کیک گلیز II: کیریمل کریم گلیز - چینی کھانا

نئے سال کا فائدہ دو مجھے واقعی میں کیریمل گلیزش پسند ہے! بہت سارے انسانوں پر یورپی اور امریکی کیک کی تصاویر کا حوالہ دیں۔ بہت سے گھر میں بیکنگ کیریمل گلیز کا استعمال کرنا پسند ہے۔ یہ آسان اور لذیذ ہے ، یہ ٹافی کا ذائقہ ہے۔ ٹافی سے کون انکار کرسکتا ہے؟ جو کر سکتے ہیں؟ ٹھیک ہے؟ اس نسخہ کو میں نے پہلے بھی اور اس کے پتہ لگانے کے بعد بھی متعدد بار استعمال کیا ہے۔ اثر اس قدر خوبصورت ہے ، خاص طور پر جب پھولوں کے ساتھ ننگے کیک کے ساتھ جوڑا بنایا جائے تو یہ بہت لازوال ہوتا ہے۔ گھر پر بنانا بھی لذیذ اور آسان ہے ۔یہ بہت اچھا ہے۔ میں آج اس کا خلاصہ کرتا ہوں ، گذشتہ سال کے دوران آپ کی تعریف اور مدد کے لئے آپ کا شکریہ اس فارمولے کی مقدار کو 6 انچ گلیز تین سے چار بار بنانے کے لئے استعمال کیا جاسکتا ہے۔ اس ترکیب میں مثال کے طور پر 6 انچ کا کیک گلیز استعمال کیا گیا ہے۔ سفید چینی (ابلی ہوئی کیریمل کریم کے لئے) 100 گرام پانی (ابلتے کیریمل کریم کے لئے) 20 جی ہلکی کریم (ابلی ہوئی کیریمل کریم کے لئے) 150 گرام جیلیٹین فلیکس (70 گرام کیریمل گلیز کے لئے) 2.5 گرام (1 ٹکڑا)
  • سب سے پہلے وزن میں 150 گرام whipped کریم ، ایک چھوٹے برتن میں ڈالیں ، کریم کا برانڈ نہ منتخب کریں

  • ایک فوڑا لائیں اور گرمی سے دور کریں ، ایک طرف رکھیں

  • ایک گہرا برتن لیں ، چینی اور پانی شامل کریں ، اور کیریمل بنانے کے لئے چینی کو گرم کریں۔ پانی کو ساری چینی ڈھانپنے کی یقین دہانی کرو ۔اگر کوئی ڈوبی چینی ہو تو اسے تھوڑا سا ہلائیں ، ورنہ جب یہ جلنا شروع ہوجائے تو ، ڈوبا ہوا حصہ جلد خشک ہوجائے گا اور جلدی جل جائے گا۔ جب آپ جل رہا ہے تو آپ اسے ہلچل نہیں کرسکتے ہیں ، لیکن جب یہ جلنا شروع ہوتا ہے تو ہلچل نہ لگائیں ، یہ ریت میں واپس آئے گا۔

  • اس مقام پر ، جلیٹن کی گولیاں ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں

  • جیلیٹائن کا برانڈ تصویر میں دکھایا گیا ہے ، گرمیوں میں 1 ٹکڑا ، 2.5 جی ، 2 ٹکڑے

  • کیریمل ابالیں ، درمیانی اور چھوٹی آنچ پر ہلچل نہ لگائیں

  • اس وقت تک ابلیں جب تک کہ برتن کے نیچے گولڈن براؤن دکھائی نہیں دیتا (جیسا کہ تصویر میں دکھایا گیا ہے) ، ایک whipped کریم شامل کریں جو ابھی ایک پتلی لکیرے میں کیریمل میں پکایا گیا ہے ، اور شامل کرتے ہوئے جلدی ہلچل مچائیں (تولی اس وقت نمودار ہوگی ، اور برتن میں بہت گرمی دکھائی دے گی ، یہ بہترین ہے) گرمی سے جلنے سے بچنے کے لئے دستانے پہنیں) ، اس کارروائی کی تصویر نہیں ہے ، میری بہن کے پاس واقعی میں تیسرا ہاتھ نہیں ہے تاکہ وہ تصویر کھینچ سکے

  • میں اب سے ہلچل مچاتا رہوں گا

  • گرم کرتے وقت ہلاتے رہیں

  • آخر میں ، اس کو زیادہ لچکدار حالت میں بھڑکانا پڑتا ہے ، اور کیریمل کریم پکایا جاتا ہے۔ یہ ریاست اتنی سخت نہیں ، تھوڑی موٹی اور تھوڑی پتلی ہے ، اس کا گلیز پر زیادہ اثر نہیں پڑے گا۔میں نے یہ کہتے ہوئے تصویر کھینچی: کم از کم ریاست ضرور ظاہر ہوگی ، کھرچنی گزر چکی ہے ، واضح نشانات ہیں ، اور اس کو چند سیکنڈ میں جوڑ دیا جاسکتا ہے۔ صرف براہ راست.

  • ایک اور حالت ہے: کھرچنی اٹھا دی گئی ہے اور یہ ایک پتلی لکیر میں بہہ سکتی ہے۔ گنیش ریاست کی طرح ، لیکن کام کرنے سے بہتر ہے۔

  • تقریبا 70 گرام کیریمل کریم لیں ، جلیٹن کے بھیڑے ٹکڑوں کو گرم ہونے پر شامل کریں ، پگھلنے تک ہلچل مچا دیں ، تصویر شامل کرنے کے بعد ریاست کو دکھاتی ہے

  • ٹھنڈے ٹو ہینڈ ٹمپریچر ، پائپنگ بیگ میں ڈالیں ، گلیز کے لئے چھوٹا منہ کاٹ دیں۔ چکاچوند کا نقشہ لینا آسان نہیں ، اوپر والا نقشہ حوالہ کے لئے ہے۔ چمک سب سے پہلے باہر اور پھر وسط میں ہوتی ہے۔ یہ براہ راست ایک چھوٹے برتن میں بھی ڈالا جاسکتا ہے ، اور اثر قدرے مختلف اور بہتر ہے۔

  • گلیز تصویر: اس تصویر میں قدرے گہرے رنگ کے ساتھ ایک گہری کیریمل کریم دکھائی گئی ہے۔

  • چمکیلی رنگ پتلی اور ہلکی ہلکی ہے۔

  • ختم تصویر

  • ختم تصویر

  • لافانی یا نہیں 😘

  • ابلی ہوئے جورٹائی
    پچھلا۔
    بیبی فوڈ ضمیمہ: کیکڑے ، کدو اور دو چاول سائو مائی
    اگلے
    سیاہ جنگل کا کیک
    سیاہ جنگل کا کیک
    موسم سرما میں انرجی پیک ich بھرپور چاکلیٹ بلیک فارسٹ بریڈ
    آکاشگنگا ناریل پھول چھوٹا سا کھانا
    8 انچ سیاہ فاریسٹ کیک - نیا
    سیاہ جنگل کا کیک
    سیاہ جنگل کا کیک
    سیاہ اور سفید جنگل کا کیک
    سیاہ جنگل کا کیک
    میئرنگ
    نوگٹ (چاول کوکر ورژن)
    کم چینی ابلا ہوا چینی ورژن نوگٹ