کرینبیری نٹ نرم یورپی بنس - چینی کھانا

ایک دن ، میں نے ایک خواہش پر ، اسٹور میں موجود چھوٹے بھائی سے کہا کہ وہ مجھے رائی پاؤڈر کرنے میں مدد کرے ، اور پھر یہ تجربہ کرنے گھر چلا گیا۔ دیکھا جاسکتا ہے کہ میں واقعی غضب میں تھا۔ . . ترکیب کے ل please ، براہ کرم طالب علم میو سے رجوع کریں اور اس میں قدرے ترمیم کریں۔ اسے کیوں بدلا جائے؟ اب بھی بورنگ۔ ہاتھ سے گھٹنے کے مزید مفصل اقدامات میرا ایک اور نسخہ دیکھا جاسکتا ہے۔ https://www.xiachufang.com/recipe/100496465/ زیادہ چمکنے والا آٹا 120 گرام گندم کا سارا آٹا 120 گرام بھوری شکر 35 گرام پانی 160 گرام نمک 2 گرام زیتون کا تیل 25 گرام کرینبیری 35 گرام پستہ بادام گری دار میوے 50 گرام خمیر 2 گرام
  • بیسن میں پانی ، چینی اور نمک ڈالیں۔

  • پاؤڈر اور خمیر ڈالیں۔

  • اس کو ایک اسپٹل سے ہلائیں۔ آٹا میں گھل مل جانے کے بعد ، آپ برتن نکال کر گوندیں۔

  • گوندھنا شروع کریں اور پٹھوں کو گوندھنے کے بعد زیتون کا تیل شامل کریں۔ گلوٹین کو آٹا کا ایک چھوٹا سا ٹکڑا لے کر اور نیچے کھینچ کر گوندھا جاتا ہے ، جسے پتلا اور بڑھایا جاسکتا ہے۔

  • اگرچہ گوندھا ہوا آٹا گیلے ہے ، لیکن یہ لچکدار ہونا چاہئے۔ عام طور پر او باؤ کو زیادہ سخت رگڑنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ٹوسٹ کی مانند نہیں۔ گری دار میوے اور کرینبیری آخر میں شامل کی جاتی ہیں۔

  • اس کو خمیر کیا جاسکتا ہے۔ تقریبا 6060 منٹ۔

  • خمیر۔ آپ کی انگلیوں سے آٹا رہو ، سوراخ صحت مندی لوٹنے یا نہ ڈوبنے والا ہے۔

  • سڑک کے کنارے کھینچنا فعال تنتیلی خمیر ریشم کا اثر سفید روٹی کی طرح واضح نہیں ہے۔

  • آہستہ سے ٹاس کرتے وقت پورا آٹا لچکدار ہوتا ہے۔ اب یہ چپچپا نہیں ہے۔

  • یکساں طور پر دو میں تقسیم کریں۔ گول ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھکیں اور 15 منٹ آرام کریں۔

  • لمبا دبائیں اور رول اپ کریں۔ میں نے دو طریقے آزمائے۔ ایک بہت طویل دبانے کے بعد نافذ کیا جاتا ہے۔ ایک کو تھوڑا سا دبانے کے بعد نافذ کیا جاتا ہے۔ مؤخر الذکر کی تیار کردہ شکل بہتر نظر آتی ہے۔

  • یہ تھوڑا سا اوپر لپیٹ گیا ہے۔ دوسرے ابال کے لئے جانے دو۔

  • ابال کے بعد ، زیادہ آٹا یا رائی کا آٹا چھڑکیں۔ دونوں ٹھیک ہیں۔

  • کٹ اگر آپ خوبصورتی سے تقسیم کرنا چاہتے ہیں تو ، آپ گہرائی میں کاٹ سکتے ہیں۔

  • 190 ڈگری ، 15 پوائنٹس۔ میں نے واقعی میں آج اسے 20 منٹ تک سینکا ہوا ہے۔ . . . بھول گیا

  • دو پیشی جو سامنے آئیں۔

  • اگلے دن. سیکشن

  • اگلے دن. سیکشن میں یہ لینا تقریبا بھول گیا تھا۔

  • کم چکنائی والی مکئی نرم یورپی بنس
    پچھلا۔
    For کین فورکیش】 قدرتی خمیر والا ہلکا سارا گندم اخروٹ کا بیگ
    اگلے
    ہینڈ کیک
    میلیلوکا سانسیئن پاٹ اسٹیکرز کو مت چھوڑیں
    مزیدار اسکیلین انڈا پائی
    گھر سے بنا صحت مند پکوڑے
    جامنی سویٹ آلو دودھ ابلی ہوئی انڈا (کم چربی / کم کیلوری ہائی پروٹین)
    ژاؤومی گھر میں تیار صحت مند پکوڑے
    تخروپن آلو 🥔 مینٹو
    پھینکنے والی جلد کے ساتھ سرخ بین کا کیک
    سپر فاسٹ ہینڈ نے "علم" بیکن پف پیسٹری کھایا
    نٹٹی کریمی چلی چھلکے ہوئے آلو
    دودھیا میٹھا آلو زیاؤوٹو
    سپر نرم دودھ دار خوشبودار دکھاوا بچہ ژاؤ ژی ٹوسٹ (قدرتی خمیر)