توفوں کو ٹکڑوں میں کاٹا (سائز ساسیج کے قطر کے ذریعہ طے کیا جاتا ہے ، لازمی ہے کہ وہ ساسیج سے بڑا ہو ، مارجن چھوڑ دیں ، ورنہ توفو آسانی سے کسی سوراخ کی کھدائی کرتے وقت پھٹ جائے گا) ساسیج سلائسس (موٹائی توفو بلوک کی موٹائی سے طے ہوتی ہے ، توفو کی اونچائی سے زیادہ نہیں ہوتی)
توفو کھودنے والی ساسجس اور کھودنے والے سوراخ ، اگر آپ کے پاس پیشہ ورانہ اوزار موجود ہیں تو ، یہ بہتر ہے ، ورنہ ، میری طرح ، میں بھی اس کو کھودنے کے لئے چاقو اور ایک چھوٹا چمچ استعمال کروں گا۔ ٹوفو میں ساسیج کو بھرنے کے بعد ، انڈے کی سفید کو تھوڑا سا نمک ڈال کر نکالیں اور اسے توفو پر ڈالیں ، آپ توفو کو پہلے چپٹے بوتل والے برتن میں ڈال سکتے ہیں ، اور انڈے کو سفید اوپر سے ٹوفو پر ڈال سکتے ہیں۔ یقینی بنائیں کہ یہ بارش اور اوس سے ڈھکے ہوا ہے۔
پین میں تیل ڈالیں اور کم گرمی پر توفو کو بھوننا شروع کریں۔ ایک طرف بھوننے کے بعد ، اس کی طرف مڑیں اور دوسری طرف بھونیں ، بھوننے کے دوران تھوڑا سا نمک ڈال دیں۔ دونوں طرف بھوننے کے بعد ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، برتن کو ڈھانپیں اور کچھ منٹ کے لئے ابال لیں۔ برتن کو ضرور ڈھانپیں یا تیل ہر جگہ گر جائے گا (اس ربط نے مجھے خوف سے ڈرا دیا ...)
توفو کے بریز ہونے کے بعد ، اسے پین سے باہر رکھیں ، سکیلپ گوشت کو بھونیں اور اسے ساسیج ہول میں بھریں ، پھر دھنیا سے باہر سے گارنش کریں۔