انتہائی آسان اور ہموار نرم پھلیاں دہی "تائشان ارغوانی چاول سرخ بین" - چینی کھانا

شوگر سے پاک یا سوگری والا سویا دودھ 250 سی سی جیلیٹین گولیاں 1.5 ~ 2 گولیاں تائشان ارغوانی چاول اور سرخ بین کا سوپ شوگر کا پانی
    1

    مادی تیاری

    2

    آئس پانی میں جلیٹین کو کاٹیں اور اسے نرمی سے بھگو دیں * اگر آپ کو کوئی نرم مزاج پسند ہے تو ، ذیلی جیلیٹین کے 1.5 ٹکڑے ٹکڑے کریں۔

    3

    سویا دودھ 50 ~ 60 ڈگری پر گرم کیا گیا

    4

    جیلٹین کو گھماؤ اور سویا دودھ میں ڈالیں اور مکس کریں یہاں تک کہ یہ پگھل جائے

    5

    ایک بار فلٹر سے فلٹر کریں

    6

    سویا دودھ کو کنٹینر میں ڈالو ، اسے فرج میں ڈالیں اور جب تک اس کو مستحکم نہ کیا جا. تب تک منجمد کریں۔

    7

    چینی کے پانی کو ابالیں اور ٹھنڈا ہونے دیں ، پھلیاں کی دہی اور تائشان ارغوانی چاول اور سرخ بین سوپ میں ڈال دیں۔ایک کٹورا غذائیت مند ، سادہ اور مزیدار سرخ بین کی دہی مکمل ہے!

  • صحت مند چینی بھیڑیا ہوا گاجر کا کیک
    پچھلا۔
    ried تلی ہوئی مونگ پھلی】
    اگلے
    مونگ پھلی نوگٹ
    ٹماٹر پیاز سمندری غذا کا سوپ
    بچپن-مونگ پھلی کی روٹی
    نٹ سویا دودھ
    بلیک تل شفان کیک
    پیاز گائے کا گوشت
    براؤن شوگر صحت فنگس بین دہی
    مونگ پھلی کیلے کا رول
    میمی mon لیموں آم آم
    کم کیلوری ~ کیریملائز شدہ پیاز چکن پیزا
    ولفبیری تل کے تیل کے ساتھ کیکڑے ❤ موسم سرما میں گرم اور ٹانک برتن
    پیاز اور ککڑی کا چکن