آپ کو کھرچنے کی ضرورت نہیں ہے ، میں صرف اس وقت کانٹے کو مونڈنا چاہتا ہوں جب وہ تکلیف نہ کریں۔ 3 ککڑی کو حصوں اور کالی مرچ کو چھوٹے دائروں میں کاٹیں۔ 4 ککڑی اور کالی مرچ کے کڑے ایک اتلی ججب کٹوری میں ڈالیں۔ 5 پہلے سویا ساس ، مرن ، اور ایپل سائڈر سرکہ شامل کریں۔ 6 شیشے کے بھاری ڈھکن کو ڈھانپیں اور اپنے ہاتھوں سے ککڑی کی نمی کو دبانے کے ل press دبائیں تاکہ دبایا ہوا جوس اور پکنے والا رس پوری طرح سے مربوط ہو۔ 7 اسے پلاسٹک کی لپیٹ سے لپیٹیں اور کھانے سے پہلے راتوں رات اسے فرج میں رکھیں۔ 8 میٹھا اور کرکرا