ہلکی اچار والی ککڑی - چینی کھانا

اجزاء

کھیرا

1

چھوٹی سی کالی مرچ

1 ٹکڑا

اخراج کنندگان لی کم کی پریمیم پرائم سویا ساس 3 چمچوں مرن 1.5 چمچ سیب سائڈر سرکہ 1 چمچ

اتلی داغ والی کھیرے بنانے کا طریقہ 1 سب سے پہلے اتلی داغ والے کٹورا کو گرم پانی سے ڈھکیں اور بعد میں استعمال کے ل dry انہیں خشک کریں۔

2 ککڑی کو دھو کر خشک کرلیں۔ ککڑی پر کانٹوں کو کھرچنے کے ل a چاقو کا استعمال کریں۔ آپ کو کھرچنے کی ضرورت نہیں ہے ، میں صرف اس وقت کانٹے کو مونڈنا چاہتا ہوں جب وہ تکلیف نہ کریں۔

3 ککڑی کو حصوں اور کالی مرچ کو چھوٹے دائروں میں کاٹیں۔

4 ککڑی اور کالی مرچ کے کڑے ایک اتلی ججب کٹوری میں ڈالیں۔

5 پہلے سویا ساس ، مرن ، اور ایپل سائڈر سرکہ شامل کریں۔

6 شیشے کے بھاری ڈھکن کو ڈھانپیں اور اپنے ہاتھوں سے ککڑی کی نمی کو دبانے کے ل press دبائیں تاکہ دبایا ہوا جوس اور پکنے والا رس پوری طرح سے مربوط ہو۔

7 اسے پلاسٹک کی لپیٹ سے لپیٹیں اور کھانے سے پہلے راتوں رات اسے فرج میں رکھیں۔

8 میٹھا اور کرکرا

کلاسیکی چٹنی کا گوشت
پچھلا۔
خشک پھلیاں کے ساتھ گائے کا گوشت بھونیں
اگلے
ریڈ آنتائن سور کا گوشت فلوس سشی
کینڈی ہاؤ کیک
چاول سویا دودھ
چاکلیٹ آئس کریم
خشک سبزی خور سور کا گوشت ہڈی کا سوپ
جوار کدو دلیہ
تلی ہوئی سی ڈنگ
کدو کا چاول پوریز
تلخ لوکی فرائیڈ سور کا گوشت
سور کا گوشت سلائسین کے ساتھ فرائی ہوئی لوبیا
سفید مولی اور مشروم کا سوپ
تین ریشم بریزڈ ورمیسیلی