مادی تیاری
آئس پانی میں جلیٹین کو کاٹیں اور اسے نرمی سے بھگو دیں * اگر آپ کو کوئی نرم مزاج پسند ہے تو ، ذیلی جیلیٹین کے 1.5 ٹکڑے ٹکڑے کریں۔
سویا دودھ 50 ~ 60 ڈگری پر گرم کیا گیا
جیلٹین کو گھماؤ اور سویا دودھ میں ڈالیں اور مکس کریں یہاں تک کہ یہ پگھل جائے
ایک بار فلٹر سے فلٹر کریں
سویا دودھ کو کنٹینر میں ڈالو ، اسے فرج میں ڈالیں اور جب تک اس کو مستحکم نہ کیا جا. تب تک منجمد کریں۔
چینی کے پانی کو ابالیں اور ٹھنڈا ہونے دیں ، پھلیاں کی دہی اور تائشان ارغوانی چاول اور سرخ بین سوپ میں ڈال دیں۔ایک کٹورا غذائیت مند ، سادہ اور مزیدار سرخ بین کی دہی مکمل ہے!