بیسن میں پانی ، چینی اور نمک ڈالیں۔
پاؤڈر اور خمیر ڈالیں۔
اس کو ایک اسپٹل سے ہلائیں۔ آٹا میں گھل مل جانے کے بعد ، آپ برتن نکال کر گوندیں۔
گوندھنا شروع کریں اور پٹھوں کو گوندھنے کے بعد زیتون کا تیل شامل کریں۔ گلوٹین کو آٹا کا ایک چھوٹا سا ٹکڑا لے کر اور نیچے کھینچ کر گوندھا جاتا ہے ، جسے پتلا اور بڑھایا جاسکتا ہے۔
اگرچہ گوندھا ہوا آٹا گیلے ہے ، لیکن یہ لچکدار ہونا چاہئے۔ عام طور پر او باؤ کو زیادہ سخت رگڑنے کی ضرورت نہیں ہے۔ ٹوسٹ کی مانند نہیں۔ گری دار میوے اور کرینبیری آخر میں شامل کی جاتی ہیں۔
اس کو خمیر کیا جاسکتا ہے۔ تقریبا 6060 منٹ۔
خمیر۔ آپ کی انگلیوں سے آٹا رہو ، سوراخ صحت مندی لوٹنے یا نہ ڈوبنے والا ہے۔
سڑک کے کنارے کھینچنا فعال تنتیلی خمیر ریشم کا اثر سفید روٹی کی طرح واضح نہیں ہے۔
آہستہ سے ٹاس کرتے وقت پورا آٹا لچکدار ہوتا ہے۔ اب یہ چپچپا نہیں ہے۔
یکساں طور پر دو میں تقسیم کریں۔ گول ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھکیں اور 15 منٹ آرام کریں۔
لمبا دبائیں اور رول اپ کریں۔ میں نے دو طریقے آزمائے۔ ایک بہت طویل دبانے کے بعد نافذ کیا جاتا ہے۔ ایک کو تھوڑا سا دبانے کے بعد نافذ کیا جاتا ہے۔ مؤخر الذکر کی تیار کردہ شکل بہتر نظر آتی ہے۔
یہ تھوڑا سا اوپر لپیٹ گیا ہے۔ دوسرے ابال کے لئے جانے دو۔
ابال کے بعد ، زیادہ آٹا یا رائی کا آٹا چھڑکیں۔ دونوں ٹھیک ہیں۔
کٹ اگر آپ خوبصورتی سے تقسیم کرنا چاہتے ہیں تو ، آپ گہرائی میں کاٹ سکتے ہیں۔
190 ڈگری ، 15 پوائنٹس۔ میں نے واقعی میں آج اسے 20 منٹ تک سینکا ہوا ہے۔ . . . بھول گیا
دو پیشی جو سامنے آئیں۔
اگلے دن. سیکشن
اگلے دن. سیکشن میں یہ لینا تقریبا بھول گیا تھا۔