اجزاء کو چھوٹی کیوب میں کاٹنے کے بعد ، اس میں تھوڑا سا مکھن یا زیتون کا تیل شامل کریں اور بھونیں درمیانی آنچ پر بھونیں۔
انڈوں کو شکست دیجئے اور دو چمچ دودھ ڈال کر انڈوں کو مزید نرم بنائیں۔ تھوڑا سا نمک اور کالی مرچ ڈالیں۔
مکھن گرم پین کے نیچے پگھل جاتا ہے ، گرمی پر قابو پانے پر توجہ دیں ، اگر مکھی بہت زیادہ ہو تو مکھن بھورا ہو جائے گا اور زوم ہوجائے گا۔
انڈے کے مرکب میں ڈالو۔ مزیدار کھانے کی ترکیب آگ کو بڑا بنانا ہے۔ اس طرح سے ، پورے انڈے کے مائع کو جلدی سے پکایا جاسکتا ہے ، اور نچلا حصہ تھوڑا سا جل نہیں ہوگا ، اور انڈے کا اوپری مائع ٹھوس نہیں ہوا ہے۔
انڈے کے قطرے آنے کے 30 سیکنڈ بعد ، انڈے کے مائع کے بیچ میں ایک چمچ کا استعمال آگے پیچھے کریں اور انڈے کے مائع کو برتن کے پورے نیچے ڈھکیں۔ ایک یہ کہ انڈے کے پورے بان کے نیچے کی سالمیت کو محفوظ رکھنا ہے ، اور دوسرا یہ یقینی بنانا ہے کہ انڈے کا سارا مائع بیک وقت تیار اور پکایا جاسکے۔ یہ انڈے کے تھیلے کی نزاکت سے بھی بچتا ہے۔
30 سیکنڈ -40 سیکنڈ کے بعد ، اجزاء رکھیں۔ یکساں طور پر ٹائل کریں۔
جب انڈے کا مائع تقریبا سیٹ ہوجائے تو ، پنیر چھڑکیں۔ اسے تندور میں 5 منٹ کے لئے رکھیں۔ اگر تندور نہیں ہے تو ، آنچ بند کردیں اور پنیر کو پگھلنے میں مدد کے لئے ڈھکن لگائیں۔
انجام دیں